2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音泉/アニスタ/四ッ谷式総合スレッド

1 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:57 ID:WSOs0RWU
四ッ谷式サイバープロジェクトの崩壊から早や半年と幾日。
もう一つの雄、アニスタも謎の更新停止中の今、
二つの遺伝子を受け継ぐ新たなプロジェクトが立ち上がる。
その名も「音泉」
果たして今度こそアニラジサバイバルを生き残ることができるのか、
そしてじじぃ中山は我々の前に再び姿を現すのか!?
5月の本格オープンまで目の離せない「音泉」を語れ!!

音泉
http://onsen.ag/

アニスタ.TV
http://anista.tv/

2 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:57 ID:WSOs0RWU
過去スレ
【ありがとう】anista四ッ谷式【さようなら】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072112495/
四ッ谷式サイバープロジェクト
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054590398/
四ッ谷式サイバープロジェクト PART6
http://tv.2ch.net/voice/kako/1034/10349/1034947934.html
四ッ谷式サイバープロジェクト PART5
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10301/1030141001.html
四ッ谷式サイバープロジェクト PART4
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10227/1022771423.html
四谷式サイバープロジェクトinイソターネットラジオPART3
http://tv.2ch.net/voice/kako/1017/10173/1017306679.html
2月からはインターネットラジオで!四谷式ワショーイPART2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10124/1012487635.html
四谷式に関して語り合いましょう。
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10066/1006630266.html

3 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:58 ID:WSOs0RWU
パーソナリティ等のスレ
★名塚佳織さん、ですなぁ〜だいありー6〜★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1061798215/
川上とも子スレ7〜アポロと一緒
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1077640058/
【GA4期】新谷良子応援スレ19【始動】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071162416/
浪川大輔について語ろう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1063804748/
かないみかスレッドPART3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1069679143/
私を誰だと思ってるの!〜かかずゆみ7〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080872782/
【斉藤K】精○なくなっちゃうよ〜【公式】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065859180/

4 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:00 ID:IchQj8tK
あ、h抜き忘れてた・・・飛ぶときはこれな感じで

音泉
ttp://onsen.ag/
アニスタ.TV
ttp://anista.tv/


5 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:32 ID:SpGlhucY
記念カキコ
でもDAT落ちの悪寒

6 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:42 ID:HcVHG6aj
とりあえず落ち防止〜

7 :声の出演:名無しさん:04/04/10 00:49 ID:J+AhTm8T
豪華声優陣! アニメ・ゲームのラジオサイト「音泉」
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0404/07/news10.html

有料コンテンツは月額600円らしい。
過去ログやBBSとかは別に要らないけど、限定CDとか販売されるんなら入ってもいいかも。

どうでもいいが放置のアニスタ、どんぶらこが続くのか終わるのかだけでも告知してくれ(w

8 :声の出演:名無しさん:04/04/10 17:41 ID:HcVHG6aj
落ち阻止ヽ(´ー`)ノ

9 :声の出演:名無しさん:04/04/10 21:08 ID:IchQj8tK
このスレ本格オープンまで持つかな…

10 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:04 ID:SpGlhucY
>>7の書き込みが雀部っぽい

11 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:23 ID:3vP15+ku
お、個人的にこーゆースレありがたい。今回は管理しっかりして欲しいな
なんかSDP使うとうまく落とせなくなってるような・・・

12 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:15 ID:wpy4vhYz
☆ チン     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < どんぶらの音泉移籍まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_  \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|

13 :声の出演:名無しさん:04/04/11 20:10 ID:DYgzlp9Y
☆ チン     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 庄ちゃん島ちゃんのうたたねパンティまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_  \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|


14 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:38 ID:Gyvahloq
>>13
>庄ちゃん島ちゃんのうたたねパンティまだぁ〜?

