2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホライズンエクスプレスのスバル=オセロたん萌え

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 03:46 ID:a0KkV8bJ
犯したくなった

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 03:47 ID:a0KkV8bJ
奴はチンコに来る
読んだあと2回も抜いてしまった

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 03:58 ID:a0KkV8bJ
ってレス無しかよ
俺以外でスバルたんに萌えたヤシいねーのか?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 04:39 ID:d5YgrbQ9
どんな香具師か思い打線
画像うpしてくれ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 05:12 ID:2RqPM9oM
>>1は実に変態だなあ。。。

ちなみに。
「ホライズンエクスプレス」
作者 中島諭宇樹
掲載誌 青マルジャンプ
(まだ売ってるので立ち読み可能)

主人公スバルは少年という設定だが、ジブリアニメのヒロインっぽい外見。
(もっとも裸に剥かれた訳ではないので、女の子という可能性も無くは無い)

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 05:18 ID:a0KkV8bJ
>>4
すまん。うpできる環境はないんだ。

>>5
ありがとう、最高の褒め言葉だ!

俺にロリ属性はないので女の子だと(´・ω・`)ショボーンなのだが。
ところで主人公はタチの方じゃないのか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 05:24 ID:a0KkV8bJ
俺はスティール・ボール・ラン目当てで青丸を買ったのだが
こんな萌えキャラに会えるとは思わなかった。
荒木に感謝。脱線するが荒木の書く女性キャラは萌えるな。

つーかスバルたんマジ犯したいんですが。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 06:44 ID:a0KkV8bJ
スバルたんはまだ童貞だよな?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 07:39 ID:a0KkV8bJ
おいどうなんだ教えてくれ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 08:11 ID:a0KkV8bJ
スバルたん(;´Д`)ハァハァ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 19:34 ID:a0KkV8bJ
スバルたんただいま

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 22:29 ID:a0KkV8bJ
スバルたんは人気ないのか、そうか…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/09 23:41 ID:a0KkV8bJ
スバルたんかぁいい
監禁したい

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 00:58 ID:y5OOfnOU
スバルたんおやすみ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 01:13 ID:gVLLs1M2
赤丸・青丸ジャンプは厳密には板違いだよな。
雑誌単位ならともかく、単独作品スレはどうだろうか。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 01:35 ID:y5OOfnOU
すまん。漫画サロンかどうか迷ったんだが、
雑誌スレがここにあるんでこっちでいいと思った。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 17:20 ID:y5OOfnOU
スバルたんただいま

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 17:21 ID:4IpqABtU
>>15
別にアンタはこのスレに書き込むことないだろうし関係ねぇべ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 17:55 ID:51hArNVy
というかこの板でここまで人口が少なくて
なおかつ、荒らしまがいでない1が頑張るスレを見たことがない。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 18:04 ID:y5OOfnOU
>>19
俺一人でもスバルたん(;´Д`)ハァハァを続けていくつもりです。
でも寂しいよスバルたん

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:26 ID:y5OOfnOU
スバルたんはオナニーもしたことないのかな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:33 ID:0zwhlI8+
【中島諭宇樹】人造人間ガロン【読みきり】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065775101/l50

ここが埋まったらこのスレを使わせてもらう。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 19:44 ID:oTi4GYu7
どうでもいいが、姓名を分ける記号に
むやみに「=」を使う作家はお寒い。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/10 23:10 ID:y5OOfnOU
次の読みきりではスバルたんの全裸を書いて欲しい

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 01:09 ID:YZIR5t0M
スバルたんのほっぺたぷにぷにしたい
引っ張ったら怒るかな?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 01:10 ID:elNsu9+K
作者のオタ趣味だ出てる顔なんで、あんま好きになれないな。
それよかこの漫画に出てくる半裸の女。あの髪形はなんだ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 01:15 ID:YZIR5t0M
(;´Д`)ハァハァスバルたんおやすみ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 07:10 ID:YZIR5t0M
スバルたんおはよう

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 08:46 ID:YZIR5t0M
いつ見てもスバルたんはかわいいなぁ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 10:01 ID:55A265+p
スバルたんX

