2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ジャンプ買うのやめた人の数→

1 ::04/03/16 18:02 ID:zxPnLn2S
いいかげん呆れるね。
集英社はなに考えてるのか?
あんな糞マンガ三つも新連載して。+糞マンガばっか(いちごとかミスフルとか、ボーボボetc・・)
おもろいマンガはH×Hのみ

いい加減ジャンプ買うのやめませんか?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:03 ID:E/EhlOUi
2げt

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:03 ID:AUX0776s
>>1
小学館関係者?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:04 ID:xaiWUUDq
2

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:04 ID:E/EhlOUi
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
生まれてはじめて2ゲットしたぞ(*´Д`*)
誰か俺を褒めたたえてくれ〜〜〜(*´Д`*)

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:06 ID:/SDgaXkg
>>5
おめでとう
満足したらその臭いチンコしまえよ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:06 ID:oY/3p4pY
まぁ微同。

最近立ち読みで済ますツレ多いし。

ボーボボやいちごが表紙じゃあ高校生はまず買えないし。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:06 ID:9hhV889Q
ああ分かった。
( ´ω`) パーン
   ⊂彡☆))Д´) >>2

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:06 ID:B387I4xM
ジャンプ買ってるがナルトしか読んでない

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:13 ID:cQ2jUqDB
>>1
ハンター信者はこれだから困る

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:29 ID:E/EhlOUi
>>6・8
真性包茎の方達ですか?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:55 ID:M6SaHB9e
ナルトって今1番糞なマンガだけど

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:57 ID:yyt+QAnI
さすがに1番じゃないだろ。
どれもクソであることにはかわらんが
1番じゃないだろ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:59 ID:AbUjqNse
どう考えてもなるとはクソ漫画

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 18:59 ID:Dz9v7ww8
テニスっぽいのが糞だと思う

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:00 ID:mA3rZM5Y
テニスだろ、1番糞なのは

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:10 ID:1YRb7u8G
俺はハンタを読むためにジャンプ買ってる
他に読むのは、いちご、黒猫、武装、こちかめ、ごっちゃん、ゲドーくらい
ハンタが終わったらジャンプ卒業します。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:15 ID:LGBg/ZsC
まったくこれだからハンター信者は

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:17 ID:6KmXo8ox
去年まではハンターとプリフェだけよんでた。
よっぽどつまんなくなるまでは買いつづけますよ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:26 ID:9kAWE3hM
小学校卒業と同時に今年やめました。中学校でそんなのよんでたらオタクとして迫害されるの怖いから

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:29 ID:eg06qIK7
>>20
オタクは消えろ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:30 ID:VFJ08i3H
>>ボーボボやいちごが表紙じゃあ高校生はまず買えないし
中学生でもかえないよ。ぼーぼぼ表紙じゃまるで児童漫画、
イチゴじゃあ少女漫画。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:32 ID:9kAWE3hM
皆さんも小学校卒業したらジャンプ辞めますよね?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:33 ID:eg06qIK7
>>22
>まるで児童漫画
まるで・・・?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:34 ID:JLhAx2JL
小学校低学年でなければボーボボでは笑えない。
ギャグじゃ無いし。ありゃ悪ふざけ・落書き。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 19:56 ID:jmg3H524
元ネタが分かればいいんだけどねぇ。
マニアックすぎるところから引っ張ってこられるとキツい。
たまにニヤリとする事はあるかrあそんなに嫌いじゃないが。

いちごはマジで最低。作者のスタンスからして桂とは比較にならない。
延命したいだけなのが自明の作風だからな。くたばれ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 20:44 ID:oY/3p4pY
>>22
イチゴが表紙ん時はエロ漫画

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 21:05 ID:WqBJLGfL
遊戯王&ごっちゃんも終わっちゃったしね・・

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 21:08 ID:MUAk82UR
SBRも休載だしね…

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/16 22:58 ID:Rg/wnED7
◆週刊少年ジャンプ総合スレッド◆Part107◆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078923113/l50
暗黒期へと戻りつつあるジャンプのために
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055169960/l50
ジャンプ編集部を語るスレ5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078484443/l50
今週のジャンプ一行感想スレ part20
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078858370/l50
【週刊少年ジャンプの対象年齢とは!?】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1049004249/l50

以後は上のどれかで。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/17 16:37 ID:g6Sps5R5
遊戯王終了で買う理由がなくなった
SBR休載だしちょうどいい機会だから卒業しますた

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 12:10 ID:U+CQcQUm
思ったのだが、イチゴの作者は根本的に何か勘違いしてるよな。
「女新キャラ」→「主人公ダメ人間」→「それにまつわる物語で読者も不快」
これが構図だ。だがな、作者は気付かず女を出す出す。
あいつはあんな女どもで男性読者の心をつかめると思っているのか。


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 15:23 ID:mU4QaGwV
いちご読んでるやつなんかパンツしか見てねーよ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 18:48 ID:U/nwl0I7
>>33
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/18 23:05 ID:EfGlZNQJ
>>22
そういうのを気にするのは中学くらいだろ。
高校になったらそんなくだらないことは気にしない。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 00:40 ID:6SuySnCW
まぁ、「ジャンプ」買ってるってわかるから別になんとも思われないよ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 01:30 ID:DiF97rhR
そういえば、いちごが表紙の時
父親が買ってきたんだった…考えてみると恥ずかしいな自分

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)