2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妹】氏家ト全2総合【家庭教師濱中アイ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/05 16:47 ID:dRWSISRc
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1061974168/

漫画板のほうとの統一スレにしようということでこのスレタイに
しました。タイトル全部入れると字数オーバーなので
漫画タイトル削りました。



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/05 16:50 ID:xuiHwPhX


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/05 16:56 ID:cukMNObZ
>>1
乙です

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/05 18:07 ID:Ya/JCWdy
>>1


ミサキたん嫁にくれ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/05 18:27 ID:xAJ++EZg
>>1

>>4気持ちはわかる、だがミサキたんは俺のもんだ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/05 19:53 ID:z9c5wo/w
_∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|( ゚д゚)| <  ミサキとアキは俺の悶
|\⌒~\ \_________
\ |⌒⌒|


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/05 23:08 ID:4SThY5VI
なるほど、ミサキとアキのことを思うと、悶えて夜も寝られんのか。
気持はわかる。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 01:08 ID:lY0RhYnJ
じゃあ俺リンコ貰うね。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 01:12 ID:2M+5Ef4a
じゃあ俺はマナカを

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 01:29 ID:bK19ZRUK
じゃあ、俺はマサヒコで良いよ・・・

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 01:49 ID:7DgyUajg
>>10
カミングアウトキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 03:03 ID:w+TlERhY
小宮山聖女は俺のもの

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 05:29 ID:R91FHoev
既出かもしれないけど、この漫画のキャラクター名って
クロスオーバーと同じように野球選手と同じ苗字だね。
濱中と言い小久保と言いそのほかにも。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 05:48 ID:KR6r0TQQ
>>13
妹は思春期でもそう。


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 10:13 ID:msnNzOuG
遅れたが、>>1乙〜

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 15:20 ID:mh0Ynz2g
前スレ自演で埋めようとしたらとられたよヽ(`Д´)ノウワァァン

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 16:46 ID:TezEPZFV
>>1乙カレー
今週なぜあんな位置になったんだろう

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 19:10 ID:msnNzOuG
「さぁ、新スレも立った事だし、
 みんなフレッシュな気分でガンガン書き込んで欲しい!」坪井先生

「え〜めんどくさいなぁ・・・」アキちゃん

「そんな事言う奴はフィニ・・・」坪井先生
『フィニッシュはガンシャでなんて言わないですよね。』アキちゃん

「・・・」坪井先生

「生徒に先読みされるようじゃまだまだね。」小宮山先生←黒幕

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 19:11 ID:LuwvMDhj
坪井と小宮山とアキちゃんのネタはテンプレ化してる、と今更なことを

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 19:23 ID:msnNzOuG
>>19 good job!!!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 19:45 ID:Dmharj0a
濱中人気ないなー。
取りあえず漏れはカナミたん貰っておきます。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 20:17 ID:523bhOYK
( ´∀`) < ミサキが最強や

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 21:15 ID:TezEPZFV
濱中の面白さが1だとして、妹はどんぐらい面白いですか?
なかなか買いづらいので悩んでます。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 22:21 ID:R/Gr1cnk
エロ同人にはもってこいの設定だと思うがどうよ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/06 23:44 ID:LiHNvIjn
>>24
そこであえて清純恋愛同人ですよ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 01:09 ID:FxifE9rM
基準が1か・・・。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 01:52 ID:kpppTVaB
ワラタ
せめて10くらいにしてやれよ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 10:06 ID:LJ1LNO/G
ミサキタンの乳搾り飲みたくなった

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 16:46 ID:BBCGQHng
いや 基準を1とするのは普通だと思うが

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 18:41 ID:yk6HN8ij
私は叶ミホ・・・
憧れの先輩にネットの掲示板を利用して告白することにしました。

「こんな、いじらしく告白するなんて、
 代わりに君のアソコをイジッテあげよう。」シンジ(妄想)

《なんて、キャ〜♪》ミホちゃん

「シンジ、ネットに個人情報流されたんだって?」カズヤ

「ああ、2チャンネルって掲示板にありとあらえる情報書き込まれた・・・」シンジ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 10:04 ID:NC0Rvd+8
新キャラキター!!!・・・・・・・・・レズだった・・・

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 14:55 ID:q7937Uza
次から次へと・・・

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 16:39 ID:m4D6YH9W
カナミが一番レズ先生の標的になりそうなんだけどな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 21:20 ID:e9e/8WMO
マリア先生だけはガチ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 09:37 ID:x/AHRskG
妹にレズ先生でてきたけど理科の先生のキャラとどうマッチアップしてくんだろ?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 12:41 ID:TXJdhS8j
・共感する。(ポーカーフェイスでさらりと物事を収拾する)
・シモベになる。(小宮山先生は最強キャラ)
の2通りにしかならないような気がするが・・・
どっちにしろ加藤先生が被害者になることだけは間違いない。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 14:10 ID:S1vsJ96G
さりげなくアキちゃんのことを思いやる兄
アキちゃんの自分への評価が下がることを懸念してすばやくフォローを入れる兄
いい奴だ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 19:29 ID:Do51N+O4
妹感想

兄は常識を持ち合わせた話し相手(アキちゃん)が周りに毒されて話し相手がいなくなるのが嫌なんだろうなー

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 20:26 ID:7GBtC57n
スキー場でカナミもビックリのギャグをかましたアキちゃん

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 20:44 ID:3kfMTm8w
シンジは、アキに同情してるように思えるがシンジの本命は「今岡さん」だな予想では

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 21:44 ID:TXJdhS8j
気づいてないとはいえ、
あんだけ頑張ってるんだから叶ミホちゃんとくっついて欲しい・・・

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 01:23 ID:057I1q4f
やべーミサキたん可愛い

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 02:07 ID:VCQ7xrI+
8話2P目の3コマの絵でミサキにはまった。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 02:16 ID:/21u3eWK
>>43
友達が見せっこしないって話しかける場面だな。
ちょっと眠そうな表情がイイ。

最近は顔が長くなってきたな。
昔のヘタっぽい画風のほうが可愛かった。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 04:13 ID:Bv3LdNF5
ふと思ったんだがこの人の作風って岩谷テンホー調だな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 05:16 ID:Y8FFPDqY
ミサキタンが最強(´∀` ;)

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 06:42 ID:KK0Y+v/B
濱中ここ二週やたら前にあるんだけど
アンケートでも良かったのかな。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 07:19 ID:T0lmKUnK
妹より好感もてる

マサヒコとミサキの微妙な関係 ヽ( ・∀・)ノ


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 15:53 ID:UPygoh0D
今週号面白かったので記念カキコ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 16:46 ID:PPl3/HC2
無理矢理の下ネタ落ちは妹〜と同じだな

51 : 名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:24 ID:KTkTXSm6
それが売りでしょう

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:26 ID:pSqI2px4
自家発電ってのは何?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:28 ID:78brsMj6
自慰

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:28 ID:QkNLVXV5
>>52
それはひょっとして(ry

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:49 ID:4pABrrHi
 つまらン!ミサキタンがいないと詰まらん!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 20:59 ID:8vbatqa9
Sな俺は好きなキャラのリンコが今週もひどいめにあってるのがうれしかった

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 21:52 ID:/21u3eWK
マリア先生はアキちゃんの巨乳を狙っている。
間違いない。

今気付いたが、マサヒコは以外は全員女。
いつも5人で部屋に集まり、
同部屋で温泉旅館にも泊まっている・・・
羨ましいこっちゃ。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 21:58 ID:TVmKjYZz
委員長が照れてるところに萌え

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 00:51 ID:LSd282sK
そろそろ新キャラ欲しいな

@ミサキの弟のマセ小学生(エロネタで姉を翻弄する)
A濱中の学校の真面目君(冗談通じないタイプの天然)
B中村の先輩のやり手OL(中村も怖れる履歴の持ち主)
Cリンコの姉ののんびり屋(いいひとタイプの天然)

この中から選ぶとしたら誰?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 01:10 ID:znqD0C9K
Dマサヒコの義理の妹