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 19:09 ID:U0HqUpht
>>1にはこのまま1000まで頑張ってもらいたい。
……自分はショタじゃないのでスバルたんには萌えられないが。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:05 ID:YZIR5t0M
スバルたんただいま。今日は遅くなっちゃってごめんよ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:06 ID:elNsu9+K
うはははんばばばばばっ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:08 ID:YZIR5t0M
>>30
ワラタ

>>31
ありがとう、スバルたんがかわいすぎるから1000くらい楽勝で達成しそうですけどね

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:44 ID:YZIR5t0M
スバルたんといっしょに風呂入りたい
包茎を恥ずかしがるスバルたん(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 00:14 ID:v4z7ADkn
スバルたんの素肌はすべすべでさわり心地がいい

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 00:56 ID:v4z7ADkn
スバルたん(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 01:59 ID:v4z7ADkn
スバルたんおやすみ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 06:52 ID:lTS72XqW
良スレ認定しました。
1000まで頑張ってください。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 08:18 ID:v4z7ADkn
スバルたんおはよう、ごはんまだ?

>>39
ありがとう。スバルたんといっしょにがんばります

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 06:23 ID:/xZTOn/N
スバルたんおはよう。昨日は一回しかこれなかったよ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 06:43 ID:/xZTOn/N
ひよっとして怒ってる?謝るからさ、機嫌直してよ。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 06:47 ID:/xZTOn/N
じゃあなんでも欲しいもの買ってあげるよ、何がいい?
…え?俺?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 06:59 ID:/xZTOn/N
3時間しか寝てなくて眠いよスバルたん
いっしょにねよう

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 15:45 ID:/xZTOn/N
スバルたん(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 23:19 ID:/xZTOn/N
スバルたん大好き

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 00:05 ID:qbOkzdT9
凄いことを発見しました!249P7コマ目のスバルたんの
股間がもっこりしているように見えます!

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 02:13 ID:souSywB9
>>47
本当だ!スバルたんは修理してると興奮するのかな?
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 02:28 ID:souSywB9
スバルたんおやすみぃ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 02:51 ID:nhNBvYzx
この漫画って面白い?
面白いという意見が多勢を占めれば読んでみようかな。今、春休みなんで暇だし。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 03:11 ID:nZjPA6Lp
今日はがいしゅつしてたから来れなかったよ、ごめんねスバルたん。

>>50
けっこう面白かったよ。スバルたんかわいすぎるし(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 00:27 ID:TNHVs6eQ
最近これてないなぁ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 02:16 ID:TNHVs6eQ
スバルたんおやすみー

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 00:49 ID:qVvFgE9m
俺最初女かと思ってたよ、でも萌(*´Д`)'`ァ'`ァ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 05:41 ID:gTD9kNn3
スバルたんおはよう。今日は早く来れたよ。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 05:52 ID:gTD9kNn3
スバルたんは男に間違いないよ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 05:54 ID:rWirbVxV
>>50
赤マルスレではわりと好評だった。
もちろん新人のマンガだから欠点もいくつかあるけど。

青マルジャンプの中では荒木を別格にすれば、この漫画と「みえる人」「ピアニカぼうや」「オヤジ道」あたりが評判よかた。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 07:54 ID:gTD9kNn3
いってきますスバルたん

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 15:55 ID:gTD9kNn3
スバルたんただいま

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 16:20 ID:u6zWkhut
このスレ改めてみるとすげー面白いな(w
1ガンガレ、超ガンガレ。

61 :50:04/03/17 21:22 ID:A8MxBtuv
>>51,57
答えてくれてサンクス。
面白そうなので明日にでも地元の本屋に行って、もしあれば買って読んでみるよ。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 21:40 ID:gTD9kNn3
>>60
ありがとう、スバルたんへの愛が続く限り頑張ります。
といっても永遠の愛ですけどね。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 21:52 ID:gTD9kNn3
スバルたんおやすみ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 05:14 ID:nLnf11OV
失礼かとは思いますが毎回のぞいてます
ここは・・・素敵な空間ですね
二人の愛が永遠に続きますように心からお祈り申し上げます

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 19:17 ID:3CGMMF/P
スバルたんただいまー

