2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり その66 † たむらゆかり.com †

1 :声の出演:名無しさん& ◆GNwkKucLoY :04/04/19 19:17 ID:f4BPf1Nl
キュートなヴォイスとルックス、その個性的なキャラクターで絶大な名人気を誇る声優・田村ゆかり。(中略)
声優業も「忘却の旋律」「美鳥の日々」「ギャラクシーエンジェル」などに出演するなど精力的に活動。
声優界きっての異才を放つ彼女から目が離せません。
(hmv web通信販売 夢見月のアリス のアオリ文より)

★前スレ
田村ゆかり その65 †sugar time trip†
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082030462
ゆかりん本スレ@2ch過去ログ置き場
  http://www56.tok2.com/home/yukarilog/index.htm

★お約束
  1. 900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  2. 950またはその周辺の人がスレ立て宣言。
  3. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。ほかの人は信じて待とう。
  4. スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  5. 1にAAは使わない。
★田村ゆかり公式ページ「夢みる黒うさぎ」
  http://www.konami.co.jp/kme/yukari/
★田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
 http://www.tamurayukari.com/


2 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:22 ID:f4BPf1Nl
★リリース予定  
 04/30 ドラマCD「お姉ちゃんの3乗(きゅーぶ)」
 05/26 田村ゆかり6thマキシシングル「夢見月のアリス 」
 05/26 DVD 「D.C.〜ダ・カーポ〜 シークレットライブ in CLUB TITTA」
 05/26 ドラマCD「おねがいツインズ 3 いくいくツインズ」
 05/28 ギャラクシーエンジェル デュエット 2 蘭花&フォルテ
 06/23 ヴォーカルアルバム ルーンプリンセス
★全プレドラマCD
  05/12 (消印有効)ながされて藍蘭島&これが私の御主人様スペシャルコラボドラマ CD
       http://gangan.square-enix.co.jp/
★雑誌連載
  偶数月16日発売 hm3:毒いちごの誘惑
  毎月10日発売 声優グランプリ:黒うさぎの 観察日誌
  毎月10日発売 ニュータイプ newtype press ページ下コラム
  隔週金曜日発売 ザ・プレイステーション2:田村ゆかりのひとりでポプれるもん♪

★イベント
 04/05/30 BTL IV 横浜アリーナ
 04/08/01 Summer Live 2004 ZeppOsaka (FC先行締切4/27)
 04/08/08 Summer Live 2004 大宮ソニックシティ (FC先行締切4/27)
 ※GAINAXフェスティバルについてはソースから消えたため調査中




3 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:23 ID:f4BPf1Nl
★NARUTO(テンテン役)
  http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
  テレビ東京系 毎週水曜日19:27〜
★美鳥の日々(月島栞役)
  http://www.midorinohibi.com/
  4月4日から順次独立UHF局にて放送開始
☆コゼットの肖像(愛人役)
  http://www.cossette.jp/
  4月11日 23:00〜 AT-X
★忘却の旋律(ココ役)
  http://www.tbs.co.jp/boukyaku/
  4月6日 26:58〜 TBS
★神魂合体ゴーダンナー!!SECOND SEASON(エリス役)
  4月5日より独立UHF局アニメ魂枠にてオンエアー(TVKは火曜日25:05〜)
  http://www.godannar.com/
☆Dears (ニア役)
 http://www.team-dears.com/
 7月よりアニメ化予定

★CSチャンネル「ANIMAX」番宣ナレーション
  スカパー、スカパー2、CATV局など番組間に随時放送される番宣スポットのナレーションで出演
  http://www.animax.co.jp/




4 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:25 ID:f4BPf1Nl
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

5 :声の出演:名無しさん:04/04/19 19:27 ID:f4BPf1Nl
緊急避難所
ゆかりん臨時掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/anime/1470/

6 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/19 19:27 ID:wFkRD9kI
6

7 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:19 ID:ftCx5/Nw
次スレか、、、

8 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:22 ID:TH4+dAHj
誰かhm3の画像をウpしてください。漏れの近所に売ってねーーー
アニメショップなんてないド田舎だしな・・・

9 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:26 ID:4AVFB0mx
思い切って通報してしまうのも一興です。
【通報先のアドレス】

警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

全国ハイテク警察リンク集 (評価ランキング付き)
http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://ime.nu/www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
また電話で通報される場合
「担当者のお名前をお聞かせ願えますか?」
「警察としては、こういった書きこみが問題ないと判断している訳ですか?」
「ご返答は公開してよろしいですか?」
の3点を失礼のないように聞いていただけると幸いです。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:31 ID:ftCx5/Nw
>>8
アニメショップが無くても、近所の書店で取り寄せて貰ったら?

