2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかん】ナミスレ2【海賊】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:46 ID:or+qt4Dc
普通の立てました。

●前スレ
ナミってカワイイけど処女じゃないから大嫌い
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058010937/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:46 ID:14aI5eJ8
                ,..'"´    ``ヽ.___
            ,.  ‐'´             `ヽ、
            /                     ヽ
        /                         ヽ
          /        /                 ',
       / /   / 〃 /                  |
     _/ / / 〃// /  /               i |
     ̄´| i / /// ! |l /  |    │       i     | |
     │ | ! ,' |.|  | !| |   |  |  |    l  l     l  !
      ! l ! |\|  | ! !   !   |  |     |   | │ ! /
       ヽ \|ヽニ、 ! ヽ \ ヽ ヽ l  | |  | │ !/
        \.i |゚:i ゙! ヽ ` \_\.\!  |. ! _,⊥、| |
         / !`' _|    ̄「o:T ‐ミ`ヽi  | | f ,n │l \__,
        /   l /      !::::ノ    l  !|/ト  / ト`ー ブ、
       │   !く  _     ` ー‐  | |  ! ′ ィ \ ` /  \
        |.     \ ‐== 、      U | ├ '´ ! \ `<
        l        \ヽ__」     ,. '´!  !  / \_一'´
        | ,. '二二 ヽ|.\_ ,.. '´   /  |/      , /
        レ'´ -―-丶|   |      / / /      i /
        レ',/ ̄ ̄\|  lヽ    〃 /,イ        |!
        |/      |   \    >イ/        │ /
てか、ナミはアーロンに毎晩毎晩何回も犯されてんじゃん。
かれこれ数万回は犯されてるぞ。
しかもかなりハードにレイプされてる、顔面を殴られながら鼻血垂らして犯されるなんて当たり前。
首を絞められながらバックから犯されるのも毎回の事。

今更処女か否かなんて、おまえら何言ってんの?
ナミはアーロンのうんこ食った事があるかどうか位だろ、ハッキリしてないのは。
あとアーロンの子供を妊娠した事があるかどうかもハッキリしてないな。
あれだけ長期間毎晩何発も犯されたら普通妊娠するよな、ってことは何回堕ろしたあるかどうかが争点だな。


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 21:47 ID:iLbLUOyB
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 22:05 ID:sr9G9HxZ
みかんて

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/11 22:44 ID:IJvZbUIZ
ふらすぴって何?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 08:01 ID:bKy2a7LX
っていうか
魚人と人間のハーフってのがでてきてるよ
必死に騒いでたあなた!
これで解決ねw

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 09:29 ID:Gn2cFk5e
おう!!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 12:42 ID:X6KkcO2W
巨人だけどな
まあ似たようなもんか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 18:54 ID:CCvtguzt
イトミミズの実況に爆笑です。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/12 23:25 ID:0jz0f3I2
>>8
いや巨人じゃなくて人間
ローグタウンでサンジにエレファントホンマグロを
売った兄さんがそれ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 01:42 ID:AyGSqkV3
お、普通のナミスレができたのか!
マターリ行きたいもんだ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 11:54 ID:WoU5oBIl
>>10
へえ、そんなのいたのか

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/13 23:55 ID:gHJb0reN
ナミってワンピのなかじゃメインキャラの中のメインキャラなのに
2ちゃんでは大した人気無いんだな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 00:09 ID:VJtuVjgy
ナミの人気はエロでしかない
2ちゃんじゃエロ画像は手に入らない
他のエロ画像サイトに行く

2ちゃんで語ることなし

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 01:05 ID:K8zA2i/2
>>14
自分の好きな伽羅のために叩いてるんじゃないのかい?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 02:04 ID:oOkM9c1n
語ることがないといいながら>>14は何故ナミスレに来てるんだ?
興味なしor嫌いなら一切無視すりゃいいだろう。

それと、折れはナミのエロさに惹かれてるわけじゃない。敢えて言うなら性格だな。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/14 16:39 ID:Y0UMHnEh
ナミタンスキー

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 01:35 ID:98yRF3LF
みかんが食いたくなった

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 16:39 ID:Ptd5tMXc
ネコを飼いたくなった。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 18:39 ID:w6QHME4a
ナミの一番の見せ所ってどこだろうね?やっぱノックアップストリームの所?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 18:59 ID:3U6KBfMP
鬼航海士。魔女。外道。「信じる心って何ですか」

ナミさんステキだー!!そして好きだー!!
こんなナミにメロリンなサンジがとてつもなく報われないのが好きだ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 09:52 ID:73wcAQQS
>>2
スカ●ロは常識だろ、便所なさそうじゃん。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 10:13 ID:eo9BycXh
トイレは風呂場にあり。

ナミは将来が楽しみだな。
20代になってのナミを考えると萌える。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 10:16 ID:Md8CufVv
エロネタと棲み分けしないか?
エロならマロンにナミスレあるし。

ワンピースのナミで抜いてる人
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078122918/

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 11:26 ID:73wcAQQS
>>23
違うよ。アーロンパークにだよ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 16:16 ID:qpca2wWS
今週のナミは母ちゃんみたいだ

>>20
やっぱりアーロン編?
初めて助けを求めた時とか、ラストの笑顔とか

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 09:53 ID:ao9wqbh7
普段強がっている女の子の「助けて」は最萌え。
空島でエネルに対峙して、お金よりも夢よりも仲間だと言い切ったナミが
今後どう変わっていくのかも楽しみ。

ジェットダイヤルの最大出力出すときのナミの表情なんかも禿萌え。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 10:15 ID:oTctnaPz
続編はこういうスレになったのか。
いいなこういうのも。

前スレの1000は美しかったねw

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 16:26 ID:g23Mwmr9
病気になると素直になるナミもえがった。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 02:41 ID:CMw7FZeM
>20
ドラムで山登る前の「よろしく」は、地味ながらいい場面だと思う。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 08:54 ID:CpzFbySa
同感。
ナミの可愛さは普段の気の強さの中に秘められた乙女みたいなところだと思う。
ナミ好きだー

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 20:27 ID:+J8LTIzG
更に奥深く秘めているのはロビンだと思。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 23:58 ID:cAR10DnZ
>32
そりゃ最年長ですからね。秘め方もその分堂に入ったものでしょう。

