2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最★終★回 =遊戯王82=

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 18:08 ID:MbW+EuC8
祝!最終回

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 18:08 ID:gCEbN8ws
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 18:11 ID:quYT04AG


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 18:12 ID:KxGtRaJw
4

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 18:12 ID:aP+c5O03
やっと終わってくれたけど、巻頭カラーじゃなかったね。しょぼい。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 18:12 ID:f+GEKyVr
黙れ!!最終回なんてみとめん!!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 22:24 ID:wF9biNE8
アンチの人も懲りないね。何度削除されれば気が済むのだろう。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 23:39 ID:yM4wWAV8
バレ希望

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/07 23:48 ID:H+OqolCf
あと三時間位したら、近所のコンビニに行ってこい。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 00:17 ID:+B5hrW5j
ダラダラと続いたあげくショボイ最後だったな…
ペガサス編で終わっときゃ良かったんだよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 00:32 ID:gKabeFgc
マリク編は良かったよ
面白かった

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 21:33 ID:f6fO7BJw
最終回age

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 21:37 ID:sRJC4A8J
ある意味、バトルシティ編のラストのほうがJUMPっぽい〆だったかも?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 21:38 ID:ufdTpiIF
なぜ死者蘇生がキャンセルされたのかがわかりません。
某ゲームの後出し優先の法則ならば、オシリスを表が召還したことにすれば成立するけど

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 21:40 ID:qxs+NgbD
最後までカス

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 21:47 ID:WpHuqZuI
普通に終わって良かった。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 21:51 ID:k9Vbj8Jg
>>15
まーたそんなことをw
実は寂しくなったと思ってるでしょ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 22:33 ID:H6yvKnQ0
何かと思えばアンチスレか。
嫌いなもの罵倒してるより、好きなものにマンセーしてれば
醜い顔も幾らかましに見えるだろうに…。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:12 ID:57wFReJp
>>18
必死信者晒しage

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:15 ID:u7PVoQe/
遊戯王大好きだ〜〜!!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:19 ID:pQ7fLC2Y
え?とうとう終わったの?
何だかんだで続くと思ったんだけど、まぁ無理も無いか。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:20 ID:5FV/75rH
カラーまで飾ったジャンプとしては珍しいお疲れ様最終回なのに
妙に打ち切りっぽいラストに思わず笑っちまったよ。
「これからだ!」はないだろw「第一部完」がないだけましか。
まあ、感無量って感じ。ラストバトルは良かった。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:22 ID:UNZkbOIf
マジ終わったのか?!
まだ今週号読んでないんだが社長は放置プレイなのか?!

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:43 ID:qmxXFeTA
全部自演かよ
ガクブル

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:53 ID:bWA/n/2h
このまま重複誘導しなければ、ひょっとしたら三ヶ月過ぎてもこのスレ再利用して、この板で遊戯王の話をできるかも。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 00:54 ID:zSC0P/9d
>>14
黄金櫃に封印されたカードと同名カードはお互い使えないってことなのかも?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 21:04 ID:Z/E+lJ5r
とりあえずクッキーもぐもぐ
わけがわからないのよって杏たんはゆってたね
うん 俺もわけわからん♪

28 : :04/03/13 22:37 ID:ASGYnLCr
 

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 23:00 ID:Xqq0/IyL
BMガール死んで欲しくなかった・・・

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 01:19 ID:11K88afE
これって打ち切り??
時々しか読んでなかったけど、闇のバクラとか社長とかはどうなったの?
ちゃんと消化して終わった??

31 :セフィリア=アークス ◆SAYAC2HJWE :04/03/17 16:54 ID:pjni7DWO
>>30
アニメのOP見るとイイ!!
あれに悪そうでカコイイ!!バクラが写るぞ!
そのバクラと遊戯がデュエルで激突

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:28 ID:79yztv+X
ОP最高!!