11 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:36 ID:AdxHqwDo
今回のhm3ゆかりんのためだけに買うのは高いと思う
3ページしかないし、漏れはほちゃんのファソでもあるからいいけど
それより次号は表紙ヽ(´ー`)ノ

12 :声の出演:名無しさん:04/04/19 20:39 ID:WKyJ/xXZ
来月のhm3 extraとかいうの何ページくらい載ってるんだろう

13 :声の出演:名無しさんlo:04/04/19 20:48 ID:f4BPf1Nl
>>11>>12
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/30767.jpg

スキャンしたよ。

14 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:01 ID:cU3mKlLw
堀江スレにも張ってたな。

15 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:04 ID:YMz/M2Zw
お前にはスレ立て乙と言いたくないな。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:38 ID:ovrwPjTU
前スレ書き込めるよ
削除人乙

17 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:00 ID:ftCx5/Nw
こちらは、向こうが埋まってから利用ですな。

18 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:09 ID:Vhb/jLT+
田村ゆかりは顔キモイし性格歪んでるし脳みそ白痴だし
マジ生きてる価値ないです
氏んでください、お願いします

19 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:13 ID:4I5LBoV6
>>15
空気読まずに構ってくれる人募集中な駄レスは止めろ。

20 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:46 ID:5iRjmc0U
>>18
日本語でお願いします

21 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:53 ID:Dwv4HfL2
次スレの627は警察へ通報を。
同時に、ライブ会場(横浜アリーナほか)にも連絡して、会場側から被害届けを出してもらう。


22 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:54 ID:Dwv4HfL2
あ、前スレね。

23 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:55 ID:cU3mKlLw
>>18を直訳。

田村ゆかりは顔キモイし性格歪んでるし脳みそ白痴だし=ゆかりん(*´д`*)ハァハァ
マジ生きてる価値ないです=ゆかりん(*´д`*)ハァハァ
氏んでください、お願いします=ゆかりん(*´д`*)ハァハァ

24 :merry ◆AbyssAXNak :04/04/20 03:32 ID:uKVgzmDm
ゆかりん(*´д`*)ハァハァ


25 :声の出演:名無しさん:04/04/20 10:18 ID:C9RXHHCN
  \      ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    |       /"'ヽ
  _\    |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   | テヒヒヒー /;;:::::::::::ヽ
/ノ(  \  |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |    |    /ヽ;;|ヾ::::::::::::.ヽ
  ⌒    \,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / .|   |  /:::::::::ヽ|:::::i:::::::::::::.
.___l┴┴┴┴\  .|  \ヽ=====′/  |    / ヽ:::::::::::|ヽ.::|::::::l:::::
| |  ヽ.___/ヽ\ .|    \________/   | /_.ノ ヽ::::| ヽ.::|::::::|::::::
||   ( ●) || ( ●\     /\ /ヽ    /(● )    ||∨ ヽ:|::::::|::::
.〈     ̄  | |  ̄ .〉\/ヽ_∞_ノ\/ |  ̄    || )  ヽ .::::|::::
   ヽ__,/(`  ´)ヽノ  | \ ∧∧∧∧/   ´)ヽ_ノ   /i/    | :::|:::
    {ヽ   `─´/|   | <    ゆ >`─´ ,/  //      | :::|::
    ヽ/=====ヽ/   | < 予 か >ニ二ン /__,,, --''""'ヽ .| .::| ::
\.   ヽ=====/.|   | <    り  >''''~~ ̄         ヽ,| :| ::
──────────< 感 ん  >───────────
     i /i '、 ' ' '  ’  <    の > ヽ.___/ヽ__/| |
     l l  \  ` ー < (>_<) >   ( ●) || ( ●)l |
     ゝl  人 /` 、 _ / ∨∨∨∨\     ̄  | |  ̄ .〉 |
     /`ヽ/  ' / /          \ヽ__,/(`  ´)ヽノ |
  ,============, l/_________\.  `─´/|  |
 '============/___________\===ヽ/   | カタカタカタ
 i 般若心経 /⌒〜._/         \_〜〜\=/ |   | _____
 l  ∧∧ _/⌒〜./ /           \\〜⌒\ |  |  |   \  \
く丶 (  /⌒〜⌒.|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |⌒〜⌒\_|  |     | ̄ ̄|
く丶 / /〜⌒〜〜.|  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l |⌒〜〜⌒\|   |     |__|
く_`j|/〜⌒〜⌒〜|  ヽl ( ●) || (● ) l./  |⌒〜⌒〜⌒\ |__/  /

26 :声の出演:名無しさん:04/04/20 10:43 ID:XH3NeFXo
前スレ復旧につきここは温存で

27 :らす:04/04/20 13:14 ID:xUd7NUah
あつくん発見

28 :声の出演:名無しさん:04/04/20 14:06 ID:9f8gly8H
>>27
人違いっスよ。◆Abyssa3eだったような気がする

29 :声の出演:名無しさん:04/04/22 02:59 ID:pl2uRNNv
    , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
   7| K ノノノ ))))〉. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l」 |( l| o   o|| < 保守
   | |ゝリ. '' ー丿!  \________
    | |( \_W/)、/ ̄ ̄ ̄ ̄/
    l | / (つi ( /   @  /
     ̄ ̄ ̄ \/____/


30 :☆スレ荒らしについてのお約束☆:04/04/22 22:19 ID:tYN9wEvW
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

31 :殺人コレクター ◆Dark/qi5Kw :04/04/23 04:12 ID:Kp4JOZKQ
http://www.sherdog.com/fightfinder/videocliplist.cfm

32 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:29 ID:fEQl5KTn
不条理         2004/04/20 (火) 02:00  

