2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!準所属】 野中藍 Part13 【すぺしゃる〜♪】

1 :声の出演:名無しさん:04/04/05 10:00 ID:jlufNZRy
晴れて準所属となり、今後の活躍が期待される野中藍を見守るスレッドです。

・前スレ【2004年は】 野中藍 Part12 【勝負の年】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078191148/

・過去スレ
野中藍さん Part11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074821876/
野中藍さん Part10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072012268/
野中藍さん Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070815443/
野中藍さん Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066271229/
野中藍さん Part7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059997568/
【ステルヴィア】野中藍さん Part6【ホレぼれ。】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050366151/ 
さわやか笑顔 野中藍 さんPART5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047076226/
はにかみ美人 野中藍さん Part4
http://tv.2ch.net/voice/kako/1038/10381/1038174289.html
【めっちゃ】野中藍【好きやねん♪】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10357/1035703997.html
『続.オレ土の野中藍』
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10240/1024020291.html
『オレ土の野中藍』
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10191/1019105491.html

2 :声の出演:名無しさん:04/04/05 10:01 ID:h3XSvrdd
関連・アンチ
【チアの次は】 DROPS 3粒目 【ロケンローラー】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078734480/
●[アンチ』★野中藍★[スレッド』●
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051532370/

3 :声の出演:名無しさん:04/04/05 10:03 ID:h3XSvrdd
【このスレでのお約束事】
・原則としてsage進行推奨(メール欄には必ず英小半角で「sage」と書く事)。
 出演情報など、何か動きがあった場合のみageる事。
・荒らし・煽り・エロ厨などは、どんな場合であろうと絶対に放置。
 (特に1年以上前から猥褻な発言を繰り返す「ゴキ」は絶対に無視!)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・次スレを立てる場合は、原則として950を踏んだ人が立てる事。
 万が一立てられない場合は、他の人に頼んでもOK。
・「2chブラウザ」必須である事(パソコンから来ている人)。
 導入していない場合は、http://www.monazilla.org/へ。
 (お好きなブラウザを選んで下さい)

荒らしなどでお困りの場合はこちらへ。

voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064900943/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/
【悪質】 個別スレごとの荒らし報告
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1071533289/
荒らし対策相談スレッドのつもり
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067478304/

通報したけど、どうしてもだめな時は↓へ。
●警察関係
警視庁匿名通報フォーム(情報だけでもメール可能)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集(評価ランキング付き)
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm

4 :声の出演:名無しさん:04/04/05 11:07 ID:IvsnyLz9
早漏
自分でスレロールーやぶってんじゃんか

5 :声の出演:名無しさん:04/04/05 13:41 ID:fTCEzvGM
>>4はホーケー。


6 :声の出演:名無しさん:04/04/05 13:52 ID:Yr1psUuc
>>1乙〜。
広橋涼ちゃん共々準所属おめ〜。

7 :声の出演:名無しさん:04/04/05 13:57 ID:7qKh+tEJ
>>6マジすか?

8 :声の出演:名無しさん:04/04/05 20:31 ID:h7vRuVP1
やっぱり出世でも広橋と並ぶのか。

9 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:13 ID:ZYQ7LfGS
>>1
乙カレー。
age

10 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:26 ID:fmMqsMZe
とりあえずよその声優の悪口言うのは辞め様や。
その声優にもファンがいるんだから

11 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:29 ID:fmMqsMZe
藍のマンコ

12 :声の出演:名無しさん:04/04/05 21:31 ID:ilP9AJJw
特に広橋は暗黒のOVAを一緒に戦い抜いた戦友じゃないか!

13 :追加テンプレ Q&A:04/04/06 00:50 ID:jj2fcy9n
Q ゴキとは?

A このスレに粘着するけったいなイキモノ。
  顔がゴキブリに似ている事から命名される。
  当人は呼び名を付けられて嬉しく照れくさいのか、
  おとぼけを決め込むものの、ゴキが誰かという事は、
  スレの住人達には、周知の事実w
  卑猥な言葉を書き込むのが楽しみ。
  他の住人達を挑発し、反応を楽しむ。
  に○○き氏にライバル心を持っている模様w
  ゴキの迷言としては、
  「タッキーが書き込まなければ、俺はこのスレから消える」
  「こんなスレには興味が無い」等があるが、
  すべて大嘘だった事を自ら証明し、DQNぶりを晒すw
  本当はこのスレを誰よりも愛していたと思われw
  現実世界に友達がいないようなので、匿名掲示板に、
  話し相手を求めている哀れな香具師であ〜るw

  追記 スレに飛び交ったゴキのデータ
     推定年齢30歳以上
     青二ジュニアになれなかった、元青二塾生
     スレの住人との約束で一生童貞w
     好きな芸能人は滝沢秀明

14 :声の出演:名無しさん:04/04/06 05:18 ID:rospbfJX
>>13
テンプレをいれて仲間を募ってるあたりが必死だなw

15 :DROPS ◆V5au37AP4Y :04/04/06 05:20 ID:/W/S0nso
>>14
そんな事はどうでもいいから新情報教えろ。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/06 05:27 ID:l8x5w5tk
今の所レギュラーはボーボボだけ?