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 17:24 ID:kso19Fj4
ディアハ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:54 ID:79yztv+X
ディァハ!!乙゛ιゝあ|よ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:11 ID:jNdXi/1P
ガールたん(;´Д`)ハァハァ・・・

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 21:24 ID:2EcC2afA
最終回にカードプレゼントあるかも
あったら応募殺到もしもあてたらヤフオクで大儲け

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 16:21 ID:jVVY5MVW
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/      
       /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-
‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、; 
 ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  
/   、        |;;;
;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' 
'"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈
    i|          Vi゙、      ぎややややゃゃぁあああああああ
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" 
,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ 
,、ィ     /

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 18:03 ID:iQgTrQ/g
こんにちは、僕は本田君の存在意義についての
スレからやってきました。とりあえず書いておきます。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:15 ID:WXMVaQRJ
HONDAスレの次スレはここですか?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:18 ID:Dk/CSXhj
>38
俺も
1000とり損ねたよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:43 ID:7xiZjGwm
石丸スレ乗っ取ればいーじゃん

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:54 ID:8bbeaQMA
石丸と本多君じゃなぁ。本多こそ最強の背景

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 17:16 ID:Ieud1Yb/
取りあえず本田スレ完走おめでとう

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 17:32 ID:OpzR09gn
すげーよな。まさか1000行くとは思わなかったし。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 18:05 ID:3CUh7kh/
絶対途中でdat落ちだと思ったがな

継続は力ということを教えてくれてありがとう本田君

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 22:47 ID:rtLOl3um
なんかVJで遊戯王Rとかやるらしいんだが


こ れ は な ん の 冗 談 だ ?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 23:21 ID:0KzdUP9e
本田スレの遊戯王R2話目ワロタ。
来週はSカラーで闇本田が登場ですか?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 23:38 ID:MkOoZqIZ
背景らしく地味に完走。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 00:55 ID:Zcok2l0C
>>47
闇本田は髪の毛のトンガリが
プッチンするって話は既出?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 01:54 ID:4egX3wXV
背☆景☆王
だからこそ1000到達を成し遂げることが
できたんだよ。本田君は凄い!

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 11:09 ID:IA7s9Gik
遊戯王Rってあるのか?
だれか教えて

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 11:16 ID:7oO9z9vF
>>51
釣りですか?
ジャンプに書いてあるだろ。

怪しい動きをみせるあの会社・・・
そして、話の鍵をみせる「闇の三邪神」とはー!?

Vジャンプ6月号(4/21発売)
連 載 開 始

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 11:41 ID:ctNQ7PWE
ってか最終回に[最終回]ってかいてなっかたよな??

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 13:59 ID:XO6haThn
前スレ
【遊戯王】本田くんの存在意義について
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068780394/

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 21:37 ID:j/GDjHLB
>>52
会社ってことは海馬瀬戸も登場
で御座いますか。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 22:49 ID:wor9HXot
>>55
瀬戸→瀬人

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 23:14 ID:u7+eZ/P7
>>55
アンビリーボーかもしれないぞ。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 23:55 ID:yqYES4ZU
>>57
!?海馬が遊戯からマインドクラッシュを受けて
「うおああああ!!!」と絶叫する海馬のこと?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 13:52 ID:DWUVgTlf
>>58
ペガサスの迷言を知らないのかい?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 15:39 ID:8Wa0WkNT
>>59
ああ、あの
ナルシストのことですかい。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 01:36 ID:Zw48kkjF
このスレやる気ねー!!!
俺が書き込みして一日以上たってんじゃねーか!!
みんな、本田のこと語ろうぜ!何かたればいいのかは知らんけど。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 01:15 ID:3k1ml6MZ
>>61
本田だからですよ
Rをまで力を溜めろ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 01:40 ID:4rPI7+WV
分かった。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 21:48 ID:rz21l11j
そういや本田君の誕生日って今月じゃなかったか?
何日だったっけ?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 21:55 ID:nUGqQjHP
そういえば・・・・
どうだったっけ?(初期の頃の巻は全てなくしてしまっている

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 23:14 ID:Fr8gZQHR
押入れから真理の福音引っ張り出してきた
誕生日は4/19
好きな食べ物はお好み焼き
嫌いな食べ物は納豆

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 17:56 ID:eReBoX23
遊戯王 R 第3話

冒頭は、本田くんの揉みあげ。
遂に大会当日。昨夜のデッキ作りの回想。
どんなデッキにするか悩む本田くん。
「やっぱり、男なら力で押す戦士か・・でも城乃内とかぶるな。」
「遊戯みたいに魔術師で魔法で攻めるのもかっけぇよな」ブラックマジシャンの顔が浮かぶ。
「だが、これこそパクりだと言われてしまう・・・」
「・・・そーいえば、前に城乃内にお前は妖精が似合ってるとかなんとか言われたなぁ」
「妖精=天使デッキか!良いかもしれない!だが・・俺のキャラじゃない。」会場の女にキモイと言われる妄想。
悩んだあげく、通常スタン+強化カードで決めた本田くん。

