2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こむちゃ】櫻井孝宏がキレまくるスレB【チェリーベル】

1 :櫻井孝宏:04/03/23 18:57 ID:LmeyBZhX
アニスパ?ハァ?
アニゲを終わらせたくせにアニゲと全く同じコンセプトの番組作ってんじゃネーヨ!
同じコンセプトの番組作るくらいならアニゲ終わらせるなよ!
文○放送!ちと考え直せ!

2 :櫻井孝宏:04/03/23 18:58 ID:LmeyBZhX
関連スレだ!

【こむちゃ】櫻井孝宏がキレまくるスレ【チェリーベル】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059711696/l50

【こむちゃ】櫻井孝宏がキレまくるスレA【チェリーベル】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062819806/l50

こむちゃっとカウントダウン公式サイト
http://www.joqr.co.jp/ag/comcha/

チェリーベル公式サイト
http://www.es-e.co.jp/cherrybell/

3 :おたっきぃ佐々木:04/03/23 19:17 ID:P0fY2Hhe
でもスパアニは俺の番組よりは下だから大丈夫だよ

4 :櫻井孝宏:04/03/23 19:56 ID:LmeyBZhX
アニゲに俺と佳奈を毎回呼んでくれた佐々木さん。
坊主にしちゃった佐々木さん。
リストカットしたと嘘ついて俺らを和ませてくれた佐々木さん。
なぜ佐々木さんじゃいけないんだ!

スパラジはBSで細々とやってればいいのに。
それが受けてたんだぞ!
おい鷲崎!佐々木さんみたいに濃いトークできるか?
おまえは堀江由衣の話ししかできないだろ!
コスプレの一つでもやってみろ!

5 :声の出演:名無しさん:04/03/23 22:11 ID:LlBGkVhY
>4
わっしーは他の女性声優の話もできるしコスプレもできるから安心汁。
細々とやったほうが受ける、には胴衣

6 :おたっきぃ佐々木:04/03/23 23:23 ID:3sr+Dbh5
前スレ終了しました。
>>櫻井くん
ようし「スパアニ」の鷲崎君とますみんあとはよろしく頼む
オタク話のネタを探してこいよ
>>鷲崎くん

7 :櫻井孝宏:04/03/23 23:30 ID:LmeyBZhX
毎週アニゲにこむちゃの告知に行ってたけど、新番組ではありなのか?
どうせ追い出すんだろ。
聴取率が悪いからアニゲ終了なんて言ってるけど実際には数字取ってるじゃないかよ!
浅野&鷲崎よりも荘口&おたささコンビの方が絶対に数字が取れる!間違いない!

8 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 00:09 ID:+wz+bCar
思ったが確かに彼らはほっちゃんのことをよく話してる
どうせなら「アニスパ」にゲストで呼べばいいのに

9 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 00:12 ID:+wz+bCar
こむちゃでは1位に輝いてるしね
>>櫻井君
あと「こむちゃ」にも出っしゃってください


10 :声の出演:名無しさん:04/03/24 15:02 ID:plXuivCa
新スレ乙…といえない雰囲気_| ̄|○

11 :声の出演:名無しさん:04/03/24 16:16 ID:MhjvU+HJ
ここで櫻井部長がキレルのは当たり前だけど
おたささはスレ違いだよね…

めろんぱんの通販はありえないのか…

12 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 21:31 ID:/btQMRiM
櫻井君こむちゃっちゃー
今日も来たよー


13 :櫻井孝宏:04/03/24 22:38 ID:P/410fU8
>>12
佐々木さんもこのスレに来るからにはちょっとキレていってください。
きっと心が晴れて夜も明けますよ

14 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 22:58 ID:kf8/910Q
わかりました切れます。
>>13

15 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 23:00 ID:kf8/910Q
そこナに言ってるんだよボケ切れますよ
>>11
こんな感じですか>>13
まずいかな

16 :櫻井孝宏:04/03/24 23:01 ID:P/410fU8
>>15
ダメだろw

17 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 23:08 ID:kf8/910Q
駄目かすんません切れるにしても難しいよ櫻井君ごめん
それじゃあ話を始めるってのはどうかな駄目かなこんなことしか出来なくてごめん櫻井君
>>16


18 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 23:20 ID:kf8/910Q
じゃあ話していいかな
>>17

