2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さおりん】早水リサ Part2【ヤンクミ】

1 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:23 ID:TAXzA6Yi
前スレがいつのまにか落ちていたので立てます。
ボイスクルー第13代目パーソナリティに決まった早水リサさんを応援するスレッド

・前スレ
早水リサさんについて
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070950484/

2 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:39 ID:Mu75bOn2
・VOICE CREW公式 (2週遅れで動画つきネット配信あり)
http://www2.fan.to/vc/index.php

3 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:50 ID:ASvUqwAg
余裕で3(σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :声の出演:名無しさん:04/04/01 23:58 ID:Xk5jig/C
【】内、どっちももう出番ナシor番組終了なんだが・・・>>1
で、相方は誰よ

5 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:01 ID:5dbRrD6N
>>4
1じゃないけど相方は鈴木達央
何をやってる人かは知らない。

6 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:10 ID:5dbRrD6N
ちなみに13代目第一回目放送、AM神戸は今夜だぞ。

AM神戸(558KHz)木曜 25:00〜25:30

7 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:33 ID:5dbRrD6N
後、ボイスクルーの実況したい香具師はこちらで

ΘΘΘ VOICE CREW 実況すれ その10ΘΘΘ
ttp://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1080489029

なんでオレ、一人でこんなに必死になってんだろ。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:35 ID:jRSpOIRY
本人公式
ロボット検索に引っかからないようにしてあるのでこちらからどうぞ
ttp://blofeld.hp.infoseek.co.jp/Actress.html

主な出演作品

ごくせん 山口久美子役
http://www.ntv.co.jp/a-gokusen/
http://www.animate.tv/radio_act/spotlight/sp00013.html (インタビュー掲載)
わがままフェアリーミルモでポン!ごおるでん 江口沙織役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mirumo/
出撃!マシンロボレスキュー 速水大地役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mrr/
ドラマCD ラブ☆コン 小泉リサ役
http://comics-news.shueisha.co.jp/common/lovecom/cd/
イベント
ドラマCD ラブ☆コン発売記念サイン会
http://www.animate.co.jp/animate/event/event1214.html

9 :声の出演:名無しさん:04/04/02 00:50 ID:jRSpOIRY
>>8
イベント
ドラマCD ラブ☆コン発売記念サイン会
http://www.animate.co.jp/animate/event/event1214.html
はリンク切れになってたスマソ。

代わりにこちらを。
http://www.ntv.co.jp/a-gokusen/shirokin/03.html

>>4
ご本人のBBSからの情報によれば、ごくせんはこれからぼちぼち
他の地域でもオンエア始まっていくとの事。
また、来年公開予定の日韓合作映画に出演する模様。タイトルは不明。
現在はドラクエ5をやりこみ中。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/02 10:14 ID:JRfH/soA
この人の日記おもしろいねー
ラジオ聞いてみようかな

11 :声の出演:名無しさん:04/04/02 18:49 ID:w4753WpU
今更ですが「ラブ☆コン」良かったです。
もっと活躍してくれることを願ってます。

12 :声の出演:名無しさん:04/04/03 02:53 ID:5PhwtFKc
中原・保志のボイクルゲストはほぼ確定だろうな・・・これ

13 :声の出演:名無しさん:04/04/04 18:07 ID:cn9vOvbI
>>12
何で?と聞こうとして日記を全部読んだら分かった気がした

14 :声の出演:名無しさん:04/04/04 22:28 ID:b1ZGFsq8
日記更新age

ボイルクルー、首都圏ではNACK5にて日曜深夜24:30から。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:01 ID:h7vRuVP1
ボイクル専用スレにならぬことを祈る。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:10 ID:nMBn3Bkg
だったらボイクル専用として鈴木達央スレを立てちゃえば?


