2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅野真澄を語るスレpart24 野球中継延長により休止

1 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:04 ID:/W/S0nso
2004年もアニメ、洋画吹替え、ゲーム、CD、ラジオ、イベント・・・etc
と無事、暴走中のますみんを語る本スレです。

前スレ
浅野真澄を語るスレpart23 今週のほっちゃん
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076663375/

2 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:05 ID:/W/S0nso
過去ログ
Part1 http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10058/1005844864.html
Part2 http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10141/1014138645.html
Part3 http://natto.2ch.net/voice/kako/1018/10180/1018028471.html
Part4 http://natto.2ch.net/voice/kako/1021/10216/1021687879.html
    http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10216/1021687879.html
Part5 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10241/1024134607.html
Part6 http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10261/1026129962.html
Part7 http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10269/1026962074.html
Part8 http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10279/1027990815.html
Part9 http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10295/1029511251.html
Part10 http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10307/1030706047.html
Part11 http://tv.2ch.net/voice/kako/1033/10331/1033100312.html
Part12 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037286935/
Part13 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039819204/
Part14 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043234076/
Part15 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045059103/
Part16 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045656213/
Part17 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047987940/
Part18 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050169605/
Part19 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062808412/
Part20 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062808412/
part21 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066549879/
part22 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071958411/

3 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:06 ID:/W/S0nso
・本名同じ。1977.08.25秋田生まれのグラマーな秋田美人
・サイズ T/163?W/50 B/86?(Fカップ)W/63?H/85?S/24.0
・秋田10年→埼玉9年→神奈川2年→東京(現実家は多分埼玉)
・好きなタイプは知的な人、精神的に自立している人、自分を過度に飾らない人
・座右の銘は『やまない雨はない』
・3人姉弟の長女で弟は4つ下のはじめ(じめじめ)と6つ下のしげる(げるげる)
・2002年4月に近視を治すためのレーザー手術を受け裸眼 0.1→1.5に大幅回復
・友達と受けたボイスアニメージュのオーディションに受かり代アニ特待生に→キラメロ
 →アイム→アーツビジョン(2003年4月1日より)
・自分だけ受かった為に友達はその後口をきいてくれず、現在は音信不通
・現在DKHスタジオのスタジオ生(多忙のため休んでいる)
・学生時分のあだ名は荒鷲(その漢気から)
・大学は國學院文学部(第一志望ではない)代アニに通いながら
・アルバイトと奨学金で生活費と学費を賄う
・大学でバスケ部のマネージャー(性格に合わずすぐ辞めた)
・学生時代にバンドを組んでいた。学外の友人のほうが多かった
・高校は受験に失敗してドキュソ校の2次募集で浪人ギリギリセーフ
・高校で吹奏楽部のパーカッション(体育会のノリに合わずすぐ辞めた)
・吹奏楽部退部後、アナウンス部に入り全国大会で優良賞を受賞
・高校卒業時に軋轢のあった体育教師の靴に鉢植えを突っ込んでお礼参り
・将来の夢は小学生時は童話作家、中学生時は通訳、高校生時はアナウンサー、
・そして大学時は雑誌編集者になりたかった
・大学の同じゼミに西口有香がいた
・デジキャラット声優オーディションを受けた

4 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:09 ID:/W/S0nso
・今の部屋は6畳ワンルーム。物とベットで居住スペースは1畳未満
・ユニットバスにはカビが。結構ズボラ
・裁縫、料理は全くできない
・友人に貰ったPS2所有。ゲームはやらないが映画はこれで
・ローテーブル上のdynabook SS S8(2代目PC・2003年9月購入)でネット接続(24メガADSL)
・2002年10月25日以降、掲示板の全レスを停止。最近はたまにスレ立てする程度
・物書きになりたかったぐらいエッセイとか書くのが好き
・普段からネタ帳に書き溜めてるので日記の材料には事欠かない
・現在は声の仕事だけでなんとか喰っていけるようになった
・スポーツ全般に興味がない。高校野球は時々みてた
・特にマラソンをするのが嫌いだったが、最近男友達と夜中公園までジョギング
・SかMで言うと明らかに攻撃的S
・トークはツッコミでもボケでもできるが、基本属性はボケ
・ラジオなどでは軽い嘘(未熟なボケ)を頻繁について周りをケムに巻く
・アニメの仕事をしていながら「萌えキャラは安易」と斬って棄てる糞度胸
・エイプリルフールに知人80名に1時間かけて嘘メール出すツワモノ
・打つ時に暴れてしまうため看護師3人に羽交い締めされてしまうぐらい注射が嫌い
・自分より歳下をバカにしがち。小娘、ションベン臭い、青っ洟といろんな表現を駆使
・他人に劣等感を感じたことがないと豪語
・家庭教師に憧れており、自分の教え子を際どい格好で誘惑する(でもなにもさせない)
 というセクハラ妄想をラジオで暴露
・耳が大きいのも自慢。特に左耳が大きい
・プチ手品が好きでよく友人に披露
・今後挑戦してみたい役は、大人の女性
・一番苦手なものは、グロテスクに見える食べ物

5 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:17 ID:ggA+SQ09
・2002年12月30日じめじめ夫人・トモちゃんに長女絆ちゃん誕生
・2002年末から2003年始にかけて韓国ソウルに行って、念願の初海外達成
・ソウル旅行ではエステで全裸にされたり、土産物屋でぼったくられそうになる
・マグロは生け簀に泳いでいないことを最近知った
・今年の目標は「英会話を極める」 。ターラ先生は7月に帰国。
・6月よりオカメインコのアビちゃんをペットとして飼い始める。由来は阿鼻叫喚の「阿鼻」
・現在奨学金完済まで20年残っている
・相模原のアパート時代、洗濯の白濁液を下の階の布団ににぶちまけ罪を上の住人になす
りつける
・スパラジ第3回放送より「乳輪声優」の異名が定着
・スパラジで意外にも作詞の才能があることが判明(10月22日発売のミニアルバムは全曲(6曲)の作詞も担当)。
・銀河万丈を知らなかったことを暴露。あまりの暴言に今後干される可能性あり。
・スパラジで自分のアイコラを宣伝。作者に今後も綺麗に作ってくれと発言するなど半公認
・湯船の中では乳が浮く(電撃大賞第3回放送より。巨乳だから?)
・緊縛ストラップを愛用している
・まぶらほ原作者に初対面で「先生はSですかMですか?」
 「わたし乳輪声優って呼ばれてるんですよー」と話しかける
・500円貯金で100万円貯まったら、それを1日で使い切ると宣言
(それをラジオの企画と連動させようという松風発言には激怒)
・アイドル声優と呼ばれる事を極端に嫌がる
・下ネタは苦手
・堀江由衣の乳揉んだ
・1999年に福井裕佳梨・森久保祥太郎と「J!JR!(Jeminy!Jeans Rice!)」というユニットを結成、
 シングルCDを1枚出していた(現在もAmazonにて買えるようだ)
・ピッチピッチガールズ(DDIPocketのキャンギャル)としてTVKに顔出しで出ていた事が発覚
・放送中にマイクをパックリ咥え、共演者を呆れさせミキサーを赤面させる。「黒いきりたんぽみたいだから秋田出身者は注意」とのこと
・モモーイのおかげで「萌え」という感情をようやく理解できるようになった。 二の腕あたりが特に。


6 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:24 ID:fwlX+vno
>>1乙ズサー

    ∩ ∩
     | ▲ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


7 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:25 ID:qpDf5EiB
>>1-5

8 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:26 ID:/W/S0nso
関連ページ、スレ
・アニスパ公式
tp://www.joqr.co.jp/ag/anispa/
・ますみんnoばぁ〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075031125/
・【ヲチ専】浅野真澄関連サイト雑談スレその7
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075826542/
・声優界の寄生虫ポアロを思う存分こき下ろすスレpart2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077347609/
・まもなく3番線に快特 大原さやか が…
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1075871367/
・桃井はるこ from UNDER17 ver.12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076950413/
・幼馴染は充電完了〜川澄綾子スレ その13
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080651401/
サエキトモの事を語るスレ・リターンズ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066895144/
・     銀河万丈     
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069156641/
・田中理恵24 〜RieRie of Heart〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078586200/

9 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:34 ID:ggA+SQ09
関連ページ追加

・低俗霊DAYDREAM 深小姫のMIDNIGHT DREAM
 tp://vstation.net/gokuraku/teizoku/index.html
・ぽぽらじ
 tp://www.bandaivisual.co.jp/popotan/

10 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:53 ID:fwlX+vno
ラジオ日本版(OBC版?)の低俗霊ラジオ、
TBSの30分バージョンと較べると結構カットされてるね。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/06 15:59 ID:ggA+SQ09
>>10
TBSだけ隔週で2回分をまとめて放送しているの。
tp://vstation.net/gokuraku/index.html

12 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:01 ID:UX8BI+9H
>>8
なぜにサエキ兄いとリエリエのスレが?