17 :声の出演:名無しさん:04/04/06 06:01 ID:rospbfJX
>>15
あっと驚くレギュラー情報があるが、それを書くと藍に怒られるので
すまん。
それと藍のグッズ(CD)はマジで買ってくれ。
準所属はこういうのも査定に入ってくる。

18 :声の出演:名無しさん:04/04/06 06:11 ID:Tr1/lrSO
俺らに関係ねーよ準所属の話しなんか
相変らず時代錯誤だな青二は・・・
つまんねー事務所の話しなんかすんなよ

19 :声の出演:名無しさん:04/04/06 06:24 ID:rospbfJX
>>18
じゃあ、このスレにくるなよw

20 :声の出演:名無しさん:04/04/06 12:04 ID:5M14Tlzd
まったりー♪

21 :声の出演:名無しさん:04/04/06 13:33 ID:lSm5Ge53
スターチャットテレビに出る話は? 全部参加で2マソぐらいだけど がんがれ

22 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:26 ID:4PbFrqVs
前スレを先に埋めてください。
http://job.jpn.ph:591/cgi-bin/img-box/img20021025233905.cab

23 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:23 ID:rRFCbGjK
>>3>>13
つうかゴキブリだかなんだか知らんがどうでもいいんだが。
毎回毎回スレの最初に変な注意書きが載っていてげんなりさせられる。
次から引き継ぐのを止めることを提案するが、どうか。

24 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:27 ID:+lpLfGXu
>23
>>11みたいなレスを何回も書く基地外を野晒しにしておけと?

25 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:34 ID:rRFCbGjK
>>24
わざわざ>>3のように言われなくても良識ある人なら無視するのが
2ちゃんねるの常識だろ。
それに無視と野晒しは同じ意味じゃないか。
それから>>13みたいな豆知識は全く不要なんで紹介されてもこちらが困る。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/06 21:41 ID:rospbfJX
>>25
1人じゃ何も出来ないから仲間を増やしたくて必死なんだよw
マンコ

27 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:54 ID:rospbfJX
藍が好きで藍のラジオが好きなのは分かるが
よその声優が始まったら、その番組をボロカスに言うのは辞めろ。

その声優のファンがしったら悲しむぞ。


藍のクリトリスぺろぺろ

28 :(;o;):04/04/07 00:00 ID:uTul5psy
(;o;)ママぁ…

29 :声の出演:名無しさん:04/04/07 00:06 ID:UQ4JZg3z
ばぶばぶも藍の事をかけよ

まんちょ。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:05 ID:OLzp2kJX
こむちゃっとカウントダウン 4月3日付けチャート

1位 心晴れて 夜も明けて 堀江由衣(「十兵衛ちゃん2〜シベリア柳生の逆襲〜」エンディングテーマ)
2位 翼はPleasure Line 栗林みな実(アニメ「クロノクルセイド」オープニングテーマ)
3位 Ready Steady Go L'arc En Ciel(アニメ「鋼の練金術師」のオープニングテーマ)
4位 You gonna feel HAV(アニメ「PEACE MAKER鐡」オープニングテーマ)
5位 にちようび 近衛木乃香(野中藍)(ネギま!麻帆良学園中等部2−A 5月 近衛木乃香)
6位 特捜戦隊デカレンジャー サイキックラバー(「特捜戦隊デカレンジャー」主題歌)
7位 DANZEN!ふたりはプリキュア 五條真由美(アニメ「ふたりはプリキュア」オープニングテーマ)
8位 Invitation〜図書館へいらっしゃい〜 図書館探検部(ネギま!麻帆良学園中等部2−A 6月 図書館探検部)
(宮崎のどか:能登麻美子/綾瀬夕映:桑谷夏子/早乙女ハルナ:石毛佐和)
9位 明日のBlue wing 小枝(アニメ「光と水のダフネ 」オープニングテーマ)
10位 レヴェランス 椎名へきる


図書館探検部よりも順位が上の藍ぽんって、(・∀・)イイ!!のかも!?

31 :声の出演:名無しさん:04/04/08 01:29 ID:5mSyd0Qq
筋肉マソ出てますたな

32 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:15 ID:9G3m5zWw
さっき藤井隆の番組にアイドル(元アイドル?)の吉野紗香が出てたが…な〜んか野中とデジャヴを感じるなぁ…
基本的に頑張り屋さんだし、サービス精神も旺盛なんだけどそれが本来なら「アイドル」が踏み込んじゃいけない領域に入ってる感じというか…

33 :声の出演:名無しさん:04/04/08 07:31 ID:g104rGzC
>>30
人気投票では宮崎のどかに負けてましたな。明日菜には勝ったけど。

34 :声の出演:名無しさん:04/04/08 08:04 ID:Z71EieT9
ボーボボは秋改編乗り切って、来年の春円満終了と見た
どうせ特番でつぶれまくるし、原作においつく心配もなさそうだ

35 :声の出演:名無しさん:04/04/08 12:59 ID:BhR5VhMH
ニックへ

この手紙をもって俺のラジステの最後の仕事とする。
まず、DROPSの中で目立とうとしない藍を無理やり前にださせるために、俺と大厨をDropsの補佐役になれるようにお願いしたい。
以下に藍プッシュについての愚見を述べる。
藍プッシュを考える際、第一選択はあくまで合戦であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはわが廃凶内でもあるように、
先輩声優と接触した時点で圧力やいやがらせにさらされる進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、先輩声優の裏情報を握り、バッシングへむかわせることによりそいつを消すことが必要となるが、 残念ながらその先輩声優にこちらが消されてしまう可能性が高く未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの藍の飛躍は、先輩声優への媚売りをすることにかかっている。
俺は、君がその一翼を担える数少ないプロデューサーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には藍の飛躍に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、野中藍主演アニメが大量に増え、堀江の凋落した声優会が来ることを信じている。
ひいては、ラジステの終了後、藍の生き残り戦略の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自らラジステのパーソナリティーにある者が、番組改編によって降板し、藍の毒女キャラを暴露できなくなることを心より恥じる。

                                                          岸尾大輔


36 :声の出演:名無しさん:04/04/08 17:43 ID:uDBIasAu
ラジステ写真更新されてるね〜。


37 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:07 ID:vOV8YHQv
ニックはただの広報担当じゃなかったか?