>>64
ありがとうございます
これからもスバルたんともども頑張っていく所存でありますので
応援のほどをよろしくお願い致します。

かなり滅茶苦茶な日本語の悪寒だよスバルたん

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 23:42 ID:3CGMMF/P
スバルたん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 00:35 ID:M8PhPx+K
俺の金玉を見てくれスバルたん。こいつをどう思う?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 06:54 ID:M8PhPx+K
スバルたんおはよう。いい朝だね。スバルたんが居るからかな?
シャワー浴びてくるからそれから食事にしようか。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 02:40 ID:bGpl+zFU
スバルたんのチソコは顔に似合わず巨根

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 07:24 ID:bGpl+zFU
スバルたんおはよう

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 07:32 ID:bGpl+zFU
今日もかあいいねスバルたん。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 07:40 ID:bGpl+zFU
スバルたんの笑顔は腐りきった俺の心を癒してくれるような気がするよ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 07:43 ID:bGpl+zFU
俺もホライズン・エクスプレスに乗りたいな
もちろん目的はスバルたんと会うためだよ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 09:28 ID:bGpl+zFU
ホライズンエクスプレス探しのたびに出てくるよスバルたん
夜までには戻るからね

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 14:37 ID:yzEYI9eA
1氏は添乗都市やガロンを読んだことあんのかな?と聞いてみる
そっちには萌えキャラはいなかったんだ・・・

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:08 ID:0+vZTSVh
ガロンがヴィンセントに似ていた為アヒャ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:32 ID:bGpl+zFU
スバルたんただいま。ホライズンエクスプレスは見つからなかったよ

>>75
ガロンには萌えなかったなぁ。
天上都市は読んでない、萌えキャラいるの?
いや、もちろんスバルたん一筋だけど俺は。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:01 ID:Gt+n/I/8
なんかこの漫画ジブリっぽい

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:24 ID:bofMrBGH
俺的に
天上都市は世界観(゚д゚)ウマー
ガロンはキャラ(゚д゚)ウマー
ホライズンは世界観(゚д゚)ウマーでキャラ(*´Д`)ハァハァ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:13 ID:iiMhKOs+
天上都市ってもう読めないのかな?
ジャンプの増刊買ったの今回が初めてだからな。

スバルたんおやすみー

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 13:18 ID:soRvbI4h
スバルたんカワイイカワイイカワイイー!!!!


82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 15:11 ID:7zaAzMCs
そうだね。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 19:30 ID:iiMhKOs+
た、ただいまスバルたん
今日は凄く疲れちゃったからもう寝るね
おやすみ、愛してるよ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 20:36 ID:w2RKhQOD
スバルたんはタチと関係もってるよ。体の。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 04:40 ID:iJvEqmw/
スバルたんおはよう、まだ外が暗いよ

>>84
な、なんだってーーーー!!!
タチごときに俺のスバルたんがあああああaaaaaaaaaaaaあァァ
許さん殺す氏なすぬっ殺す処刑する;m4えd54;d5おdfkf,5dfl5;4rfd,;mfd4;

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 04:22 ID:U6AKufof
スバルたんおはよう。昨日はタチをぬっころして来たよ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 13:00 ID:ev0EVybP
どいつもこいつもバカですね。スバルたんは今僕のチンコをしゃぶってますよ。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 16:02 ID:YaoqeZQk
スバルがキッシュの性奴隷だったことは有名。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:22 ID:U6AKufof
おまえら俺のスバルたんを汚すなああああああああああ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 00:18 ID:WyL1Rmq1
おまいらあんまり1を虐めるなよ(w

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 05:34 ID:Dd7IzvbQ
くっそー、おまえらのせいでスバルたんが輪姦されてる夢を見ちまったじゃねーか




(;´Д`)ハァハァ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 19:01 ID:pVt9OgxQ
昴は女だということは周知の事実な筈なんだが…

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:54 ID:Dd7IzvbQ
スバルたんは未成熟の少年なんだ!