13 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:13 ID:6smCodlq
浅野真澄を語るスレpart24 ナルシストってキモいよね
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081179518/
重複。

14 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:14 ID:8Y0buAQp
>>12
そこをツッコムなら銀河万丈スレにも同じ事が言えるが…

15 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:16 ID:6smCodlq
このスレは削除依頼が出されています。
下記のスレに移動して下さい。
浅野真澄を語るスレpart24 ナルシストってキモいよね
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081179518/

16 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:17 ID:fwlX+vno
>>11
いや、書き方が悪かったスマソ
同じ部分でも内容がカットされてるの、15分版は。
たとえば1回目の口寄せコーナー、在原業平の時は「麿の有名な俳句は…」のあと、
「古池や 蛙飛び込む 水の音…。 そんな麿が、ここで俳句を一句詠んでみようと
思います…」の部分がカット。
あとアリの時も「(猪木は)私より一足先に天にめされ…え?あ…生きてました…」
とかカットされてる。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:29 ID:gUWyECy2
重複スレ立てるなアフォ

18 :声の出演:名無しさん:04/04/06 16:31 ID:ggA+SQ09
>>16
そうだったんだ。こっちはTBSの方でしか聴いてなかった。。。
次、どこがカットされてるのか聞き比べてみよ。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:19 ID:sQYNSfi3
「あたしのトコまで登っておいで  あゆ」のネタ、面白いんだけど
どうも簡潔にまとめられなくてFAQ追加提案断念。無念。

20 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:32 ID:XUQ7wYuZ
>>1
声を大にしてGJ! そして乙。

21 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:52 ID:eUA9B9nT
誕生日1977年8月256日に激しくワラタ

22 :声の出演:名無しさん:04/04/06 17:56 ID:hE2pgGQW
サイバーアナログ連射コントローラーの力だろうなw

23 :声の出演:名無しさん:04/04/06 23:52 ID:sWtqZdDP
サイバーガジェット社歌はCD化されないのだろうか・・・
アニスパOP・ED+堀江由衣のデュエット+社歌のカップリングでCD化きぼーん

24 :声の出演:名無しさん:04/04/07 02:48 ID:94kBa41M
両雄、並び立たず

<(`Д´)>うわあああああ!朕は一体どっち行ったらよいのだ!


25 :御神体:04/04/07 02:50 ID:94kBa41M
ttp://www.joqr.co.jp/ag/anispa/personality/index.html
生年月日 1977年8月256日
星座 おとめ座
血液型 O型
好きな食べ物 たらこ系料理
好きな4文字熟語 「酒池肉林」
モットー 「やまない雨はない!」

そして頼むから直すなどという野暮な真似はしないでほしい

26 :声の出演:名無しさん:04/04/07 08:03 ID:k+QkjWiu
>>25
やはり人間ではなかったか‥

27 :声の出演:名無しさん:04/04/07 08:09 ID:+KVpz/RM
>>25
直ってるな


28 :声の出演:名無しさん:04/04/07 08:28 ID:lw5yIRgD
>>4の訂正
・今の部屋は6畳ワンルーム。物とベットで居住スペースは1畳未満
              ↓
・今の部屋(2004年正月引越)は念願の風呂トイレ別。6畳より若干広い?


・ユニットバスにはカビが。結構ズボラ
              ↓
・前の部屋のユニットバスにはカビが。結構ズボラ


・エイプリルフールに知人80名に1時間かけて嘘メール出すツワモノ
              ↓
・エイプリルフールに知人120名に1時間半かけて嘘メール出すツワモノ

29 :声の出演:名無しさん:04/04/07 09:11 ID:3lLM3tlZ
>>28
どうせなら前の情報も残してほしい。

・エイプリルフールに大量の嘘メール出すツワモノ              
2001年 50人
2002年 70人
2003年 80人
2004年 120人

みたいに。できたら部屋情報も。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/07 15:17 ID:AgrBuRtX
あ、こっちのFAQはちゃんとダイナくんが2代目になってるね。乙。

・6畳ワンルーム・物とベットで居住スペースは1畳未満・しかもユニットバスにカビが
 生えてたような部屋から、'04年4月に念願の風呂トイレ別の部屋へ引っ越す

・エイプリルフールに大量の嘘メール出すツワモノ。2001年の50人から
 年を追うごとに70人→80人→120人と被害者は増える一方

こんな感じではどうか

31 :声の出演:名無しさん:04/04/07 18:55 ID:F6FmpcAC
スレが全然のびないな。共倒れか。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/07 20:40 ID:3lLM3tlZ
頑張ってスレを伸ばそうか。

広橋スレによると来週のキャラメルタウンのゲストはますみんらしい。
これが先週アニスパで言ってた最近広橋涼と話す機会があったってやつかも。

33 :声の出演:名無しさん:04/04/07 21:52 ID:HIJqIuve
↑広橋スレに誤爆乙

34 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:45 ID:O34oJZn7
タウンはネトラジの方だっけか

35 :声の出演:名無しさん:04/04/07 22:56 ID:Tv87FCpY
BSQRだな>タウン

36 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:06 ID:QmTDEGRr
>>30
それで良いと思う。

37 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:13 ID:F6FmpcAC
>>34-35
一部コーナーはBBQRで再放送あり。そこに出るかは知らんが。

38 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:40 ID:vEEskp/u
アニメのレギュラーは、ダフネ・トランスフォーマー・忘却の旋律3本?
2本はJC STAFF枠、新規は忘却のみか。


何のためにキングからCD出したのか分からんな。

39 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:42 ID:BSIaJuyX
まっすんからここまで人気になるとは

40 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:47 ID:KjQAfyDz
キラメロはなんだったんだろう・・・

41 :声の出演:名無しさん:04/04/07 23:53 ID:O34oJZn7
>>40
ぽぽらじで不登校の厨房に言ってたじゃないか、
「学校とは嫌なこと・無意味に思えることを我慢してやる、忍耐を学ぶための場」と。
まさにキラメロ。

42 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:18 ID:BiuxKJn8
>>39
そんな呼ばれ方してたのかw

43 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:21 ID:hqGfLVAQ
>>42
ラジオの番組で新人の頃、みやむーにそう呼ばれてた。

44 :声の出演:名無しさん:04/04/08 00:31 ID:ia9hi5BV
ちょうどそのラジオが昨夜ダフネスレに誤爆されてた。今鯖が重いけどまだ残ってる
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up32013.zip

あと、燃料にもならんと思うがローカルのラジオ番組にゲストコーナーに出た時のがあったので。
ttp://up.isp.2ch.net/up/9f7024cd5d14.zip

45 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:14 ID:/nDWBqQi
>>37
後半は出るはず。


46 :声の出演:名無しさん:04/04/08 02:38 ID:kvT3lt48
>>44
家宝にさせていただきます。

47 :声の出演:名無しさん:04/04/08 11:26 ID:BiuxKJn8
キャラメルタウンのゲスト
先輩の井上喜久子がいるから猫かぶりモードで終わる可能性もあるんじゃ。
それにツッコミ役がいないからますみんは輝けないかも。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:30 ID:CNNjkqbk
>>47
まさに展開頼みの追い込み馬

49 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:44 ID:j4h69EKV
アニスパ聞きたいヨウ・・・
イナカじゃやってないヨウ・・・

うpしてくれる神、いませんか。。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/08 13:55 ID:zMlX6GCB
BBQRでも流してホスイね
一週間遅れのアーカイブでもいいから。

51 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:05 ID:BiuxKJn8
そんな貴方にはBSQR?