そんな番組もあったねw

思えばあの時、じじぃ中山が四ツ谷の人気番組を切って
「Voice Stream」なんていう誰も聴かないような番組を増やすっていう
勘違い方向へ行ってなければ、四ツ谷は今頃…

やっぱり潰れてるかw

15 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:01 ID:uJpnNtV9
>四ツ谷式Cyber Projectとは別のwebサイトを立ち上げます。
>その名も「VOICE STREAM」!!
>何をやるかというと、まず第一弾が、声優の高橋美紀さんの番組!!
>「高橋美紀のおんぷの気持ち」(仮題・・・ほぼ決定)
>その他に、COOSで企んでいるCDドラマとかの情報や、
>その他お楽しみ企画満載のページにしていくよ!
>そんでもって、スキー情報番組やなにやらかにやらどかどか配信していく予定・・・
>というか個人的にスキー番組はやりたいので、絶対にやってやる!
>ありきたりのスキー情報番組じゃないやつをね。
>きめ細かいテクニック講座とかさ、わけのわかんないえせDJの
>くっさいFMチックな番組じゃないやつをね!!

なんか泣けてきた・・・じじぃ・・・

16 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:12 ID:r/sSpKxU
>>15
手を広げるばっかりで人手を増やさなかったのが、じじいの敗因?
その志を受け継いだ山犬は教訓を生かしてほしい。

しかし仮にも今まで自分が関わりまくってた職場の後始末を付けずに放置して
”俺の責任じゃない。もう無関係です”って、山犬は社会人として少し恥ずかしいな。

昔日記で「責任果たさずに逃げる奴がいる。俺はそんな汚い大人になりたくない」
「何かをやる時は、ちゃんと終わりまでやりたい」って熱く書いていたのに。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:31 ID:IHQn+5j2
>>13
ttp://www.anista.tv/utapan/

18 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:04 ID:vriNQVKr
ヤマケソは「雇われだから責任者になりたい」ってTLで言ったような・・・
結局、アニスタ運営してるラムズに雇われてただけって感じじゃねぇの?
番組D程度にサイトそのもの動かす権限なんてないわけだなとオモタ。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:36 ID:QZV7DBs7
ttp://www.anista.tv/cgi-bin/sougou/sougou.cgi
中の人が出てきましたよ。
なんか四ツ谷の末期を思い出しますな。


20 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:14 ID:fQRKafsF
雇われの身ゆえに出来なかったことをこれからは出来るってことで
頑張ってほしい。

四谷式もアニスタも、けじめを付けるべきはやまけんを雇っていた連中。

21 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:41 ID:taGg+g6r
まだ鬼が笑う話かもしれませんが、音泉のまだ決まってない新番組で
誰が加入したらみなさん月額600円払います?
それとも、メンバーじゃなくてやはりCD等の特典しだいなのかなぁ。
私はしゅびっちが復活して特典(または会員限定販売)がCDだったら金払います。

22 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:54 ID:k4Mc80od
で、期待させておきながら特典が付くのははじめ2回で
以降特典を"送ってこない"って会社があったなぁ。
たしかもう潰れたっけなぁ……

23 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:08 ID:PLfSQNJV
始まったばかりなのに心配

24 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:22 ID:qH2n4YZ/
やまけんも偉くなったねぇ〜。(嫌味ではなく褒めてる)
「Lazy〜」の時、ここまで出世(?)するなんておもわなかたーよ。

じじい、「Lazy Junk Night」やってくれたら特典の件、許しますw

25 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:31 ID:ZErTaxfq
☆ チン     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < アニスタの中の人、どんぶら更新まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_  \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|

26 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:31 ID:D8f61Mt+
>>25
おまいはどうしてそんなに「どんぶら」が聴きたいのかと小1時(ry

27 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:34 ID:zvQl5ayk
>>26

>>24が「Lazy Junk Night」を聴きたいのと同じ理由w

28 :声の出演:名無しさん:04/04/15 09:00 ID:10Fp2d58
>>27
よ〜くわかったw

29 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:24 ID:t1h4iGFD
>>22
とりあえず1回でも特典を送ってくれば、あとは仮に音泉が潰れようが別に構いませんw
しかし、600円に対しての特典じゃCDは無理かな。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/16 01:07 ID:xJH2XGUn
特典も何も、600円/月は単に運営費用のタシでしょう

31 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:34 ID:FHb1mQ9v
つうか、今の音泉の顔ぶれじゃ誰も金払わなそうな悪寒
入会者3ケタ行くか?