「鐘の音が聞こえたかな」って聞いたルフィに「ええ、きっと」って答えたとこもいいと思う。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 00:13 ID:7rPi8NTa
最近のナミは偉そうになってきてる気がする。
昔はルフィの意見をちゃんと聞いてたが、今ではルフィが幼稚化したせいもあるが、
戦闘時以外は馬鹿にしてまともな会話をしていない。

ルフィ、読み切り時や初期の頃のような雰囲気に戻らないかな〜。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/19 00:24 ID:UrNEmcsR
DBF編のわたあめもってぶすっとしてるナミ萌えた

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 18:26 ID:Dhw4ZIK7
まさか、ナミが重症のウソップやサンジを守るほど強くなるとは思わなかった。
まあ、天候棒の力だし、変な騎士も居たけど。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 00:38 ID:UQTPveCV
ナミには気象・航海の知恵や泥棒の技術や駆け引きなどで
彼女らしい強さを見せて欲しいと思ってるんだが。
直接バトルはゲーム商品の布石みたいでちょっとなー。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 08:39 ID:miU6r7Yt
ナミは登場時に自在に気象を操る魔女って言われてるんだよな。
尾田が目指すナミ像はそんな感じだと思う。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 17:05 ID:wgz6o9Ed
そういやここんとこ魔女って呼ばれてないな・・・

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 01:08 ID:kNA5sxG7
不思議なステッキ手に入れて今ではすっかり魔女っ子ですよナミは

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 03:31 ID:nuzDB2hd
ワロタ
フォクシーたちには外道と呼ばれてますが。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 09:55 ID:+WNoHDku
ダブルフィンガーと戦ってるナミに萌えた。ナミの航海士という技術を最大限に活かした戦いだったね。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 10:07 ID:QPMp9EN/
>42
服びりびり破いた後の表情とか萌えた。
ビビのために自分も戦うって覚悟を決めたその心意気に萌え。
尾田らしく打算的な心情描写を忘れてないけどね。
根は凄く優しくて熱い女の子だと思う。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 22:04 ID:HN4aCFBR
アニメキャラだということを忘れるな。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 22:23 ID:tyX/mKcj
漫画です。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 01:26 ID:UG5Y+0QI
>>32
ロビンはあまり感情を表に出すタイプじゃないからね。
まだ謎のキャラでもあるし。(今後性格変わるんだろうか?)
ナミの場合、見せないのは哀の感情だけで、喜怒楽は実に素直で正直だと思う。

>>34
ルフィのまともな会話を聞きたいというのは同意なんだが。

>>41
海賊の言う「外道」て言葉は、見様によっちゃナミに対する
最高級の褒め言葉ともとれるな。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 17:00 ID:yNV8nAXQ
ナミが昼夜のオカズですが何か?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 18:17 ID:OMnDYB7I
ナミが高校の先生だったら、専門は地学と地理だろうな。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 18:31 ID:z0Ua9ny0
>>21
禿同

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 18:43 ID:SkalPC1C
刺青刺し直すのはどうよ?ナミの為に刺青さした奴もおるのに

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 19:27 ID:Ud1JhDQW
ナミタンかわいすぎ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 22:49 ID:wRKuCNIZ
サンジとのペアが地味に好きだ。
一度真面目にペア組んで戦ってるところが見たい。
この2人の頭脳戦面白そう。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 22:56 ID:l6dGV9Il
そういやせっかく隣に座って観戦してるのに
サンジ兄やんナミたんに話しかけもしないな。
なんか意外だと言うかそんなもんか?
そりゃ365日24時間中ずっとメロリンしろとは言わないがw

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 00:55 ID:aip1hNB+
サンジはウソップとのコンビが好きだけどな。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 01:19 ID:HWK+DI+B
そういえば空島でのサンジ+ウソップ+ナミも良かったな。


56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 01:23 ID:Qfm/Ewt6
ルフィ+ナミ
ウソップ+チョッパー+サンジ
ゾロ+ロビン

だとおもろくなりそう

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 01:24 ID:RcMLvbPB
うふふ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 02:42 ID:ike3RMFg
ゾロとナミのやり取り、ナミにとっては唯一対等な感じで好きだ。
魔女っぽさが出てイイ。
最近クルーほとんどに対して目線が上っぽくて微妙。
戦闘コンビはウソップ+ナミだなー。弱い同士悪知恵で。

なんか強い3人の誰かと二人で組んでマジバトルは、能力の差からして
難しそう。結局ガチンコになる気がする。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 04:25 ID:Y6JoCxk/
ナミの戦闘時の役割は、バギーのパーツを縛ったり、ワポルの武器庫の鍵を盗むような
補助役に徹してるのがいいんだよ。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 08:27 ID:ySqhRfKY
ドクトリーヌと話しているナミ、萌えたよ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 13:09 ID:Y97eTVHG
あのドクトリーヌと駆け引きしてるのがすごい良かった。
ドクトリーヌも面白そうにしてたし。普通に話してる時も。
チョッパーと初めて会った時に
からかって緊張を解かせたのとか、優しい感じで良かった。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 13:24 ID:3h+MaCHp
チョッパーとの出会いはよかったな。
あとルフィ対ワポル戦のことを「喧嘩だ」と言い捨てて
ナミも「そう」とさして気にせず寝てしまうところなんかも
ナミの逞しさが表れてて萌えた。
ナミには下手におろおろせず、どーんと構えていて欲しいな。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 16:42 ID:Bj+AAx7p
>>58
唯一対等?そうか?いつもナミ>ゾロだと思うが
>>62
激しく同意!
ウソップらと一緒にビクビクしてるの見ると悲しくなる
海賊相手なら尚更

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 20:25 ID:iMyMXP+J
ナミ好きなんだけど、倒れた仲間ほっといて
エネルたんに私も連れてってって言った時
ちょっと萎えた。
楯突いたところでヌッコロされるだけだし
正しい選択だと頭ではわかってるんだけどね。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 20:34 ID:jABZQna0
でもそのあとのエネルに立てつく場面に繋がるわけで。
ナミを中心に見ると、ビビを守って自分も戦うと決めた頃から徐々に
ナミが打算的な考えを変えて行くのがわかる。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 21:29 ID:6ELiZXf5
ナミも性格丸くなってきたってことか

