2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティール・ボール・ラン【ネタバレ】〜PART7〜

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 09:28 ID:6WqO8g7+
にょほ

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077914557/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 09:29 ID:5wnjrxba
ポコロコが2ゲットー

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 09:32 ID:fR801BSi
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 09:44 ID:WA970DRR
ニョ補

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 10:03 ID:ebDqcv63
乙。
最近ジャイロがニョホホ言わないのでさびしい。
そのうち「ああ、そ(ryになりそうだ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 10:06 ID:eqdkzaeA
やっとたったぁ!
>>1さん乙。

さて、寝るか。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 12:04 ID:vBa2ex7V
とりあえず貼り

◆IPAY5LbkNc sage New! 04/03/15 10:22 ID:ipPqMp45
17号
守護神(新連載巻頭カラー51P)
ワンピ
ナルト
スピン
デスノート

ゲドー(Cカラー23P)
アイシル
テニプリ
ボーボボ
いちご
マンキン
こち亀
銀魂
SBR(1stステージ完)
ハンタ
錬金
ミスフル
黒猫
ジャガー

(蛇足)荒木氏巻末コメント
    「SBRは31P連載です。が、10週位ごとに休むことになります
     のでよろしく。2ndステージ再開は6月頃。<飛呂彦>」
    
     5/20 JC「SBR」1・2巻同時発売予定

    「遊戯王R」VJ6月号より 監修:高橋和希 漫画:伊藤章 

18号
(巻頭カラー)こち亀
(Cカラー)スピン
(25P)守護神
 ※18号より4週連続綴じ込み付録「JUMP IN JUMP」
(別冊32P)シャーマンキング外伝 麻葉童子(マッパどうじ) 武井宏之

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 12:09 ID:ebDqcv63
ゴールか。誰が優勝すんのかな〜。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 13:00 ID:oIpkzTQL
砂男の走法の
かかと付けずにつま先だけで走るってのは
別に普通短距離ランナーの走法じゃないのか

若干 荒木理論入ってると思うけど

前バレスレラストあたりで議論されてたので
こっちに書き込み

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 13:45 ID:H3lLc0y5
走るの得意っていう一般人でもつま先だけで走るよね。短距離ランナーに限らず。
というか早く走ろうと思ったら、踵ベタベタつけて走ってらんないのが普通。

重力のブレーキってのは前スレで説明されてたから何となくわかったが
高速で長距離を走り続けるサンドマンのスタミナが…あり得ない('A`)

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 14:11 ID:sNAYCYaN
たぶん、能力によって可能になっていることが明らかになる。
DIOの走法もたぶん能力がからんでるんじゃないかな。
一見まともな技として解説されてても。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 14:11 ID:IUUjGRmG
>>11
イタタタタタ…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 14:26 ID:vBa2ex7V
>>11
がんばれ。超がんばれ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 14:48 ID:isImoX1W
>>11
がんばった。超がんばった。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 15:29 ID:8/0KwtdW
>>7

「SBRは31P連載です。が、10週位ごとに休むことになりますのでよろしく。
2ndステージ再開は6月頃。<飛呂彦>」

ホント?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 16:08 ID:wuL42rkk
>>7
正しいかどうかは全く分かりませんが、
下の方の並びに違和感を感じた・・・。
ミスフルの位置が微妙。SBRがなんか下がってきていて不安。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 16:24 ID:xWQ2O98a
第一ステージはあと2回くらいありそうな気もするけど…。
ジョジョvsディオにジャイロvsポコロコでしょ?
んでこれにサンドマンが絡んでくるわけで

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 16:57 ID:gS3p5RX/
というか、休むってきいてたけどそんなに休むのか。
せいぜい2,3週間だと思ってたよ。_| ̄|○

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 17:47 ID:fUSDKNw7
全スレの 920以降は バカばっか

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 17:57 ID:GcWtbdIK
↑人をバカと言い切る辺りが駄目人間らしくていいな ちょっとサンタナに吹かれてこい

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 18:15 ID:fUSDKNw7
反応すんなよw

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 21:03 ID:GcWtbdIK
あいこだなw

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 22:02 ID:K8UFFi2H
6月早く来ないかなぁ


24 :11:04/03/15 23:09 ID:MOVcoOVc
いや、DIOにしたって天才的な走りが出来るもの
なんらかの能力の助けがあるからかもしれないじゃんか。
サンドマンだって能力で砂を着地点に寄せてクッションにしてるかもしれないし。
よってたかって、うんこ呼ばわりするこたぁないだろ。
そりゃJOJOにうんこは付き物さ。
でもな、ファン同士でうんこ呼ばわりするのは納得いかないぞ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 23:45 ID:yI7QEpQY
993 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:07 ID:eqdkzaeA
次スレってたってる?

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:10 ID:eqdkzaeA
俺はいつものように無理だったんで、たのんだ!↓

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:31 ID:eqdkzaeA
勝手に埋め立て

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:37 ID:eqdkzaeA
誰もいない?

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:39 ID:eqdkzaeA
勝手に千取りいくか。。。まぁ千だけ誰かもってきそうだけど。

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:40 ID:eqdkzaeA
あとふたぁつ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:41 ID:eqdkzaeA
マジ、次スレ、たのみます、住人さん。。。

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:42 ID:eqdkzaeA
はぁい、1000だよ。


346 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 03:42 ID:eqdkzaeA
バレスレ埋まりました。誰か次スレ立ててくださいです。


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/15 10:06 ID:eqdkzaeA
やっとたったぁ!
>>1さん乙。

さて、寝るか。




ID:eqdkzaeAよ、一人でハシャいで勝手に埋め立てて・・・
ナマ温かく見守らせてモロタよwww

『頭の皮』をはぐ刑に処す

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/15 23:59 ID:eqdkzaeA
>>25
あら、わざわざどうも♪
ID変わる前かな?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 00:00 ID:vceL1/nV
>>25
ていうかゴメンよ。。。普通に誰もいないっぽかったし、スレたたないし
1000目前だったし、、、つい。。。。

頭の皮ははがないで。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 00:16 ID:TYLggrRq
>>24
変なやつは気にすんな。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 01:14 ID:M/cDd6XO
早くネタバレしろや

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 13:24 ID:rnC1N+XE
>>27
いっしょに帰るのよ27
姉ちゃんがいっしょにあやまってあげる
長老にも酋長にもみんなにもSBRのスレを読んだりはもうしないって誓うのよ!

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 14:44 ID:3orXV9sU
1000取りメンは3℃マンだたのでつね!カクイイ!

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 15:51 ID:P3sXEjwo
たってたのに気づかんかったよ。アホが前スレ埋め立てちまいやがって・・

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 15:56 ID:AGSNCFDW
そんなに1000が欲しかったのか…気苦労の方が多いのに

34 :前スレ埋めたやつ:04/03/16 20:57 ID:vceL1/nV
>>30
ちがう、それは見解の相違ってやつだ、お姉ちゃん。
「一人で埋め立て」は「バカ」だ。だが・・・
バカからスレを守るには「バカ」の行為を良く知らなくちゃあならないって考え方だってあるんだ。



ていうか皆さんごめんなさい。もうしません。マジで。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 21:31 ID:jXs9mTe5
まあ、なんだ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 00:03 ID:mmXq2eYu
打ち切り

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 00:16 ID:yQQ1OJfb
>36
ごっちゃんけっこう好きだったんだがな・・・

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 00:48 ID:1cUgsFNa
>>7
金玉の位置が…てっきり次週で打ちk…円満終了かと思ったのに。

なんか不自然じゃないか、それ?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 09:58 ID:XYocX9Z0
遅くなったけどスレ立て乙。>>1
再来週から休みかぁ・・・。結構つらいな。
でも31p掲載というのはアタリだったと思う。
格段に読みやすくなってる。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 00:20 ID:2aWeAWaz
偏屈伝の早売りゲッターいないの?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 01:07 ID:XyT0Zz+M
前に読んだのを早くゲットしても意味無いだろ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 01:25 ID:2aWeAWaz
書き下ろしとかあるかなーと

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 01:32 ID:MUQecJB1
>>40
早売りゲトーしますた。
E田橋のB教堂で沢山でてたよ。多分今日都内ならどこでも買えるハズ。
アイリンの装丁が「死刑〜」と一緒だったんで、チト萎えてこっちだけにしといたよ。
装丁は蛇皮コラに蛍光ドピンクの文字と金の箔押し文字。
箱が何箇所かくり貫かれてて、下のハードカバーの箔押し登場人物&タイトルが見える。
ドピンクの帯にメアリーの絵。
荒木の前書き&各話見開き解説&鬼窪のあとがき。
読み応えはあるし、装丁も好き嫌いあるだろうけど俺は「顎」ノリで好きよ。
値段分の価値はあると思うが。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 01:39 ID:2aWeAWaz
ベネ!(;゚∀゚)=3ムッハー

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 02:39 ID:1W4vu995
にょほ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 17:11 ID:BCV4NJfs
>>43はアウトローマン読んだことあるのかな

47 :簡易バレ:04/03/18 17:45 ID:xhLg2fHi
ツェペリ、サンドマン、ディオ、ジョニー、ポコロコが一直線に
並んでのデッドヒート。
ツェペリが鉄球をマントに絡ませて膨らませ、サンタナの風を帆の
ように受けて加速。そのままゴール。

一時休載。セカンドステージは6月スタート予定。
あと単行本5月に1、2巻同時発売。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 17:57 ID:RpbS11bc
売ってないなぁ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 18:30 ID:Ea1natld
>>47
うそーん。ツェペリが勝つのー

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 18:52 ID:BCV4NJfs
向かい風が追い風になるのか?

