2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広橋涼のスレ part.09

1 :声の出演:名無しさん:04/03/25 09:20 ID:5DLVg8b+
不思議系萌えボイス、広橋涼さんを語るスレです。
基本的にボケキャラだけど頭の回転はイイッ イイッ (・∀・)イイ!!

前スレ: 広橋涼のスレ part.08
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076832964/

07: 広橋涼のスレ part.07
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074700951/
06: 広橋涼のスレ part.06
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071288318/
05: 広橋涼のスレ part.05
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1068789504/
04: 広橋涼スレ part.04
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064118313/
03:広橋涼スレ part.03
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058023271/
02:広橋涼スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037211114/
01:広橋涼
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10351/1035131076.html

関連サイトは>>2-3の予定

2 :声の出演:名無しさん:04/03/25 09:20 ID:5DLVg8b+
出演中のアニメ
カレイドスター:苗木野そら 役
http://www.kaleidostar.jp/
ソニックX:テイルス 役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/sonic_x/
エリア88:キム・アバ役
http://www.avexmode.jp/animation/area88/
魔法少女隊アルス:エバ役
http://www.tweeny-witches.com/

出演中のラジオ
純子と涼のアシタヘストライク!
http://www.ashitahe-s.com/
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#ashitahe
井上喜久子のキャラメルタウン(BS&インターネット放送)
http://www.joqr.co.jp/ag/caramel/
井上喜久子のキャラメルタウン(インターネットラジオ)
http://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html

過去に出演したラジオ
井上喜久子のシイタケラジオ
http://www.joqr.co.jp/ag/shiitake/
井上喜久子のおさかなラジオ
http://www.joqr.co.jp/ag/htmls/osakanaradio.html

3 :声の出演:名無しさん:04/03/25 09:21 ID:5DLVg8b+
発売中のゲーム
ステディ×スタディ:安倍川望 役
http://www.ideaf.co.jp/steady/study.html
ふらせら:マレッタ 役
http://www.datam.co.jp/product/hurrah/

代表作
灰羽連盟
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/haibane/

広橋涼個人データ
http://www.aoni.co.jp/talent/0832929.html

お誕生日記念「ひろはしあぷろだ」
http://www.geocities.jp/hiropashi5/

その他、ゲスト・スポット出演はスレ内参照のこと

4 :声の出演:名無しさん:04/03/25 09:45 ID:+QnokhD8
>>1-3
乙〜ドゾー (  ̄∀ ̄)ノ ~旦

5 :声の出演:名無しさん:04/03/25 09:59 ID:F47MtB/u
乙。

だが、出演中の作品は考えた方が良かったのでは。
うpろだのアドレスも前のもの。

6 :声の出演:名無しさん:04/03/25 14:17 ID:QcOJOTkv
>>1
乙ー
いよいよ今晩最終回ですな

7 :声の出演:名無しさん:04/03/25 17:29 ID:Xv1hyiwU
乙。

8 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:07 ID:BDYst2Wg
>>1
乙です。 ( ̄∀ ̄)ノシ

9 :声の出演:名無しさん:04/03/25 20:18 ID:9KCdGWzj
>>1
 ̄∀ ̄)ノ 乙

10 :声の出演:名無しさん:04/03/25 21:00 ID:Ylpsxscp
>>1
∀ ̄)ノシ 乙よー

11 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:34 ID:UJlXb0Ty
>>1
乙カレイド。

今日ステディ×スタディを買ったんだが、激しく地雷のヨカーン。
おまけのドラマCDは涼ちゃん喋りまくりだったけど
これも超シナリオだった・・・。

12 :声の出演:名無しさん:04/03/25 22:47 ID:clWpqzWC
金エリ8
土カレイド
日ソニック
こりゃまた怒涛の最終回ラッシュですな〜

13 :声の出演:名無しさん:04/03/25 23:35 ID:dvUlbSef
最終回も広橋コーナーあるのかな。
とにかく今夜で最後か・・・実況で「ブサイコキタ━(゚∀゚)━!」ってのが楽しかったのに

14 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:29 ID:+xmBTkhr
>>13
ん〜それはどうなんだろう

15 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:40 ID:ZMV5SDUM
エリ8スレの戦友と血涙流しながらコリ8見るのも今夜で終わりか…。
涼さんが最後に出てたから今日まで戦えた。

あ、今日、最終回だから予告ねーんじゃ…!?

16 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:48 ID:ZMV5SDUM
>>11
俺も買った、ステ×スタ。
ゲームに関しては、涼さん運なさすぎ。
ギャルゲーに出まくって使い潰されるよりはマシだけどね。

17 :声の出演:名無しさん:04/03/26 01:51 ID:+xmBTkhr
>>15
いや、予告じゃなくて番線宣だから

18 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:14 ID:L68bLiH5
>>16
確かに運は無いな。ふらせらもステ×スタもダメダメだし。
涼たんが出演してるゲームで面白かったものと言えばヴィーナス&ブレイブスくらいか。

19 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:48 ID:QBSpXHtV
あのスタッフが用意したTシャツはともかく胸結構あるよね

20 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:51 ID:tJtZy9am
正直あのTシャツ似合ってなかった
普段着のがかわえー

21 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:53 ID:/JPNJVMf
エリア88終わったよ。
涼ちゃんを見れなくなるのは寂しいね。
でも最後に笑顔を見れて良かった。

( ̄∀ ̄)ノシ

22 :声の出演:名無しさん:04/03/26 02:57 ID:gTz8eYVw
新スレおめ、&乙>>1

うpろだの管理人さんに提案なんだけど削除パスを有効にしてみてはどうかな。
いつでも消せるとなれば気軽に使えるのでうpも増えるかもしれない

23 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:01 ID:0CrrTNRs
最後のうp。
CM入ったときに今週はないかと思い録画中断しそうになりました。

24 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:07 ID:LwaqUVkH
>>23
乙。
涼さんはコリ8を忘れないでって言ってたけど、俺は忘れるよ…。
原作の真のようにね…。

25 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:09 ID:QBSpXHtV
むむむ
恋風の予告はなかったか

26 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:18 ID:xDsl9Rgc
>>23
乙です。
今後毎週涼ちゃんの顔が見れるなんて機会はそうそうないだろうね。

27 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:24 ID:MjQub1lH
頂きました。最後までありがと〜

28 :声の出演:名無しさん:04/03/26 03:38 ID:/JPNJVMf
>>23
乙です。
自分も今週はないかなと一旦諦めただけに、キタ時は嬉しかったです。

そして今週末はカレイドか…… 。・゚・(ノ ∀ ̄)・゚・。

29 :声の出演:名無しさん:04/03/26 16:08 ID:HvZ401V5
明日は朝から号泣しそうだ・・・。

30 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:13 ID:av3RHWnO
ttp://www.kaleidostar.jp/events/events.html
オイ! おまいら、これ買いますか?

複製原画といいコレといい広橋ファソでも出せない額だなぁ。

31 :声の出演:名無しさん:04/03/26 22:38 ID:Hepq7Txg
日曜深夜は無礼講
 (((`ー´) ( ̄∀ ̄)
  (/ /)   (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

ハイ!アシタヘストライク!
   アシタヘストライク!
 (`ー´)ノ ( ̄∀ ̄)ノ
 <| ヘ|    <| ヘ|
  < 、,    < 、,


32 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:37 ID:DHohLCpG
>>30
*苗木野そら役の広橋涼さんの声が満載!!
・ 6時間におよぶ声録り(完全録り下ろし!)
プラス!広橋さんによるレイラさんのモノマネも聞けちゃいます!!

ここらへん読むと広橋ファソの為のグッズだよなあ。

33 :声の出演:名無しさん:04/03/27 00:37 ID:yrM2u5Ce
>>31
あぁ・・・何だったか思い出せずいらいらしてたけど、あるある探検隊か。

34 :声の出演:名無しさん:04/03/27 03:44 ID:fjwh/vYp
>>30
高っ!!でも欲しいな・・・

これも欲しいけど高いって・・・
ttp://shop.at-x.com/ditails.asp?prdid=C1A240304

35 :声の出演:名無しさん:04/03/27 04:06 ID:NcqYcwr3
こういうのって、灰羽の初回DVD特典とTechWinがあれば
自作できるんじゃないか。
まあ、カネがあるヤツは買ってあげてくれよ。
売れたら涼さんの手柄になるだろうし、
契約によっては著作権料が入るかもしれん。

36 :声の出演:名無しさん:04/03/27 05:56 ID:6F207V6z
前スレより落ちているのであげ
カレイドスター第1期はよかったな。
ソニックは見てないが、コリ8のキムはまあよかった。

カレイドスターも、ソニックXも、エリア88も終わってしまう広橋たん。
次の仕事はあるのか!?がんがれ〜

37 :声の出演:名無しさん:04/03/27 06:23 ID:/e0z4Z3W
さて、もう終わりかね・・・
主役ゲットして華々しく1-2年を過ごして
一気に消えるってヤシ最近の多いな。


38 :声の出演:名無しさん:04/03/27 06:35 ID:60WSpFA7
ageたらロクなのが来ないという見本のような展開にワラタ。

39 :声の出演:名無しさん:04/03/27 10:33 ID:5lLiv1O+
なかなかええ最終回でした(ノД`)<カレイド

40 :声の出演:名無しさん:04/03/27 11:03 ID:anjnqfJb
自分の歌声で締められた気分はどうなんだろう?

41 :声の出演:名無しさん:04/03/27 11:04 ID:UP6VsxP+
こっちは一週遅れ&最後は深夜2時ときたもんです。

42 :声の出演:名無しさん:04/03/27 12:17 ID:2zdXE9D6
次のレギュラー役は貰えてるの?

43 :声の出演:名無しさん:04/03/27 12:43 ID:LR6H7Rx0
カレイド感動しますた。
広橋涼の代表作になりましたな。

>>42
魔法少女隊アルス:エバ役
http://www.tweeny-witches.com/

44 :声の出演:名無しさん:04/03/27 12:55 ID:9JyQiCjX
灰羽、カレイドと主役やったアニメがいい終わり方してるね。

45 :声の出演:名無しさん:04/03/27 13:14 ID:TMpYp4L9
先週あれだったから、最終回はどうだろう…と思ってみたけど
いいね、マジよかったよ

涼さん乙

46 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:19 ID:FsT69OMq
EDは音痴な歌で締めですか・・・

47 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:34 ID:gRtogj4o
好きならそういう事をいっちゃあ駄目だ。
つーか地声じゃなくてそらを演じながら歌ってたからあんなんなんだよな?

48 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:37 ID:Hlu0Uby/
いや、年越し番組で歌ったときも結構(ry

49 :声の出演:名無しさん:04/03/27 15:39 ID:wQ6V5WI4
良かったよ涼ちゃん。
乙カレイドスター

50 :声の出演:名無しさん:04/03/27 17:11 ID:yWga2Rs1
>>37
主役をいくつかやって1〜2年たつと、
ギャラあがって採用しにくくなるのでは?

51 :声の出演:名無しさん:04/03/27 17:55 ID:uuEcNXvQ
>>37 >>50
最近長続きしない声優が多いのはそういう訳か。
若くて安い今後売れていくだろうという声優を使った方が制作者側も得だしなあ。
広橋はこれからが正念場なんだろうね。

52 :声の出演:名無しさん:04/03/27 18:02 ID:OkhkVkkY
でも決まったイメージの役しか出来ない声優よりは
需要はあるんじゃないの?仮にもラッカ、そら、キム
とタイプの違う役をやって幅を見せたわけだし。
名前は出さないけど、お前の演技はワンパターンすぎて
もううんざりだって人もいるんだし。
長々とスマソ。



53 :声の出演:名無しさん:04/03/27 18:17 ID:qN9v4svt
色んなタイプの役を振られたと言ったほうが正しいような。

粘り強く見守るしかないんじゃないかな。
半年ぐらい仕事がなくても引退か?妊娠か?結婚か?って騒がずにw

54 :声の出演:名無しさん:04/03/27 18:22 ID:GckBZIPB
>>50
ギャラはそう簡単には上がりません。
主役をやったからランクが上がる、という制度でもないし。
基本は年功序列。
そもそも>>37が言ってるような声優などまるで思いつかない。
情報の収集幅が狭いから消えたように思い込んでるだけでしょ。

55 :声の出演:名無しさん:04/03/27 18:29 ID:cxMvzVzK
でもまあ4月にジュニアから準所属に昇格する可能性は高いし、
そうなれば多少ギャラは上がりそうではある。

56 :声の出演:名無しさん:04/03/27 18:34 ID:pJ058eG8
ジュニアと準所属て同じじゃないんですか?


