2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【617】モリタイシ いでじゅう!【現国100点】

1 :970:04/03/19 14:08 ID:JbFp2HXT
サンデーで連載中の>>617も感動の学園柔道LOVEコメディ「いでじゅう!」のスレです。

前スレ
【ミウミウ以外】モリタイシ いでじゅう!【16歳】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077180882/617

■sage進行推奨!■>>617は神
信者、アンチ双方とも荒らし・煽りは放置で。617は神認定。
作品への【建設的批判】は自由。617弄りも自由。
信者もアンチに過剰反応しない。過剰反応は荒らし認定。
アンチも信者の妄想は大目に見てやってください。
信者もアンチも617を生暖かく見守ってあげてください。
他のスレでいでじゅうの話題を出すときは慎重に。617の扱いも慎重に。
他過去・関連スレなどは>>2-10>>617あたり。
いろいろあるけど617と仲良くまたーり。

2 :970:04/03/19 14:09 ID:JbFp2HXT
(・U・)過去スレ(・J・)

【ベリ子】モリタイシ いでじゅう!【12月15日】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071829032/
【森田医師】モリタイシいでじゅう!【モリタ14】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068735023/
【皮村薫】モリタイシいでじゅう!【13日天下】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065887566/
【ダイエット】モリタイシいでじゅう!【目指せ-12kg】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062590862/
【西向く】モリタイシいでじゅう!11【チョメ侍】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059232970/
【ほのぼの】モリタイシいでじゅう!【9スレ目】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054826737/
【あたし】モリタイシいでじゅう!【8位。】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1051709650/
モリタイシ『いでじゅう!』勃ち往生 7回目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048195312/
モリタイシ『いでじゅう!』チョコデニ6個目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046709157/
『いでじゅう!』第5道場【ほのぼの】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043826724/
モリタイシ『いでじゅう!』Part4【ほのぼの】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1041532231/
(・U・)モリタイシ『いでじゅう!』Part3(・J・)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038334858/
〜けっつもりりんぐ〜モリタイシ『いでじゅう』Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034591775/
**モリタイシの『いでじゅう』につひて**
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1026981466/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:10 ID:snvmFDd9
2とか?

4 :970:04/03/19 14:10 ID:JbFp2HXT
(・U・)関連スレ(・J・)

いでじゅうのパロディのネタ元を探そう
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058595978/
サンデー批判もやれよ・その56
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076513982/
サンデー打ち切りサバイバルレースpart2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070693263/
今週のサンデー一行感想スレ vol.2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075913209/
サンデー巻末コメントにツッコミ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1060961325/
WEBサンデー
http://www.websunday.net/
漫画家BACKSTAGE モリタイシ
http://websunday.net/backstage/mori.html

5 :>>617回顧録:04/03/19 14:16 ID:JbFp2HXT
617 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/11 01:17 ID:ybQwl924
なぁ藻前ら…。まさかとは思うが、まだ誰も気付いてないのか?
扉(って言うの?)の「恋する少年、ここにもひとり。」の意味をさ。
誰→誰への恋なのか…ちゃんと分かってる?

その話題で持ち切りになってるかと思って久々にスレ覗いたのに、
誰ひとりとして話題にしてないんだもん…。

俺は多分7、8個前のスレで何となく予測してたカキコした事あったんだけど、
やはりという気持ち半分、恋愛感情まで行ってたのか…と意外に思う気持ちも
半分って所かな…。



…なぁ、分かってくれてる椰子もいるよな?

6 :>>617回顧録:04/03/19 14:18 ID:JbFp2HXT
636 :617 :04/03/11 15:55 ID:ybQwl924
マジで誰も気付いてないのか…。
まぁ、ノーマルかつ純粋な人には分からないのかなぁ。

>>621
なるほど、そういう解釈も出来るね。でもそうじゃないんだよ…。

もう少し挙げてみると、
・今回のタイトルは何?
・そのキーワードを言ったのは誰?
・その台詞が太字で強調されてる意図は?
・その発言は、何という言葉に対する返答だった?
・陰から見守るあの人の表情の変化は何故?
・あの人は何故、あんな言葉遣いなのか?(時々する服装も)
・今まで恋愛観について(片思いも含めて)、敢えて語られなかった人が1人いた
事に気付いていた?