19 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 23:23 ID:kf8/910Q
今変な情報が
24 :声の出演:名無しさん :03/10/20 00:05 ID:0TsINjT0
望月久代は昔ヤンキーだったらしいが
あの声でカツアゲされても迫力ねーよ。
ってもっちーがそんなわけねーだろ

20 :gidokun ◆sEu5ihtZMg :04/03/24 23:39 ID:zO7++Kzv
>>19
違うんですよ、彼女は外見で人を怖がらせるのではないのですよ。


21 :おたっきぃ佐々木:04/03/24 23:45 ID:kf8/910Q
そうなんっすかというかもっちーがそんなやつじゃないと言ってるんですが
あなたと同じことを言ってるんです。
>>20
もっちーはそんなんじゃないよね

22 :声の出演:名無しさん:04/03/26 00:37 ID:YUeCA6BG
チェリベのDVD欲しいけどどこにも売ってない・・・

23 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:22 ID:unhWh934
通販ならいろんな場所で買えますが?

24 :声の出演:名無しさん:04/03/26 07:46 ID:uO2HioBw
3/27深夜02:26 インディー上手(最終回) ▽ミスキャンvs藤井徹貫▽坂本ちゃん
R16出演するって、映像はどんなだろ?
TV埼玉のツヴァイとかぶらないで良かった。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/26 15:51 ID:05+0tYwH
>24
頂上決戦の映像に降り注ぐ雨を流すとか?w
観れないんで、感想教えて下さい!

26 :声の出演:名無しさん:04/03/26 23:38 ID:J80xcAV9
初めて部長のメロディーコール聞いたよ。
部長そのものだったな。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:58 ID:fYGYdlLL
部長!8インディってのはどーなんですか?
☆男さんっていくつでしたっけ?

28 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:04 ID:GP9Jeuc0
あの番組でまでホモホモ言われる部長…

29 :声の出演:名無しさん:04/03/28 16:06 ID:dHXXClvi
降り注ぐ雨がホモの曲っぽいと紹介されたってマジ?_| ̄|○
チェリーベル側からそういうふうにと言われたとは思えないんだけどなぁ……

30 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:03 ID:4XG6buq8
>29
「男女の恋愛の歌を歌っているけど、歌詞を良く聞くと男男の曲に受け取れる」
坂本ムカツク!部長を勝手にホモにするな!!
あの紹介の仕方にぶちきれそうでした。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/28 21:57 ID:iphPGkUY
推薦者が坂本ちゃんだからなぁ。
しかし、チョコレートように甘い歌声にワラタ。

32 :声の出演:名無しさん:04/03/29 00:22 ID:Px/LCIY+
コーラスのサイトに上がってた部長の写真、なんかいつもより若い気がする。

33 :声の出演:名無しさん:04/03/29 03:20 ID:sRCdZWi4
観客席、デブ女が多すぎ・・

34 :声の出演:名無しさん:04/03/29 07:57 ID:X89PfKAI
>32
きらさんが試作してるのには驚いたw

35 :声の出演:名無しさん:04/03/29 17:59 ID:bIlkWZIJ
「孝弘」&「謙一」に驚いたw

36 :石田彰:04/03/30 21:14 ID:iYZvD9OH
>>33
日本は平和ですね

37 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:26 ID:NzokiIOr
たしかに祭DVDの客はアレだったな。
肥えてらっしゃる方もですけど、服装がまたビミョン・・・
部長らのためにももうちょっとオサレしてあげれ・・・

38 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:21 ID:iLGvJQkE
>33.37
男オタも似たようなもんだろ。

39 :声の出演:名無しさん:04/03/31 17:30 ID:T7PwRmr7
男はひどすぎる・・・。野川ヲタを見た瞬間ビビった。

40 :エグザス=グラフツ:04/03/31 22:36 ID:v7dblzd2
ごめんなさい… 今ちょうど金がないから
ダイエットにうってつけ……がんがる
(ヲタにだって気にするやつはいるさぁ<遠い目)

41 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:38 ID:fIbgHgJM
げげっ
社員章いけてねぇ〜
鈴ゆ〜たから、ドラ○モンのみたいのが
付いているものと思ってたよ。

買うのよそうかな

42 :声の出演:名無しさん:04/04/01 01:41 ID:ZHamsTw6
浪川式じゃんけんをめぐーに教えてあげたら、
「回りのおやじに教わったんですね」と言われてしまいました…orz

43 :声の出演:名無しさん:04/04/01 11:40 ID:IgDk8F1f
浪川式じゃんけんて何?