57 :声の出演:名無しさん:04/03/27 18:45 ID:uuEcNXvQ
>>52
俺はステルヴィアのりんなが広橋だと未だに思えない。
そらは広橋の地声に近いよね。

58 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:21 ID:V3WrCs4c
>>56
違うよ。
よそはどうなってるか知らないけど青二では
ジュニア→準所属→正所属という扱われ方になってる。

59 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:28 ID:rnlo2gy6
>>57
ステルヴィア末期のりんなの声は、そらと殆ど同じだったよ
そらとりんなを演じ分けられていなかった

60 :声の出演:名無しさん:04/03/27 19:29 ID:rnlo2gy6
こういう所を少しずつ修正していかないとこれからは厳しいだろうね

ageてすまそ

61 :声の出演:名無しさん:04/03/27 20:46 ID:EAX5oXni
声色を変える=演じ分ける、ではないよ。
漏れは少なくともりんなの声にそらのイメージが重なることはなかった。


62 :声の出演:名無しさん:04/03/27 20:47 ID:d3TwF3r8
>>59
そうなんだ。まだ8話までしか見てないので(w。
じっくり見させていただきます。

63 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:02 ID:LCUE0J/L
確かに声色に関しては後半になってからのりんなはそらっぽく聞こえることはあったな。
ただし演じ分けはきっちり出来ていたと思うが。

64 :声の出演:名無しさん:04/03/27 23:36 ID:KpV2vuwM
涼ちゃん回転ドアに挟まれたって本当か!?

65 :声の出演:名無しさん:04/03/28 01:19 ID:2Be3J9ec
涼ちゃんお亡くなりになりました・・・(ノД`)

66 :声の出演:名無しさん:04/03/28 02:59 ID:1DuSWjZL
痛ましい事故を茶化すな。



67 :声の出演:名無しさん:04/03/28 09:10 ID:cip+BQQG
脳内3作目乙

68 :声の出演:名無しさん:04/03/28 10:42 ID:WiwnWkIJ
>54
年功序列で、ギャラ云々なんてがいしゅつ過ぎ。
単純に賞味期限の話だと思うが?
主役したのに必ずしもブレークしない業界だな。

30超えた中堅が喰っていけなくて廃業した声優の話もあったが、
最近は若手でもどうなんだか。


69 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:12 ID:Z2BuG3nE
うぷろーだーの「脳内プロファイル」のサンプルボイスの内容ワラタw

70 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:14 ID:YrsSzyfT
ギャラって最初に2クールなら2クール分もらうって形なのかな
メイン、サブでまた変わってくるとは思うけど
一括でなく月ごとの支払いか?


71 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:30 ID:HC3gZJ6h
脳内職人乙!
こうくるとは思わんかった(w

72 :声の出演:名無しさん:04/03/28 12:36 ID:IiVVXnaK
>>70
給料制の月払い。
時間拘束給なので出番や役の重要性によってギャラが変わる訳じゃない。
一言しかセリフがなくても30分喋りまくりでもギャラは毎回同じ。

73 :声の出演:名無しさん:04/03/28 13:17 ID:YrsSzyfT
>>72
サンクス
となればギャラの昇給については年功序列的な部分しかないってことか
製作者側が指名した主役と、オーディションで決まった主役とじゃギャラちがうもんかね?とふと疑問


まあ給料制ならそのへんの上昇した分事務所がギッてそうだな

74 :声の出演:名無しさん:04/03/28 17:33 ID:gF46XRhU
あくまで個人事業主であり会社員じゃないから給料制とは言わない
因みにアーツと青二のギャラ日は毎月20日バオバブは末日
今やってるアニメのギャラは3〜4ヶ月後に入る
当然最低補償など無いので仕事が無いとゼロ

75 :声の出演:名無しさん:04/03/28 18:26 ID:IiVVXnaK
最近妙に事情通ぶってどーでもいいことで煽ってくる人間が約一名いるな。

ま、それは放置するとして。
これだけ知名度が上がった割に涼ちゃんアンテナはまだ無かったんだね。
ひろはしcomの人が情報集めてくれてるから必要無い、ってのもあるのかな。

76 :声の出演:名無しさん:04/03/28 19:32 ID:qMDT3aiN
おまえら新聞見てみろ
ラジオのステルヴィア「(終)」のおかげで
涼の一文字が輝いているぜ!

77 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:02 ID:TTUAAYGj
まー正直誰になってもいいからオーディションはとっとと終わってもらわないとな(+д+)
元気をアシスト、してもらいてぇよ

78 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:12 ID:hHcD0F/4
アシスタントは3番と6番の人で決定です

79 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:43 ID:x0dKC2b4
>>75
たいていの情報はあそこで入手出来るから助かるよな
管理人も他のイベンターとかと違って人間的にちゃんとした人だから嬉しい限り

それにしても4月から仕事少ないなぁ...

80 :声の出演:名無しさん:04/03/28 20:49 ID:JeCTP9fA
No3ってラッシャー板前に似てなくもない。

81 :声の出演:名無しさん:04/03/28 22:24 ID:GMtkwj5b
>>76
産経だと普通に「純子と涼」だな・・・

82 :声の出演:名無しさん:04/03/28 23:17 ID:2ARteB+u
>>76
Yahoo!TVも「涼」だぞ!

83 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:55 ID:nCiRDCz/
>>78
てめー!(;´Д`)

84 :声の出演:名無しさん:04/03/29 01:58 ID:wqNtIaYZ
六本木ヒルズで回転扉に挟まれる涼ちゃん。

85 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:04 ID:NWH13n32
あのオーディションをわざわざ番組内で流すのは、それなりの理由があるんだろうなやっぱり。

86 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:06 ID:NWH13n32
あ、スポンサーのヨイショという意味じゃなくてね。
それ以外にも何かありそう。

87 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:07 ID:FlKnNiuj
結局あのコンビが順当?に選ばれたわけだが・・・

落ちた人も、ラジオアシスタントなんてやっても今後には大して影響しないん
だから、今回の落選をバネにして本業の方をがんばってね

88 :声の出演:名無しさん:04/03/29 02:13 ID:nCiRDCz/
実を言うと見た目では漏れも(トーシロオサーン目線では)3・6かと思ってた。
けど今回2番さんとか素直に「お!いいかも」とか思ったし、3番さん6番さんはアシタヘなくても
仕事手に入れていく気もするしな・・・、まー関係者見てるかもしれんから皆ガンガレよ〜〜( ´∀`)

89 :声の出演:名無しさん:04/03/29 03:00 ID:RmXdaUkX
今週は最初3分しか元気をアシストしてもらえてない・・・_| ̄|○

35回どぞー

90 :声の出演:名無しさん:04/03/29 03:20 ID:nCiRDCz/
>>89
乙〜、・・・ん、今夜は少ないなここ(´・ω・`)

91 :声の出演:名無しさん:04/03/29 03:21 ID:6fzIQCnG
>>89
乙頂きますタ

92 :声の出演:名無しさん:04/03/29 03:21 ID:bUCCyPsq
>>91
乙です。

確かに少ないね。

93 :声の出演:名無しさん:04/03/29 03:22 ID:bUCCyPsq
うぉ、アンカー間違えてる。
正しくは>>89でした。

94 :声の出演:名無しさん:04/03/29 06:16 ID:OMvC6b5T
ラブモンスター関連でマーガレット11号にミニドラマとコメント収録されたCDが付くらしい。
11号ってことは2ヶ月くらい先かな。

95 :声の出演:名無しさん:04/03/29 06:39 ID:JRDYrY6Y
>>89
乙〜
決まったね。来週からいろんな意味で期待。

96 :声の出演:名無しさん:04/03/29 06:52 ID:2r71QUwO
実家がお寺の人って皆、ふいんき(←な(r同じような感じだね

97 :声の出演:名無しさん:04/03/29 12:29 ID:pr+rfwHW
「脳内プロファイル」の補完

・アニメ

脳内TX 「脳内人間交差点」  看護婦

98 :声の出演:名無しさん:04/03/29 18:47 ID:n2/ltxOV
涼たん、「イノセンスもう一度観に行く」と言ってたが、
六本木ヒルズよりも品川プリンスのアイマックスシアター
の方が良いのだがなぁ。
押井儲としては女性のリピーターは熱烈大歓迎なのだが、
涼たんも、と言うのが(ニヤリ

ハメたのは誰だ?

99 :声の出演:名無しさん:04/03/29 19:23 ID:/4WTFrR/
確実に広橋の後に男の影がある。

自作PCの件といい。


100 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:02 ID:PL8p3xiU
何事も無く登場@キャラメルタウン
PCは進展無し。


101 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:07 ID:3OUc+EId
涼ちゃん、六本木ヒルズ行ったのか。
あの事故が起きる前だろうね、やっぱ。

102 :声の出演:名無しさん:04/03/29 20:22 ID:nq4w+uYY
>>79
>それにしても4月から仕事少ないなぁ...

どうせ仕事が少ないなら、一度オーディションに落ちてる「らじおどっとあい」
あたり敗者復活でやってくれないかと思ったけど、やはり無理だったですね…。
ttp://www.joqr.co.jp/ag/topics/040329.html

103 :声の出演:名無しさん:04/03/29 21:26 ID:Dh94hVI7
そういえば、明乃が出てたね>イノセンス
それが観に行くキッカケだったり?

>>102
スレ違いにハアハア

104 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:04 ID:R6xeBaWa
涼さんが見に行くなら、俺ももう一度イノセンス見に行こうかなハアハア

105 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:51 ID:wQd43EkS
挟まれたり事件に巻き込まれたり全国の涼さんは受難続きだな…。
何か心配になってくる。

106 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:59 ID:VNd07c2y
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__    | どうか涼ちゃんに仕事がいっぱい来ますように
    /  ./\   \_______________
  /  /.地蔵\         o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/( ̄∀ ̄) \  ∧∧          .|;;;;::iii|/゛
 ̄|| || || || .(っ¢)..|| ̄  (,,  ) ナモナモ |;;;;::iii|
  || || || || ./,,, |ゝiii~  ⊂   .ヾwrjwjjrrww |;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


107 :声の出演:名無しさん:04/03/29 22:59 ID:B+oqNIiN
そうか亡くなった子も涼か

108 :声の出演:名無しさん:04/03/29 23:44 ID:sdSiiegJ
>>102
きみきみ(;´Д`)ハァハァ

109 :声の出演:名無しさん:04/03/30 05:23 ID:FfKrY+1i
CSで、カレイド見てたら変なオタショップのCMに
ソラ・ロゼッタ役で2人、声のみの出演で出てました。

110 :声の出演:名無しさん:04/03/30 05:41 ID:WcIkChhf
>>105
市長の娘さんも涼ちゃんなんだな。
まったく、気が気じゃないよ

111 :声の出演:名無しさん:04/03/30 11:03 ID:7hMrMnWZ
>>106
地蔵かYO!