☆4月21日更新☆

今日は天気がいいので仕事はそこそこにしておこう。
窓を開け部屋の換気でもしようか。
最上階だけあって風が強い。
この調子なら換気はすぐ終わるだろう。

煙草を吸うから換気は必要だ。
壁紙が汚れれは張り替えさせれば済むわけだが。
土曜日というのに最上階から下を見渡しても
人が少ない。何処ぞにでも出かけておるのだろうか。
事故で死ねばいいのに。

土曜日はいつもの仕出屋が休みなので昼食に悩む。
近くにまともな店がないので困る。
鰻や寿司などは最早飽き飽きしている。
美味い定食屋などが出来ないものであろうか。

何処かの会社のように、
社員食堂と役員食堂とに分けようか。
組合員など水でも飲んどけ。

たまには事務所に顔でも出してみるか。
副社長2人は何処へ行ったのか?
専務は常務連れて出張中か。

懐かしいな。
もう私が有名になってもう何年になるのか。
当時、一緒に頑張っていた人はいるのだろうか?


33 :声の出演:名無しさん:04/04/23 13:30 ID:fEQl5KTn
不条理[続き]         2004/04/20 (火) 02:02  

☆4月21日更新☆

世の中が不景気の中で成長し続ける私の立場、
負け組共には味わえない余韻を楽しむとしようか。

事務所を後にし、1人で街中をうろつく。
土曜日のオフィス街に1件開いている飲食店を見つけた。
そこで昼食をとることにした。

店の造りはそこそこだ。
しかし活気がない。土曜日なので仕方がないのか。
で、とりあえず定食を注文した。

テーブルに注文した物が並べられる。
見た目が良くない。無造作に皿に盛ってあるだけだ。
見て楽しみ、臭いを楽しみ、味を楽しむ、
食を楽しむといった要素がまるでない。

ああ、下等生物は値段さえ安ければ何でもいいのか?と思った。
あれでは食事ではなく、ただの餌ではないか。
食事もそこそこにし店を去った。永遠に行くことはないだろうと思いながら。


34 :声の出演:名無しさん:04/04/23 23:28 ID:2brpRu4C

面白い日記を書く人ですね。
この人は

35 :声の出演:名無しさん:04/04/24 00:29 ID:KbkC1iDS
>>34
「この人」の日記は面白いかもしれないが、この人≠田村ゆかり だよ。一応マジレスすると。
(↑ちなみに漏れは面白いとは全く思わない)

36 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:05 ID:2YKS8qMq
さてこのスレそろそろ活用されるので
ageておくか

37 :声の出演:名無しさん:04/04/24 01:12 ID:Xty/dTkg
エロゲの文章みたいだな

38 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:04 ID:4HUm6K3t
アク禁解除うれしage

39 :声の出演:名無しさん:04/04/24 02:54 ID:yCgfAj26
>>32-33は誰の日記?

40 :声の出演:名無しさん:04/04/24 04:40 ID:E8rAfNhl
ぽっぷん8か9にLoveparadeという曲が出てきて血圧があがったが、全然違う曲だった。

41 ::04/04/24 04:49 ID:VuXJ0Kwy

      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]
    7| K ノノノ ))))〉    ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload6525.jpg
    l」 |」(l| ┃ ┃||
    | |ゝリ '' ヮ'丿! /\
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \
    | <<ゆかり>> |  \ /
    |______|/


42 ::04/04/24 05:58 ID:VuXJ0Kwy

      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]
    7| K ノノノ ))))〉    ttp://www.konami.co.jp/kme/db-FM/kurousagi/img/photo040422.jpg
    l」 |」(l| ┃ ┃||
    | |ゝリ '' ヮ'丿! /\
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \
    | <<ゆかり>> |  \ /
    |______|/


43 :声の出演:名無しさん:04/04/24 06:16 ID:syTJOYil
>>42
寝てないじゃんw

44 ::04/04/24 06:37 ID:VuXJ0Kwy
(w

45 :声の出演:名無しさん:04/04/24 06:49 ID:a2P7cfJ1
>>40
ちなみに7と8な
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

46 :声の出演:名無しさん:04/04/24 10:25 ID:z4V4YQ2n
>>1
乙〜

&新堂のラジオあっさり終了、乙〜

47 :声の出演:名無しさん:04/04/24 10:37 ID:QtkEHvzg
でぃあ☆ふぇすに、ゆかりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

48 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:08 ID:a7MydWq5
>>47
詳細キボンヌ

49 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:27 ID:QtkEHvzg
これの当選ハガキが来たんだが、出演者にゆかりんの名前があるYO!
ttp://www.team-dears.com/event.html

50 :声の出演:名無しさん:04/04/24 12:31 ID:z4V4YQ2n
>>49
まさか「他」に含まれていたとは・・・_| ̄|○
漏れの分も楽しんできてくだされ。

っていうか、ゆかりん、GWは暇じゃないじゃん。



51 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:45 ID:iHNsOgLF
>>49
あんですとお!?
駄目元でも応募するんだったorz

52 :声の出演:名無しさん:04/04/24 13:48 ID:LLWUfEu4
これで今年3つ目か・・・_| ̄|○

てか、ゆかりんを「他」扱いするなYO!