38 :声の出演:名無しさん:04/04/09 10:19 ID:i9EWNDm8
黒い巨塔

39 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:18 ID:Q1QT2VOe
>>35
財全=岸を
里見=ニック
鵜飼=藍
って琴だな。w

40 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:07 ID:nRrLlwqK
すたちゃTVage

41 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:11 ID:ruMsZFqW
じぇねちしゅみっしぉんですよー!!!

42 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:18 ID:0UNPYg4H
やっぱぁ〜あいはひらがなことばでしゅよね。うっーちゅ!すぺしゃるぅ〜!

43 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:59 ID:Ndtoh+yK
ゲッ、前スレ1000逝ってんじゃん。倉庫格納依頼ぐらいしろよな…。_| ̄|○

44 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:53 ID:NucXdMNT
藍ぽんの故郷の街飯塚に逝ってきました
実家の景品交換所も見てきました

45 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:52 ID:GekYDfVq
とりあえずここでラジオのうpとかそれ系の話題禁止にしないか?
マン汁なめなめ。

46 :声の出演:名無しさん:04/04/09 22:55 ID:0G5W2m5X
藍ぽんの声を聴けない日はとても辛すぎる…。_| ̄|○

47 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:13 ID:9+sqW0Qe
保存してるラジオ聞くとかアニメとか見ればいいじゃん


48 :声の出演:名無しさん:04/04/10 05:31 ID:xZ4q80+b
というより藍ぽんのラジオ終ったからラジオとかアニメまきなおす以外だと
アンパンマンくらいしかないな…。かなしいな。

49 :8:04/04/10 12:12 ID:OpHgOuqC
>>10
誤解があるようなので、私は野中&広橋はアーツの堀江&田村のように「盟友&ライバル」と見ているだけなので…念のため。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:32 ID:1eGw8DrT
>>49
共演作が多いせいかどうしても対で考えてしまうな<野中&広橋
むしろ豊口&田中コンビに近い気がする

51 :声の出演:名無しさん:04/04/10 15:44 ID:2pjOsklA
>>48
ボーボボと肉二世見れ

52 :声の出演:名無しさん:04/04/10 15:48 ID:bmytZ+Z+
>>51
肉は毎週でるの?

53 :声の出演:名無しさん:04/04/10 15:59 ID:eDIRk/Vd
ここんとこ出演数に関しては広橋に負けっぱなしだな。

広橋は上手いし声色を変えられるんで使いやすいけど、
野中はそこまで上手くないし声に特徴があるから使い難いんだろう。
実況スレを眺めてても別にファンじゃない人でもすぐ気付くみたいだし。
(先生のお時間での放送委員役とか)

54 :声の出演:名無しさん:04/04/10 17:54 ID:PTTLSZoR
広橋も今期の出演数は似たようなもんだよ。
今期のレギュラーはアニメ1本にナレーション1本、継続のラジオ2本だけだしな。
まあナレの仕事が回ってきたのはある意味大きいかもしれんが。

55 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:00 ID:1eGw8DrT
野中の方はボーボボと2世、アンパンマンのお姉さん(自分は見たこと無いけど)、それにDROPSの活動くらいか

56 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:02 ID:3POT8sy9
ステル1巻借りてきたずら。初めてしーぽんを見てみる。(遅)楽しみだなあ。

57 :声の出演:名無しさん:04/04/10 20:29 ID:APQZJEul
藍ぽぉん

58 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:47 ID:J3vTS0WU
>>53
せんせいのお時間に藍でてるの???
>>54
広橋のナレーションってなんの???

59 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:58 ID:0GLVeyCq
7 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:04/04/10 11:11 ID:gFcNb+Il
4月10日(土)【無料放送】
「おしゃべりやってま〜す公開録音(前半)」
▼先日3月29日に実施した公開録音の模様を、本日4月10日と来週土曜日4月17日の2週にわたり無料で放送します!
▼本日4月10日(土)は公開録音前半の模様を放送!
▼出演は、よゐこ、平畠啓史、安めぐみ、長澤奈央〜その他ゲストも多数出演!「おしゃ水」からも…
▼公開録音放送にあわせて、ホームページもご覧下さい。
(1)「プロモーションビデオ」のコーナーで公開録音の一部を映像で配信中!
(2)「写真部屋」のコーナーでは公開録音のデジカメ画像を公開中!
(3)このページの下にも公開録音にゲスト参加してくれたアイドルの写真集プレゼントのお知らせが!

8 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:04/04/10 12:24 ID:LVSMsj6a
ひさびさに土曜聞いた
あいあい無駄遣い

9 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:04/04/10 14:12 ID:uYQYz+an
久々に土曜聞いた。
やっぱりあいあいたまらん。

60 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:15 ID:1eGw8DrT
>>59
また何か爆弾発言!?