112 :声の出演:名無しさん:04/03/30 12:27 ID:0Xw1D4h8
京都府警のwinnyの人もりょうだな…

113 :声の出演:名無しさん:04/03/30 15:26 ID:BtQuiUyb
ソニックXは今まで見てなかったけど、最終回だから見ていたら
カレイドスターのそらが・・・同じに聞こえてしまった。
エリア88のキムは同じ人と気がつかなかった。

114 :声の出演:名無しさん:04/03/30 16:16 ID:s6sPNRf+
アシタヘ公式更新。

115 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:34 ID:aSIBmOqV
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(・_//[ ]・∀・)|| _ \__ <  涼タソ保護しますた
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪山梨県警■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


116 :声の出演:名無しさん:04/03/30 19:44 ID:qehJGSc5
静岡の涼タンはお騒がせだな

117 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:04 ID:60eLSyTz
>■関東では放送しなかった「カレイドスター」最終回アイキャッチ画像(楽画喜堂より)
>ttp://home.att.ne.jp/wave/applepop/applephoto/20040327-2152-934.jpeg

ガイシュツだったら、スマソ

118 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:06 ID:hb5YtIS5
まだウチのトコでは放送されていない・・・今週・・・・見ちゃった_| ̄|○

119 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:44 ID:v+YSRJYe
涼ちゃんって千葉知恵巳のどれみみたいに、
そら以上の当たり役はないんだろーなー。

120 :声の出演:名無しさん:04/03/30 21:57 ID:JOM1agRl
お姉ちゃんと涼ちゃんとオーディションで合格した人(の一人)

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080651362.bmp

121 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:02 ID:TEV2EE0B
佐藤順一作品だと、新人抜擢→それがキャリアで最大の当たり役
ってパターンは多い気がするが…まぁでも涼ちゃんはだいじょぶだ。多分。

122 :声の出演:名無しさん:04/03/30 22:18 ID:mWNWN9bW
まあ、そら以上のハマリ役に巡り会うのは、かなり難しいだろうね。
つかまずは役をゲットしないとなあ。
個人的にはアルスのエバには結構期待してるけどね。

123 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:09 ID:PG3FXaJQ
>>121>>122
なんか不安をぬぐい切れないよね。
佐藤監督って小西寛子は何度も使ってたのに、他の声優はとっかえひっかえだ。
涼ちゃんをヒイキにしてほしいにゃあ。

124 :声の出演:名無しさん:04/03/30 23:48 ID:QnjelHwI
決まった声優さんを使わないということはオーディションで決めてるってことだろうな。
変にヒイキされて似たような役柄振られるより、
個人的にはいろんな監督の作品で毎回新鮮な演技を見せてほしいな。

たしかに仕事が少ないのは不安だけど。

125 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:34 ID:ZXlzK80d
まあこれだけ声優の数がいる中、レギュラーが1本あればそれはそれで…。
中原や能登はある意味異常な量。

126 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:38 ID:Vs1XJVxD
>>119
え、ワンニャーだろ!?
・・・まぁそれはいいとして動物系が来ると面白い

127 :声の出演:名無しさん:04/03/31 02:40 ID:z9VW3tdl
動物系はいいかも。できれば、ねずみ以外で。

128 :声の出演:名無しさん:04/03/31 08:16 ID:SmkNScpP
中原ってなんであんなに仕事多いんだ?本当に人気あるのかな?
顔はきもいし、性格悪いし。

129 :声の出演:名無しさん:04/03/31 08:46 ID:OtqBUvqh
顔出しもあるかもよ

130 :声の出演:名無しさん:04/03/31 09:52 ID:aVGKVzkF
脇役でも頑張ってくれれば満足だよ、俺は

131 :声の出演:名無しさん:04/03/31 10:10 ID:s8uj+yin
>>128
癖のない声だから使いやすいんじゃないかな。
顔と性格はアニメの仕事には直接関係しないし。

(´-`).。oO(顔はあえてけなすほど悪くないと思うけどな)

132 :声の出演:名無しさん:04/03/31 11:19 ID:ZXlzK80d
青二って人数のわりにエロ(微エロ含む)要員は少なそうだけど、
さすがに涼ちゃんくらい売れちゃうと今からエロへは逝きづらいのかな・・・

133 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:35 ID:iuMAgmWw
>>128
涼スレに他人をけなす人はいりません。

134 :声の出演:名無しさん:04/03/31 12:55 ID:ITzHkh4W
ルーキーズの最終回ってどんなん?

135 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:46 ID:tZU/XgKM
青ニは青ニ系アニメキャスティングでる可能性あるけどなぁ・・・
アーツ・アイムは、売れっ子有利だし、
大沢はどのアニメにも必ず絡み、さらにCMも多いので安定してる

136 :声の出演:名無しさん:04/03/31 15:48 ID:tZU/XgKM
>>134
試合に負けて川藤が学校やめて、また新任で入ってくる

137 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:18 ID:OHSVCoTw
>>134 >>136
スレ違い。 よそでやれや、ボケ。

138 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:28 ID:weI1L/Ez
>134はただの誤爆っしょ。

139 :声の出演:名無しさん:04/03/31 23:58 ID:xt+jFeJr
>>138
知るか、ボケ。

140 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:00 ID:khdlDZyO
今日涼タンとデートなんだ( ´∀`)

141 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:07 ID:pSpwQThI
涼ちゃん……(つД`)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040330-00000014-yom-soci

142 :声の出演:名無しさん:04/04/01 00:19 ID:4VAfdp0A
>>137
昴亭の中の人でつか?

143 :140:04/04/01 06:53 ID:khdlDZyO
エイプリルフール一発目にちょっと飛ばしてみたかったんだが・・・_| ̄|○

144 :声の出演:名無しさん:04/04/01 10:44 ID:+2rQLbrS
>>143
突っ込んでほしかったのか(w

悪い…つっこむだけのキャパがなかった_| ̄|○

145 :声の出演:名無しさん:04/04/01 15:58 ID:BuR8zCMs
今更だがいつもながら涼ちゃんの選曲はシブイな。
奥村愛子をかけるとは。

146 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:28 ID:bLmaOyIG
予定通りだけどひとまず準所属おめ。
野中藍も一緒ですな。

147 :声の出演:名無しさん:04/04/01 21:45 ID:0QFC+Nvn
>>146がおめでたい情報をくれたぞ。
野中はどうでもいいが...


148 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:04 ID:VF5MPNKg
涼タン準所属おめ〜
これからもがんばって!

149 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:26 ID:PUncXg+f
こここここれってエイプリルフールじゃないよな?

150 :声の出演:名無しさん:04/04/01 22:41 ID:QxKSUmY8
青二HPのほうもJUNIORから女性タレントに変わってる。
準所属と正所属は一緒くたになってるけど、
区別してリストアップされてる資料って何処かにあるのかな?

151 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:03 ID:b3nhWwPc
広橋さんって幾つなんですか?

152 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:05 ID:jHXPtuFT
ひとりですよ

153 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:13 ID:ZQh7/DHB
>>150
確か、青二塾の大阪校のWEB以外はなかったと思う。
そのため、東京校や外部出身者は正所属か準所属かはイパーンには分からない。
(っても、ジュニアと所属を分けて載せてるのは、青二と81プロだけだから
他の事務所は、所属なのかorジュニアなのかor単なる預かりなのかも分からない
けど。

154 :声の出演:名無しさん:04/04/02 01:17 ID:87f3qi03
>>151
1978/8/5生まれ

155 :声の出演:名無しさん:04/04/02 04:01 ID:czTwCkpa
そういや、はきゅんどきゅんに反応してみゆみゆ連発してたけど、
涼ちんとみゆみゆって何か接点あったっけ?
灰羽とQRの年末特番くらいしか思い浮かばんけど。

156 :声の出演:名無しさん:04/04/02 11:02 ID:FP732rHu
涼ちゃん昇格、バンザーイ!

157 :声の出演:名無しさん:04/04/02 13:22 ID:t1XulpS6
>>155
そんだけみゆみゆが有名になったという解釈はどうだろう・・・

158 :声の出演:名無しさん:04/04/02 15:41 ID:bOnXNaAY
>>157
みゆみゆスレ住人ハケーン(・∀・)

159 :声の出演:名無しさん:04/04/02 17:37 ID:6vAt1olQ
QRの特番でもみゆみゆって、叫んでた気がするが

160 :声の出演:名無しさん:04/04/02 18:16 ID:Co7yKoEi
ただ単にみゆみゆというフレーズが好きなだけだと思う

161 :声の出演:名無しさん:04/04/02 18:25 ID:bT58bOs0
4月から給料うぷですか?

162 :声の出演:名無しさん:04/04/02 18:30 ID:W1fquHwA
みゆみゆという呼び方はともかく、
はきゅんが何でみゆみゆの歌だと分かったんだろう?
まあ声で分かったのかな。

163 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:06 ID:CW9YaCUO
みゆみゆスレ住人ハキューン(・∀・)


164 :声の出演:名無しさん:04/04/02 19:09 ID:Z6tuHjci
涼タンもみゆみゆも好きだよ能登

165 :声の出演:名無しさん:04/04/03 04:18 ID:h+QZS2jA
>>145
アシタヘ最初からずっと聴きなおしてたんだけど、
涼ちゃんが曲紹介してる時は自分で選曲してるっぽいね。
キャラメルでの選曲とカラーが同じだし。

で、所謂超選曲の時(水戸黄門とかのび太くんの歌とか)は純やんが紹介してるんだよね。
これを純やん自身が選曲してるかはわからないけど・・・。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/03 17:50 ID:pGqFN580
ステディ×スタディってゲーム自体はかなりの糞だが、ドラマCDは結構聴く価値アリだな。
シナリオは糞に変わりは無いものの、涼たんの緩急つけまくりの演技が堪能できる。
まあこのCDの為にゲームを買うのは流石になあ・・・。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/03 19:58 ID:4y2NkedQ
枯れ井戸のない土曜は寂しい...

168 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:35 ID:6mzbpMOc
福岡もカレイド終了しました
感動した!。・゜・(ノД`)・゜・。

169 :声の出演:名無しさん:04/04/04 02:58 ID:ASnqk59Y
>>168
乙。
最終回だけ夜中って災難だったな。

170 :声の出演:名無しさん:04/04/04 03:04 ID:uv3FQBLv
福岡は2クールまで夜中だったから久しぶり〜な感じでした。
(その時は火曜日の深夜2時45分〜)

171 :声の出演:名無しさん:04/04/04 03:33 ID:ehIDoZKD
関西の灰羽最終回はもっと悲惨だった…

172 :声の出演:名無しさん:04/04/04 04:04 ID:XMMAN4Bu
04/04/04 04/04記念カキコ

173 :声の出演:名無しさん:04/04/04 04:19 ID:hzt00Vfu
>>171
確か4:40〜5:10だったような…

174 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/04 09:01 ID:hCkRmT2V
TV東京朝8:30から9:00の新番組
「美術はたのしっ」のナレーターやってませんか?
テロップみそこねたけど間違いないとおもいます。


175 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:05 ID:lRX2zLOA
下のスレ見て気になったんだけど、涼さんの兄弟ってお兄さん一人だけかな?
アシタヘで話してたお兄さん以外にもいる可能性があるかと思って。

この声優の兄弟姉妹構成
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077275592/118

176 :声の出演:名無しさん:04/04/04 09:52 ID:PchKF4YG
>>174
俺もかなりそんな気がしてるんだが。
だれかテロップ確認された方、いませんかね?

177 :175:04/04/04 10:04 ID:hCkRmT2V
確認しました。画面のスクリーンショットも有りますけど
どっかにあげましょうか?
ひろはしあぷろだとか


178 :声の出演:名無しさん:04/04/04 10:15 ID:PEBUUOPt
>>177
よろしく〜w

179 :声の出演:名無しさん:04/04/04 15:07 ID:AX2cXk/a
ナレの仕事ゲット?
マジならレギュラー一つゲットですか。

180 :声の出演:名無しさん:04/04/04 19:55 ID:lRX2zLOA
昨日のアニスパで浅野真澄が
「こないだあるラジオで(涼さんと)話をしたけど、
 声は癒し系、性格はさばさばしてて付き合いやすい」
と言ってたけど、何の番組だろう?

