2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田太郎さんについて

1 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:25 ID:n3SsNdqF
語りましょう

2 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:27 ID:OfLnGso4
2got!

3 :声の出演:名無しさん:04/03/17 11:51 ID:NPcehbEj


4 :声の出演:名無しさん:04/03/17 12:03 ID:3OpPESaY
あのぉ〜お留守ですかぁ〜>>1
あたしコロンボってんですがね・・お話伺えませんかぁ
なぁにちょっとでいいんですホンのちょ〜っとで・・

5 :声の出演:名無しさん:04/03/17 12:06 ID:SlxFOipA
5・・・・・

6 :声の出演:名無しさん:04/03/17 12:24 ID:G1qdBO+X
俳優じゃねぇの?よくドラマに出てるぜ

7 :声の出演:名無しさん:04/03/17 12:40 ID:Je2b+Wsf

 ま た 鬼 岩 か

8 :声の出演:名無しさん:04/03/18 12:41 ID:OFn0Maff
八丁堀の七人で臨時廻り同心として出演してた(悪役ではなかった)
>>6
俳優も声優もやる役者

9 :声の出演:名無しさん:04/03/18 18:15 ID:saH0FlvY
自分の立てたスレに責任持てないんだったら板去った方がいいよ
今までどれだけ100レス未満で沈んだスレがあったか
最近立てた田口計スレも更新滞ってるだろ。

10 :声の出演:名無しさん:04/03/19 12:13 ID:1zoEGBv3
軽妙な演技は小池朝雄コロンボの方が上手かったな。石田コロンボってなんか重い。

11 :声の出演:名無しさん:04/03/24 23:07 ID:LF7+GTvR
age

12 :声の出演:名無しさん:04/03/31 18:25 ID:zYJcapKv
あげ」:」

13 :声の出演:名無しさん:04/04/02 14:55 ID:KB5oiduK
映画「コマンドー」の、元特別部隊隊員・ベネット役。
「麻酔弾だよ、大佐。本物の弾を、使いたかったぜ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)