44 :声の出演:名無しさん:04/04/01 14:32 ID:1xTkQMew
回りのおやじ=部長ズのこと?

45 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:23 ID:V/lkoJvs
櫻井ってカッコイイ?

46 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:28 ID:MToFw9fn
微妙・・・(´・ω・`)

47 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:30 ID:891kjutw
かっこいい!!


48 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:34 ID:MToFw9fn
>>47
え、かっこいいか?


49 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:47 ID:891kjutw
>>48普通にかっこいい
めがねフェチだからめがねかけてる時が好きかな

50 :声の出演:名無しさん:04/04/01 18:49 ID:nqAlClZn
メガネかけてもかけてなくてもかっこいいよ

51 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:05 ID:IgDk8F1f
昔の写真を見てしまった…

52 :声の出演:名無しさん:04/04/01 19:08 ID:yNwrA/sd
正直、笑ったらぶさいくになる時があるよね。
でもかっこいい写真の方が多いと思う。

53 :45:04/04/01 20:01 ID:V/lkoJvs
昔の写真と今の写真を並べて見てたらかっこいいのかブ男なのか、という疑問がわいてきた

54 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:09 ID:MToFw9fn
>>49
かっこいいとは思わないが、
ブサイクとも思わん。
でも写真とか見てると
かっこいい時とブサイクな時があると思うのは漏れだけか?

55 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:27 ID:ac4Gn1eT
>54
すべて胴衣
鈴村部長は櫻井部長以上にイケてる時とブな時の差を激しく感じる。
みゆゆは昔は微妙な写真が多かった気がするけど最近写真うつりいいね。
ちなみに自分はあーつびじょんのメロンパンのファンです

56 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:35 ID:fWlzEVgs
普通。容姿は可もなく不可もなくの程度。
まあ、そこらにいる兄ちゃんっぽいところがいいなあと思うんだが。

57 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:39 ID:MToFw9fn
>>55
確かに差は激しい・・・。
でも笑うと駄目だね。

さっき見たんだが
ttp://www.81produce.co.jp/man/sakuraitakahiro.html
この櫻井ってなんだかちょっぴし子安に似てるような気がしないでもない。
と思うのは漏れd(ry

58 ::04/04/01 22:40 ID:MToFw9fn
なんか日本語おかしい・・・。
逝ってきまつ・゚・(ノД`)・゚・

59 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:41 ID:GNUX5593
チェリベ祭DVD特典CDのトラック03、02:44秒。
櫻井氏が毒(本音)吐いているらしいが、現品がないのでわからず・・・
一部ファンの間で少々話題になってた。
持ってる方、櫻井氏が何て言ったのか是非おしえてくださいまし。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:47 ID:nbYw17B9
櫻井部長は口元がね。歯並びも悪いし。
普通の顔してたら、かっこいいと思うけど。そこらへんが子安さんと一緒。
でも、部長ズは声優にしたらましな方だと思うよ。
声としゃべりに惚れて、初めて顔写真見た時ほっとしたもん(w


61 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:55 ID:Wwmon9fO
>59
漏れもあまりにも低い声で聞き取れなかったのだが
どうやら「うるせー」らしいよ。

62 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:59 ID:GNUX5593
>61
早速ありがとうございます。
ソレは誰に対してなんですかね?
・・・一部で櫻井不信に陥りそうなファンがいたみたいなので。

63 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:17 ID:hYDityAw
みゆゆとニンニンだろ?二人の会話に対してだから。

64 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:25 ID:GNUX5593
>63
2人に対してですか。なるほど、ありがとうございます。
色々と申し訳ないんですが、話の前後を教えていただけると有難い・・・。

65 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:40 ID:AtphvCAp
>>43
最初はグーで、OKサインのぐーを出すジャンケン。
祭りでもやってたし、両部長の他のラジオ中でも活用されてます。
めぐーに教えたってのは、めぐみゅうラジオ中の話っすね。