181 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:08 ID:LEbsWpe1
同じラジオ番組に出ていた事あったっけ?
録りは終わってるけど、まだ放送されてない番組とかかねえ。

182 :声の出演:名無しさん:04/04/05 00:54 ID:p6MRFR3K
>>180
たぶん
キャラメルなんとかだよ。ゲスト。

183 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:01 ID:dr8gLQbR
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21058707

184 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:18 ID:dr8gLQbR
     人
    (_≡ ウンモー
    (__≡      (´⌒(´
   ( ̄∀ ̄ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡184getズザザー
   ⊆⊂´ ̄   ソ  (´⌒(´⌒;;

185 :声の出演:名無しさん:04/04/05 01:19 ID:tgYrMeXQ
>183
昔古本屋で10円で売ってたな…

186 :声の出演:名無しさん:04/04/05 02:19 ID:ZsbPnWdR
>>174
アシタヘでも言ってましたね

187 :声の出演:名無しさん:04/04/05 02:27 ID:YHeXW6xB
よいストライクでした。
あと>>177さん、見たよ。ありがd。ちょうどソニックの枠になぜか生き残ったな( ´∀`)

188 :声の出演:名無しさん:04/04/05 02:31 ID:iaNUexGe
こんなのハケーン。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up31295.jpg
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up31296.jpg

189 :声の出演:名無しさん:04/04/05 02:41 ID:3Er1venb
ナレの仕事ゲットおめー。

>>188
カレイドFCの会報だね。
池田Pの舞台裏レポが面白かったよ。

190 :声の出演:名無しさん:04/04/05 02:43 ID:5vjwb07E
>>188
レイラさん、、綴り間違ってますw

191 :声の出演:名無しさん:04/04/05 02:57 ID:N3oBTk9U
>>188
空気の字は小学生が書いたみたいだw

192 :声の出演:名無しさん:04/04/05 03:01 ID:5BwIMmAP
うp乙!
ステレオ頂きました。


193 :声の出演:名無しさん:04/04/05 03:02 ID:XI4Eh3N8
( ̄∀ ̄)ノ ホントニソウナノォ?

36回どぞん



194 :声の出演:名無しさん:04/04/05 03:05 ID:qXlNeecj
>>193
いただきました。
いろいろかぶって辛いシーズンです・・・

195 :声の出演:名無しさん:04/04/05 09:29 ID:5BwIMmAP
乙です。

涼ちゃん、ぴっち見てるのかw

196 :声の出演:名無しさん:04/04/05 15:22 ID:apxVhnmX
やあ、今聴いたよ。
 
涼ちゃんのリアルお兄ちゃんが、これ聴いたら頭抱えそうだw

197 :声の出演:名無しさん:04/04/05 15:23 ID:apxVhnmX
あと、純やんのお母さんが聴いてる姿を想像してなごみました。

198 :声の出演:名無しさん:04/04/05 17:55 ID:igy1UCH5
なんてこった・・・秘密のうpろだがあるのかい?
・・・りょ、涼ちゃん・・・ギギギ

199 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:18 ID:TN4XZO2u
>>198
俺の目欄をみてくれ

200 :声の出演:名無しさん:04/04/05 18:58 ID:YQQlKPG8
>>193
いただきました。
いつもありがとう。

201 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:39 ID:w8UaktGS
新コーナー考えた
( ̄∀ ̄)ノ<みんなは寝てる時にしちゃうの?

202 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:41 ID:3IvxEzpx
誰か、4月4日のアシタヘストライク うPキボンヌ。
まじでお願いします。自分の投稿がオレがルールブックだ!のコーナーで読まれたので。

203 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:45 ID:iaNUexGe
>>202
このスレを1から読んでいけば自ずと分かる。

204 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:47 ID:3IvxEzpx
>>203
スマソ。見つかりマスタ。


205 :198:04/04/05 19:54 ID:igy1UCH5
ギャワー
萌え声じゃよー
ワシはなんてシヤワセ者なんじゃろうかー!!

206 :声の出演:名無しさん:04/04/05 19:58 ID:w8UaktGS
>>205
その前に礼を言うのが筋ではないかい?
住人の入れ替わり時期か・・・(;・∀・)

207 :営団SUBWAY:04/04/05 19:58 ID:3IvxEzpx
>>193
有難うございました。落とさせていただきました。


208 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:05 ID:Yaukq9BH
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040405200403.jpg
結構デカイな

209 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:05 ID:c+PLRRwg
しっかし、BSQR聴かない人って多いんだな…

210 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:07 ID:iaNUexGe
そうそう皆が皆BSチューナー持ってるわけじゃ無いと思うけど・・・

211 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:09 ID:zVrqer6n
なんか最近さらに大きくなったような・・・やっぱ服によって見え方が違うのかな?
下品なレスで悪いっす

212 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:16 ID:5vjwb07E
松岡由貴ブラの効果では。

213 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:02 ID:c+PLRRwg
>>180
ってことで来週のキャラメルタウンのゲストが浅野真澄らしい。
にしても、キャラメルタウンの収録って放送の1週間半ぐらい前なのか。

>>210
×持っているわけじゃない
○買おうとしない

214 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:47 ID:Wx2o342h
この人、何歳?

215 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:59 ID:w8UaktGS
>>213
モバイルスタジオ聴いてる人が少なそうなところ見ると「聴こうとしない
(=そこまでの価値を見出せない)」というだけで同じことでしょ

216 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:22 ID:dr8gLQbR
>>214
天才

217 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:12 ID:tgYrMeXQ
>214
奇才

218 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:13 ID:igy1UCH5
>>214
アフロ18プラズマか〜
丁々発止 みな必死〜

219 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:22 ID:c5QBj6gH
>>193
乙です。いただきました。
しかし最近下ネタ担当だね。今回ちょっと引いたな。
食卓で夢汁ネタを聞くってのは天然を通り越して病気だぞ!大丈夫か?

220 :声の出演:名無しさん:04/04/05 23:58 ID:4wUPzi+J
>>193
乙くん。
http://ryotan.enohana.net/up/source/ryotan0090.mp3
http://ryotan.enohana.net/up/source/ryotan0091.mp3

221 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:48 ID:OGJvoTvN
>>209
聴きたくても聴けないんじゃー!

222 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:52 ID:qMBA+aBC
>>218
「何をおっしゃる ウサギさん」だろ。
あ、この後続けるの禁止な。

>>214
俺とか>218より若いのは間違いない。

223 :声の出演:名無しさん:04/04/06 00:53 ID:sAJ1202y
( ̄∀ ̄)

この顔文字の発祥っていつなの?

224 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:12 ID:NEUUUAHN
>>207
 山手線しかのっちゃダメ!なご本人でつか?

225 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:13 ID:uLTpZ3rF
>>220
なぜアゲたうえにURLまで貼る? おまえはロダを潰したいのか?

226 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:16 ID:6q4PsPWb
>>224
ID大文字

227 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:18 ID:6fNd6Tk9
>>225
構っちゃだめ。ロダ潰したい厨房だから。

228 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:37 ID:80FlbmDK
由貴スレに続いてこっちもかよ・・・

229 :声の出演:名無しさん:04/04/06 01:52 ID:J2RsBv4j
>>221
チューナー買え

230 :声の出演:名無しさん:04/04/06 02:41 ID:LU0R3XnC
ttp://www.e-animedia.net/animedia/next.html

アニメディアの次号予告に名前が出てるけど、
載るようなネタってあった?カレイドのイベントかな。

231 :声の出演:名無しさん:04/04/06 03:00 ID:7FMg19CW
ううっ、今さらながら灰羽連盟を見た。
一週間で見ようと思ったら全部見てしまった…。
カレイドと毛色こそ違えど、
勝るとも劣らぬ名作だったよー。・゜・(ノД`)・゜・。
涼さん、ほんとにほんとに見事な演技だった。惚れなおしたよ。

232 :声の出演:名無しさん:04/04/06 03:47 ID:k+OvMzQu
>>230
袋とじ

233 :品川までは速くて安い京浜急行をご利用ください:04/04/06 08:53 ID:cVGeYys5
>>222
マリネラ いちn(以下略
そう言えば涼さんも目が細くてつぶれあんp(PAM PAM

>>223
Part.3の619が初出っぽい。発祥がこのスレかは定かじゃないけど…

234 :声の出演:名無しさん:04/04/06 09:58 ID:TINvXMjs
ますみんは、77年生まれだにゃ。
ももーいは、76年生まれだにゃ。
さやさやは、75年生まれだにゃ。

235 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:45 ID:ggA+SQ09
アシタヘ公式更新〜今日は早かったね。

236 :営団SUBWAY:04/04/06 15:42 ID:LHrUcq0V
>>224
とりあえず、そうですが信じないですよね?

237 :営団SUBWAY:04/04/06 15:47 ID:LHrUcq0V
ちゃんと山手線乗ってますよ。
京浜東北の快速が到着していても・・・。

238 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:48 ID:ggA+SQ09
まずはメル欄をsageにしてくれ。

239 :営団SUBWAY:04/04/06 16:07 ID:LHrUcq0V
>>238
スマソ。

240 :声の出演:名無しさん:04/04/06 19:02 ID:4PbFrqVs
http://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie05.ram

241 :声の出演:名無しさん:04/04/06 19:48 ID:kL0y3zjL
388 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 18:24 ID:KAfR0UCF
要注意
//dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram (ウィルス:ウィルス+EXEダウソ)


242 :声の出演:名無しさん:04/04/06 20:51 ID:mREfSssg
アシタヘ公式で涼ちゃんが以前ここのスレで話題になった本名の話をしているね。

243 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:17 ID:kL0y3zjL
カレイドのキャラソン買ってきた。
・・歌ダメポって、声優としてハンデになっちゃったりするのかな?

244 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:27 ID:wgIQ9r4P
「美術はたのしっ!」ソニックの予約が残ってたおかげで観ることができた。
大して喋ってないだろうと思って観たら、かなり喋ってたね。
しかも、ラッカのような穏やかな声とテイルスやそらのような元気な声、
二種類の声が一つの番組で聞けるのがいいね。
日曜の朝がまた楽しみになったよ。

245 :声の出演:名無しさん:04/04/06 22:51 ID:J2RsBv4j
>>243
副収入を得るのはつらくなる。

246 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:09 ID:lPbofH1k
むしろあの歌声に惚れろ

247 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:29 ID:ocBv1P8P
アクエリアンエイジですな。

ttp://www.h4.dion.ne.jp/~mist/aqueri-cast.html

248 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:07 ID:khEDWsPt
>>243
確かにファソじゃなきゃピンでは辛いこともあるかもしれないが、カレイドスターズ
では涼ちゃんが歌わなければ、あそこまでの“味”は出なかったハズ,ハズ,ハズ〜^

249 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:39 ID:DPrQcEF9
一応、芸名だったのか「広橋」。
TVとかで「廣」の字が使えないとかの理由かと思ってた。

250 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:47 ID:8ylOFk35
>>244
> テイルスやそら

テイルス=そら、に聞こえた。ちょっとは変えてよ、てよ、テヨバスター
副収入を得るのはつらくなる。


251 :声の出演:名無しさん:04/04/07 06:46 ID:rWFzraQX
>>244
ラッキーでしたね。
よければ音声パートだけでもうpしてほすいです。

252 :声の出演:名無しさん:04/04/07 06:53 ID:u4097/cz
来週からは、プリキュア録画で、生視聴しよう

253 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:39 ID:5VWqxbSw
今週の日曜にソニック終了したんで、来週から「美術か!?」と思ったらアムドラだったよ…_| ̄|○

254 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:50 ID:O7vUdGiJ
アシタヘTOP写真が前貼りに見えてしまうダフネ病

255 :声の出演:名無しさん:04/04/07 14:57 ID:wahWgOLR
アシタヘでは天然ぶりを発揮してたけど、
キャラメルを聞くと文学関連には強そうな感じだね。
でも直木三十五の三十五は作品数じゃなくて年齢じゃなかったっけ?

