2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野川さくらpart22〜私は傷つけません。てか被害者

1 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:25 ID:N6Q0Hvuv
*公式* 
さくらMelody♪
ttp://www.nogawasakura.net/

*前スレ*
野川さくらpart21〜ヲタ見捨ててさくにゃん逃亡〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080827811/

*アンチスレ*
【性悪ブリッコ】野川さくらアンチスレ5【キモ女】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066629956/l50
野川さくらpart15〜ライブへ向け体重増量中〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058373227/
野川さくらにお灸をすえろ!【アニソン板】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1045666080/l50

*はてなアンテナ*
さくらアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/nogawasakura/
Sakuraアンテナ♪
http://a.hatena.ne.jp/yossi/

過去ログ・関連スレは>>2-3らへん


2 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:26 ID:N6Q0Hvuv
野川さくらpart20〜TVドッキリイベント大成功〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080575497/
野川さくらpart19〜ヲタ晒しage声優さくにゃん〜http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080471266/
野川さくらpart18〜ヲタなんて踏み台〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080396442/
野川さくらpart17〜U・La・Ra〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078155939/
野川さくらpart16〜Loon Moon〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070965850/l50
野川さくらpart15〜しあわせになろう〜 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059099613/
野川さくらpart14〜きゃ・・マロンそこは〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050212696/
野川さくらpart13〜終わり〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045583089/
野川さくらpart12〜さくらが「SA・I・TA」〜(未HTML化) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040714863/
野川さくらpart11〜永遠の16歳?〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10354/1035442675.html
野川さくらPart10 http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10323/1032345825.html
野川さくらPart9〜2年目も応援しよう〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10299/1029937735.html
野川さくらpart8〜この夏は大忙しだよ〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10247/1024799976.html
野川さくらPart7〜このままいつまでも〜 http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10218/1021884059.html
野川さくらpart6〜着替えるふぶきの笑顔が天使〜 http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10179/1017993929.html
☆野川さくらって 〜その5〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10147/1014742209.html
☆野川さくらって 〜その4〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10102/1010249206.html
☆野川さくらって 〜その3〜☆ http://natto.2ch.net/voice/kako/1001/10015/1001519648.html
野川さくらって 〜その2〜 http://natto.2ch.net/voice/kako/995/995214504.html
野川さくらって http://curry.2ch.net/voice/kako/988/988127134.html

3 :コンサートでの謝罪風MC:04/04/10 22:28 ID:N6Q0Hvuv
いろいろあって、ちょっと気持ちが傷ついて落ち込んだりしたけど
今日こうやってみんなの顔を見れて本当にほっとしました。
(略)
傷ついたって気持ち、みんなにわかってもらいたい。
私はみんなと共にあるし、みんなを傷つける事はしません。


4 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:31 ID:IHzBy6yz
埋め

5 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:51 ID:VVxUpYUr
>>1
削除依頼よろ〜
つか、糞スレ大杉

6 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:51 ID:DSAUPeXB
>>1
乙。
いいスレタイだね。

7 :声の出演:名無しさん:04/04/10 22:59 ID:WyF3rAO8
>>1


8 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:15 ID:TQhjt3EK
>>3
野川は謝ったうえで自分も傷ついたって言ってるの?
それとも、自分も傷ついたんだから謝るつもりはないって形なの?

9 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:25 ID:bZMKDiXh
>>8
謝罪はしてないと思うよ
文面から読み取れることは
「♪わ〜た〜し〜は〜やってない〜。け〜っぱくだ〜」
という主張
なおかつ、これからもあなた達の仲間よ!を確認

10 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:27 ID:jzgJ1+8K
削除依頼出せよ

11 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:28 ID:TQhjt3EK
>>9
そっか、責任逃れか。
ちゃんと謝ってるってのなら最低限のことはしてるんだなと思えたんだけどなぁ。

12 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:51 ID:qbTq/5C3
>>1
乙。こっちが本家ね。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:53 ID:PKpiM/n9
関連スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081605538/l50

14 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:55 ID:KgubBoAl
今回の事件は売る側が声オタをどのように見ているかが良く分かって良かった。
でも確実に野川は声優生命を縮めたな。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:58 ID:PKpiM/n9
相変わらずアンチスレ化してるな

16 :声の出演:名無しさん:04/04/10 23:59 ID:MoQE9+qL
結婚引退でいいやん。結婚したれ

17 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:00 ID:H+06xSp1
スレタイの意味がわからないんですが・・・
補完プリヅ

18 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:09 ID:R9ouojgx
>>3傷ついたって気持ち、みんなにわかってもらいたい。

(゚Д゚)ハァ?

19 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:12 ID:wYKelfdb
バックからパンパン

20 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:31 ID:+nVV+I1m
アージュのライブで次のイベントの出演者の発表があったんだけど
野川さくらって言った瞬間会場が何ともいえない雰囲気になったね(w
やっぱ、あの騒動のせいかも

21 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:37 ID:QkvznjyF
嫌いじゃないけどガイナのイベントは来ないで欲しい

22 :声の出演:名無しさん:04/04/11 00:53 ID:SU0TY2ns
他の合同イベントでの模様が楽しみです

23 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:02 ID:R9ouojgx
>>20
アージュ関連でなんか出てたっけ?

24 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:11 ID:8nJw4ogS
>>20
曲芸ではなくて?


25 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:22 ID:+nVV+I1m
>>23-24
5/3のランブリングエンジェルのイベント>曲芸

他のスレによると一部から「エー」って声があがったって、
俺のところまでは聞こえなかったケド。
とにかく一瞬変な雰囲気になったことはたしか。

26 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:24 ID:sLbZd2tP
>>20
「えー」とかいう声もあがってたしなー。
確かに一瞬微妙な空気だった。

27 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:34 ID:EentCaWr
>>3のコメントで更に野川が豊橋の恥だと認識しますた。あーいう事やっておいて責任逃れ、いやうやむやにするのはまさに典型的な豊橋人

28 :声の出演:名無しさん:04/04/11 01:46 ID:pHyNMkhd
まあGWのビックサイトなんかTV局の格好のエサだからな〜
TBSとかは常連で取材来るし

29 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:32 ID:4CmrMW3o
なんか2F上手にキティがいて怖かった。
ウエディングドレス男もどうかと思うが、なんぞ後半
ひたすらCCさくらを連呼してた香具師はなんなんだろ...。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/11 02:50 ID:nda+MFh9
ポークさくにゃん?

31 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:07 ID:MlmnsFxH
>>29
最後の曲で騒いでた奴いたねえ。
収録入ってるっていうのに。

32 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:36 ID:5R1iXr59
>31
紳助のおかげで晒し耐性が付いたんだよ

33 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:39 ID:MlmnsFxH
>>32
それって耐性って言うのかな?(^^;
それはともかく、ぶち壊してやろうと思ったのかもしれない。
途中で静かになったのは周りから攻撃でも受けたせいかな?
ま、当然だけど(^^;

34 :声の出演:名無しさん:04/04/11 03:45 ID:Wb8Iw1ep
そんなこんなで人質解放キターーーーーーーーー

35 :声の出演:名無しさん:04/04/11 07:02 ID:SU0TY2ns
はじめから解放する気だったんよ
連中の目的は日本の世論を揺り動かすことだからね

これで自衛隊を撤退させろ!とわめくバカどもが増えるだろう

36 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:38 ID:+Xf1/vlc
殺伐としたスレに救世主が!!
 .__
ヽ(´ー`)ノ モモーイマン
 |__|
  | |

37 :声の出演:名無しさん:04/04/11 08:48 ID:HWraEVHI
>>35に絡ませて…。

>>3
それにしても今回の野川の一連の対応は、北朝鮮が拉致事件を認めた後の社民党並みに拙い流れになっていないかよ…。

38 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:34 ID:XRKVtvsb
つーかこのスレタイはファンスレではないのでは?
>>21
俺的にはガイナのイベントこそ来るべきだと思うのだが。
あの会社も税金から逃げたりしたし。

39 :声の出演:名無しさん:04/04/11 09:41 ID:gBB8s30j
>>38
ファンなんてこなくていーんだよ氏ねよボォケ

40 :声の出演:名無しさん:04/04/11 10:17 ID:Qwliom4Q
普通のファンと信者を一緒にしちゃいけないよな。
晒し事件よりもその後のラムズと野川の誠意のない対応に怒っている人が多いと思う。少なくても俺の周りではそんな感じだ。
ラムズも野川にいかに商品価値がなくなったかこれから分かるのだろう。

41 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:22 ID:2XljQ+6I
誠意のある対応ってどんな対応だよ

42 :声の出演:名無しさん:04/04/11 11:36 ID:H2YRq4Fb
最近声に惹かれたら、なんか悪評ばっかり?
何があったかまとめたサイトとか教えて下され

43 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:14 ID:Bdl5o4XA
>>9
20世紀日本の最後を飾る名曲だな。
さくにゃんにも歌ってほすぃ。

44 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:23 ID:Vhmn4+4u
>>42
オマエはまた新谷の悪口でも書いてればいいよ。過去ログも読まないで
質問する奴は(・∀・)カエレ!


45 :声の出演:名無しさん:04/04/11 12:57 ID:H2YRq4Fb
だってDAT落ちばっかで見れねえんだもん

46 :声の出演:名無しさん:04/04/11 13:10 ID:e3nXKUND
>>45
それだったら>>1のさくらアンテナへリンクして
「はてなダイアリー - 野川さくら」の日記の
2/26,3/27,3/28を見ればいいんじゃない?そこから色々見ていけば
わかると思うよ。

47 :声の出演:名無しさん:04/04/11 15:50 ID:MlmnsFxH
サイリューム配ってたのは良かったけど、すぐ暗くなってしまって使えねえ。
余分に持っていってよかったよ。
やっぱネオン式が一番かなあ。
持ち手が太くて使いにくいのが難点だが。

48 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:03 ID:2XljQ+6I
どーでもいいが、この低脳スレどうにか汁

新・野川さくら「応援」スレッド part1
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081506711/


49 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:08 ID:MlmnsFxH
放置でヨロ。
ここが本スレなんだから、
いくらアンチが多くてもがんばって書いてほしいものだ。

50 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:33 ID:MmoLKA7r
声優野川さくらはファン・信者をどうするか、どのようにするか

51 :声の出演:名無しさん:04/04/11 16:37 ID:+Xf1/vlc
どうでもいい

52 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:10 ID:L4WxMS7q
せっかく波に乗っていたのに一転、危機が訪れてしまった

53 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:25 ID:ucVUFWBT
波乗りしてたっけ(^^;

54 :声の出演:名無しさん:04/04/11 21:39 ID:MlmnsFxH
波に乗ったとまではいかないけど、
D.C.とかで少しずつ評価は上がったと思うんだよね。

55 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:36 ID:8lloDLpn
野川さくらオナニーボイスとかいうのを聞いてから
この人ちょっといいじゃんってちょっと思ってたのにちょっと残念だ。

56 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:42 ID:WflqEO6p
あれ最初は似てるかなと思ったけどぜんっぜん違うな

57 :声の出演:名無しさん:04/04/12 00:58 ID:MHXeeZZ/
つうほうすますた

58 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:00 ID:abrlEH5r
     , -−─- 、
    /  CD  ヽ 
    i_____|
    |ヽ、_______ノ(( |     さくらのがんばれドラゴンズにゃん!
    ノノ |(│ │);|‖ 
    从\"ヮ"/ソ   
    / /ヽヽ丿ヽ \
    |  i  §  ヽ \



59 :声の出演:名無しさん:04/04/12 01:49 ID:x0EftdvV
埋め

60 :声の出演:名無しさん:04/04/12 02:01 ID:aL0NMSKc
イラクの自作自演はまだ進展ないんすか?

61 :声の出演:名無しさん:04/04/12 03:50 ID:Ptidu3aT
「にゃっほー」って影山ヒロノブが考えたのですか?