52 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:06 ID:ia9hi5BV
前スレ辺りで出てたけど、ネットだと普通の曲を流すのがNGだからBBQRは無理だったりする。
スパラジAMの時は地上波で流れたnostalgiaの曲の変わりにネットではスパスパのブルースとかかけていたけど
アニスパはアニメ情報番組(一応)なだけに曲のカットとかはまず無理があるだろうね。

53 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:19 ID:r20n1ydL
>>49
部品だけ置いとくから後は自分で考えろ
[p e e r c a s t]

54 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:45 ID:CNNjkqbk
総理、ny合法化してくだちい

55 :声の出演:名無しさん:04/04/08 14:53 ID:BiuxKJn8
そこでモモーイ首相化構想ですよ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076950413/961-968

56 :声の出演:名無しさん:04/04/08 15:05 ID:hqGfLVAQ
水道代みたいに、ダウソした容量によって課金させられるような
システムになりそうなヨカーン。

57 :声の出演:名無しさん:04/04/08 15:27 ID:eRkMEIrc
サクラ5では、あおいたん並の萌えを期待しております





あの記事がマジならね……。

58 :声の出演:名無しさん:04/04/08 18:47 ID:Pspc5yGg
嘘だろ

59 :声の出演:名無しさん:04/04/08 19:40 ID:hNL63YiH
>>53
わかりませんこうですか?
peercast

60 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:28 ID:j4h69EKV
>>53
入れてみたけど、流れてなかったっす。。

61 :声の出演:名無しさん:04/04/08 21:36 ID:dDKwuo6Y
土曜の21:00にもう一度やってみれ

野球が延長してたら笑うけどw

62 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:24 ID:VCTyi6wX
ダフネもトランスフォーマーも忘却の旋律、
ますみんのやる役って、どれも元気いっぱいなバカ女ばかりだ。
とくにグロリアと月之森小夜子はかぶりすぎ。

63 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:34 ID:8jnqQhu1
BS/CSデジタルチューナーって今、相場は幾ら?


64 :声の出演:名無しさん:04/04/08 22:45 ID:ZQWVcxMN
>>63
http://www.rakuten.ne.jp/gold/wowow/index.html
あとヤフオクで「BSデジタルチューナー」で検索すれば 結構
安く入手できる。今時 BSデジタルチューナー欲しがる
人、少ないからね。

65 :声の出演:名無しさん:04/04/08 23:23 ID:89T/k2yK
>>49
BSQRに地方は関係ないだろ。BSDチューナ買え、ボケ

66 :声の出演:名無しさん:04/04/09 01:18 ID:Mh+LrSrY
日本テレビのプレゼントに応募してタダでBSDチューナ入手した俺は勝ち組。
でも地上デジタル見るには改めて買わなきゃいけないので負け組。

67 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:47 ID:pPIx7eVk
折れから見たら十分勝ち組

68 :声の出演:名無しさん:04/04/09 02:47 ID:pPIx7eVk
ageてスマソ

69 :声の出演:名無しさん:04/04/09 07:14 ID:c3V+DtqK
俺のBSDチューナー、画像が変わらん。
買い換えるかな・・・

70 :声の出演:名無しさん:04/04/09 07:32 ID:Ca9cwnFT
まぁぶっちゃけ真澄の声には萌えない。
モモーイと比べると凄い差がある。

71 :声の出演:名無しさん:04/04/09 08:52 ID:P+eeqTY2
ぶっちゃけモモイだったら浅野
でも大原さやかのがいい

72 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:13 ID:3V1CMWAw
俺のBSとこはCATVなので、チューナーではなくてセットトップボックスという機器でBS/CSデジタル放送を視聴している。
専用の機器なので、一般のBS/CSデジタルチューナーは取り付けても視聴できない。

73 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:14 ID:MxkfAtqL
>>62
ムリョウ・ダンガイオー・シュガーの頃はこうではなかったような気がするのだが…
いつの間にか、こういう方向へ逝ったんだろう?(藁

74 :声の出演:名無しさん:04/04/09 13:58 ID:pPIx7eVk
ラジオを通して本人のキャラが知れ渡ったことと無関係とは思えない。

ムリョウの晴美ちゃんはよかったなぁ。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/09 14:09 ID:7ua1l637
>>48
ゆめりあR-sideでは、自らニュリ〜ンネタをふってたから、
もう悲しいくらい必死です。

>>73
ここ数年のラジオの影響が大きいと思う。
製作側も、ひととなりとかでキャスティングするんだろう。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:35 ID:QkRtxJ5P
すみすみからきいているがBの時からあんな感じなのか

77 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:45 ID:gw8GQ8e2
Bの時はまだ緊張が入っていたからか、はっちゃけ度合いはすみすみほどじゃない
けど、「日本って大統領じゃなくて総理大臣って知ってた?」とか言ってたり。

78 :声の出演:名無しさん:04/04/09 16:53 ID:FPb3mml/
とげぬきのころはまだ普通だった気が。

79 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:12 ID:rOKbrQpQ
ということはあやちーと組んでからか

80 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:16 ID:KRpbhzSQ
サヨナラ声優業界、サヨナラ大都会東京
とか言ってた頃が懐かしい。


81 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:19 ID:lYci9dCB
ぽぽらじきけよぽぽらじ

82 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:32 ID:pPIx7eVk
>>80
言ってたというより言われていじられていたという方が正しい。

貧乏ネタが多く、
今年中にバイトを辞めれるようになりたいと言ったりしてた。

83 :声の出演:名無しさん:04/04/09 17:54 ID:IqYvSFWi
つまり、今の鷲崎のポジションにいたということですか。

84 :声の出演:名無しさん:04/04/09 18:17 ID:HpRUCn0Z
ますみんに恋してしまった

85 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:00 ID:vcQHAjwP
そういや、すみすみナイトでラジオの仕事やるようになって
水道止められる事が無くなったとか言ってたな。

86 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:06 ID:P+eeqTY2
オーディションに合格したことを後悔してるのか否か

87 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:08 ID:TOH0gL1i
水道止められるのって、一番最後だっけ?
電気とか止められてたんだろうな〜。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:21 ID:pPIx7eVk
>>81
さやさやの日記を毎日ヲチしてるますみん萌え

89 :声の出演:名無しさん:04/04/09 20:33 ID:Yuop1h6H
絶対自分の悪口かいてないかチェックするためだと思う。

90 :声の出演:名無しさん:04/04/09 21:10 ID:FPb3mml/
>>62
今思いだしたけど、最近の作品だとゆめりあは違った。

91 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:24 ID:l6J5mdVI
角川に勤めていたかも知れないと考えると、取り繕った感じも素敵。

つーか、声優廃業しても、角川の広報できると思うぞ!

92 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:33 ID:K2Y9yFLQ
>>91
AV女優辞めてもメーカーの広報やメイクとか女監督とかで生き残ってそう、みたいな

93 :声の出演:名無しさん:04/04/10 01:57 ID:MLbauvsz
退役しても民間警備会社で生き残れなさそうみたいな

94 :声の出演:名無しさん:04/04/10 04:19 ID:K2Y9yFLQ
プロ野球引退しても解説やりつつスナック経営みたいな(お、スレタイらしい例えだ)

95 :声の出演:名無しさん:04/04/10 14:39 ID:2pjOsklA
 ___________________
  曰 凸凸凸
  | | ┳┳┳
  ノ__ヽ┻┻┻   ∧_∧ 
 .||眞||凸凸凸| ( `Д´)< >>94、呼んだ?(`Д´)
,/.||澄|| ̄ ̄ ̄ (m9ヽ/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      浅野真澄
   ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃  ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
   ┃┃ ┃┃ ┃┃  ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃


96 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:06 ID:vWhczEYC
 / ̄ ̄ ̄\
          i'___{_ノl|_|i_トil_|i
          |,彡 -‐ ‐-{.i|   堀江由衣のA&G超(スーパー)RADIO SHOW〜アニスパ!〜
         》|il(_, ''' ヮ''丿|       
         ノリ i/  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


97 :声の出演:名無しさん:04/04/10 19:47 ID:LNhhcay3
     _, ,_
  ヽ(`Д´)/ ナンダヨー!!
    くく


98 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:06 ID:rwib+sq/
糞たららんワロタ
来週はほっちゃんゲスト

99 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:08 ID:NzF/hkXh
わっしーのほちゃラヴギミックは健在なのかねぇ。

100 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:15 ID:UkLE+0N0
>>98
再来週でつ。

101 :98:04/04/10 23:28 ID:rwib+sq/
>>100
スマソ再来週でした

102 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:21 ID:k1K5o6z0
今週おもしろかったよ!BSQRのますみん可愛かったよ!ハァハァハァしたよ!