53 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:00 ID:KbkC1iDS
たまたま出演交渉がうまくいったんでしょ。しょうがないよ。
確定してないのにフライングで発表して結局来ないというパターンよりましだし、誠実。

それにしても日本工学院に呼ぶには豪華すぎるメンツだなぁ。

54 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:02 ID:a7MydWq5
ヤフオク10マンコース確定だなー
新谷良子ファンとか井ノ上喜久子ファンが血眼になって入札してくるぞっと

55 :声の出演:名無しさん:04/04/24 14:32 ID:a7MydWq5
葉書アップしてるサイトみたら桃井はるこもいるのか。。
こりゃ戦争だ

56 :声の出演:名無しさん:04/04/24 15:22 ID:iHNsOgLF
結局豪華メンバーになったorz

57 :声の出演:名無しさん:04/04/24 16:46 ID:vO1vf7FA
でぃあ☆ふぇす当選ハガキ北。
300番台後半だったけど、贅沢言っちゃいけませんね。スマソ

58 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:23 ID:KbkC1iDS
>>54-55
何をピントのずれたことを言っている。一番怖いのは諏訪部ファンの婦女子だyo

59 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:32 ID:iHNsOgLF
諏訪部も来るの!?
そりゃ怖いガクブル

60 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:43 ID:IUkpJksw
関東はいい。関西に何かのイベントでこんかな。学祭とかで

61 :声の出演:名無しさん:04/04/24 18:59 ID:EK3RGPE9
学祭はいいよな、手作り風味なのがさ。
前に学校の教室でやったイベントあったけど、
あーゆーのきぼん。

62 :声の出演:名無しさん:04/04/24 19:58 ID:zmytv2hj
今年も滋賀県に来てくれ〜〜!

63 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:41 ID:88d0A0+/
もう無いだろうなぁ・・・

64 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:53 ID:BjX1kzh/
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG

65 :声の出演:名無しさん:04/04/24 20:56 ID:LLWUfEu4
↑64
グロ画像

66 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:09 ID:BjX1kzh/
http://tubo.kakiko.com/nana2/history/history4_daejeon.jpg
http://mypage.naver.co.jp/niceday/korosu/agaaaaaagaa.swf
http://www.superzooi.net/roadkill/page05/html/01.html
http://www.sexstump.com/streetscene.jpg
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/2983/page007.html
http://www.satansempire.net/horror0107.htm
http://www.satansempire.net/horror0112.htm
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-10.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-01.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-02.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-03.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-04.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-05.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-06.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-07.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-09.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-14.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-16.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page02/images/train02-17.jpg
http://curry.protgp.com/img-box2/img20030918232750.jpg
http://curry.protgp.com/img-box2/img20030919011759.jpg
http://curry.protgp.com/img-box2/img20030919011859.jpg
http://curry.protgp.com/img-box2/img20030919081407.jpg
http://piko.2y.net/aiai/e/nandemo/IMG/000005/c_000005_36.jpg
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15855

67 :声の出演:名無しさん:04/04/24 21:47 ID:lor6FWFr
三位か…腐女子には勝てなかったな。

68 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:32 ID:GbSts7I7
関係ないけどあの裏番組が終わる

69 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:32 ID:vM/FH9Kq
まじか、、イベントかぶったyo

70 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:36 ID:88d0A0+/
>>69
何が被ったんだい?


71 :声の出演:名無しさん:04/04/24 23:47 ID:vM/FH9Kq
これではないことだけは行っておくヨ(ナキィ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67096993

72 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:20 ID:f5s62hLD
悪戯黒兎を聴いてるわけだが、どうやったら1万円札がお釣りで出てくるんだ?

73 : ◆yuKarInMgc :04/04/25 00:29 ID:QyrjbNsb
言われてみれば・・・。

記念硬貨で支払ったとかw

74 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:32 ID:MAmxXOPX
ん?ハガキ出した人が店員で、一万円出したおばちゃんが客でしょ?
しかし、今時もってる人も居るんだねぇ。

75 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:36 ID:a0HnI6tg
てか普通使わないだろ・・・受ける側も困るし

76 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :04/04/25 00:36 ID:mfUnNX9i
処刑ネタ微妙に萌えの方向で<間に合わないかも
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        ∧∧ 
      ρ(゚Д゚*)
    口⊇   ⊃∇
          . ̄

77 : ◆yuKarInMgc :04/04/25 00:36 ID:QyrjbNsb
>>71
最近の相場ってこんな凄いの?<15マソ

78 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:36 ID:ylOWz0hH
ってか、聖徳太子の万札知らない世代がバイトしてるってコトの方がショック…
80年代後半生まれか、いやぁ時間の流れは早いなぁorz

79 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:38 ID:9l1sIop1
おまいら今日ダ・カーポにゆかりんゲストで出ること忘れているだろ

間  違  い  な  い  !

80 : ◆yuKarInMgc :04/04/25 00:38 ID:QyrjbNsb
>>79
忘れてるどころか知らなかった
サンクスコ

81 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:39 ID:ofzHw5mC
>>79
そんなスレもあったな。
漏れは忘れてないけどな

82 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:44 ID:lKtKTwjR
誤爆しちゃった

小笠原さんって誰だよw
日公?

