2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆口裕子さんを語ろう

1 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:21 ID:s9WAZWAb
あのぅ、皆口さんのスレがないんで立てますよ・・・。

2 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:24 ID:4I5LBoV6
うんこ〜♪

3 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:25 ID:3TF11cgW
2

4 :Sebastien Jarry ◆1N5OwwJgg. :04/04/19 21:26 ID:ulBSLE/8
彼女のファイルの事を作っています。

5 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:45 ID:tvccMF4k
最遊のゲーム(PS2の)は、この人の声が聞きたくて購入しました。
………やはり、ちょっとしか出てなかったけど。

6 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:46 ID:fUzitGYK
さっきテレ東にナレで出てたよ

7 :声の出演:名無しさん:04/04/19 21:51 ID:s9WAZWAb
>>6
クエスファイブですね。
私もそれ見てこの声YAWARA系の声でかわいいなあ、だれだろなあと思ってたら
スタッフロールで皆口裕子って出てびっくりしました。
さすが皆口さんと思うも、気づかなかった自分にショックでした(’-’*)

・・・ただ、番組がおもしろくない。
声だけ聞きたくて全部見たけど次回は見ないだろうなあ・・・。

8 :声の出演:名無しさん:04/04/19 22:42 ID:uOuFtt9w
初めてこの声を聞いたのはねるとんの初回だったか2回目だったか…。「うわこんなすげー声が存在するんだ」と思ったもんだ。

9 :声の出演:名無しさん:04/04/20 02:55 ID:gSWQG+LE
最近はナレばかりだね。

10 :声の出演:名無しさん:04/04/20 03:44 ID:276Q8sPx
同じ声の単調な役が多い(アニメもナレーターも)からクエス・ファイブはすごく良かった!
あーゆー声も出せるんだなあと感心。
皆口ファンはぜひ見るべし。

11 :声の出演:名無しさん:04/04/20 19:39 ID:8rzSfv/u
クエス・ファイブのナレ
皆口さんなの?

12 :声の出演:名無しさん:04/04/20 20:57 ID:6SWTpBDl
このオバハン、声はいいが顔がキモイよ。

13 :風の谷の名無しさん:04/04/20 21:14 ID:2WFTBkS7
>>9
ワンピースにでてたよ。
久しぶりに皆口さんの「パパァ」が聴けた。


14 :明日仕事なのにー!:04/04/21 00:00 ID:rZY6pAv3
過去ログ
(dat落ち)
皆口裕子スレPart6〜みなみなの部屋〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051337582/
テイルズリング・皆口裕子スレPart5〜みなみなコンビ復活〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042398699/
Kanonラジオ・皆口裕子スレPart4〜一年間お疲れ様〜 (1001)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032779700/

(html化)
Kanonラジオ・皆口裕子スレPart3〜そっかそっか〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10265/1026580382.html
〜Kanonラジオ・皆口裕子スレ〜Part2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1016/10164/1016449326.html
〜Kanonラジオ・皆口裕子スレ〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1003/10035/1003577952.html


15 :声の出演:名無しさん:04/04/21 01:02 ID:T1sCNoAF
>>11
うん、そうみたい。
番組の最後の応募ナレは素に近い喋べりしてるからわかると思う。
おんぷたんチックでかわいいよね(関係ないけど)。

16 :声の出演:名無しさん:04/04/21 16:17 ID:EFYG80yu
久々にスレ立ったのはいいけど
あいかわらずまったりしてんな。

17 :声の出演:名無しさん:04/04/21 21:21 ID:kkDbl1H8
クソスレたてんな!!

18 :声の出演:名無しさん:04/04/22 20:22 ID:c039b1hF
この人の声の目覚し時計欲しい………。

19 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:48 ID:e3OOtZhx
>>18
裕子たんの声で目が覚めると思うか?
二度寝確実だろ(w


20 :声の出演:名無しさん:04/04/22 21:29 ID:1KUaXCMW
YAWARA声じゃないアニメキャラ知りませんか?
このアニメは見とけ!ってお勧めのでもかまいまへん。m(- -m)

21 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:11 ID:OLkYp0c8
とりあえず最遊記

22 :声の出演:名無しさん:04/04/22 22:30 ID:Ll4eUcY6
アプリコット姫でしょう。ちなみにボスコアドベンチャー。
「声」自体で勝負できる数少ない声優だと思う。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:58 ID:e3OOtZhx
セラムンSのミストレス9
金玉の2巻のヒロイン
この2つは外せないでしょ。
皆口キャラで数少ない性格の悪いキャラクター

24 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:08 ID:Lomaputi
パン萌え

25 :声の出演:名無しさん:04/04/22 23:24 ID:PcKb+nPW
「ドラゴンボールZ、GT」ビーデル、パン 「セーラームーンS」土萌ほたる
この辺は基本。TOEはゲームが好きならアニメもいける。
お母さんシリーズは「あずきちゃん」あずきママ、「kanon」水瀬秋子
あたりを押さえとけばOK。できればCCさくらの撫子もみれ。

ちょっとHなのがみたいなら「ゴールデンボーイ」勝田奈緒子。
変なアニメだが人によっては面白い「OH!スーパーミルクチャン」舞茸秋子。

これはドラマCDなのだが「ONE 輝く季節へ」の長森瑞佳ストーリーは
個人的におすすめ。珍しく皆口さんの演技が光る作品。

あと、言っておくけど基本的にYAWARA声じゃない役なんて無いから。
変わった声が聴きたいならゲームやナレーションの方がいろいろある。

26 :声の出演:名無しさん :04/04/23 09:42 ID:umfrN6Mv
ネタがあったので一応報告
OVA「大ヤマト零号」ホンゴウ役
http://www.daiyamato-zerogo.com/index.html

あと昨日発売したPS2ソフト「クリムゾンティアーズ」にも出てる
どっちも公式サイトのプロモ映像で声が聞けるぞ


27 :声の出演:名無しさん:04/04/23 20:43 ID:8BHohyHz
色々オススメありがとうございます。
とりあえずアプリコット姫がかなり見てみたくなりました!

ONEのCDはお気に入りです。

28 :声の出演:名無しさん:04/04/24 05:31 ID:QbE/Q6O0
ひろこ?ゆうこ?

29 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:19 ID:0XQPvMBm
ともこ

30 :声の出演:名無しさん:04/04/24 11:23 ID:zQIQfvlH
>>28
ゆうこ

「MとNの肖像」もおすすめ。
壊れまくってる。

31 :声の出演:名無しさん:04/04/25 12:28 ID:iZFY1iWQ
本名は中村知子
カノンの中村誠と2年前に結婚

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)