51 :簡易バレ:04/03/18 19:37 ID:qDMr3PB+
補足
ジョジョの奇妙な冒険Pワールドに突入した!!
新たなる奇妙な冒険の幕開けッ!!!2巻同時発売ッ!!!
スティールボールラン1(81)
スティールボールラン2(82)

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 19:47 ID:Mh4f/SFc
キター!嘘だったら頭の皮はぐょw

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 20:12 ID:t3OkgRsG
アイリンのピンナップえろ杉

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 20:17 ID:d7FFuxGj
>>51
ジョジョ信者が泣いて喜ぶネタ書きやがって。
んなことどこにも書いてねーよ。ただ1・2巻同時発売としか書いてなかった。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 01:11 ID:dyJnZUvU
>>47
ホントっぽいな。アホすぎてホントっぽい

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 01:48 ID:FMSZ6QJO
スキャソはまだでつか

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 10:29 ID:sF2i5PA3
まあ誰が優勝してもおかしくなかったが…
ジャイロは主人公特権というところだね。
それにしてもイケメンやら何やらを差し置いて
ディオ様がメインキャラになることが嬉しいな。ゲストキャラじゃなかったと。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 10:34 ID:jZn2RB9G
でも最終的にはサンドマンに優勝して欲しいな
人間賛歌だし。
馬に名前をつけないのもそういうことだと思う。
何より、故郷に錦を飾るところが見たい
他のキャラは帰る場所があるけど
サンドマンは勝たなきゃ帰れないんだよな


59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 10:47 ID:0Zd4WSlA
>58
ジャイロの過去なんてしらねえだろヴォケ
あんな山んなかで特訓してたっちゅーに

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 10:50 ID:jZn2RB9G
故郷に重病の妹が居て手術代を稼ぐとか?
自分の金歯売りやがれヴォケ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 11:15 ID:MHWTPD38
なに自己完結して一人でキレてんだおたくさんはよォォォ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 11:57 ID:JGUB8rAN
故郷に鎖で胴体真っ二つにされたおじさんがいて、手術代を稼ぐため

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 12:11 ID:WNQSHRUr
故郷に壁と同化したおじさんがいて、発掘代を稼ぐため

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 12:31 ID:jZn2RB9G
壁に埋まったおじさんはまだ子供の時代なのでは

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 12:45 ID:sF2i5PA3
故郷に壁の下敷きになったまま動けない孫がry

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:22 ID:5UPy7N/y
ttp://img.2chan.net/b/src/1079670754556.gif

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:44 ID:AOacjRg2
>>66
うっわ、マジかよ・・・

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:45 ID:ii0jgQvm
お、スキャン来たのか。
噂通りジャイロ一着か・・・

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:58 ID:5OjOmano
10週も休むんなら15ページにしろよ。
1部映画化はハリウッド実写でして欲しかったな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 18:42 ID:F0AfXmTa
うp神降臨キボンヌ〜

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 18:48 ID:J8w1HRQ3
>>70
氏ね

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 18:50 ID:EQmbJ5GI
うpまだぁ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:15 ID:I2tPlhly
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < うpまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:26 ID:waJeOa47
8時らへんにDL神様が炊いてくれる

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:38 ID:Mm8y9icg
さっさとしろよ糞神様

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:41 ID:n8PoggYj
神様はキンタマにかかって病床かもしれんな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:05 ID:5UPy7N/y
荒木先生のご自宅にお邪魔させて頂
きました。僕もいつかあんな家に住
みたいなぁ。ドンペリ初体験<斉史>


78 :ダウソから転載:04/03/19 20:25 ID:q0WKlJgB
(一般コミック・雑誌) [ジャンプ] [2004-17] STEEL BALL RUN-11.ZIP xAibPQomrV 8,471,965 59022292ede15cefd48326490a156e47

正直 SBR セカンドステージ は 他の方に お願いしたいです。

(´・ω・`)。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:28 ID:lPwx8/Wa
このまま永遠に休載していて下さい。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:29 ID:bWtyBZor
>>79
無理

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:35 ID:AHgtuwIu
>>79
無駄

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:36 ID:J8w1HRQ3
>>78
下駄

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:37 ID:n8PoggYj
>>77
トマトの栽培がどうのとか、せっかく庶民的なこと書いてたのに、台無しにしてくれたな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:38 ID:hW499bIV
ドンペリってにじり寄ってきて包丁で攻撃してくるアレだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:39 ID:i4Zslc+w
ちくしょうッ。荒木やっぱり金持ちなのか!

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:41 ID:5rp82MYH
皆さんの金がドンペリに化けました

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:41 ID:4CEYgp4g
>>78
検索にかからない。
本物?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:44 ID:bWtyBZor
そんなことよりナルトの作者と交友あったことにビックリ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:45 ID:T3DMgRHf
>>78>>79
みたいなアンチが多くてウザ
アンチスレ以外で荒木の悪口は聞きたくない

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:45 ID:5UPy7N/y
>>87
ほんもの

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:46 ID:dVUNzTnk
アラーキジャンプ内では孤立してるイメージあったからな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:47 ID:IrA9Nk4M
いまだにnyやってんの?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:48 ID:waJeOa47
>>92
今の時代はozだよな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:51 ID:4CEYgp4g
>>90
サンクス。ちょい、落ちてきた。。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:55 ID:z9xOpsHb
もう隠居してくれていいと思うんだけどなぁ。
これが面白いと思って読める人いるの?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:56 ID:KppLK+DZ
ノシ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:59 ID:ITfCe0lF
とりあえず、漏れはジョリーンときよりはおもろい。
一番すきなのは2,3部だが。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:00 ID:wNML3u8U
>>78
これどうやって落とせばいいんですか?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:01 ID:QSXF03v3
6月まで何読めばいいの?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:03 ID:waJeOa47
カイジ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:04 ID:bWtyBZor
>>98
ワロタ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:06 ID:wNML3u8U
>>101
いや..冗談じゃなくマジで..
アフォで申し訳ない


103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:06 ID:5UPy7N/y
東京国際アニメフェアで1部のアニメのプロモーション映像が上映されるそうだ。
3/25〜28、東京ビッグサイトにて。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:10 ID:MagkKQcQ
岸本がねぇ・・・
なんか以外

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:10 ID:HJCEwXZa
ny繋がらね。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:11 ID:T3DMgRHf
>>103
マジっすか?
情報元きぼん

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:12 ID:4CEYgp4g
>>102
ネットランナーって雑誌を買って読んでみな。
ネットで聞きながらやるより確実でわかりやすい。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:13 ID:/WWJfYuQ
正直、クレクレ厨はダウン板でやってくれくれ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:16 ID:IrA9Nk4M
個人情報流出もみんなでやればこわくないってか

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:16 ID:hW499bIV
三度マンの必死な顔が素敵だ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:18 ID:UMTF1IQU
>>110
「みんなオレに〜」までのくだりはあの必死の形相と相まって
久しぶりにシビれたなあ

あー来週からどうしよう

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:25 ID:H1xZTJ7I
サンタナの風を帆のように受けて加速した、って
あれだと逆に風の抵抗を受けて失速しそう

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:32 ID:waJeOa47
1部アニメ、映画かよ!!

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:33 ID:fbXKk2Ak
あやしいに神降臨きぼん

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:38 ID:Eybs/MJN
劇場版なのね

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:39 ID:gurUJgGK
>113
>115

マジで…!?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:39 ID:4CEYgp4g
あっけない終わり方だ。マキバオーかと思った。
荒木先生の次回作にご期待下さいって文字がなくて助かったぜ。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:42 ID:v8wJQcFH
砂男かっこいいな。
美形って意味じゃなく。
懸命ってのはやっぱりこう表現しないとなぁ。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:43 ID:KppLK+DZ
ネタバレスレっつーかもう見た人の感想スレじゃないか
なにがクレクレ厨だ
簡易バレがちょっときただけかよ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:44 ID:/WWJfYuQ
どこが劇場版だ
どうせ会場の片隅の小さなプロジェクターで
未完成画像が流されるだけだ
いつものとおり。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:44 ID:T3DMgRHf
>>113>>115
調べた結果デマと判明、そう簡単に釣られるかってんだ


122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:46 ID:waJeOa47
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up34557.jpg

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:49 ID:gurUJgGK
ホントだったんだな・・・



124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:50 ID:bWtyBZor
あやしい

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:50 ID:+o/I8QPj
あやしいにキタね

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:51 ID:wNML3u8U
斉史側からコンタクトを試みたのかな
ナルトの作者と友人ってイメージ湧かないな


127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:53 ID:n8PoggYj
2時間でどうまとめるんだ
バオーはつまんなかったな・・

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:54 ID:KppLK+DZ
神様ありがとう

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:56 ID:T3DMgRHf
うp神感謝感謝です

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:59 ID:Bhf8xTkK
ジャイロがジョニーを認めてくれて良かった

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:02 ID:BwbqzLDR
6月ってまてなああああああい

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:02 ID:+o/I8QPj
神に感謝!しかし6月か・・・

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:13 ID:gurUJgGK
ぜんっぜん繋がらない・・・orz

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:25 ID:6XXfMPmC
今回荒木も言っていたように新しい物語としてじっくり書いているのが伺える。
1stステージはjojoで言うなら一部のような導入的なものだろう。
これから2nd、3rd・・・とどんな風に発展していくか非常に楽しみだ。
六月からの2ndで二部の頃のような爆発的なおもしろさを期待する。

荒木これからもガンガってください。





135 ::04/03/19 22:28 ID:XSwEtgUb
出たッ!

抜け出たッ!!


あやしい#11
抜け出……
…………ッ
え!?