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 01:17 ID:ybUghsQx
Cが一番マターリ出来そうだ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 03:44 ID:H6vrElmo
E露骨にマサヒコを狙う美人教師(ミサキの嫉妬に萌える)

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 05:07 ID:avtWBltc
Zマサヒコを狙うミサキの姉

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 10:07 ID:tDZ37FrY
八 濱中アイの妹

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 10:10 ID:ulmFsbqm
Hマリア先生

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 11:24 ID:vJMeVKll
+ あっち(?)に対抗してお約束の金髪ツインテール

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 15:06 ID:BZHdO5tk
J従妹でマサヒコを「お兄ちゃん」と呼ぶ女の子。
 委員長が恋敵にされる。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 15:46 ID:8CwniUpG
委員長VS新キャラ(・∀・)イイ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 17:41 ID:H6vrElmo
久々にミサキの「卑猥よぉ〜!」が聞きたい・・・

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 20:42 ID:ORzmes7I
「ねぇ 卑猥なことしない?」












とかどうよ?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 20:58 ID:23T8dywO
焼餅を焼く、ミサキタンが見たいモナ(゚ω゚=)

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:54 ID:8CwniUpG
>>71
いようじゃん

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 22:00 ID:23T8dywO
( ´∀`) 妹モナー


74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 22:51 ID:ybUghsQx
妹に対抗してマサヒコの事が好きなおと(ry

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 23:58 ID:NBudBGwP
>>69
どこぞの方のように変な染まり方はしてないが、だいぶ慣れたみたいだから
もう言わないかもな。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 03:23 ID:P7G9ZFB9
ミサキはアイとマサヒコを奪い合うライバルでいてほしかった

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 05:11 ID:xxua3oUV
ミサキも二人きりだと照れるんかい

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 10:45 ID:A6Ym8k7C
試験終了

1人になったマサヒコが自家発電にいそしむ

ミサキ「忘れ物しちゃった、おじゃましまーす」

ガチャ

ミサキ「卑猥よ〜」

ストーレートすぎるなこりゃ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 13:01 ID:yJ83gE25
ぶっちゃけマサヒコは自家発電しそうにないんだが
いや、マジで

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 14:00 ID:V7GklLOA
まだ精通してないんじゃ!?

リンコは初潮すら迎えてないのにエロTV観賞してたんかい・・・

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 20:47 ID:dXNrLVgm
恐ろしい子・・・

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 21:47 ID:GxB92tYq

試験終了

アイがマサヒコをつまみ食い

ミサキ「忘れ物しちゃった、おじゃましまーす」

ミサキ「不潔よ〜」

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 23:41 ID:QyoU4P62
>79
前の話に1日に何回か自家発電するように濱中に言われてて、
言われたとおり、自家発電してたみたいだけど?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 00:43 ID:NbeZE78I
やってたなぁ
羨ましいシチュエーションだ

85 :79:04/03/13 01:19 ID:+gHE7y9a
>>83
そういやそんな話あったなぁ
忘れてた

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 01:19 ID:nr/4vxju
アレだ、周りにあれだけ女子はいるのは羨ましいな、なぁ金澤

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 02:07 ID:B7SsW113
そうだな大串

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 02:14 ID:NbeZE78I
え?誰お前ら

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 11:12 ID:UkvE6qgu
>>88
誰だっていいだろ、なあ高橋。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 11:39 ID:yDIyXXZe
まぁそうだな肉倉

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 12:28 ID:VP5OycgS
ああ、木村。
この間貸したラブやん早く返せよ。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 13:02 ID:QoF09yBS
ごめんな太刀鼻、あれ無くしちゃったんだよ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 13:55 ID:eFeepHvc
「ちょっと感じ悪くない?」アキちゃん

「そうよ毛が生えてから書き込んで欲しいわ!」カナミ

「え?どういう意味?」アキちゃん

「自慢気(ジ・マンゲ)」カナミ

「イヤ男だろ・・・」アキちゃん

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 23:01 ID:c42WCUAU
マサヒコって萌えキャラだよな。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 01:43 ID:LRY1N/sF
「少女的進化論」が初潮。
次週の「少女的救出劇」って何だ?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 03:47 ID:ajhKLse6
>>96
「タンポン取れなくなる・・・」に1票

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 10:23 ID:r5PZ8FBO
う〜ん
中村の別の教え子が「膣痙攣」に1票

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 11:36 ID:OXtPHJPV
なんとなくコメントしてみただけに一票

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 13:17 ID:t5xBvR3j
 りんの整理痛に一票

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 13:25 ID:JRcTcCG/
100ゲトー!!!

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 15:36 ID:JRcTcCG/
今週は2本立て!「妹は思春期」
age!!!

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 16:59 ID:7Bzju0ri
アキに萌えた

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 20:09 ID:HQJrN+mv
アキちゃんも物知りになったものですなぁ・・・(*´∀`*)

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 21:04 ID:JRcTcCG/
「げ!雨じゃん」アキちゃん

「本当だあんまり振ってないけど家に着く頃にはビチョビチョだね!」カナミ

「スカート捲るなよ!しかも意味チゲーヨ!」アキちゃん

「ソウデス!ビチョビチョじゃなくヴィジョイナです」マリア先生

「英語でお○んこは下唇を噛んでヴィジョイナと発音します。」マリア先生

「へーヴァギナじゃないんですね。^^」カナミ

「ニホンジンヨクカンチガイシマス。キヲツケマショウネ!^^」マリア先生

「・・・わたしの人生にこの単語関係ない・・・-□-」アキちゃん

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 22:01 ID:tFDZ6GiW
「あん…っ…!」

マサヒコの手が、制服の上からミサキの胸を握りつぶした。

「あっ、…ごめん、痛かった、委員長?」

「う、ぅうん…ちょっとびっくりしただけ。……つ、続けていいよ」


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 02:56 ID:p6k6nUOQ
女教師二人に初物食われたアキちゃん南無

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 05:42 ID:s6yr37+Y
アキとマリアが繋がるのも時間の問題

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 08:20 ID:OqUQb27V
コンプレックスの真実を目の当たりにしたマリア先生がアキちゃんの虜になります

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 08:21 ID:pK6Rz3dJ
アキちゃんがメインヒロインだと思う人は挙手を

∀・)ノ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 08:38 ID:iLZNKPK7
アキちゃん何回かアナル奪われてるし!
コンセントやらアンテナやら棒やら・・・面白すぎ!!!

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 12:19 ID:b2SVGlXR
   
  ∩∩∩
   (   )つ
   /,. ノ     
  ./  /"     
  ./  / _、_  
 /  / ,_ノ` )
(       /  


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 15:10 ID:zblXPDLN
カナミとマナカの駅弁がエロイ。
アキちゃんカワエエ。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:20 ID:1fXXS8sX
氏家の漫画ではミサキが最強

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:53 ID:1fXXS8sX
|ハヽo∈
|´D`)ノ)"妹ではアキがヒロインだろ
|  ノ


115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 00:11 ID:xFHSyX23
ママンのまっ裸・・・
ママン(*´д`*)ハァハァ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 02:47 ID:jS3w9CD/
まともなキャラがアキちゃんと今岡さんだけと言う異常事態

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 04:53 ID:FgHXb7oO
加藤先生を忘れるな!

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 05:46 ID:Be2ZXvdU
アイがマサヒコを誘惑 ミサキの嫉妬をみたい。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 07:00 ID:0LWbelhC
漏れだったらママンのオパーイに吸いつく所だな

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 07:09 ID:SWqc+TWA
漏れだったらアイやミサキに水妖陣をするところだな。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 07:41 ID:64byVjvc
(#゚Д゚) ミサキタンがいないぞ ゴルァ!!