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 21:34 ID:yQVrV6fT
仲間を大事に思い始めたんじゃないの?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:15 ID:nUXHPkUQ
村人達の命を背負ってた幼少時から現在まで、特別な変化があったとも思えんが。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:38 ID:oYRG/+pp
ナカーマ意識は確実に芽生えたさ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 23:13 ID:FF5uGZ8q
戦いの無意味さを知ってるし、とりあえず倒れた仲間の前からは消せるし
自分だけなら隙を見て逃げることも可能だろうと踏んだからついてった。
どうしても逃げられないのなら生きる意味もなくなるから、無謀でも反抗した。

単純にこういう事なのでは?
別に考え方が変わったわけじゃないと思うyo

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 02:10 ID:FluMtRVO
>>70
まぁ、あの時は玉砕覚悟で立ち向かうよりも、素直に従っているフリをして
隙を見て逃げ出すことを考える方がよりベターだよな。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 02:39 ID:KRTlGBXR
でも金より仲間と言ったのはあれが初めてだと思う。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 00:07 ID:wahQfY1R
わざわざ言う必要もないからね。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 12:55 ID:BQ/CR+om
                ,..'"´    ``ヽ.___
            ,.  ‐'´             `ヽ、
            /                     ヽ
        /                         ヽ
          /        /                 ',
       / /   / 〃 /                  |
     _/ / / 〃// /  /               i |
     ̄´| i / /// ! |l /  |    │       i     | |
     │ | ! ,' |.|  | !| |   |  |  |    l  l     l  !
      ! l ! |\|  | ! !   !   |  |     |   | │ ! /
       ヽ \|ヽニ、 ! ヽ \ ヽ ヽ l  | |  | │ !/
        \.i |゚:i ゙! ヽ ` \_\.\!  |. ! _,⊥、| |      金より仲間!
         / !`' _|    ̄「o:T ‐ミ`ヽi  | | f ,n │l \__,
        /   l /      !::::ノ    l  !|/ト  / ト`ー ブ、       金より仲間よ!
       │   !く  _     ` ー‐  | |  ! ′ ィ \ ` /  \
        |.     \ ‐== 、      U | ├ '´ ! \ `<
        l        \ヽ__」     ,. '´!  !  / \_一'´
        | ,. '二二 ヽ|.\_ ,.. '´   /  |/      , /
        レ'´ -―-丶|   |      / / /      i /
        レ',/ ̄ ̄\|  lヽ    〃 /,イ        |!
        |/      |   \    >イ/        │ /


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 16:23 ID:FGfUQBSY
ナミにとって
金=あれば役に立つ便利なもの=義理チョコ
仲間=かけがえのない大切なもの=本命チョコ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 16:56 ID:ceQZ8tXe
金=あれば役に立つ便利なもの、なんて誰でも思う事ですけど。
ナミファンは、ナミを何とかキレイに見せようとしてないか?金に汚いのは事実だよ。
それは育ちの不幸さから来てるもので、しょうがない。あんな事があったんだから。
でもそれが、麦わら海賊団の中では唯一金銭に厳しいって事で役に立ってるようだからいいじゃん。
最終的には金より仲間、って思ってるからこそ村を救おうとしてたわけで。
ルフィにもそういう性根はちゃんと伝わってるんだし。

別にナミを貶めたいわけでも誉めたいわけでもなく、
いいトコも悪いとこもある普通のヤツだな〜と言いたいだけです、ハイ。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 22:45 ID:4c22PTB6
ビビやロビンと比べると、平凡さが目立ってしまって最近好きじゃない。
それとアニメのナミって最悪じゃね?下品だわ金>仲間だわで見てられない。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 01:48 ID:0NrT3Kpm
ナミが金にがめついのは、ベルメールさんが金を払えずに死んだことも大きいだろうな。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 02:59 ID:b6N4+gey
>>76
泥棒なんだからキレイってこたないだろ。
ただその金の使い方にグッとくるのさ。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 13:47 ID:qeZA7Gyb
アニメスタッフには一言言いたいね



妙なエロ要員にするな!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 18:33 ID:sHMI+HIk
24巻でベラミー達に啖呵吐いたナミがらしくてイイ!その後えらい凶暴になってたけどw

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 00:34 ID:ONackHwY
>金=あれば役に立つ便利なもの、なんて誰でも思う事ですけど。

ワンピースの世界ではあながちそうとも言えないかもよ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 00:49 ID:ifm0sSpK
>>82
は???
そりゃ具体的に誰、もしくはどこの場面での事を言ってんの?

まあナミは明らかに
>金=あれば役に立つ便利なもの
以上に金好きです。仲間に利子3倍。3倍返し等々。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 02:13 ID:tkN6qdXV
>>80
同意。
最近特にナミの胸や尻ばっかアップにしてうざい。
対象年齢上げたいのなら、もっと内容を何とかしろよ。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 18:52 ID:mj5zpWSi
>>83
金に無関心な奴、金を第一に考える奴が除外かな。
つか言いたいのは、見た目ほど金に固執してないのではって事なんだがね。
(もちろん平均以上だろうが)

非戦闘員の彼女が仲間を大事に思うなら、航海術と金で頑張るしかない。
仲間に利子をつけるのも口だけっぽいな。実際には払えない事を知ってるわけだし。
借金にかこつけて別の条件を上手く呑ませるってのが彼女のやり方だろうね。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 00:25 ID:ODISqjuV
素直に協力を頼めないのがなんかカワイイ。
女性にはわりと素直なのに。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 10:10 ID:PmqZ6fhl
今週号のナミの横顔と胸はエロいな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 00:25 ID:QvwJ64vS
ナミのパンチ力ってどこまでが本物なんだ?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 04:41 ID:xUQn20c/
>>88
よくルフィとかを殴ってるけど、あれは単なるギャグでしょ。
クロ編のときの戦闘描写を見たって、実際の力は成人男子と同じかそれ以下だと思う。

でも、バギー編では黄金の詰まった大きな袋を振り回してたから、実際は魚人と同等か
それ以上かもな。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 04:45 ID:VfRdXIRd
成人男性より上でしょ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 06:55 ID:BX6CIutw
おまいら、リアルフィギィアのナミさん、可愛いよ!!

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 01:01 ID:j/kbmeEU
ヤバイ、買いそうだ!金ないのに!