103 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:40 ID:I7R9a3IC
来週のラジオネレイスに再来襲ケテーイ
前回以上の弾けっぷりを、というより

素 を 出 せ

104 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:31 ID:7tdlqrM9
今回のアニスパ、「この醜」のコメントの件で両者の素っ気無さを感じた
川澄とは完全に隔絶状態のようだ。










俺の被害妄想が強いだけかね?

105 :声の出演:名無しさん:04/04/11 05:06 ID:WfHHyTGt
ますみんは貧乏?(ケチ)でBS環境無いから嫉妬してるんだよ

冗談抜きでBSQRのますみんカワイイな。あの髪型好みだないいな〜ハァハァハァハァハァ…

106 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:00 ID:vPYt5iJl
>>4には書いてないけど、
(アビが嫌がるから)風呂場の中で閉め切ってマニキュア塗っていたら失神しかけたという逸話もなかったっけ。

107 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:21 ID:Q+GsPyP/
>>92
声優としてパッとしないから文化放送に入社、とかアニスパで言っててワロタ。半分本気かい(w

108 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:41 ID:9Mj7KM3i

〜〜〜野球が早く終了しましたのでここからは「ますみん語録」をお楽しみ下さい〜〜〜

《本スレ移動》
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081179518/l50

109 :声の出演:名無しさん:04/04/11 14:04 ID:ldJDeQDO
>>106
料理してて毒ガスを発生させたこともあったね。

どこまでテンプレに入れるかは難しいとこだねw

110 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:58 ID:GeDsOngK
>>104
つか、投稿に対してコメントできるほど
このコはアニメのこと詳しくないんだろう。

そこがまたいい。

111 :声の出演:名無しさん:04/04/11 17:41 ID:5R1iXr59
O-Crest行ってきた。
プレス向け撮影会とかあって面白かったけど、

ケ  ツ  が  い  て  ー  よ

2時間ぶっ続けで床に体育会座りでした。

112 :声の出演:名無しさん:04/04/11 19:03 ID:sckxWtuW
正直俺もアニメのこと良く知ってるわけじゃないし、
知りたいわけでもないからなぁ

113 :声の出演:名無しさん:04/04/12 07:38 ID:K1rnjGiA
  ますみん ! 

  HPの日記を更新しれ!


114 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:51 ID:LqmDqRnT
この人であれば今更驚くようなことではないのかもしれんが、
ビデオの予約録画できないのね。

115 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:50 ID:rAE32yTN
>>114
パソコン使えるのにねぇ?

116 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:40 ID:QZV7DBs7
リモコンのボタンちまちま押すのに耐えられないとか。


117 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:34 ID:Os0am55D
予約録画してまで見たいテレビ番組が無いのでは。
物知らずなところから推察して、そもそもテレビ見なさそうだし。
ビデオは借りてきた映画見たり、出演作品をチェックする、再生専用なのだろう。

118 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:41 ID:aZx3rC77
ボタンの位置がメーカーによってまちまちなのが嫌とか


なわけないか。

ボタンが生理的に受け付けないとか(キーは無問題)。

無理あんな…


…ポリアンナ     ( ´,_ゝ`)プッ

119 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:43 ID:MruHO4hW
このあと20時から【井上喜久子のキャラメルタウン】にご出演。

120 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:29 ID:ysV2usVD
さすがのますみんもお姉ちゃんには勝てないか。
ますみんが突っ込みをやるとは…

121 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:41 ID:sZCxoied
かわいい
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040412204035.jpg

122 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:11 ID:MruHO4hW
>>121
キャプチャ機器はなにを使ってます?

123 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:34 ID:xc/VOVZT
>117
日曜のイベントで、「忘却の旋律」は録画してもらったのを見た、って言ってましたが。
たしか植田佳奈に頼んだんだっけ?

124 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:59 ID:Os0am55D
アニスパ内で新番組の評論をするために新番組の録画をすることになったが、
モンスターの開始直前の時点で録画の仕方がわからなかった。
そこで植田佳奈に電話して録画を頼んだときに、
植田佳奈が「忘却の旋律も録ろうか」と言って一緒に録画してもらったとのこと。

植田佳奈いいやつ・゚・(つД`)・゚・

125 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:06 ID:GPm8zqk3
新番組を早速扱き下ろすのにはワロタ

126 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:13 ID:wVR4P7ak
今日新宿でみかけたよ。
遠くから見つめるだけだったけど

127 :声の出演:名無しさん:04/04/12 22:41 ID:bFN58cv4
先生、シンフォニック=レインでの演技が怖いです、上手いけど_| ̄|○

128 :声の出演:名無しさん:04/04/12 23:05 ID:n4HCQFut
>>124
ダフネの静香みたいだ

129 :声の出演:名無しさん:04/04/12 23:25 ID:YhX8N/z+
ますみん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ//ア//アl \ァ l \ァ!!!!
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16247736

130 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:16 ID:9oGTmhmd
>>126
俺も見たかったぞ!
握手とかすりゃよかったのに

131 : :04/04/13 01:33 ID:UxehgSGC
>121
それ縦長になってない??

132 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:54 ID:7wJBXw4I
タウソ見た。
萌えた。

広橋に。

133 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:59 ID:bvScrco+
>>128
ヒキーな植田自身も新番組をチェックするだろう。

遅れ馳せながら、低俗霊のラジオを聞いてみた。
ますみんは、ひとり語りの低俗霊みたいな番組スタイルの
ほうが、イメージアップすると思った。
女性タレントと競演するとキャラメルタウソみたいにますみんカラー
が出ない場合があるし、男性タレントが相手だと、ますみん自
身が男性化して、果てしなくおげふぃんになるみたい。

134 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:05 ID:xlnF55dk
すっかり植田はヒキーキャラになってしまったね。

135 :声の出演:名無しさん:04/04/13 14:42 ID:NwZenemm
>>134
なんせ自らそう公言してるし、友達なんてネットすりゃええやんと言い放つしナー。

136 :声の出演:名無しさん:04/04/14 07:16 ID:UQpMXlGD
でもそこが萌える。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:10 ID:JB6d8sDX
そういうキャラ設定にしとくと引篭りウケがいいんだろ

138 :声の出演:名無しさん:04/04/14 08:59 ID:jHR1CByh
ああ、いかにもオタク受けを狙ったようなキャラづくりしてる声優いるよな
わざとらしいメガネかけてる奴とか

139 :声の出演:名無しさん:04/04/14 12:42 ID:J1+WMsBl
>>137
同属嫌悪をという言葉を知ってるか?

140 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:04 ID:GeFry92v
類は友を呼ぶという言葉(ry

141 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:17 ID:8DKLgohI
>>138
それってたとえば、野川とかモモーイのことでつか?

142 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:39 ID:9/TDIy6t
モモーイは中から滲み出たもんだろう。ヲタ晒し声優とは訳が違うと思う

143 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:49 ID:brA0Lrly
本スレ分裂状態はいつまで続くんだ?

