2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島幸子って?

1 :アルス萌え:04/03/12 00:12 ID:XZnmCOyQ
四月からNHK「魔法少女隊アルス」で主役を
やるみたいなんだけど、この人ってchiffonsの人かな?

ぱっとした代表作が無いらしいんだが、これで
ブレイクする?

2 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:14 ID:hipt8mhO
2ゲット!

3 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:14 ID:87r5lhon
大蛇丸のせいゆうさんです。

4 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:17 ID:XXis1cC2
サクラ3のメル役だYO。
ディーラーやってもらうとものすごくハマってる。

5 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:19 ID:eLXsp0w1
SR400は元気か、まだ乗ってんのか?

6 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:19 ID:XZnmCOyQ
ググるとサクラ大戦に出てるらしいが
やったことないな。



7 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:23 ID:XZnmCOyQ
>>4
てことはchiffonsの中の人でいい訳だ。
サクラ大戦はシリーズがたくさんあるけど
どの作品にでてくる?




8 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:24 ID:XD/Yli9/
代表作がヤバい信者の多いギャルゲーとはかわいそうだな。

9 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:28 ID:XXis1cC2
>>7
サクラ3と4に出てくる。
4ではチョイ役だから3をやれ。

10 :声の出演:名無しさん:04/03/12 00:41 ID:KhJ0LcJM
バキの蛸江役もやってた。

11 :声の出演:名無しさん:04/03/12 15:51 ID:hcg7Qx1y
外画の現場ではそんなにデカくない、らしい

12 :声の出演:名無しさん:04/03/12 16:02 ID:vgh9jFE3
おおー!スレたってる!
主役やるの知らんかったが、これでブレイクしてくれたらいいなぁ。
この人のトーク、結構好きなんだよね。
SIRとか聞いた感じだと。

今ならファミ劇のアニメージュTV(?)だかに出てるらしい。

13 :声の出演:名無しさん:04/03/12 22:22 ID:i8+YRPhx
>>9
DCなんか持ってないよヽ(`Д´)ノウワワーン!!
今やる暇がないしなぁ。
とりあえず別のボイスを聞いてみたけど、地声は
低い人ですな。演じるとどんな声になるのか期待。

>>12
SIRってのは新撰組インターネットラジオってやつのことでおk?

14 ::04/03/13 01:49 ID:95kFjJXB
SATCでの台詞はアレだった。

15 :12:04/03/13 09:48 ID:DcZJQ+fU
>>13
そうそう。

五番街にも出たことあったけどそのときもおもしろかった。
浴衣の話してた。
しかし170って長身だね。25歳の朝まで伸びる、なんて言ってたけどこの人いくつ?

16 :声の出演:名無しさん:04/03/13 21:49 ID:4DL/AWtW
>>15
170ってことは女性声優のなかでは相当高いほうですな。
ミュージカルにでてても遜色ないね。

いくつってのは年?確か79年だったような…

17 :声の出演:名無しさん:04/03/16 00:07 ID:SXPY9GL0
>16
79年てことは今24、5歳?へ〜。
なんか昔からやってるって感じがしたからもうちょっと年上かと思った。
シフォンの他の二人とちょっと年齢差開いてる?増田さん32って聞いたんだが。

18 :声の出演:名無しさん:04/03/16 00:41 ID:SXPY9GL0
ところで、ここファンスレだよね?
なんか情報ないんで一応載せとこうかな。

マウス公式サイトよりプロフィ
ttp://www.mausu.net/whoswho/woman/htm_w/kojima.htm
chiffonのラジオのサイト(すでに終了)
ttp://chiffons.whitesnow.jp/
新撰組インターネットラジオ(レンゲ役)
ttp://www.sir.mausu.net/

ググると外画ばっかりヒットするなぁ。あとサクラ

19 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:41 ID:5XtldSPh
ゲーム版ギャラクシーエンジェルにも出てるよ〜
クレータっていう役だけど

20 :声の出演:名無しさん:04/03/16 21:53 ID:f2syGvBe
★ A
〓Y〓
 ∀  

21 :声の出演:名無しさん:04/03/17 00:37 ID:Oi1mL7Nn
自分は床上手とかぬかした上に「ゆかじょーず」と読んで二重の恥をかいたかかかなかったか
伝説の人でしょ?てっきりあれで消えたのかと思った。

22 :声の出演:名無しさん:04/03/17 02:34 ID:JO0oP2+S
ブリガンダイン グランドエディション(PS)のイリア他、複数キャラ。
ゲーム自体も地味に良作だからファンならば買い。

23 :声の出演:名無しさん:04/03/17 03:59 ID:WkPHTN73
ウチのおかんと同じ名前・・・。おかんはトドですけどね。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/17 06:18 ID:qjMFXexr
デジキャラットファンタジーに出てた。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/17 09:31 ID:L1865iky
>23
小島もトドだよ。

26 :声の出演:名無しさん:04/03/17 10:45 ID:Plj9nrsF
代表作は、まっすぐにいこう。(よみうりテレビ系、全4話)の
はなこ役だろう。
牝犬の役だが、ヒロインだ。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/17 12:42 ID:Oi1mL7Nn
>>26
>牝犬の役

ヤラシイ響きだな

28 :声の出演:名無しさん:04/03/18 18:56 ID:IyfzzpVM
役名忘れたけど最終兵器彼女にも出てたな
最後は兵士と撃ち合って相打ちアボ〜ンだたが

29 :声の出演:名無しさん:04/03/19 00:17 ID:cglEjq+7
まっすぐにいこうってまたやるんじゃなかった?新シリーズ
前回は全4回だと知らずにおもいっきり見逃した。
最後のaikoの歌しか聞けなかったよ・・・

30 :声の出演:名無しさん:04/03/20 23:56 ID:mb1wPNf2
メルボイスって聞くたびハァハァしゅるよ。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/22 00:33 ID:XIMSeoua
うぉ、一週間来れなかったらレスが増えてる…
ぼちぼちと情報が出てきてるのね。

早くアルスが始まらないものか…

32 :声の出演:名無しさん:04/03/22 09:31 ID:5iettY98
>>30
激しく危険。注意。

33 :声の出演:名無しさん:04/03/24 21:31 ID:lwTqCqB/
アルスのキャストみたら3人組の残り二人が桑島法子と広橋涼。
激しくキャラ負けしそうな予感…

34 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:11 ID:nm2XBNCa
下がりすぎなのでage


35 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:46 ID:PQ6+Or8a
>>13
PC版も出てるよ。買ってみたらいかが?

定価7,800円から複数タイプあるようです。
ttp://www.segawow.com/sakurataisen/pc03/index.html

36 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:50 ID:Pa9Eg2pU
>>33
あまりにも強大な敵だなw>アオニ正統派ライン

37 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:04 ID://swypt5
サンライズ英雄譚のリエのイメージが強い
DC版スパロボじゃ兄貴の変わりにメインで使ってますた

38 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:00 ID:XZNHccfE
アニマルレスキューキッズのターシャよかったage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)