62 :声の出演:名無しさん:04/04/12 05:19 ID:1OMFRsRF
なら痛いな、影山

63 :声の出演:名無しさん:04/04/12 07:51 ID:vEaTzWwz
だから毒舌な田村ゆかりの方が1000倍以上もファン思いなんだ

64 :声の出演:名無しさん:04/04/12 08:09 ID:WUmcr9l1
>>46
なに?これマジでありえねえな、
醜態晒された連中にも同情するよ、
これ、言わば身内(野川サイド)からの不意打ちだろ?

65 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:29 ID:Z2MyKuRK
晒されたっていっても
あの番組みた一般人、多分綺麗サッパリ忘れちゃってるよ。あのヲタな人々の事
覚えているのは「あーキモかった」ぐらいじゃない?

自分が思うほど周りの人間は
あなたの事に関心を払っていません。

66 :声の出演:名無しさん:04/04/12 09:31 ID:abrlEH5r
>>46
ごめん全然わからない _| ̄|○

67 :声の出演:名無しさん:04/04/12 11:22 ID:L0qNhghm
>>65
そんなんで釣れますかね?

68 :46:04/04/12 11:29 ID:2aN42e+t
>>66 じゃ、もうちょっとわかりやすく。
まず、>>1の下のほうにあるさくらアンテナのアドレスをクリックし、
そのサイトへジャンプする
 そしてさくらアンテナのページ(背景ヒンク)に飛ぶので、それで下の方を見ていくと
5番前後にはてなダイアリーさくらちゃんという項目があるから、そこを
クリックする。
 そうすると背景が青になり「さくらちゃん」を含む日記という
日記が4/11から出てきている。これはファンサイトの人が書いている日記で
そこから2/26,3/27,3/28をたどっていけばどういうことがあったのかわかるのでは?
というつもりでレスしたのが>>46、ということ。

69 :声の出演:名無しさん:04/04/12 13:58 ID:CkI+bkxU
ま、一つ教訓は残ったよ。
晒されたくない人はTV取材が入るかどうか十分注意せよ。
ついでにサングラスを常に持っているといいな。

70 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:21 ID:abrlEH5r
あれは俺も見ていた。それを見ていたときはさすがに

野川さくらキタニャア━━━━━━(*゚∀゚)━━━━━━ン!!!!!

と思っていたが、こんなに大変なことになるとは思ってもいなかった。
あれは結局「晒し上げ」にしかすぎない。

71 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:35 ID:avUBcPBF
さっきから彼女のファンになろうと思って来ました。
何か事件でもあったのですか??
彼女のファンにならないほうが???
誰か教えて!!

72 :声の出演:名無しさん:04/04/12 15:41 ID:lVCiw2Pp
>>71
>>68を見て自分で調べた方が早いよ

73 :声の出演:名無しさん:04/04/12 16:29 ID:9EDfSD6/
今月の声優グランプリに載ってたイベントレポを読んだが
このサプライズ企画は大成功って書いてあったよ。
大成功なら何も問題ないですね。

74 :声の出演:名無しさん:04/04/12 16:43 ID:lVCiw2Pp
>>73
それも事務所の圧力何でしょうかね?

75 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:00 ID:oKv15drg
晒されたファソ曰くインコノコトリの声をやってるのは、ノサクに若干関係あり。

だが、


晒されたファソが見た感じキモヲタなのは、ノサクに何も関係無い。

晒された事に対して云々言うより、まず、晒されても別に構わないくらいの服装なりの身だしなみを普段からするべきではないだろうか。。。

76 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:01 ID:oKv15drg
コトリじゃなくてツバサだった(´・ω・`)

77 :声の出演:名無しさん:04/04/12 17:36 ID:M/BlP4L6
ねこみみはさくにゃんが希望してるんだからするべきだけど(俺はする勇気なかった)
外見はやっぱ気にするべきだよ


78 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:02 ID:abrlEH5r
どこで買えんだネコ耳ぃ!

79 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:03 ID:2WIKAomk
東急ハンズ逝くよろし。

80 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:27 ID:M/BlP4L6
ネコ耳もピンクのサイリウムも
ハンズとかロフトのパーティーグッズ売り場で買えるYO

81 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:28 ID:WflqEO6p
>>77
ねこみみつけるのは勇気じゃない気がする
なんつーかこう、、、な。

82 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:41 ID:ztSQsqCJ
開眼

83 :ippo:04/04/12 18:44 ID:oJOeHsth
みんな辛口ですね、もちょっとあたたかい視線を送ってあげようよ



84 :声の出演:名無しさん:04/04/12 18:50 ID:MHXeeZZ/
さらしぐれーで騒ぐなよ厨ども

85 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:33 ID:P6TAi9QI
影山さんフォローに必死だね

86 :声の出演:名無しさん:04/04/12 19:42 ID:1qjiXGf0
猫耳つけてたらどんな格好したって駄目じゃない?
話は変わるが影山と野川は絶対にセックスしたことがある。
そういう雰囲気をかもしだしていた。

87 :声の出演:名無しさん:04/04/12 20:08 ID:Ex0Zrf45
影山のオッサンとするかねえ・・・

88 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:11 ID:MHXeeZZ/
セックスしなきゃいい曲生まれねぇだろうが!

89 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:22 ID:lghi2iK4
逃げなきゃなんてこともない話だったんだろうなー・・・

90 :声の出演:名無しさん:04/04/12 21:32 ID:L8y9xROH
ラムズがカメラが入ったらそく逃げるように立ち退けと指示したんじゃないの?

91 :声の出演:名無しさん:04/04/13 00:35 ID:wWIIEME9
スカパー「アニメ天国」?。偶然初回放送を見れてよかったあ。野川さくらちゃん、ぶっちゃけかわいいじゃん。水野愛日さんも素敵でした。毎回録画します。

92 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:01 ID:p7/nFBk8

ん  



93 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:23 ID:D8ww52xp
>>90
このスレでも懲りずにループですか

94 :声の出演:名無しさん:04/04/13 01:55 ID:9VxwvZJ5
>>73-74
雑誌なんて立場弱いから事務所の言いなりだよ

95 :声の出演:名無しさん:04/04/13 04:24 ID:kgnWeJSk
お前ら、さっきのラジオ聴いたか?
この女、少しも反省してねえー!!

96 :声の出演:名無しさん:04/04/13 04:26 ID:QvUOouwk
詳細キボンヌ

97 :声の出演:名無しさん:04/04/13 04:48 ID:R3m1RpqK
野川に興味はないが、結局元凶は日テレじゃないの?

98 :バイト:04/04/13 04:59 ID:ahhVzkZ8
>>95
バイト中なのに、聴けるわけねーだろ!ヽ(`Д´)ノ

99 :声の出演:名無しさん:04/04/13 06:44 ID:9VxwvZJ5
>>95
せめて何を言ってたか教えてくれないとどうしようもないわな
それとも釣りか何かかい?

>>97
ノー
別に誰も悪くない
番組スタッフと事務所が集まったヲタをだしにするため
ひそかに結託しただけさ
ただ、番組側が事務所の予想以上にしたたかだっただけよん

100 :声の出演:名無しさん:04/04/13 06:49 ID:2Xv+Z8HF
では責任があるのは事務所だな。
誰か更迭されろや。

101 :声の出演:名無しさん:04/04/13 08:39 ID:RtbogqNg
>>77
野川からお願いされたら、おまいらはどんな格好でもするのかYO!!
自分に似合うのかどうかとか、人に見られたらどう思われるのかとか、そういうことは考えないのですか?

102 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:09 ID:9+MHsTLu
豚め!いい加減にしろよな。

103 :声の出演:名無しさん:04/04/13 10:15 ID:iM+qE4aw
声優グランプリであの晒しイベントの記事があったけど、
なんか読んでいて悲しくなった

104 :声の出演:名無しさん:04/04/13 12:34 ID:5AYOQ+RU
   ∬
    ∫    ∧_∧     /
     ~━⊂(´・ω・`)つ-、< >>話にならんよ
      ///   /_/:::::/   \
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


105 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:16 ID:hYAdQg9j
>>103
記事の内容教えて。

106 :声の出演:名無しさん:04/04/13 13:54 ID:0VWZ0eFL
一般人に芸能人の名前を聞いても面白くないから
周りが見えてないヲタに聞くのが一番と製作サイドは考えたんだよ。
ヲタといえばアイドルヲタだが他の番組等で見るので声ヲタを選んだ。
そこでなぜ、野川さくらなのかというと・・・・、
極楽とんぼとラジオで競演しているので吉本とパイプができた。
タモリのグッジョブ!!に出れたのもこのパイプのおかげ。
ゴールデンに出て(゚д゚)ウマーと羅武厨は考え企画OKを出した。
羅武厨と製作側の思惑が一致したのであ〜る。


107 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:07 ID:/ONQrc5y
>>105
>>73

108 :声の出演:名無しさん:04/04/13 15:10 ID:d/I79cga
サプライズという点では大成功だね。

109 :声の出演:名無しさん:04/04/13 20:27 ID:ASUau0sF
サプライズはJRAだけでいいよ

110 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:15 ID:qRETt3m+
熱い議論も完全に収束したようで、それ自体は喜ばしい事なんだけど
同時にテレビ局への警戒心とかも薄れ、今回の事もあっという間に風化していきそう。
少しはああいった事への免疫や抗体ができ、
今回の事をある種の教訓とする方が望ましいと思うんですが。

オタは純粋な消費者であり、同時に神輿担ぎでもある。
いくらスポットライトを浴びても、持ち上がらない神輿は潮解する。
前世紀には、テレビ局が光を当てる存在に無条件に群がってきた大衆、
最近はその神通力が思いのほか、衰えてきてる気がする。

とくにオタは良くも悪くもゴウイングマイウェーだから、
その点では先をいってるのかもしれない。

111 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:21 ID:a8NiLeHO
また蒸し返しか

112 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:21 ID:AZkMNmd+
(σ・∀・)σ111ゲッツ!!

113 :声の出演:名無しさん:04/04/13 21:31 ID:NRqa0AkT
( ゚Д゚)ポカーン

114 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:43 ID:i9c+VBvW
あっ☆昨日の夜ね、ライブを観に来てくれていた
さくにゃんの弟くんがお家に泊まりに来たの☆
久しぶりの家族団らん。。。と思っていたら
弟くんね、ぢつは風邪を引いていて
その風邪をさくにゃんいただいてしまいましたっ……(>_<)



何をしたんだ!? 羨ましいぞ 弟

115 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:48 ID:QKCoNMPZ
どこまで面の皮の厚い女なんだろう。
風邪で死ね。

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:50 ID:OdNWIETe
野川が悪いんじゃなくてラムズもしくはランティスが悪いんだろ。
野川がその場でどうこうできる権限は持っていない。

117 :声の出演:名無しさん:04/04/13 23:55 ID:BaDr2p7r
そのとおり

本当に排除されなければならないのは
地球の重力に魂を引かれたラムズ

118 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:05 ID:Y6yWsFq9
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20040413_01.html

ライブで唄った曲 全部書ける人いる?
卒業アルバムの中の無傷な夢 snow to spring So swite ましゅまろタイム 
メドレー(そよ風のロンド→ハートのパズル→星の降る丘→Sakuraマジック→Thunder of P.P.) 
アコギ(第2ボタン→心配かけてごめんね→にゃんきゅー) 
オレンジの口紅 言え無いけどダイスキ 空想パイロット 万里の途 サイケデリック55 赤頭巾チャン 
Good morning にゃっほ〜 とびっきりさくら組 Happy Cherry Blossom Hello my love ぐっにゃ〜ん

順番がわかんないんだけど

119 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:22 ID:w0Gqiwpq
自分は偶然放送見たんだけど、カメラが来たときの野川の撤退速度の速さが一番笑った。
ピューって感じであっという間に消えてったもんな・・・

120 :声の出演:名無しさん:04/04/14 00:33 ID:Y6yWsFq9
>>119
話しが古い

121 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:16 ID:ZyTfnvOO
もう、さくらちゃん責めるの辞めようよ。
気の利かない事務所のせいで今まで頑張って来たさくらちゃん辞めたら可哀想だろ

とマジメに言ってみるテスト・・・

122 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:24 ID:Rz3mzpUV
誰かが書いてたけど、

BPOに訴えて勝負すれば? 日テレと。

ま、日テレのバックについてる893に頃されるかもしれんが

123 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:26 ID:1QxFcDSj
むしろ、さくらちゃんには事務所をやめてフリーになって欲しい。
そして癒しの音楽をtうわなにをするはなせこらやめろ

124 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:26 ID:MmpWdDCu
さくにゃんビーム!!!( ゚ヮ゚)っ=========Σ(;゚Д゚)あう!