17 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:19 ID:MnJ5QZBz
鈴木達央カッコイイよ

18 :声の出演:名無しさん:04/04/05 22:47 ID:GlIQzsuA
日記の話でもするか。

転んでコルセットつけてたんだね。お大事に。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/07 12:24 ID:tglPoClp
MRRで名前知って、ミルモで注目して、ごくせんで驚いて


小泉リサでしてやられた。

銀河鉄道物語のテロリスト役もあったな…あんま喋らなかったけど。


20 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:54 ID:jVAVO3wh
ミルモで知ったんだけど・・・
この人ってアーツだよね?

21 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:03 ID:Z/jgzahM
>>20
経歴としては、↓
代兄大阪校→日ナレ大阪校→摂河泉21(澪クリエ−ション)→アーツビジョン
らしい
<ウラは取ってないので、100%正しいとは保証できませんが…>


というか、誰もボイクルの感想書かないのw?
日記についての感想はあっても、ボイクルは第一回のも含めて感想が書かれてない…

22 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:41 ID:vnMSM3Ab
>>21
感想といってもなぁ。よくトチるなあくらいしか書けないや。
しかも第2回GATV見ていたせいで聞き逃したし。。。_| ̄|○
ウェブに動画が上がるのは来週かな。

それはそうと、4月12日の登場人物の解説誰かよろしこ。

某12人の妹達の主役の人=桑谷夏子

しかわからん。


23 :声の出演:名無しさん:04/04/13 22:58 ID:vnMSM3Ab
ボイクルの公式見たら、水橋・下野の最終回動画のラストに顔出しで登場していたよ
以前、アニメTVに出たときより映りが良くなってる。

24 :前スレ65:04/04/14 07:25 ID:JQew0ewF
>>22
前スレ見て下さい

不足追加
審判ロボの人:
2番目の娘の人:

って分からんわ_| ̄|○

25 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:05 ID:tjfJfTUt
>>24
前スレ見れないから教えてほしい

26 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:51 ID:wOBkXTWd
>>25
前スレから引っ張ってきた。

MMR
赤マスター、あわせて100点の人:相田さやか
女王様:木村亜希子
青くて赤い人:日下ちひろ
青組ロボ&双子の人、青組半分の人、二分の青の人:天田真人
イスタンブールの人:松元恵
宇宙生まれの人、新人ホスト・義経:小田久史
まかせな伝説の人:進藤尚美
ちっちゃいメガネの人:堀江秀尚
自チーム教官の人、美人教官、かぐや姫の人、金髪かぐや姫の人:ゆかな
始末データギガ容量の人、赤飛ロボの人、教育係・准:竹若拓磨
HAHAHA!なロボの人、犬の人、犬ロボの人:矢薙直樹
自分と違うロボのサポーター、笑いで世界を救う人、真・ファイトナチュラルの人:比嘉久美子
メガネ教官の人、ホストクラブ「メガネ」の経営者・ヒカル:置鮎龍太郎
私のラヴロボの人、私の愛するロボの人:杉野博臣
ママ:夏樹リオ
許可しますの人:中田和宏
旗の人、リーダーロボの人:速水奨
シュタの人:野島健児
ヤベゴロの人:矢部雅史
シューティングバレットゥな人、ブイの人:細井治
ジャングル迷子の人:坂本千夏




27 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:52 ID:wOBkXTWd
ミルモ
スーパーお坊ちゃまな人:保志総一朗
亀さんとにらめっこの人:中原麻衣
第二王子の人、マシュマロ好き第二王子:釘宮理恵
シャラララな人、読書好きの人、小説家志望の人:徳本恭敏
般若の人、般若やドラゴンになるあの人:ひと美
マラカスの人、チョコ好きの第一王子:小桜エツ子
黒メガネの人、一番目のワルい人:伊藤健太郎
キツネ・・・の人:
何科?の先生の人:土田大
音楽科の先生の人:神谷浩史
妖精忍者だぜの人:くまいもとこ
4番目のワルい人:小河正史
シュークリーム好きの人、げんこつ姫の人:麻績村まゆ子
ダンゴ頭の人:
計算の人:柚木涼香(?)
ガンマンの人:愛河里花子
楽器職人の人:下山吉光
ピカっとの人:
妖精忍者なのらの人:下屋則子
キャラメル好きの人:千葉千恵巳
王様の人:中博史