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 09:25 ID:fE/rYR4F
2ページ目のリンコの座り方イイねぇ!萌エ〜。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 10:17 ID:Wkd3VZ/p
今週の感想

見所は母親の全裸でした

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 12:25 ID:6/3LmyFC
アイの羞恥プレイ・・・(*´д`*)ハァハァ


125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 15:30 ID:LJt+gkBQ
ミサキたんは本来いないのが当然のはずなのに、なのに
いないと寂しい(´・ω・`)

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 17:49 ID:OP7smBI6
ママンが全裸晒す影で果てしなくさりげなく初登場するパパンが渋いぞ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 19:13 ID:q6PWqJWa
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/
ちょとおもろい

「そ、そんな……マサヒコさん……!」マサヒコを倒した衝撃で解けたミサキの洗脳。
自我を取り戻したミサキは、暗殺者としての過去を自ら絶ち切る為、自分を洗脳したリンコ博士に単身闘いを挑む!
次回『運命を取り戻せ』……「見ていてください、マサヒコさん!」

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 19:16 ID:Z3xFiS79
22世紀からやって来た人型ロボットミサキえもん。
テニス部のエースアイに淡い恋心を抱くマサヒコ。
しかしアイのスマッシュがマサヒコの顔を直・撃☆
そんなマサヒコの傷を手当てするミサキえもんに対してマサヒコが…
次週「たかが1円、されども1円、」今、禁断のスマッシュが炸裂!



129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 19:45 ID:LJt+gkBQ
いきなり次回予告はネタがないときとか埋めるときの最終手段なので
あまり連続で貼り付けないように

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 20:02 ID:FgHXb7oO
今週の母親の全裸はエアギアとかGBとかの全裸よりエロい
と思うのは俺だけですか?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 20:06 ID:E+tPqQ1s
微妙に体型が人妻のそれ(微妙に整ってないというか)なのがかなりエロい

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 20:09 ID:s0Vnih5q
親父の名前はまだ無いの?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 20:34 ID:UTeNki/W
親父はゲンドウで頼みますわ

あの後、マサヒコはアイの使用済みバスタオルで自家発電を(w

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 20:44 ID:rmS3VxsD
今週はマサヒコ母がオカズになり、お世話になった(;´Д`)ハァハァ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 20:57 ID:fE/rYR4F
誰か、氏家ト全キャラのAA職人さんいませんか?


136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 21:05 ID:07dWC5tE
>>135
 l    l
  囗

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 21:39 ID:UTeNki/W
 _  \ ~~
V  Ww ~~
__ __ | ~~
;O^O; / ~~ < 本当に、ごめんなさい・・・
 囗 ノ ~~

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 22:16 ID:VdMZHTgf
てっきり髪がベタベタ、のところで下に持っていくんだと思ってた
意外にもエロネタは無しか。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 23:05 ID:q6PWqJWa
AAってまったく知識のないやつが作るのって難しいかな?
まったく素人だけど俺がんばって作ってみようかなって思ってるんだけど

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 23:06 ID:SMF19HiI
>>138
ここで中村が一言いってくれればよかった。むしろ何もいわなかったのは
以外。絵でのクリームネタだけでいいと思ったのか?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 05:20 ID:maojWYoF
坪井先生ならアイの顔に熱いものを・・・・

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 05:37 ID:37fhf0E1
アキちんは担当編集からも愛されているね。
コミックスの副題のコメントを見ると分かる。
小久保ママン並みの読者サービスが是非とも欲しい。

そういやナツミちゃんの入浴シーンがあったよな。
カナミは随分とご無沙汰だな。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 05:41 ID:bgbBwopn
アイの体を勉強したい

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 09:17 ID:vF0zrgC6
>>139 時間をかければそこそこの物はできるよ!

>> セリフがないと坪井先生に見える・・・


145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 12:40 ID:Ru0FcXss
あともうちょっとでアイ先生の裸が見れたものを・・・・!
チッ、小娘がよけいな真似をしおって。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 12:47 ID:Uoqfw5pg
禿胴

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 19:49 ID:/zBa4j1D
ミサキとマサヒコの関係の進展を邪魔するし・・・

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 21:33 ID:DZXBm8Nl
アイに顔謝したい・・・と思った


149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 22:29 ID:vF0zrgC6
暇つぶし【妹は思春期、番外編】

「そうそう、ケーキあるんだけど食べる?」カナミ^^

「うん!^^」アキちゃん、ショーコちゃん

「飲み物何がいい?オレンジと紅茶があるけど。」カナミ^^

「私、オレンジ!」ショーコちゃん

「私、紅茶で飲みたいな。」アキちゃん

「そうそう、コーチャってインド語(ヒンディー語)でフェラの事なんだよ。」カナミ^^

「・・・私も是非オレンジでお願いします・・・」アキちゃん

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 23:53 ID:5QQyCKk6
>>145
あの時のリンコ、アイの服とバスタオルを持って、
風呂の窓に行ったんだよな。
そうじゃないとスッポンポンで窓から外に出た事になるもの。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 01:09 ID:V75wwnJg
ミサキの友達のカチューシャの女の子はもう出てこないのか?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 05:26 ID:CuFAOpVj
リンコだけアイの裸みるのは許せん
ママンみたいに読者サービス汁

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 08:27 ID:3yvuzryY
主人公なのにカゲうすいから裸で稼げと編集長が・・・・

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 12:14 ID:v7opfmho
濱中アイは、酔うと脱ぎだし暴れるキャラ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:07 ID:bu6gr23u
氏家ト全の主人公はみんなキャラが中途半端・・・

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:22 ID:UXDnp+hT
アイは影が薄いのでマサヒコに性教育をしながらエッチ汁

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:24 ID:v4wxam3L
>>156
いけないルn(ry

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:58 ID:5iWCMJdo
ママンはワキ毛を処理していないと予想。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:59 ID:yqplP4mr
っていうか格子の隙間からタオルと服を入れてからレスキューされればよかったんでないかい?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:17 ID:wTMBsSST
>>159
お前かしこいな

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:35 ID:olfS2tTF
毛といえば、ソロソロ ミサキ達も陰毛が生えるお年頃

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:36 ID:nTZJabQp
>>149
>「そうそう、コーチャってインド語(ヒンディー語)でフェラの事なんだよ。」カナミ^^

それマジ?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:37 ID:f16Ji6MO
>>162
マジ話ですよ!下ネタウンチクとして使って下さい。
(インド国は20言語位ありますが一般的に使われるヒンディー語では
 フェラの事をコーチャと言います。)

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 09:08 ID:G2sfKAMD
iの裸が見たかった

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 12:57 ID:KmE7eDPb
>>163
へーへーへーへーへーへーへーへーへー

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 17:28 ID:+1+Sl4i2
ミサキたんのオナニーが見たい。
リンコとの見せっこキボン。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 18:38 ID:9JvyFiJU
脳内ではミサキとマサヒコは既にやってます

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:01 ID:gytWyQyo
マサヒコ母は、男みたいな体形だな・・・

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:26 ID:iaLw/7Fs
オカンがあんまりナイスバディでも子供が自立しなくなる。あそこ以外。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 09:53 ID:oBvcqkAd
マサヒコさん、お車のケルヒャ−まだでしょう

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 10:02 ID:FUowYkU3
「こうしなければ私の性欲が収まらないの。」

 アイの左手は、マサヒコのペニスをもみしだいている。唇はマサヒコの乳房を舐め回す。


172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 15:41 ID:BiJb7odW
今週もミホちゃんナシか・・・

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 18:38 ID:EiTY3o8/
今週の妹は八コマ漫画

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 19:44 ID:WJgAKzCp
ミホの再登場には髪型変えろ!!と言っておく 

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 23:08 ID:KfX+dpSb
そういやもうすぐ4月だけど、学園物のお約束でループするんだよな。
単位がヤバいと必死に試験勉強していたシンジはどこへ。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 00:46 ID:Wbz5C2bX
シンジラブだったカナミはどこへ・・・

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 01:35 ID:Iu+YtOUj
新キャラ登場で旧キャラがきえるくらいなら
いつもの5人は安定でいいな

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 03:10 ID:Wbz5C2bX
スレがなかなか伸びませんな?
先週が2本立てだったせいか、なんか今週物足んないからかな?
それとも、つまんな・・・

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 07:03 ID:1aEIW4fq
ブラコンだったカナミはレズに・・・

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:18 ID:oLtCLhC4
つうか、ミサキタンを出せ。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 00:38 ID:9b5FEqrh
この速度だからこそ言える!!

