2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天野由梨さん その3

1 :950:04/04/17 00:46 ID:zxvjM5Y9
天野由梨さんを応援するスレです。
出演情報&雑誌に出てた情報募集中!
スレその1 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060628078/
スレその2 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1067698204/

4月の新番組レギュラー
マシュマロ通信公式ページ http://www.tv-osaka.co.jp/marshmallow/
レジェンズ公式ページ http://www.fujitv.co.jp/b_hp/legendz/index.html

2 :声の出演:名無しさん:04/04/17 00:53 ID:tw3RLt9W
2

3 :声の出演:名無しさん:04/04/17 01:08 ID:669GcwpW
3

4 :透明 ◆10MaytDfe. :04/04/17 02:22 ID:jeaVZutG
 4

 流石に、イベントとか無いよなぁ(´・ω・`)

5 :声の出演:名無しさん:04/04/17 02:31 ID:2T8hYFAJ
一応過去スレ

「天野由梨さん好きな人集まれー born again」
http://mentai.2ch.net/voice/kako/959/959885866.html
「天野由梨さんを気遣うスレ」
http://mentai.2ch.net/voice/kako/961/961787019.html
「天野由梨を思い出さない忘れもしない、いつも心に」
http://natto.2ch.net/voice/kako/975/975777895.html
「天野由梨復活運動会!」
http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10273/1027399139.html
「天野由梨さん好きな人集まれー」
http://mimizun.com:81/2chlog/voice/piza.2ch.net/log/voice/kako/945/945887713.html


6 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:10 ID:q4E03gq+
>>1
お疲れです

7 :声の出演:名無しさん:04/04/17 04:25 ID:YhP7n0tB
>>1おつかれー。
前スレでは復活からレギュラー獲得までまさに破竹の勢いの由梨さんを体験したけども、
このスレではどんな由梨さんが見られるのか、実に楽しみ。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/17 08:40 ID:sEF3oEjP
>>1お疲れさまです。
前スレの消費ペースを考えたら、このスレが終わるのは順調にいけば9月頃になりそうだな。
このころには番組改変期となるわけだが…そこでもレギュラー獲得となればいいのだが…。

9 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:11 ID:bgJ8QhH6
ハミングバードから10年
再結成してほしいな

10 :声の出演:名無しさん:04/04/17 23:27 ID:C4abHkbH
>>1
遅ればせながら、乙です。

11 :声の出演:名無しさん :04/04/18 10:02 ID:f3+E047u
今日のレジェンズは喋りまくりで最高だったな

12 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:10 ID:8EVw7tE1
足下で 咲く
小さな 花に
いま やっと気づいた
そよ風に 揺れながら
ただ 咲いているのね

だれかの ためにと
生きて ゆくたびに
ほんとの 自分を
ひとは なくしてしまう

あんなに 空が
青いこと
…忘れていたわ



13 :声の出演:名無しさん:04/04/18 13:14 ID:8EVw7tE1
天野さんのCDもっとほしいなわずか2枚だし
もうださないのかな

14 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:45 ID:K6C2Tq4G
今日のマシュマロ 喪服ママン(ノД`)ハアハア

15 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:20 ID:Y9NjTF7s
ハミバのコンサートのビデオってDVD化しないかなー
メンバー的にまだまだ需要あると思うんだけど。

草地さん以外みんな好きなのさ。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/19 00:21 ID:dg2AAe/K
ああ女神さまテレビアニメになるらしいな
ベルダンディー天野さんに代わってほしい
某井上はもういい


17 :声の出演:名無しさん:04/04/19 03:23 ID:o9qqrq3W
ここで他の声優のわるぐちきんしー

ゆりっぺならペイオース役を、、、、、

18 :声の出演:名無しさん:04/04/19 11:59 ID:ywQYZCJn
前スレでも言及されてた『アボンリーへの道』#38「上流社会」は
24日(土)深夜0時40分にNHK教育で放送の予定でつ。
たぶん上流社会のお嬢さま。

引き続いて第4シリーズも放送するので、
メインゲストで出ている#48「聖バレンタインの日に」も
遠からず放映になると思われまつ。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/19 17:46 ID:t6fDpv9s
娘も声優

20 :ママ:04/04/19 19:04 ID:9r2mzmzZ
赤は血の色朱は闇の色
ル・フルール・デュマール!

21 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:43 ID:hfP5XJcm
ドリュー・バリモアの声やってほしい。

22 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:14 ID:s9WAZWAb
えーーーーーーーーーーーーーーー!
由梨さん復活したの!
急いで過去スレ見てきまふ(o ̄∇ ̄)o

23 :声の出演:名無しさん:04/04/20 00:21 ID:LwwTvmsP
>>13
もし今度アルバムだしたら「世界に一つだけの花」をうたってほしい
>>17
ペイオースって何巻にでてくんの?

2巻の最初で挫折したんだよ
>>9
ハミバの再結成は難しいだろ
それよりサクラのショーにナーデル役で出る方が可能性として高い

24 :声の出演:名無しさん:04/04/20 04:49 ID:rKrQbwGe
>>23
ペイオースは10巻くらいに出てくる

25 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:49 ID:LwwTvmsP
netで天野さんのページないかしらべた
天野由梨の宇宙色プリズム
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/6300/sorapri/
柏倉さんのファンページだが
ttp://page.freett.com/rivallive/sapph/land.html
俺の調べ方がたりないのか?



