2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋風】中村有岐【七夏】

1 :声の出演:名無しさん:04/03/28 05:18 ID:On3Z9uhA
無いので立ててみた。
アフレコ聞いた事もないし、ググっても情報出てこねーぞ。

取りあえず、 恋風 の主役張る様なので期待汁。

ソースは↓だけ
恋風HP http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/koikaze/

アニメTVに出てたのを観たけど、顔はマジでかわええぞ。
緊張だか何だか知らないが、笑顔がめさめさぎこちなかったが(藁

2 :声の出演:名無しさん:04/03/28 06:13 ID:2mknuFdI
>>1
沢城みゆきの再来。

3 :声の出演:名無しさん:04/03/28 06:13 ID:XJdoX9as
ふう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


4 :声の出演:名無しさん:04/03/28 07:13 ID:2mknuFdI
劇団若草。

5 :声の出演:名無しさん:04/03/30 20:46 ID:591X6Ncg
ほっしゅ

6 :声の出演:名無しさん:04/03/31 00:10 ID:t2WdXQdr
かわいいよね。


7 :声の出演:名無しさん:04/03/31 01:07 ID:/jWue7RC
七夏の仲良し三人組でスレ立てれば良かったのに
双葉役の明坂聡美と環役の清水理沙も子役系というか
劇団系の美少女アイドルだよ

8 :ナージャの中の人:04/03/31 10:33 ID:dHD56Em6


  .. i───i
 _培二二二|__
   i´(((!´゙リ))
  J リ.゚ ヮ゚ノリ <中村有岐は私の後輩なので応援してくださいね。
   ( つ旦O
   と_)_)


9 :声の出演:名無しさん:04/04/01 08:35 ID:5CxXI65s
(・∀・)ホー!!

10 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:28 ID:Pxb+zHGE
もうすぐ来るよ来るよ

11 :声の出演:名無しさん:04/04/02 03:49 ID:Pxb+zHGE
あげます

12 :声の出演:名無しさん:04/04/03 13:03 ID:R4HJKab/
某イベントで初めて見たが、思いっきり緊張していて、初々しい反面、話が全く進まなかった。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/04 23:02 ID:45c4ekd2
DDHTか。


14 :声の出演:名無しさん:04/04/07 13:49 ID:khEDWsPt
ボイスニュータイプに『1988年1月30日生まれ』と書かれてるけど、誤植?
インタビューで何度も、15歳で演ずるキャラと同じ高校1年というのを強調
してるんだが、それから考えると“1989年1月30日生まれ”になるんだがι。
 それと、もうひとつ同じ『恋風』に出てる清水理沙が今何歳か知ってる方
っていませんか?

15 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:44 ID:NZ5pPSgc
知るか。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:35 ID:t0fOqmcA
ほしゅあ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)