 『え?』



一部、劇場公開かYO!
そんでもって次は6月だって!?
う〜ん・・・
あ、うp神さま、どうもどうもありがトン〜!!!!
またお会いしましょう♪

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:28 ID:MagkKQcQ
10週は長すぎる・・・

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:29 ID:FQ6OkHFz
あやしい繋がんね

しかしドンペリは正直引くな。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:31 ID:ww3TMIwI
うP神様ありがとう!!
6月まで長いけど、2nd以降長距離をどう描くかメッチャ楽しみ。


139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:34 ID:AOacjRg2
結局、ジャイロの鉄球とポコロコのアレは何だったんだ?
その謎は六月まで延期か・・・

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:37 ID:fbXKk2Ak
デイエゴはジョニーを知らなかったッ!!!!

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:40 ID:fL1hmCEB
やっと繋がたよ
あとは落とすのみ。。。


142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:53 ID:WQixVtMN
ジョニーってゼッケンつけてないなら一着でも賞金でないのかな
マラソンで一緒に走ってる素人みたいに

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:55 ID:h7Ob5xXG
おもしろかった。
主人公格5人のデットヒート最高!!
それにしても、サンドマンいいねぇ。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:56 ID:SrLVBvw+
うpの神様ありがとう。今週も面白かった!
馬が横一列に並んでるところとかすごいいいな。月曜日が待ち遠しいよ。

でも砂男に勝ってほしかったなあ。
ジャイロが1位というのも正直意外だった。
このあともほとんど休まずにレースは続くのかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:08 ID:iPtamRug
http://www.sky.sannet.ne.jp/masaya-u/wind/santaana.htm
サンタアナ風というのがほんとに有るとは知らなかった…
10年以上荒木の創作だと思ってた…

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:11 ID:I02n6j+K
明日ナルト買って来よう

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:12 ID:YOFJqjap
ジャイロがジョニーを認めたのがイイね。
うまい事メインの5人がお互いを意識するようになったが
サバイバルにおける仲間になったり敵になったりと関係するのかな。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:13 ID:WQixVtMN
つーかディオもメインになるんか
アブが速攻リタイアだったからディオもゲスト扱いかと思ったが

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:22 ID:4CEYgp4g
おまえら、スティール氏の過去漫画見たか?
結構、よかったぞ。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:23 ID:Ae5oPP5F
イケメンは?ドット・ハーンは?

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:28 ID:YOFJqjap
>>150
ジョニーやディオは騎手出身だから短距離レースは得意分野。
イケメンやは長距離横断の功績があったから優勝候補なんだろ。
ドット・ハーンは馬術が得意なんだと思うが
それが短距離レースにはそれ程関係無いんだろう。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:30 ID:UnGNgaKJ
>>150
そう書かれるとドットドットハーンに見える・・・w

>>147
同意。個人的にはサンドマンとジャイロがレース参加の動機を語りあって欲しいなぁ。
どこかの時点でサンドマンは岩場の穴がジャイロのだって知るはずだし。
ジャイロはインディアンにそこまで差別意識がないっぽいし。

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:33 ID:46P0dhlb
しかしこの漫画、ひたすら走るだけなんだろうか
なんか早くも息切れぎみなんだが

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:37 ID:YqKsEaUq
あやしいから無くなってない?

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:37 ID:Bhf8xTkK
きっとあの5人に友情が芽生えてパーティーを組むに違いない

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:38 ID:FMSZ6QJO
ナルトの作者と荒木はデビュー当時からの知り合いだ罠

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:44 ID:g0tb8a7i
>>155
5人っていうとジャイロとジョニー、ポコロコにサンドマンと…ディエゴ?

楽しそうだがジョニー以外は隙あらば裏切りそうなやつばかりに思える。


158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 23:47 ID:Vcw9ndZP
ジャイロ・ツェペリ・・・この勝利はおまえの手柄ではない・・・アブドゥルの手柄 だ。
あの時わたしはアブドゥルとおまえと同時に消し去るつもりでいたがアブドゥルのやつはおまえを突き飛ばした。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:00 ID:MuD+mOVn
五ページ目に馬にのったアブドゥルがいるよね?
あの衣装とターバンと。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:34 ID:5ksLfgkL
ディオに無駄って言葉があってよかった

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:41 ID:v5zjg6J3
1位がジャイロっていうのは半分お約束みたいなものだけど
他の参加者の最終順位はどうなったんでしょうかね?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:47 ID:np7pY9iJ
順にポコ・サンド・ジョニー・ディオ?
最後の2人は逆か

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:54 ID:v5zjg6J3
>>162
漫画のラストシーンそのままだったんですね。

後ろの集団にその他大勢の参加者の中にイケメンやモンゴルがいなかったのが
謎ですね。
彼らはどこに行ってしまったんでしょうね。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:55 ID:XHBQMult
アブドゥル・・
イケメン・・
ハーン・・
終わったよ・・(1stステージが)

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:03 ID:jSGtpYE4
今回ジャイロはニョホって言ってなかったよね?
すでに「あぁそん(ry ですか。。。。。。?!

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 02:43 ID:ez2o4xMh
お前は伍空かよwと突っ込みたくなった<砂男

なんか普通にジャイロが勝っちまったな。ジョニー、期待していたんだが。

ポコロコのスタンドモドキの正体はいつわかるんだろ。
本人以外には見えていないっぽいが。砂男になら見えそう。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 03:01 ID:d3Y7CVMa
どこかにうpされてる?


168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 03:22 ID:mufn/g0D
nyに

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 03:25 ID:eMxJQ3q0
かたっぱしからうpろだにいきゃぁみつかるんだよ。
悲しいけど、これ(ry

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 03:29 ID:d3Y7CVMa
nyはここ一ヶ月hとんど落ちてこなったンだけど・・・

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 03:36 ID:ez2o4xMh
メジャーなアップローダー当たってみ。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 05:26 ID:v5zjg6J3
しかし特殊能力の修正点だらけの面々に囲まれてたらいかにディエゴでも
厳しいね。
もう石仮面かぶって戦うしかw

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 07:29 ID:z39I8Ceh
>170
10分あれば十分。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 08:00 ID:KIjF7og0
19ページみたいなのをポスターにして欲しい。
帆船とジャイロがかぶってるやつ。
久々にゾクッとくる構図だった。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 09:05 ID:C7oFqa+O
1部アニメ、ワンピースと同時上映じゃねえだろうな

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 09:52 ID:ZunER5Xv
本当にそうなりそうで怖いな…

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 10:26 ID:xJUK/b6W
1時間ぐらいじゃ収まらんだろ
2時間でも収まるかどうか微妙だが
たった2巻のバオーも大分はしょってたからなぁ

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 10:42 ID:CPYMbwar
>>174
29ページだろ。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 11:04 ID:ez2o4xMh
ダイアーさんがはしょられていたらどうしよう(つд`)

映画ってことは、それなりにきちんと作るってことだよな?
三部OVAみたいな惨事にはならないことを祈る。

180 :参考までに:04/03/20 11:18 ID:BI8u2IBM
向かい風を利用して進めるのは帆船じゃなくヨットらしい。
しかも、風に対してジグザグに進む必要有り。
ttp://www.union-net.or.jp/cu-cap/kazakami.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/7741/kiso/kiso.htm


181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 11:55 ID:MtR3S46p
お前らよく読め!10週「ごとに」って書いてあんだろが!
それがなんで10週「も休む」って解釈になんだよダボがぁ!

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 12:04 ID:N2JhXpY5
お前がよく読め。バカチンが。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 12:22 ID:ZunER5Xv
>181
4月〜5月の2ヶ月休めば10週休む事になるだろ。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 12:25 ID:eMxJQ3q0
ダボがぁ! とか言っちゃって・・・
ホームラン級のバカだな

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 12:41 ID:jXLy5nH/
ポコロコは無敵だったんじゃねーのかよーーーーー!

次は6月か。

2巻で、1チェックポイントか?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 12:45 ID:GEHMrJ6m
確かにポコロコのラッキーあっけなく敗れたな



187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 12:59 ID:ALfBTuFB
ポコロコにミスはなかった
ジャイロがそれを上回った

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 13:06 ID:jXLy5nH/
たぶん、ポコロコとスタンドモドキはこの後、反省会だな。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 13:07 ID:z39I8Ceh
優勝する事が幸運とは限らんし。

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 13:11 ID:jXLy5nH/
エンヤ婆が、2ヶ月は誰にも負けないっていってたような。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 13:14 ID:dKXD++MG
最強のラッキーマンが、なんで『帆』なんてどうでもいいアイデアに負けるんだよ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 13:33 ID:eCPPVbkx
>>182
バカチンが…ってのは金八の言葉だったっけ。
何かの略なんだろうか。
バカデカイ・チンチン?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 13:51 ID:iL1CcO51
休載長いな・・・
バスタードみたいになるんじゃ・・

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 13:54 ID:N2JhXpY5
今回の向かい風ってちょくちょく話題上るけど
絵ではちゃんと側面から受けてるな。セリフには向かい風ってしかないけど。
ほんで今後のSBRの俺の予想。
第1ステージはジャイロのキャラを引き立たせるためにあんな勝ち方させた。
ほんで全工行程の内、前半は格ステージごとに主要キャラ1位にさせて
他の椰子にも焦点あてさせるって気がする。
でもジョニーはなかなか1位取れない予感。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 14:09 ID:8tL3RxZE
>>193
バスタは休む時も無計画に休みます。

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 14:11 ID:HS1Q1k4H
早くも描きだめが尽きたか
青○ジャンプの存在が虚しいな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 15:48 ID:VN28OiSN
サンタナの風って何?柱の男が出てくるの???!!