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 01:54 ID:q9X241ov
ナミは棒術使うより素手の方が強いね

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 08:26 ID:Ul8ucIka
強化したクリマタクトの登場マダー

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 10:15 ID:aa/bE/JC
>>91
詳細キヴォンヌ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 11:50 ID:zby8N2Pc
今週のジャンプの25ページ
あと巻末の隣の広告

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 13:08 ID:DYYxxtgA
フィギュア話ぶった切って悪いのですが、ナミのサンダルって走りにくそうだね。
結構ヒールあるし、木型っぽくて堅くて足に悪そう。おまけに紐切れたら脱げちゃうだろ。
初期はブーツ?だった気がするんだが・・・

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 13:55 ID:nOlaFZ6X
あのヒールで出航し始めた船に飛び乗ったのは凄いの一言。
ていうか嘘だろありゃ。
一体何b飛んだんだ?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 00:59 ID:zISpQ8IE
>>98
10m近く跳んでそうだな。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 09:48 ID:/4NN0+n8
100とナミさんのハートをゲット♪
                        ,.  -‐ -、.、
                       ,イ/,.-、 ヽ `i,ヽ
                      ,!.|,!iа ゙i.';.゙!', .゙! 'i
                       |,イ.i ,. ,.、i';:.l i .l ,!
               __      '゙i.i、!.i、゙,ノ .゙i';ノi'/,ト
              /´ `i、‐- .,,_ .__ヾ| i`ー─''゙||,)  _,, -.、
             ヽ、   ゙i,   'i'i `゙i,.|`~ ̄~´|ト-‐''",/_   i
               ゙i、 /´ `> _゙i_/゙ |.i'"´ `"'||   ,ノ ゙̄i ,/
                 `i .,/´ >'´  `ヽ、,./´ `ヽ‐く`ヽ l/
                   ヾ、. ′,i'´`ヽ,_ノ、,ノ´`ヽ   `_,.i/
                       'i  l    ,ノ.,ノ   ,ノ  ,ノ
                  i、、 ヽ、'" ,/  /  ,/
             _,. -‐ ''"´゙.ヾヽ、 `' 、 ./ ,//
           ,. ヘ  ヽ ゙i、/" ''  \__)'._/-'"
.             /:::::::ヽ  ``i゙    i-‐,.'  _,,,.. ..,,,,.. ___,,.
           i::::::::::::: \  `>、 /´,i゙''"´:::::::::::::::::::::::::::::::,!
            \:::::::::::::`ヽ/ 、`´、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i′   .
             `ヽ:::::::::::::::::::\-‐ ''' "" ´ ̄ ̄i′:::::l
               `ヽ:_::::::::::::: `ヽ、      |::::::::::l
                  `ヽ:_:::::::::::`ヽ.、   |::::::::::|
       ┌‐ 、r‐- .、,,. --‐‐ ''"::::::::::::::::::`i.  |:::::::::::|
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  |::::::::::::|
.        i_::::::::::::::::::::::::::___;;;;;;:: :: :: : : : -'' ′ |:::::::::::::i、
        |:::::::::⊂''" ̄                 |::::::::::::::::` 、____
         'i:::::::::::::::`゙`l.             |::::::::::::::::::::::::::::::l

101 :ナミ:04/04/01 09:52 ID:rCodEFQf
キモッ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 09:55 ID:/4NN0+n8
僕を軽蔑するナミさんも素敵だ〜
               ,. -‐ ''' '' ''ー- 、
              / /,r '゙i      `ヽ、
             / ,// /   | |  l   i   ヽ
            ,' 〃i ィニヽ  | !  l!  ! ', ヽ
            ノ,ィi,!l ,ト-ニ、 ,|l  l!  |  l  ',
            // イ |{i⌒'⌒〉'|! ハ !  l  }   !
              ',.l \_,.イ |'!| | .|! ,| ! /
                {`!f`‐,、.`ュ_!_Lゝl∧!l ノ /
               V,ト、.|   |  |  } !,>'i´〉
         /⌒ヾヽ   l !:;ヘ7`ニニ、¨´!ノヲ,ィ′
         〉    )   lレ`y′     ';::l'フ‐':;'
       ゝィ__,ノ  /:|{,Y     ,.マ/::::::l
               ,ノ::::l l 〉、  ,.,イ//|:::::::l
          /:::::::::::',V  丁 レ'イ|:::::!
     _,,...-::':´:::::::::::::::::::ヾニ┴;ニ:':;/ .|::::::|
   ,.-:'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::/  .|::::::|
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   l:::::::!
 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``'':''ー-!:::::::l
. {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィェy′
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,イニ'、__::::::'y'´ ヽ==-、_
`''ー-----−----------−く_-==、 ̄,ミヽ⊃-ニ)ニ))
                   ``''゙``"´

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 11:46 ID:Fo9LAonR
キーラ・ナイトレイ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 12:46 ID:9hRdedeI
空島上陸直後にナミが両腕上げて「んん〜っ」ってかんじで伸びしてるの
キャプした香具師いねえ?すげえ胸強調されてんの。
あれ見た瞬間固まって、数分後に録画しなかったことを悔やんだ。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 12:57 ID:lkOh2Oap
やっぱナミの魅力はかわいさとエロのバランス

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 12:59 ID:9hRdedeI
空島の水着(?)なんて特にエロいと思ふ。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 00:24 ID:IZb2T0Oo
女泥棒にヒールって、CEが元祖?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 00:45 ID:i4vLc8uz
>>104
アニメワンピのナミの胸・尻強調は空島編入ってからだよな。
只でさえ空島編は嫌いなのに、あれで余計に嫌いになってしまった。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 15:14 ID:tSxN8QV4
>>104
ああ、あれには俺も驚いたよ。
頼むから誰かキャプしてくれ。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 15:28 ID:Kt2Kcgyd
>>104
>>109

そんなに見たけりゃダビング汁

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 15:32 ID:Kt2Kcgyd
言い忘れたがこのスレ立ててくれた人ありがとう。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 18:00 ID:kVK4e5Vh
空島編のナミのブラって下着なのか水着なのかわからん

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 20:10 ID:tSxN8QV4
>>110
そーも上手くいかないんだなあ・・・。
>>112
水着の類じゃない?
下着をああも露出してたらおかしいやろ。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 21:44 ID:tSxN8QV4
エロフラッシュとかないのかな?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 00:29 ID:hiOHe5eh
ナミは思春期の子供にピッタリのおかずって聞いたことがある

