2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週満の】  記憶術漫画スレ  【裏表紙】 

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 03:32 ID:zxVRTGQL
あれってもうジャンプ・マガジン・サンデー掛け持ちの
隔週連載みたいな物だろ?
誰か実際にやってみた奴詳細キボンヌ。




2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 03:33 ID:C8jsODjp
2と言えども三沢さん

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 03:34 ID:Y0YaqSAE
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

その後>>1は今までの自分は死んだものとして、まっとうな人生を歩もうと
する。猛勉強の甲斐あって早稲田大学に合格。
在学中に書いた本がベストセラーに、現代はスポーツライターなど幅広い分野で活躍中。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 03:34 ID:zxVRTGQL
しまった、満の文字間違えた。まぁ、>>1の俺が言うのもなんだけど
そっこう削除、もしくはスレストだろうな。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 03:36 ID:zxVRTGQL
実際20日で受験に必要なほとんどの科目を終了させた奴はいるか?
今回の実体験書いてくれた人は、長野の野沢北高校合格者と
早稲田大学商学部合格者だったね。
MAIKOたんは激しくブスだった。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 03:38 ID:zxVRTGQL
あれって、俺が小学生のころからあるし、もう週刊誌では
6年以上の連載か。こち亀よりも、息が長くなったりして。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 03:55 ID:FK20jV/t
先週はサンデーだった

むかしは男子対象の内容だったけど
サンデー読者の女子層を狙った内容だったね

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 12:42 ID:n0cmcuWo
あれって全部同じ会社の記憶術?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 13:42 ID:pC/18oyc
筋力アップ、脱毛、身長が伸びる奴とか、総じてうそ臭いな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 18:41 ID:r79hsGmH
魔裂斗がいつのまにかボディーメーカーから
ファイティングロードに移ってたのはびびった


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 18:46 ID:Y0YaqSAE
一ヶ月で身長が12cm伸びた(会社員32歳)ドリームストレッチャー、
魔裂斗がでてるから信用しちゃいそう

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 18:47 ID:FRZBucZx
なにここ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/08 18:52 ID:ZeZhtPkz
亀田さんはメガネのほうが萌える

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 01:06 ID:zSC0P/9d
>>11
 俺、健康診断で背骨が横に微妙にSの字っぽくなってる気がするとか言われ
そういやあよく姿勢おかしいとか言われるし、
なぜか左半身のほうが明らかに筋肉発達してるし(右よりあるだけで結局しょぼいけど)
何よりその医者の「他の医者に何も言われたこと無いなら大丈夫じゃない」
という発言が恐かった。
 結局部屋に置けそうもないから買ってないけど

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 03:59 ID:4ID4ih5L
俺も亀田さんはめがねをかけていたほうがいいと思う。
Maikoは氏ね

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 10:04 ID:MDPlKNxv
>俺、健康診断で背骨が横に微妙にSの字っぽくなってる気がするとか言われ

キモッ
早く整体行って矯正しろよ

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)