125 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:28 ID:xlNKXCRI
>>121
野川の全く責任ない、事務所が悪いというのであれば
そんな事務所辞めるべし。
どうあれ、野川も共犯者なのは違いないし、謝罪してないのでは同情の余地なし。

といってみたりして・・・。


126 :声の出演:名無しさん:04/04/14 01:54 ID:P4eC4lck
>>125
ただ最近ラジオやら声優用TV番組やらでは吉沢かおるとか柏木弘美とか後輩をプッシュしてるからなぁ
野川〈と徳永〉を生贄に、もっと安くこき使える奴にファンの視点を変えさせたいのでは?とも思う<ラムズ

無論、それが事実なら彼女らも数年後には似たような形で事務所に裏切られるだろうが

127 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:08 ID:MmpWdDCu
( ゚ヮ゚)「……」
( ゚д゚)「あたい達は消耗品だったのね」

128 :声の出演:名無しさん:04/04/14 02:56 ID:n22h49Wa
>>122
あの番組って日テレじゃなくて「よみうりテレビ」製作じゃなかったっけ

>ま、日テレのバックについてる893に頃されるかもしれんが
それよりも読売新聞の拡張員がtうわなにをするはなせこらやめろ

129 :声の出演:名無しさん:04/04/14 03:11 ID:Rz3mzpUV
>>128
すまん、読売だった

確かに読売の拡張員に、何かされるかもなw

130 :声の出演:名無しさん:04/04/14 06:37 ID:Ry3hcdCv
勇午の第2シリーズ、ヒロイン堀江由衣かよ...
こういう作品に出るためにキッズステーションがバックについているんじゃなかったのか...?

131 :声の出演:名無しさん:04/04/14 06:56 ID:+YTpdv3a
結局、多大なプロモーションを費やさせたにも関わらず、まるでパッとしない野川に万策尽き果て、事務所がヤケクソな売名戦法を採らせたということでしょ。
野川も事務所もどっちもどっち。
しかし、ランティスは野川といい、新谷といい、無謀な投資をするよな。
これじゃ栗林で当てた儲けも残らないだろうに。

132 :声の出演:名無しさん:04/04/14 07:27 ID:OMcqHhBL
>>114
おとうとはライブ見てどう思ったんだろうな(´Д`;)

133 :声の出演:名無しさん:04/04/14 07:49 ID:+YTpdv3a
>>130
勇午みたいなシリアスな作品は荷が重いんだよ。

134 :声の出演:名無しさん:04/04/14 11:05 ID:NTaZkzKU
一度住み着いたアンチは決して離れません。
ここは居心地が実に良いのでアンチも喜んでおります

135 :声の出演:名無しさん:04/04/14 12:12 ID:8DKLgohI
>>132
いい年した自分の姉が、キモい連中相手に精一杯愛想を振りまいているのを見て、
「姉貴、もう豊橋に帰っておいでよ」と思ったに1500さくら!!

136 :声の出演:名無しさん:04/04/14 13:59 ID:bee5b7o0
弟もぽっちゃりなの?

137 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:28 ID:W40IsbkT
>>131
案外それが正解かも。

138 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:07 ID:8DKLgohI
>>137
で、これでも対費用効果の向上を見なかった場合は、もう野川のプロデュースはしないと。

139 :ふと思った:04/04/14 16:20 ID:Rz3mzpUV
>傷ついたって気持ち、みんなにわかってもらいたい。
>私はみんなと共にあるし、みんなを傷つける事はしません

というか、共にあらなきゃ生活できないだろ?
ヲタの貢ぐ金があるから飯食えてるって事認識してんのか?

わかってもらいたい? サービス業展開しといて
消費者に文句ですか?おめでてーな

140 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:21 ID:3iWkoMNe
スレよ、もっと荒れろ!

141 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:22 ID:ZCL3oDdV
隠し口座よ、もっと潤え!

142 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:05 ID:k5TQr02n
こいつは社会人としての責任感の欠片もない。
屑の豚だ。

143 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:14 ID:r59F4tPc
>>142
豚はともかく、前半部分は同意。

144 :声の出演:名無しさん:04/04/14 17:58 ID:Q/ivaRS/
>131
エイベッ糞見てたら、適当にやっても良さげに見えるんだろ?
ヲタのがナイーブなのにな

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:12 ID:z2ccTv15
晒されて困るようならヲタなんかやってるなよ。
イタイ格好で秋葉とかのイベに行くならそれくらいの覚悟していけ。

146 :名無し:04/04/14 18:22 ID:42GkUKfi
だからなんだ?晒されて恥ずかしいなら、声優オタなんてやめちまえ!

147 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:26 ID:nQgwwylC
>>122 BPSとオモタ

148 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:29 ID:5+76J+Tw
>>146
ファンやめます。
騙しておいて、自分は傷つけてない、なんて言って謝ろうともしない
彼女の人間性にあきれました。

149 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:33 ID:KrhW87WI
そこら辺の人間性で売れないんだと思う。

150 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:34 ID:NTaZkzKU
>>148
俺もファン辞めます

151 :声の出演:名無しさん:04/04/14 19:56 ID:EX1eYxxA
>>148>>150は果たして今までも「ファン」だったのだろうか

152 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:27 ID:OMcqHhBL
蒸し返すなっつってんだろ
しつこい男は嫌われる

153 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:37 ID:XbWy9C7l
結局紳介は無罪ですか?

154 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:41 ID:SzlgdMXC
ラムズがアレ

155 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:51 ID:P4eC4lck
>>153
今回の件に限らず、元々からアニメ・声優業界にとっては有罪でしょう

唯一の教訓が「紳助には気をつけろ」ってのが全国的に認知されるようになった事かな?

156 :声の出演:名無しさん:04/04/14 20:52 ID:EX1eYxxA
伸介は悪くない。
悪いのは、キモヲタ

157 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:09 ID:NJRf7OBV
冷静に考えれば紳介は悪くないだろうな。
悪いとすれば、放送内容を事前に伝えなかった事務所だろう。
あの告知では内容・番組などが一切伝えられておらず
晒されたと思われてもしょうがない節がある。

158 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:27 ID:ZCL3oDdV
テレビ収録があるって告知があったにも関わらず、
それを棚に上げて逆ギレしてるヲタにも寒いものを感じるな
テレビ収録があるなら番組名、目的、番組内での扱い、
オンエアされる地域をすべて列挙せないかんっていうのか?
マジで?

159 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:30 ID:A6zCAAlj
>>157
あの番組だけじゃなく色んなところでネタにしてるけどね。
まぁ晒されるような人ばかりだから仕方ないけど(^^

160 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:33 ID:Yfdof2sY
一番の問題はファンに対する野川の態度だな

161 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:45 ID:k5TQr02n
晒されたことはそれぞれのしわくもあるだろうしやっちまったものは仕方がないと思える。
問題はその後の野川と事務所の対応じゃないか?
正当化ばかりで一言も謝ってない。
なめるな。
そして恥を知れ。

162 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:46 ID:NJRf7OBV
>>158
関係者か?w
普通に考えてテレビ収録があると聞いたら
野川本人を対象にしたものと考えて当然だろ?
あんなのはゴキブリホイホイにかかったゴキブリと同じ。
甘いエサに釣られてホイホイに入ったら捕まって、動けないところを
上から人間が嬉しそうに眺めているようなもんだ。

163 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:54 ID:gw9QGW99
>>161
思惑(オモワク)だYo

164 :声の出演:名無しさん:04/04/14 21:57 ID:yBNDlA+Q
わざとだろ(^^;

165 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:08 ID:8J3DpEkS
アンチスレだけでいいんじゃないか

166 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:24 ID:o8jwb3AE
今まで誰かのアンチになったことはなかった。
気に入らない声優がいても、アンチになって叩こうという発想がなかった。

はじめてだ、こんなに誰かを叩こうという意志が沸いてくるのは…
叩く理由は一つ。
野川という存在に対する明確な怒り。
この怒りが収まらない限り、野川を叩き続けるだろう。

僕は彼女を許せない。
裏切り者は消えろ。

167 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:53 ID:OMcqHhBL
↑ホームラン級のバカはこっちいけ

【腹黒女】野川さくらアンチスレ6【電波女】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080164988/

168 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:57 ID:2yVFyJWw
>>166
狂信者でもなければそう感じても仕方がない。
オレはファンではなかったが、たまにラジオ聞いたりはしてた。
が、もう聞くことはないだろう。

169 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:15 ID:AUaqoQ6G
私は祭り好きなのでちょくちょく観察しにくるよ
まあ、公式HPは見る気もないけどね

170 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:28 ID:NTaZkzKU
野川さくらの曲と声は良いんだからそこだけは評価してあげようや。イベントに行く時はサングラスは忘れないように

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:38 ID:tneMcqVK
野川に限らず、晒されて困るヤシはイベ逝くな。

172 :通りすがり:04/04/14 23:43 ID:j8dc0bUy
晒されるのはまだ許せるが、
信じてた者に騙される、裏切られる、謝ってすらもらえないというのはかわいそう。


173 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:43 ID:fdyzToKi
>>169
逝ってよし!

174 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:45 ID:r59F4tPc
凄いな。一気に椎名へきる並に下がったなノサク

175 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:01 ID:aLXe5cBC
>>173
なあに
くだらん煽りすると直リンするよ

http://www.nogawasakura.net/

176 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:03 ID:5HBMG+Nv
日記TVをどうしたらFOMAでみれるんでふか?

177 : 声の出演:名無しさん :04/04/15 00:04 ID:TJCFhiqm
>>172
ラムズに騙されたんだろ。野川を責めたって。
謝ってもらえないって・・・なんで?
イベント後の風景を撮影しただけで・・・正直、ラムズはそう思ってると思う。
だから、野川に謝罪しろ。なんて命令は出さない。

25歳公務員etcで晒されると困る?そんなのはヲタ個人の問題でイベントをやる側の責任ではない。
例えれば、小売店等での「駐車場に車を停めて車上荒らしにあったとしても当店は一切の責任を持ちません。」と一緒。

野川一人消えたってどうしようもない。
根底にあるラムズの体質を変えて・変えさせていかなければいけないんじゃないの?

長文スマソ

178 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:06 ID:ywNy6iLo
というより
一番悪いのはヲタが晒されてる時のチーターの「なんだこの屑人間どもは?」
というような表情だとぶり返してみる。

わたくしは「このクソ女、ヲタをなめやがってヤッテヤル!」という感情で右手がうあfdzひうさh


スマソ


179 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:10 ID:NH18RRCt
人気が出てくるとアンチが出るのはどの業界でも同じだ
今は耐えるんだ!さくら!負けるなさくら!にゃっほーだ!