28 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:53 ID:wOBkXTWd
ごくせん
ときめいてる人、ミンゲンヒーナの人:松本梨香
32点の人:増川洋一
赤獅子の人:鈴村健一
三代目の人、おじいさんの人:大塚周夫
姉さんの人:
チンピラとかの人(本):
生クリームの人:
若頭の人:若本規夫
ジャージ犬の人:加藤精三
師匠の父の人:

ラブ★コン
ミクロマンの人:櫻井孝宏

銀河鉄道物語
矢吹監督の人:
ハブリーダーの人:


>>24
審判ロボの人:

ってデカレンジャー絡み?

29 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:06 ID:KrNwW+NE
師匠の父の人:野島昭生

だと思う。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:51 ID:wOBkXTWd
ttp://www.shopro.co.jp/tv/program/mirumo/works.html

「ごおるでん篇」ではゲストキャラとして主人公楓達のクラスメイト転校生の江口沙織というキャラを出しました。
江口さんは初めはものすごく暗い少女で、主人公楓の明るさに次第に変わっていく、というちょっと難しい役でした。
その難しい役を見事声優さんが演じてくれたおかげで江口さんは「愛されるべきキャラ」になってくれました。
僕ら作っている側も思った以上に感情移入してしまいまして、少なくとも僕は「江口さんと楓の別れ」のシーンでは何
度も泣きました。1年間50本ずっと江口さんと一緒にすごしてきたからです。

31 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:29 ID:Bign7Dym
(↓)日韓合作の劇場アニメに出演するらしい…
> ●韓国と日本による初の合作劇場アニメ「新暗行御史」のアフレコに潜入(コンプティーク.com)
>
> 藤原啓治+岸尾大輔+福島潤+宮本充+日高のり子+早水リサ
> ttp://www.comptiq.com/top_news/04_04/15_a.html

あと、折れは前スレ見てないので、すぐ上やり取りがよく分からないのだが
こういう俺みたいな香具師はここにいては駄目?

32 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:15 ID:QNjRBTg3
>>31
報告乙!

>あと、折れは前スレ見てないので、すぐ上やり取りがよく分からないのだが
>こういう俺みたいな香具師はここにいては駄目?
大歓迎!>>22-29のやりとりについては、>>8のリンク先にあるご本人公式の日記
を見ればわかります。

33 :声の出演:名無しさん:04/04/16 04:41 ID:GnVtVE+d
>31
同じく大歓迎!

2番目の娘の人→事務所で会った→アーツビジョン
MRR→娘が2人いる役→鈴のかあちゃん

2番目の娘の人、笹本優子だと思うのだが、どうですか?

34 :声の出演:名無しさん:04/04/17 06:31 ID:eesNgWsE
イラク人質事件に関してお怒りのご様子。

35 :前スレ65:04/04/17 09:28 ID:OwK8E9Ov
前スレでの苦労が報われた感じ。>ID:wOBkXTWdさんくす(でもMMRは直して欲しかったw)
書いたときは反応なくてのぅ。

>>28
デカレンジャーに関係ありましたっけ?

>>29
これからも出し合っていきまっしょい

>>34
漏れと同じ考えで、ちょっと嬉しかった

36 :声の出演:名無しさん:04/04/19 08:02 ID:22/Gj5Bv
∬・∇・)  早水リサ
   ↑
これ似てると思う?

37 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:25 ID:zU6f6OSM
>>36
言われてみれば・・ってトコじゃないでしょうか。

38 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:25 ID:WaMezF1N
ボイクルのネタが出ないけど、このスレ的にはリサさんは姉御ということで
よろしいの?

39 :声の出演:名無しさん:04/04/21 08:37 ID:EE1IBNFf
とうとうポケモン声優か!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)