回想終了。
大会に意気込む本田くん。
「遊戯には勝てないかもしれないが、俺の目標は予選突破!そして、城乃内を倒す!!」気合が入りまくりだ。
ふと、机に目をやる。そこにはハチマキが置いてある。
「おっと、これこれ、やっぱ日本人なら勝負の時はハチマキだよな」頭に巻く本田くん。
時計を見てあわてる本田くん。やべぇ、もう時間だ!急いで遊戯の家に向かう。
遊戯の家に着き、それぞれの意気込みを話しながら飛行場に行き飛行機に乗り込む3人。
そして、到着。舞台はギャンブルとロマンの町、ロサンゼルス。
遊戯「(もう一人の僕・・・。もう僕は逃げないよ。これからは僕自身でいける所までやってみる)」
城乃内「(今回は、必ず海馬をギャフンと言わせてやる!!)」
本田くん「(今の時期、ロサンゼルスって暑いんだなぁ)」
地図に書いてあった、広場に向かう3人。広場にはデュエルディスクをつけた奴らがわんさか居る。
そして、海馬登場。派手な演出である。
WDT(ワールドデュエリストトーナメント)は海馬コーポレーションが買収し、今年から海馬が仕切る事になってる。
海馬からのルール説明。
1・ICチップには一人一人のIDが登録されている。
2・そして、自分の他にもIDがもう一つ登録されている。
3・自分が持ってるICチップはポイント3。更に登録されてる相手のICチップを勝ち取ればポイント3。
4・登録されてないICチップはポイント1。計6ポイント集めれば一回戦勝ち抜き。
5・登録されているICチップには相手の顔写真&名前を見る事が出来る。
6・もし、登録されている相手が強敵ならば弱い相手を3人狩るのも良し。
7・尚、今回もバトルシティと一緒でアンティルールである。
以上。海馬「では、これより始める。スタート。」
遊戯・城乃内・本田くんは別々に行動する事を話し合う。
城乃内「必ず、二回戦で会おうな!じゃあな」
本田くん「おう、ヘマするなよ!」
遊戯「じゃあ、又後で!」
三人、別々の方向で歩き出す。しばらく行くと、本田くん。後ろからの気配に気付く。
本田くん「誰だぁああ?」
?「フッフッ、俺のターゲットはこんな黄色い猿かい」
回りがざわめきだす。本田をターゲットとする相手は名前はジョージ。前大会の優勝者である。
本田くん「ケェ、どっかの可愛くない子供の名前みたいだな」
にらみ合う二人。
本田くん&ジョージ「決闘(デュエル)!」

END

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 17:59 ID:eJeGcmMQ
どっかで聞いたことあるようなルールだなw

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 21:36 ID:tzqkUpBG
>>67
本田に君付けとは
なかなかやるなおぬし

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:15 ID:QfXWTjxM
Rに本田くんは出てくるんかなぁ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 02:34 ID:u+b9vWyX
不定期連載 遊戯王 R 第4話

今回は巻頭カラー
本田くん・遊戯・城乃内・海馬の4人。
煽り文:それぞれの進む道!光を求め戦い続ける決闘者達!

冒頭は、本田くんの刈り上げゾーンから。
本田くん、orz←このようなポーズで倒れこんでいる。
残りライフポイント表示。本田くん:300 ジョージ:3000
ジョージ「ハッハ、黄色の猿じゃここまでが限界見たいだな」
悔しがる本田くん。その時・・・
本田くん「(お前には、こんな所で負けてもらっちゃ困るんだよ・・・俺が力を貸してやる。)」
その声に驚く本田くん。ハチマキが赤く光出す。すると意識が無くなる本田くん。
闇・本田くん「さぁ・・・決闘を続けようぜ・・・。」
ジョージ「ハン、何を言い出すと思えば・・・お前の負けは決まってる事だ」
ジョージを睨む、闇・本田くん。その眼は恐ろしい。