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 00:49 ID:rVVXB14u
結局ナミって、エロくらいしか語るネタなくなるんだな。
こんなスレ(゚听)イラネ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 01:24 ID:U8IOmjGp
>>98
その上財布も大量に隠れ持ってたんだからまたすごいね。
かなりの重さになってたと思われるんだが。
>>107
CEって何?キャッツアイ?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 03:35 ID:da0Bdq8K
>117
いや、あの時村人達が財布を持ち歩いてたほうが不思議だった。
ワンピの世界で財布持ち歩いてるってのがしっくりこないというか。特にあの状況で。

サンジの腰のはウォレットチェーンなのかもしらんが、単にタバコがくっついてそうな気もする。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 03:39 ID:da0Bdq8K
自己レスだけど、タバコは懐だな。おしゃれアイテムってとこか。>ウォレットチェーン

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 08:12 ID:qyfX3ojJ
ウソップあたりはちゃんと財布持ってそうだが。あのバッグの中に入ってそう。
そしてきっとがま口。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 10:22 ID:PMbAmbi+
がま口バックの中にがま口財布

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 11:49 ID:ytw/9Mqc
サンジは粋にマネークリップ。
ルフィ、ゾロは普段は持ち歩かず使う用があるときだけ
ルフィ素手持ち、ゾロ腹巻き入れ、てとこか。
チョパは帽子かリュック。ロビンはケツポケットに直、ナミはデカ財布。

てかどーでもいい。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 16:22 ID:hiOHe5eh
ナミといえばベルメールさん

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 16:47 ID:8dzSSrou
ナミを殴れるのはベルメールさんくらい?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 00:22 ID:ZSWHhjqe
ナミといえば岡村明美。アーロン編での演技はよかった

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 16:19 ID:hFBFqalm
ナミといえばツッコミ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 17:01 ID:esDKpCST
ツッコミといえば攻め

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 22:33 ID:KeseaajR
>>125
でも少し声がオバサン臭くない?
まぁ、ビビの声優よりかはかなりマシだと思うけど。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 00:22 ID:iG9dkLXC
ナミの声は合ってると思うよ。しずかちゃんもまだ現役だから大丈夫

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 00:27 ID:TdvpHMzk
私は好きじゃない、アニメ声。だから品がないんだって。演技も。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 01:57 ID:hC3UM5Xl
個人的にはフィオ声よりも蘭ねーちゃん声の方が好みなんだが
アーロン編見ちゃったからな〜・・・あのナミは良かったよな〜

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:56 ID:iG9dkLXC
1回数週ナミ役の人が休みでコナンの蘭の人が声やってたね、すげー不自然だった。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 09:04 ID:BVivnDJc
産休だったんだっけ? 子持ママンボイスかナミ・・・

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 10:41 ID:XWEphL7A
>>131
>>132
>>133
なに〜〜!!そんな事が!?俺は岡村さん以外は認めん!!

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 13:43 ID:nP9Wn0XN
確かガッシュでキッドの声やってたよね?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 01:38 ID:BjbzpqVm
ナミとフィオってなんとなく似てるな。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 01:09 ID:2Ou19ZKO
>>132
ノジコがナミを助けたんだと思えばけっこう良いかも。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 13:46 ID:S/7cTTJd
エロフラッシュマーダ?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:58 ID:xBWSTWog
ノジコ好きだなー。ベルメールさんより好きだ。
今の前向きなナミがいるのはノジコあってこそだ。
今後は一生みかん育てて終えるのかな。もったいない。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 06:30 ID:/6JpGarE
そのノジコを育てたのはベルメールさんだけどね

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 17:23 ID:Pj0KogKX
ベルメールさんも好きだけどね。
でも自分の中では、ベルメールさんが育てた10年間よりも
ノジコが支えた8年間の方が上じゃないかと思ってるよ。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 07:00 ID:cXNzJJzE
ベルメールさんが命をかけて助けてくれたからこそ、死ぬより辛い道を選んだってことで。
そこに同じ苦しくて悔しい思いを共有してるノジコがいるから頑張れたって話だろ?
ノジコが一方的に支えてたと言うよりは支えあってた、だ。

「いつまでも笑っていられる強さを忘れないで!!」byベルメール。
REDあたりに解り易く説明してあるぞw 




143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 08:16 ID:wQ0jyANe
泣けてくる、、(ToT)

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:35 ID:IG5Vlmt6
ベルメールさんに対しては、大して財産を持ってないのに赤の他人である自分達を
育ててくれたってゆー負い目がありそう。
たくさんの恩を受け、何も返せない内に死なれるってのはキツイよな。
その点ノジコとは同じ過去を持つ同志というか。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 06:26 ID:Q1WYPDaX
個人的にチョッパー編よりナミ編の方が泣ける

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 20:51 ID:piYjopzm
カラーのナミかわいいな

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 02:34 ID:aBE9TK3v
ベルメールさんに資産があったら。
稼げる男と結婚してたら。
ナミが凡人だったら。
誰も死なずにすんだんだろうか?

148 :147:04/04/11 03:00 ID:aBE9TK3v
おっと、ナミに目を付けられたのはベルメールさんが殺された後だったっけ。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 07:49 ID:YMR5a74J
大好き

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:50 ID:3deRg3Ek
「愛してる」でなく「大好き」ってのがポインツ。泣ける

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:24 ID:AMWCbzzd
川*^ー゚)ησ<みかん食べる?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:43 ID:B4xo7yvP
天才の妹を持ったノジコがちと不憫・・・

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:01 ID:jwiPix2S
カラー扉のナミ、かわいかった!!