256 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:16 ID:yc5FenP6
>>254
俺もそうオモタw
あの、緑色の四角が何であるか1分くらい考えちゃったよw
gifわろた

257 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:24 ID:NR/AGwcL
>>255
年齢。
にしても、喜久子さんって国語の教員免許持っているんじゃなかったっけ…

258 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:55 ID:7p0Xw2wf
>>257
中学国語の免許ですな(あと、図書館司書教諭免許
でも教員の仕事が自分には無理だと悟って声優を目指した訳ですから、、

259 :声の出演:名無しさん:04/04/07 16:01 ID:LvISo4J6
>>257
20年前に、近代大衆小説を、文学的研究対象にしている
ところは少ないだろう。
直木三十五の作品が教科書に載っている例も、当時は、
ほとんどないのではないか? 芥川、太宰、賢治に比べた
ら、国語教育の世界ではほとんど無視されていたと思うぞ。


260 :声の出演:名無しさん:04/04/07 16:59 ID:xLZsM3Ku
えーと・・・誤爆?

261 :声の出演:名無しさん:04/04/07 17:42 ID:NR/AGwcL
>>260
BSDチューナー買え

262 :本名広橋猟です:04/04/07 17:42 ID:94kBa41M
>>249
そういや本家と分家を区別するのに
分家は漢字の簡略した方を使うとかって聞いたことがある。

齋藤(本家)斎藤(分家)
渡邊(本家)渡辺(分家)
北條(本家)北条(分家) みたいな。

263 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:39 ID:3lLM3tlZ
頑張ってスレを伸ばそうか。

広橋スレによると来週のキャラメルタウンのゲストはますみんらしい。
これが先週アニスパで言ってた最近広橋涼と話す機会があったってやつかも。

264 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:44 ID:3lLM3tlZ
誤爆スマソ

265 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:31 ID:dmSIPY5v
>>263
ヽ(`Д´)ノ ( ̄∀ ̄)ノ

この二人って噛みあうのかなぁ
かなりタイプが違うよね

266 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:40 ID:NR/AGwcL
>>265
そのうえお姉ちゃんまでいるんだから、まさに不思議時空

267 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:23 ID:kpiLpLFJ
まあ一度聞いてみたい組み合わせではある>ヽ(`Д´)ノ ( ̄∀ ̄)ノ


268 :声の出演:名無しさん:04/04/08 04:00 ID:5zsAb5VB
>>251
ナレーションの一部UPしました。
ビデオテープなので、あまり音質は良くないですが・・・

269 :声の出演:名無しさん:04/04/08 07:40 ID:s3fDD3rG
>>268
Good Job!
いただきました。

270 :声の出演:名無しさん:04/04/08 09:24 ID:95+peGnl
>>268
おー、GJ!
ラッカたんボイスはやっぱりいいなあ。

271 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:10 ID:FVW7iJP8
自作PCセロリ 単独組み立て断念sage
放置プレイに入って、もう三週間ぐらい経過したよな。

ラグらじで、モモーイが自作だといっていたが、森永理科も
自作PCを使っているといっていたのには、少々驚いた。
森永の場合は、誰かに作ってもらったんだろうけど。

272 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:14 ID:KFn+EncY
自作PCて、そんなに難しいのか?


273 :声の出演:名無しさん:04/04/08 16:55 ID:br+pvr5J
難しいというより、面倒。

274 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:57 ID:FLwsJRLO
>>268
乙ー。
涼たんがナレーションというのはどうもピンとこなかったんだけど、
中々良いね。久しぶりに聴いたラッカ声に癒されました。

275 :251:04/04/08 19:18 ID:pelcvvzB
>>244
ありがとさんです( ̄∀ ̄)ノ

276 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:10 ID:mnmTybML
>>268
あ〜、なんとももの凄くいいものを
スゲ癒されてるよ( ̄▽ ̄)

来週から見ます

277 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:18 ID:v3KTp2Bc
>>255-261
折れも、BSDチューナー持ってないのですが、↓の
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html#5
ネット配信版って明らかに短く編集されてますよね?
BSQRの本編って何分ぐらいなんでしょうか?
(BSQR聴けないので、何分カットされてるか気になるもので…)

278 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:21 ID:rCeaPQje
>>268
ありがと!いただきました。
ラッカ声を久々に聴いたなぁ、癒される!( ̄▽ ̄)

279 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:26 ID:89T/k2yK
>>277
1時間番組ってことすら理解できてないのか、お前…

280 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:50 ID:ngwBHTHk
さりげなくうp乙ヽ(`Д´)ノダヨー

281 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:13 ID:pPIx7eVk
脳内アシタヘがエロ過ぎw

282 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:20 ID:WdMpQZUn
脳内、最高ですなw
職人さん、GJ!

283 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:28 ID:rInup9Ej
>>271
森永は確かに自作パソ作って、使用していたが、
それを母親が、「私が使う」とかいって、持っていかれて、
そのままあげてしまったらしい。
今は、DELLのノーパソを使用中だそうな。

284 :声の出演:名無しさん:04/04/09 00:36 ID:pPIx7eVk
>>283
やっぱり結構濃い人なのか。
あのflashを使ったホームページも自作っぽいしな。

285 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:00 ID:MxkfAtqL
>>277
ttp://www.bsqr.net/time.html
↑見りゃいくらなんでも分かるだろw、春厨?

>>281-282
ワラタよ。この職人さんって、もしかして「脳内プロファイル」のサンプルボイスを
作った方と、同一人物?(それぐらい精度高いっすね( ̄∀ ̄;;

286 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:43 ID:aH8xTWJd
>>268
THX&GJ!
タイトルから、子供がいっぱい出てきて
先生も出てきて絵を描いたりする番組だと思ってたが…
かなり違ったようで。
次からみてみようとオモタよ

287 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:46 ID:Xyu5Gc3S
>>284
あのサイトは自作じゃないと思う。
森永とは別に管理人がいるし。

288 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:53 ID:w5q26ST+
脳内ワロタ

ところでAT-Xのカレイドイベントの模様はガイシュツ?

289 :声の出演:名無しさん:04/04/09 03:30 ID:7//VBH2X
>>277
(・∀・)イ`
なにぶん既出なネタなんで、反応厨の虫が騒いだらしい。
再編集とはいえ、BBQRの配信はありがたいもんだよ。
最近は半分くらい流してるしね。

290 :声の出演:名無しさん:04/04/09 04:21 ID:K7V6buse
ヤヴァイ 脳内アシタヘ大爆笑させてもらいますた 職人さん乙です

291 :声の出演:名無しさん:04/04/09 04:34 ID:TKzHjfto
今回の脳内は使用音声も多くて気合い入ってますな。
いまだ「自分が作った」と正体を明かさないのも素晴らしいですw<制作者さま

292 :声の出演:名無しさん:04/04/09 07:34 ID:/SG3FycG
すごいぞ、脳内職人!

293 :声の出演:名無しさん:04/04/09 11:48 ID:4iRzTPof
>>288
詳細キボンヌ

アルスのうpも乙。ファミ劇見られないんで助かりました。

294 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:22 ID:56QgipK2
なにげに広橋が話題になっているスレ
テイルズ総合スレPart168
ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1081487356/l50


295 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:26 ID:56QgipK2
ウザイので吊るす

296 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:27 ID:56QgipK2
・テイルズ・オブ・シンフォニア(ショコラ)PS2
http://homepage3.nifty.com/mock7/works.htm

297 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:02 ID:nw+WiGfp
アルスの涼さん、馬鹿っぽくてなかなかいいな。
毎回掛け合い楽しめそう

298 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:55 ID:BzgEGpYO
録画してたアルス見たよ。
何つーか如何にもSTUDIO4℃って感じのアニメですなあ。
エバはもっとスローな感じの娘かと思ってたけど、結構ハイテンションだったね。

299 :声の出演:名無しさん:04/04/09 19:56 ID:X7jrIWih
脳内アルスの予感・・・

300 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:26 ID:0G5W2m5X
(σ ̄∀ ̄)σ300ゲッツ!!

301 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:38 ID:nYMyn71I
>>293
>アルスのうpも乙。ファミ劇見られないんで助かりました。

これについては知らなかった^^。
アフレコシーンは後姿でよく分からなかったけど、映ってたのは涼チン
→桑島さん→小島さんの順?
<髪形・身長からそう見えたもので…、(桑島さんは今ショートカットだし
小島さんは身長が高いから)>

アルスの本編については、個人的には微妙だったというのが正直なトコロ。
まあまだ1話だし、数話先まで見た読売新聞の福タソも悪くないと勧めてたw
作品だからこれからに期待かな?

302 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:55 ID:lzydQ9eO
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |       魔法少女を
        \
           ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)   <  ギャルっち しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ   \_________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ̄∀ ̄) <   しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,   /    \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚) アマグリ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゜( )ー   
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ   ./ >   

303 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:44 ID:YFh6vulK
>>230
アニメディア立ち読みしますた。
涼ちん関連ネタはなんとアシタヘのコーナーが連載開始だったよ。
何故にメディアで連載なのか経緯がさっぱりわからんけどなー。

304 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:56 ID:pPIx7eVk
>>303
ページ数、内容等の詳細キボン

305 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:43 ID:YFh6vulK
>>304
アニメディアの声優情報を扱う@VOICEという枠内に半ページ掲載。
初回ということもあって番組の内容紹介って感じだったかな。
収録中の写真なんかも載ってたけど、まあぶっちゃけ大し(ry

306 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:14 ID:efzaBqGI
>>293
Club AT-Xのイベントレポです。
へたれ動画ですがうpしました。

307 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:53 ID:+pRtq1VC
>>306
すごい乙!
これから見せて貰います

308 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:00 ID:NuRWQrRf
脳内はいつも同じ人かな?
今回は大爆笑w 今までの最高傑作だと思うw

309 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:11 ID:MLbauvsz
良いけど傑作すぎて、
一瞬これを他のところで紹介されたらどうしようと思っちゃった。
「こんなこと言ってた」みたいな感じで。

310 :声の出演:名無しさん:04/04/10 02:21 ID:aMryVd1h
確かに。ほとんど継ぎ目が分からんし。

311 :声の出演:名無しさん:04/04/10 11:26 ID:FjnOFqeb
>>301
>アフレコシーンは後姿でよく分からなかったけど、映ってたのは涼チン
>→桑島さん→小島さんの順?
右から3番目の子の演技が涼ちんの声と同期しているから涼ちんだけは判るね。

>>306
乙、ありがd( ̄∀ ̄)ノ


312 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:15 ID:UJPkc99P
明日は美術はたのしっ!か。
忘れないようにしないと・・・。

313 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:03 ID:dowclVen
>>312
忘れるとこだったよ。

脳内聞いたけどすげー自然な流れすぎてワロタw

314 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:31 ID:jZrbJPX6
ハジマタ・・・(*´д`;)…イイ・・・

315 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:32 ID:8w/i4/nA
ふつうに涼タンなんだね・・・

316 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:34 ID:AWYZWr3e
CM行く時の、 涼「美術はたのし!!」 のうpきぼん

317 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:00 ID:jZrbJPX6
こいつは朝っぱらからなかなか気分のいい番組でつね( ̄ー ̄)
(内容的にもこないだ稲垣メンバーが夜中にやってた番組よりもずっと充実してた気がする・・・)

318 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:21 ID:Z2YsSuHN
今ズッコケに出た気が。

319 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:28 ID:Z2YsSuHN
>今ズッコケに出た気が。
違ってた。スマソ。

320 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:11 ID:c4rXoxeY
今日テレに出てるよage

321 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:43 ID:beMgNbB6
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>320 ‐ / | | ─────‐‐‐
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

322 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:55 ID:PVpL5yX7
良い番組ですね。
声も何パターンか出しているし。

323 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:47 ID:J6TMs1w2
録画してた「美術はたのしっ!」を見てみる。
良い仕事をゲットしたなあと思う。

324 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:15 ID:ds4CicTW
カマトトぶってるけど、いい歳なんだから
ヤるこたぁヤってんだろーな、と嫌われてみるテスト。

325 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:31 ID:Y7ldWKxc
アニメ嫌いの俺にとって「美術はたのしっ!」は神番組

326 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:52 ID:MBN2McSh
漏れの持ってる月刊テレビ誌だと「名画の時間」なんだよな
改名(?)とゆーか「たのしっ!」にしてよかったな

327 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:53 ID:KKAZY9Q1
なんでプリキュアの裏なんだYO!