場面変わって遊戯。
後ろから気配を感じる遊戯。
現れたのは、なんとボブサ。驚く遊戯。
ボブサが語りだす。
王(アテム)が戻って過去のエジプトも平和に包まれていた。
しかし、悪(ゾーク)の意思を告ぐ何者かが、現世に千年アイテムを送りだしたと言う。
しかも、その千年アイテムは今までの7種類以外の物だと言う。
現世に千年アイテムを送ったのは過去のエジプトではゾークの封印につき、悪の力を使いこなすこなす事が出来ないから。
もし、その者が現世にて邪悪な千年アイテムを作りだし邪悪な心の持ち主が手に入れてしまった場合、世界が混沌に巻き込まれると言う。
ボブサ「現世にて、その者は倒すには君の力が必要だ!」遊戯に何かを差し出す。
それは、あの棺であった。遊戯は、その箱を開ける。
王(アテム)との再開。
俺のせいですまないなっと言う王(アテム)。
これからは、アテムだけに頼らないで僕も頑張るよ!一緒に頑張ろう!っと遊戯。

場面変わって空港。
そこには、何故かバクラの姿。そして、本田くんの姿も。
バクラに千年輪を渡す闇・本田くん。
バクラも闇・バクラに変貌。
おせぇじゃないかと闇・バクラ。軽く笑う、闇・本田くん。
闇・バクラにデュエルディスクを渡す闇・本田くん。データーはもちろん書き換えてある。
闇・本田くん「じゃあ、同士を集おうじゃないか・・・。俺はあの男を・・・」
塔の方を見上げる闇・本田くん。そこにはあの男の姿が・・・!?

END

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 12:46 ID:l4cPImri
千年鉢巻か

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:13 ID:/3CYIuxY
このありえなさがおもしろい!次もよろしく。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 21:36 ID:ld7zJN8N
ボブサってだるだ?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 23:34 ID:ba6LCQVk
ボバサの親戚か?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 03:48 ID:mGcUk9Gp
闇ボバサ=ボブサ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:24 ID:pX4mtju8
本スレの方、ありゃもう駄目だな。

まあ来週にはRが始まって、板移動するからいいか

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:01 ID:T6tL5AdM
不定期連載 遊戯王 R 第5話

5週記念 カード同封
漢の印(ハチマキ) 魔法カード
効果
このカードを使用する場合は、ハチマキを必ず用意する。
カード発動時、奇声をあげながらハチマキを装着する。
装着プレイヤーは、1度だけモンスター攻撃をプレイヤーへと直接攻撃に変える事が出来る。
直接攻撃時も、奇声をあげなければならない。
又、このカードを使用決闘で敗北の場合は、ハチマキは相手プレイヤーへ譲る。

冒頭は本田くんの首筋から。
塔から出てくる闇・本田くん。
「とりあえず、一つ仕事を終えたな・・・後は、このゲームを楽しむか、クックッ」っと田くん。

あちらこちらでデュエルが行われている。そこには、城乃内の姿。
【勝者!!城乃内!!!】
よっしゃあーっと叫ぶ、城乃内。
これで本線出場の6Pを集めた模様。
そして、終了のサイレンが鳴り響く。
城乃内と元にやってきた、遊戯。もちろん、遊戯も6P集めたっと。
そこで、城乃内気付く。そう、アテムの存在を。
感無量で抱きつく城乃内。アテム(まいったなぁー)
落ち着いた所で、ボバサから聞いた話を告げる遊戯。
へぇ、そんな奴らまた俺たちで過去へタイムマシーンで送り返してやろうぜ!と城乃内。
そこに本田くんも静かにやってくる。闇・本田くんのままだ。
城乃内「おっ!本田!!どうだった?ダメだったか?」
闇・本田くん(一時、お前に任せるとするか・・・)本田くんの意識が戻る。
今の現状を一生懸命把握しようとする本田くん。
(あれ?ここは・・・そういえば、俺。。あぁ、ジョージとの決闘中だったのか)
(そして・・・そうだ!ライフポイントが残り300で・・・・・ダメだ、思い出せない。)
城乃内「おい?おーい??どうだったんだ?本田?ICチップ、6Pまで集まったか?」
(ICチップ、あぁ、アレか。多分、あのまま気を失っていたんだなぁ。。)
その時、ポケットの中に手を入れると・・・ICチップが3枚。自分のも取られていない。
(ん?いつの間に・・・)
悩む本田くん。だが、数秒で決断は出た。
本田くん「あぁ!!もちろんダロ!!」ICチップを見せつける。
遊戯を見る本田くん。本田くんもアテムの存在に気付く。
感無量で抱きつく本田くん。アテム(よしよし)
そして、本田くんにも事情を話す。なんとなく分かる本田くん。
城乃内「よし、全員、本線出場だ!!なるべく勝ち抜いて当たろうぜ!」
アテム「あぁ」本田くん「おう」
城&本くん&遊「そして・・・俺たちの結束の力で過去に追い返してやろうぜ!」手を合わせる3人。
その頃、本田くんの心の中
闇・本田くん「ケッ、王の野郎もこっちに来てたのか・・・」
闇・本田くん「まぁ、いい・・・結束の力なんて束にならなきゃ意味の無い事・・・。」
闇・本田くん「一人ずつバラしてやるよ!!!ハッハッハッ!」