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 16:00 ID:ZYu4BQea
>>197
ゴール付近には強い風の吹き抜ける
サンタナの谷というのがあるんだよ。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 16:06 ID:VN28OiSN
そっかありがと。2部のワムウの戦車思い出して
今まで出番なかったイケメンあたりが神砂嵐繰り出すんかと思ったよ

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 16:13 ID:ZYu4BQea
>>199
ネタに素で感謝するなぁ!俺を罪悪感で殺す気か。

サンタナの元の意味は「メキシコに吹く熱風」だと
名付け親のシュトロハイムが言ってただろう。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 16:42 ID:4dn0ypXx
風向きの問題は別にしても、船の場合
船底に横滑り防止の板が取り付けてあるから向かい風を利用できる
板がないと横に流されていくだけ
馬じゃ無理だよ荒木

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 17:23 ID:RbqFNadN
馬でも出来るよ。船と違って足があるからね。

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 17:27 ID:eCPPVbkx
風を思いっきりマントで受けたら、ジャイロだけがふっ飛ばされそうだな。
馬にマントがついていて風受けているんなら
まだ馬のスピードがアップするのは分かるが……

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 17:55 ID:za/ui60n
似非科学パート2

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 18:43 ID:TBQD/wNq
ポコロコのスタンドの能力は幸運じゃないと予想してみる
すべての物質配置を熟知し、どこをどういけばいいか無意識に判断orスタンドがナビゲーションするとか

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 19:06 ID:rp1oV+d1
タイム速すぎ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 19:08 ID:rp1oV+d1
だって菊花賞(3000m)のレコードが3分2秒8だよ
15000m=3000m×5で18分代というのはどうかと。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 19:25 ID:i/TzyZDw
>>207
ショートカットしてるから15000mちょうどではない。


209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 19:54 ID:Cz8UF4kL
あれじゃジャイロは逆に減速すんじゃ・・

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 20:13 ID:ez2o4xMh
どんどんイロイコの絵が、一般受けしそうな感じになってきたなー。

と、思うのは自分だけか?なんか最近の絵は、以前のイロイコ臭が減っていると思う。
とりあえず、腐女子信者が増えないことを祈るが。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 20:15 ID:7ReskHiW
大丈夫安心しろ
大半の奴は見向きもしてないから

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 20:49 ID:2ZotQrOR
第二ステージはジョニーがスタンド発現して勝つ。
そんで、そのまま優勝汁

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:35 ID:2JCoYhJp
昨日、SBR参加したんです。SBR。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、優勝賞金 5000万ドル(約60億円)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、優勝賞金 5000万ドル(約60億円)如きで普段来てないSBRに来てんじゃねーよ、ボケが。
5000万ドル(約60億円)だよ、優勝賞金 5000万ドル(約60億円)。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でSBRか。おめでてーな。
よーしパパ風圧シールド走法やっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、5位−12万ドルやるからどっかいけと。
SBRってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
北米大陸横断する奴といつ銃撃戦が始まってもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと参加できたかと思ったら、隣の奴が、ラクダで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラクダなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ラクダで、だ。
お前は本当にラクダで走りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ラクダって言いたいだけちゃうんかと。
SBR通の俺から言わせてもらえば今、SBR通の間での最新流行はやっぱり、
「大地」を味方につけた走法、これだね。
「大地」を味方につけた走法でショートカットの連続。これが通の走り方。
「大地」を味方につけた走法てのは脚にダメージや負担がほとんどない走り方。そん代わり体格の割には一瞬で体重が移動できるスピードが必要。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを実行すると脚を壊す危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ゴール地点で観戦してなさいってこった。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:36 ID:RbqFNadN
ウザ

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:39 ID:YmuIN2K+
下手。

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:50 ID:jSGtpYE4
>>213
これ元はネタなのかレスなのかわからんが、とにかくオリジナルが知りたい。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:52 ID:MNuZP0+i
吉牛コピペ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:58 ID:i/TzyZDw
>>210
5部は?

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 21:59 ID:jWemtznh
>>214-215
悪いが結構うまいと思った
DIO笑った

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:09 ID:E91c2aXG
しかし、サンドマンは、村で裏切り者扱いされたから
それこそ土産に賞金をゲットしない限り
いまさら帰れないよな

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:29 ID:4gou93P4
ゼッケンなし。
お前はアレか「おまめ」か?

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 22:32 ID:YmuIN2K+
どうやってあの状況でゼッケンをつけるんだ


223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:03 ID:YxDEfAOS
やはりジャイロがラスボスか。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:04 ID:APciW+Aw
木の板でジャンプしても着地するとき足が止まるし、足にかなりの衝撃がくるような気がする。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:09 ID:YIyWyB00
>>216
いまどきすごいなアンタ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:11 ID:hklW8qKC
>>213
ワラタw

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:20 ID:/7pba8Z8
>>145 サンタナって「やませ」だったのかw
うp神おつ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:22 ID:aYXuuYpu
ところで文字バレどこですか?
初心者ですいません

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 23:56 ID:TnkQOFUp
いまだに「初心者」を免罪符にする奴っているんだね

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 00:01 ID:tDGS20OD
>>229
へぇそうなんだ
ところで文字バレどこよ?

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 00:06 ID:xy3mjfGO
>>229
漏れもきぼんぬ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 00:25 ID:oVA4zB3X
皆走ってる

ジョニーがんばる

ポコロコがYOYO言ってる

サンドマンがフグみたいな表情で走ってる

ジャイロが一位

満足か世の中のボケども。

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 00:32 ID:XzTtIH2i
>>229サンキューオブアップ?w

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 00:36 ID:Brwa+aDA
サンドマンの表情良かったな。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 00:39 ID:tDGS20OD
>>232
おい、もっと詳細に書けよ

ああ、もういい

お前カエレ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 01:03 ID:oVA4zB3X
オマエガナー( ´_ゝ`)

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 01:04 ID:nRJ7i/gv
ジョニー、小石を蹴り上げることにより
ディオの風圧シールド走法をプロテクト。
ジャイロ達に迫る。

だがディオも今まで温存させておいた脚力をフルに活かし
追い上げる。

ポコロコがYOYO言う。

サンドマン乱入。
フグみたいな表情で走る

サンドマン以外の4頭が並ぶ。
サンドマン
「故郷のみんなー俺に力と勇気をあたえてくれー!」と叫び加速。

ポコロコ枯れ木をジャンプ台にしてイッキにトップへ。

ジャイロ、マントを船の帆のように利用し、
サンタナを受けて加速。トップへ。

ジャイロ1着でゴール。
実況「SBRのレースリーダー誕生だー!」
ジャイロガッツポーズ。

岸本、アラーキの家でドンペリを飲む。

てゆーかよーやんバレ読めや



238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 01:06 ID:gRJ9ro08
空気読めよ。

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 01:14 ID:RBLgQW7N
>>225
うん?どういう事?いやぁ普通に元ネタ知らないんで聞きたかっただけなんだが。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 01:37 ID:+Kugwttj
サンタアナってやませなのか・・・
なんか身近で・・・

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 01:46 ID:5ymyOXte
第1ステージ完か……。

最終的に一位になるのは誰か予想してみる。

まず3Pはニョホに認められる→精神的に歩き出すのが物語的な達成だから、1位になる必要はない。
次にYOは1位にならなくても何か幸運なゴールをすればいいわけだ。レースを見て感動した女を嫁さんにするとか。
そうすると、裸足が一番1位にならなくてはいけない動機があるわけだが、ニョホと腐ランドの動機がよくわからないんだよなー。
ジョジョは意外とストーリーの本筋は勧善懲悪のシンプルなものだから、やっぱり主人公が1位になる可能性は高い。
ニョホの目的はお金じゃなくて、賞金はレースを通じてその実力を認めた裸足にあげちゃうというのを予想。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:01 ID:BTkOSImT
>>241
サンドマンが優勝するとまずいよ。
60億もの大金が手に入ったらかなり広い土地が買えるから。
アメリカの歴史が狂うことになります。
2位か3位ぐらいにしておけば一族が暮らしていけるぐらいのほどほどの土地で
収まるからちょうどいいかも。


243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:17 ID:ABjv8o28
しかし追い風ならまだしも向かい風を利用って。
未だに理解できない俺は頭が悪いんだろうな。

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:18 ID:xy3mjfGO
>>242
サンドマン優勝のパターンでも問題ないだろ。
単に賞金を土地のみにフル投入しなければ良いんだから。
必要な分だけ買って余りは他の人に分け与えるとか。

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:37 ID:TYIqSCTQ
劇場アニメ化おめでとう

だがこの喜びはいかりや死亡で一気に吹っ飛んだ。辛い。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:36 ID:aofuIYUy
>>243
追い風を利用しつつそれに向かってジグザグに進む方法があるんだよ。

でなきゃ帆を張るタイプの船は全部風まかせって事になっちまうでしょ。

247 :246:04/03/21 03:37 ID:aofuIYUy
×追い風を利用しつつ
○向かい風を利用しつつ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:43 ID:XzTtIH2i
http://www.asahi-net.or.jp/~PH4M-TIRK/Ship-02.htm
しかし、あくまで「ジグザグに」進むんだよな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:52 ID:gRJ9ro08
短距離なら斜めに進み続ければ問題なし。

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:39 ID:gTy2Ybcl
ジグザグは海の上なら判るが勾配のある陸地、しかも馬に乗って効果あんのかい?