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 23:29 ID:Dd7IzvbQ
スバルたん(;´Д`)ハァハァ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 05:58 ID:/oQEbQyr
スバルたんおはよー

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 09:03 ID:iNNSiL3o
全くどいつもこいつも。
スバルたんなら今僕のチン棒に突かれまくって、恍惚な表情を浮かべているよ。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 16:16 ID:jVVY5MVW
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´
 ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:08 ID:/oQEbQyr
スバルたんが>>96のようなことをされてるのを想像して
本当に転げまわってしまった俺はイケメン

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:09 ID:/oQEbQyr
すみません童貞でしたごめんなさい。



スバルたんのためにとっておきます

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:12 ID:/oQEbQyr
いつでも探しているよ どっかにきみのすがたを
ジャンプの予告 青丸ページ こんなとこにいるはずもないのに

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:13 ID:/oQEbQyr
OKOK、今までの出来事を整理してみよう。


…つまりスバルたんはオナニーを覚えたばっかりの童貞と言う事でFA?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:15 ID:/oQEbQyr
スバルたんがキッシュと性交渉してるとは思えないし
ましてやタチとなんてありえないですよね?

そうだと言ってくれええええええええええ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:18 ID:/oQEbQyr
俺の推理によるとそろそろスバルたんのエロ画像が出る頃

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:19 ID:/oQEbQyr
おいおまえら、>>1必死だなって言わないでくれよ?
必死なんだよおおおおおおおおおおおおおおおお

スバルたんかあいい(;´Д`)ハァハァ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 05:30 ID:1rAWuQap
スバルたんおはよう

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 15:54 ID:1rAWuQap
昨日は荒れてたなぁ…ごめん

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 16:04 ID:1rAWuQap
いやもう本当に昨日だけだったんだよ本当だってマジ
だってスバルたんが犯されそうになってたしもう俺だって普通にしてられないよ
もうしないってだから見捨てないでくれよ頼むからお願いします

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 08:18 ID:zRb10VGY
スバルたんおはよう

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 07:21 ID:y9E/2ERl
スバルたんおはよう

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 15:10 ID:6UlxVuEE
中島輸宇樹の自演スレはここですか?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 04:30 ID:iXgbTjG3
スバルたん。。。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 08:46 ID:Tm+a2Hz2
レスのペースが落ちてる。
もう昴には関心が無くなったんだろうな。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 17:33 ID:iXgbTjG3
すみません。最近忙しいので。ごめんよスバルたん

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 17:38 ID:8hWCy81V
愛が足りんぞ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 01:08 ID:xPTvc5u8
うぅ、こんなんじゃスバルたんには一生会えそうもないですね

今日は寝ます、おやすみスバルたん

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 14:21 ID:x3+FCPF1
タチは夢を語るスバルきゅんを背後から自然にだっこするようなテダレ、
それでもおまいらはヤツに立ち向かうのか。
それでもおまいらはヤツからスバルきゅんを取り戻そうとするのか。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 22:49 ID:xPTvc5u8
タチは最強という立場を利用してあんなことやこんなことを
ああああああああああああ
スバルたん4どkぽ54,lしk,fd

寝る
夢の中で会えるといいなスバルたん

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 22:55 ID:xPTvc5u8
うわぁぁんスバルたん。。。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 23:30 ID:CbamDJZx
疲れて寝てしまったのだね1、さっきはごめんな。
なんのかんの言いつつホライズンエクスプレス見て
「エロイ」
と言い出した人間が他にいるのがわかったのは嬉しかったヨ (´_,` )

小生はタチとのカラミがあってこそのスバルきゅんだと思う者だが…
恥作ではあるが支援させてくれ。
ttp://www2.pinky.ne.jp/~shota/shonen/./data/IMG_000122.jpg
(2ch慣れてないのでおかしなことしてたらスマン)

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:42 ID:27WmY7iy
お、他にもスバルたん萌え居たんだ。俺だけかと思ってたよw
ホライズンエクスプレスがエロいと言うか
スバルたんがエロカワイ過ぎるんでその結果全体的にエロい…と。
俺はそう思った。

俺はスバルたんは俺のものだ派なのでタチに取られるのはくやしいw
エロ画像ありがとう、いただきました。スバルたん犯したい。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 23:02 ID:27WmY7iy
スバルたんはかあいいなぁ。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 00:46 ID:Iaf68t0+
スバルたんおやすみー