83 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:45 ID:FcA11/TA
ゆかりん、初音島レギュラーキター!
野さくとの不協和音ガクガクグルグル

84 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:46 ID:MAmxXOPX
>>79
そうだ、今日は二本取りの二本目だったな(ぇー
すっかり忘れてたよ。サンクス♪

>>82
オレも気になった。誰だろね?

85 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:49 ID:d6BQoS/T
すみません、ダカポって何時からですか?

86 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:49 ID:nC1oszFN
ゆかりん風邪治って良かったですね(´ー`)

87 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:49 ID:EgbdHgON
うちの大学で呼べる!…アニメ研が頑張れば。

88 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:49 ID:9l1sIop1
今日は9時半からずっとラジオを聴いています、もう眠い

89 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/04/25 00:55 ID:+X1XygrK
>>85
TBSは後4分よ。

90 :声の出演:名無しさん:04/04/25 00:57 ID:d6BQoS/T
>>89
ありがとうございます!
やべー間に合うかな(;´Д`)

91 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/04/25 00:58 ID:+X1XygrK
>>90
しまつた、1分ズレた…
携帯からでつか?

92 : ◆yuKarInMgc :04/04/25 01:00 ID:QyrjbNsb
凄い始まり方だ。

93 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:02 ID:d6BQoS/T
>>91
んです携帯です。
ダカーポはすっかり忘れてました。・゚・(ノ∀`)・゚・。

94 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/04/25 01:03 ID:+X1XygrK
>>92
どうせならゆかりんに言わせてほしかった…

>>93
( ´ー`)σ)Д`)
間に合いますたか?

95 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:03 ID:1MCzYI+j
重大発表。
ゆかりん参入。

96 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:03 ID:a0HnI6tg
【954kHz】TBSラジオ333
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1082728530/l50

97 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:04 ID:9l1sIop1
ゆかりんレギュラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

98 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:04 ID:MAmxXOPX
うわっ、うわっ、めっさ嬉しい〜〜〜♪♪

>>83は先に知ってたのねw

99 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:05 ID:9l1sIop1
これでゲストにほっちゃんが来ると(゚д゚)ウマー

100 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:06 ID:AuMtIIX5
うひょ〜〜〜〜〜〜いいい!!!!!

101 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:09 ID:d6BQoS/T
>>94
間に合いそうも無いのでカーラジオで聞いてまつ。
何気に家のラジオより感度よくて(゚д゚)グラッチェ

102 :(っ・ω・)っうこん ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 01:10 ID:jd5FeDZz
>>1
超乙。

ダメポあんま喋らんねぇ。

103 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:12 ID:9l1sIop1
まぁ来週から期待ということで
でもなぜ右近からうこんへ

104 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/04/25 01:13 ID:+X1XygrK
>>99
そろそろ来てもいい頃だし、実現が夢じゃないかも( ;゚∀゚)=3

>>101
カーラジオは録音できれば最高だね。
来週からはしっかりチェキ汁!

105 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:14 ID:AuMtIIX5
この頃はまだ高熱だったのか?

106 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:15 ID:EwC4DBi7
策にゃんとゆかりんのラジオか・・・。
ゆかりん、大丈夫だろうか。

107 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:16 ID:3/amgZim
音夢ちゃんもリストラでいいのに

108 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:18 ID:nC1oszFN
そんなこと言うなよ( ´ー`)σ)Д`)

109 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:19 ID:d6BQoS/T
>>104
ら、来週は気をつけます(;゚Д゚)
しかしゆかりん、借りてきた猫みたいに大人しかったですねぇ…


110 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:20 ID:ofzHw5mC
あとはでぃあふぇすが当たれば
漏れの今年のGWは充実したものになるんだが

111 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:21 ID:wZS4Czee
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

112 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:22 ID:wZS4Czee
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

113 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:24 ID:d1jTEW9y
ゆかりんはヲタの味方
野川はヲタの敵

馬が合うはずない、と思いたい

114 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:24 ID:wZS4Czee
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

115 :(っ・ω・)っうこん ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 01:25 ID:jd5FeDZz
>>103
名前を開いてみた。
このほうが柔らかかな〜と思って。


116 :アンドリューライダーK ◆9Xl.aAanfU :04/04/25 01:27 ID:mfUnNX9i
>>104 大昔にはあったような記憶が(w
<録音できるカーラジオ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        ∧∧ 
      ρ(゚Д゚*)
    口⊇   ⊃∇
          . ̄
てゆか機種によってはRCA端子とか付いてるのがあるので
(多分本来はスピーカー繋ぐ用)そういうのだと何とかなるかも

117 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:34 ID:wZS4Czee
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

118 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:37 ID:wZS4Czee
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

119 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/04/25 01:38 ID:+X1XygrK
>>113
ゆかりんはヲタより野川の味方かも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>115
痛恨?w

>>116
へきるスレと間違えたかとオモタ…

そうなの?
だったらドライブしながら聞きつつ、録音もするんだけどなぁ。

120 :(っ・ω・)っうこん ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 01:40 ID:jd5FeDZz
>>119
つうこんのいちげき!!

これなら気絶ですみそうだしw

てか日テレがwwwwwww

121 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:40 ID:nontvI4B
今日のダ・カーポラジオ、ゆかりん全然喋ってなかったように聞こえたんだけど、このときはまだ体調不良のときだったのかな?