328 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:58 ID:dKMZ17fL
何気なく見た先週のテレ東の美術番組。

番組の内容はともかく、ナレーションの声に一発KOされました。
広橋涼さんってこんなに萌える声出せる人なのね。

今後の活躍が楽しみです。

329 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:29 ID:0sIEx9ns
ちびまるこちゃんに出てたね

330 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:31 ID:77pAyHXE
今日のちびまる子に涼ちゃん石原さん役で出てたね。
前は金朋や今野が出てた。
ちびまる子あなどれない…。

331 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:39 ID:9Mj7KM3i
石原さん萌ー( ̄∀ ̄)

332 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:50 ID:0EOoKprW
ええ子や


333 :声の出演:名無しさん:04/04/11 18:52 ID:Y5wlRQFV
>>330
こういう萌え声優出してアニオタが黙っていないような気がする

334 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:47 ID:ldJDeQDO
>>333
見てる人に違和感を感じさせそうだったのか?

アニオタがちびまるこちゃんを見るかは少し疑問。

335 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:06 ID:YuXKBnhe
アニオタなのでノーチェックでしたヽ(`Д´)ノウルァー

336 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:11 ID:Nmar1Meg
今ラジオ番組って何か出てる?

337 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:18 ID:jE/TMUyr
( ゚д゚)ポカーン

338 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:19 ID:PJFrOuLv
>>336
このスレを1から読んで出直してきなさい('A`)

339 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:28 ID:Nmar1Meg
( ゚д゚)、ペッ

340 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:58 ID:qt0i8VQe
    _、_  
  ( ,_ノ`) 
 八   />  
   \   パーン
   ⊂彡☆))Д´)ノ >>339
   ノ  >

341 :声の出演:名無しさん:04/04/11 23:59 ID:Y5wlRQFV
>>334
確かにその通りなんだが…。ちびまる子のクラスメートだから金朋より
も出演率が高そうな気が

342 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:39 ID:nxCsTl5J
>>336
25時半から文化放送でも聴きなー。

343 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:35 ID:EUxYu+yP
( ̄∀ ̄)ノ 阪神好きだから

344 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:46 ID:0+pbsuMk
よっしゃ初夜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

345 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:47 ID:28QrRJYL
初夜キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!ワロタ

346 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:11 ID:RKN1J0ZL
公式ではゼヒ鼻の穴の激写うpをお願いしたい
しかしオヤジっぽいトコあるよなー涼タン…

347 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:19 ID:j7Bse3dY
上野の立ち食い寿司屋で一人寂しく食事してる涼ちゃん萌え

348 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:29 ID:jHo+5fRh
エロ関係なら高確率で勝つな

349 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:41 ID:Ov7yGY4g
ゆんゆん、青二に決まったのか。
涼ちゃんの後輩だな。

350 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:43 ID:DTnaco/N
桑原は?


351 :声の出演:名無しさん:04/04/12 03:17 ID:zZsaJz6q
( ̄∀ ̄)ノドーン ビビン オォウ

第37回どぞです。

352 :声の出演:名無しさん:04/04/12 03:28 ID:RKN1J0ZL
>>351
毎度乙です〜♪

353 :声の出演:名無しさん:04/04/12 03:43 ID:Su93QD0C
キラーパンサー(つーか、登場時だからベビーパンサー)の名前なんて、ゲレゲレ一択じゃん!
でも涼さん命名、ゲテゲテ。

354 :声の出演:名無しさん:04/04/12 05:46 ID:tXNr1E9A
>>324
それはここでは言うな。
みんな気付かないふりをしてるんだから・・・

355 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:17 ID:OyoTVeNx
>>350
なにやってんのかイラクのバカ3人より気になる

356 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:17 ID:/2oYiHK6
>>351
いつも乙です。

「美術はたのしっ!」も乙ー。
アイキャッチいいねえ。

357 :声の出演:名無しさん:04/04/12 12:14 ID:jQ7aWqzt
こいつカワイイの?

358 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:02 ID:3FU7zKoa
>>357
山田花子に似ててかわいいよ

359 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:03 ID:Z/jgzahM
>>351?
「美術はたのしっ!」ありがとうございます。
テレ東系のテレビ局がない田舎に住んでるので、本当に助かります。

>>335
私も見逃した,ガ━━(゜Д゜;)━━ン!。
テレ東系見れない上に、その他の東京キー局の民放の深夜アニメも一切見れない
上、さらに首都圏の独立UHF系アニメも見れないから、数少ない貴重な場だったの
に〜〜〜_| ̄|○。

360 :声の出演:名無しさん:04/04/12 14:09 ID:jQ7aWqzt
誰かこの山田花子似女?の画像をくれえぇえ!!

361 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:07 ID:tXNr1E9A
>>360
自分でググれや、低脳。

362 :声の出演:名無しさん:04/04/12 16:42 ID:UNzTjHL0
>>361
スルーしろ

363 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:50 ID:aZx3rC77
>>360
もう少し詳しく分析すると
山田花子似の雰囲気とで片桐はいり似の顔と
時折見せる日本ハムの坪井似の表情で
一言で表現するならいわさきちひろ絵から飛び出してきたような人。
物にたとえるならピンクの豚の貯金箱、ブタミントンの玉。

感じはつかめただろうか。

364 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:07 ID:jQ7aWqzt
>>363つまり可愛げのあるクソブスってことだな。サンクス

365 :351:04/04/12 21:11 ID:zZsaJz6q
>>359
「美術はたのしっ!」は私ではありません〜
うPされた方乙です。

366 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:13 ID:2/NhKEAa
広橋は髪染めたほうがいいわ

367 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:39 ID:aZx3rC77
>>366
それはどうだろう。キャバ嬢ぽくなちゃーうよ
涼ちゃん自身が清純派を脱却したいならアレだが。

368 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:24 ID:zb4mlJJy
>325
アニメ嫌いなのに涼タンのことどこで知って、どうファンになったのだろう・・・?
ラジオオンリーか・・・? まさか身内・・・?

369 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:25 ID:rFcCxBVy
嫌いとは違うけど
アニメに全く興味ない人もこの板に結構ていますよ

370 :325:04/04/13 00:51 ID:WWc+mvwB
>>368
ラジオオンリー。
普段はTBSを聞いているんだけど、TBSは日曜の放送終了が早いんだよね。
そのあと何を聞こうかと迷っていたら、一番よく聞こえたのが文化放送だった。
何気なくアシストを聞いていたら、いつの間にかファンになっていたというわけ。
アシストが違う時間にやっていたら、広橋涼なんて一生知らずに終わったと思う。

371 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:03 ID:9JfYmf9s
>>370
アニラジっぽくないしな。アニメやいわゆるアニラジが嫌いな人でも聴けるかもしれないな。

372 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:22 ID:tyWXrLGy
なんだよ、アルスの実況スレじゃ随分評判悪かったんだな(・ε・)

373 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:24 ID:qDDM3HVG
ギャルッチ( ̄∀ ̄)ギャルッチ

374 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:27 ID:BIKgBHHl
>>372
作品がね

375 :368:04/04/13 01:32 ID:EEnRqyh+


376 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:38 ID:rYwXxrLH
>>372
つーかあれは一部の人間が言ってただけっぽいけどなあ。

377 :368:04/04/13 01:40 ID:EEnRqyh+
ごめん、ミスった↑

>325
「灰羽連盟」はアニメ嫌いな人でも見られる作品だと思う。広橋主演。
「カレイドスター」はアニメの王道だけど、いい作品だと思う。

でもアニメという媒体に拒否反応があるなら無理しなくていいと思う。
気を悪くしたら謝る。すまん。でもま、せっかく広橋知ったんなら、気に入った
なら。見る価値はあると思う。

378 :声の出演:名無しさん:04/04/13 04:32 ID:yWJZMxY3
>>370
もしTBSが送信所の鉄塔のペンキ塗りをしてなかったら、
ラジオ深夜便の方へ向かっていたなら、
朝鮮人が電波妨害していたなら、
この番組に出逢うこともなく
広橋涼という存在も知ることはなかったわけだ。

すごい運命だと思うな

379 :声の出演:名無しさん:04/04/13 04:42 ID:2CAbxd0E
で? 立ち食い寿司に本当は誰と行ったわけ?

380 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:39 ID:Mw994mgR
娘と。

381 :325:04/04/13 16:38 ID:ih0xpbKq
>>377
灰羽連盟は以前からちょっと興味ある。
前に公式サイトをのぞいてみたことがあるんだけど、絵がいい雰囲気。
子供向けアニメや萌アニメとは違った、丁寧な感じがした。
結構評判もいいみたいだし、今度試しに見てみるよ。

382 :声の出演:名無しさん:04/04/13 17:04 ID:Z+kqqSJe
公式更新
「…幸せになりたいね…。」
涼ちんってば(つД`)

しかし毎回思うがオレガルールブックダの画像、もうちょっとまともにならんかなぁ。
今回は特に思たよ。
涼ちんのガッツポーズ顔が見られると淡い期待を抱いてたんだけどやっぱ無理なのね。

383 :声の出演:名無しさん:04/04/13 18:25 ID:pXRApY3j
涼さんの今週の服エロいなあ(*´Д`)

384 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:26 ID:Ey9WaJXs
スマン・・・アシストどこにうpしてあるかおそえてくれ_| ̄|○

385 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:38 ID:yeujSQPs
初夜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! にはワラタよ

>>384
取りあえずテンプレくらい嫁

386 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:54 ID:zWHf0B+D
>>384
http://ryotan.enohana.net/up/upload.cgi

387 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:27 ID:yVZD9BtW
俺も初夜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! にはワラタ。

脳内に使って下さいといわんばかりの発言ですなw 職人さん、必死に考えて
はるんだろうなぁ・・・・・・。

ラジオにすぐばれる嘘の投稿は微妙だなぁ。キラーパンサーとトンヌラは関係
ないやろう・・・・・・。

388 :声の出演:名無しさん:04/04/14 03:48 ID:pi/uFsPd
>>387
脳内DQ5だったんだよ。
ちなみに、SFC版DQ5のベビーパンサーの名前候補にトンヌラはない。
(ボロンゴ、プックル、アンドレ、チロル、リンクス、ゲレゲレ、モモ、ソロ、ビビンバ、ギコギコ)

389 :声の出演:名無しさん:04/04/14 03:53 ID:pi/uFsPd
あ、なんか変なトコで書き込んじまったよ。
()の中はPS2版のベビーパンサーの名前候補、やっぱトンヌラいません。

390 :声の出演:名無しさん:04/04/14 05:39 ID:9SQoeSPr
PS2版は名前候補多いね。漏れはSFC版ではプックルだったなー。
トンヌラってなんだっけ?どっかで聞いたような・・・

391 :声の出演:名無しさん:04/04/14 06:15 ID:5Eq4Lqcj
>>390
サマルトリアの王子

392 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:09 ID:L110S7v/
DQ5の主人公

393 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:13 ID:yVZD9BtW
DQ5では冒頭でパパスが主人公に付けようとする名前。
先読みしてトンヌラに設定してたらパパスは別の名前を言う。
うろ覚えだがメッサーラの名前にもトンヌラってなかったっけ?