180 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:10 ID:xkmW/E6j
>>167
オマエごときに誘導されて従うか アホ

氏ね 今すぐに


181 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:12 ID:4WR3MLXB
野川さくらは一個人と言うよりラムズと野川さくらというタレントのチームだ。
野川を叩く=ラムズを叩くということではないか?
それに二十歳過ぎた人間にしてはいくら事務所の命令とは言えお粗末だろうよ。

182 :齋藤洋樹:04/04/15 00:13 ID:WrDiVBPM

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからは僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    齋藤洋樹


183 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:14 ID:xvN39+tc
にゃっほ〜

184 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:18 ID:4WR3MLXB
にゃっほーも今は虚しく聞こえる。
どうせ事務所の命令でやっていただけの事なのでしょう。

185 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:23 ID:tjm/LBAr
そういえば那須メグミとか麻績村まゆこって声優辞めたの?

186 :齋藤洋樹:04/04/15 00:24 ID:WrDiVBPM

   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


187 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:24 ID:kWnP+8sR
>>184
そう考えた上で楽しんでたんじゃないのかおまいは?

188 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:24 ID:xkmW/E6j
>>177
>例えれば、小売店等での「駐車場に車を停めて車上荒らしにあったとしても
>当店は一切の責任を持ちません。」と一緒。

店主が窃盗の現場を目撃して放置するのは許されるのか?
あまつさえ自ら窃盗犯を招き入れるのは許されるのか?
本当に責任は無いと言えるのか?

189 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:29 ID:6kVEpxHi
>>184
影山ヒロノブ作です「にゃっほー」

190 :魔神サイレン ◆zks9M6YSX6 :04/04/15 00:36 ID:Rrnqk9vN
>>185
おみまゆはミルモでポン!でがんばってる(リルム役)
那須めぐみはわからない

191 :声の出演:名無しさん:04/04/15 00:49 ID:Hlt4Yc5b
>私はみんなと共にあるし、みんなを傷つける事はしません

みんなと共にいなかったし、傷つけたから叩かれてるというのに
この人にはその自覚が全くないみたいだね

192 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:04 ID:xvN39+tc
>189
・・・そうだっけ

てかさぁ 
>>118お願い

193 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:05 ID:aLXe5cBC
たとえどんなに離れていても精神では常に一緒という意味かも
すなわち正義超人の友情パワー
もしくはカミーユ

194 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:06 ID:kWnP+8sR
どうやらノサク声優引退は一気に早まったみたいですね。

…まぁ、いずれ消えるとは思ってたが

195 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:22 ID:kWnP+8sR
>ところで「野川さくら」さん、

>オンドゥルルラギッタンディスカー!!

>ファンを裏切る行為をするだなんて…

>ウゾダドンドコドーン!!


すんげ〜腹痛いし涙出てきたw

196 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:23 ID:QsrCB8XW
ほら、気味たちのダイスキなノガサクが出てるよ。(藁

197 :声の出演:名無しさん:04/04/15 03:07 ID:uWxLytfl
>>96
遅レスになってスマン。
番組内のコーナーにリスナーが質問を送り、それに野川が答えるというものがある。
基本的にはネタが送られて、野川が面白おかしくコメントを述べるって内容なんだけど、
その日読まれた便りが「大人の事情って、どんな事情ですか?」てのだった。
それ自体は何の取り止めのない便りだけど、その後野川が思わせぶりな発言をした。
面白いコメントが思いつかないのか、「大人の事情」と小声で何度もつぶやきながら
考え込む野川。すると急に言葉を止め一瞬の間の後、
自嘲的な含み笑いで「最近、私もそういうと会ったしね」とコメント。
それに続きスタッフ(構成作家?)が大爆笑。
これ以上この話題は続けにくい空気が流れ、
野川が足早に次の便りを読んで話題転換。

というような一連の流れがあった。
うーん、文章じゃあ、雰囲気が伝わらないのが残念。
まだ放送されてない地域の人はぜひ聴いてみてくれ。
あと、TVの密着取材があるとか言ってたけど日テレで放送されたらイヤだな。

198 :声の出演:名無しさん:04/04/15 03:12 ID:OUYX4PC9
「紳介は悪くない」

 が

「紳介の出てる番組には気をつけろ」

199 :声の出演:名無しさん:04/04/15 03:14 ID:kWnP+8sR
>>197
何故そいつは大人の事情を質問したんだろうな?
そいつも「大人の事情」の被害者?

つかノサク、自嘲するのは勝手だが、周りの人困ることやめれ。
リスナーも、スタッフも困るだろ。

200 :声の出演:名無しさん:04/04/15 04:10 ID:OUYX4PC9
なぜそんな葉書をあえて選んだんだろう。
やっぱ自嘲したかったのかね(w

201 :声の出演:名無しさん:04/04/15 06:14 ID:aLXe5cBC
放送事故というやつ?

202 :声の出演:名無しさん:04/04/15 06:34 ID:n+6efGPS
タレント生命が短くなったのは確かか
使うほうも敬遠するだろうし

203 :声の出演:名無しさん:04/04/15 08:08 ID:O+Gnzie4
>>TVの密着取材があるとか言ってたけど
これの交換条件でヲタ晒しだったんじゃねえの?


204 :声の出演:名無しさん:04/04/15 08:19 ID:E5EW3bQP
結果責任という言葉をよく考えるべきだったよなぁ、
野川も事務所も。

「まさかあんな扱われ方をするとは思いませんでした。
ごめんね。」
くらいのこといっておけばかなり印象が違ってただろうし、テレビ局に矛先をそらせただろうに。
自身をも被害者扱いして被害者意識を共有して残存信者の繋ぎ止め、なんてのはサリン事件やらかした後に
「公安と警察の陰謀ニダ!!」
ってのと変わらぬカンジで白々しい印象しか残らないんだが。

205 :声の出演:名無しさん:04/04/15 08:56 ID:tjm/LBAr

「まさかあんな扱われ方をするとは思いませんでした。
ごめんね。」
くらいのこといっておけばかなり印象が違ってただろうし

>>それはそれで叩かれるだろ

206 :声の出演:名無しさん:04/04/15 08:58 ID:5XOB3sNH
>>204
全く何もなかったように振舞うのが一番良かったと思うぞ?
謝罪すれば許されるという問題でもないし。

207 :声の出演:名無しさん:04/04/15 09:07 ID:R6+iHpt7
事務所や本人から謝罪がどーこー言ってる奴がいるが、

>「まさかあんな扱われ方をするとは思いませんでした。ごめんね。」

こんな事言われてみろ。

キ モ ヲ タ だ と 証 明 さ れ て る だ け じ ゃ ん 。

208 :声の出演:名無しさん:04/04/15 12:20 ID:88BJNzDM
あんなことをやってしまったら、完全なフォローは出来ないな。
事ここに至ったからには、206のいうように、一切コメントしないというのが最善ではなくとも、
最良の選択肢だったろう。

209 :声の出演:名無しさん:04/04/15 12:45 ID:4WR3MLXB
やっぱ謙虚さと思い遣りを忘れるとしっぺ返しを食らうんだな。
俺も気を付けよう。

210 :声の出演:名無しさん:04/04/15 15:23 ID:fRyqjxWk
>46
http://www.nogawasakura.net/cgi-bin/diary/diary.cgi
3/26 3/27の日記が無いんだけど
何て書いてあった?

211 :声の出演:名無しさん:04/04/15 15:34 ID:DjD2mEoK
>>185
ヽ(‘∀‘)ノ 私はレジェンズのヒロインですよ、ヒロイン!

212 :声の出演:名無しさん:04/04/15 16:22 ID:CvjBoAxP
>>209
当然。

ふと疑問に思った。

今回、ヲタ晒した事で視聴率伸びたりしたの?
特別伸びる事がなかったのなら…

おまいらの体(というか人生)張った芸は何のメリットも生まず
ただノサクとヲタを傷つけるという、何とも珍妙な結果に終わった事になるんだが。

※ノサクの場合は勝手に自分で傷ついてるだけだよ。念の為

213 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:21 ID:hAxAwO1a
↑マジでつまんないよあんた

ここは釣堀じゃないYO

214 :声の出演:名無しさん:04/04/15 18:26 ID:hAxAwO1a
あごめん
誤爆してた、、

215 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:45 ID:RfsBOi2Q
一番気になること。

ルイヴィトンのヘアキューブ、
バービーのニット、
バーバリーブルーレーベルのスカート。

こんなブランド対立状態どれもロゴとか特有のチェックとか
前面に押しまくりのブランド混在状態でグラビアに出るのを
止めないスターフがいるってことなんだが。




どうも急に金もったセンスゼロの成金女に見えて仕方なくてさぁ・・・

216 :声の出演:名無しさん:04/04/15 19:49 ID:CvjBoAxP
>>215

ほっとけ。もうそういう物も買えなくなるんだからw

217 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:01 ID:6VpML7jf
売れてるアイドル声優で太い人なんかいないよね。

218 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:14 ID:hAxAwO1a
どうしても外食が多くなるからかな
日記TV見てるとほとんど外食っぽい
栄養考えてんのかね


219 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:24 ID:CvjBoAxP
>>218
今に収入減って自炊になるさ。

220 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:30 ID:sefF5Twm
自炊はできないと思われ

221 :声の出演:名無しさん:04/04/15 20:58 ID:kWnP+8sR
んじゃ飢餓であぼーん、か。

ま、女の場合高収入の男ゲッツ!って逃げ道あるから。

222 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:43 ID:c/KKLItZ
ネタが無いから荒れるんだよな…

つーわけで気になったことがあったのでネタ投下
ドラマDVDのif〜もし私が…だったら〜で植田佳奈が友情出演してるけど、どういう繋がり?
ラムズ繋がりで徳永愛とか、ランティス繋がりで千葉紗子っていうなら納得いくんだけど

223 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:55 ID:qbtBlL+g
秋刀魚御殿、出演有り得るかもな

224 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:36 ID:m+Wo7RFk
目つき悪くない?

225 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:38 ID:88BJNzDM
>>223
出たとしても、果たして秋刀魚にネタを振られたり、いじって貰えるかどうか・・・
正直、野川がこのテのトーク番組で存在感を出せるような、面白みのある人間とも思えないしな。
あとはまあくれぐれも、例の「にゃっほ〜♪」なんてバカみたいな言葉を口走らぬことを祈るのみだ(w


226 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:40 ID:mI58jAay
そこはカットされるだろうから安心しなされ。


227 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:42 ID:ywNy6iLo
にゃっほーしかないのでは?

228 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:53 ID:hAxAwO1a
あの番組なら大体の反応が予想できるなぁ
恋からみたいないじり方になりそう

229 :声の出演:名無しさん:04/04/15 22:59 ID:ywNy6iLo
一緒に出演するゲストによってもちがうだろうね。





ぜひ、松方と水前寺とケントと赤井と川村と良純にしてくれ。

230 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:49 ID:QWdn92aX
さんま御殿は見てないなあ
ごちゃごちゃうるさくて

231 :声の出演:名無しさん:04/04/16 02:06 ID:qPbDyHiJ
むしろ、ミュージックステーションきぼん
曲は「thunder of PP」か「とびきり さくら組」で




イベント会場から生中継w


232 :声の出演:名無しさん:04/04/16 03:10 ID:UwN9ZMDl
TVで顔曝されたくらいで逆恨みたぁ、覚悟が足らん奴ばかりだな。

233 :声の出演:名無しさん:04/04/16 09:03 ID:9svqqj3X
>>232
顔曝された奴以外言う権利ないがな

234 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:26 ID:FOK/t1YC
去年の夏のニュースの森(ときメモ同窓会)もこれほどまで祭りになりましたか?

それにくらべるとなんでこれしきで祭りや叩くのか分からん。

235 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:32 ID:20UYu5//
所謂騙し討ちだからじゃない?

236 :声の出演:名無しさん:04/04/16 16:49 ID:FOK/t1YC
なるほど

237 :声の出演:名無しさん:04/04/16 17:55 ID:lV11/zLr
>>234
mxやnyやそういうちゃんころが騒ぎそうなネタやらなきゃ
もう数字稼げないのかねあのテレビ極は?