144 :声の出演:名無しさん:04/04/15 04:50 ID:92738JZI
>>143
どっちに書くか決めてから書き込んだらどう?
おいらはリンク厳禁のサイトに>>1でリンクしているスレには書き込みたくないな。
別にナルシスト云々はどうだって良いからさ。

145 :声の出演:名無しさん:04/04/15 13:08 ID:s7LW07z8
おいらは、スレタイが気に入らないとかテンプレのがどうとかで立て直す>>1みたな奴が嫌いだな
たぶん146が「145は向こうの1」って書き込むだろうけど

146 :声の出演:名無しさん:04/04/15 13:16 ID:orVQCJF4
いろんな意見があってよろし

147 :声の出演:名無しさん:04/04/15 16:02 ID:/Vhp/gnL
別にいつまで続こうが構わん。俺はこっち。

遅レスながら>>44
初めて「平成アニメっ娘倶楽部」聴いたけど、司会の人すごいな、なんか…

148 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:53 ID:/sn4DOOU
いやさ、レスが分散して思ったよりスレが伸びてない気がするからさ。

149 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:55 ID:PNgdTyLV
>>148
伸びればいいってもんじゃないし

150 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:50 ID:7WM/gpjr
前からこんなもんだったよーな気もするけど、
少なくなってるんなら、ネトラジだったスパラジから
関東&BS限定のアニスパに変わったことも影響してるのかもね。

151 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:20 ID:wroIQ20m
以前はどれ位のレスのつき方だったのかと思って1stのログを見てみた
当たり前だけどみんなの印象が今と全然違ってて面白かった
こんなスレもあるし
http://curry.2ch.net/voice/kako/997/997030639.html


152 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:54 ID:Bign7Dym
>>151
1stの頃には、ますみんの部屋の日記で以外では性格がほとんど知られてなかった
からなあ(遠い目…

今やある意味、すっかりヨゴレ・ネタ声優


153 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:49 ID:jSjTwHus
A&Gのメルマガ。
ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/mtg9yp9jan/
ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/ix0z4q9lxr/

154 :国連な成しさん:04/04/16 01:50 ID:kST+vMSM
本人もおっしゃられてるように年齢がそろそろ限界かな・・?
もっとグラビアみたひでふ・・。

155 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:55 ID:ZdFFEd8Q
メルマガのあのペアルックは勘弁。

156 :声の出演:名無しさん:04/04/16 12:26 ID:6l0iZot6
バンダイビジュアルより、こんなニュースリリースが!

「バンダイビジュアル、ラジオ番組をインターネットラジオとして配信」
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/4995.html

ぽぽらじは今までどおりだとしても、低俗霊DAYDREAMラジオが
クリアに聞けるのはうれしいかぎりですよね。

157 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:04 ID:U7svbkwV
>>156
ぽぽらじの置き場所が変わったと思ったら、
そういうことか。


158 :声の出演:名無しさん:04/04/16 14:12 ID:ZNO0m0xL
いい時代になったもんだ

159 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:04 ID:v4hbiIgh
いや、マジでいい時代だなぁ

160 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:45 ID:CPcE5LaZ
>>138
それは、女の子に大人気の櫻井孝宏のウソメガネのことも
含んでいるのか !?

161 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:36 ID:hOICUCCb
BBQRではキャラメルタウン、26分23秒あるけど16分半辺りからますみん出てるね。

162 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:47 ID:+XbxCl3T
すみすみの時はウチコンだけしか置いてなかったからなぁ。多分バンダイの鯖の都合で。

ぽぽらじも低俗霊もか。(ただ、低俗霊といえば川澄ぅわなにすんだymr)

163 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:15 ID:LQk/IPVj
(ぽぽらじ)になったハゲって誰だろ。富野?
・・・接点ないか。いや、ガンダムガールズだし

164 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:44 ID:77soc1bB
>>163
小野坂とかは?

165 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:06 ID:Hb+OedSR
堀江由衣ちゃん〜♪の歌がカラオケに入ったらネタとして歌うのに。

166 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:31 ID:3iAIZCyw
片寄だろ

167 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:51 ID:aJFHBteF
>>153
とんかつの話はなんか心温まるな。
いっそのこと付き合っちまえばいいのに。

168 :声の出演:名無しさん:04/04/17 14:02 ID:imUCu+jp
やめろ!ますみんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
勉強で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
ますみんは勉強で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
ますみんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
ますみんは友達思いなんだ!桃井に変なことしたらが許さないんだ!
桃井の分のプリンを買ってあげてるんだ!おいしいんだ!買い物上手なんだ!優しいんだ!
ますみんは桃井が好きなんだ!桃井の作るチーズオムレツが好きなんだ!
桃井に変なことしたら泣いちゃうんだ!友達が大切なんだ!
中年デブの不細工声ヲタがますみんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいますみんで変なこと考えたら駄目なんだ!

169 :声の出演:名無しさん:04/04/17 14:13 ID:DwMqLPB/
>168
>夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ
道理でラジオで寝言吐くわけだw


170 :声の出演:名無しさん:04/04/17 14:50 ID:8wEjsLsI
>>168
ちょとしつこいのと1パターンなんで67点

171 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:56 ID:Lr++W78E
>>169
ワロタ
寝言にツッコミしちゃあかんわな、わっしーw

172 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:30 ID:wFvqy7NS
>>167
そういえばその話ぽぽらじと矛盾してるな
1600円を惜しむのはケチじゃないのかね?

173 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:04 ID:nvw4MbZO
矛盾とゆーか、「ケチな人はダメ!と考えるが、自分はケチ」なのは
ぽぽらじでもさやさやの心理テストでバレてたな。

174 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:09 ID:oSpn4RU+
巨人追いつけ、延長だ

175 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:09 ID:eIedZP27
アニスパ、野球中継に順調に削られてまつ

176 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:20 ID:oSpn4RU+
やった、同点だ、延長だ!

177 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:20 ID:1bfjRw6m
>>174
マジで追いついたか。

178 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:27 ID:W68cr7od
ますみんは、ローズ何打ってるんだよと思ってる
間違いない!

179 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:29 ID:1bfjRw6m
仮に延長12回まで行ったら、大変な事になりそうだな

180 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:33 ID:BFM4wdw2
>>179
行く前にBSQRで毒吐くだろう

181 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:36 ID:W68cr7od
広島サヨナラ勝ち 
始まるぞ!

182 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:38 ID:BFM4wdw2
>>181
始まるといっても、21:30過ぎだから始まりは22:00だろう

183 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:39 ID:oSpn4RU+
なんでサヨナラやねん

184 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:42 ID:cK50oF0u
今日は土曜日だったんだ・・・
BSQRの予約録画するの忘れてたよ・・・

185 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:44 ID:YqS0f23Z
>>184
イ`。コレでも聴いて気分転換
ttp://www.thedaphne.jp/radio.php

186 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:44 ID:YkW0K4S2
録画しといたのを見始めた。

「胸の谷間が見えそうな服」って、
すみすみで言ってた「キラメロで買わされたピンクレディーの衣装」かよ!

187 :声の出演:名無しさん:04/04/18 04:39 ID:ZNaFZ5tP
アニスパでかかってるますみんの曲で
カーニバルだかって曲があるけど、あれの作詞作曲ってだれ?
なんかkusukusuちっくで気になって。

188 :声の出演:名無しさん:04/04/18 04:52 ID:TMg+OiDE
>>187
ますみん作詞で、わっしー作曲だろ。

189 :声の出演:名無しさん:04/04/18 08:25 ID:o22bhJhO
ハピネット・ピクチャーズアニメDVDフェスティバルの招待ハガキが
ヤフオクに何枚も出ているが、あまり値が上がってない。
招待者数が多いせいか。

190 :声の出演:名無しさん:04/04/18 12:47 ID:1gSdyNGP
         ( `Д´ )
    彡             ミ

( `Д´ )              ( `Д´ )  まわれまわれー


  川      ( `Д´ )       川


( `Д´ )              ( `Д´ )

    ミ             彡
         ( `Д´ )

191 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:32 ID:yJMztIW6
>>187
あれ好きだ

192 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:37 ID:ApqzwIaD
18禁じゃねえ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━ !!!!!

193 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:46 ID:JstIope6
鷲崎じゃないの?

194 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:58 ID:ZNaFZ5tP
>188
え、まじで。

195 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:22 ID:oVNJQeWZ
確か前回そう言ってた

196 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:50 ID:OTOoZoEz
タケちゃんの瞳孔に注目
昇天するのか?