61 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:18 ID:J3vTS0WU
藍藍なんて言ったんだ?こんどはケツ発言以上か?w

62 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:19 ID:q7AYzkwQ
>>54
広橋がナレーションしてるのはこれ

ttp://www.o-museum.or.jp/28.htm#television

63 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:20 ID:q7AYzkwQ
>>54じゃなくて>>58だった。スマソ

64 :58:04/04/10 23:27 ID:J3vTS0WU
サンクス
>>62
なるほど。教養番組なんだ。

65 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:40 ID:0GLVeyCq
>>59>>60
無料だから捨てメルアド登録すれば

66 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:09 ID:kw9LFa1G
とりあえずマンコ。

67 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:22 ID:WgWYR9qZ
今回はOPとEDのナレーションのみ。ただ、来週あぷされるらしい後半には登場するらしい

>>59のは「唯一下ネタに対応してくれる声優」としての昔からの野中ファン(ラジオ板の)みたいですな
果たして何か過激な事話してるのか…?(前半部分に出てた10代アイドル&国府田・南は特に濃い話してなかったが)

68 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:29 ID:hhb0j3DN
野中のあごに噛み付きたい
今日このごろ・・・

69 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:56 ID:kw9LFa1G
おっぱいなめたい。

70 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:34 ID:nofgp5C8
藍ぽんってなんか母性あふれる顔してるな。腹黒だけど。

71 :前スレ941:04/04/11 07:12 ID:8jq59ypG
ジージーいってます
ttp://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up149.mp3

72 :時代遅れの56:04/04/11 07:15 ID:IxETQXir
今のところ1話まで見た。ふむ、アリサが松岡って香具師なのか。なるほどな。

73 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:06 ID:m2fBYJwm
>>72
正直ステルヴィアは最初の12話くらいはおもしろい。
後半は人によって殺したくなる展開になるんで注意。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:33 ID:m2fBYJwm
>>71
…すごいな。w セックスの声聞こえまくり。w 藍最高。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:07 ID:kw9LFa1G
まんちょ

76 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:49 ID:6hyzxsUX
>>58
先週放送の第1話に女子生徒の役で出てた。


同情するなら金をくれ。

77 :時代遅れの56 :04/04/11 18:05 ID:0/mKEAGO
声グラによると、ネギまのエヴァも松岡みたいだな。なるほど、そうきましたか。

>>73
後で2話も見てみる。まだ大宙の台詞が一度も無いのに驚いている。岸尾はあった。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/11 19:36 ID:WgWYR9qZ
>>77
3話まで無い。付け加えると10話までほとんどセリフ無い(要所要所で美味しい所はあるけど)

79 :声の出演:名無しさん:04/04/12 04:26 ID:rAE32yTN
>>45
前に藍ぽんと太いパイプで繋がっていると公言していた御仁が
nyで何かを放流していたから、
ラジオのうpなんて屁の河童ではないでしょうか?

それとも青二内部でそのような動きでも?(ガクガクブルブル

80 :声の出演:名無しさん:04/04/12 08:36 ID:86sUoUov
nyでの卒公の放尿とラジオ(有料含む)の放尿は微妙に違う

クリトリス舐め舐め

81 :声の出演:名無しさん:04/04/12 10:28 ID:HIyMGVBP
藍の夢見てしまったふ。エロ系じゃないけど。重症でござんす。あぼーん。

82 :声の出演:名無しさん:04/04/12 11:26 ID:GX5x5aMR
野中藍を女優として起用して欲しい。

83 :声の出演:名無しさん:04/04/12 11:47 ID:Xluss19X
「aiステーション」の番組詳細でつ(aiステーションのところをクリック)。
http://www.usen440.com/fanfan/fanfan04/C26.html

84 :ピッチ−☆:04/04/12 15:44 ID:ePhPB0B/
にちようびを歌いたい

85 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:48 ID:rAE32yTN
>>80
えぇ!?
どのようにちがうのでしょうか?????
肖像権の侵害と言う意味ではあまり変わらないと思っていました!
教えてください!おながいします。

86 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:50 ID:86sUoUov
とりあえずクンニして来るよ

87 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:23 ID:1f5/gs8C
娘が出来たら名前は必ず藍にする。そのことを約束しよう。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/13 07:50 ID:wD3KhU3B
>>87
その前に相手がいるのかと(ry
まんこ

89 :時代遅れの56 :04/04/13 14:57 ID:btjs2mnt
しーぽんと藍とのキャラのギャップが凄いが・・・。ステルはおもしろかった。

90 :時代遅れの56:04/04/13 15:24 ID:btjs2mnt
おや?ラジステの後に広橋の番組やってたのか。これは意外な盲点だったな。

91 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:39 ID:E8zvflSb
藍ぽぉん

92 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:28 ID:tq35cDYD
まったりー♪

93 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:21 ID:pewKfe98
ラジステの一回目とかアップしてくれるネ申いない?

94 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:50 ID:J1+WMsBl
乞食は黙ってP2Pツール使ってろ

95 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:57 ID:pewKfe98
ベイビー藍ラブゆ〜♪水玉の星を〜(ry

96 :声の出演:名無しさん:04/04/15 03:30 ID:ep3xKRA3
ネタが無いな〜
土曜日にあぷされるらしい「おしゃべりやってま〜す」公録のゲスト出演でどれだけはっちゃけてくれたかに期待か

ただ仮に本人がOKでも一緒に出てる長澤奈央ら10代のアイドル(の事務所)が下トークは許さないかな?