238 :声の出演:名無しさん:04/04/16 18:39 ID:FOK/t1YC
mxny様様やな

239 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:44 ID:Fhr1z9Xu
伸介の番組でなにがあったの?誰か教えてくれない?

240 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:47 ID:QE8UFcHI
さらし

241 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:48 ID:Fhr1z9Xu
>>239
紳介だね。
間違えてごめん。

242 :声の出演:名無しさん:04/04/16 20:50 ID:eOfemYVG
>>234
それ、初耳

243 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:16 ID:NRFa0I2X
傷だらけのサクーラ
サクーラ♪ 君は〜なぜに〜 サクーラ♪ 心を〜閉じて〜♪

244 :声の出演:名無しさん:04/04/16 21:50 ID:bszH3PDO
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_______
 |:::::::::::::::||ノ(┴┴┴┴┴ .||テヒヒヒー
 |:::::::::::::::||.⌒__/ヽ__ノ.||
 |:::::::::::::::||( ●) || (● ) ガチャッ
 |:::::::::::::::||  ̄ | |  ̄   ||
 |:::::::::::::::||__,/(`   ´)ヽ_ノ.|| <新スレはここか、ゴルァ!
 |:::::::::::::::|| {ヽ、`─´ ,/} .||
 |:::::::::::::::||. ヽ/=====ヽ/  ||
 |:::::::::::::::||\ヽ=====′ /..||
 |:::::::::::::::||  \________/  ||
 |:::::::::::::::||   /\ /ヽ  .||
 |:::::::::::::::||/ヽ_∞_ノ\||
 |:::::::::::::::|||   ..‖..    ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||




245 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:22 ID:JcMjDR1s
>>223
オープニングでつかめるネタがない。
声優の場合って大抵「主要キャラ演じてみてくれ」から入るからなぁ。
インコのつばさどころか朝倉音夢演ったって一般人は誰もわかんないよ

246 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:26 ID:k57TGt2X
野川は最低最悪

247 :声の出演:名無しさん:04/04/16 22:31 ID:dYWaK+EH
いいかげんに汁!
アンチスレじゃないんだ!
そんなにのがわをたたいてたのしいか!!


248 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:09 ID:n3XuxH+f
>>247
つ、釣られないぞw

249 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:17 ID:lV11/zLr
>>248
釣られてるじゃねーかw

250 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:20 ID:9svqqj3X
>>247
野川が嫌いだから叩くんじゃないよ。野川に良くなってほしいから叩くんだよ

251 :声の出演:名無しさん:04/04/16 23:29 ID:bIjz03Tg
叩き潰すんじゃなくて叩き上げるのだね

252 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:31 ID:V4QPcj/E
マジヲタの楽しみのバスツアーとか、下手に騒いだせいで無くなるな。
ヲタとの触れ合い会をやってくれる希少な声優だったのにな、可哀想に・・・

253 :247:04/04/16 23:43 ID:dYWaK+EH
>>250
>>251
そうか、それなりにさくにゃんのことを思って言ってるんだな。
悪かった....

254 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:09 ID:VA5WtQlh
そういえばここアンチじゃなかったんだね

255 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:31 ID:GayVYEqf
アンチののりではないでしょう?

256 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:37 ID:aCXkEg4p
昔、、宮村優子の番組に「ニュースJAPAN(フジテレビ)」の
取材が入ったんだけど、後日番組では収録映像と絡めて、
テクノ依存症というのを特集してたんだが、
まるでイベントに来てたヲタが、
テクノ依存症であるかのような内容だったんで、
その後のラジオでフジテレビに対して激怒してた事があったよ。
さらに、その後のファンクラブ会報では↓

それ(テクノ依存症)とナムコワンダーエッグの公録とどう関係があるんじゃ、ええっ!!
ニュースジャパンさんよぉ!ああんっ!?

・・・と、いうわけで、私のイベント、公録、ライヴ、その他色々楽しみにして、遊びに来てくれる皆様、私を応援してくれてる皆様、イヤな気持ちになっちゃった人、ごめんなさい。
ほんとに、皆に対して、申しわけない気持ちでいっぱいです。
世の中にはいろんな大人がいます。腹が立ちますが、もうOAされてしまったものはしょうがないです。
ニュースジャパンのH沢ディレクターも、もう二度こんな人を悲しくさせるようなウソをつかないで、クリエイティヴな仕事の仕方をしてください。天下のフジテレビでしょっ。
次こんなことしたら、皆を守るために私は刃物を持つ。以上。

(FC会報「さるまみれ(仮題)」97年6月30日号より抜粋、原文まま)



さくにゃんも上手く対応してれば、
ここまで叩かれる事も無かっただろうが・・・

257 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:45 ID:pbtwpe9F
>>256
うわーーー・・・ヲタ冥利に尽きるな

258 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:10 ID:htS+pWWs
対応を間違うとか間違わないとかじゃなくて人間性の違いだと思う。
野川と宮村の。
こればっかりはどうしようもない。

259 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:50 ID:sEGgyNx6
>>256

その話初めて知った。
なんて男気のある発言、時を超えて惚れちゃったよ。
「でいりにはあっしもついていきやすぜ兄貴」って言っちゃいそうだ。
やるじゃん、アスカ。

260 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:11 ID:v+BD7wPn
みやむー・・・漢だ。

261 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:16 ID:fgzpXsjj
みやむーは腹の中の子さえラジオでネタにして生きる猛女だからなw

262 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:36 ID:fgzpXsjj
ごめん、さくにゃん家に弟くんが泊まった日記を読んで興奮してたんで、
つい・・・

263 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:46 ID:auBwC+sS
みやむー凄いな。
それに比べて野川って一体…。
ファンをどう思っているかがよく分かるなぁ

264 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:47 ID:bBFUkkpE
とりあえず、どちらにしてもファンにしっかり事前に連絡しなかったのは確かに
礼儀としてはなってないんだろうけど、だからと言ってそれを晒し上げだとかいって
逆ギレすんのは変じゃない?大体そんなことでギャーギャー、それもコソコソ言ってるから
世間一般のオタク=キモいのイメージが払拭できないんじゃない?
子供じゃないんだから理解しなよと俺は思う。

長文スマソ

265 :声の出演:名無しさん:04/04/17 03:48 ID:1tnHMImt
さすがに腹筋が割れてるだけのことはあるな、みやむー。

3段腹の野川とはえらい違いだ。

266 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:08 ID:5IvbHNw/
野川さくらを崇拝するスレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082131018/


267 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:26 ID:HjC9XkqT

ここ伸介の番組に出てたみたいな奴らが集ってんの??

きもーーーい。

268 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:35 ID:ToJ4TstO
祭りは終わったぜ?お嬢ちゃん

269 :声の出演:名無しさん:04/04/17 05:34 ID:IRiWTUuK
>>258
さくにゃんはファンを守ると言うより
ファンに守られたいって人だからね

270 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:05 ID:OZkQTb3P
>>256
惚れた

野川よ、貴様にこんな対応ができるか?無理だよな、お前はファンを食い物にしたんだから。
見てるんだろう?このスレを。だったらHPで正式に謝罪しろや(゚Д゚)ゴルァ!!

271 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:11 ID:9i7yXiUO
>>265
朝からワロタ

>>264
他の板も同じようなもんよ。
今旬のイラク関係とか。

272 :声の出演:名無しさん:04/04/17 07:28 ID:baTMHgiH
>>256
あ〜、私、そのテクノ依存症の特集を見たことあるよ
偏見に満ちた糞特集だったので腹が立った覚えがあるけどね

そういう事情があったのは初耳でした

273 :声の出演:名無しさん:04/04/17 09:24 ID:t3yKuhy2
ワタラ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080217242/217

274 :声の出演:名無しさん:04/04/17 10:00 ID:1164B60c
>>256
俺は宮村に対し今までさほどいい印象はなかった。嫌いって訳でもないが。
しかし、これを読んで思った。
「こいつ、漢だ…」と。
刃物なんてのは、ましてこうして公の場に配られる物では早々書けないはずだ
すげーよ宮村。俺尊敬しちゃうよ

ノサクは宮村の陰毛でも食べておけ。ちょっとはおつむがまともになるかも。

275 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:04 ID:ZCu44s1u
おお〜っとここにきて宮村株上昇の傾向が見えて参りました〜
宮村>>>超えられない壁>>>つるべ>>>ノサク

276 :声の出演:名無しさん:04/04/17 11:41 ID:Ex35XcRs
危機に直面したときの対応の仕方に、その人間の器の大きさや真価があらわれるのだな。
自分のファンや、ひいては業界を侮辱されても黙って事務所やスポンサーの言いなりに動くのでは、
金儲けと後輩タレントのコネ作りにさんざん利用され、いずれはボロキレのごとく切り捨てられるだろうな。

277 :声の出演:名無しさん:04/04/17 14:10 ID:NGzhSI93
でもマスコミに対する宮村のこういった態度が、後にフライデーにあんなゴシップ記事
を書かせる誘引のひとつになったという可能性もあるかも。
大手マスゴミを敵に廻すのはリスクでかいよ。

278 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:09 ID:ZCu44s1u
>>277
オタなら減っても又群がるからオタを突き放した方が得だって事なのかな

279 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:15 ID:pbtwpe9F
どっちにしろ金づるだけど、同じ金づるなら宮村の金づるの方が幸せね

280 :声の出演:名無しさん:04/04/17 15:51 ID:1164B60c
>>277
ま、週刊誌なんざ書いてるのは人間として産廃以下の連中だし。

おまんま食べる為とはいえ、「表現の自由」を履き違えて無法状態になってる連中は俺は嫌いだ

281 :ひろゆさ ◆f1L2L2L2L2 :04/04/17 15:54 ID:ftx+XAGW
>>274
でも、宮村ならラジオで言えばよいのに、と思うですが。
そういう大事な事は会報でコソコソとは。

某政治家曰く、「人気取りでそういうことを言っちゃイカン」とはまさにこれのこと

282 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:00 ID:1164B60c
>>281
ま、それは正論なんだろうが、政治家ってのが説得力に欠けるなw

283 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:20 ID:ToJ4TstO
>>281
ラジオだとスポンサーが絡んでくるからでは?

284 :声の出演:名無しさん:04/04/17 16:26 ID:XgWV2jWN
>>281-283

>>256には
>その後のラジオでフジテレビに対して激怒してた事があったよ。
と書いてあるが…

>さらに、その後のファンクラブ会報では↓
と続いている


285 :283:04/04/17 16:36 ID:ToJ4TstO
>>284
>>256をあまりよく読んでなかったorz
フォロースマソ。

286 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:02 ID:6byz2C2G
テクノ依存症でない人をテクノ依存症であるかのような報道は駄目だけど
オタクをありのままに報道するのはありだろ

287 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:07 ID:1164B60c
>>286
それについて討論されてなさそうなんだが…

国語苦手だろお前?

