2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕!】何と!!アノ杉田かおるも昔は声優だった!

1 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:32 ID:ngDDAz2s
本人がある番組で言ってたので間違いない!杉田かおる曰く
“私は声優の仕事とか、特にアニメの声優とかもやったりしてた”
何作やったか知らないが、幻の杉田の声優時代を語ろう。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:33 ID:70uyx8Mj


3 :声の出演:名無しさん:04/04/18 19:38 ID:Vzwiq+qu

パタパタ     
   〃∩ ∧_∧  
   ⊂⌒(,, ・∀・) <フーン
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


4 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:07 ID:JAIIgEVb
>>1
詳細キボン。

5 :声の出演:名無しさん:04/04/18 20:55 ID:oWB5iZvk
洋画だと「小さな恋のメロディ」のメロディ役
やってたけど他は知らないな・・。

6 :声の出演:名無しさん:04/04/18 21:00 ID:5nDgjHfH
アニメでは「どんべえ物語」に出たくらいだろう。後は洋画とか海外ドラマの
吹き替えとか。

児童劇団いると、声優やったりするんで、杉田かおるにも声優の経験あっても
おかしくはない。

古谷徹、塩屋翼、浪川大輔、鶴ひろみ、冨永みーな、笠原弘子、坂本真綾とかが
子役上がり。

7 :声の出演:名無しさん:04/04/19 12:37 ID:y4IxUva3
杉田かおるはメロディもそうだけど、意外な作品だと
くるみ割り人形とかの声もやってたかな。もちろんアニメの方で
マコーレー・カルキンが出てない方。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/19 13:56 ID:xBKZLxCh
浪川だけがなんだか若手の薫りがする。

9 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:08 ID:SHbYbmM7
宮崎さんは来年あたり使いそうな悪寒・・。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:13 ID:m+d3wh25
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:26 ID:SHbYbmM7
杉田かおる嫌いなの?女優としては好きだけど。

12 :222:04/04/19 23:10 ID:4/2etaTZ
名犬ラッシー?(古すぎ!)の主役の女の子の声の吹き替えやってたよ。

13 :声の出演:名無しさん:04/04/20 06:57 ID:A+0MBASA
杉田かおるって誰?

14 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:36 ID:lDEPOz3Z
アレだ スクールウォーズでマネージャー役やってた女

15 :声の出演:名無しさん:04/04/20 23:59 ID:uDAayI+4
大人のベビースターラーメンのCM見てないの?>>13

16 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:20 ID:6t19INhS
>>13杉田かおるも知らないなんて
ネタだろ?

17 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:04 ID:xyVtva9s
このヒト、芸歴長いもんね・・。

18 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:16 ID:iVeW2H7U
>>9
いいんじゃない。

19 :声の出演:名無しさん:04/04/23 00:20 ID:fuFmrMgp
杉田かおるはキリコより面白い
笑いの才能あるよ。

20 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:54 ID:TXR83bhD
杉田かおるやってるぞ。

21 :声の出演:名無しさん:04/04/23 21:43 ID:DJNHYm0w
洋画では
「小さな恋のメロディ」のトレイシー・ハイド
「緑園の天使」のエリザベス・テーラー
「ザ・オカルトハウス/対決!超能力の男vs悪魔の化身」のジュエル・ブランチ
などの吹き替えをやってるね。

22 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:52 ID:xt+wx3BG
昨日ナイナイに出てたけどタレント扱いされてた。

23 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:59 ID:3iJ+4cqB
>>6
ぶっちゃけそこから抜け出せなかった連中・・・

24 :声の出演:名無しさん:04/04/24 12:41 ID:aEVDnZns
名曲、鳥の歌だったっけ?
あれイイよ。
池中源太350000kgだったっけ

25 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:16 ID:7NcoGLLK
>13
るるるの一人

26 :声の出演:名無しさん:04/04/24 22:19 ID:X2GyVBrz
【杉田かおる】大人のベビースターラーメン。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080632743/l50

CM板の。オモシロイわーコノヒト。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)