END

>>74
>>75
すまん、最近の資料とか無いから、うろ覚えで書いてるから間違えてしまったorz

>>76
そんな伏線は考えてないなぁ。


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 12:59 ID:HWX0V8Nl
R第6話まだ〜?(AA略

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:31 ID:KEn6jfdr
地味におもしろいので期待!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:59 ID:kJdtBONa
あまりにも下がってるからあげときます。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:00 ID:kJdtBONa
さげが入ったままだった・・・・・・・

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:14 ID:PNEUoT/3
ジュニアの投稿イラスト(好きなキャラ)のとこに
本田が描いてあった。


84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:48 ID:5v+28EU3
不定期連載 遊戯王 R 第6話

冒頭は本田くんの左目アップから。

勝ち抜いた決闘者の皆様お疲れ様です。これより本選の方を開始致します。勝ち抜いた決闘者の皆様は、速やかに港にある豪華客船にお乗りください。尚、時間はただ今より30分の受付になります。
っと町中にアナウンスが流れる。
城乃内の掛け声と共に向かう三人。港には、数多くの決闘者の猛者が居る。
本選に出場する者。決闘者を見送る者。
船の前には、いつも通りKCに勤める黒ずくめのスーツを着た男達が受付として立っている。
ICチップ6P分を見せる3人。受付を済ませ、船の階段を登って行く。
中は、さすが豪華客船。広いロビーが3人をお出迎え。又、黒ずくめの男が3人の前にやってくる。
「遊戯様、及びゲスト3名様。無事に本選出場おめでとうございます。」
「てめぇ、及びって何だ!?」っと怒る城乃内と本田くん。無視される。
「こちらが、お部屋になります。」鍵を渡す。番号は306・307・308.
「尚、今大会から特別ルールが認定されました。部屋を入った奥の机にカードが1枚置いてあります。」
「それは、本選出場選手のみの証のカードになります。又、そのカードはデッキ(40枚)の中に必ず入れてください。」
「デッキに入ってない場合はその時点で失格。又、誰がどのカードが当たるかはランダムに決めており誰も分かりません。」
「うまく、戦略を広め、今大会のご検討をお祈りしております。」っと黒ずくめの男。
城乃内「なんか、R−指定の映画みたいなルールだなぁ。」
本田くん「まぁ、そっちの方が面白そうだろ」っと部屋に歩き出す3人。すると
「おい、待て!てめぇ!!」振り向く3人。そこにはジョージの姿。
ジョージ「そこのとんがり野郎!なんだあのカードは・・・!!俺は、てめぇに負けて必死で本選まで上がってきた!てめぇーは、俺が倒す!!ぜってぇ、ヘマするんじゃねぇからな!!!」
城乃内「小声(おぃ、本田!ありゃー、誰だよ)」
本田くん「小声(あぁ・・・あいつは予選一回戦で俺に挑んできた奴さ・・)」
遊戯「あの人・・・どこかで見た事ある気がするなぁ。」
少年A「おい!あれって前大会優勝者のジョージじゃねぇ!?」
少年B「うお、マジだ!!サイン貰いに行こうぜ!!」
遊戯「そうだ!どこかで見たと思ったらアレはジョージだ!前大会優勝者のジョージだよ!!」
城乃内「はぁ??前大会優勝者だと!?本田!お前、そんな奴に勝ったのかよ!!」
本田くん「まぁな、た、大した事ねぇ相手だったぜ!(ホントは、どうやって勝ったのかも分からないが・・・)」
城乃内「まぁ、俺も米チャンプ(元)のキースを倒したしな!海外はレベルが低いんじゃねぇか??はは」
遊戯(キースの用に落ちぶれてる様子も無いし・・・弱い相手じゃないと思うけどな・・・。)本田くんを見上げる遊戯。
アテム(相棒、ボブサの話によれば、この大会に千年アイテム使用者が紛れ込んでるはずだぜ!ここからは油断しちゃダメだぜ。)