122 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:40 ID:a0HnI6tg
日テレものすごいね

123 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:42 ID:ofzHw5mC
>>122
あそこは晒しあげ番組が大好物ですね

124 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:43 ID:WY4xbSLT
また日テレか

125 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:45 ID:MAmxXOPX
>>113
まだこんな事言ってる香具師が居るのか。
マスコミに踊らされるタイプやね・・・。

ほちゃは来るかもしれんね〜。
いや〜、楽しみ楽しみ♪
って、もしかしたら

3ヶ月後、ほちゃゲスト→そのままゆかりんと交代

なんて罠ないよな?なっ?

126 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:48 ID:HjZ8OfWa
3ヶ月後、ほちゃゲスト→そのまま野川と交代
(゚д゚)ウマーが理想

127 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:51 ID:wZS4Czee
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

128 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:52 ID:3/amgZim
>>126
(・∀・)イイ
それがダメならことりたんも加えて3人でやってくれぃ

129 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:54 ID:wZS4Czee
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

■それでも誰かがやっておくべきこと
・voice:声優[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080224608/
さくっと報告してあぼーんしてもらいましょう。こまめに依頼すると吉。
スレは512kbを越えると制限でレスがつけられなくなります
・★声優板専用専用 荒らし報告★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079355786/
件数が多くなったら報告してみよう。管理側の目にとまればアクセス規制してくれるかも

130 :声の出演:名無しさん:04/04/25 01:55 ID:d1jTEW9y
>>125
アホか。
思いっきりマスコミ不信だっつーの。
寝言は寝て言え。

131 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:01 ID:9+0KWPZS
マスコミはまずは疑いましょう。

132 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:04 ID:+tjjtFKG
戦いは始まった
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C5%C4%C2%BC%A4%E6%A4%AB%A4%EA%A1%A1DearS&aucminprice=&aucmaxprice=&auccat=0

133 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:16 ID:rBpqBW3v
聖徳太子、本当に知らないのか?

グラ3しながら吹き出したぞw 

134 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:18 ID:gM3XOxjw
諏訪部ヲタには気をつけろ

135 :声の出演:名無しさん:04/04/25 02:18 ID:nontvI4B
精神年齢3才だっけ?>ゆかりん
そりゃ聖徳太子も知らないわな。
でも、特撮(名前失念)は知ってるのね

136 :声の出演:名無しさんlo:04/04/25 02:25 ID:+bVNMbW6
だれかスレを立ててください。
切実です。きもいです。

おながいします。

ここにお願いします。
http://comic3.2ch.net/voice/

【タイトル】
■本気で女性声優さんとセークスしたい。■
【本文】
んだけど、どうしたらいい?

具体的な方法を考えてよ。
対象年齢は20〜30歳の女性声優。

じゃまず、おまえ↓からなんか言ってみろ。

137 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:17 ID:vuT8bC4s
メ研会長の俺が頑張れば可能なはず。・・・OBCどまりか?

138 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:32 ID:TCijIKC8
ひといね
ジェネジャン最後まで見た俺は負け組みか_| ̄|○


139 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:34 ID:a0HnI6tg
ゆかりん好きってロリコンとは違うよね?ね?

140 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:40 ID:nontvI4B
ロリータは子は別に何とも思わん。
ゆかりん好きになった影響でフリフリした子が好きになった。

141 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:51 ID:vezXRY2Y
漏れはフリフリのロリ服が好きで
たまたまゆかりんがフリフリ着てるのを雑誌で見て
ファンになってしまった。

アイドルは水野あおいちゃんで卒業したはずだったのに_| ̄|○

142 :声の出演:名無しさん:04/04/25 03:53 ID:hKB9rvU3
今帰宅した。
DearSのハガキが来てた、100番台で。
ゆかりんの名がゲスト欄にビクーリですよ。


143 :声の出演:名無しさん:04/04/25 04:06 ID:EpzWOmjF
>>115
確かに柔らかだが読み間違えたらえらいことうわなに(ry

144 :声の出演:名無しさん:04/04/25 04:19 ID:RnDfzd2U
>>115
うっ、うんこ ◆RED〜
に見える。 (しかも柔らかめの)



ゴメン… (´・ω・`)

145 ::04/04/25 06:33 ID:onWMHeWF
             ゆっかり〜〜〜ん!
                           / / / ///      ======────
                          / / / /    ___      ====─────
                            ∧_∧γ ̄ ̄       ̄ ̄ヽ   ≡≡≡==────
                         (´Д` )        _    \_   ___ -─-、
                          /   / /─── ̄ \ ̄ヽ    ̄        _ヽ\\
                          / // /  //        \_ ` ─── ‐┬‐  ̄  `┘  \\
                         / / /  / / /            ̄ ̄ ─、  / \ \\ \\\
                      / , /  / / /                  |_ノ \\  \\\\\\
                     ととノ                              \\   \\\\
                                                        \\    \\\\\


      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]
    7| K ノノノ ))))〉   
    l」 |」(l| ┃ ┃|| _
    | |ゝリ '' ヮ'丿! /\
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \
    | <<ゆかり>> |  \ /
    |______|/