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:44 ID:gRJ9ro08
風でしか進まない場合にジグザグに進む必要があるだけ。
馬は走ってるんだからジグザグ行く必要ないよ。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 05:24 ID:gTy2Ybcl
そうなのか? でも根本的に馬に帆の原理がよく解らない・・・
実を言うとジョニが回転で馬に乗るところも鉄球サボテン残像も
未だによく解らないんだなこれが

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 09:48 ID:sQOdelTF
回転馬乗りは単に
馬の背を利用して後ろでんぐり返りして乗っただけだろう

鉄球サボテンは俺もよくわからん

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 11:06 ID:FKi2tY8z
>>228-230
この流れは先週にもあったような・・・デジャブってやつか

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 11:07 ID:FKi2tY8z
>>239
コピペオブコピペの吉野家コピペを知らないなんて凄いなってことさ

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 11:10 ID:dILmYveL
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 12:58 ID:2gEGQmkl
昨日、サンディエゴビーチ行ったんです。サンディエゴビーチ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでWCにはウンコがあふれてるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、『スティール・ボール・ラン・レース』、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、5千万ドル如きで普段乗ってない馬なんか乗ってんじゃねーよ、ボケが。
5千万ドルだよ、5千万ドル。
なんかラクダ使いとかもいるし。エジプトから砂漠渡ってリタイヤしに来たのか。おめでてーな。
よーし、男爵は車で横断しちゃうぞー、とか言ってるのもいるし。もう見てらんない。
お前らな、1200ドルの参加費返すから国へ帰れと。
競馬ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣同士のパドックに入った瞬間いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか逃げ切れるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。馬の無いネイティブアメリカンは、すっこんでろ。
で、やっと走り出したかと思ったら、オモシロ黒人の奴が、遅れたけど道が踏み固められて走りやすいとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラッキーマンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、50億分の1の男、だ。
お前は本当に運がいいだけで勝てるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、YO!YO!って言いたいだけちゃうんかと。
競馬通の俺から言わせてもらえば今、レース観戦者の間での注目株はやっぱり、
ジャイロ・ツェペリ、これだね。
逃げ切り鉄球反則技。これが奴の走り方。
鉄球ってのは回転が多めに入ってる。そん代わり荷物が少なめ。これ。
で、それにヌイグルミの熊ちゃん。これ最強。
しかし鉄球をちらつかせるとスリや身障者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らジョジョファンは、1部アニメ化でも待ってなさいってこった。

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 14:23 ID:t+URjByA
つまんね


259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 15:30 ID:3JXdGyns
昨日見た夢では
1位サンドマン
2位ジョニー
3位ジャイロ

だったんだがなぁ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 17:44 ID:75GMCmZQ
ポコロコが1位と思ったけどなぁ
まぁ1stだから主人公がこないとカッコつかんのかな

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 19:56 ID:qzkj9gC/
大変なことに気づいてしまった……。

1900年の時点で、世界の人口は16億5000万人。つまり50億人に1人というのはすごくきりの悪い数字だ!

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 20:05 ID:SjFFeuhN
>>261
へ〜〜〜〜〜〜〜〜
そうなの・・・・すごいんだね・・・・・
じゃ 体気つけてねェーーーーーーーーっ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 20:18 ID:ABjv8o28
ヤムチャ化(アナスイ化)して欲しくないな。ポコロコには。
でも、上手く行ってないようで実は行っているってのが奴のスタンド(?)だから
最後に笑うのはこの男だったりして。

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 20:57 ID:lgYlDflQ
>>203
ワロタ

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 20:58 ID:RBLgQW7N
>>255
あ〜、吉野家のだったのか。知ってたけどそれが元だとはしらんかった。
>>256
わざわざどうも。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 21:05 ID:YDQPU37l
>254
おれもオモタ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 23:02 ID:4NuZrZO+
>>261
この100年で3倍以上になったんですね、人口。
自然環境の破壊が進んでるのもそれが原因かも?

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 23:09 ID:cnzQEPH1
ジョニーのあの載り方なら、落ちるだろ、ふつー

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 23:20 ID:2gEGQmkl
天才ですから
人間越えてますから>ジョニー

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 23:21 ID:aofuIYUy
鞍にベルト状のもので縛り付けてあるように見えた。

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 23:26 ID:oVA4zB3X
ジョースター家なので。

いや、そりゃ別物かもしれんけど。

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 23:52 ID:WuJ7oop3
           /| .,イ ,.ィ   _,,,,,,....... --――――- 、      ―┼‐   / ―┬
             | | .,' レ' ミ"    、 ヾ ゛          `、       (_|  /| 口|
         /!|. `、       、ヾ゛               ヽ、      ノ    |   .」
        \{ ヽ、 、  ミ ミl             ミ  ヽ
       ,.-'''二.  =‐,.ヶ=''''゙゙゙| i i、`、ヽ 、   ミ       |   ―‐    ナ
     ///,..-  //     {|l ト、l、ミ-`,> 、、_フ     |   /-、    メ
      |' .〃 /   :|,/^'''-、 ヽト` ,_,>''~_,. へヽト--`    |   o_ノ   (___
       `(.       |l/`>。、V //_,.ィ(・:)`,  ヽ ┐  ,.- 、  !
         `ー、    |  ┴‐',)    ` ̄´ u    !__/ ハ. |  |  ┼‐ ヽヽ
            `'⌒ヽ|    ヽ_フ             仆. ,' |  |  ̄
               |.   rr‐-、            _ン /  |  ノ ー‐
                |   {. ` ̄ >、   u      :|ー1 ヽ |   ―┐
     _____________   |.   〉 /__)       l.   ', Y′    ノ´
   /.          ヽ  ヽ  `二二´     _..-''   ,, -''''ヽ.  |
   | ::      v ノ ノ├‐- 、\       _,.-'"  ,,. -''" ,,, -'''"\ |
 r''´ ::      |‐"ー!/ ⌒` 〉 `r―――'" ,. -''" ,,. -''"  _,,. -'''"|
 |::. :::.    -┴‐'''"    / /|.   ,,. -''" ,, -''"  _,, -'''"      |
/´:::..:::::::.              ,'‐'" >-<"  ,, -''"  _,,.-'"         |
ヽ....:::::::::::::..         /  y'′  >'"  -=ニ ̄           、、
 〉 ::::::::::::::::::.....       ノ /`ヽ,/     /             /



273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 23:59 ID:OhC3LR7w
打ち切りですか。そうですか。
バスタードの二の舞ですか。そうですか。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:03 ID:Tbm3PPVR
>>273
全然違うでしょ。
バスタードも打ち切りじゃないし。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:05 ID:maF3cJ+m
バスタードは初期に打ち切りあったよ
まあSBRは違うけど。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:07 ID:8NMJvRsS
ではオレンジロードの二の舞ですか。そうですか。
いつとも知れぬ復帰を待つわけですか。そうですか。

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:08 ID:UWp8dKwc
いつとも知れてるし。

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:14 ID:Tbm3PPVR
>>275
初期のは打ち切りじゃなくて
作者が休載続きで止めざるをえなかったって聞いたけど。
その後増刊で連載は続いてたし
打ち切りから復活したのはライジングインパクトが初では?

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:18 ID:8NMJvRsS
打ち切りレースのほうはこれで終わったかな。
銀魂が残ったのは少しうれしい。


280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:21 ID:8NMJvRsS
>SBRは31P連載です。が、十週くらいごとになりますので宜しく。

クーリング・オフってまだ出来ますか?明らかに詐欺ですよね?

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:21 ID:UWp8dKwc
あぁ、さっきからかみ合わないと思ったら
ID:8NMJvRsSはSBRが打ち切りにされたとでも思っているか。

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:29 ID:8NMJvRsS
いや思ってないよ。ちゃんと読んだし。
ただもう一週くらいひっぱれたんじゃないかと思って。
まあ、セカンドステージはスピンちゃんと入れ替えかな。

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 00:37 ID:ow81Xi1Y
もうしゃべるな 話がかみあわねえ

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 01:02 ID:8NMJvRsS
やっぱり打ち切りですね。そうですね。
とりあえず少年守護神とスピンちゃんで、十週または十五週引き伸ばし。
二つが打ち切られた後で『堂々とSBR2ndステージッッ!!』
とかやるんですよね。そうですよね。

でも、今回は明らかに短縮してますよね。そうですよね。
打ち切り扱いと観られても仕方ないですね。そうですよね。

ポコロコのスタンド名は『KORN』ですね。そうですね。

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 01:08 ID:n5fa00mQ
釣られるな

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 01:28 ID:ZBWwv1VR
脳が膿んでらあ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 02:36 ID:8sRfiGJJ
ジャンプ読んでる時点で…(以下略

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 02:41 ID:cCr+EUfU
>>287に同意しますがかまいませんねッ


今となってはコロコロコミック並の低年齢層向け漫画
にして腐女子のネタの巣窟なり。

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 05:23 ID:S8Ot+kPg
オハヨウゴザイマース

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 11:35 ID:miPTA+rk
>>288
それでも他の四大少年誌にくらべればマシだとは思うけどね

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 11:40 ID:f7N+sy/Y
もう次回はなくていい。つまらん。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 11:57 ID:h4fo7tbL
もおお〜じゃあ読まなきゃいいでしょお〜

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 12:50 ID:vN1Oayyx
舞台とか登場人物とかいいと思うけど
正直荒木理論に(゚Д゚)ポカーン


294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 12:51 ID:AS3hUBvL
帆船やヨットが向かい風を受けて走るのは本当だぞ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 12:55 ID:Tbm3PPVR
全然スレ違いなんだけどよ〜
今週のイチゴ100%見て衝撃受けたよ。
今まで下らん馬鹿漫画だと思ってた…だがッ!
ラブコメっていうのは如何なるものかっていうのが
初めてわかった。言葉じゃなく心で理解できたよ。
漢気溢れる漫画ばっかり読んでたオレだが
漫画通としてちょっとは生長できたかな?