ボーイッシュなアキたん萌え

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 07:07 ID:Dne9OPcj
ミサキタンが、怖がってマサヒコを掴んでいる〜 

ペアで肝試しを頼む・・・

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 07:43 ID:yrOwVpet
この時間だからこそ言える!!

ミサキタンが最強

夜なら・・・・アイ先生かな。。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 12:34 ID:zKYhU9YE
こいつら1年生だったのか。お約束ループの斜め↑をいかれた気分だ。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 12:51 ID:gBVwX4Yo
リンコ ミサキ マサヒコは、また同じ組になるんだろう

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 19:29 ID:rXWutpM0
マリア先生vs三浦先生のレズ対決キボンとダブリ書き
そういえば関東はマリみての日。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 19:36 ID:J9AUsmfX
( ´∀`) ミサキの怯えている顔可愛いモナ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 20:19 ID:tWxdADFu
カテキョは今週でなにか見えない一線を越えた気がする

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:12 ID:h45Rg0WY
初っ端から越えてた気がするのは気のせいですか

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 01:04 ID:moqGqB6t
全員ダブり

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 02:36 ID:Sdvmocn6
リンコが留学

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 03:01 ID:yMTyvSlC
って言うか、今年が受験とかどうとかって言ってなかったっけ?
続くのはいい事だけど、気になる。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 03:51 ID:knzyS0/B
少なくとも中学校で留年は(ry

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 03:53 ID:TlO2O5Vl
エア・ギアで留年しそうだとかいう話なかったっけ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 05:16 ID:Obt0sh/X
高校の頃、部活の顧問に施錠確認をやらされた事があるんだが、
夜の校舎ってメチャクチャ怖いんだよな。
歩くたびに、鍵の束のジャラジャラって廊下に響き渡って、
非常口の緑のランプやら、トイレの薄気味悪さとか、
そのまま学校の怪談って感じだった。
面白そう一緒に来た女子は、どんどん無口になって
帰りたいと泣き出すので職員室まで送った。
仕事をやり終えて、戻ろうとすると最初に戸締りした準備室から、
薄い明かりが洩れていた。確認しに行くと、複数の男と女の
興奮気味な声が聞こえてきた。

















顧問が他の先生たちと、TVのサッカー見てたよ・・・

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 05:45 ID:S7l1UY2i
このマンガが最後にあるとなんか安心する。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 05:47 ID:Fia9yA3+
カラーに汁

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 07:19 ID:l/9ZXqLS
ミサキタンちょっとビビリお漏らしした事は秘密だ。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 12:36 ID:UQIkCr92
そろそろ表紙に

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 16:42 ID:zCsnPEUg
この漫画好きだがマガジンの表紙にでかく載るのはなんかやだ
ひっそりやっていてほしい漫画みたいな感じ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 17:27 ID:wBdko8sQ
ショートが表紙を飾るような漫画雑誌は嫌だ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 19:06 ID:TlO2O5Vl
>>201
トリビア
クロ高はマガジンの表紙を飾った事がある

補足:講談社漫画賞受賞時に表紙になる、アニメ化決定時では無い

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 19:28 ID:sGvt62XZ
ミサキタンとアキとアイの表紙カナミとマナカの裏紙キボン

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 20:20 ID:0aGlRPt8
三浦(横浜、巨人)

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:00 ID:7uaiqD+W

    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
ミサキ と ヤリテエエエエ

206 : 名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:17 ID:2n0bCKAF
この世は金次第デスヨ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:26 ID:/O5TX4T+
マサヒコの金●でミサキタンは女になるの・・・

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 07:32 ID:/9nfBg7u
ソロソロ妹もシンジの卒業ネタがありそう

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 14:22 ID:orLlkSsf
妹選手権みたいにリセットされるとか。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 14:47 ID:HFD6nmGk
あそこまで読者に示さなくてもいい
普通にループでいいよ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 21:06 ID:Fc4riUXw
シンジがいないとアキオがカナミの餌食に

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 21:17 ID:2tEWcMy+
アキオなんて言うなよー
アキちゃん(;´Д`)ハァハァ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 21:44 ID:kh4yywrA
水着を着たアキオを見てマリア先生はハァハァ(´Д`* )

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 13:07 ID:212qRrXM
ただ今、8888スレ目が進行中です!! 記念カキコ歓迎!!

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ8888
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1080358119/l50

┌───────┐
│ 招待券@8888│
└───────┘
なお、来場調査のため、初回の発言のみ上の招待券をコピペの上おながいします!!



215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 18:59 ID:mMnS9rrF
ミサキタンの騎乗位キボン

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 05:12 ID:qpJcljWY
中3女子にキスや身体を触るなどのセクハラ 43歳教諭を懲戒免職 

マリア 坪井 小宮山 を懲戒免職

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 12:30 ID:lNzJEI28
マイクロフィンガーでミサキタンを責めたい

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 04:25 ID:ZQ18MLgb
こ、今週もミホちゃんナシですか・・・

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 07:15 ID:2ZMQZi7X
乳見せろよ〜

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 14:34 ID:qVj5H871


221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 15:14 ID:rs0dzO4b
あの絵で乳はちょっと・・・

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 18:29 ID:JACCKsf1
アキちゃんが一番可愛いな、どんなボケにも突っ込んでくれるし

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 18:37 ID:+p2IA7uj
     ∧_∧∩ 
    ( ´∀`)/ ミサキがサイコ−
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 19:26 ID:d2hUJVU2
今週の私の彼氏の注射もすっごく上手いわよ!っていって
舌ベロってなめてグッジョブポーズとってるシーンが最高dったあ。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 00:03 ID:4T9kBTtT


226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 07:08 ID:v170UTZT
エーコは、アンダースコートを脱ぎボールに座りコロコロしてそう

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 12:46 ID:TCKVUsp1
カナミが露出狂に

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 15:48 ID:r5v5FsA6
初期の頃は兄貴の見せまくっていたのに・・・
今はシンジのザーメンティッシュを素手で持てるけど。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 19:32 ID:HDoBwE5k
つまり、カナミは淫乱になったという事でつね

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 20:09 ID:hZW1PLhP
マリア「カナミさん・・一緒にアメリカに行きません ?」

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 01:17 ID:hIjlhKRy
さぁ皆さんでマサヒコのエロネタを予測しましょう。
ママンの脱ぎたてパンツ。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 05:44 ID:ZgjIRuRw
ミサキの汗の染み込んだバスタオル

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 07:16 ID:jnlB49eo
アイ先生のエプロン萌え

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 10:26 ID:r0fGGdnt
妄想

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 11:58 ID:8g+IFwvn
EDか・・・保健体育の授業ではやらないわな・・・

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 12:24 ID:0XRmVggt
アイ先生に定期的にしゃぶって抜いて貰ってる

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 12:41 ID:Ex6CwIaR
EDって何ですか?

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 12:46 ID:r0fGGdnt
エンディング

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 12:50 ID:c/Qf3Nfq
[ed]

Edgar, Edmund, Edward などの愛称.