黒ずくめの男「おい!お前!!ICチップ6P分見せてみろ。」
「フフ・・・お前の心の中を借りるぜ・・・。」
黒ずくめの男「ど・・どうぞ。バクラ様」
闇・バクラ「はっはっ、まぁ未だ俺の出る幕じゃねぇな。見学させてもらうぜ!!」
闇・バクラ「王の野郎も戻ってきたのか・・・まぁ、良い。同士を集っておいた。」
闇・バクラ「楽しいゲームにしようじゃないか・・・遊戯!!」

END

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 22:19 ID:sZkah7QG
おもしろいよ、84、おもしろいよ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:30 ID:IUZ3xL40
そういえば>66によると、今日は本田君の誕生日ではないか

お誕生日おめでとう本田君
まさか君の両親も、
我が子が背景になるとは思わなかったろうに…

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 14:35 ID:DDxj01fk
背景 本田君へ

誕生日、おめでとう!
変わり映えのない景色に生きる勇気を教えてくれた本田君に感謝!!
誕生日age

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:57 ID:zy0378J0
だね、だね

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 16:47 ID:Dg0CJXh6
いま気付いたんだけど遊戯王終わってたんだー
いやー、遊戯王おわってほんとよかったねー
なんかこう憑き物がおちたかんじだねー

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 02:08 ID:sS9bWLzh
>89
本当に憑き物(=王様)がおちて終わったからな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:15 ID:nBv/pujo
>>84
ボブサで固定かよ(w