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 13:06 ID:AS3hUBvL
その成長が君の人生にとって意味のあるものであることを祈る

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 15:11 ID:VkRHnwWg
>>296
シンプルかつ明瞭なる突っ込みだ。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 15:13 ID:L83pey8C
廃人への第一歩じゃないと良いな。

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 17:17 ID:/kAVLC3f
成長というか性徴

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 17:36 ID:f7N+sy/Y
>>294
本当かも知れんが、子供には追い風のほうが判りやすそうだ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 17:43 ID:BS1W4Lk2
追い風だと絵が格好悪くなるんだよ

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 18:08 ID:YxjXJ+cL
つーか追い風だったら意味無いだろーがよォー
全員に有利になんだからよォー

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 23:14 ID:Qe9/RKXS
しかし、2位以下を公表せず6月まで放置か・・・でも最後、熱かったな。
あんま荒木の漫画でこの手のいかにもジャンプっぽい熱さって
感じたことなかったな。
スラムダンク読んでた頃の僅差で試合に買ったときのような熱さを思い出した。
1対1での心理戦は荒木の十八番だけど
こういう複数のキャラが競るシーンもうまく描けるんだなぁと関心。


304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/22 23:19 ID:L83pey8C
最近の王道展開が嫌いなわけではないのだが。

複雑ヤヤコシ展開が恋しいのは自分だけですか、そうですか。
懐古はジョジョでも読んでろってことですか、そうですか。

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 00:46 ID:LUuJFkwo
>>304
たしかに6部とのギャップは激しいと思う。
しかしシンプルな展開でも絵だけで燃えてくる!
砂男を先頭にあと4人が並んだところとかすげー燃える。

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 01:16 ID:higg6NEO
1〜6部まで一気読みして、もうヤヤコシ展開はお腹いっぱいなのですよ。
荒木はわかりやすい物にするっていってたんで、SBRはそういう漫画なんだ、と
思った方がいいかもですよ。

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 01:32 ID:l0cEuxY6
>砂男を先頭にあと4人が並んだところとかすげー燃える。
スッゲ!同意

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 01:43 ID:E8Bnk/pH
俺は2ページ使ってジャイロがぶちぎりでゴールしたとこだなぁ。かっこいい。

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 01:46 ID:ES/RtyTf
あの4人か・・・・

イケメンとトッドはどこいったの?
優勝候補なのに後続集団にもいなかったし。

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 07:45 ID:tZcj7vdj
残念ながらディオはスプリントレースのためだけのキャラ
ゲスト参加みたいなものでこのあとはやめて帰る。

他のステージでそれぞれイケメン、ドットハーンのゲストとしての活躍が見れるはず

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 10:31 ID:HMCbT9rH
このスレもう落ちるしかないな

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 11:10 ID:wiXHLKlM
ヤヤコシフェチの人は鉄球サボテンでは満足できないのか

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 13:23 ID:UhBulMUD
DIO時止めすぎ

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 13:24 ID:UhBulMUD
お、IDの後ろの方がウルムドと読める!

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 13:35 ID:JHF1XrwZ
サボテンに気を付けろよな

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 14:08 ID:Yrd5TSK0
あとアイスとかもあんまり食べない方がいいぞ。

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 14:37 ID:XIrxX3os
>>1
板違い

http://comic2.2ch.net/rcomic/に移転汁!

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 14:45 ID:M812VHYp
先生!今日が何年何月何日なのか理解できない香具師がいます!

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 23:57 ID:C2Waye6B
>>317

> 懐かし漫画@2ch掲示板
> 【 当板で扱う範囲 】
> 完結している作品
> 未完のまま中止となった作品

完結してないし中止でもないから、こっちでいいと思う。

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 00:06 ID:X1JfkvfP
この板も三ヵ月猶予あるしな。(というか連載終了とは違うけど)

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 02:35 ID:EtPG/Oax
しかし、3ヶ月後にこのスレ残ってんのかね。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 09:43 ID:m6q62cl8
それ以前にSBRが3ヵ月後に始まらなかったら・・・・・・ガクガクブルブル

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 12:29 ID:vzce+ulv
荒木は通常どおりに作品作ってるでしょ、今でも。
掲載が半分の期間でまとめて行われるだけで。

仕事場に隠しカメラでも置いて見たいね。
2部の内容を先に。

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 12:43 ID:8S+GYek0
荒木の仕事場を見つけようとするとペットショップに襲われるよ。
地下室でゲーム大会もある。マジで止めとけ。

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 14:14 ID:dPHakvDI
>6月が待てない奴等
イロヒコ「だいじょーぶ。ぜってーオレが(・∀・)イイ!! セカンドステージ描いてやるって。
 取り敢えず、YO! YO! 言っとけYO!」

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 14:15 ID:+ZVRkxCc
YO!YO!

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 14:39 ID:IRjZQH4Q
YO!YO!

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 14:45 ID:MYg4hJVt
YO!YO!

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 15:44 ID:oS8TzdiU
YOiYOi

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 16:04 ID:Lvjm5p4A
YO!YO!

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 17:16 ID:tco/c3hf
YO!YO!

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 17:18 ID:XiIHMdR6
orz ! OTZ !

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 17:32 ID:+ZVRkxCc
このスレは第2部再会まで「YO!YO!」と言うスレになりました。

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:02 ID:Lvjm5p4A
>>333
へ〜〜〜〜〜〜〜〜
そうなの・・・・すごいんだね・・・・・
じゃ 体気つけてねェーーーーーーーーっ

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:27 ID:u9MFoeZo
YO!YO!

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:32 ID:mDiNES9c
YO!YO!

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 18:36 ID:t8c2CFUU
ハマーさんがいっぱい。

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 19:19 ID:FFRKg5f2
古くSay YO!

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 19:23 ID:XZc2rw40
6月再開までの長丁場なのに、そんなに飛ばして大丈夫か?
YO!YO!

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:31 ID:nThRsomw
YO!YO!

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:19 ID:nvj++brM
激しく肩がこったYO!!YO!!

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:39 ID:HlsBvxFU
>>338
ハマーの名台詞だなYO!YO!

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:40 ID:+ZVRkxCc
なんか「YO!YO!って言うスレ」とか出来そうで恐いYO!YO!

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 23:24 ID:kHGi4Ie9
ゲームボーイで「スティール・ボール・ラン」
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1080224227/

凄いのキターー!!

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 23:33 ID:XueCdGdi
ttp://umekaz.com/archives/000035.html

これか。凄いよコレ、やってみて〜

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 23:49 ID:hBoMO8nx
YO!YO!最近小便近いんだYO!

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 00:56 ID:jXYQ5/yK
>>345
キターYO!YO!YOォーッ!

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 01:47 ID:rwgg4t8G
>>345
これって朝目に載ってた奴じゃあ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 04:05 ID:QtkhPtnu
>>348
だよね。俺も思った。同じ人じゃないよな?

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 14:12 ID:rzRKwpCm
>>344

  ネ     タ      だ      Y    O    !

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 14:52 ID:j+6OgXC1
ネタバレシーズン到来!
だがこのスレには関係ないんだよな

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 16:57 ID:9zVVFazL
http://umekaz.com/logbox/kako2004/logga_1/GB_sbr_2.gif
ttp://umekaz.com/archives/000035.html
海賊野球なんかより、こっちのほうが
凄いよコレ、やってみて〜

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 16:59 ID:xrzXd6O3
あ、来週ないのか

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 18:06 ID:jXYQ5/yK
>>352
コブラチームかYO!YO!

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 18:10 ID:gfHMIb1X
>>350
ネタにマジレス(ry

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 18:47 ID:rzRKwpCm
>>355
「これホントなの」って思ってる人達に
言ったつもりなんだYO!YO!

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 18:57 ID:N38ROtgh
このスレの存在価値ないじゃん・・・

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 20:28 ID:jXYQ5/yK
>>357
お・・・・・・おうッ!
オレのスレも限界に来てるッ!
だがオレはラッキーガイだよなッ!
オレは約束されてんだよなぁ!!?
なにをやったってよォォォ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 22:45 ID:1mxGt2Nf
なんだ打ち切りじゃなかったのか。

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 22:56 ID:1mxGt2Nf
そういえば2話掲載した意味はなんだったんだ?

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 23:09 ID:25UG33bL
・・・話題づくり?

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 23:09 ID:R7qLrKtT
意味なんてねーッ!スカッとするからなんだよボケーッ!!

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 00:11 ID:CCpVII0R
>>360
ページ数合わせ・・・?

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 02:42 ID:gAPSx+Y1
失速してきたな・・・・
藻前らもっと声だせYO!

           YO! YO!

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 02:58 ID:ctf+CBxq
URY! URY !

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 04:39 ID:D7lKNN5F
長!長!

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 06:57 ID:K1yM3ST0
ワムウ!ワムウ!

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 10:09 ID:3cIG9DC9
バタム! バタム!

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 10:16 ID:CBitRA7e
大女ローパー!大女ローパー!

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 10:59 ID:S927jZTX
ため息でるなあああこういう「庭」!ため息でるなあああこういう「庭」!

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 12:54 ID:fLQ5e+fT
ドラァ!!

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 14:10 ID:MfA0XVl7
http://umekaz.com/archives/000035.html
キタワァ(n‘∀‘)η

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 14:20 ID:JhO3aYSl
ジョニー「>325にひきずられるなっ!
     溜めるんだ――金を
     この4月は耐えて、金を貯めるんだ。
     そうすれば1・2巻を読書用・観賞用・保存用・家宝用・貸本用・布教用・寄付用と買いまくれるっ!」

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 18:15 ID:7Qru2jfj
うpってどこ?