26 :声の出演:名無しさん:04/04/21 02:12 ID:4JadjlhJ
>>25
ネ申キターーー

27 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:13 ID:m9c1R+0k
「忘却の旋律」に出てる?

28 :声の出演:名無しさん:04/04/21 03:20 ID:l0kDX6nH
キャストで確認。天野さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

来週も出るみたいだね〜

29 :声の出演:名無しさん:04/04/21 04:01 ID:NdUKIZpn
レンタルビデオでシティーハンタースペシャル
ザ・シークレットサービスを観てきますた。
天野さん演じるヒロインがイイ感じです。

30 :声の出演:名無しさん:04/04/21 05:14 ID:EaDsxBmQ
悪役だと映えるねぇ〜。>忘却
多分、本人も活き活きと演じていると思われ。

31 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:26 ID:/DLmXafq
NHKよ 白雪姫の伝説 再放送してくれーーー
何回同じのやってんだ
怪傑ゾロとかエトレンジャーとかなぜビデオにしないんだ



32 :声の出演:名無しさん:04/04/22 00:44 ID:ozF7plIU
>>31
NHK関連アニメは再放送やソフト化における鬼門部署の一角だぞ。
去年から今年にかけてバーチャル三部作や飛べ!イサミ、
アニメ三銃士やムリョウ、エステバン等のDVDが相次いで発売されたけど
まだまだ安心はできないよ。コレクターユイの日本語版DVDもまだ出ていないし。

33 :声の出演:名無しさん:04/04/22 06:24 ID:AnP19559
>>31
2001(H13)年10月にAT-Xで放送したことがある>白雪姫の伝説

34 :こんな時間にスマソ:04/04/22 16:15 ID:i0DuigaP
>>31
関西テレビでは1998年10月から土曜日の早朝に
字幕スーパー付でやっていたな>白雪姫の伝説

でも今の天野さんだったら、こんな仕事が回ってきたとしたら、
王妃役とかになりそうな悪寒が…_| ̄|○

35 :声の出演:名無しさん:04/04/22 17:25 ID:r6sbhiNB
天野さんのアニメ出演の全盛期は幽遊白書とGガンダムが終わる頃までだったと
思うからなあ。最後レインはドモンと、螢子は幽助とムフフな事になってる。
あの2つが終わってからはメインヒロイン役はほとんど
回ってきていない気がする。まあ時代の流れか。

36 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:14 ID:XTVsNNFo
山梨と由梨は似ている・・・

昔、山梨県知事が天野さんという方だったころ
新聞記事に「〜の天野山梨県知事」という文をみて、
思わず線を書き足し<<天野由梨>>県知事を誕生させてしまった。


声優板最萌トーナメントからのコピペ

37 :声の出演:名無しさん:04/04/23 08:10 ID:0mASzNWw
>>33
エトレンジャーもね

38 :声の出演:名無しさん:04/04/23 11:35 ID:SXqJalIU
久々にサクラ3でナーデルの声を堪能した。
ポーカーで戦いまくったぜ、レイズで焦る天野さん(;´Д`)ハァハァ

39 :声の出演:名無しさん:04/04/23 17:01 ID:/kYGv2C0
うちの地方、レジェンズの放送でした。Crabがどうしたとかの回。
天野さん、すごく喋ってまして、なかなかおいしい役じゃないかと。
悪役にはもったいないくらい、綺麗な声ですね。

それで、声に聞き覚えがなかった。
天地無用とか、確実に見ていたはずなのに。

40 :声の出演:名無しさん:04/04/24 17:39 ID:FYQg8UmG
天野由梨さんのキャラだとやっぱりゴウザウラーのしのぶが1番好きだな。
たとえ拳一やしのぶの声の主が今後死去、引退してもゴウザウラーのビデオはもう封印しないよ。
天野由梨さんが1度引退した時にはビデオ封印したけど復帰してからまた見始めて最近になって
またこういった事が起こる前に自分の中で先手を打っておく事にした。
でもいざその時が来たらやっぱまたヘコむだろうな(w

今日は俺の誕生日だが朝はケロロ見たけど夜には面白そうなアニメがない。
明日の朝なら天野由梨さんの出ているレジェンズやマシュマロ、
ズッコケ等豊富にあるけど。

41 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:18 ID:s1SA9QsE
>>18
>前スレでも言及されてた『アボンリーへの道』#38「上流社会」は
>24日(土)深夜0時40分にNHK教育で放送の予定でつ。
>たぶん上流社会のお嬢さま。

本日です。各自確認age

42 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:10 ID:Lgdu8e53
ゆりのー声ーは澄んでいてー
あー泥の中でも真っ白に咲くゆり
ゆり大戦かー      完

まじでサクラのショーに出てくれんかなー
見に行けないけど

43 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:34 ID:RZhlkusD
>>41
見ました。おやすみなさい・・・。
これの初回放送って何年ですか?

44 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:36 ID:Hck9/hPW
>>43
1996年8月6日に初放送。

45 :声の出演:名無しさん:04/04/25 15:01 ID:S2p2o2Ud
>>43
見れなかったんですが、どういう役でしたか?

46 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:23 ID:RZhlkusD
>>45
上流階級の気取ったお嬢様。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)