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:53 ID:w/y+lSma
しかし特別頭がいいような描写が少ないよな
今週のカウントだって一人だけわかってなかったみたいで
馬鹿っぽく見えた

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:07 ID:RoWpvwAq
>>154
何つーか、主人公を心配するばかりで役に立たない
ありがちな少年漫画ヒロインみたいだったね。

まぁでも、1回戦2回戦でさりげなく活躍してたからいいか。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 18:00 ID:oNG+e+6V
ここナミスレなのにカラーに喜ぶヤシが少ないところが泣ける。

萌えスレじゃないのか?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 18:49 ID:4iUUMG3w
役立たずだ。ほんとうに、もう見るとこはおっぱいしかない。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:29 ID:0ut8/cLL
カウントダウンも、ただのゲームとして見てたのならナミも当然気付いたんだろうけど。
でも、ナミにはあまりヒロインぽくなって欲しくないな。

>>156
カラーのナミは可愛かった!
ただサンジに嫉妬したので言えなかっただけ。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 03:12 ID:EhqTObzb
>>154
14巻のカラーズトラップ裏切りの何とかっていう技の攻略方法を
ビビが叫んだ時もやっぱり1人だけ理解するの遅かったしな。




160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 04:18 ID:p/VQ7+gZ
ナミはよくも悪くも常識的なんで、
ワンピ世界(グランドライン)の不思議展開にはなかなかついていけないんだろ。
知識は人一倍あっても周りのテンポに乗れないやつってけっこういるぞ?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 08:05 ID:Tx4rAnRh
そんなナミさんに萌えているのはこのスレでさえ少数派なのだろうか?
(´・ω・`)ショボーン

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:31 ID:9i85+f9v
エロ関連のスレに行け。
ナミ萌えが大半だから。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:32 ID:a+x1mV1V
エロではない
萌えだ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:26 ID:V+WNhfQR
エロ萌えではなく、純粋にナミに萌えてるんだよ。
したたかだが、根は熱いものを持つ可愛い子じゃないか。
ココヤシ村を救おうとした気持ちにはジンときた。
ナミは可愛い。マンセー

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:39 ID:q73qSIzR
真面目にナミを語れるスレが出来て良かった。ありがとう>>1

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:15 ID:7Bh5b5az
ベルメールさんは生き方をまっとうして死んだが、ナミもまっとうしてるよね

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:26 ID:Xdy37bNY
じゃあそろそろ死んでもいいかもね

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:53 ID:BxsaDZ12
ナミさんハァハァな俺への挑戦か?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:20 ID:YT6JOvdo
>>166
ベルメールさんだってまだ死にたくなかったろう。
ナミもやっと夢を追えるようになって、これからって時だぞ。全うも何もない。

ただ、ナミも結局はベルメールさんのような最期を遂げるような気もするんだよなー。
(これでもナミが最愛なんだが)

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 02:26 ID:+d8syHom
いや、ナミは長生きしそうな気がするな。ルフィ、ゾロあたりは早死にしそうだけど。
ドクトリーヌタイプの若作りした婆さんになる予感。



171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 05:58 ID:AqEMUo39
>170「あの高利貸しの銭ゲバ婆ァ!!」
とか呼ばれてそうだ。それもイカスかもしんない・・・。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 07:26 ID:Lbfhvuk/
ドクトリーヌ以上の婆ちゃんが完成しそうな予感

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 09:54 ID:Dt0ixUfr
ここは婆ァ萌えなインターネッツですね

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:25 ID:rQhNjrBS
死んでもいいと言い切る奴ほど長生きするし、生きようと努力する奴ほど早死にするものだよ。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 16:47 ID:ltV0s5KL
ルフィは子供をかばって片腕失くしそう。
ナミは子供の身代わりになって殺されそう。
ゾロは子供に不慮の事故で死なれそう。
ウソップは故郷に残した女に先立たれそう。
サンジは子供の為に片足切断しそう。
チョッパーは不治の病で斃れそう。

とまあ、ここまで重なりはしないだろうが、
多大な影響を与えた人と同じシチュに出遭い、
当時を思い出しながら同じ行動を取る可能性はある。
特にルフィ、ナミ、サンジ辺り。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 18:42 ID:Lbfhvuk/
ルフィ海賊団で一番つらい過去はナミだよね、ロビンはまだわからんけど。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:26 ID:36XYh4j+
サンジの過去もそうとう辛いと思うぞ

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:29 ID:lBtcmlhu
ナミ、サンジ、チョッパーのような目にあったとしたら
生きていく自信がありませんな。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:41 ID:uBXpFZAc
>>174
天才は短命だともいうからな。ナムナム
>>175
時代は繰り返すものなのか。
>>177
耐えた期間、立場、責任などを考えると・・・

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:44 ID:+d8syHom
肉体的苦痛はサンジが一番、精神的苦痛はナミが一番って感じかな。
178の言うようにそのお三方のような目には絶対死んでもあいたくない。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:24 ID:I4njKyd6
サンジの話になってしまうが・・・
あそこまで絶食が続くと、もう苦痛も感じなくなるんじゃなかろうか?

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:46 ID:FY1niuF0
助けが来る頃にはもう死にかけてただろうからほとんど意識もないわけだしね。
まぁそこまでにいきつくまでが地獄なわけだけど。


183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:53 ID:xbJnIGUB
辛いのは最初の3日間で、あとは空腹感もなくなり楽になるとも聞くね。
実際は知らんが。
でも死の恐怖や幻聴幻覚はどうしようもないだろうな。

>>174
人の心配ばかりしてるナミが最初に死ぬんじゃないかと、折れも思うよ。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:22 ID:1o0jj/Vx
おまいら、ナミが好きなんか?
ほんとは嫌いなんか?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:00 ID:cp98TAXM
大好きさ。ナミは熱狂的はオタはいなくて、幅広く愛されるキャラだと思う。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:10 ID:8XP8lM+N
エロ同人誌界ではナミはダントツ
むちゃくちゃヤってたりヤられてたり大人気です。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:34 ID:1So4ox23
好きだよ。エロい体してるしな。
実際はこんな性格の女は嫌だがな。


188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:44 ID:FY1niuF0
人間離れしてる体型なんでエロいと思った事はないが
ときたまかわいくてしょうがない時がある。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:00 ID:Wsk3AZFo
ナミの過去は始め見たとき正直驚いたよ。
それまでいかにもなワガママ勝気ヒロインだったのに
こんな悲しい過去が!ってな。
当時はボロボロ泣いたしね。
しかしやっぱ最悪の体験はサンジだな。
何十日も絶食なんて普通なら死んでる。
昨今の児童虐待でろくに食事も与えず餓死とかあるじゃん。
すげー残酷な殺し方だと思うわ。
そういう親達に限って自分らは丸々太ってるんだよな。
マジでぶっ殺してえ。

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 20:41 ID:MSfDDH3p
餓死は一気に死ねないのが辛い
場合によっては友人や両親であった者を食わざるをえなくなるし
救助されたあとも心身になんらかの後遺症を残すらしいしね
ネットで読んだ遭難話が怖かったけどアレどこいったかな…

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:20 ID:N6Nc44m4
サンジネタはサンジスレですれば?