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 18:23 ID:8K/CV3+F
存在価値のないスレですね













削除してもらえ

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 18:41 ID:CCpVII0R
>>374
六月まで休みだぞ

どうやらここから先はもう・・・・・・
「ネタ」なんて使っても無駄なようだ・・・・・・
・・・あるのは「保守」だけだ
ここに来るまでどれだけ「保守」を温存して来たか・・・・・・!!

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 20:42 ID:7sH+/7Gp
プッこんな漫画のネタばれを心待ちにしてるやつなんているのか?

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/27 20:48 ID:EC/FT5qf
つい習慣でこのスレにきたが
しばらく休載だったことを思い出し…泣いた。

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 00:25 ID:AxbVXf71
なんか、休載になった途端ageで煽りカキコ
をする奴が出てきたな。低脳だな。

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 09:01 ID:4Tpp3HsQ
YO!YO!

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 10:09 ID:1r/PwBlv
YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!YO!

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 10:13 ID:VGpVPP0X
YA ! I ! YU ! E ! ………(*´Д`*)YO !

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:03 ID:xBS7c1vA
 ∧_∧ 早く6月にならないもんかな
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:14 ID:AxbVXf71
YO!YO!

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:21 ID:0maCEDJN
マウンテンYO!ティムYO!イケメンYO!
出番なかったYO〜!2ndステージに期待だYO!

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 21:17 ID:1+tCJUfn
今週はSBR関連の小ネタとかなかったのかな?

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 21:55 ID:52sH859+
GO!GO!ZEPPELI

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 22:08 ID:wcG2aCTl
ハマーだらけのスレだな

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 02:46 ID:T9gmJS0/
YO!YO!

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 03:01 ID:BFRsKdTV
今週はネタバレ載ってないな

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 03:05 ID:ZtwxfUPi
・・・・・・・・YO!YO!

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 03:49 ID:a7MSC6s9
おもちゃのYOYOYOって知ってる人いる?

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 03:53 ID:SCcRQwD1
YOYOなら知ってるYO

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 08:09 ID:T9gmJS0/
ハイパーYO!YO!なら・・・

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 19:47 ID:bSTXPgX5
ちょっともうそろそろキツイZO!ZO!

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 20:59 ID:F0vUPt4e
>>392
エロ枠のヤツ?

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 22:12 ID:kIPfx+zS
YO!YO!

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 22:12 ID:txtpGgJ/
ほしゅあげだYO!!

399 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 23:04 ID:c/inY0XU
YO!YO!

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 23:14 ID:7hUna0LV
アタイこそが 400げとー

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 23:57 ID:9K0eLZCN
ttp://giorgio.zombie.jp/flash-rat.html
ハゲワラ

402 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 01:44 ID:ZOMBPjBN
YOYO

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/30 08:52 ID:THwmmyvm
>>401
絵と声のギャップがw

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 00:18 ID:PGovjO+B
暇なんで予想。

ジャイロは鉄球を野生の動物に当てて普通に撃退。
ジョニーはジャイロを見失った直後他の選手と単独バトル(殴るとかというより競り合い)
ポコロコはリタイア、YOOOOOOOOHHHHHHHHHEEERRRYYYYY!とか逝って。
サンドマンはスタンドをふんだんに使用してレース、2ndステージ1位。
ディエゴはやっぱテクニック、スタンドとは無縁。
アブドゥルは再登場希望だが、現実はもう出てこない。
マウンテン・ティムは意外と気性が荒い性格。
ドット・ハーンは辮髪で岩を持ち上げて敵の邪魔になるよう投げつけ。でも直接攻撃はしない・・・。

ドット・ハーンって辮髪あったっけ?男塾の敵を思い出した。

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/31 18:19 ID:+DPWRyj1
GO!GO!ZEPPELI
保守あげ

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 00:12 ID:i/RrvKAz
やっと4月
あと二ヶ月時をすっ飛ばして下さい
長過ぎまつ

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 02:48 ID:ONcmMf4u
ttp://umekaz.com/entame/20040401.html
アニメ情報

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 03:02 ID:7nZASMRu
今日が4月1日だと気付いてなくても、すぐに嘘だと分かるネタですね。

409 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 03:43 ID:jloY2M78
みてえ

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 12:50 ID:56FsARdZ
むしろ逆に嘘から出た真になれば面白いんだけどなぁ
絵もそれなりに小さい子から大きなお友達までカバーできそうだし

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 14:06 ID:sq1VwcgB
いや、あんなの、絶対批判あびるだけ・・・・
俺自身やってほしくないよ。
ジョジョだけは腐女子色に染まって欲しくない。

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 15:27 ID:/rGt1Wry
>>407のどこが腐女子なのかと。
お前腐女子いいたいだけちゃうんかと。

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 15:29 ID:D8mLWcbD
鉄球走り

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 15:33 ID:sq1VwcgB
>>412
だって同人ネタにされそうだろあの絵・・・
変だと思わないのか?

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 17:51 ID:/rGt1Wry
どうやら同人=腐女子の図式が出来てるようで。
同人男と同人女の間には暗くて深い深い川がある
ちなみに407は同人男用萌え絵
腐女子はこのタイプの絵にはほとんど反応しない。

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 19:04 ID:sq1VwcgB
あぁそうなんだ。なるほどな。
ずいぶんと詳しいんですね。
解説ありがとう。

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 19:41 ID:Q0JT+Da2
私は女ですけど、荒木ヒロヒコの漫画読んでたりすると
友達がそれ気持ち悪くない?っていう
だから荒木ヒロヒコの作品が腐女子色に染まるってことはないだろうと思うけど
ミスフルとかみたいにね。
だけどジャイロは・・心配だ!

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 19:45 ID:sq1VwcgB
やっぱ荒木作品は読まず嫌いが多いよなぁ。(力説

419 :ディオ ◆DiO3884tXc :04/04/01 20:42 ID:KsjnM2sX
荒木の巻末コメントの顔がいつまでもイケメンなのわ気のせいでつか?

420 :ディオ ◆DiO3884tXc :04/04/01 20:44 ID:KsjnM2sX
>>419修正

×いつまでも

○いつまでたっても

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 20:53 ID:1A3cOLAB
吸血鬼だからな

荒木イケメン集
ttp://jojo.highervoltage.net/ARAKI/


422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:09 ID:v2r/Y29p
>>421
そこコミック丸ごとDLできるっぽいんだが・・・・・;;;  マジか?

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:21 ID:1A3cOLAB
>>422
SBR以外は英語のヤツ。あと2部も一部だけだったり

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:32 ID:v2r/Y29p
>>423
うん、DLし始めて気付いた。
だとしてもこりゃny以上にやばいな。

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:42 ID:1A3cOLAB
まあ英語の勉強には多少なるかな

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:51 ID:/rGt1Wry
>>419って同人女?

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 04:09 ID:UE6ki5hF
nyにウィルスメールが蔓延してるんだって?
利用者のメールアドレスや個人情報などのデータを
著作権関係のサイトに送るタイプのさーw
こりゃタイーホ祭りですかいのぉ?

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 08:44 ID:8+YQ0rKc
ジャンプは来週19号ですか?SBRが載ってたぽかったんですが・・

429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 09:32 ID:WIVUGYYB
>>421
ポージングコーナーおもしれーー

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 13:05 ID:hjdB3SYu
>>129
コイツはアホか?

431 :430:04/04/02 13:06 ID:hjdB3SYu
>>429でした。

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/02 13:16 ID:FRfkKVhY
nyで今一番熱いのはキンタマだろ

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 00:06 ID:CLKECzgj
>>428
879 名前: ◆IPAY5LbkNc 投稿日:04/03/29 06:26 ID:YV9Wg2Pt
19号
テニプリ(巻頭カラー)
ナルト
アイシル

ボーボボ
桐野佐亜子と仲間たち(前編)(読切Cカラー45P)
ゲドー
守護神(Cカラー)
デスノート
スピン
いちご
黒猫
銀魂(23P)
こち亀
暴走特急山手外回り 夏生尚(代原読切15P)
錬金
マンキン
ジャガー
(JIJ)BLACK CAT 特別編

(休載)ワンピ ミスフル ハンタ

(蛇足)人気投票発表>20号マンキン 21号ハンタ

20号
(巻頭カラー)ワンピ
(Cカラー)銀魂
(読切41P)桐野佐亜子と仲間たち(後編)
(JIJ)BLEACH 特別編 久保帯人
(休載)ハンタ 錬金

どこにありますか?

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 00:55 ID:UM2XJAa1
たぶん見間違えです。申し訳ないです

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 17:14 ID:w3PICN33
先週のってあります?

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 18:02 ID:gk+iCj6S
ありません

437 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 17:17 ID:ChRDbzwx
>>434
どこをどう見間違えるんだ?

438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 18:06 ID:EtBrZQd1

とりあえず、優勝候補なのにまともにストリーに絡みもしないイケメンカーボーイはなんなのかと。


439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 20:03 ID:S/wQ4zw/
>>438
あくまで長距離での優勝候補だから短距離が得意ってわけじゃないだろ。
ドットハーンも。
ペース配分が得意だとかロスを少なく走れるとかそんな感じじゃん?

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 13:51 ID:LbxvFPdR
六月

SBR掲載されてない

荒木に抗議

ああそんなのあったね

オ、オレはキレた

なんてことにはならないで欲しい・・・

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 10:34 ID:zeF9xyDx
だれか番外編うpしてくれない?

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 14:06 ID:jywI8fTn
早くうpしろや

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 14:52 ID:NZxte6y6
YO!YO!