大概の奴は一笑に付すだろうけど、大マジで言ってんのよ。
一応学生時代、現国は全国模試でもトップクラスだった位得意だった俺的には、
心理描写を読み取るのには自信があるんだけど…。まぁ信じてくれなくてもいいけど、
いずれ「あいつの言ってた通りだった」と思う時が来ると思うぞ。




で、そんな描写が出来る作者は…(ry
いや、マジで。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:20 ID:xjptyMOX
>>1
【林田君と一緒!】モリタイシ いでじゅう!【17位万歳!!】

に決まったろ。
>>617のスレにする気か?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:20 ID:XSLFFLTY
18禁スレ
いでじゅうのエロ画像キボンヌ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1061268393/
【ほのぼの】いでじゅう【エロパロストーリー】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1073660727/

9 :>>617回顧録:04/03/19 14:20 ID:JbFp2HXT
688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/03/12 02:07 ID:9ZdJBMLS
正直すまんかった。言いたい事言うと、どうしても癪に障る人が出てきてしまう。
煽るつもりは無いんだ。些細な部分でヒステリックにならないでくれ。
マターリしようぜ。もうちょっと言いたい事言うけど。俺は楽しんでるよ。

俺の説を理解出来ない奴からデムパ扱いされるのは予想してた範疇。あと、
話の本質と無関係な所で過剰反応する人が多いのもね。模試がどうこうというのは、
行間を読み取る事への自信の根拠を言っただけで、本来なされるべきの本質とは無関係。
大体「嘘だろ」と流せば済む話。嘘じゃないけど、それを証明する手だても無いし。

10 :>>617回顧録:04/03/19 14:22 ID:JbFp2HXT
690 :書き忘れてたけど617ね。 :04/03/12 02:10 ID:9ZdJBMLS
>>638 清水義範は好きだよ。永遠のジャック&ベティ(だったっけ)は面白かった。
>>642 正常。客観的に見れば俺もそう感じるだろう。(w でも違う。
全員俺を叩いてくれた方が、後で的中した時気持ちいいもん。
>>644 まぁそう思うわな。もっともです。でもゲイじゃない。炉利だけど。
>>645 もちつけ、よく嫁。そういう印象を受ける奴もいるだろうけど、馬鹿にする
発言は一切してないぞ。分からない=悪い、と言いたいんじゃない。
>>651 腐女子は東とか館しか興味ないだろ。藤原にそっちは期待しないよ。
俺はゲイでこそないが、「叶わぬ恋」をする者の心情は理解できるつもり。
>>654 知ってるが、それが何か?改蔵とか、少年誌らしからぬ漫画多いよね。
>>683 上記二段落目参照。価値なんて話しとらん。おまい自信にコンプレックスが
ある訳じゃないのなら、笑って流しとこうぜ。ムキになりすぎだよ。
…と書いた後にリロードしたら、自己フォローあったね。すまん。

11 :970:04/03/19 14:26 ID:JbFp2HXT
>>7
同意してんの3人くらいしかいなかったじゃん。

ていうか>>617の文を改めて読み返してみると、
ゲイじゃなくて炉利なんだな。
で、「かなわぬ恋」をする者の心情は理解できるらしい。

つまり自分が炉利だから、恋愛対象の年齢がいつも低すぎて
かなわぬ恋になるわけだ。

普通にキモい。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 14:54 ID:xjptyMOX
>>11
これは誰か同意したか?
まあもう遅いからどうでもいいけどな。

それにしてもいつ>>617は帰って来るんだろ。
帰ってこられても長文祭りが始まるだけだけどな。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 15:40 ID:LfbfvvWg
17位がよかったなあ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 19:54 ID:MtP6xuaH
>>1

【林田君と一緒!】モリタイシ いでじゅう!【17位万歳!!】
は正直言って寒い。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:35 ID:S8K7GS3q
>>14
あなたが>>1さんですか。そうですか。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:36 ID:RGjJ0csX
ぶっちゃけどっちでもよい。

17 :970:04/03/19 20:40 ID:JbFp2HXT
>>15
>>1さんは私ですよ?