197 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:50 ID:yCbP3rhS
まぁ妥当だわなスパラジとか知ってれば
ほんとにそうかは知らないけど

198 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:35 ID:ZNaFZ5tP
そうか、曲ワッシーで、詩がますみんか。アリガトン

199 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:34 ID:BVX/5ymS
今更だが先々週の低俗霊聞いた。

ヒデェこの女もの知らないにも程があるぞ。

200 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:43 ID:R722KdoE
ますみんってなんでトップ画像葉しちゃったんだろうね

201 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:28 ID:b2CndrGE
肘肩歳三・・・

202 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:17 ID:b+VtP9cP
もしくは
土方としろう

203 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:19 ID:kjiYsWW0
「イソギンチャクは狭いところに入ろうとするから」

うら若き女性の発想じゃないよ・・・
てゆーか思い付いても言っちゃいけないよ・・・orz

204 :声の出演:名無しさん:04/04/19 04:08 ID:/YNbIDQT
>>199
なんせ、一般常識だけではなく、芸能人のこともスポーツのこともアニメのことも
全然知らんからね〜。なにを知っているのかを数え上げていったほうが早いだろうな…

205 :声の出演:名無しさん:04/04/19 08:50 ID:2knjDPKR
真澄がたまに正論を言うとなんか腹が立つ

206 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:42 ID:ivNuGaNe
パルテノン神殿をパンテノン神殿って覚えてるからな。

207 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:55 ID:KeTJlhhW
ヤクルトスワローズの事も「ワイエスって書いてあるチーム」とか言ってたな。

208 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:57 ID:hXoY3Goa
こないだフレンドパークで女性ゲスト達(菊川玲とか)にバナナ渡して
コレで一発ギャグをお願いします、とかやってたんだけど、
彼女達は当然のごとく「チョンマゲ」とか無難なギャグをかましてました。
もしあの場にますみんがいたらと思うと背中に冷たいものを感じます。

209 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:00 ID:b+VtP9cP
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

210 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:58 ID:P08A+a+h
アニスパ、箱番組が痛すぎて聞けん・・・

211 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:37 ID:ycJfEaPZ
>>204
いいんじゃない?
オレもスポーツだのニュースだのには興味無いし。
サッカーなんて全く解らん。

212 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:04 ID:7+SSfPU0
自分の無能無知さをひけらかし、なぜかいい気になっている生きる価値のないカス発見。

213 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:10 ID:mAgRXAW6
ちょっとひいき目なんだが、
HPのダイアリー見る限り、アタマ良さそうなんだけど。

やはり、ラジオのアレは芸?

214 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:13 ID:YStsaRXG
>>213
どちらが本物なんだろうか?

215 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:31 ID:GDa6K5TX
どの浅野も本物。
テンション上がり過ぎるとDQN発言してしまう仕様。

216 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:48 ID:kKeBHDZI
最近日記の更新ないな
bbsに書いてある程度の分量でもいいんだけどなあ
エッセイは別に書くところがあるんだし
やっぱり文章にはこだわりがあるんだろか

217 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:26 ID:qTEaInAo
>>208
そのまま口に咥えてフェ・・・とか、胸に挟んでパ・・・とかやりそうだな(w

218 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:18 ID:ccra/6SA
一騎当千とかゆめりあでなんとなくしってたが
ダフネのラジオにでてたので聞いてみたら
無茶苦茶この人面白いな
笑ったよ
がんばってほしいな

219 :声の出演:名無しさん:04/04/20 04:38 ID:ppTULPt8
ネットでサイトもったり日記やったりしてる声優はやっぱ他の声優を2chで叩いたりしてるのかな

220 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:30 ID:kQdbtole
一概にいないとは言えないな
アニスパHPの画像に(藁

221 :声の出演:名無しさん :04/04/20 22:26 ID:Hx21CLG7
BPOに電撃大賞に対しての苦情が載ってたな

>ラジオ番組。
>初めと終わりのあいさつで男性器の名称を口にする。
>これは使ってはいけない言葉ではないか。やめてほしい。
>T 65 女 東京  

しっかし65の婆ちゃんが聞いているとはなあ

222 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:10 ID:aa0jeplj
電撃大賞でなにいってるの?
キンタマ?

223 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:34 ID:635wjiCP
リスナーだったら凄いが・・・ラジオをなんとなくつけていたら、たまたま聴いたったところかな。

224 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:56 ID:BxH9QqoF
>>221
ラジオの深夜放送を聞いている年配の人って結構多いぞ。
もしくはタクシーの運ちゃんとか。

225 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:51 ID:EOR1s5xG
ホントにそのもので

「こんにちんこ!」

とか言ってるわけじゃないよね。
前もスパラジで「おまんこ」みたいなこといいそうになって
その時はスタッフ全員でマイクはいるぐらいの大声で
それはゆうなみたいにして止めてた。

226 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:15 ID:N41KV7Fg
スレスレを狙って歩いてるわけじゃなくて本物のアホなんだな・・・
すぐ消えちゃう予感

227 :声の出演:名無しさん:04/04/21 06:36 ID:bct0VWH0
漏れも最初HPで知的女性のイメージを作ってて、ラジオきいて幻滅したが
慣れてくると「暴れキャラ」は明らかに狙ってるということがわかってきた
お笑いの人間は頭がいいってのは昔から言われてるけど、ますみんも例に漏れず
イベントでの綿密に計算されたトークなんて爆笑問題のかけあいのようだよ

228 :声の出演:名無しさん:04/04/21 07:11 ID:y+YszM8A
暴れは作っているけど、知識がないのは作りじゃないでそ。

229 : :04/04/21 07:48 ID:T21YDI0a
文学や映画についての知識はあるみたいだけどなー
知識無いネタもパターン化してるものもあるよね。
「○○って誰?」
「○○さん大好き! ○○さんに憧れて声優になりました!」
みたいな。

230 :声の出演:名無しさん:04/04/21 09:17 ID:HYgOkpf3
櫻井孝宏の番組に出たとき「物知り」とか紹介されてた気がする。

231 :声の出演:名無しさん:04/04/21 09:24 ID:Dig30gQ2
プロなんだからある程度は狙ってて当たり前
日記でのあざといおりこうさんキャラも思いっきり狙ってるし
ラジヲでの香ばしい馬鹿キャラも痛々しいぐらい狙ってる
そしてそのわざとらしい落差でギャップフェチのゲットをも狙ってる

232 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:29 ID:xi+TNPSM
>>229
在原業平を「俳句」の人という点に突っ込まない段階でマジ国文?と思うのだが…。

233 :声の出演:名無しさん:04/04/21 12:39 ID:bi/Cq6GR
>>232
浅野家では、百人一首をやらないでドラえもんカルタでも
やってたんだろう。
まあ、ふつう厨房の国語と歴史で出てくる名前だがな。

234 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:21 ID:5cEuwnDz
WAHAHA本舗あたりに移籍でもすれば
>>208>>225も許される範疇になってくと思うのだが

235 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:24 ID:2EZxnz74
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082524998.zip

236 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:26 ID:psNO2bvN
無知ネタは狙ってる部分もあるね。
明らかに知ってるのに正解しなかった事あったもん、クイズで。

鷲崎くんが、わざとらしく見えないようなテクを磨いていかないとキツいね。
(彼、フォロー上手いけどね。メール破りとか引きそうな局面でもサラっとできる)

後期スパラジは、かなりマンネリ化した(コーナー悪すぎ)のを制作再度が気づいてるといいけど。

彼女のファンだけど、もうすこし持ちネタ増やさないと飽きられるよ週一だと。

237 :声の出演:名無しさん:04/04/21 15:09 ID:9+D0XRbF
必死に実は頭いい説を布教しようとしている香具師がいる・・・

238 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:00 ID:t/08U3f/
俺は「みんなが思ってるほど馬鹿じゃない説」を布教したい

239 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:07 ID:bct0VWH0
いや、本当にバカだと思ってる香具師の方が少ないだろうさすがに

240 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:33 ID:JnRsDYfe
バカとは思わないが少々天然っていうかおかしい

241 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:39 ID:RFUsNFS/
アホな返答は、素ぽ。

242 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:56 ID:mDgG3eXB
モバイル文化とか日記を見聞きしている限り普通・・・というか良い人にみえてぃる

反芻やら野村邦丸やら脳内ドッペルゲンガーだから、大卒でもますみんの知能は
中学生並だよ

243 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:14 ID:uOlLqsV2
ぽぽらじのますみんは本当に弄ばれてるって感じでいいね