97 :声の出演:名無しさん:04/04/15 07:26 ID:vWjXCMm7
>>96
だからラジステは終了させるなと、あれ程(ry

98 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:06 ID:WqzCCKtd
というよりラジステ終了後にこのスレは閑散としだしたな…。まあネタがないから仕方ないが…。
夏ごろのアニメでまたヒロイン役かなんか飾れば盛り上がるのだが…。

99 :声の出演:名無しさん:04/04/15 14:12 ID:at/ZEAjF
ラジステ終了で、イタイヲタの増殖、抑えられてよかったじゃないかw

100 :声の出演:名無しさん:04/04/15 14:37 ID:lMpXlvxY
藍ぽんは今年飛躍の年かと思ったけどなんか前途多難ですな…。
ラジステ終了は大きい…。夏からのアニメでは是非目立ってもらいたいもんだ。
はにはに・Fateなどエロゲ原作アニメもあることだし
役ゲットしてしっかり萌えキャラを演じてくれ。

101 :声の出演:名無しさん:04/04/15 17:05 ID:IkBI2B/I
せんせいのお時間、肉、毛、餡
なんだかんだいっても順調ではないかと。

102 :声の出演:名無しさん:04/04/15 17:07 ID:IkBI2B/I
あとCDドラマも多いしね。

103 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:32 ID:9phbQUtc
もっとメディア
にでてほしいといってみる。夏からのアニメにはかなり期待。

104 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:33 ID:h2t2eGqm
だからラジステは終了させるなと、あれ程(ry

105 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:45 ID:p+BNChEB
二人(三人?)の感想みたいなものがアップされるといいつつ
10日過ぎ、そのままHP閉鎖で終わってしまうのだろうな。

106 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:47 ID:h2t2eGqm
ドロップのイベント前にアップするんじゃないか?

107 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:31 ID:Z37nYrky
おしゃべりやってまーす、公録の模様が全公開される前に2分程度の動画があぷされましたな

http://www.kzstation.com/menu/video.php

今の所過激発言は無し(「やってま〜す!やらせて」の台詞によゐこ濱口が喜ぶシーンはあるけど)だが公開録音だしエロエロ発言は最後まで控えるかな?
ドンドコ平畠に「私も平畠さんのポジション狙ってます」ってネタでの強気発言はあったが…
ともあれ明後日が楽しみだ

108 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:36 ID:TLOfb+fk
つまりどういうことだ?

109 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:31 ID:Z37nYrky
>>108
既に公録が行われてて、先週前半部分があぷされた。そこには野中はまだ出てなかった(ナレーションのみ)
明後日あぷされる後半部分に野中が出演してるらしいって事です。

ようはその公録に言った人は内容を完璧に知ってるって事ですな

110 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:01 ID:6IW2gjRE
とりあえず、今年最大のダメージはラジステ終了だな…。夏以降のアニメなどに
期待する。白石にラジオとられるとはなあ…。

111 :声の出演:名無しさん:04/04/16 10:04 ID:LvC3If8y
だからラジステは終了させるなと、あれ程(ry

112 :声の出演:名無しさん:04/04/16 10:12 ID:6IW2gjRE
だからラジステは終了させるなと、あれ程(ry

113 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:17 ID:FYrpi8gv
だからラジステは終了させるなと、あれ程(ry

114 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:40 ID:CA40/+yQ
>>107
のなーのとこだけ画質悪いよぅ( ノД`)

115 :声の出演:名無しさん:04/04/16 18:26 ID:FYrpi8gv
だからラジステは終了させるなと、あれ程(ry

116 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:43 ID:giJ/9rJN
とりあえずマンコ

117 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:02 ID:gBl8ZFtq
「aiステーション」聴いてたら、藍ぽんが自分の歌の後で、
「こんな下手くそな歌でごめんなさい」と頻りに謝ってた。

118 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:08 ID:wDUZDpnd
ラジステ復活はマダですか?

119 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:56 ID:pO4gLvCu
いつまで終わったこと、ほざいてるんだ
見苦しい

120 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:04 ID:Ixmw4cvP
ほざくさ!!ほざいて何が悪いんだYO!!ヽ(`Д´)ノ

121 :声の出演:名無しさん:04/04/17 09:04 ID:WYa0fc+F
答え:うざい

122 :声の出演:名無しさん:04/04/17 09:09 ID:2Lt4El1W
ラジステ復活マダ-?


123 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:33 ID:Runx/Zmr
>>120
BGM 女々しい野郎どもの詩/上田祐司♪

124 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:37 ID:e+CSg00p
うらやむことになれてしまったらイエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエー。
ラジステ復活ギボーヌ。

125 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:23 ID:rSTjKvrI
終わったラジオの話題はやめろよ
マンコ

126 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:37 ID:H0E8J8vY
USEN440に加入して、CG-26でやってる「aiステーション」を聴こう。

127 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:57 ID:C4abHkbH
usen440加入申し込みは↓まで。
http://www.usen.com/usen440/signup/index.html

ちなみに、今週の「aiステーション」は↓。
http://www.usen440.com/fanfan/aistation.html

128 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:32 ID:az5N8Mod
aiステはいいよ〜♪あいぽんがいちいちやらしくて(^^)
まなびはどうでもいいから毎週放送キボンヌ。

129 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:41 ID:6b70x6Ot
藍ぽんにはもっとぶっちゃけてほしいね。

130 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:13 ID:CpzNi6jk
ラジステが復活することはガイシュツですか?

131 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:19 ID:LpGdCebm
・・・ソースは?

132 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:21 ID:CpzNi6jk
あ、ネタです。一度言ってみたかっただけなので。

133 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:35 ID:IzEdel12
今日もボーボボ休止かよ
これで秋までだったら泣けるな

134 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:30 ID:CpzNi6jk
また藍の腹黒メッセージか。w 相手居るくせに一人とかさりげに書いてる。ww

135 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:32 ID:CpzNi6jk
aiステーションに興味を持ったが??これはどういう番組なのら??