宮村で思い出した。

奴は文字通り「体張って」仕事ゲトしてたんだよなぁ…

288 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:27 ID:R3XcS4Me
そう言えばこの後だったかフジのハンマープライスの出演も断ったらしいよ
なんかヲタをバカにした企画だからって、当時アニメージュのコラムで本人が言ってた

289 :声の出演:名無しさん:04/04/17 17:45 ID:4WxHHsrc
>>256
みやむー、すげえな。
けど野川さくらに同じ事を望むのは酷だし、無理だろうね。
ていうよりみやむーが普通でない。
事情があるとはいえテレビ局に啖呵きるなんて。
けど気に入ったぜ、今更ながら。

290 :声の出演:名無しさん:04/04/17 18:34 ID:WR0//vHR
AV出演女の話はどうでもええ

291 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:37 ID:x50qXhYM
みやむーがAV出演ってホントですかぁ?
nyで検索したらあったので落としてる途中ですが、
見ても本人だとは分からないだろうな〜。

なんせ、かなりのふぁんなんで信じたくないしねw
あ〜・・・・5年ほど前までは、みやむ主演作が多くって良かったな〜。


292 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:43 ID:SRsW0xEg
スレ違いなんだけど言っとく
腹筋割れてますw
本人もほぼ認めてるようなもん

293 :声の出演:名無しさん:04/04/17 19:46 ID:x7bKbYqD
>>291
板違い(ダウソ板へ池)&スレ違い(どーしてもこの板でやりたいなら宮村スレへ逝け)&犯罪行為(通報しますた)

(キ゚Д゚)у━゚゚゚

294 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:01 ID:1164B60c
>>291
どっか逝け

295 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:26 ID:wdGw1wNI
>>281
丹下桜は直前まで荘口の番組とかで「結婚も引退もしません」と本人の口で言っていた。

296 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:34 ID:RnKhyE3F
>>256
今まで、みやむーもヲタを売り飛ばした人だと思っていた。
俺が間違っていた。
スマソ、みやむー。

297 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:43 ID:1164B60c
>>295
マヂデツカw そりゃ笑えるなww

298 :声の出演:名無しさん:04/04/17 20:49 ID:ToJ4TstO
>>295
そんな事言ってたんですか。
やっぱ黙ってる方がいいな、うん。

299 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:08 ID:Mj65ToNw
つーか、野川さくら本人より、事務所の問題だと思うが。
いくら本人が反対したところで、事務所の意向には逆らえないだろ・・・。

まだ、”嫌なら事務所移ればいい”ってクラスの声優じゃないんだし、
大人しく従うしかないって所だと思うけどね。


300 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:34 ID:xYzXEmfD
それ以前にファンを守ろうなんて発想がないだろうから、逆らいたくても逆らえない
みたいな葛藤がそもそも存在しない罠

301 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:48 ID:L4z813H6
さくらたんヽ(´ー`)ノ

302 :声の出演:名無しさん:04/04/17 21:49 ID:k85xdFsK
うそだぁーー!!さくにゃんが僕を裏切るなんて・・

303 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:04 ID:X1Pbcmql

   |~ ̄ ̄ ̄|
   |______†___|
  /     ::: ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 丿~((((((  |    <  みんなも、さくら教に入信してね♪
  .ノノ |(│ │);|‖    \_____
   从\"ヮ"/‖      ∧_∧ ニャッホー!   ∧_∧
    / ~〉 †〈/つ       (・∀・ )         (・∀・ )
   ノ  ノ |  |...‖     ⊂  ⊂ ) ニャッホー! ⊂  ⊂ )
  ´〜 (__),__)‖ゝ     .(__(__ ̄)         (__(__ ̄)

304 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:09 ID:1164B60c
>>303

ま、これが現実を表した図なんだろうな

305 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:10 ID:BbCE/0/v
>>295
下の口は違うことを言っていた。

306 :声の出演:名無しさん:04/04/17 22:43 ID:Ex35XcRs
>>299
大人しく事務所の方針に従っていれば、将来も安泰ならば従い甲斐もあるだろうがね。
野川の場合は微妙だな。

307 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:21 ID:EIjl3Qb8
みやむーというと
バトルロワイヤルを思い出す

308 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:57 ID:eVXyBrm5
ID:1164B60cが馬鹿すぎて笑える

309 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:02 ID:vie1hFKc
>>308
笑った

310 :声の出演:名無しさん:04/04/18 00:26 ID:j4UqJl/s
このスレのファンと面影を重ねてしまうのはなぜ?

868 名前:国連な成しさん投稿日:04/04/17 21:22 ID:???
女性自衛官も頑張ってるみたいだべ↓

http://www.kiken.nu/army/land/imgbox/img20040319230440.jpg

878 名前:国連な成しさん 投稿日:04/04/17 22:34 ID:???
・゚・(つД`)・゚・
ttp://www.kiken.nu/army/land/imgbox/img20040320222309.gif

881 名前:国連な成しさん 投稿日:04/04/17 22:36 ID:vbw7o3Ek
>>868
すんげえ可愛い!!
女の目から見ても凛々しい&可愛い!!
「男のエロスを最高に演出するのは、メガネと軍服」という意見を
きいたことがあったが……ううむ……軍服には女性を輝かせる
効果もあるとは。(制服萌えのヒトの気持ちがちょっと分かったわ)
やっぱりね、「公務」に命をかける者には、特有の凛々しさとすがすがしさ
が必ずあるわけよ。
顔立ちじゃなくて、立ち上るオーラというか、内面から発せられる輝きによる
「うつくしさ」なわけですよ。

イラクの3馬鹿トリオにはねえ、申し訳ないけどアナン二尉みたいな輝きが
感じられない。あるのは、限りない自己顕示欲の泥沼なわけですよ。
その「泥沼」のカゲこそが、今回の批判の源泉でもあるのではないかなあ。

884 名前:国連な成しさん 投稿日:04/04/17 22:37 ID:???
俺は今、>>881の心中を想像すると涙を禁じ得ない(泣

311 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:05 ID:lOxHDsOb
>>310
そこの881はコラとも知らず感動
↓これを見たあとの反応が楽しみです
http://www.kiken.nu/army/land/imgbox/img20040320222309.gif

312 :声の出演:名無しさん:04/04/18 01:10 ID:X4mroj95
アドきぼんぬ

313 :声の出演:名無しさん:04/04/18 04:26 ID:AEyx0e4Z
野川さくらのファンはこんなキモオタだというイメージがついたら野川さくらにとってもダメージだろ。
私のファンなの、なんてとても友人知人には言えないと思う。
それをテレビてだ晒すなんてとてもとても。



結論。声オタは身なりに気を使え。オサレになれとは言わないから普通になれ。

314 :自虐的に考えてみる:04/04/18 07:10 ID:lOxHDsOb

声優

という響きが
既に普通ではない

芸能人は死去すると、あまり有名でなくてもテレビでは取り上げてくれるが
声優は、まずスルーされる

大きな差だ

315 :声の出演:名無しさん:04/04/18 07:22 ID:Kuxj1SXA
声優でも神谷明レベルなら、まずスルーされない
スルーされるのは、単に無名だから(ワラ

316 :声の出演:名無しさん:04/04/18 07:24 ID:Kuxj1SXA
小山茉美レベルでも、もちろん可

317 :声の出演:名無しさん:04/04/18 09:13 ID:6dm5mNMu
野川ファソは晒し耐性が無さ過ぎなのでは

318 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:39 ID:Vzwiq+qu
>>317
そりゃちと違うのでは。

野川ファソでも、単純に晒されたことに怒り狂ってるのもいるだろうが、
それよりも、野川のその後の対応にブチ切れたヤシの方が圧倒的多数なのでは?

宮村の例を出すまでもなく、テレビが視聴率を重視して、
愚劣でどーしようない番組(社会の少数派の声ヲタを叩くような)を作りがちなのは、
まぁ周知の事実だろ。

自分のファンがそういう扱いを受けたことを知って、日ごろから「ファンと仲良しこよし」をアピールしてた
j声優が、おざなりな対応をするのは、そりゃ道義的におかしいんじゃね?と言うハナシ。

自分のファンをけなすブラックジョークとかが野川の持ち味だったら全然違ってくるんだが。
(そんなj声優はいないかw)

319 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:47 ID:RY+iiVFN
つーか既出な話を毎回もってきて勝手にまとめて結論出してる奴は何様?
うっとおしいんだよ!(・∀・)オチャノンデカエレ!

320 :318:04/04/18 14:07 ID:Vzwiq+qu
>>319
スマソ(´Д`;)

>>313>>317についつい乗ってしまった。
今回が最初で最後にするよ。(-人-)

321 :声の出演:名無しさん:04/04/18 14:47 ID:prgE8ZV9
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        > クマ――――――――――!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           __        __        __
          〈〈〈〈 ヽ      〈〈〈〈 ヽ      〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }      〈⊃  }      〈⊃  }
   ∩___∩  |   |___∩  |   |___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !.      ヽ !   !.      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / ●   ● |  / ●   ● |  ./
  |    ( _●_)  ミ/   ( _●_)  ミ/   ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /彡、   |∪|  /彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ / / __ .ヽノ / / __ .ヽノ /
(___)   /  (___)   /  (___)   /


322 :風の谷の名無しさん:04/04/18 15:01 ID:Rf9qdAGN
この事件によってお笑い番組を一切見なくなった。
あいつらは他人を笑い者にしてメシ食ってるのが分かったから。
一緒になって笑ってるといつか自分も笑いのネタに使われそう。

323 :声の出演:名無しさん:04/04/18 16:12 ID:OmdG6ZB9
      ∧_∧ ニャッホー!       ∧_∧
      (・∀・ )         (・∀・ )
     ⊂  ⊂ ) ニャッホー! ⊂  ⊂ )
     .(__(__ ̄)         (__(__ ̄)

これにワロタ

324 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:31 ID:7OXWQQA3
折れは野川ファンじゃないけど、この件で一番かわいそうなのは本人じゃない?

325 :声の出演:名無しさん:04/04/18 17:41 ID:52Q7jqbK
一番可哀想なのは俺だ・・・

326 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:06 ID:aehRzxDJ
で、この人3段バラなの?

327 :声の出演:名無しさん:04/04/18 18:20 ID:ePwr3dpE
野川さくら本人はどんなキャラなのか知らないけれど、
音夢やかおりんが好きだったので野川さくらも好きだ。
本来、声優とはそういうものだと思う。

丹下桜といい野川さくらといい芳野さくらといい
さくらはいつも俺を狂わせる。
自分の娘にさくらと名付けるのは絶対よそう。
でないと"とんでもないこと"になるかもしれないから。

328 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:18 ID:6i53HTQr
一番かわいそうなのは、こんな糞声優に吹き替えられたアニメキャラ

329 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:30 ID:Vzwiq+qu
>>327
泣き虫(クライベイビー)サクラにも狂わされてくださいw

330 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:29 ID:942RX1Bs
確かにダカーポ見る度にむかむかしそう。
一番の犠牲者は野川が声をあてたキャラクターとその作品だな。

331 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:35 ID:RY+iiVFN
一般人にわかるキャラってなんだろ
有名なハクション大魔王の妹のあくびちゃんのご主人様
といってもたぶんしらないんだろうけど、、、orz

332 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:12 ID:+LvaXfGI
野川さくらって最近なんかあったの?
教えてプリーズ!

333 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:15 ID:1K8CKEzj
>>332
キエロ


334 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:52 ID:5L1TLBfM
>>332
死ねばいいのに・・・(´ー`)ノ⌒◇ポーイ

335 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:58 ID:Vzwiq+qu
>>332
まぁ、そーいう話題はアンチの方で。

腰を低くして教えを請えば、多分教えてくれるので。

336 :声の出演:名無しさん:04/04/18 22:04 ID:+LvaXfGI
>>333
>>334
なんだよ、その言い方たち悪いな
あんた等みたいなファンがいるなんて野川さんもかわいそうに

>>335
何かバツの悪いことなんですか?
タイトルがタイトルなんでここでいいのかと思ってしまいました

337 :声の出演:名無しさん:04/04/18 22:08 ID:q+yDoze5
>>336
ここに池。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080164988/

338 :声の出演:名無しさん:04/04/18 23:14 ID:52Q7jqbK
>>336
ここも最近嫌な事があってアンチかしてきてるからあまり関わらない方がいい

339 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:10 ID:6Sv+G9Xx
にゃっほ〜

340 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:15 ID:13N7g+WG
もっと親切な誘導の仕方もあるだろうに。

341 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:36 ID:llwQ/J0I
>>332
大したことじゃない。
他の声ヲタは野川ヲタの騒ぎぶりをせせら笑ってるよ。

342 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:59 ID:OA8rMCXi
騒がない方がおかしい。
神経が麻痺しているのだ。

343 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:07 ID:qyhN+pfD
>>332
野川さくらの声優人生最大のニュースになるイベントがあったのさ。

344 :声の出演:名無しさん:04/04/19 01:17 ID:K/RwHAw6
>>332
最近
サターンを購入したそうだ

ワンチャイ・コネクションが難しいそうだ

345 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:26 ID:S/WU3qjB
>>344
犯人はフッ君じゃないよ
犯人はフッ君じゃないよ
犯人はフッ君じゃないよ

346 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:27 ID:ZlRgJnmS
>>336
「今頃何を言ってるの?」
と、ほとんどの人が思ったでしょう。

347 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:28 ID:pOC75h0R
>>345
フッ君だお

348 :声の出演:名無しさん:04/04/19 02:30 ID:S/WU3qjB
>>347
犯人は原田大二郎じゃないよ
犯人は原田大二郎じゃないよ
犯人は原田大二郎じゃないよ

349 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:48 ID:Y/nVgjTu
野川さくらって最近なんかあったの?
教えてプリーズ!