ミサキタンの尻がマサヒコのネタ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 17:36 ID:gZuhjfw0
>>237
ペレ。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 19:18 ID:o3JOmnXN
マサヒコの筆おろしに動揺を隠さないアイ先生はやはりロリコン



242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 19:29 ID:hIjlhKRy
>>241
ショタコンと言った方が良くね?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 19:53 ID:+jVOuhyi


244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 20:00 ID:D/YZDhhi
ショタコンのアイ萌え

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 20:13 ID:D/YZDhhi
アイ&ミサキが、マサヒコのズボラさに母性本能をくすぐられてる。

シンジよりマサヒコの環境うらやましいぞ

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 22:46 ID:9CdRnOYV
>>237
Erectile Dysfunction
インポのこと。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 00:18 ID:aK5mFWiV
EDという発想より、ホモだと言う発想のほうが自ぜnうわぁ何をするやめrくぁswでfrtgひゅじこlp;

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 05:40 ID:XseeHw/x
今日なら言える
ミサキタンをバックで責めたい

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 07:24 ID:Nx959nwW
ミサキを駅弁で・・・

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 14:01 ID:m0eqPhFx
>>247
リンコ「つまり小久保君はボーイズラブなんだね。」

アイ先生の後ろに入れて叱られたい。

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 16:58 ID:65bIBUD2
アイセンセは処女ですよ。おまいら

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 18:23 ID:BFu2fBOE
アイのアナルは処女でつか

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 19:16 ID:z4iXYzrh
83が気になる。 もしやバスト

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 19:24 ID:jCemjnK4
アイを騎乗位でヒイヒイ言わせたい

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 19:39 ID:WnC3RvCZ

このスレッドは、糞スレッドではありません。                        



゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     糞そのものです。
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`


256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 19:44 ID:uXjskkfq
アイ先生のオッパイお椀型でつね

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 00:37 ID:sfsFo+Cw
>>253
読みきり時のアイ先生のスリーサイズは、
83・54・85でしたが。

柱によるとリアルタイムに時間が流れているらしいな。
高校入試が終われば連載終了しちまうのかな・・・

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 01:08 ID:FX1uerBb
>257
後、2年も続ける気かよ!!

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 05:42 ID:EGZQ1uGA
アイやミサキ ズボンばっかり・・・・・

ミサキのお尻はママのお尻の大きさと既に同じ位に育ってる

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 07:38 ID:O8Mwacf1
アイ先生の部屋に遊びに行き下着を盗みミサキタンにばれるマサヒコをキボン

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 12:46 ID:Fuzfc5MR
シンジとマサヒコはインホ゜

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 12:59 ID:ChdTWdGL
>>261
シンジは毎日エロDVDと本で抜いているだろうが。

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 15:32 ID:hd3y55wB
でもカナミが実際シンジに冗談でも迫られた場合の反応とかいろいろ考えるとニヤニヤしてしまう変態は漏れです


264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 18:33 ID:WyzKGfwG
それよりマサ母の二人目できちゃった展開がいい

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 19:56 ID:c0gsw33k
で、アイ先生のオッパイを「チュウチュウ」と吸う

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 20:47 ID:Ey+1IHhN
シンジがカナミを押し倒すのはありえない。
アキ以外いない・・・・

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 04:44 ID:9wm31Bvw
ミサキタンに種付け

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 05:35 ID:1iJwJLOy
マサヒコの肉棒はすでに半分ほどの侵入に成功し、大きな壁にさしかかっていた。
一度腰を引くと、一気に貫いた。

「いや!いたぁ・・・いあっッ!!」

潔癖の証が破られる痛みに顔を歪めるアイ。


269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 09:01 ID:rp1YlKJE
はーアイ先生の乳首きれいねー

眺めてるだけで日ごろ溜まった精液が射出されるわー



270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 15:25 ID:NGJhGS2p
妹は思春期にも百合の時代到来

マドカが出て来た辺りからその雰囲気はあったけどね

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 17:10 ID:/mMsMUvW
>>270
百合とガチは違いますぜ。
マナカもカナミも両刀気質がありそう。

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 18:21 ID:ZZMYpAjn
百合は舌なめずりとかしません。

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 21:39 ID:fA9x5svp
次もミサキタンを出せ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 04:08 ID:tuzP4NCs
解禁求 乳 (;´Д`)ハァハァ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 05:27 ID:2CTuyqSQ
>274
新連載のヤツとか結構乳出てるしコレでも出して欲しいが、
それ以上にスクランで出してほしい。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 08:33 ID:ZSwxoOd/
ミサキタン マサヒコ等は花見に行かんの・・・

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 12:44 ID:isAqTUW/
ミサキのワカメ酒 アイの母乳 飲みてぇ 


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 20:05 ID:VxLBxrKk
厨Tのミサキタンはマダ毛は生えていない気が


279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 01:21 ID:Jh0ooREh
この漫画は乳よりも尻がみたいななんとなく

ドタバタした挙句ぺろんってな感じで

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 07:13 ID:HGuo39CI
アキちゃん、とうとうラブホで初体験・・・じゃなくて
ラブホ初体験ですか・・・

余談だが、
ワシが使ってるラブホにはドライアイス発生装置がついている。
ボタン1つで例の白い煙が出て幻想的な雰囲気をかもし出す・・・はずだが、
勢いが異常に良く部屋中真っ白で何も見えなくなり、気温が一気に10℃以下に下がる。
当然ラブホ特有の1枚掛け布団じゃ、とてもじゃないが凌げない。(当然裸だし)
風呂場にしか窓がなく、トイレの換気扇と風呂場をフル開放してる30分間、
地獄を見ることになる・・・

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 07:31 ID:szlMIPuW
アキオとマナカはお似合い

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 12:13 ID:7ls8QfUd
アキオの後ろからマナカがバイブを刺してあげた

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 17:15 ID:9q+aIK5Q
ディルドーとかって売ってるもんなの

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 18:00 ID:HGuo39CI
売ってるね!
他にローション、媚薬、輸入コンドーム、ちょっとしたコスプレ衣装まで売ってる・・・
携帯充電自販機と構造が一緒だから、
商品を買った後に使用済みコンドーム、パンティを入れるドキュン多し。

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 18:13 ID:wnoWgJqJ
最早アキオで定着しちゃってるねぇ

アキちゃんはふたなりという脳内設定にしとこう

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 18:22 ID:15KUBR0H
アキちゃんが主人公でいい

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 18:24 ID:ZoHB+38i
アキオはシンジに男っぽい事を相談汁

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 19:47 ID:Y1BDMcAF
アキオとマナカの入浴シーン見せろよ〜

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 20:30 ID:sQQZDuni
痛いのが嫌なら開発済みのアナル使え

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 21:43 ID:TuNPjUnd
>>287
そしてミホが嫉妬に狂ったりしたら漏れも狂う

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 22:52 ID:b1J7SLK7
アキたん超萌え。
今回マナカの「ププッー」が最高に可愛い。
相変わらずアキの胸につっかかるし、
女王様メガネが似合いすぎる。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 05:37 ID:yLKAsPOe
アキオと初たいけーん


293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 07:27 ID:tGUug/Wn
アイ先生に、フグフグしてほしいょぅ

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 14:21 ID:0RvJ/u+e
最後ホテル出るところでシンジにバッタリ会い必死に否定するアキちゃん
というオチを期待したのは俺だけじゃないはずだ・・・

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 14:25 ID:2NMCo3a2
そしてそのまま三人でホテルへ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 14:27 ID:0RvJ/u+e
一応書いておこう!!!

女子大生家庭教師濱中アイ@巻。
妹は思春期C巻。

2巻同時5月17日発売!!!

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 14:40 ID:CWttAbxi
妹は思春期は単行本でしか見てないから楽しみだ
濱中はいつも読んでるからまあいいとして

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 18:31 ID:wcm3vdjs
今岡と変態のコンビ復活キボンヌ

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 18:47 ID:C+fTUxxu
(  ‘∀) ミサキタン

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 19:15 ID:lUCDwfxS
300 i GETT

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 20:35 ID:5rO+wGMx
カナミとマリアが居ないので新鮮に感じた
。アキオとマナカがベストカップルだな

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 03:05 ID:7zD93Kij
新キャラキタ━(゚∀゚)━!!
あと委員長のフルネーム判明。
今週もリンコが可愛いくてよい。

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 04:06 ID:qPIAwQui
何よりビックリしたのは、
新キャラの髪の毛にトーンが使われていたことだ!(妹でも出てこない。)
氏家ト全のバージントライってところか・・・

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 05:17 ID:YZVMOpLF
ミサキタンのパンチラが何気に見たいな

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 06:57 ID:4ilxnDQS
新キャラ、中村に似てる

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 07:08 ID:YITigIM0
修羅場か・・・ミサキとマサヒコを見てると間違った誤解とも思えない。リンコにしては鋭いぞ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 07:29 ID:3eG7F2Dk
乳はミサキタンよりデカイ気が

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 12:30 ID:1WAzrwRn
尻はミサキのが小さい

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 13:16 ID:Gn6ADi13
てか最後のページ顔長すぎだろ

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:53 ID:65rPvYGu
女子が先で男子が後の名前順
これが噂のジェンダーフリーってやつか

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:01 ID:BSuCNTkC
何対決するんだろ、料理?勉強?