244 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:30 ID:zyaDca3z
ますみんは自分でも、自分がバカだなんてこれっぽっちも思ってないだろ。

何かの知識がある人はそれはそれでエライけど、自分はそんなこと知らなくても
なにひとつ恥じることはない、と思っている
また、あやふやな記憶や自分の勝手な思いこみの勘違いでも「多分こういう事だろう」
と思ったらもうそれっきりで、正しいかどうかなんて確かめない、みたいに

なんか自分自身に対して、いわれ無い絶対の自信を持っているようだ。

245 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:39 ID:AE1KIoXr
>>244
それくらいじゃないとこの世界ではやっていけないさ。
あと大卒をやたらに強調するヤツラもいるけど、そいつらは高卒か?
大学なんて知識を学ぶところじゃないぞ。
適当に授業に出てれば誰でも卒業までは出来る。
授業出てなくても仲間内からノートとか過去問のコピーとかが回ってきて
余裕でクリアできる仕組みになっていることが多い。
だから半分遊び、半分交友作りみたいなもんかな。

246 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:40 ID:wd9IqJnd
知識は無いけど、知恵はある。

247 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:42 ID:5cEuwnDz
知識がなけりゃ知恵の使いどころが。

248 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:53 ID:2EZxnz74
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv040415f
ttp://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/q4s8i3akjo/

249 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:05 ID:B4/VMN7e
知恵は知恵でも浅知恵だがな

250 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:27 ID:4JNlo9fV
考えがまとめるのに時間がかかるんじゃないのかな?

まとめるのに時間をたっぷりとれるサイトの日記ではああいう文を書けるが、
まとめるのに時間をとれないラジオでは「グロリアはバーンですよ」になってしまうと。

251 :声の出演:名無しさん:04/04/22 03:23 ID:wTn/f5YB
たしかに、国文だからってその辺の知識があるとも限らない
漏れなんて物理科出身だけど量子力学とか言われてもサパーリ(゚д゚)??

252 :声の出演:名無しさん:04/04/22 10:13 ID:Ee8psQte
>>250
でも、時間があったところで根本的な知識の欠如つ〜のはどうにもならんわけだし。

253 :声の出演:名無しさん:04/04/22 11:34 ID:6D4+jQzz
 ある時、黒田如水が隆景に質問した。
 「私は勘によって物事を判断するため、間違いを起こすことがある。
私に比べ、小早川殿の判断には狂いはない。何か秘訣があるのでしょうか。」
 隆景はこれに答えて
 「おっしゃるほどのことではありません。私は黒田殿ほど鋭くありません。
物事を考えに考え抜いたあげく結論を出すしかありません。黒田殿は頭が良いため、素早く決断なさる。
そのために情報に誤りがあった場合に判断が狂われることがあるのでしょう。」

小早川隆景=物書きのますみん
黒田如水  =べしゃりでのますみん


254 :声の出演:名無しさん:04/04/22 14:59 ID:sAYqAT9G
あやまれ、如水と隆景にあやまれ。(aa略

255 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:53 ID:C82UuaGe
ますみんの頭の回転が早いこと自体は否定しない。
でもそれは結局水商売のおねーちゃんレベルのことに過ぎない。

だから機会があるとき言ってやったんだ、
あんたしょせん小俣雅子なんだよ、ってな。
まあ彼女は小俣雅子を知らなかったわけだが。

256 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:40 ID:RJqM970K
ますみんのHPに逝けねぇ・・・


257 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:41 ID:HE+yBB1J
>>256
俺もだ。

258 : :04/04/22 20:11 ID:cBXPspwh
日記復活しねーかなー
1行目から引き込まれる書き方は独特で好きだったのに

259 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:18 ID:YkY34wsR
>>256
俺もイケネ

260 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:18 ID:wkvZj990
>>251
在原業平なんて国文出てなくても中高で出てくるレベルだろ。
結構問題あるんじゃないか?
あと、ますみんのへや行けません・・・なぜだ。

261 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:24 ID:NiCSZQgA
>>256
まだ行けんな。
今朝は行けたんだが・・・
ちょっと心配になってきた(´Д⊂

262 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:29 ID:5uQvouxs
知らなきゃ知らないでも構わないけどさあ
「そんな事あたし知らない、けど普通の人はそんな事知らないでしょ」
みたいな態度を取るところが馬鹿

263 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:40 ID:9Rk2iBKo
キャラメルタウンスタジオフォト
ttp://www.joqr.co.jp/ag/caramel/t_image/040412/town_photo12.html

264 : :04/04/22 21:18 ID:cBXPspwh
>>262
それはますみんの個性 っていうかキャラ作りだろ。
無難にスルーしてたらみんなと同じ。

265 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:23 ID:fxQTDCUg
つーか「普通の人はそんなこと知らないでしょ」
みたいなことはあまり言わないと思うけどなあ。
「あたしは知らないし、知らないで生きて来られたから問題ない」
ぐらいのスタンスじゃないか?

266 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:44 ID:nqmjPnis
>>263
ほんと色白ですな

267 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:31 ID:6tpDjyb2
>>263
ちょっと写り悪いな
おねえちゃんの方に萌えちゃったよ

268 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:59 ID:6D4+jQzz
>>267
なんか同じポーズなのにやる気ないですよ
http://www.joqr.co.jp/ag/caramel/t_image/040412/05.jpg

269 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:44 ID:I7Ynkzmj
>>261
うちは普通に見えるぞ。
ここはどうよ?
ttp://210.134.51.15
つながってもプロバイダに飛ばされるが。


270 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:49 ID:6D4+jQzz
見れないあなたに救世主が! ういろうセブンだ!!
 .___   .___    ___   .___    ___   .___    ___
ヽ|`Д´ |ノ. ヽ|`Д´ |ノ ヽ|`Д´ |ノ ヽ|`Д´ |ノ. ヽ|`Д´ |ノ ヽ|`Д´ |ノ ヽ|`Д´ |ノ 
 |_.白._|   .|_.黒._|   |抹茶|   |小豆|   .|珈琲|   |ゆず|   |さくら|  
  | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |

七つの味を残らずポポポィのポィだ!!  

271 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:05 ID:VA/8tuLx
俺も見られないんだが、
まぁ日記の更新も滞ってたし出演情報は他のサイトでも見られるし。

272 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:00 ID:08PqVrEv
ぽぽらじ更新

「撃ち頃したい」て

273 :声の出演:名無しさん:04/04/23 15:31 ID:z79hl+v3
>>272
さすがグロリアの中の人

274 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:20 ID:3XMuaxZ5
>>271
ちなみに、今でも日記だけは普通に見れる罠。

・・・どうせ更新しないだろうが。

275 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:51 ID:I4OpSA9O
荒鷲かわいいよ荒鷲

276 :声の出演:名無しさん:04/04/23 16:59 ID:RYvAHV5z
>>270
本拠地は名古屋?

277 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:03 ID:K2acZpRc
>>271
出演情報ってどこで見れる?いいとこあったら頼む!

278 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:02 ID:vHiT+sKF
日記は単なるヲタ釣りの仕掛けだからな
もう売れたから書く必要性なくなったんだろ
また干されたり歳とって人気落ちてきたら再開すると思われ

279 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:25 ID:JnpcRILi
>>277
「浅野真澄」とか「ますみん」とか「情報」とか「アンテナ」とか「データベース」
とか色々組み合わせてぐぐってみ。
某サイトのラジオ出演履歴は非常に有り難かった・・・。

280 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:46 ID:64YM+SSo
思ったんだけどこいつにはアンジェリーナ・ジョリーはやって欲しくない。

281 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:19 ID:eKtwryLu
>>276
ゆず木もさくらも三河出身だからなー

282 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:01 ID:VMu0o7rn
急に引退ってどういうことよ。。。
8歳上のプロデューサって例のハゲ?
詳細きぼん


283 :声の出演:名無しさん :04/04/24 01:10 ID:m/n3NIIm
>>282
その情報どっから入ってきたの?
もしかしてHPに繋がらなくなったのも関係してるとか

284 : :04/04/24 01:15 ID:l0GMbllS
明日のイベントで。

285 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:16 ID:3iJ+4cqB
打ち明けmasu

286 :マダムますみ:04/04/24 01:25 ID:3iJ+4cqB
>>282
                 /´,,,._`ヽ
 凸凸凸凸凸        ( )   ( )
 ┳┳┳┳┳         §`Д´ fノ <ちょっと動揺しちゃったよ
 ┻┻┻┻┻  ∧_∧   _ノ イ´
 |凸凸凸凸煤i `Д´) / / /__ ヽ       ゲラゲラゲラ
,/  ̄ ̄ ̄ ̄  (Aヽ/ )   `´   /ミ)━・~~~
 ̄ ̄∧∧   ∧∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 煤i   )煤i   )ゝ                 
 ̄  i⌒ /   i⌒ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   三  |   三  |
   ⊂⊃  ⊂⊃  ⊂⊃  ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃
   ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃ ┃┃ ┃┃


287 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:31 ID:KIFwGwH7
よもや結婚?

