2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんななっちゃんかわいそうスレッドサバイブ 2

1 :声の出演:名無しさん:04/03/21 14:36 ID:bUCCIZrl
漏れにちゅっちゅされるなっちゃん

2 :声の出演:名無しさん:04/03/21 14:37 ID:bUCCIZrl
前スレ http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042190457/l50

3 :声の出演:名無しさん:04/03/21 20:09 ID:Ew7S88As
前スレで誘導してくれた方に感謝しつつも、まだ2レスしか付いてなく先行き不安ななっちゃん。

4 :声の出演:名無しさん:04/03/21 20:33 ID:KdZK4mYa
いくら 2ch のスレでも,本スレでなくても
即死はイヤなので保守するナチャーン

5 :声の出演:名無しさん:04/03/21 21:33 ID:FyXQcNie
とりあえずヒトケタゲットするナチャーン

6 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:27 ID:QVBsBawO
オレに告白されるなっちゃん

7 :声の出演:名無しさん:04/03/21 22:56 ID:KdZK4mYa
後 4 分が待てないナチャーン

8 :声の出演:名無しさん:04/03/22 01:21 ID:8uIiiujy
取り敢えず前スレを早く埋めてしまいたいなっちゃン

9 :声の出演:名無しさん:04/03/22 16:22 ID:ANDm1K9G
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

10 :声の出演:名無しさん:04/03/23 02:14 ID:vzGDSBDo

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< スレ違いでもナチャーンが大好きだ!!
 _ / /   /   \________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


11 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:11 ID:csNicEwd
TLSS終了で心配なっちゃん

12 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:22 ID:qKgjoTak
来期から仕事が少なくなり、バイトでもしようとFromAを読み出すなっちゃん

13 :声の出演:名無しさん:04/03/26 14:53 ID:USHeY7RN
現実逃避してみたなっちゃん

14 :声の出演:名無しさん:04/03/26 20:08 ID:8CzL50xb
えいえんの世界に旅立ってしまったなっちゃン

15 :声の出演:名無しさん:04/03/26 21:44 ID:B51zZJZC
今更ながら「サバイブ2」ではなく「3」で良かったのでは? と疑問に思うナチャーン

16 :声の出演:名無しさん:04/03/27 22:16 ID:WI7vgqQi
疑心暗鬼に陥るなっちゃん

17 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:57 ID:SnWyLMB8
府中市議になって、悪いことをしようと考えるなっちゃん

18 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:05 ID:v3xPGQwG
アニメゲーム業界に優遇税制を実現しようと画策するなっちゃん。

19 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:06 ID:z/8C9HaL
昨日の野川イベントに参加していたなっちゃん

20 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:09 ID:QLqyRGIe
晒し者にされてしまったなっちゃん

21 :声の出演:名無しさん:04/03/29 13:30 ID:/Z6pyDCi
野さくの公式BBSを荒らしまくるなっちゃん

22 :声の出演:名無しさん:04/03/29 17:18 ID:KcErIeOV
野さくより知名度が低いなっちゃん

23 :声の出演:名無しさん:04/03/30 18:55 ID:YLHh2Uvs
晒される事に快感を覚えてしまったなっちゃん

24 :声の出演:名無しさん:04/03/31 14:55 ID:juWCvn2m
青春ラジメニアにゲストとして出演したなっちゃん

25 :声の出演:名無しさん:04/04/01 12:03 ID:f9Y3kEV/
今更ながら、T−BOLANにはまるなっちゃん

26 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:14 ID:4tQWwI9d
ロザリオを渡してもっちーと姉妹になりたいナチャーン

27 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:17 ID:BvTpJK4H
ロザリオを返されてしまったなっちゃん

28 :声の出演:名無しさん:04/04/04 14:35 ID:ru8XCFc3
もっちーと千和となっちゃんの年齢関係がどうなっているのか教えてください。

29 :浴衣:04/04/04 15:46 ID:/VeXrOLx
>>28
もっちー>なっちゃん>>>千和なのだよ、と教えるなっちゃん

30 :声の出演:名無しさん:04/04/04 21:06 ID:mJZhKz0Q
アニメロを聞いたらもっちーがいなくてショボーンななっちゃん

31 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:09 ID:nISHQKG1
しかしレギュラーが1本になることでGsラジオに重点を置いてくれることに期待するなっちゃん。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:21 ID:h7vRuVP1
28に教えているうちに27の設定が変だと気付いたなっちゃん。
(ロザリオを返すのは年下の方)

33 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:35 ID:Pz+suz8P
>>32が何を言っているか理解できないなっちゃん。

34 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:37 ID:h7vRuVP1
>>33が「マリみて」を知らないことを確信したなっちゃん。

そして、「ロザリオを与えられるのは『姉』で、突き返せるのは『妹』だから、なっちゃんよりモッチーが年上ならば突き返すのはなっちゃんなのですよ」と優しく教えるなっちゃん。

35 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:00 ID:5hzHlsu7
ぶっちゃけもっちーは妹だと思ってるなっちゃん

36 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:28 ID:BvJBMA+P
眠れぬ夜に見ているビデオはガクトの全裸CMを撮ったものだったなっちゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)