350 :声の出演:名無しさん:04/04/19 14:20 ID:OOxy/DYr
ライブがありました

351 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:06 ID:0MvvlmNx
>>349
昨日喰った和風ハンバーグがおいしかった。

352 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:32 ID:nk3BhdDi
☆★☆パチンコ・パチスロ攻略情報掲示板☆★☆
無料で攻略情報を公開しています。
あの情報もここが発信源でした。
http://jbbs.shitaraba.com/game/6771


353 :声の出演:名無しさん:04/04/19 16:53 ID:jOMdmkQ0
野川めくら

354 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:04 ID:PyvavV5+
野川いくら

355 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:51 ID:DeIvHZtc
>>256

宮村さん、こんなすごい発言したのに何故あんまり広まらなかったんだろう。
野川さくらちゃんが同じ発言したら声オタでは祭りに近い状態になったのでは。
宮村さん人気いまひとつだったのかなあ。

日記で、掃除をしていたら手紙いっぱいでてきたって、
そんなに散らかしてたんだろうか。
まあ片付けするたびに何かわらわらとでてくるっていうのは若い証拠かな。
ちょっと可愛いかも。

カスタムジャケットも少しずつ手に入れておられる様子で。
カスタムジャケット・コレクターさくら。

356 :声の出演:名無しさん:04/04/19 18:32 ID:CYeTSxXK
多分2chがなかったころの話なんじゃない?

357 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:30 ID:YpOF3kLP
あまにゃんめろでぃに特攻した香具師がいる模様でつ

358 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:50 ID:JEbxfB5H
野川さくらって芸名?

359 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:05 ID:GfeObUOU
>>358
本名らしい

360 :MODELマン:04/04/19 20:26 ID:IAo8F8YQ
あほな野川のためにMODEL DD5やってきました!
なかなか難しかったYO!

361 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:38 ID:pRe5GRkQ
>>357
なにっ、ついにカミカゼが野川の国に突撃したのか!!
これは見に逝かねば。

362 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:02 ID:33uNPAf+
>>356
行ってみたが普通だった。
悪いがもう少しヒントくれ ( ゚д゚)ゞカムカム

363 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:45 ID:xADxOony
今日のHEY!3のモーヲタ共もキモさ爆発だったが、公録承知で来ているせいもあって堂々としたもんだ。

364 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:55 ID:3ibnZ9ry
だって、モーヲタだぜ

365 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:20 ID:dGJ5nFZv
あ、そうだなw

366 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:03 ID:O7UAzLlr
(・∀・)

367 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:04 ID:AtIeaQ33
ノサクオタとモーオタだとモーオタの方が良く見えるのはなぜだろう

368 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:11 ID:v211MITK
モーオタはもはや人間ではない。


369 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:45 ID:iXWFInro
かわいいよ

370 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:01 ID:AbUiuabD
>>369
能登のことだろ。

能登いいよ能登。

371 :声の出演:名無しさん:04/04/20 01:51 ID:mXVik2l2
卒業アルバムの中の無傷な夢 Snow to Spring マシュマロ♪たいむ So Sweet
そよ風のロンド ハートのパズル 星の降る丘 SAKURAマジック〜しあわせになろう 第2ボタンの誓い
心配かけてゴメンね? にゃんきゅ〜♪ 空想パイロット 言えないけど…大好き オレンジの口紅
万里の途 サイケデリック☆55(途中まで) thunder of PP 赤頭巾ちゃん御用心
サイケデリック☆55(途中から) とびきり・さくら組Good morning 〜にゃっほ〜♪
●アンコール
Happy Merry Cherry Blossoms
Hello my love
●Wアンコール
ぐっにゃ〜ん

てか LAZYに井上っていうメンバーがいたんだけど
こいつ もしかしてランティスの社長?

372 :声の出演:名無しさん:04/04/20 06:24 ID:I4xMCqnD
>>371
今まで知らなかったのかい?>社長がLAZYのメンバー

373 :声の出演:名無しさん:04/04/20 06:34 ID:US+IiXVw
野川さくらって最近なんかあったの?
教えてプリーズ!


374 :声の出演:名無しさん:04/04/20 06:53 ID:A+0MBASA
>>373
本スレ池

375 :声の出演:名無しさん:04/04/20 07:32 ID:TnEHgQu0
さくらチャ〜〜ンッ

376 :声の出演:名無しさん:04/04/20 11:25 ID:usYmI8Us
質問なのですが
あまにゃんってなんですか?

377 :声の出演:名無しさん:04/04/20 12:51 ID:AtIeaQ33
>>376
あまにゃん=キャイーンの天野

378 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:04 ID:svx3k8Dw
フェラチオ♪たいむ

379 :声の出演:名無しさん:04/04/20 17:38 ID:usYmI8Us
言い忘れましたがマジレス希望です。

380 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:08 ID:AYTkzY9L
砂上の楼閣

381 :声の出演:名無しさん:04/04/20 18:50 ID:khYuDLu7
>>379

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%81%82%E3%81%BE%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93%E3%80%80%E9%87%8E%E5%B7%9D%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89&lr=

これくらいやってからカキコすべし

382 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:35 ID:Mss18Ai0
>>379
マジレスしてやる。過去ログ読めクソ野郎!!!!


383 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:48 ID:usYmI8Us
公式の管理人?

384 :声の出演:名無しさん:04/04/20 22:45 ID:+6/LTjbO
>>379
結論:2chやめれ。どっか逝け

385 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:25 ID:AtIeaQ33
>>379
俺は牛丼も豚丼も同じ味だとおもうわあjっりゃめろtmtこあ

386 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:03 ID:YvZmQSpT
さよなら、さよなら、さよなら

387 :声の出演:名無しさん:04/04/21 00:49 ID:S7hQ0os3
「にゃっほー」「ぐっにゃーん」「にゃんきゅー」・・・・。
「がおー」は?

388 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:14 ID:AenhWFLf
それやったら今度は別のほうから叩かれるだろ。

389 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:27 ID:I94euwpH
さくにゃんが新谷とかと比べてあんまパッとし無いのは
作曲が影山ヒロノブだからだ 間違いない

ももーいとかが作った曲を少しくらい歌ってもいいと思う

390 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:29 ID:1U0/6rMU
>>389
モモーイはオタクをコケにする声優なんて許さない。

391 :声の出演:名無しさん:04/04/21 06:47 ID:jVYwoDz+
声優に甘ったれたヲタならモモーイに小馬鹿にされて当然

392 :声の出演:名無しさん:04/04/21 07:47 ID:viD9uJNu
>>386

…小田和正? な訳ないか

393 :声の出演:名無しさん:04/04/21 13:58 ID:e7678fsX
しょうがないな漏れが・・・
「モモーイ、キモーイ」

394 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:08 ID:yZFMJsCE
桃井はるこによく似た声の後輩がいる。
でも性格が悪いのでモモイの足元にも及ばない。

ようするに何が言いたいのかっていうと、
「モモーイの魅力は声だけじゃない」ってこと!!

395 :声の出演:名無しさん:04/04/21 14:58 ID:wi8QZIHg
>>389
間違いない

影山の呪縛からはいつ逃れられるのだろうか・・・

396 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:34 ID:e7678fsX
なんだかんだ言ってもモモーイはネラーでヲタつまりナカーマ!

397 :声の出演:名無しさん:04/04/21 17:33 ID:19Ru//no
http://monokuro.tv/cache/data/200206/03/www.geocities.co.jp/AnimeComic/4723/12_op.swf

398 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:25 ID:RueRUfpJ
「中国は昔から巨大な玉です」
「皆で押しても引いてもビクとも動きません」
「しかし一度動き出したら最後、今度は玉自身が動けなくなるまでもう誰にも止められません」
「殷の時代から始まって今日まで、すべての政権は全く同じパターンで盛衰を繰り返しています」

399 :声の出演:名無しさん:04/04/21 18:35 ID:3G1+Pv9Z
>>389
歌詞や曲が狙いすぎだと思う。
その狙った歌詞にキャラを合わせきれてない、さくにゃん。
この2つが問題なのでR。

400 :声の出演:名無しさん:04/04/21 19:57 ID:Eowr1Wyu
400age

401 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:16 ID:1U0/6rMU
>>399
つまり、


歌においても演技が下手だと?

402 :声の出演:名無しさん:04/04/21 20:41 ID:lUQoMJvI
| 野さく信者てキモイよね。
\_  _________________________
   ∨         | いくらアイドル声優だからって所詮腹黒あんな豚に必死なのが痛いね。

             \  ______________________
               ∨
                         ∧__∧
                      (´ Д ` ,,)
  ∧_∧        ∧∧    γ⌒)∂(⌒)
 ̄(,, ・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(*゚ー゚) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_/    つ目___. /  ⊃旦_____________)
 ( 〇  ⌒) ___〜(,,__ノ______________
 [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]   [ ̄ ̄ ̄ ̄]
  ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄     ̄ ̄|| ̄ ̄
――‐.||.――――――.||.――――――.||.――――――.||.








403 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:54 ID:yZFMJsCE
>>402
腹黒とかそんな人間の汚いところばかり見てないから。
声優は声質と演技力しか見ない。

404 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:56 ID:QWibYcry
モモーイとさくにゃんは仲良し

405 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:06 ID:oV7og8ta
>>404
心の中で「死ね、氏ね」「消えろ、逝ってヨシ」と罵声を飛ばしあっているのが目に浮かぶ。

406 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:23 ID:V8MhocQM
KOTOKOとモモーイで組んでくんねえかなぁ(*´д`*)

407 :声の出演:名無しさん:04/04/21 22:28 ID:BGPP1AP4
今更ながら事件を知った。
なんか嫌いになった。
いままでありがとうございました。m(_~_)m

408 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:08 ID:YKZE9dw/
♪〜〜〜〜〜あっ!ギューン!
♪〜〜〜〜〜あっ!ギューン!
♪〜〜〜〜〜あっ!ギューン!
♪〜〜〜〜〜あっ!ギューン!
♪〜〜〜〜〜あっ!ギューン!