394 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:21 ID:EgpR9e6T
こん中でアシスト採用された香具師いるか

395 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:35 ID:3V1lM5ni
漏れはチロルにしたような記憶が。
とんぬらは懐かしいね。

396 :声の出演:名無しさん:04/04/14 10:00 ID:QYJf9s/p
俺もチロルだったかな。


397 :声の出演:名無しさん:04/04/14 10:23 ID:KqDvwRbz
手作りお菓子のチロル

398 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:57 ID:7jyxEnpU
(`ー´)ノ<でべそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
( ̄∀ ̄)ノ<よっしゃー初夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ラジオなのに絵が見えたよ…ワロタ

399 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:14 ID:guLreNIG
>>388
モモたんもいるんだな。
どうせならそっちに触れろよ・・・って投稿者はSFC版なんだっけ

400 :390:04/04/14 23:37 ID:SkKRd4LP
トンヌラ情報さんくす。

401 :393:04/04/14 23:42 ID:yVZD9BtW
思い出した。トンヌラって名前にしたら、パパスは「さとちん」って付けようと
するんだ。で、メッサーラの2匹目が「さとちん」だ。・・・ったと思う。

皆川さんなら「モモ」で決定だぁね。

スレ違いになりかけてるな。次の人、求む軌道修正。


402 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:54 ID:ZJRWF7aw
お姉ちゃんに涼たんにヽ(`Д´)ノ
巨乳だらけのラジオ(;´Д`)ハァハァ

403 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:01 ID:7VOy97YC
男の人魚は顔が魚で体が人間、ってのはどうよw

404 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:28 ID:xbDmTSOs
エリ8CM頂きますた。DVD欲しくなりますね(イラネけど

405 :声の出演:名無しさん:04/04/15 09:33 ID:7hciNN+U
ttp://margaret.shueisha.co.jp/lmcd.html

涼たんの告知が。
超ブリブリ声でワラタよ。

406 :声の出演:名無しさん:04/04/15 12:56 ID:j26l6oaq
>>405
最近のマーガレットは、エッチなのか?

407 :声の出演:名無しさん:04/04/15 13:46 ID:WJGNuikL
掃除してて2年くらい前のビデオ整理してたら、
涼ちん出てるCMとかおさかなラジオとかが出てきた。

髪が長い頃とかじゅーよーですのぅ。


408 :声の出演:名無しさん:04/04/15 14:11 ID:+tpoclQ+
>>406
まあ多少のエロはアリってな感じかねえ。
少コミなんかよりは全然まともだろうけど。

409 :声の出演:名無しさん:04/04/15 15:04 ID:E/w4UciS
>>405
ワラタ。涼ちんがんばってるなw

410 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:54 ID:eoOwRL0d
>>405
涼さんかわいいよ涼さん

411 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:01 ID:2Kg8YB/0
>>405
別に豪華でもないじゃないか

412 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:13 ID:yYqMElDB
まあ、諏訪部と私市さえでてればターゲット層の大半は釣れるんじゃねーかと。

413 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:47 ID:WxDWl9gj
>>405
中原麻衣がやる美鳥がこんな感じっぽいな

414 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:56 ID:xXZ6/nB9
>>412
そうか?俺としてはむしろ岸尾大輔に萌え・・・

いや、なんでもない。

415 :声の出演:名無しさん:04/04/16 05:27 ID:jZob3TzI
>>413
あのアニメが漏れ的今季NO1アニメ・・・

416 :声の出演:名無しさん:04/04/16 05:51 ID:1HZNyHM5
>>414
岸尾はほんとヤロウ受けがいいよなぁ。

417 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:07 ID:ewfu1mnF
>>415
まあ確かに出来は良いよな。
個人的には今期は今の所ピンとくるアニメはないわけだが。

418 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:40 ID:qvY/E1dG
>>417
足を洗うにはちょうどいい時期だが

419 :声の出演:名無しさん:04/04/16 11:08 ID:BXmqUBWw
今季は壊滅的ですな。涼ちゃんの声が聴けて、内容も面白かった
カレイドスターの有り難味を痛感している今日この頃・・・。

420 :声の出演:名無しさん:04/04/16 15:26 ID:CPcE5LaZ
>>403
そういう超生物を描いた絵も見たことはあるが、マーマンといえば
上半身が人間で、下半身は魚と説明する例のほうが多いのでは
ないだろうか。
いわゆる半魚人と混同していると考えられる。

421 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:28 ID:k2Csq71y
>>420
どーだろ?
人魚の雄については、美男説、醜い説(人魚のミイラみたいなの)、男いない説(生殖時に人間の男さらう)とか色々あるからなぁ。
もちろん、>203の女は人魚、男は魚人説もアリ。

さて今日はアルスか。

422 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:30 ID:k2Csq71y
アンカーミスった。
>203hは>403ね。

423 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:46 ID:YmEsCHhp
半魚人と言えば怪魚ゴンゲーを思い出すなあ。

424 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:12 ID:ocli9pjN
青二のプロフィールにアシタヘが書いてないね…

425 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:44 ID:kb8vnkEK
あのプロフィールは結構適当というか、掲載基準がよくわからんよね。

426 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:04 ID:0VyJ9OMa
半魚人は

”半”魚人なのか”半魚”人なのか

427 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:38 ID:zcbGMVqm
厨房の頃、すごい魚っぽい顔の奴が、半魚人より魚っぽいから
『全魚人』ってあだ名だったなあ。「おい、ゼンギョ!」とか呼んでいた。

428 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:10 ID:m4ZxyGFB
半魚人は人間と魚の能力が半分ずつあるみたい。
つまり陸上でも水中でも不自由な生活を送る。

429 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:14 ID:TzdjhNX3
>>405
これってswfファイル落としただけじゃ音が再生できないんだけど、
この音声ってどうやったら保存できるんだろう?

430 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:19 ID:50DPkrMv
俺はマカなので、
音声のみの保存なら、
AudioHijackを使う。

まあ>>429はドザなんだろうけど orz


431 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:21 ID:rI3tIRWg
>>429
IE

432 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:21 ID:10HraM7A
>>429
コレ。
ttp://margaret.shueisha.co.jp/img/04a04/hiyo.mp3


433 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:47 ID:TzdjhNX3
>>430-432
レスthx
MP3だったのね。

434 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:03 ID:N0pQHPxt
なんで半魚人ネタで盛り上がってんだ!?
>>427
多分そいつ、深き者どもの眷属だ。

435 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:31 ID:5dWInka2
>>434
半漁人ネタは井上喜久子のキャラメルタウンから
しかし、涼ちん那智チャコパック知らんのか!?

436 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:19 ID:flwscGos
>>435
27の俺が後付でしか知らない知識なんだから
知らなくてもしようがねえだろうなあ

437 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:51 ID:lW1e1f8P
>>432
声がちょっと岩男潤子に似てると思った。

438 :声の出演:名無しさん:04/04/18 02:57 ID:iQPW2c9t
>>435
オレも名前だけは知ってるって程度だな。
ヽ(`Д´)ノとは同い年なんだが。

439 :436:04/04/18 03:43 ID:1gSdyNGP
>>438
じゃあ同い年だ

440 :声の出演:名無しさん:04/04/18 09:06 ID:KmmHxVcc
今週も美術はたのしで朝からさわやか気分。

441 :声の出演:名無しさん:04/04/18 09:16 ID:RvGko1KI
>>440
漏れも。
そして君のIDはなにげに(・∀・)イイ!!

442 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:11 ID:KmmHxVcc
>>441
へ?ID?そうかな。よくわからん

443 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:16 ID:WGfeObLa
美術はたのしっ!
回を重ねるごとに声が微妙に変化しているね。
先々週と比べると、冷たい感じの声になったというか。
紹介する絵によって変えているのかもしれないけど。
何はともあれ、朝から広橋の声が聞けるし、いい番組だね。

あと今夜のアシスト、時間変更の可能性があるので注意。

444 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:25 ID:HEHCzukR
>>443
尻番組だから時間変更ないんじゃないか
あるとしたら…放送中止

445 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:27 ID:dXdQOcJY
ココ。今回、中止はないけどMAXで2時30分開始になってる
ttp://www.joqr.co.jp/ag/topics/sun.html

446 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:57 ID:DJI0q+lu
>>443
確かに第1回、第2回と比べて声が変化してるね。
全体的にトーンが落ち着いたような感じ。特に少年声はわかりやすい。



447 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:33 ID:Aqao3Luf
>>444
文化放送の魔のローテーションをしらないな?

448 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:36 ID:eY9oqVuZ
今日は潰れることはないが、最大で1時間の遅れか。

449 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:41 ID:Khe4B200
この1年は元気系の声しか耳にしなかったせいか忘れそうになっていたけど、
「美術はたのしっ!」のナレーションを聞くと、改めて癒し系の声質だよなあと思わされる。
意外にナレーション適正もありそうな気も。

450 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:50 ID:HEHCzukR
>>447
1年前のことなんて覚えてねぇよヽ(`Д´)ノ(マテ

451 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:41 ID:dXdQOcJY
今日のアシタヘは2時からなので間違えないように〜

452 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:42 ID:tmH/14FA
「美術は楽しっ!」は名画に関する知識を色々と学べて、
普通に良い感じの番組だよな。何気に毎週楽しみになってきた。

453 :声の出演:名無しさん:04/04/18 22:21 ID:eHqKbOkM
美術番組のナレーションが、一番すきかもしれない…。

454 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:46 ID:q8+KzdCY
ナレーションって奥が深いなぁ。
次回「やっぱり すごい さやかさん」お楽しみに。

455 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:20 ID:lSfWqk/y
美術のナレーション、先週までと少し違うね?
あんな静かな感じで読んでたっけか。

456 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:29 ID:21Qov5VE
アニスパの番宣と美術はたのしっ!、頂きましたー。
いつもありがとう。

457 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:13 ID:7MD4J4TK
うわ。今週のこの選曲
ちょうど聴きたいと思ってたところなのよ。あいがと両端。いえいえどうもいたましてー( ̄∀ ̄)キノ

458 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:32 ID:7MD4J4TK
しずをにトリをとられますた(T∀T)

459 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:32 ID:qgKXQ0I+
( ゚̄∀゚ ̄)ノ 鼻ふくらまし〜

460 :声の出演:名無しさん:04/04/19 03:29 ID:q/zRw3Al
((( ̄∀ ̄)))ノ バキバキイクネッ

38回であります。

461 :声の出演:名無しさん:04/04/19 04:35 ID:tyoa/yJG
>>460
乙。いただきますた

462 :声の出演:名無しさん:04/04/19 04:47 ID:5jerVmqV
>>460
乙。いただきますた。

これまで涼ちゃんが紹介していた曲は
涼ちゃんが選曲していたってことでいいのかな。

463 :声の出演:名無しさん:04/04/19 09:27 ID:oBded1Hf
>>460
乙。いただきますた。

>>462
そうだと思う。
サンタラの「うそつきレノン」とかかけそうだ。

464 :声の出演:名無しさん:04/04/19 15:53 ID:gRrTWm+s
>>460
毎度お世話になっております。
しかしアシタヘは安定して面白いね。

465 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:16 ID:9eL+IQMA
震えるほど酔っ払うってどんだけだよ

466 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:03 ID:WzOUB39A
>>465
体調崩してたんじゃないの…?