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 11:52 ID:q+ExHusp
>> 119
×恥作→○稚作
マチガエタ…( ;´σ`)

兎も角>>1には1000を目指して頑張って頂きたい、
中島諭宇樹には単行本化を目指して頑張って頂きたい。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 15:51 ID:Iaf68t0+
スバルたんただいまー

>>123
1000と言わずpart100くらいまで続けたいですけどね
スバルたん(;´Д`)ハァハァ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 01:34 ID:Ki+pDL1V
スバルたんおやすみー

目の前にスバルたんが居たらどんなに幸せか…
スバルたん会いたいよ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 21:38 ID:Ki+pDL1V
スバルたんをぎゅっと抱きしめたい

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:06 ID:0w4ag6GB
スバルたんおはよう

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 20:27 ID:0w4ag6GB
ちょっと早いけど今日はもう寝ます。スバルたんおやすみ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 20:27 ID:F9ehx6p1
上げるなカス

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 23:58 ID:y3nelnPt
>>129
プゲラッチョ

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 23:33 ID:rtEQWB0t
やばい、語彙が致命的にない俺のネタが尽きてきた

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:26 ID:kCHqiopp
スバルたん(;´Д`)ハァハァ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:57 ID:k0/7WhCs
かなり前から尽きてる気がするがまァガンガレ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:53 ID:kCHqiopp
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

だって文章作るの下手なんだよ俺
頭悪いからさ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:27 ID:yXB+QeQr
そこをなんとかガンガレ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 11:52 ID:Hg7K/Kg/
中島スレが尽きたら次スレ立てずにここを使ったらいいんじゃね

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 01:17 ID:nAyUCKky
スバルたーん

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 04:32 ID:n1xMTvAA
もうだめぽ…

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 21:38 ID:dU2SscqF
ィ`

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 07:56 ID:eqZG1kWm
お、>>1が死んだ、生き返れ。

ところで>>26が気になるんだが、スバルきゅんの顔にはなんか元ネタとかあるのん?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 08:02 ID:McP7bUW/
氏にそうです

スバルたん助けて

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 09:10 ID:UWGm3F4r
諺を織り交ぜていけばネタには尽きない

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:35 ID:McP7bUW/
ことわざってw

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:57 ID:56huiYWu
スバルたんおやすみー

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:53 ID:56huiYWu
スバルたんおやすみ。。。
なんかこれしかいってないな

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 06:40 ID:QV8ZEduI
>>145
安心すれ、我々はこのスレにその一本調子なとこを期待している。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 05:28 ID:/SWL4kiG
スバルたんおはよー

>>146
その挨拶すらもぼちぼちですけどね。。
ごめんなさいスバルたん。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 07:41 ID:sHsNtl1l
スバルたんおはよう、今日もかわいいね

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 18:54 ID:sHsNtl1l
物置に積んでた青丸ジャンプを読み直してみた。
やっぱりスバルたんエロカワイイ
スバルたん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:23 ID:sHsNtl1l
スバルたんを全裸に剥いて隅々まで鑑賞したいな

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:39 ID:sHsNtl1l
武装組織がスバルたんを拘束

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:45 ID:qH0jNoqu
ホライゾンでスバル言うから車の方かと思た…


153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:12 ID:LaB2Rms3
板が移転しまくってログ再取得しなおしてたら疲れた
50スレくらいあったかもしれない
移転機能があるブラウザに変えようかな

さて、スバルたんで抜いてくるか

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:44 ID:LaB2Rms3
スバルたん可愛すぎる(;´Д`)ハァハァ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:03 ID:XvFUS9eC
スバルたんおやすみー

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:37 ID:+NCeyUkZ
武装組織に拘束されたスバルきゅんは開放されましたか?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 06:20 ID:iVbrf1WA
>>156
安心してください、俺が助け出しました

三国志NETにはまってました…スバルたんごめんなさい。
そういやこの前スバルって弁当食ったな。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 06:19 ID:Wnayu+uD
スバルたんおはよう

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:46 ID:PMoaJNjI
1さんが武装組織にはじめてを奪われちゃったスバルたんとうまくやっていけるのかが心配です

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)