66 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:40 ID:IgDk8F1f
ニンニンがみゆみゆの事を褒め倒したからとかなんかそんなんじゃなかったか

67 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:43 ID:gZotqMlZ
>64
とりあえずsageを覚えてくれ。
話はそれからだ。

68 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:52 ID:GNUX5593
失礼しました。

69 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:54 ID:V/lkoJvs
>>67
このスレをageていいのは部長だけだもんな

70 :声の出演:名無しさん:04/04/02 21:25 ID:iYBmiLLJ
その部長、最近来ないね。

71 :声の出演:名無しさん:04/04/02 23:39 ID:oLBUT+fq
>64
話の前後つーか、部長の声のトーンが恐ろしい(らしい)


72 :櫻井孝宏:04/04/02 23:55 ID:mSC5/3kP
最近忙しいage

73 :声の出演:名無しさん:04/04/03 21:38 ID:nGctsag9
>71
そうなんすか?とにかく低いんですよね・・・?
ほんとに聞いてないんで何ともいえないんですが
「櫻井呪い発言」とまで・・・・
櫻井氏ファンの方々が垣間見えた「黒櫻井」に相当怯えていた様子。
それを促した鈴村氏も「黒い」ってなことを書いてるのも見たので、
それに関しても話の前後なんかありましたら教えてください

74 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:00 ID:a37nVSnI
>73
そんなに気になるなら買えば?そんな高いもんじゃないだろーに。


75 :櫻井孝宏:04/04/03 23:40 ID:Pa7XrOH7
やっとゲストが帰った。
てなわけでスタジオのメールチェック用PCからage

76 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:41 ID:qPZIabF+
>73
しつこい。ウザい。
一部のファンが言ってんならそいつらに聞けよ。
それか>74の言う通り自分で買え。

77 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:45 ID:aAc9H8m4
つーかあの台詞、鈴村部長があんまりみゆゆを誉めるんで
(もうわかったよ!的に)普通に軽く言っただけでない?
ただその時に丁度、横にずれたかなんかして、
マイクから一瞬遠ざかったから、声が小さくダークに聞こえたんじゃないの?
そんな感じ。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/03 23:48 ID:LK+MUKG6
しかもそれナマ萌え話題で盛り上がってたんじゃなかった?>一部のファン
数字板でちょろっと話題にあがってた気がする。

ここでする話じゃないな…。

79 :声の出演:名無しさん:04/04/04 00:03 ID:73t8KgIo
>ただその時に丁度、横にずれたかなんかして、
>マイクから一瞬遠ざかったから、声が小さくダークに聞こえたんじゃないの?
>そんな感じ。
想像で語りすぎ……
つか、73もそれを見たとこで(ファンサイト?)聞きなよ。

80 :声の出演:名無しさん:04/04/04 01:42 ID:tC1aF4SK
>79
すみませんでした。
ヘッドホンで聞いてたら、声の距離感が遠くなってく気がしたので…
「呪い発言」なんてあるので、つい想像を書いてしまいました。
取り合えず自分はファンサイト?で言われてるほど気にならなかったです。

81 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:46 ID:bSx5UlTK
それより紙ひこうきを見ようとしたのか
取ろうとしたのかわからないけど
椅子の上に乗り上がってた人にワロタ

82 :声の出演:名無しさん:04/04/04 17:57 ID:vmpqMScl
>81
ありゃ、本人にとったら一生の恥じだよね。自分だったらと思うと・・


83 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:18 ID:G1ypQvsF
>82
一生の記念にもなるよ。前向きでいこう(w

84 :gidokun ◆sEu5ihtZMg :04/04/05 13:49 ID:X9y5Nzgi
>>75
仕事減らすか‥

85 :櫻井孝宏:04/04/05 20:10 ID:t4aV1WMj
>>84
俺の仕事を減らすだと?お前は片寄さんか??

86 :声の出演:名無しさん:04/04/06 14:51 ID:5h6hasZq
アンタッチャブルのメガネかけてる方
メガネ外すとイケメンなんだよ^^

87 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:01 ID:j0aD4HLQ
前スレであったな。アンタッチャブルの柴田がどうとか。
そういや柴田は遊び人って聞いたが…

88 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:43 ID:3PX5sYd9
今年一発目のナイターで中止キタ━━━━ヽ(‘ε’(・)ノ━━━━!!!!