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:19 ID:VYC7Laz+
噂に聞くおまんこ対決というやつだろう

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:24 ID:VPijRXNR
尻相撲対決

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:33 ID:pWbYb5nG
野球拳で頼む

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 19:15 ID:7zD93Kij
オイルレスリングなキャットファイトを望む。

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 19:23 ID:9B1X4nbx
対決ということは来週もアイ先生は出ないのか

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:02 ID:3w4nWdiy
勝負に負けて頭を丸めて尼のミサキに

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:44 ID:bhW/wMIl
>>310
単純に男女混合でアイウエオ順なだけだろ。

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:48 ID:euNRWihj
>>318
いや、しっかり1コマ目で女子・男子と分けられているんだが・・・

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 22:05 ID:lg5f6PLk
いちおうの主人公がないがしろにされる漫画家だなー。

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 22:26 ID:0TsruRv+
担任前田(広島、オリックス、巨人)
生徒
伊藤(日ハム)飯田(ヤクルト)遠藤(中日)加瀬(オリックス嘉瀬?)
佐藤(ヤクルト、巨人、ダイエー、西武)鈴木(ヤクルト、横浜、巨人、近鉄)
安藤(阪神)小川(横浜、オリックス)紀藤(中日)佐々木カズヒロ(横浜)
津田(元広島、故人)根本(元広島、西武、ダイエー監督、故人)
若田部(横浜)

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 01:40 ID:g1UodCz3
もうタイトル変えてほしい。

「委員長 天野ミサキ」か「天野ミサキと愉快な仲間たち」
思い切って、
「天野ミサキと引き立て役の野郎ども」とか。
ミサキたん、萌え!

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 03:50 ID:ETjdp/xo
>>321

Good Job !!!

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 04:46 ID:4duhiMf/
ミサキタンのブルマ姿マダァ

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 05:41 ID:+Q5xqk5J
>>324
残念ながらハーフパンツでした。
でも個人で着用する分には問題ない。

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 05:42 ID:mtm405Jq
何でいきなりストーリー展開し始めたんだ。
ビックリしたよ引きがあったんで。

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 05:51 ID:/lmk/EZY
小久保ママのお返しが気になる

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 07:22 ID:RYzKfqNL
ミサキタンとやりたい 

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 08:02 ID:v04EPMNV
この勢いだと同人誌いけるかもしれんな
誰か描け

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 08:29 ID:+Q5xqk5J
>>329
いわゆる萌えマンガ系の絵柄をした、
プリプリのミサキたんを見てみたい。


デフォルメされた時のあいつらメチャクチャ可愛いんだが・・・・
最初のページのリンコなんか特に。
あとマサヒコの「そだな」に合わせたのか、
委員長ミサキの「そだね」が笑える。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 12:17 ID:zQYXapch
ミサキの髪を解くと厨房のミホになる


332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 12:49 ID:D9083nQA
エロイ 同人描け

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:47 ID:RcXvvNaO
>>320
クロ高なんてもう半年ほど主人公を見てない気がするが

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 18:49 ID:wJU79Hxt
家庭教師アニメ化汁

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 19:04 ID:F+e7Nqlw
今アニメ化したら5話くらいで原作ストック使い果たす。




・・・まあそれ以前の問題だが

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 19:41 ID:bOF5CoST
┐(´∀`)┌ヤレヤレ ミサキはマダ厨2だったか


337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 21:05 ID:rd06lTRn
マサヒコに誘われ嬉しそうなミサキタン


338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 18:37 ID:I6MHpppD
ミサキタンの乳首は桜色

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:11 ID:GB93LcrY
>>335
うましかヤロウ、このマンガがアニメ化っつったら5分アニメに決まってんだろ。

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:14 ID:R/bCtsxJ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081454881/
↑このスレの>>15のIDがミスタードキュン

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:28 ID:/3NqoWSg
ミサキタンの新体操部入部は有り得んか・・


342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 21:28 ID:Ds0D/xdS
ミサキの尻に、くい込むレオタード

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:50 ID:lEgDtG57
妹萌えアニメにしてしまえばなんぼでも作れるわい

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 09:22 ID:2KPJUSEs
アイ先生とミサキタンのレオタード姿みたい。

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 18:19 ID:0jTWgpaF
カズノコ天井のミサキタン

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 10:46 ID:/mKkM5uD
氏家が本気出したらどんな絵を描くんだろう

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:44 ID:6L+70dXA
氏家が本気出したらどんなエロになるんだろう

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 18:33 ID:KOCkF85e
>>347
せいぜい、らーかいらむ級

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 19:57 ID:MHIkLYcq
マガジンでも解禁してるし乳首とお尻位解禁汁

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 20:15 ID:dbAtIIMo
既出だけど、この漫画の登場人物の姓は全員野球選手からとってるんですね。
小久保 元ダイエーの四番、現巨人のサード
濱中 阪神の昨年四番。ライト
的山 近鉄のキャッチャー。
若田部 元ダイエーのエース。現オリックスのピッチャー
中村 近鉄の四番。サード
天野 広島の中継ぎエースだっけ?

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:17 ID:sL3O4Ebt
>>350
わかたべって横浜だされたのか

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:54 ID:uPUq2YR+
ttp://www.baystars.co.jp/player/list_p.php

若田部横浜にいるぞ?

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 06:19 ID:/ekeF9xd
この作者、超有名どころをはずす所にスゲー好感がもてる!

で・・・今週もミホちゃんなしか・・・

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 07:33 ID:xTdkuB1k
暫くぶりにカナミを見たが、なんか物足りな〜い 

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 09:56 ID:cQijCzKz
やはり兄との絡みがないところだろうか…

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 12:38 ID:kRvEFQEf
アイ先生に似てくるのでカナミの髪は切れ 顔の面長化も禁止

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 15:23 ID:KIx1PfvH
彼氏持ちの余裕を見せ付けるショーコは小悪魔
でもアキちゃん男子人気ありそうなんだけどな、変態妹はアレだが

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 15:34 ID:/ekeF9xd
今週の小宮山先生が顧問で部員が4人という部活は何部ですか?

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 15:52 ID:cQijCzKz
彼氏もちののろけまりまくりなショーコ、下ネタ全快のカナミ
ある意味カナミよりもディープなネタを振るマナカ
この3人に囲まれてアキちゃんは男子にもちょっと引かれているんじゃないだろうか…

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 16:26 ID:Ph+cpYef
>>358
科学部

文化祭か何かの時にも出て来てた気がする。

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:20 ID:/ekeF9xd
>>360 レスサンクス!んじゃ、ここで番外編ネタを・・・


「う〜んどうしようかなぁ・・・」かなみ

「是非入りなさい!普通の科学の授業では教えないことを教えてあげるわ!」小宮山先生

「どんなことですか?」アキちゃん

『日本では男の精子は右廻りなのよ!!!』小宮山先生

「正確に言うと地球の自転の関係で、
 北半球では男の精子は右回り、南半球では左廻りになるのよ。」小宮山先生

「どう科学って素晴らしいでしょ☆」小宮山先生

「はい、先生。」かなみ

《こいつをこの部活に入れてはいけない!更にツッコミがきつくなる・・・》アキちゃん


362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:54 ID:IpWFeCI3
マナカたん最高!