146 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:29 ID:EpzWOmjF
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /       ゆかりたんはわたさない!!!
  /  ̄ ̄ ヽノ      ――
  i' ノノノ!-ノ)               ―――
 》;=ニ彡 '┃{ ⊃                 ・  ∩
 ノ ノ (_, ' ''  lフ                  >>145
ノ ノノ フ _i'      ――――
   /`i=i
    ∪        ドギャォォォォーーーーーーーーーーーーーー
     \
       \   ―――         ―――――
        \
          \                     ―――――
           \__________________________


      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]
    7| K ノノノ ))))〉   
    l」 |」(l| ┃ ┃|| _   ありがとほったん(はぁと)
    | |ゝリ '' ヮ'丿! /\
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\  \
    | <<ゆかり>> |  \ /
    |______|/

147 :声の出演:名無しさん:04/04/25 07:29 ID:R4/+2PTE
グラ3クリアできね

148 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:31 ID:DhqA0oG1
これで、ダ・メーポのあいさつは全て

「さくにゃん、ゆかりん・・・にゃーす!」

に、なってしまうのか・・・・・・・・

149 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:50 ID:12v0EQ9T
              _____
          _/         \_
         / /           \\
        ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
        |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
        |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
       ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    | ♪
       |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
       |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
      ,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |   |
       |   .|  \ヽ=====′/   |    |
      .|   .|    \________/    |   .|
       レハノリ     ⊂ヒ丱コ⊃     ハリソ
               ノ_二〕つ
                'リ


150 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:01 ID:QvOr15rC
>>146
GJ!!

>>149
荒らしはやめれ。キモイんだよ!

151 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:16 ID:1ms7gH3B
>>150
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

152 :声の出演:名無しさん:04/04/25 14:17 ID:27aOFqlu
              _____
          _/         \_
         / /           \\
        ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
        |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
        |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
       ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    | ♪
       |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
       |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
      ,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |   |
       |   .|  \ヽ=====′/   |    |
      .|   .|    \________/    |   .|
       レハノリ     ⊂ヒ丱コ⊃     ハリソ
               ノ_二〕つ
                'リ


153 :なんとなく次スレ用テンプレ:04/04/25 16:06 ID:1ms7gH3B
ラジオ : 田村ゆかりのいたずら黒うさぎ
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#kurousa
文化放送(1134KHz)‐(土)24:00-24:30
ABCラジオ(1008KHz)‐(土)25:30-26:00
〒160-8002 文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」宛
メール yukarin@joqr.net

ネットラジオ : 黒うさぎの小部屋
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/kurousagi/
毎週木曜日更新。 
メール db-fm@konami.com 件名→黒うさぎの小部屋

ラジオ : エンジェルLOVE
http://www.broccoli.co.jp/angellove2/index.html
ラジオ大阪(1314KHz)‐(金)24:30-25:00
文化放送(1134KHz)‐(金)26:30-27:00
東海ラジオ(1332KHz)‐(土)25:30-26:00
〒552-8501 ラジオ大阪
「にょ!ブロッコリーゲーマーズラジオ エンジェルLOVE」宛
フォーム http://www.broccoli.co.jp/angellove2/corner/mail.html

ラジオ : 初音島放送局
http://www.hatsunejima.com/radio/index.html
ラジオ大阪(1314khz)-(土) 24:00〜24:15
TBSラジオ(954khz)-(土) 25:00〜25:15
〒552-8501  ラジオ大阪
『ゴクラク!もえもえステーション』内「ダ・カーポ 初音島放送局」宛
フォーム http://www.vstation.net/gokuraku/dc/form.html

154 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:24 ID:V0AjqpY0
ラジオレギュラー4本か…
ゆかりんガンガレ。超ガンガレ

155 :声の出演:名無しさん:04/04/25 16:45 ID:GQSgRUx4
>>150
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

156 :(っ・ω・)っうこん ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 17:10 ID:jd5FeDZz
>>138
思いっきり負け組。
もうあのペドとDQNの言い合いは哀れだったよw
>>139
多分、違う。

と思うw
>>143
>>144
柔らかなうんこと柔らかなうこんは違うのです。
偉い人はわからんのですよ。


157 :声の出演:名無しさん:04/04/25 17:45 ID:hKB9rvU3
つうこん、って読んでしもうた

158 :(っ・ω・)っうこん ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 18:00 ID:jd5FeDZz
>>157
まあつうこんでもいいんですよ。

小部屋まだ聞いてないや。
聞かないと。

159 : ◆XephonA6cc :04/04/25 19:02 ID:cQhT1Sj8
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040418033919.jpg

ラジオの収録現場、もう既出かな?