89 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:33 ID:GiFuHrH6
中止じゃなかったね。
今期からナイター10時10分までだから
去年よりは中止になるのましかも。

90 :櫻井孝宏:04/04/07 01:55 ID:wUI2GBVX
中止になってたまるか!
俺はQRにン万円寄付したんだからチェリベは中止になるはずが無い

91 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:02 ID:lWnuiB0/
>>85
その日のその時間のあなたは朋ちゃんねるゲスト出演のスタンバイ中だったのでは?

92 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:07 ID:PwHRUKBx
なりきりが目的のスレはキャラネタ板で、というのが通例なんだけど、
ま、面白いからいいか。

93 :声の出演:名無しさん:04/04/07 10:47 ID:MLalxlUu
あそこは二次元以外ダメポ

94 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:28 ID:tvmjfXxs
>>92-93
お前らアホか?
ここにいる櫻井部長は本物だぞ。
そのくらい見抜け。

95 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:50 ID:MsSFADzh
このスレまだあったのか・・・

96 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:40 ID:tvmjfXxs
優良スレだから

97 :櫻井孝宏:04/04/10 23:40 ID:KCh+EYlL
スタジオのメールチェック用のパソコンからage
佳奈以外の女はゲストに来るな!

98 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:12 ID:R9ouojgx
本物の櫻井さんだとしたら一言


あんた性格悪いね


99 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:10 ID:y6JE4Az/
春ですなぁ

100 :櫻井孝宏:04/04/11 13:20 ID:Xfrt5Nzl
春だなぁ
恋でもしたいなぁ

101 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:42 ID:Z2c6/U/G
>>98
かっこいいから問題ないよ

102 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:59 ID:0xaociG/
まあ本人も自分のこといい人間じゃないって言ってるし。

103 :98:04/04/11 21:26 ID:R9ouojgx
自分こむちゃで話した事があるんだけど
さすがに部長は覚えてるわけないよな

いい記念になったのでここで礼を言っときます


104 :gidokun ◆sEu5ihtZMg :04/04/11 22:08 ID:NWbEgejl
>>103
すいません、すいません、うちの櫻井が迷惑かけてすいません。

105 :櫻井孝宏:04/04/11 23:56 ID:Xfrt5Nzl
>>103
電話で繋いだあいつか?
実はメロキュア本人だったりw

106 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:49 ID:fS65NWvD
櫻井さんと結婚するにはどうすればいいんですか〜?

107 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:08 ID:ZsE2gWkr
"かわいい"が第一条件

自分的に下手に中身がどうの〜っていうヤシより好感でつ

108 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:48 ID:G3SYUn/G
ラジオで好きな女の子のタイプは?と聞かれて
「かわいい子です!」と即答してたな。

ファンレターで「結婚してください」と結構来るらしい。
まあデ…ふくよかで、ブ…容姿の不自由な女の子に言われても
ファンだから邪険に出来なくて困るだろうな。

109 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:30 ID:sGmG8Kgd
部長、手紙でプリクラとか同封するヤシとかいますか?

110 :櫻井孝宏:04/04/13 00:01 ID:OINv43fu
俺は佳奈と結婚するから「結婚してください」とか言われても困るんだけどなぁ
2号さんは松来だし・・・。

111 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:19 ID:i9RJIY2D
部長は水樹奈々との方がお似合いな気がするけどなぁ

112 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:50 ID:QyGFibF9
檜山タンが女だったらぉ似合ぃだょね☆

113 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:03 ID:yUJs2u5r
でもオードリー役をやった女優が好きって言ってたけど
あの人っていもっぽいし、女優の中では下の方の顔だよね・・・
部長の可愛いの基準は低い気がするんですけどw

114 :声の出演:名無しさん:04/04/13 19:22 ID:jMBNMU4d
ほぅ。なるほど。やっぱ間違いないな。

115 :櫻井孝宏:04/04/13 22:13 ID:OINv43fu
お前らそこまで言うか。
俺の花嫁として相応しい女性声優って誰だろう

116 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:16 ID:wE4v5A/b
浅野真澄

117 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:18 ID:JcJkVYBe
>>115
氏ね

118 :櫻井孝宏:04/04/13 23:49 ID:OINv43fu
>>116
_| ̄|○ キレる気にもなれない

119 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:52 ID:jfWjRvst
部長がさげてる!w

120 :声の出演:名無しさん:04/04/14 06:21 ID:N+pULfY+
>>119
そらぁ、下がりもするっちゅ〜ねん

121 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:56 ID:yWgDSBrt
佐久間紅美

122 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:25 ID:CLg80N1T
チェリーベルカフェの話はどこにいったんですか?