136 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:33 ID:1mI7/gpC
http://www.kzstation.com/

公録の模様があぷされましたな
残念ながら?過激トークは無し(このスレ住人はともかく、ラジオ板の人間はかなりがっかりしてるのでは?)
ただ今年はドンキホーテで買ったウサギ柄のパジャマを、去年はきぐるみっぽい怪獣のパジャマを着用してた事が判ったのと、
そのパジャマの利点としてトイレに行った際どうやって用を足すかをおそらくジェスチャー付きで喋ってたくらいですか

137 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:46 ID:Y2TAApUW
なんかボーボボはスポーツ中継に潰され…ラジステもなく…。まじ夏からのアニメにでないと
藍ぽんまずいぞ…。せっかくいい調子できてたのに。青二なにやってんのー。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:01 ID:CpzNi6jk
青二は藍ぽんの実力を活かしきれてない・・・。移籍しとく??w

139 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:02 ID:Y2TAApUW
>>138
「ネギまの時に突然フリーとかなったらどうすんのー?」とか言ってたけど
まじなってくれ。w

140 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:08 ID:CpzNi6jk
思い切って俳協に(ry

141 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:09 ID:CpzNi6jk
思い切りすぎだよ!×3 by岸尾

142 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:45 ID:8C5+s0l4
          __    /::::::::
____ , - ´    ̄ `ヽ、:::::::::::
:::::::::::::::::::/    ,-´ ̄  丶::::::::::::::::::
:::::::::::::::::/    / ,-´ ̄    ヽ:::::::::::::::::: 野中藍 イイ・・・・・・
:::::::::::::::/ / ̄`/   / ̄`   )::::::::::::::::
::::::::::::::| / ̄`    |/o~ ヽ  ( :::::::::::::::::
::::::::::::::|  / ̄`\   l `ー ´   )/ ̄  カオモカワイイシ
::::::::::::::|  ( / ~oヽヽ  ヾ     ヽ、     コエモカナリモエル・・・・・・
::::::::::::(ヽ   `ー ´ ヽ   `)ヽ- 、, /|
 ̄ ̄/ヽ | /     /(_,-´   ,/ |/|
   ヽ ヾ |    /  __,-‐/   |    シバラクハ
    ヾ ヽ\_ ー=―― ´   、  |ヽ    アイノファンデイテモイイカナ・・・・・・
     `丶_ヽ  /\  /     `l |ヽ  /:::::::::
\_     ヽ \/  l (  ) ,l | ヽ/:::::::::::タダ・・・・
:::::::::::\    | \     ヽ    _/  l::::::::::::::::: ハラガクロインダヨナ……  
::::::::::::::::丶__|   `ー 、    _,-´   /:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ     `ー ´     /::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

143 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:51 ID:F8yXgN6b
糞鱈乱つまんないよー!ヽ(`Д´)ノ
ラジステに戻してくれー!

144 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:22 ID:gp0z5/oC
>>135>>143
>>126-127

145 :声の出演:名無しさん:04/04/19 03:42 ID:NB8eRnEZ
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
ラジステ厨スレかよ・・・・・

146 :声の出演:名無しさん:04/04/19 06:33 ID:B/aVMDwU
次週のふんたららんのうりょっち探偵局に、
DROPSのインタビュークル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

147 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:48 ID:5itVcUvR
つーか
藍が青二やめて、
藍「(廃凶に)きちゃった♪」
岸尾「思い切りすぎだよ!」
ってコントやってくんねーかな。

148 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:53 ID:TLoZc3/3
そうなれば岸尾君との仕事の機会も増えるかな?
結構得がたい組み合わせだと思うのでそうなるなら俳協移籍大歓迎。

149 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:15 ID:TF2gNoNR
なんだかんだで藍ぽんと広橋は青二が手放さないだろうな。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:04 ID:19pdxD4w
むしろ二人がケコーンすれば(ry

151 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:14 ID:K58Od78R
バカップルって見てるとむかつくけど、藍ぽんとキッシーがつきあってバカップルやってくれるなら是非見たいな。w
キッシー「なんで野中廃凶にいんだよ。w」
藍「青二をやめてきましたー♪」
キッシー「思い切りすぎだよ!!!」
これくらいやってくれ。w

152 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:01 ID:sUD+C/uL
藍ぽん萌え〜age

153 :声の出演:名無しさん:04/04/20 08:13 ID:uWn3KTO+
藍ポンー(´д`*)

154 :声の出演:名無しさん:04/04/20 09:21 ID:QMnoBPOr
藍とキッシーでまたラジオやってほしいね。つーか白石のグダグダ感を見てると

「はよ終われ」と思うがラジステも最初はこんな感じだと思うと一概にはよ終われと思うのもだめなの
かねえ。

155 :声の出演:名無しさん:04/04/20 11:26 ID:/ws2TPYL
とゆうより白石一人にやらせるのが悪いと思う。
パーソナリティーもう一人いたらもっとマシになると思う。


156 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:39 ID:YhNmtqdh
なんか以前にも見かけた論争なのだが・・・。

要するに藍ぽんがラジオやってないことが最大の問題であり(ry

157 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:59 ID:7nKW1ugm
まあ、なんにせよいい相方が見つかったのはいいことだと思う。特にラジオの仕事を取る上では。
アニスパの鷲崎ー浅野然り、アシタへストライクの皆川ー広橋然り、相性のいい相手を見つければ
1人では出せない面白さが出せる。野中もいくつかラジオをやってようやくキッシーという
いい相方を見つけたのでこの縁は大事にしてほしいな。まあ、上の人の目に止まってないと
意味ないんだけど。