擁護書き込み=本人の自演
なんて思っちゃうところを見るに付け、
2chに毒されすぎなんじゃないですか(w

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:40 ID:XSLFFLTY
こっちのスレタイのがいいな
【林田君と一緒】モリタイシ いでじゅう!【17位万歳】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079694404/

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:51 ID:swZVGgBp
こんな糞スレで重複させんなボケ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 20:56 ID:JbFp2HXT
>>19
もう削除以来出したから大丈夫ですよ。
こちらの本スレにも誘導済みです。


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:11 ID:JbFp2HXT
というわけで、
適当に話てくださいな。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:16 ID:JVvUY4ZS
新スレ乙

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:17 ID:Q6KbgeQm
このスレは重複スレッドです。
削除以来を出しましたので、以降の書き込みは↓のスレへお願いします。
【林田君と一緒】モリタイシ いでじゅう!【17位万歳】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079694404/l50

もう一度言います。
このスレは重複スレッドです。
本スレは↑のスレッドです。

と言う事で誘導完了。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:26 ID:JVvUY4ZS
>>23 お前重複スレの>>1だな。 お前小学生か?削除依頼板見てきたけど お前の立てたスレの削除依頼が出てるだけじゃねえか。 くだらんオウム返しすんな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:27 ID:JbFp2HXT
>>23
レスのオウム返し・・・
リア厨・・・?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:57 ID:R93Pbip5
はっきり言って一時的なネタをスレタイにする
>>1のほうがリア厨に見えるんですが。しかも作品と関係ないし。
それに重複してしまったものはしょうがないし、両スレ有効活用
すればいいだけ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 21:58 ID:8JfjiwzM

617さんですか?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/19 22:30 ID:S8K7GS3q
スレ立てるなら関連スレの項目ぐらい更新しろ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:01 ID:GDdDCGy/
本スレage

>>27
>>26>>617だな。
間違いない。

30 :前スレ617 ◆28homoTGaY :04/03/20 00:33 ID:sEQ1bUeU
♪けんかをやめて〜
二人を止めて〜
私の為に〜争わないで〜



>>27>>29みたいな素っ頓狂な事を言い出す奴が出て来るから、トリップ付けたんですが。

正直、どっちが本スレでもいいやん。まぁ、任せられた上、後から文句言われる970は
可哀相だと思うけどな。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:35 ID:D+1OhN3Y
こっちの方がスレ立て時間も早いし、普通に考えて
本スレはこっちだな。
テンプレのトップの文章も爆裂柔道またーりLOVEギャグコメディ「いでじゅう!」
から>>617も感動の学園柔道LOVEコメディ「いでじゅう!」≠ニ、ギャグの部分を
抜いて、よりシンプル且つ実態に近い形に変更されてる。
意外と、細かい部分に配慮された秀逸なスレだ。

本スレをアピールする為に、しばらくageで進行します。(←個人的こだわり)



32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:36 ID:GDdDCGy/
>>30
よし、じゃあ>>970とお前と俺で
このスレを早く>>50まで生めようぜ。
そうすりゃ本スレ認定されるらしいからさ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:37 ID:GDdDCGy/
>>31
同志!
やっぱり分かってるヤツは分かってるね。



ていうか>>1はいずこへ?
出てきて支援書きコに協力してくれろ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:38 ID:GDdDCGy/
それにしても林田はムカつく。
皮村が主役のほうがいいね。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:40 ID:D+1OhN3Y
それにしても、桃里の身勝手さは凄いな。

結局は、柔道部のぬるい雰囲気に浸かっときたいから
林田をフル事も受け入れることも出来ないなんて我侭言われた日には
林田本人も困るし、周囲も思いっきりやりにくいと思うんだが
これで本当に元の柔道部≠ニやらに戻るのかね?

満足するのは、気を使われて御満悦の桃里だけなんじゃあ・・・・・・・

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:40 ID:GDdDCGy/
桃理も嫌いなんだよな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:42 ID:GDdDCGy/
>>35
確かにな。
どっちつかずでいられると
非常に困るな。
まあ惚れられたもん勝ちっちゃあそれまでだけど・・・

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:43 ID:D+1OhN3Y
>>34
林田は被害者だよ。

少年期の恋愛に於いて、多少周囲が見えなくなるのは良くあること。
周囲も生暖かく見守ってるところを見ると、きちんと理解されていると思う。

問題は・・・桃里の我侭さだよ・・・・・

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:45 ID:BopVLVtj
読み手の一意見としては放課後の居場所になっているのに
その雰囲気ブチ壊して、必死にひっつこうとしている林田のが
空気嫁って感じだが