32 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:00 ID:6M6ZheHm
今週の大和魂 放送が終わったあとに…ガクガクブルブル(((( ;゚Д゚)))

33 :声の出演:名無しさん:04/04/17 08:46 ID:NMU2+z2m
>>32
ナニがあった?!

ヤマケソはぴんドラで「かかずさんLOVE!でも振り向いてもらえない」って言っていたが、
Dをしている今、振り向いてもらえたのだろうか?

34 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:54 ID:Kj8q8Iq5
real版の放送が終わった後に約10分無音が続く
そのあと急にBGMが鳴り出して、Jの独白が・・・

35 :声の出演:名無しさん:04/04/18 10:10 ID:2Jg3n1to
>>34
ガクガクブルブルw

36 :声の出演:名無しさん:04/04/18 15:05 ID:7Q7ATxTe
     __  _  _    
  /ノヾ\ソノノ \
 /  .ソ|/ ̄ ̄ ̄|||
 /  .ソ   . .   | |
//彡.||  /   \ | | ウヒャヒャヒャヒャ
///彡|  (ソ iヽ') レ
| |(6ゞ     _|  |
| | |   ヽ __  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レ||| ヽ  \_/ /  < JJ中山 独白なんてええから100万返せ!
  |  \___/     \_________

37 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:17 ID:WCSplXTD
久々にそれ見たw!!カリカリカリカリカリフラワー!!

38 :声の出演:名無しさん:04/04/18 22:42 ID:PlcZXAIN
>>36
週に数回地上波ラジオで声が聴けた頃がなつかすぃ・・・

39 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:31 ID:9sX6ALY0
音泉の追加番組の情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


正直今のメンツだけじゃ会員なるのは辛ぇよ〜
この際、ミラクルしゅびなんやらとかきょーこー突なんやらとか
ちゅるりらなんやらとかやってくんないかなぁ。
権利関係とかはじじぃにばれないようにうま〜いことやって、
つーか、そもそももうこの世(ry

40 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:54 ID:mrDTTToC
漏れもしゅびなんやら復帰キボンヌ
で、音泉の主題歌CDみたいなのを作ってほしい(特典でなくても良いから)

やまけん氏、BBSやバースデーメッセージもいいけど
ヲタからはCDやグッズで巻き上げる25方式のほうが良いぞw

41 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:47 ID:S7hQ0os3
>>36 -37
本当になつかしぃ〜w
漏れもひとつ懐かしのネタを。「もんでマンデー!」

>>40
音泉の発起人はやまけん氏なの? まつもっくりでなく?w

42 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:54 ID:kFUs+O1s
アニスタ更新再開は5月か…長いな

待ちきれんのでこっちに浮気w
ttp://www.wellmade.jp/html/index_wr.htm

43 :声の出演:名無しさん:04/04/23 01:35 ID:TwGeKquB
今週のうさみみの最後、またノイズが。

なぜか音泉の放送は、リアルメディア版だけノイズが入るな。
やっぱり じじいのおんねnうわなにをするやめ

44 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:27 ID:faB+WvIj
「あっと驚く<音泉>でしか聴けない番組」か、何だろな〜

まさか、「JJ中山の、帰ってきたLazyJun

45 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:37 ID:GnNvFKlO
     __  _  _    
  /ノヾ\ソノノ \
 /  .ソ|/ ̄ ̄ ̄|||
 /  .ソ   . .   | |
//彡.||  /   \ | | ウヒャヒャヒャヒャ
///彡|  (ソ iヽ') レ
| |(6ゞ     _|  |
| | |   ヽ __  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レ||| ヽ  \_/ /  < 新番の1つは井口裕香と後藤沙緒里らしいぞ!
  |  \___/     \_________

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)