白石1人は確かにちょっと条件が厳しいかなあ。ラジオを1人でやるにはかなりの実力がない
とな。TBSの伊集院、宮川みたいに。「天使のたまご」が続いてるのは元々の堀江由衣のファンが
段違いに多いからなの?最近声優に興味を持ち始めたので堀江由衣のファンがどれだけ多いのか
よくわかってないんで。2ちゃんねるを見てると、女性声優の人気No.1は堀江に見える。






158 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:08 ID:YhNmtqdh
正直な話、アシタへストライクが続行なのに、

ラジオのステルヴィアが終了なのは納得いかん(ry

159 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:11 ID:YhNmtqdh
堀江はオタの心を掴むのが上手だからなぁ・・・。

30になるまでは人気が安定し続けるように思える(ry

160 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:40 ID:QMnoBPOr
堀江がピンでラジオやるのはまあ仕方ない。けど白石なんぞがなぜ?

161 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:43 ID:MJCDLJxT
>>157
堀江は某アニメ雑誌の声優人気投票で堂々1位にランクインしてたよー。ちなみに2位は水樹で3位は石田彰。あいぽんがベスト10に入ってなかったのが残念(´・ω・`)

162 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:02 ID:HjZ5Zzd5
>>161
ステルヴィアがちょうどアニメージュの人気投票が始まった時期に放送開始だったのが悔やまれるなぁ
1クール目のしーぽんなら、キャラ人気と合わせて「それなりに」ほぼ種キャラオンリーだったランキングに食い込む
その分女性声優ランキングに藍ぽんが同じくそれなりの位置にくる可能性もあったんだろうに

163 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:05 ID:YhNmtqdh
まあ、一時的な人気に頼らずに、堀江クラスの普遍的人気が欲しいとこかな(ry

164 :157:04/04/20 22:27 ID:/8Yl+72B
>>161
 なるほど、どうも。ちなみにもう一つ聞きたいんだけどどうして堀江はここまでの人気を
獲得できたの?日曜のあの時間帯のラジオは最初一通り聴いていたんだけどラジステは
抜群に面白かったのでずっと聞いていたんだけど「天使のたまご」は別に普通のラジオって
印象だったのであまり聞かなかった。ちなみにアシタへストライクもちょっと肌に合わなかった
のであまり聞かなかったんだけど。
 やっぱりアニメの役?ただ思ったのは、159が言っているように、確かにオタの心をつかむ
のはうまそうと思ったのと、あと歌は確かにうまい。ラジオは聴いてなかったけどエンディングの
歌だけは聞いてたかな。

 野中スレで聞く内容じゃないが教えてくれると嬉しいっす。



165 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:47 ID:YhNmtqdh
一言で言えば、ルックスだろうな。+野中以上の腹黒さ。歌は曲が良いかな(ry

166 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:19 ID:MJCDLJxT
>>164
どうして人気あるのかは分からん。堀江は別に好きでも嫌いでもないから。強いて言えば顔かも、あとあのトーク技術とか。
ってマジレスしてみたが野中ファンのおれとしては顔もトークの面白さも野中の方が上だ、と思いたい。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:35 ID:YhNmtqdh
まあ野中が好きで話は終わりで、堀江とは別に比較はしないな。堀江無関係(ry

168 :声の出演:名無しさん:04/04/21 08:53 ID:ltifs+j7
野中はかわいすぎる。たとえ腹の中で奈に考えてても、あの顔で媚びられたら萌える。

169 :声の出演:名無しさん:04/04/21 10:26 ID:Bd2XDexn
堀江由衣は声のよさ
野中藍は顔のかわいさ
で人気って感じか?
堀江由衣はCDもいっぱい出してるし歌がいいから林原的人気なのでは?
野中は今のところ顔で売ってるようなもんだから…若いうちはいいかもしれないけど…
そろそろ声優として人気出て欲しいものだ。

170 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:40 ID:ruwJBwie
毎日放送ラジオに小さくアニラジ登場

番組名と放送時間
『ヤングパーク』(2部/パーソナリティーTOKIO城島ほか)土曜 25:00〜25:50 内
ミニコーナー「乙女のささやき」(今日は25:35ころから5分くらい。今後の時間は不明)
パーソナリティー:鈴木繭菓・野中藍
こんなのみつけたよ。

171 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:00 ID:kJ0sURlQ
>>170
感謝する。ところで鈴木って誰?

172 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:38 ID:JkiLD+aq
>>171
「ウルトラマンコスモス」でアヤノ隊員役で出てた人。ちなみにTBSで深夜にやってる「コレみよ!」にも出てる。
但し、スポットCMと同じ扱いなので、「激☆店」あたりで見ておくのがベストかも。

173 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:56 ID:kk47MKzB
なんかステルヴィアと同じ時期の同じような枠に蒼穹のファフナーやるみたいだけど
藍ぽんはこれにでるのかなあ。ラジステでも曲かけたし。7月スタートみたいだし
ここらでヒロイン役を演じて欲しいもんだ。

174 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:07 ID:hnyzARwN
最近忙しくてマンコできない。
マンコ


175 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:09 ID:AE1KIoXr
>>173
そう…そうふう?のファフナー
と読むくらいだからおそらく出ないんじゃね?