467 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:29 ID:Fv5FungQ
>466
震えるほど体調崩すってやばいんでない?
少なくとも漏れはそんな経験は無い

468 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:24 ID:wuodgBF4
一人で寿司屋に行ったりラーメン屋行けば酒に溺れるよ

469 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:27 ID:Q7rT+JAV
「時の螺旋」のアドリブから察するに、アシタヘの収録前に飲み会だった?
なんか酔っぱらいっぽいテンションだったけど。

470 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:29 ID:XYMAMlEy
さすがに仕事前には呑まないのでは

471 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:38 ID:Yy0srx93
確かにテンションが妙に高かった。
カレイドの打ち上げが日曜日から月曜日にかけてあったみたいだけど、
アシタヘの収録は火曜だっけ?
酒好きなのはともかくとして、何の理由も無く仕事前に酒は飲まんだろうとは思うけどね。

472 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:09 ID:J9bslRTL
こ、これはどう聞いても酔ってるとしか思えんが…。
「お茶、いっぱい飲んでる」とか、
純やんが「やっと抜けてきた?」とかあやしい発言あるし。
もしくは朝まで飲んで、まだ醒めてないとか。もしや演技?
まー、面白いからOK。HP更新が楽しみ。

>>460
まいど乙です。

473 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:44 ID:pPuudHQf
失恋でもしたか・・・

474 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:01 ID:cb+JXiHl
遅い花見じゃねーの?

475 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:50 ID:q8+KzdCY
>>471の二日酔いという可能性が高いんじゃないの?

476 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:09 ID:n37+/7Qv
「酔っ払いのヘルメット」に激しくワロタ。

477 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:39 ID:7+SSfPU0
つい最近までバイトやってたのか。ラジオ&アニメのレギュラー持っていても
ジュニアだとバイトしないとやっていけないんだなぁ。

478 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:56 ID:T2vKvWK5
脳内(・∀・)イイヨ-

479 :声の出演:名無しさん:04/04/20 09:11 ID:4ZrTflrB
脳内、最後の展開にワラタw

480 :声の出演:名無しさん:04/04/20 11:49 ID:eJ0JllMu
>>477
スタジオまでの交通費自腹だし・・・それに飲み会も多いだろうしw

481 :声の出演:名無しさん:04/04/20 11:57 ID:99llqiXb
収録がおよそ午前11時くらいだとかまえ言ってたよな?
でもカレイド終わってからは収録時間変わったんかな
まあ、以前と同じ時間で収録してるとして、二日酔いに一票

482 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:46 ID:S5PfA8mo
アニメよりギャラのいいナレのレギュラーが入ったのは、
生活していく上でかなりありがたいだろうね。

483 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:59 ID:WO2ND6p/
>>481
涼ちんの都合で第2回目だけ特別に11時収録

484 :声の出演:名無しさん:04/04/20 16:48 ID:wX0BUCyS
アシタヘ公式更新。

485 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:07 ID:oaeHThwJ
パジャマでジムか・・・・





(;´Д`)ハァハァ

486 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:45 ID:iXFAOZUL
>>480
それ聞くと、福圓美里の生活に余裕がないから国民年金未納な上に↓
> >美里たん。以前に「あるアフレコの現場はいつも終わった後に
> 飲みがある。それでギャラ全部遣っちゃって、もうボランティアみたいなもんですよ」って
> 言ってたし、まだまだギャラ安いんだろうな〜。

な話を思い出し泣けるな…。駆け出しの声優は誰でも生活が大変なんでしょうな。
まして、涼チンは実家が新潟だから、在宅系声優のようにパラサイトできないしι

487 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:10 ID:6nxsDEQ9
おっきな帽子で表情隠してるけど、顔色あんまり良く無いね。
やっぱり前日打ち上げで二日酔いだったのかな?

同じ新潟出身だけど、何故か女性の方が酒強いひと多いんだよなぁ。
こっちはチューハイ1杯で沈没なのに_| ̄|○

488 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:26 ID:H407IWAw
>>487
俺なんか中ジョッキの生で・・・orz

489 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:34 ID:HyZ7SR35
パジャマでジムはいいのかw

490 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:47 ID:8xfSrY05
も、もしかして先週のアニスパに広橋涼出てたの?

491 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:50 ID:eWP+oUyq
>>490
出てないよ

492 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:05 ID:Uw9mpzRK
結局Mステの司会アナウンサーと似てる説ってどう?
教えて、見てる人

493 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:13 ID:eWP+oUyq
>>492
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/pop/pop_mc.html
TVで見てみないとなんともいえないけど、どうかなぁ?
投稿によると目元だけって話だし…

494 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:15 ID:GTW2TgRZ
どちらかというと涼ちゃんよりも新谷良子に似てる気が。

495 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:16 ID:qNO5z1GN
ttp://comics-news.shueisha.co.jp/common/lovemonster/

試聴してみる。
何つーか意外にも今までこういう役やってないんだよなあ。

496 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:21 ID:IvjJeBoi
>>495
乙。
青二にはもういい加減にこの写真ヤメロと言いたい。
もっとイイ感じのあるだろうに。

497 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:30 ID:eWP+oUyq
>>495
乙です。
ダウンロードする方はurlのケツにpreplay/01.swfを付けましょう。

498 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:43 ID:V+JA3UyI
>>496
大抵、プロフィール用の写真って費用は個人負担らしい。
普通に街の写真館で記念写真撮ってもらうだけで1万数千円だから馬鹿にならない出費だよな。

499 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:18 ID:K6a4rNNq
龍谷大学ってことは、京都にいたの?

意外とすれ違っていたりして・・・



500 :声の出演:名無しさん:04/04/21 04:52 ID:vTRJ5MVy
このスレの人達は、性格良さげ

501 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:56 ID:tX+D2vAP
>>499
深草近辺ならその可能性はあるだろうな

502 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:55 ID:UtLe5Msx
年齢的にいえば、オレの友人と同年代だな
学科知らんから校舎やらなんやら違うかもしれんが
あいつがもしかしたら涼タンと会ってたとしたら・・・
ムムム・・・なんかむかつく

503 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:28 ID:coKeo7uZ
最近通い始めたジムというのは島涼香の紹介だったのか。
結構仲良いんだなあ。

504 :声の出演:名無しさん:04/04/22 03:28 ID:hDpH+Njk
>>503
カレイドで仲良くなったのか?

505 :声の出演:名無しさん:04/04/22 07:24 ID:hocLeMxz
某スレで姓名判断サイトが紹介されてたんで、試しに涼たん調べてみますた。
ttp://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%b9%ad%b6%b6&mei=%ce%c3&seibetu=0
本名(旧字体の廣)でも似た様な結果。
藻前ら、この結果どう思う?

506 :声の出演:名無しさん:04/04/22 07:51 ID:i7q62dzw
そういうのは信じないんでよくわからない

507 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:38 ID:HRsQvBq+
>>505
由緒正しい家系の気もするし、
もともと字画とか相当考えられた名前であるのかも。
漏れのそうなんだけど、田舎ってけっこう和尚さんに子供の名前決めてもらわない?

508 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:08 ID:B8Y4h+PJ
夏の暑い時期に生まれたので、涼しい名前が良いと親御さんが付けたって話きいたような…?

509 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:36 ID:fZPLZ2af
オレの名前と苗字の下の部分以外、同じだー。
男だけど。

510 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:42 ID:W4j/6utw
旧字体の「廣」って2種類あるよな。
廣と、まだれの中が黄になってるの。

511 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:49 ID:cYxH4leA
>>505
才能はともかく美貌は(ryなんであまりアテに(ry

>>510
見つかんなかった。俗字のような気もするけど…

広 ttp://www.mojikyo.gr.jp/gif96/050/050163.gif
廣 ttp://www.mojikyo.gr.jp/gif96/009/009493.gif

512 :声の出演:名無しさん:04/04/23 02:39 ID:b2lFfVX6
俺の苗字は、戸籍だと中が黄の広

513 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:50 ID:5oaDpM7d
>510

http://www1.ocn.ne.jp/~kushiya/kyuujidataFolder/naha/hiro1.gif
これか。人名漢字にも入ってないけど俗字なのかな?

514 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:30 ID:mY+g1GYu
かのゆいは『青二プロダクション』のジュニア所属になりました。
皆様これからも応援お願いします。


515 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:34 ID:QcMs7/2k
ラブモンスターの新刊が出たんだが、帯にまたあの写真が載ってた。うーむ。
ドラマCDとか出す時って声優の写真って載せるもんなのか?
あと声優のチョイスは一応作者の意向を汲んでるみたいだな。

516 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:19 ID:iu5xmvo5
今ミュージックステーション見てんだけど、
確かにちょっとだけ似てるかも知れない。

517 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:57 ID:QU5bhPIm
>>515
ラブモンスター電車の中吊りにも出てたぞ!
あの写真で・・・あぁ

518 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:00 ID:qFoVCRKj
写真変更できればなあ。

519 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:32 ID:enizdU8u
桑原消息不明_| ̄|○

520 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:41 ID:4q780U/G
>>519
ttp://d.hatena.ne.jp/makia/

↑アシ候補だったこの人の日記に、
桑原の話が少し出てたよ。


521 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:55 ID:3iJ+4cqB
>>508
まんまやんけw

522 :声の出演:名無しさん:04/04/24 03:42 ID:jsINlIAx
パスタ屋行って涼ちんが注文聞きに来たら……(;´Д`)ハァハァ

523 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:12 ID:zsxheZVv
桑原君は、イラクに派遣されたそうです。
あそこは声優いませんから。

524 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:15 ID:tMKfWsf9
http://www.ashitahe-s.com/corner/rule_new/20040418/img/20040418_6.jpg

525 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:21 ID:qr7XjaeH
って柿原かよ!

最近電車乗ってないから車内吊りは知らんかった…一体どんな広告なんだ?

526 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:43 ID:ZNy+J+Mm
>>511
俺は分家の人間で苗字のひろは「廣」だが、本家のひろはまだれに黄。
斎藤の「斎」の類で簡略化されて消えうせた漢字なのかもよ。

527 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:31 ID:1tIPhXx/
今週もアシストはつぶれないんでつね

528 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:50 ID:6fHGAPex
そのようですな。しかも定時。
また3元実況になるんか・・・

529 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:37 ID:1tIPhXx/
うぉ!似た人発見。SHIPのかおりん(誰・・・?)
ttp://www1.ezbbs.net/23/s-produce/img/1063469783_1.JPG

530 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:50 ID:ZNIz3Lh3
似てねえええええええええええええええええええええええ!

531 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:55 ID:7yDUHVdW
愛してるぜベイベに、キャラのストーカー女として出演中

ただ声は出してないので…容姿を貸しただけ。

532 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:45 ID:s/glpush
>>531
最後の方声出してるけど本当に涼たんなの?

533 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:58 ID:FtexmB9f
>>532
>>531は容姿が似てると言ってるだけだろ。
あんなのと一緒にして欲しくはないが(w

534 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:38 ID:0+YMH1/d
録画しておいたミュージックステーションを今見たところだけど、目元どころか全く似てなかったよ

535 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:53 ID:ZNIz3Lh3
バランスオブゲームが負けると・・・ちょっとうれしいw

536 :535:04/04/25 03:54 ID:ZNIz3Lh3
誤爆 ダビスタってますた・・・

537 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:02 ID:BGT28sA9
 (/从从从ハ
  从。・`´・。゙リ <あやまれ!
 /ノ ゝ つ ノ/l   薗部さんにあやまれ!!

538 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:00 ID:Wiktk0cR
>>530
どちらかというと倉本安奈(あんな)寄りだな

539 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:17 ID:xamLEc2m
ごめんなさい(´・ω・`)

540 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:44 ID:mg/iPUcD
フレッシュ!

541 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:00 ID:rFMDgmtu
今週も酔っ払ってるのか

542 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:02 ID:Auyusv98
>>541
2週どりの2回目なら可能性あるな
マネージャーはなにやってるんだ

543 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:07 ID:sTFvCmGq
アシタヘはあまり二週録りはしてないっぽいけど、
今週はどうだろうねえ。

544 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:35 ID:/lIjgaQa
ラブモンスターってなんですか?
誰か教えてくだしゃい。

545 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:02 ID:qTRZnQ4O
>>544
検索ぐらいしたまえ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)