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:56 ID:Ry9SoB1s
>>184
183だが、ナミは大好きだって。
今はナミのためにワンピを読んでるようなもんだよ。
ただ客観的に見て、長生きできないタイプだと思ってるだけ。

>>185
なるほど。
だから冷静に話ができるのかな。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:59 ID:NR+5UeKO
心の狭い発言だな。ほんの数レス続いてるだけじゃないか。

ところでナミの天候棒って普段は何処に装備してんだ?
ミニスカの時は太ももにつけてたが最近はパンツルックだし。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:05 ID:I6Mr0/fP
>191
コエー…

>193
んなの四次元ポケットからにきまってる
いや四次元おっぱいかもしれんけど

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:13 ID:juhl/QbE
ナミは一番不幸で可哀相なヒロインなのよと言いたくて
ネタ振ったのにお前らが反対意見(?)を言ったから
拗ねちゃったんだろうよw

オッパイの谷間からすっと取り出すのエロくてカッコいいな。
しかし天候棒は3つの棍棒だったよな・・・。無理か。

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:39 ID:PbZO/1Mi
ナミには三棍棒よりもヌンチャクやメリケンの方が良かったのう

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 02:53 ID:CCbRISmm
age

ナミのフィギュア買ってしまった
あれズボン隙間あいてて、尻が見えるぞ!いいのか・・
美少女フィギュアのような大層立派な作りだった

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 04:08 ID:4kCqgurJ
青キジ登場、ロビン動揺でロビンの過去が明かされるっぽいが、ナミ並に悲惨な過去なのだろうか?

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:46 ID:oDL7Ntkh
ロビンの話はロビンスレでどうぞ。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:57 ID:muKx/h/1
>191=199
お前はナミオタを装ったアンチだろ?
邪魔だ消えろ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:00 ID:yGkYinyX
ナミフィギュアやっぱり欲しいな。週末にでも都会に出るか。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:55 ID:++JGgWiz
アニメは見れないか。残念

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:58 ID:ZNMHikAe
ナミのフィギュアを測れば、正確なスリーサイズがわかるだろうか?

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:12 ID:fYBEUZnT
ウエスト細いよなー
ビビアン・リー並みか?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 16:04 ID:Wlwn1kR3
馬を傷つけたからだと知ってアッサリ納得したナミ優しすぎ。
だからって仲間を賭けるほどの価値があったのかな。

そんな優しさ(ていうか甘さ)が好きでもあるんだけどさ。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 16:33 ID:zfTyzoww
ルフィを見つめるナミがいい

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:08 ID:bs1kv3IT
今週のナミには母性を感じた。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:25 ID:Z0PJGhED
今週の話のルフィが「海賊旗をくれっ」ってとこでなんでナミは
「よかった」ってホッとしてんだろう。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:35 ID:4fQuxeVb
サンジ:お色気船大工ジーナさん貰わないの!?
ルフィ:欲しいもの貰ったら何のために勝負受けたかわからんじゃん
ナミ:ホッ・・・(これ以上ヒロインの座を危うくする女なんかイラネ)

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:18 ID:mzrWnnsO
ろくに知りもしない奴を仲間に入れるな、ってところじゃないかな

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:05 ID:2hJeaYWT
今週はヒロインらしいヒロインだったね。
ちょっとルフィがうらやましかった。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:38 ID:uUv55j93
普段はお姉さん的だけど
ルフィには自分と村を助けてもらった恩があるところでバランスがとれている
その信頼関係がイイ!
くっついてしまいなさい

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:32 ID:ND5WSlAD
まーくっつくかは作者に決めさせるとして。

ナミはルフィに感謝してもしきれない思いがあるんだろうけど、
それでも犬のように従うんじゃなく、猫のように対等な関係でいるのが
何だかイイナ〜なんて思うんだよね。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 03:01 ID:FqO+x3Y+
でも助けてくれたのはルフィだけじゃないじゃん。
ゾロやサンジやウソップにもナミは感謝してるだろ。

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 04:23 ID:awA45VlD
くっつくって言えば、サンジの「アフロってすごいんだって」って言うサンジが
妙に生々しかったな。
ワンピースで初めてエロを感じた。
睦事みたい。
別にサンナミ萌えじゃないんだけど。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 04:48 ID:cVDYF6Ua
>213
ゾロはルフィの犬っぽいな。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 14:31 ID:rP7uLudB
>215
そのやり取りのどこにエロスを感じたのか本気でわからんw
マニアックだな。



218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 16:17 ID:SYsBQ3nT
>>212
最初の方ではナミはルフィに気があるのか?
と思えるような描写がいろいろあった気がするけど途中から全然なくなったなーとオモタ。


219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 18:15 ID:hyZtq+on
>>214
ルフィが何となく特別っぽいのは、ナミの思い通りに動いてくれずに
最後まで待ってくれたからではなかろうか。
仲間たちはもともと乗り気じゃなかったりナミの言葉にころっと騙されたり。
恋愛感情抜きでもこの差は大きい。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:04 ID:fd/DV8h0
ルフィが特別に思えるのはナミが心底憎しみや恐怖を覚えた相手を
目の前で倒してるって事にもあるんじゃなかろうか。
でも個人的には2人の間に恋愛感情は生まれないような気がする。

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:17 ID:/iLdm2Hj
将来あの中の誰かとそうなったとしても恋愛描写とか一切なしで
数年後に○○○とナミの子供が・・・みたいな
ドラゴンボール的すっ飛ばし描写されるかと。
別にカプリングこだわりはないしあのメンバーなら
誰とでもおもろいカプルになれそうだ。
あーでもチョッパーは困るな。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:48 ID:DYrX630x
ルフィが特別なのは主人公だから 誰にとってだってルフィは特別さ

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:53 ID:LKr8l9Cx
>>220
魚人を倒してくれたのは麦わら海賊団で、最初から無条件でナミを信じてたのがルフィだろ
>>221
ドラゴンボールみたいな展開なんか見たくねー!

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:16 ID:fd/DV8h0
>>223
確かにそうなんだけどナミが心底憎んでたアーロン本人を目の前で
ぶっ飛ばした事に特別感を感じるわけよ。でもまぁ>>222の言うとおりかな。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:25 ID:csJLLaUO
そういう意味では、ワニ倒したルフィはビビに特別、絶望したロビンを救い出したルフィはロビンにとってry

要するに、我らが船長はナイスガイということで。
あれ、スレが違うな?