409 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:33 ID:QWibYcry
KOTOKOとyozucaと栗林が組んでくんねえかな

410 :声の出演:名無しさん:04/04/21 23:48 ID:sEc+ussF
>>405
キラとL

411 : :04/04/21 23:58 ID:/12qWs9v
ファンじゃないけど勝手な意見。
@アドリブが利かない。ほんと、流れを読めないなぁと思う。
アニぱら見てるけど、兄マックスの徳永の方が好き。
Aタモリのぐっジョブ!出演してもぱっとせず。
野川よりもさりげなく鈴木万里子の為だけにずっとみてた。

412 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:38 ID:0R7Gxh21
お前ら大変だ。
今週のラジオでさくにゃんがSEXしたいと発言。

曲の歌詞にある性行為を隠喩する表現を取り上げて
「私も(SEX)したい」
だとさ。
淫乱だなさくにゃん。

413 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:48 ID:p38j71EM
>>412
よし、じゃあ俺が淫乱娘に天誅を下してやろう。


サクはブロッコリーザライブに出るようだがyozuca、アンセブと共演か。

414 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:14 ID:coLNyuf+
巨パイちゃん
イイヨ
イイヨー

415 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:36 ID:y51GKRG5
>>256
フジテレビはやっぱ糞です。ウンコちゃんです。
R・O・D THE TV最終話まで放送しなかったし。

さくらちゃんの悪口いうのは、勝手だけどさ具体的に何があったの?
わけも分からず、書き込みしてたらファンに失礼じゃねえか。

416 :声の出演:名無しさん:04/04/22 06:26 ID:qZzhPQDl
>>412
何を今更・・・
裏営業で飽きるほどヤってるだろうに・・・

417 :声の出演:名無しさん:04/04/22 11:34 ID:y8pBqv9B
明日はNHKへの初進出を期待してもいいのでしょうか?

418 :声の出演:名無しさん:04/04/22 13:49 ID:HgitCpPF
だんだんスレチガイの予感

419 :声の出演:名無しさん:04/04/22 15:03 ID:Qc3v4li/
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1082543232033.jpg
明日ビデオ予約忘れないように

420 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:10 ID:ifsUg7R9
>>419
そいつに激ワロタw

>>412
ファン離れを引き止める策ではないかと、マジレスしてみる

>>416
あれだ、汚いオサーンのはもう嫌なんだろw

421 :声の出演:名無しさん:04/04/22 16:51 ID:WpkB4vvz
>代々木アニメーション学院出身。
>幼い頃よりアニメの世界に憧れていたというから
>なるべくしてなった声優といえよう。
>キャピキャピな佇まいとプリティ・フェイスは
>まさに声優界のアイドル。人気も赤丸急上昇中だ。
>歌手デビューは01年の「そよ風のロンド」。
>以来ブリッ娘歌唱を武器に、「負けないで……片思い」
>「天使のピクニック」と前向き&メルヘンチックな世界を展開している。

422 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:29 ID:y8pBqv9B
なんかスレ違いとか半年以上前に既出のもの持ってきたりするやつがいるな

アレのせいで新人さんが増えたということか
┐(´ー`)┌

423 :声の出演:名無しさん:04/04/22 19:15 ID:kaf/BKgN
正論だけにわろた

424 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:03 ID:g4qi6ixP
芸能人はプロデューサーとやってるなんて何年前の話だよ

425 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:26 ID:Qc3v4li/
>>421
>代々木アニメーション学院出身。
>幼い頃よりアニメの世界に憧れていたというから
>なるべくしてなった声優といえよう。
>キャピキャピな佇まいとプリティ・フェイスは
>まさに声優界のアイドル。人気も赤丸急上昇中だ。

N原M衣だとオモタ

426 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:44 ID:LkSRVPV6
ワラタ

427 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:35 ID:rwjgEFDb
ホラー映画に出演されるなんて凄いですね!
まさか、すぐに殺される役だったりして・・・・・・

428 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:52 ID:ifsUg7R9
>>427
いや、ヲタに殺される役とかw

429 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:09 ID:LHHM45iT
>>419
情報ありがとう。忘れずに見なきゃ。

430 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:15 ID:72F0dF8g
>>429
ゲストは山田五郎だと別板で聞いたが

431 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:46 ID:+CF9Ep8D
>キャピキャピな佇まいとプリティ・フェイス
( ゜д゜)

432 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:35 ID:xsyBY55R
今日は、NHKで真剣10代しゃべり場 「オタクの何がいけないの?」が放送される。
だいたいどんな内容、展開になるか想像つくよなあ・・・orz
生贄がシスプリ、ダカーポ好きらしいのでちょっと興味が。

おそらくというか、集中砲火をあびること必至なので、
やられっぷりも楽しめそう。
オタは少しマゾ入ってるのだろうか・・・。

変に擁護する者が出てきて怒れる男よろしく熱弁をぶって流れが変わり、
戦線状況複雑ってところも見てみたいが、時間ないかな。
まあ、ありきたりの流れでもいいけど。


433 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:44 ID:CcPxMs9Y
>>419
ちゃんと音夢も映ってますねw

434 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:50 ID:nMCqFMMF
山田五郎はマニアックだから擁護してくれんじゃない?

435 :声の出演:名無しさん:04/04/23 22:07 ID:OtO3tlq3
>>425
中Hは日ナレ

436 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:27 ID:jM6r+6IN
しかし、しゃべり場ワンサイドゲームだと番組が成立しないかな。

437 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:42 ID:tfOxgLDn
可憐はいらんのじゃあ、音夢をださんか音夢を!!

で18菌ものの張り紙が写らないのはNHKの配慮?

438 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 23:47 ID:VJGyxHCW
イタイな彼w
まぁ、自分が今Happyなら良いんじゃない?

晒されたヲタもこれ見て元気出せw

439 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:25 ID:EqTkdsa0
秋葉でコスプレ喫茶に入ったヲタク千葉はやっぱりきもかった(w

440 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:34 ID:gL/oIwOl
・・・千葉よ
キモイって言われる事に不満を持つなら
その身なり&部屋どうにかしろ。。。

441 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:36 ID:bz8lNBVi
関西ではさっきナイトスクープでマシュマロ云々のネタがあったから噴いた

442 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:36 ID:kJEr8w5G
これでまた
風当たりだけ
強くなり

443 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:42 ID:KIFwGwH7
実況スレ大騒ぎ

444 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:51 ID:EqTkdsa0
今日の結論

日テレ(よみうりテレビ)もNHKもヲタクに対する扱いは同じでした(w

445 :声の出演:名無しさん :04/04/24 01:00 ID:m/n3NIIm
明日また日テレでキモヲタ叩き番組やるみたいだぞ
http://www.ntv.co.jp/jungle/index.html

446 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:07 ID:4HUm6K3t
test


447 :声の出演:名無しさん:04/04/24 03:14 ID:5MjAJvcP
真剣十代パクリ場またやんのか

448 :声の出演:名無しさん:04/04/24 09:48 ID:xafgoEUv
ヲタの論争やってる香具師は移動しる
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082728771/

449 :声の出演:名無しさん:04/04/24 10:05 ID:dGhwUkhH
見のがした!!!
どうすればいい!!??
助けてくれ〜

450 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:16 ID:04uygJUJ
今のキャラ設定ではブレイクしないと事務所は気づけ!

451 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:54 ID:IHqHGHJT
age

452 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:53 ID:gFnvaRTj
>450
既に気づいている。
だがもう引き返せない。
このままの路線で安楽死を待つのみ。

453 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:37 ID:nK7uP0Ih
時間がたつとあの影が自分と入れ替わるんだ

454 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:36 ID:aF9PH9JL
BTL3のDVD見たら、俺晒されてた。
10列目だから大丈夫だと思っていたのに・・・


自分で見てもキモかったよ・・・_| ̄|○


455 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:50 ID:t3a8fPpv
真田アサミの、ウェーブのとこですか?w

きれいにウェーブなってたじゃない、感動した!

456 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:26 ID:R4/+2PTE
今日の昼過ぎしゃべり場再放送

457 :声の出演:名無しさん:04/04/25 09:20 ID:WWDE2XZw

http://www.sexpixbox.com/2ch/cute/index.html
       モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


458 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:36 ID:tFlaTzp7
>>444
別にNHKと日テレだけじゃねえよw
世の中全部そうだっつうのw

459 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:21 ID:QNiv8V0C
この人どこまでが素なんですか?
弟がライブにきてたみたいだけど、弟もこんなかんじなの?

460 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:44 ID:QNiv8V0C
2月26日秋葉原のアソビットシティーにて行なわれた
「天使のしっぽDVD-BOX発売記念 野川さくらトークイベント」にて
途中日テレの取材が乱入、内容はほぼファン晒し 野川さくら本人は中途退場。
その後本人はライブにて
「傷ついたって気持ち、みんなにわかってもらいたい。
私はみんなと共にあるし、みんなを傷つける事はしません。」
とのこと。くわしい詳細は
野川さくらpart21〜ヲタ見捨ててさくにゃん逃亡〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080827811/ で
ここのよろず1で放映された模様がみれます。
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/

のような感じで。冷静に冷静に・・・




461 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:48 ID:MflLcyQZ
声グラにも様子が…

462 :声の出演:名無しさん:04/04/25 13:57 ID:QNiv8V0C
http://yasai.2ch.net/voice/kako/982/982948451.html

宮村をみならえよ

463 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:01 ID:x4hBDeEU
宮村は性根がヤ○ザだから。

つかいつまでも宮村引き合いに出すなよ。

464 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:08 ID:pJ2Igukk
                         ., -―- 、
     / ̄ ̄ ̄\          /了 l__〕      〈]
     i'___{_ノl|_|i_トil_|i          .7| K ノノノ ))))〉
     |,彡 ┃ ┃{.i|          l」 |」(l| ┃ ┃||
     》|il(_, ''' ヮ''丿| /\        | |ゝリ '' ヮ'丿! /\  
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \    /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \.
    | <<よしこ>> .|  \ /     |  <<ゆかり>> |  \ /
    |______|/         |______|/

     , -−─- 、
    /     ::: ヽ      
    | 丿~((((((  |     
    ノノ |(│ │);|‖     
    从\"ヮ"/ソ /\    
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\ \    
    | <<さくら>>  .|  \ /     
    |______|/   


465 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:16 ID:dQLKShux
埼玉

466 :声の出演:名無しさん:04/04/25 20:23 ID:i/IaqMSf
埼玉住人はテレビ埼玉見ろ

467 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:51 ID:QNiv8V0C
822 名前: 宮村優子 投稿日: 2001/05/08(火) 01:17

>>809〜811
今と昔どっちがよかったろ?
まぁ、なんつーか賛否両論ってとこですか?
>>812
一応新曲で「Missing Blue」ってのは歌ってマス。
>>816
ぶりっこで?
新スレはねぇ、またこんどね?うきゅ。

はい、ということで。
なんかちょっとてきとーっぽかったですね。ごめんなさい。
おい、レスがねぇぞ。ってのあったら言ってくださいまし。
ん、・・と言ってもこれが一応最後のレスかな。
800こえちゃったしね。
あのう、みやむらはここに来て本当によかったと思います。
みんなに逢えて嬉しかったです&楽しかったです。
あぁ、私はこういう支えてくれる人たちがいて生きているんだな。
と思ったりしました。うん。みなさん、今まで
みやむらの気まぐれに付き合ってくれてありがとうございました。
また、こういう機会があったら是非・・とゆーかですね、
また、きっとフラっと遊びに来ると思いますんで、
その時まで・・・
      ほなね〜!!


468 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:51 ID:XvRM//Oc
>「傷ついたって気持ち、みんなにわかってもらいたい。
>私はみんなと共にあるし、みんなを傷つける事はしません。」

どう言う流れでの発言なの?それ知らないとさ


469 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:32 ID:27aOFqlu
腹が減っている猫に魚を与えるだけでは一時の空腹を紛らわすことにしかならない。
魚を与えるより魚を自分で取る知識を学ばせてやらなければ、本当に猫を助けたことにはならない。

470 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:44 ID:PJTGfaZQ
街中の猫は、どこで魚を取るんですか?

腹が減ってる猫には、魚を与えるのが、猫の為の優しさです。
知識を教えるなんて実践する前に猫は死にます。

471 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:06 ID:ak98FGYS
>>466
アニぱら見ろってことですよね♪

472 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:10 ID:DXzhNzE6
5・3
新曲歌うらすぃ
楽しみ♪

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)