123 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:31 ID:4M3J4cJ6
>>122
するどい。

バレてまっせ、部長。

124 :櫻井孝宏:04/04/14 23:51 ID:jMIu/ck+
>>122
_| ̄|○ 頼む!それには触れないでくれ!
ヽ○| ̄|_ そっとしておいてくれよ

125 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:34 ID:mI58jAay
なんかジャニーズ所属の誰かが木佐貫に似てるんだって。
つまり そいつ≒木佐貫≒部長
よって 部長はジャニーズ顔…ってのは無理ある?

126 :櫻井孝宏:04/04/16 01:16 ID:0MJ2Y/LB
俺はジャニーズごときに負けるような顔じゃないわ!

127 :声の出演:名無しさん:04/04/16 13:34 ID:nIwiIFIl
>>125
関ジャの丸山じゃない?確かに似てると思うよ…口の辺りとか
でも、どっちかつうと丸山≒部長 で木佐貫は抜ける気がする


128 :櫻井孝宏:04/04/17 02:09 ID:flzUMzuq
ジャニーズなんてどうでもいい。
俺はかっこいいのか?
それさえ分かれば後は気にしないよ。
お前ら、今夜のこむちゃ聞けよ!

129 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:17 ID:sOosfiqI
笑うとそんなにかっこよくないような気がします

130 :声の出演:名無しさん:04/04/17 08:52 ID:hwAfkp7W
櫻胃 < コイツって
席智とキャラかぶってねーか?

これ以上似たような香具師がいてもウザクてカナワネーし、
そろそろ消えてもらってイイよな。

131 :声の出演:名無しさん:04/04/17 09:12 ID:tdRlMpyk
櫻井様が消ぇちゃ嫌ですぅ〜〜〜〜!!(><)

132 :声の出演:名無しさん:04/04/17 09:13 ID:WgW4Vcwo
>>1
アニゲがアニスパより面白いとか
数字が取れるとか青いこと言う前に
どうしてアニゲが終了に至ったか考えてみろ。

133 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:00 ID:q6bEZmJK
>>130
いくらなんでも席智と一緒にするのは酷杉だろ

134 :櫻井考宏:04/04/17 23:39 ID:flzUMzuq
曲中age

135 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:11 ID:od9NSW1E
不動産屋の立て看板です。

ペット可
女性限定
彼氏はペットに入りません


136 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:12 ID:wB9DQVL8
さすがに本番中は書き込めないだろ

137 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:04 ID:SZ3lEiHq
>>136
メールチェック用のPCからカキコしているらしい

138 :声の出演:名無しさん:04/04/18 06:05 ID:tlJdy806
キャラより声ですよ馬鹿

139 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:48 ID:bVXPfYq/
キャラより米ですよ

140 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:20 ID:zFIesj9i
櫻井部長の声って特徴ないよね・・・
どんな役でもいけそうな感じ・・・

141 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:43 ID:yhc/Styl
アニメ声じゃないからね。

142 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:39 ID:bVXPfYq/
櫻井の声を聞くといい気持ちになる

143 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:42 ID:J3+MpXUi
癒される(*´∀`*)

144 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:54 ID:WUgf+pkA
あんま天狗になってないしねー。トークもおもろいし!!まじ好きだー部長ー!!