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:27 ID:WqesR/ar
>>218
空島で鐘鳴らしたときの会話やここ数週のナミ見てると、最近の方が
ルフィとの距離は近いような気がするが。
まあいずれにせよ恋愛話はメインにならんだろうけどね。


227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:34 ID:tZX28QKE
まあルフィならお前らがナミとどうこう言ってもそうイライラはせんな
やっぱあんな猿でも主人公だからな
ゾロナミ主張とかし出したら全力で貶し叩きぶっ殺しかねんがな・・・

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:35 ID:ZI6APEDL
>>226
メインにはならなくてもいいから、裏演出で二人は特別という設定であってほすぃ・・

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:36 ID:XxAIOB+X
ナミがルフィをフォローした場面は?

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:43 ID:DaOlSHFC
初期からいる仲間の女キャラってだけで主人公からみたら特別だと思うが。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:48 ID:fd/DV8h0
>>230
普通はそれが自然な流れだと思うけどルフィだからな。
恋愛感情自体持ってるのかも疑問だ。猿だし。



232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:48 ID:R+C5JU6T
>>224
ナミにとってはアーロンを倒した事より部屋をぶっ壊した事の方が上だったのでは?
「何も出来ないから助けてもらうんだ」は明らかにナミに向けた言葉だし、
部屋の場面を見れば、ルフィがアーロンを倒す事よりナミを助ける方法を探してたのが分かる。
ナミのありがとうもそれに対して言ってるんだろう。

別に恋愛の話をしてるわけじゃないよw
でもアラバスタ編と比べると、ルフィにとってのナミってどこか特別な感じもする。

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:05 ID:N6KD0EnF
描かれてないだけで、尾田の脳内ではとっくにカプ誕生してるんじゃないの?

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:31 ID:dPCdeVfz
エネルのピンク乳首がどのくらいダメぽかというと
このくらい↓

┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃              
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃          
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:35 ID:dPCdeVfz
ゴバクしました
すんません
お詫びにミカン置いときますね



236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:40 ID:LQyDllim
>233
先週のカラーとかみてるとそんな気もするね。
アルビダあたりが出てくると面白いんだが。
しかし、俺はルフィはなんとなく最後、マキノんとこにワンピースもって
戻って「宝払いだ!」っていって終わるような気がしてんだが。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:49 ID:1ujpiHz6
>>234
そこからならかなりの確率で復活可能

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:55 ID:R6kH3JmY
生死は別として、ナミはもうココヤシ村に帰らないような気がするな。
タトゥやブレスレットや財布には、いつでも一緒にいられる→実際にはもう戻らない
という意味がありそうで。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 01:01 ID:dPCdeVfz
>237
;y=ー( ゚д゚)・∵.

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:12 ID:Uifc+T8d
個人的に「ナミは自分の恋愛感情に疎い」説を挙げたいね。
全然照れないしやきもちも妬かないから。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:41 ID:xPRrrIAO
>>231
女の裸には興味があるらしいぞ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:13 ID:z6HhZY14
>>240
最初の方では見ようによってはルフィに対して
顔を赤らめて照れているように見えなくもないシーンがいくつかあった。

でもあれは初期の頃の作者の書き方なのかも。
今と最初の方じゃ顔の書き方違うからね。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:48 ID:CkW08Jc+
ジャヤで皆に笑われて真っ赤になってるナミ萌え

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:52 ID:WCuthaAh
あのナミは可愛かった

245 : ◆3YJiIFkcDs :04/04/22 02:24 ID:aCRYCJmx
あいよっ
ttp://www103.sakura.ne.jp/%7Efurasupi/flash/nami_b.zip

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 09:10 ID:HAj9knyj
>244
前スレで既出

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:13 ID:ZpmNKqSk
尾田って絶対ナミ好きだよねー
だって踊り子の衣装ナミの方が可愛いかったもんねー

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 18:42 ID:6WEUatcE
>247
アホか。お前みたいのはルフィたんハァハァスレでも行ってろ。

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:34 ID:He/n7l4o
確実にナミよりロビンだろ尾田は。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 21:07 ID:KIyfZEmk
ロビンがタイプって言ってたしな

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:06 ID:LDPLOUsy
タイプはロビンでも描くのはナミの方が楽しそう

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:12 ID:wgwn0JPP
いや・・・それこそロビンだろ・・・。

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 13:26 ID:B0cqRQUv
尾田がナミをプッシュしてるのは間違いない気がするな。
明らかに優遇されてると思う。

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 16:50 ID:JMNlT5Uo
ウソップもね

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:06 ID:Pfb1VtTH
俺にはよく分らんが、お前らがナミフィルターやウソップフィルターを
通して読んでるなら、そう見えるんだろう。

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:45 ID:uVDcnTNr
ま、ヒロインだからね。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:34 ID:gW7L7N48
ナミのほうがロビンより顔が簡単だからな
描くのは楽だろう

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:35 ID:pyrkz4bW
ナミが作者に優遇されてると感じた事はないが
空島編で重体の仲間を楯にした頃のナミに比べたら
最近のナミはいい感じになってきたなとは思う。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 03:29 ID:K0eDSk/u
いい感じかな?ロビンは男の気持ちが分るイイ女、ナミはぎゃーぎゃー
騒ぐ小娘みたいな描き方じゃないか?

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:07 ID:nvihNeAA
別にそれでいいんじゃないのか
小娘らしいそれ相応の若い反応で
18だったっけ、ナミ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:07 ID:jIKkVU0s
ビビがいた頃は小娘なビビに対してナミは道理のわかるイイ女と言う
位置づけだったのにな・・・。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:30 ID:vg30iEwv
175話のカラーのページキボン

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:53 ID:LwVCZCqS
ナミって結局たまのこし無理な気がする

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:21 ID:5h3TjjrK
別にナミが玉の輿狙ってる描写などいっさいないわけだが。
それどころか彼女は普通の結婚さえしないんじゃないか。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:50 ID:LwVCZCqS
夢を叶えたら誰かと結婚します

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:11 ID:11zRqil1
ナミの夢はルフィのチンポをくわえ込むこと。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:14 ID:5GqOM19E
>266
ルフィ「ごめんなさい」

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:07 ID:mLa0IkTL
ロビンが仲間になってからナミの役割が変わった。
正直ロビンとロビニストが羨ましいと思ってしまう。半端なナミストの俺。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)