176 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:12 ID:/6mHobGz
勘違いヤシがおるな。野中を顔だけ声優と思っとるようだ・・・。

声も性格も服装も全て萌えるだろうが!!

177 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:19 ID:6HvGfOh0
野中藍ってそんなにかわいいか?
アソパソマソみたいじゃん

178 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:36 ID:u7+oKUMD
バカモン。野中のあごも、ほっぺもすべて萌えるんだよ。顔・性格・服装・口調全てが萌えだ。
ラジステ最終回みたいなテンパリも最高。

179 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:37 ID:0iezVyrY
分かってるヤシもおるみたいだな。少し安心した。

180 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:46 ID:u7+oKUMD
藍は顔だけでなく、一挙手一投足萌えれるな。

181 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:47 ID:0iezVyrY
そういうことだな。

182 :声の出演:名無しさん:04/04/22 08:03 ID:Kpu4viJF
野中はすべてが(・∀・)イイッ!!

183 :声の出演:名無しさん:04/04/22 08:05 ID:Kpu4viJF
歌が下手なのが玉にキズだ(´・ω・`)そこんとこも萌えるのだが。

184 :ぱんだ(見習い) ◆dDJ8lf95NU :04/04/22 08:35 ID:o4TSKnS0
DROPSのDVD観ました。

メニュー画面とPVのスタート直後の藍ちゃんが
怖いことになってるんですけど、、、

本編では可愛いですよ。

185 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:40 ID:m7oWP6Eg
>>183
野中の歌はヘタヘタという一種の芸。通ごのみの高等テクなので
ネギカード目当ての中学生にはお薦めできない。

186 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:20 ID:BzCGh2mR
藍って顔もよくみるとそこまでは可愛くないんだろうけど、でもおれにとっては最高の萌えキャラだ。
しぐさ、顔、声、腹黒な性格とかすべてに萌えれる声優に初めて出会った。w

187 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:16 ID:roE17LwU
確かに世の中には藍くらい可愛い子や腹黒い子は五万といるな。

ただ藍の場合は職業が声優をやっているっていうのが個人的には萌えるんだよ。

いくら野中が可愛いといってもOLとかやっていたら一般人にすぎん。萌えん。

188 :声の出演:名無しさん:04/04/23 11:47 ID:W46JPU12
いくら性格が萌えだからって藍ぽんの顔がよくなかったらここにいる人のほとんどが
ファンじゃなかったと思う・・・

189 :声の出演:名無しさん:04/04/23 12:02 ID:jLF5TlpI
ボーボボ 女子サッカー中継でまたまた潰れるんだ
いい加減にしろ

190 :声の出演:名無しさん:04/04/23 14:31 ID:0lGwbYbU
「にゃにゃにゃ〜」

↑「ふられ気分で〜」オフショットの藍ぽんのこの言葉を訳してくらはい

191 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:17 ID:6pOmQowg
ボーボボ1ヶ月もつぶれるとは…。藍の声が聞けない…。ウツダ…。
つーか夏から何かでないの?なんかソースないの???ウツダウツダウツダ。

192 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:06 ID:pPVt3gtJ
悪魔のミカタのドラマCD買った奴おるか〜?おったら野中藍についてなにか一言。

193 :声の出演:名無しさん:04/04/23 18:10 ID:S9LfDRfg
ヨッシー白いよヨッシー

194 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:54 ID:j6SZFNOT
ゴールデンウィークに「ボーボボ祭り」が開催される模様。
http://www.tv-asahi.co.jp/bo-bobo/contents/news/cur/index.html
5/1の声優イベントには出られるのか?

195 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:09 ID:ffIc34t0
>>188
そんなこと考えてどうするんだい?

藍ぽんは実際に可愛い。それで充分じゃないか。

196 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:13 ID:mvJr35SJ
>>190
野川のにゃっほーと同じく自分の流行語を流行らせたいのかも

197 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:50 ID:dScbYYpY
>>194
5/1って他にイベントがなかったっけ?ネギまだっけ?

198 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:16 ID:otviHXuu
DROPSの新曲ジャケの藍めちゃくちゃ萌える。他の4人がカスに見える。

199 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:19 ID:icVefu3h
藍ぽんのキスシーンとか思い浮かべると凄くドキドキする。美人は得だよ。

200 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:07 ID:/VkJaEMC
200ラッタ

201 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:16 ID:8CH9LXuT
藍ぽんがうるうるした目で「○○(ブランド物)買って〜」とかいったらどんな高くても
買っちゃうな。萌え神だよ藍ぽん。腹黒でもいい。

202 :声の出演:名無しさん:04/04/25 08:19 ID:R5UE7NyR
「フェードアウト感が否めねぇー!!」

と、ビュティ風に突っ込みを入れてはみるものの・・。

・・・早くアニメでもラジオでもやって行こうや。

203 :声の出演:名無しさん:04/04/25 10:25 ID:07R6RbJm
>>202
夏からに期待しようぜ…ボーボボ1ヶ月もないとつらすぎる…。
せめて深夜枠かなんかの野球の影響をうけないアニメにでてくれ…。

204 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:59 ID:IV/JLrN2
結局顔だけ

205 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:40 ID:lFYhV/y9
>>204
顔(と性格と声と雰囲気)だけの間違いDAYONA。

206 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:13 ID:hkSSxqDN
野中さんは顔だけって言われるけど、顔は立派な武器だよ!!!
ある種、演技にも勝る武器だと思う。
可愛すぎ〜!!!
でもそれに満足することなく、演技力も磨いて日々精進していく野中藍でいてもらいたいな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)