145 :エグザス=グラフツ:04/04/20 01:24 ID:MRnSOiX6
そですね〜私が部長好きなのも、これといえる理由がないから(^^;
「てなわけで」と「いいななめ」も好きだけど、後付されてるからなぁ(^^;
てなわけで、最近書けるネタがなーんもないわーん(^^;;;

146 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:41 ID:ZNs6ywO7
孝宏はキレたときのテンションが何ともいえない

147 :声の出演:名無しさん:04/04/20 10:18 ID:muahMWCm
いーいななめっ!!っていいっすよね〜(*^_^*)ニンニンとかウソメガネとか(笑)。部長の可愛い声とかっこいい声の差がスゴいと思う。どっか特徴がないけどすぐにわかる声だよねー♪
あっスレ違いだわιごめんよー。

148 :声の出演:名無しさん:04/04/20 10:38 ID:ZNs6ywO7
>>147
気にするな
ここは櫻井部長が降臨するまではひたすら雑談するスレだからw

149 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:25 ID:oh9szqdv
騙された…部長…何で一年であんなに顔変わってんだ…
前のはなんか木佐貫というより…
ま、今がかっこいいから良いけど。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/20 21:59 ID:nZYKfTHj
松井のDVDの初回特典ってESで買わないと付かないのかな?

151 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:37 ID:sQmsZZgZ
封入されてるんとちゃうん?

152 :150:04/04/20 22:50 ID:nZYKfTHj
ESのサイトよくよく見たら、ESのサイトでは通販出来ないって書いてありました。
ならどこで買っても封入されてるよね。
早とちりスマン


>151
マリガd

153 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:22 ID:6sNBCiU6
櫻井ファンってみんな優しいなぁ

154 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:27 ID:GmQ0mbm1
結構ここにいる櫻井信者はイイんじゃないか?

155 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:10 ID:+sTqQquY
松井キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
ちなみにアマゾンでの注文です。
昼飯食ったら見るぞー

156 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:32 ID:NghSuPQB
>155
どうでした?舞台裏映像は。
早く届いて・・・

157 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:50 ID:GmQ0mbm1
私は土曜に『松井』買いに行きますっ!!早く見たいたいなぁ…。そーいや、今度チェリーベルからでる数学のCD買います?確か1860円くらいだったような。

158 :155:04/04/21 17:55 ID:bFlDzc3Q
松井ミタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
部長凄い汗だった。

>156
もう届きました?
舞台裏映像は3人とも真面目でした。

159 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:48 ID:ECxh+Zje
松井のDVD昨日、池袋のアニメイトに行ったらあった。

160 :声の出演:名無しさん:04/04/22 18:59 ID:sj4E0vEf
北に住んでます 熱帯にて松井今日届きました(゚д゚)ウマー
絵本って言うからどんなもんじゃと思ったらただの冊子だったねw

ところで本スレの話題に鬱なの自分だけですか…_| ̄|○

161 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:55 ID:DkRgV7vE
同意。
なぜソレ専用のスレでやらないのか。
てっきり最初の質問スルーするとばかり思ってたら馬鹿が答えて厨が我も我もと湧くしさ。
まあこっちの方が本スレより居心地いいからもういいけど。

162 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:49 ID:xj0EaXUy
当初はこのスレはネタスレだったけど、どうも最近は避難所と化してるな

163 :エグザス=グラフツ:04/04/23 19:10 ID:zUdS5wz3
DVDがお店でもたもたしてるから、こっちから行くぜ!と明日買いに行ってきます

164 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:28 ID:0K/b+rrd
しかし松井は三人の衣装がすばらしい。滅多に見られないもん見た感じ。

165 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:48 ID:pOvbheKq
アニスパ番宣バトル、チェリベが1位になったw
アニスパ内で15分番組を放送する権利を得たようだ。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:46 ID:k7Zl3YE1
今日受け持ったクライアントが

サクライ カナ様

?どっかで聞いたような・・・

!!!w

167 :櫻井孝宏:04/04/25 01:09 ID:faMcp3Dj
>>166
俺のワイフだよ

168 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:47 ID:WbHa1SS2
桜井香奈って人知ってる

169 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:27 ID:Igkioj0F
部長と鷲崎の差って凄いな。
おっと、比べることが失礼だ。
部長、スマソ。

P.Sあと、木佐貫も応援してやってくれ、部長。

170 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:53 ID:TKs9xQ9t
部長と鷲崎で番組やったらおもしろそ

171 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:00 ID:j205LlVv
354 名前:声の出演:名無しさん[age] 投稿日:04/04/25 21:05 ID:BmRQAkvV
ほっちゃんの彼氏は誰?

355 名前:櫻井孝宏[sage] 投稿日:04/04/25 21:41 ID:faMcp3Dj
>>354
オレ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)