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:27 ID:4AHpzrJS
と言いつつアキオタンハァハァだけどね

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:55 ID:mvp/SjL6
新体操部のアイ先生 水泳部のミサキタン
陸上部のアキオ 見たい

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 03:38 ID:TQKv7C/K
アキオマンセー

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 03:57 ID:5i+j99Zj
う、ヤバイ!age!!!

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 05:41 ID:gZF0XijA
ミサキタン age\ (´Д`* )/

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:23 ID:bFFub014
ミサキタンはアゲマンでつね 

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:34 ID:BV3v3LHT
カナミの結婚を知り、ジャマイカへ旅立つことを決心したシンジ。
シンジ『いつ戻るかはわからない。だけど、俺はカナミを忘れたりなんかしない!』
傷つきながらも自分の気持ちにまっすぐなシンジ。
そんなシンジにいつしかアキオの心は…



370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 19:45 ID:Oyy4tPhI
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「ミサキタンマンセ−・・・」 
  \⊂´   )
    (  ┳'


371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 19:59 ID:e4RTIgN7
と、いいつつアイ先生にも甘えたい気持ちだ

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:08 ID:oLH1FETf
アイ先生もブルマ履いて、ジョギング等の運動を始めたら

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:54 ID:LMvo0Hg4
精子のために泣くマナカに正直ワロタ

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:57 ID:wkPm8K77
牛柄パジャマのミサキたん萌え〜

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 05:36 ID:5imT+rhq
ミサキタンは裸で寝てると思ってた。。

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 07:09 ID:ieII4vVb
照れながら殆ど告ってる ミサキタン


377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 07:35 ID:W8auuHHV
       青春 キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)^^ )━━━!!!!!!!!!!!


378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 11:13 ID:RwROCSE5
ん、単庫本の発売日が5月7日月曜日?になってるな・・・

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 12:11 ID:I1EBEv77
( ´D`) y━・~~~ ミサキタンの母は、どうした


380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 12:51 ID:wk8DTDYs
ハゥ・・・なんてええ子やミサキタン。

マサヒコも鈍いながらも気になってるしラブコメになりそうやね

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:41 ID:qgmenDnv
SHIT!!


382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:58 ID:6gmr9KJY
ミサキタソかわいすぎ(;´Д`)ハァハァ
それにしても天野って言う苗字に違和感がある・・・

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:21 ID:7+I+t2xe
>>382
マサヒコが呼び名として使うとなんだかなぁ・・・

やはり家庭教師2人はとっくに気付いていたんだな。
分かっていないのはクラスでリンコぐらいなもんかな。

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:50 ID:oTACCf/C
>>383
肝心のマサヒコが気付いてないだろ

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:52 ID:7+I+t2xe
あの位の男子は気付いていない振りをするもんだ。

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:51 ID:Vv+dEkoO
マサヒコに乳揉まれて牛並に

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:42 ID:VJ3QL+fJ
並乳→リンコ
得乳→ママン
特乳→ミサキ


388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:44 ID:YmA28lwT
マンコ

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:05 ID:UY/JyAas
風邪には座薬が効く

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:10 ID:6gmr9KJY
実は最後のコマの若田部に萌えた

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:35 ID:mn81vBDm
ミサキかアイ先生が痴漢されます

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:37 ID:tYi1yf4M
今週はよかった

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:50 ID:7IBESZbK
萌えだな。今週は。ミサキ様さま。

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:38 ID:4eQdV9mk
>>391
春だから、コートの露出狂だと思う。

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 05:32 ID:MTgR5CFR
牛のミサキと交尾したい 

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 07:12 ID:2AaHUdRS
人気下降気味の露出狂のカナミが飛び入り参加を決意

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 09:02 ID:EC9Wb2Rn
妹における一番人気はアキちゃん、
濱中においての一番人気はミサキたんだな。
二人とも食べちゃいたいほど可愛い・・・

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 11:49 ID:AOUo9tzo
ミサキもアキも外人先生に食われちゃうんだけどな

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 17:59 ID:dA4gCfu8
今週号は保存用に2冊買いました。
カラーになれる日を楽しみに

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 18:26 ID:mcW2zdy/
好きなマサヒコの前だと、弱い自分を晒すミサキタン 萌えキャラだな

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:44 ID:/q1uDn57
アキオとミサキタンでは微妙だがマリアやカナミ達に喰われたアキオより処女のミサキタンのほうが ヤリテエエエエ >(´Д`* )ハァハァ

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 05:45 ID:heVaV8Jt
ミサキはマサヒコに好意もってるのが解るがアキオは彼氏を欲しがっていない。

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 12:10 ID:Jd7w0dL3
アキオもバイ

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 14:19 ID:ifF+jmst
最初は流し読み程度だった家庭教師濱中アイが面白くなってきた。
コミックス買うかあ。

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:35 ID:/W2S3V1g
今週ミサキかわいかったね

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:26 ID:e2efh0WM
俺はマナカたん一筋です

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:28 ID:o3Jslizw
今週のミサキタンはチワワより可愛い

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:02 ID:gUZilKgz
ミサキで今週4発抜けた

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:06 ID:t2nHO//6
nukisugi

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:15 ID:VBXw8geJ
ミサキタンハァハァ(;´Д`)けど顔が長くて萎え

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:33 ID:bkJNTwdl

  ( *´D`)/ < ミサキタンのブルマー
  (∪  Y  
  (_)_) 


412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:21 ID:9L0EvUXZ
いままで脳内補完で委員長萌えしてたけど、
まさか素で萌えられる日がくるとは思いませんでした。

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:36 ID:BO06lPm7
思春期のノリで家庭教師読んだら、まったく別の作者に見える

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:41 ID:brAQQnEt
>408
元気だなオイ。

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 07:21 ID:LRe3xFJF
ブルマに体育座り

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 07:36 ID:Y5nbVbaO
ミサキタンの牛パジャマ姿みたらアイ先生のネグリジェ姿もみたくなった。
 

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 08:49 ID:xTXsNgIK
妹より楽しみになってきた (´・ω・`)

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:39 ID:iGjgfv/t
パンチラしろ


419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:05 ID:sfnSxFzi
牛のミサキを見て、「えっちなことしたいなぁ」とマサヒコは思わんの

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:38 ID:/6bgCG7q
>>419
家庭教師二人組みが出て行ったあとにしてるよ

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:13 ID:DDX8jaIs
狂牛病の牛の様にミサキタンはマサヒコに責められ足腰が立てなくなりました

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:28 ID:Te95YAnk
乳はホルスタイン並じゃないんだけどな

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:00 ID:hVMYXBr6
揉み揉みして大きくしたい

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:14 ID:6NSRDiq9
巨乳ばかりマンセーしてるとマナカが逆ギレするぞ

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:27 ID:JMX0jCk9
アイ先生の余裕そうな顔・・・・

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:40 ID:RflN5ojb
ミサキとリンコとアイ
たまらんな

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:35 ID:mtPHB54N
(´-`).。oO( DVDでは出んの )


428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:14 ID:bq+LXA9o
ミサキたんの首筋、オパーイ、ワキの下、おなか、
フトモモ、オマンマン、アナルに顔をうずめて
クンカクンカ臭いを嗅ぎたい・・・

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:58 ID:uB/w5XPs
なんか最近 ただの馬鹿が増えてきた

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:17 ID:X9Re6q0m
正直スクランは何が面白いのか分からんが
この漫画は普通に面白い
ちとあずまんが臭がするが

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:30 ID:88cDPiJH
あずまんがというか、妹を薄味にした感じ
あー、でも妹にはまともな恋愛をしてる奴はいないか

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:48 ID:jWR2Ntb3
漏れはスクランもこの漫画も両方好きー

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:54 ID:uB/w5XPs
不意に脳プルやへなちょこが恋しくなった

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:55 ID:88cDPiJH
ぬぷぬぷは?