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:34 ID:qsQTLSBg
あれ?
Rの話題ここじゃないの?
みんな、どこ〜?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:41 ID:YYuqh+MX
  :ll,,:           : li,,,  illl,,,,,゙゚゙゙゙゙llllllll,,,,,、   : .゙”””゙゙lll!!゙゙゙゙゙゙゙゙
  : ゙゙゙llll,,,,、.llii,,,,,_     ゙゙゙lllll,,,,_`゙゙゙゙llllii,,,,、`゙゙゙llllii,,,_:   .,,ll゙’ ,,,,iilァ
  : :i,,,_: .゚゙゙l!lli,,゙゙゙゙゙llllll,,,,_    `゚゙゙゙llllli,,,_゙゙゙゙llllllii,,,,_`゙゙゙゙lllll,,,,,lll,,,,,,lll″
   .゙゚゙lll,,,: : ゙゙゙!!lii,,,_`゙゙!lllli,,,,,、   .゙゙゙゙!llli,,,,、゙゙゙゙!llllllli,,,,,_`゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllll!
: il,,,,   ゙゙゙lii,,,,_: .゙゙゙!!llili,,,,,,゙゙゙!lllli,,,,,、   : ゙゙゙!llllii,,,,,: : :ll゙ll!liiiil,,,,,,,,,,,,,,_
 .'゙!lii,,   .゙゙!!lillllllli,,,_`゙゙゙!!llii,,,,,,゙゙゙゙゙゙llllii,,,_   : ゙゙゙゙!lllll,,,: .゙゚゙゙゙lllllll,゙゙゙゙゙
   .゙゙!llli,,,,_  .゙゙!li,,,゙゙゙!lliii,,,、゙゚゙゙゙!llllliii,,,゙゚゙゙!llii,,,:     .゙゙゙lllli,,,,、  ゙゙゙゙
     .゙!l゙゙!llii,_  .゙゙llll,,、.゙゙!llii,,,,,、 : .゙゙゙!lllii,,_゙゙!!!li,,,,_    .゙゙゙゙!!llll,,,,,
     .'!i,、゙゙゙lll,,,_: : ゙゙゙lll,,,,,,il!゙llll!lllii,,,_ : ゙゙!ll,,,,: ゙゙゙゙lllli,,,,     .゙゙゙!
 :     `゙!l,,  `゚゙゙llllli,,,,,: ゙゙゙!lllll″ `゙゙!lliiii,,,,_.゙゙゙llllll,,,,,,,゙゙!llli,,,、
 .゙ll,,    ゙゙li,、   `゙゙゙l!llii,,,.`゚'≡:  ,lllll|゙゙゙!llii,,,、゙゙゙゙!!llii,,,゙゙llllii,,,,,
  .゙゙ll,,、   ゙゙!li,、   .,illil!!!!llilii,,,`''llllllll,,  `゙゙!lllii,,,: : ゙゙゙!llllii,,,゙゙l!llii,,
    .゙゙lli,,、  .゙llli,,、  '!lll° `゙゙!!ii,,,...゙゙゙!llil,,,,_  .'゙゙!lii,,,,、 : ゙゙゙!lii,,,,″
     llllli,,、  : ゙!!i,  ゙!!li,,    `llllllliiii,,_.゙゙゙゙!lii,,,_  .゙゙゙!!lii,,,  `゚゙゙!
     .lll:゙゙!lli,,,  .゙゙ll,,_  .゙!li,_  ,llllllllllll゙!llli,,,、゙゙゙!lii,,,、  ゙゙゙llliiii,,、
      l!ll, ゙゙゙!lii,,,  `゙li,,: : ゙゙!lii,,,,illllllllllll!  ゙゙゙!llii,,,,..゚゙!!lii,,:   .゙゙゙゙llli、
      `゙li、  .゙゙!lii,,、 .゙゙l!ii,,: ,llllllllllllllll°   .゙゙゙゙!lliii,,,゙゙!lliii,,,
       :゙!i,、   ゙゙!lii,,、 ゙゙!lii,゙゙,lll!!!!!!゙:        `゙゙゙!lliilllll!liill,,,,、
        '!li,,    `゙lliii,,_ .゙゙!!llll,,、            `゙゙!!llii,,,゙゙
           ゙゙!li,,   ..,lll!゙゙!lli,,,、゙゙゙!l,,,,              ゚゙゙゙゜
          ゙!li,,: .,,il!lll|  .゙゙゙llll,,,. ゙゙゙lll,,
             ゙゙!lill゙゜.゙ll'    `゙゙llli,,,.゙゙゙ll,,,,
               ゙゙!i,,,lll、     : ゙゙゙lll,,,_゙!lii,,,
             `lll!°          ゙゙゙lll,,゙゙!lii,,,,,
               .,,il!゙゜           ゙゙゙lll,,,゙゙゙!lii,,
              :l!ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,            ゙゙゙llli,,,゙゙!llii,、
             : ゙”゚゙゙゙゙ll゙゙゙lliiiii,,,,   ,,:     `゚゙゙lll,,,゙!!liii,,,
                lll: lll,゙゙llllii,,,,iiill″      .゙゙!lii,,,゙゙!lii,,,,
                :゙!,,: ゙ll,..l!l,: : ゙!li,、       : '゙゙!lii,,,゙゙゙:
                    '!ll, ゙!l,,.!li、  ゙゙!!!liii,,,、       ゙゙°
                    ゙li,: ゙ll,.゙!li、   !lll゙!!liii,,,
                     ゙!l, ゙゙゜.'!li:    : !li、.゙゙゙!llii,,、
                   ll,.  :lli、   `lli,  lll|゙!lii,,,、 .,,,,
                      :li:   ゙lli、   ゙!li,  .lll,.:lll゙゙!ll!lll゙`
                   ゙l,、 .'!li、    :゙li,  :!l,.゙!li, .lll、
                    ゙l,:   llll     :!l,. .゙ll、゙!ll: : !l,
                       'll  :lll:     .゙!l、 '!l: :lll,: : ゙l,,
                    `li、  'lll:      '!l:  ゙l、lll、 ゙゙!
                       lii、  lll、     '!i、 .li,: !li
                       '!|  !ll、     ゙l, lll、lll,:
                     '!l:  .:lll,      .'!i,,.'lll, :!ll:
                        :lli:  .'lli、      :lli,,lll,: ll|

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:59 ID:NyUpPY9D
キサラタンキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

凄い力作だな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:34 ID:OZlAK51H
マーマかとオモタ……

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:53 ID:vdeYq1vC
師の師といえば師も同様

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)