288 :声の出演:名無しさん :04/04/24 01:33 ID:m/n3NIIm
デキ婚かな?

289 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:50 ID:3iJ+4cqB
つーか3週間前に発表しろよ

290 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:26 ID:/b+VJqau
どうやらmasumin.netの更新忘れてる様だな。
4/20で期限切れになってるぞ。


291 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:33 ID:n0M7A7bk
アニスパで説明するだろ。

292 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:59 ID:9gJanma5


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- アゲときますね。
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


293 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:27 ID:O3Z7QaJ0
実家のお父さんに、「実家に帰れ」と言われてなしくずし引退説を推してみる。
もちろん実際に、前回のアニスパ聞いて。ピンクレディとは何事だと。


だったら面白いなぁ。


294 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:49 ID:Auv1m3Po
>290
らしいな。
今日のイベントで、英語で問い合わせ中とか言っていたが、なんでますみんは英語、英語ってことあるごとに言うんだ?
しかも、英検準1級のさやさやの前で。

295 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:15 ID:+OXUGGWb
新しいこと覚えてばっかりで
その稚拙な知識をことあるごとに披露したい厨房みたいだな

296 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:13 ID:WGlMiz/D
重大発表もしくは報告あった?

297 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:27 ID:Wvys261r
>>290が正解
今日のイベントでの発言ありますた。

298 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:28 ID:ZWTD0hm6
なんか、堀江がゲストでタメ連発中なんだがどう見ても浅野が後輩の
ような気が。
大丈夫なのか?(上下関係が激しく厳しい業界なのに)

299 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:29 ID:+t+EO4FW
>>296
ダフネのコーナの時、
「いつも気安く話しかけたり、安っぽいプレゼントや幼稚なファンレターで
 私たちの気分を害すスナフキンをこれからぶっ殺す! 
 ちょっとステージに上がってこい!」
って、ますみんとさやかがキレたことくらいかなぁ?

あ、これは内緒なので、よそにコピペしたりしないでね。

300 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:30 ID:zUJHqLhZ
(σ・∀・)σ300ゲッツ!!

301 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:37 ID:UQiDbsVz
そこまで先輩後輩な芸歴ではないはず。

302 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:41 ID:eCqLSaUl
賢いのか阿呆なのか

303 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:54 ID:jSjEzFqR
日ナレ→アーツ
アイム→アーツ

304 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:58 ID:2drL/yzx
公式サイトがつながらなくなっているのは、ドメイン料の払い忘れが原因だったのか。
ますみんのうっかりさん♪

305 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:09 ID:3ePoRJrj
ならhostsで指定してやれば見れるわけだ

306 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:54 ID:HL2waSto
>>298
一コ差ぐらいどうってことない

307 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:02 ID:BMANHYYq
ますみん……26歳
ほっさん……27歳

308 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:44 ID:vBKswdjs
>>294
問い合わせ先は日本の業者になっているが…
復活までしばらくかかりそうだな。


309 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:30 ID:/z2RSWCX
ぐあああ、F1の予選とかヤンキースの試合とか見てて
電撃大賞を録音するの忘れた・・・

310 :声の出演:名無しさん:04/04/25 06:11 ID:9l1sIop1
ますみんは歳が近いとため口になる
ダンガイオーで共演したぺヤングタンで実証済み

311 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:17 ID:M0YoITSg
>>304
次スレのFAQに追加希望。

312 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:04 ID:crPuM14Q
声優業界では、男の場合年齢が女の場合は芸歴が
先輩後輩関係の基本らしいから、浅野真澄は男的
ということだろう。

313 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:51 ID:87RWtC3w
ただたんに口のきき方を知らないだけ、と思うのだが。
キャラ的にあれでいいとは思うけど。

314 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:23 ID:fF5rqjA2
26で口のきき方知らんとは相当なドキュソだな

315 :声の出演:名無しさん:04/04/25 11:31 ID:ENQ0HwOh
>>309
今回の目玉は「かにかまは蟹で作ったかまぼこ」発言

316 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:32 ID:tFlaTzp7
桑谷も年上の松来にタメだったな
DQNだな桑谷も

あと根本的な問題として堀江自身が1学年上の田村にタメという罠w

年上に馴れ馴れしく接すると即DQNに見えるからなヲタにとってはw

317 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:18 ID:Yu1yYdF6
タメ口でも相手はほちゃだから何の問題もない
ちなみにほちゃは5年くらい田村さんに敬語だった

318 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:22 ID:h+XYG1t8
>>302
亀レス気味だけど真性の確信犯でやってる阿呆でしょ
でなきゃ、昨日のイベントで堂々と「ドメイン料払うの忘れててホームページなくなっちゃった」
なんていわんw。

319 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:31 ID:Wiktk0cR
>>318
ネタのー ためなンらー ファンをも泣かす〜♪


320 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:39 ID:mMH8Fqm7
本音は荒しがウザかったから辞めたかったとか<HP

321 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:35 ID:ENQ0HwOh
これを期に閉鎖・・・なんてならないよなあ?
ますみんの情報部屋に一部コテハンが集まってるが。

322 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:59 ID:HjZ8OfWa
べつに閉鎖でかまわんよ


323 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:13 ID:Wiktk0cR
肛門閉鎖しまーす

324 :声の出演:名無しさん:04/04/25 18:19 ID:0oka8Xos
ダフネのネットラジオで
英語で「Presented By 〜」とスポンサー紹介したけど、
中学生レベルの英語だな。

本当に英語習ったのか?w

325 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:35 ID:BjzhAvTx
ダフネのは、わざとらしさを感じる。
スパラジの英語コーナーのときは、内容はともかく発音はまぁ、まともだった、ような。

326 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:54 ID:7edDgx7O
翼はPleasure Lineって巻き舌で言ってたような。


327 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:29 ID:ptirgsBc
>>324
ん?わざとらしいもなにも、あの英語は大原さやかでしょ?

328 :327:04/04/25 21:33 ID:ptirgsBc
>>318 じゃないや・・・
>>325 だった・・・ _| ̄|○ 
スマン、出直してくる。

329 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:53 ID:oqagLsoK
てゆーか先週→今週の流れだったらヘタな発音するしかないじゃん・・・

330 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:56 ID:BjzhAvTx
>>327
あれ、先週の流暢なのが大原さやかで
今週のわざとらしいカタカナ読みは、ますみんだと思ってたけど、違ったかな。

331 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:00 ID:Ht0NkN2z
>>327>>328
とりあえずこれでも飲んでモチツケ(´ー`)ノ旦
今週のラジオネレイス聞こうぜ。

332 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:01 ID:B01kYgkQ
ヽ(`Д´)ノ ナンダヨー エンチョウ エンチョウッテ キョジンナンテ サッサトマケチマエー

333 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:10 ID:7yaBkwW7
>>317
ほちゃは「ドリカン」でゆかりんの方から「田村さんって呼ぶな!」と言われてからだと思ったが…。

334 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:15 ID:DJ2qQgBk
対ほっさんのタメ口より、
対角川、対リスナー、対片寄Pへの上から見下ろした態度の方が、トラブルの種だったと思うが………

335 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:01 ID:to7tO7Ht
>>315
今日の深夜二時くらいまでは言わないでほしかった。
ハイリンが見えた時点で目を閉じれたからセーフだったけど。

336 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:39 ID:Wiktk0cR
>>335
これだから東京の連中は(ry

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)