160 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:13 ID:cakZCse0
>>159
流れてしまった模様。既出じゃないので再うpきぼんぬ

161 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:17 ID:cakZCse0
ttp://seiyuu2ch.dyndns.org:25003/
この辺に

162 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:33 ID:EwwfvTXD
>>160
◆XephonA6cc は荒らしと思われ

163 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:36 ID:cakZCse0
カチャ ターン 以後気をつけます

164 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:39 ID:cQhT1Sj8
不条理         2004/04/20 (火) 02:00  

☆4月21日更新☆

今日は天気がいいので仕事はそこそこにしておこう。
窓を開け部屋の換気でもしようか。
最上階だけあって風が強い。
この調子なら換気はすぐ終わるだろう。

煙草を吸うから換気は必要だ。
壁紙が汚れれは張り替えさせれば済むわけだが。
土曜日というのに最上階から下を見渡しても
人が少ない。何処ぞにでも出かけておるのだろうか。
事故で死ねばいいのに。

土曜日はいつもの仕出屋が休みなので昼食に悩む。
近くにまともな店がないので困る。
鰻や寿司などは最早飽き飽きしている。
美味い定食屋などが出来ないものであろうか。

何処かの会社のように、
社員食堂と役員食堂とに分けようか。
組合員など水でも飲んどけ。

たまには事務所に顔でも出してみるか。
副社長2人は何処へ行ったのか?
専務は常務連れて出張中か。

懐かしいな。
もう私が有名になってもう何年になるのか。
当時、一緒に頑張っていた人はいるのだろうか?


165 :声の出演:名無しさん:04/04/25 19:40 ID:cQhT1Sj8
不条理[続き]         2004/04/20 (火) 02:02  

☆4月21日更新☆

世の中が不景気の中で成長し続ける私の立場、
負け組共には味わえない余韻を楽しむとしようか。

事務所を後にし、1人で街中をうろつく。
土曜日のオフィス街に1件開いている飲食店を見つけた。
そこで昼食をとることにした。

店の造りはそこそこだ。
しかし活気がない。土曜日なので仕方がないのか。
で、とりあえず定食を注文した。

テーブルに注文した物が並べられる。
見た目が良くない。無造作に皿に盛ってあるだけだ。
見て楽しみ、臭いを楽しみ、味を楽しむ、
食を楽しむといった要素がまるでない。

ああ、下等生物は値段さえ安ければ何でもいいのか?と思った。
あれでは食事ではなく、ただの餌ではないか。
食事もそこそこにし店を去った。永遠に行くことはないだろうと思いながら。


166 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:03 ID:ptaoyUmu
ゆかりんに一発キめてみたい

167 :声の出演:名無しさん:04/04/25 21:38 ID:M7dwpM7n
Peachy Cherry Pieの、初期不良の不具合ってPrince On A Starの部分ですかね?
うちのDVD、今日初めて見たんだが、そこで再生がおかしくなる・・・
ちゃんと正規の発売日に買ったのに、パッケージには4/7発売って書いてあるし。
交換してもらわなきゃならんですかね?

168 : ◆yuKarInMgc :04/04/25 21:43 ID:QyrjbNsb
>>158
痛恨タソに改名ですか?w

169 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:04 ID:mlWb0/CA
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload6531.jpg

170 :蒼流 ◆yUKARiCODE :04/04/25 22:06 ID:+X1XygrK
>>169
売れ残りかよヽ(`Д´)ノ
でも(・∀・)イイ!
GJ!!

171 :声の出演:名無しさん:04/04/25 22:44 ID:/OmAVXfj
>>169
ワロタ。
GぅJ!!

172 :(っ・ω・)っうこん ◆REDS2WHWZ. :04/04/25 23:24 ID:jd5FeDZz
>>168
つうこんってギガンテスみたいで(・∀・)イイ!!
>>169
'`,、'`,、'`,、'`,、(´ω`) '`,、'`,、'`,、'`,、

173 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:42 ID:hhcsAthW
ラジオ : 田村ゆかりのいたずら黒うさぎ
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#kurousa
文化放送(1134KHz)‐(土)24:00-24:30
ABCラジオ(1008KHz)‐(土)25:30-26:00
〒160-8002 文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」宛
メール yukarin@joqr.net

ネットラジオ : 黒うさぎの小部屋
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/kurousagi/
毎週木曜日更新。 
メール db-fm@konami.com 件名→黒うさぎの小部屋

ラジオ : エンジェルLOVE
http://www.broccoli.co.jp/angellove2/index.html
ラジオ大阪(1314KHz)‐(金)24:30-25:00
文化放送(1134KHz)‐(金)26:30-27:00
東海ラジオ(1332KHz)‐(土)25:30-26:00
〒552-8501 ラジオ大阪
「にょ!ブロッコリーゲーマーズラジオ エンジェルLOVE」宛
フォーム http://www.broccoli.co.jp/angellove2/corner/mail.html

ラジオ : 初音島放送局
http://www.hatsunejima.com/radio/index.html
ラジオ大阪(1314khz)-(土) 24:00〜24:15
TBSラジオ(954khz)-(土) 25:00〜25:15
〒552-8501  ラジオ大阪
『ゴクラク!もえもえステーション』内「ダ・カーポ 初音島放送局」宛
フォーム http://www.vstation.net/gokuraku/dc/form.html


174 ::04/04/25 23:52 ID:onWMHeWF
>>169 GJ!!

175 :声の出演:名無しさん:04/04/25 23:53 ID:hhcsAthW
http://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040412172410.jpg

176 : ◆yuKarInMgc :04/04/25 23:59 ID:QyrjbNsb
>>175
BJ!

177 :(っ・ω・)っうこん ◆REDS2WHWZ. :04/04/26 00:05 ID:PIRUQBWz
>>176
ブラックジャック?

178 :声の出演:名無しさん:04/04/26 00:10 ID:N/3/+3k/
>>175
これはおまい様ですか

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)