444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 02:01 ID:YSRHz2+1
これからディオ最高と思う方はこのスレのDIO様のランクを上げよう

吸血鬼王座決定戦
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078308208/l50


445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 09:34 ID:OC6vk1eN
yo!yo!

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 12:03 ID:wrsPWgqe
YO!YO!

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:08 ID:uOUFumt0
荒木飛呂彦も終わったな

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 15:47 ID:6Xj5cZ0y
やれやれ
こういう時はハゲますもんだぜ……
「SBRはまだ始ったばかりだ ガンバレ 飛呂彦」
ってな

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:52 ID:g9ehIhuZ
貧弱貧弱ゥ!

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 04:48 ID:ynBhhM03
ウププッ

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:33 ID:kD2h3xON
貧弱貧弱ゥ!ってスピンちゃんが言ってたね

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:34 ID:AWhyxo34
イラクで紀明が捕まったらしい!!

法皇の緑で無事脱出してほしいね。

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:39 ID:ev0x+RIU
でも花京院弱いからなぁ…

454 : ◆DiO3884tXc :04/04/08 23:59 ID:CCE326b9
ノリアキ・・・肉の芽を植え付けられる前に助けに行くぞごらぁ!
とりあえず、イラクに医薬品・食料などの緊急物資を大量に投下するよう政府に要求する。

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 04:03 ID:y9K8TiFD
政府よりスピードワゴン財団に言った方が早い。
医療品・水・食料・乗り物・そしてスタンド使いがもれなく送られます。

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 12:05 ID:XAE8TW5f
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nunu/straw2942.zip
誰かこれのPおせーて。


457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 13:04 ID:7O/+Iu1O
>>456
必死すぎ。

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:30 ID:lU18khpr
花京院を助けるためにイラク行って来ます・・・

っていう強力なスタンド使いはいないのか?

459 :荒木:04/04/10 01:17 ID:0Tz7ReOP
こんばんは。
現在執筆活動の真っ最中です。
再開を楽しみにしてくれる方の存在が何よりの励ましになっています。

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:10 ID:ep/9Hnuh
定虎さん本人ですか?

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 02:55 ID:nlW3EvwY
こんちはー荒木先生
いつもマンガ読んでますよーーっ
今度ハダカ描いてねーーっ
女のハダカ!
チリンチリン

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 12:15 ID:++B5iyiO
もう偽者でもなんでも良いけど、
本当に頑張って欲しいな。体壊さん程度に。

SBR終了後は七部やってくれんのかな……懐古は逝って良しですか、そうですか。
(SBRを七部として見る、っていうのもあるが)

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 17:57 ID:gMEBBFMk
>>459
頑張らなくっていいです。
っつーか。もう第二ステージは描かなくていいっすよ。
誰も期待してないから。
こんなとこまで着て、人気取りですかw
落ち目の漫画家はつらいっすね、大先生よー。

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 19:01 ID:O8UrcQpz
463はいちご大好き子と見たッ!

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:08 ID:V8jbWyrj
頑張----------
っ-----------------て------
--期待して------
-----ま---------す---
---------------大先生----


466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:49 ID:WhbklG82
>>464
フーゴ?
そういえばボスの頭ってピンクに黒の斑点だったら苺っぽくも見えなくもないと思うがどうか↓

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:56 ID:FChNeFd9
やれやれ、ロッカチュゴ何か言ってやれ↓

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 02:09 ID:t+4R7694
>>467
私の助手に意見を聞こう↓

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 02:16 ID:V8jbWyrj
>>468
承太郎! 君の意見を聞こう!↓

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 05:29 ID:v4uj1HCY
>>467>>468に意見を求める。
>>471>>468に意見を求める。

つまり挟み撃ちの形になるな↓

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 08:29 ID:eww28cJA
ロッカチュゴ!君の意見を聞こう!by承太郎

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 10:51 ID:1JljsDSF
>>466
フーゴのネクタイがイチゴ

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:05 ID:AIFz6oZq
靴の飾りと最初つけてたピアスもな

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:56 ID:MNMYnJGc
>>462は無知厨だな

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:42 ID:kbUYyBtk
なんでもかんでも
厨を付ければいいってもんじゃアリマセーン♪

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 00:56 ID:t3cx1FPl
だがそれがいい

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:21 ID:7oShQAJU
YO!YO!

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:22 ID:+7gHomJG
YO!YO!

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:06 ID:5DWLxPPR
ZO!ZO!

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:48 ID:IjjU3gvG
MO! HO!

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:02 ID:51fmdozw
DIO!

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:33 ID:SF0k/iGx
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄


483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 04:23 ID:c0fytLL0
yoyo

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 10:11 ID:7T35xofX
DIOがかっこよすぎ

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:10 ID:6uilkV8f
本当に無駄無駄無駄無駄なスレだ

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 23:04 ID:d2gQtURE
YO!YO!

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:19 ID:3usZu/pD
本スレを見失ったよ、その点このスレは進行遅くて良いねえ。

まあ内容はないけど。

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:59 ID:BFwdvsxF
一日一yo!

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 09:47 ID:TpwnkkBu
なんかネタ無いかな〜
誰かヒマなやつ居たら、レースのコース(地図で表示された)を
詳しく解析してもらえんか?

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:48 ID:VpDHDUmA
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 03:06 ID:DIOG0qew
全然関係無いけどIDにDIOが出たので記念パピコ

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 03:27 ID:XFgC/ARA
>>491
オメ

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 10:32 ID:sgG1pZLV
DIO!!

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 17:59 ID:oQgR9aSt
>>491
神ハッケソ!!

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:49 ID:IbZaBc85
>>491
DIO様!!

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:17 ID:gdamE3LK
44

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:37 ID:gyOSN8NG
ジョジョに投票しよう!
版権お題→アンケート
http://www.oekakibbs.com/



498 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:58 ID:vgeEapBL
6月って長いな


499 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 14:56 ID:jKA/P4Jn
もしSBRが連載されてたとしたら
横山御大急逝により筆が取れないで休んでただろうな。

すこし遅いですがご冥福をお祈りします。

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:06 ID:ClVdrDM3
しこすーね、しこすー!

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 19:21 ID:9pFw2X0y
YO!YO!

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:15 ID:MQTWqua6
oisu

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 08:22 ID:5Ieen0Ie
YO!YO!

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:55 ID:E37n969s
オレ!オレ!

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 06:34 ID:/CZIMaoZ
おさ!おさ!

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:16 ID:MnJiqaVQ
ワムウ!!ワムウ!!

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:38 ID:jnbSfCy4
エライネェ〜〜〜エライネェ〜〜〜

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:57 ID:MLwyDWoB
ディ・モールト!ディ・モールト!

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:59 ID:D4pxet0U
アリーヴェデルチ!アリーヴェデルチ!

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:07 ID:YUGnqJlc
ドララ!ドララ!

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:38 ID:hdGNP3OS
このスレを見て
うしろをふり向いたときおまえらは

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 21:48 ID:9enahiqq
うんこ

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:49 ID:kfAe14TU
ポルナレフ!ポルナレフ!

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:13 ID:DBlNq2nb
しむら!しむら!

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:19 ID:fXbZ/Urm
後ろ!後ろ!

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 06:01 ID:6h92ntyv
すごいわケンイチッ!あたしたち新記録ッ!

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:30 ID:pB50Je1+
ウヒョルン!ウヒョルン!

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:55 ID:AfsksmAT
今日は何曜日なのォ〜〜〜ッ?

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:48 ID:/vIa29ba
>>518
無職っすか、今日は月曜ですよ、みなさん働いてらっしゃいます。

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 17:33 ID:vsBWm0QX
床屋に勤務してる椰子は月曜って休みじゃないの〜
え、関東だけか?

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 07:40 ID:Kup8aFL6
YO!YO!

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 18:27 ID:0w91LM6u
いいかよく聞けッ! 真の『失敗』と(ry      いいかよく聞けッ! 真の『失敗』と(ry

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 07:18 ID:5pqZvlvI
YO!YO!

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:10 ID:thHKaK/R
{『スティール・ボール・ラン』の『レース・リーダー』誕生だあああ―――ッ {『スティール・ボール・ラン』の『レース・リーダー』誕生だあああ―――ッ

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:44 ID:HXLoaIbH
六月までなげーなー

526 : :04/04/21 23:29 ID:qjEsrW4R
>>525
ほんとに長いな。こんなに待つなら21Pでいいから毎週連載して欲しい。

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 02:05 ID:WmGUk6vq
オーシャンオブファイヤーの話でもしようぜ。

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:12 ID:aHy8srHj
バイツァダストを使おう。

今週号おもしろかったね。


529 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 12:40 ID:ozHlBQmj
キンクリ使いてえ

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 14:10 ID:Pb+5UaNA
YO-HO-!!

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:19 ID:SsnWWYv8
ディオとかジョジョとかジャイロとかかっこよく描きすぎ

532 :紳士【ジェントルマン】 ◆Winny/XSt. :04/04/22 17:53 ID:YMayxPPO
2ndステージはジャイロ以外に勝ってもらいたいですね^^

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:42 ID:xD7NFzUq
YO!YO!

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 06:20 ID:IAwkAfTO
YO!YO!

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 06:21 ID:PCNAohXl
OTL!OTL!

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:32 ID:9nV0bcQx
スタンド「カテナ」

(マネー)パワー…C
(対応)スピード…E
(情報や信頼などの)精密性…E
成長性…E
射程距離…A

特殊能力…フェイク、キャンセルキラー、個人情報集め

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:57 ID:nhmSZjN4
保守はいいんだけど↑に使うのはウザい

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)