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:30 ID:stlS8lRK
アキちゃん命

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 02:02 ID:+Cu+FDbu
今さら気づいたのだが、夜の学校行ったときおびえたミサキたんマサヒコの体掴んでますね。

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:38 ID:mjFlpZeT
ミサキタン以外はマリアの餌食

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:34 ID:stlS8lRK
叶ちゃんはどんどん開発されていきますな

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:02 ID:MP3986hP
>>438
バイセクになってシンジとアキちゃんを一緒に狙う・・・

カナミは一人飲尿プレイができるだけあって、
自クンニもお手の物。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:26 ID:YzXMUxNa
ミホはレズになる間違いない

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:36 ID:4Ul1xCJK
カナミの自慰クンニ

(・∀・)ニヤニヤ


442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:45 ID:Zapyt1UT
ミサキタン・・・・(´v`*) 
マンセ−  ヽ(´Д`;)ノ

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:08 ID:t354Io2S
ミサキとマサヒコはGW中はホテルの温水プールに行くのじゃ

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:33 ID:NTGgU81d
妹はミホちゃんがヤバイ方向に行っちまったなぁ…、何か面白いけど

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:01 ID:NbD0nqqp
アキオ男らしくなってきた

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:15 ID:qcAn3igk
甲子園も乳キタ━(゜∀゜)━アキオの乳開放マダァ

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 05:36 ID:VPIrFIUy
ミサキタンのレオタード・・・・( ゚Д゚)  

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:54 ID:ftBSOpav
ミホをヤバイ方向へ行かせたのはシンジとアキをくっつけるための布石か?

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 12:14 ID:m+Eayj9X
アキオはシンジのオナペット風になるようにカナミが仕込んでる

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 15:00 ID:GWorH39O
それはなくても下ねたに対する耐性が恐ろしくついてきたから、初々しさがまるっきりなくなったりして…
すでにラブホにも行ってるしな〜

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 19:13 ID:zO49Aha9
まともな恋愛は、ミサキとマサヒコ以外無い(w

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 19:49 ID:0HRXGFW6
卑猥よぉ〜!

【ひわい】
下品でみだらなようす。[類]わいせつ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:16 ID:Jn1GMn/p
携帯の壁紙 ミサキタンの牛パジャマにしました (´v`*)

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:49 ID:d2aacngL
>>453
うpキボニング

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 07:19 ID:iigMF0Mi
アイ先生のアナルに突き刺さる人差し指
アイ先生の表情を読み取ると感じてまつ

(#゚Д゚)ゴルァ!!    ミサキタンがいないぞ 

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 07:33 ID:CQ/+YWxT
今週はアイ先生がかわいかった(;´Д`)ハァハァ
なんか馬面じゃなくなってるっぽいし

ただ、みさきち出せや(゚Д゚)ゴルァ!!

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 07:45 ID:B5r6MPVK
今週はアイ先生のお尻がかわいかったが
ミサキいねーぞ(#゚Д゚)ゴラァ



458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 09:10 ID:PRmKvIRg
馬面じゃっかん直ってきてるね。善哉善哉
やはり編集にでも言われて書き方修正したんだろうか?

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 09:49 ID:NG7qTDyy
リンコに見られて時、本当の事を話せばいいのに
ボケずにはいられないアイ先生萌え。

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 12:15 ID:gq2eRa5e
お尻を触りまくってる痴漢萌え

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 12:35 ID:X5ZWCkBD
漏れが中村なら首を舐め乳揉み揉みしながらアナルとマンコに指をいれるね

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:22 ID:/umldhBO
アイ&中村 が カナミ&マドカに見えた

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:42 ID:/umldhBO
アキオ ミサキタン アイ のクオカがいい

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:50 ID:LbiIiSF9
ええい、濱中などどうでもいい、ミサキたんを出さんか!

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:01 ID:L+ifKp4Q
ミサキタンのレオタードマダァ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:38 ID:gaYCTvvR
ミサキたんの「卑猥よぉ〜! 」で痴漢撃退したほうが面白かったと思う

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:12 ID:QS2nUI4j
マサヒコが痴漢役でリンコの代わりにミサキタンがきて「卑猥よぉ〜!」

ミサキタンの焼き餅見たかった

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:26 ID:bkeY/p3c
むしろ痴漢役のマサヒコに痴漢されるミサキタンが見たかった。

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:15 ID:oIXc8Lcg
「まわりの人も助けてくれるから」って
中村らしからぬ楽観的考えだ

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 00:40 ID:hZOAwZOV
てっきりメガネのエロい方が濱中だとおもってたよ

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 05:14 ID:Sg5qxq84
ミサキタン・・・  _| ̄|○
載ってないと買わんぞ         

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 05:45 ID:F6IxlJ4V
マサヒコに触られ、感じまくるミサキタンが見たかった。

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 07:25 ID:dIAVOvPn
濱中の痴漢程度では・・・・・不完全燃焼でつ 

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:18 ID:o0MBoW/9
ミサキタンがマサヒコに触られ逝かされるのがみたかった

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:50 ID:fNB2J9tv
「ダ ダメ 小久保君 こんなとろで・・・・」

「だって天野のお尻がこんなにHだから・・・僕 がまんできないよ・・・・・」

「ああっ いや 小久保君・・・・」

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:49 ID:O2wqHXtz
ミサキタンは必ず出せと編集長が・・・・・・


477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:03 ID:xXNoT5ca
>>475
そこまで逝ってんなら名前で呼べよ

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 07:22 ID:aST71QRH
ミサキタンの濡れて透けるセーラー服

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 07:39 ID:Xl9RZz0G
マサヒコには、ミサキタンを逝かせるテク&知識ないから ゛馬太 目゛

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 16:00 ID:9Xwwbxyl
「臆さない」ってのは探偵手帳か何かで学んだんでしょうか

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:56 ID:dAOuz98X
GWにマサヒコがミサキタンの部屋に遊びに行きます。で、ミサキママンが登場しまつ

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:34 ID:7eFU1etu
ミサキタンは好きなマサヒコに触られるだけで なんかドキドキするー(´Д`* )
んじゃないかな

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:55 ID:vhTQIFZ8
おいおまいらハマスタでミサキたんが抑えに出動したよ>広島の天野

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:28 ID:l0RXxsZH
ミサキママの予想 
@牛の乳並の巨乳
A茶髪
B童顔
Cマサヒコを気に入る(ショタ気味)


485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:45 ID:wtlZLjk5
>>484
Cはないだろ。幼馴染なら知ってるだろ

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:42 ID:SyezMKsy
Dパパとイチャイチャ
E娘に性教育
Fマリア先生化

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:43 ID:SyezMKsy
なんちゃって

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:52 ID:z9x/p+OQ
ミサキの母ってもう出てるじゃん。

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:11 ID:cjfDPHRY
ミサキタンとマサヒコの仲を冷やかす中村キボン

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 05:21 ID:Ka0WOi1p
マサヒコに弁当作るミサキタンがみたい・・・

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 06:06 ID:v+E9nLu2
両親が旅行に行き、マサヒコの世話を頼まれるミサキタン

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 09:45 ID:a5/9LlIi
ミサキタンのレオタード マダァ〜


493 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:15 ID:6I6ZEd+/
    /     ヽ
  /        ヽ
  |   / W W  ヽ
  |   |-(@)-(@)|
  |   | ● ヽ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |、 ー‐ / |<首を絞めたくなるわね
  ノ  ヽ` ‐-‐'´  ゝ  \______




494 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 17:06 ID:fb7LQXae
ミニスカ、スクール水着、ブルマ

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:29 ID:Q+jfqIU0
ルンルンルン♪
マサヒコはミサキタンとのデートを楽しんでいた!!
がソコにアイの登場…
恋のゴングが今鳴った!!
どぉなるマサヒコvsアイ。
次回は「立て!!立つのよ!!ミサキタン!!」だょ。
お楽しみに♪



496 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:13 ID:EUsK88Kc
>>495
ミサキを奪い合ってるのかよ



と形式的な突っ込みをいれてみる

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:51 ID:/owCMyI8
>>483
打たれました、しかも負け投手。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)