2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ぷくぷく生天目仁美☆☆

1 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:29 ID:AXk4ukN4

性格の悪さがふつふつと伝わってくる
劇団から追い出されて仕方なく声優の仕事をなることになった生天目仁美さんのスレです

2 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:33 ID:pSU3Qx+n
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         ヽ   \
   / へ-  ─ヾ           ヽ
    l   ─  ─          ::::::::|
    |    し 丶         :::::::::::| 
   |    ト-=ヽ       ..:::::::::::::::| 
    ヽ.          :::::::::::::::::::ノ

   *「わたしは そうりょリフ
     たたかうことは できませんが >>2ゲットすることが出来ます

   カ>>1ン お前は足早すぎてライブかけられねーし
   きずぐ>>3 貴様だけは絶対に許さん
   >>4ーマ お前の兵士ども、さっきマルス達に殺られてたぜ(プゲラ
   >>5ードン 目障りだからさっさと前線いけヴォケ
   ザガ>>6 君はわたしと同じ匂いがするね
   レ>>7 貴様だけは絶対に許さん
   >>8ーディン 女に振られたくらいでファビョてんじゃねーよ(リザーブ
   マリ>>9 スタッフの贔屓うぜーよ、ライバルに殺られてな(プ

3 :声の出演:名無しさん:04/04/14 14:36 ID:N4inLFsG
>>1
次スレ立てるにはまだ早いんじゃないの?

4 :声の出演:名無しさん:04/04/14 15:00 ID:7jyxEnpU
>>1
アンチスレ立てるにもまだ早いな

5 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:23 ID:qhnpRt4F
>>1
そうなの?

6 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:25 ID:ThCCphgJ
>>1
ふりがなキボン

7 :声の出演:名無しさん:04/04/14 16:44 ID:zNmfiO5y
※なまてんもく です

8 :声の出演:名無しさん:04/04/14 18:05 ID:0S/ciPiG
重複 終了

生天目 仁美(なばため ひとみ)です。覚えて下さい
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060456808/

9 :声の出演:名無しさん:04/04/14 22:57 ID:AXk4ukN4
こっちはアンチスレなのだよ

10 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:14 ID:p1dGwzff
安置スレを立てれるほどの器じゃないだろ。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/14 23:18 ID:TKvtaWkx
おまんこガバガバちゃん
学生時代のご乱行で乳首もくろずみ

12 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:32 ID:Q/k4Tj2f
11必死杉( ´,_ゝ`)

13 :声の出演:名無しさん:04/04/15 01:46 ID:EXbpR7vK
性格悪いしかわいくもないし
なんでこんなのがいいんだろ

14 :声の出演:名無しさん:04/04/15 02:05 ID:tvUb7WSv
>>11
若さ故の過ちって事で許してやれよw

って今も性格悪いのか?
元遊び人でも改心(?)して頑張ってるんならそれなりに好感が持てるんだが

15 :声の出演:名無しさん:04/04/15 10:45 ID:yuHw16Cz
別に非難する気は無いが、
確かにカラダで仕事とってるだろうね、このお方は。
けどほかにももっとひどいのいるし、生きていくためのことだから仕方ない

16 :声の出演:名無しさん:04/04/15 11:21 ID:9H7fdc3G
314 :  :04/04/14 18:44 HOST:202.23.191.31
>>313
そのスレはアンチスレ扱いで削除しないのが妥当と思われます

必死だね(ぷ

17 :声の出演:名無しさん:04/04/15 21:08 ID:EXbpR7vK
>>14
きのうのラジオ聴く限り
とても改心したとは思えないが

18 :ちmm:04/04/15 23:32 ID:fn65haJy
>>16
ぷっおしつけられたな。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/15 23:52 ID:wrzLcZTb
これって板史上最短アンチスレ設立記録では?

20 :声の出演:名無しさん:04/04/16 00:01 ID:nMg7rSrB
>>17
ラジオで何を言ってたんだ?

21 :声の出演:名無しさん:04/04/19 23:33 ID:LscTJVfg
オールドルーキー

22 :声の出演:名無しさん:04/04/20 15:21 ID:nyDCpnNJ
こいつは池澤春菜以下

23 :声の出演:名無しさん:04/04/21 09:02 ID:5cEuwnDz
ひとりぷくぷくペンギンパーク

24 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:01 ID:6D4+jQzz
>>23
ワロータ

25 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:07 ID:TNBHsXOQ
早い時期からアンチスレがたった声優は大成する
水樹奈々も千葉紗子も野川さくらもそうだった

26 :声の出演:名無しさん:04/04/23 10:03 ID:jZf2vNDg
>>25
教科書に出てきたことばを、むやみやたらと使っても
かっこよくないぞ
大成ということばの意味を理解してから使いたまへ。

27 :声の出演:名無しさん:04/04/23 10:35 ID:sBQvSIP2
>>25
みんな大成してないじゃん

28 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:02 ID:Wiktk0cR
高木大成も

29 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:35 ID:dzWx0k6c
つかもうどうでもいいや



30 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:00 ID:Wiktk0cR
         /     ||       へ ̄ ヽ
       /     ノ ||       // |    \
      /   _/  ||――-、 // /\   \
       ̄ ̄ /ヽ   ||   _// /   \__ノ
       /           ヽ、_/)ノ
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ
      i.    /          ̄l 7
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /
      /`゙i u       ´    ヽ  !  >>29、そんなことないぞ!
    _/:::::::!             ,,..ゝ!
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /
 .! \     `‐、.    `ー:--'´


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)