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:46 ID:D+1OhN3Y
>>37
そう・・・・・・

態度をはっきさせずに、自分だけ良い子ちゃんえ居ようと言う
態度が一番困るんだよな。

はっきりして柔道部内で愛を育むなり、さっさと「禿は( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! 」と
はっきりと言って柔道部を出て行くなりして欲しい。。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:47 ID:BopVLVtj
あっちのスレじゃ>>1=ID:GDdDCGy/
ってことになってるけどそうなの?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:48 ID:GDdDCGy/
>>38
まあ確かにそうともいえるんだが・・・
折れ的には>>39の意見寄りなんだよね。

まあ桃の字が全面的に悪いってのは前提としてね。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:48 ID:t6vWhbsz
本スレ支援age。スレタイなんかにこだわらずにこっちで普通にいで話しすりゃいいのに。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:48 ID:D+1OhN3Y
>>39
そういう見方もあるな。

でも、柔道場は桃里のリハビリ場でもなければ
藤原や皮村の遊び場所でもないんだよ。

結局は、誰が空気を読めてないのかって言うのを
特定するのは困難なのかな・・・・・

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:49 ID:GDdDCGy/
>>43
なんであんなにスレタイに拘るんだろうね。
向こうの人たち。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:50 ID:GDdDCGy/
>>44
「柔道部」としてみれば、
はっきりいってみんな空気読めてないW

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:50 ID:iX25SNW0
携帯とPCで自作自演かなあ。

まあガイドライン6の連続投稿・重複は、他の削除理由よりは弱いよね。
ここはガイドライン4の投稿目的に引っかかっているから、より削除対象としては上のレベル。

そろそろ春厨も本格活動開始かなあ。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:51 ID:xCkKQXVN
栗鳥マダー

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:51 ID:D+1OhN3Y
>>43
妄信信者さんは、自分の気に入らないことがひとつでもあると
絶対に受け入れられないから・・・・・

それが、いでスレを一般人が近寄らない隔離スレにしてしまった
大きな原因なんだけどね。。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:51 ID:BopVLVtj
・・・・?
>でも、柔道場は桃里のリハビリ場でもなければ
>藤原や皮村の遊び場所でもないんだよ。
じゃあ、林田の恋する場でもないだろう
言いたい事がよくわからん

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:53 ID:D+1OhN3Y
>>47
普通に判断して、先に立った方が本スレ。
細かいこと言ってたら混乱するだけだって!

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:53 ID:GDdDCGy/
向こうは現時点で48.

こっちが本スレだ。
みんなおめでとう。

俺は速やかにsage進行に戻る。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:54 ID:GDdDCGy/
>>50
だから結局、みんな「柔道部員」としては自覚が足りないというか、
なんだかなあ・・・って感じ。ってことじゃないの?


54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:55 ID:iX25SNW0
>51
過去に先に立ったスレが削除された例もいくつもありますから。
まあそう必死になって書き込まなくても。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:56 ID:ZogzdlrW
GDdDCGy/・・・くだらない理由で一人チャットするなよ。
鯖に負担がかかるだろ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:56 ID:D+1OhN3Y
>>50
だからさ・・・みんなが放課後の居場所になってるのに
恋愛をする林田が空気読んでないって言ってるからさ
居場所と言ったって、常に練習もせずに遊んでばかりの
皮村や藤原の遊び場でもないし、何となく情緒不安定な桃里の
リハビリ場でもないと言いたかったんだよ。

あそこは、柔道をする場所。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:57 ID:GDdDCGy/
>>54
向こうのスレ見てきてみ。
漫画の話なんかぜんぜんしてなくて
みんなスレッドの話ばっかり。

純粋に漫画の話したい人はこっちに来たほうがいいんじゃない?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 00:58 ID:D+1OhN3Y
>>54
本スレと認識していないこっちに来てまで、必死に難癖つけてる人に
言われたくないなぁ・・・・

こっちが気に入らなければ向こう行けば?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:03 ID:BopVLVtj
>>56
余計わからん。
普通に考えろよ。てかオマエ部活動した事ないのか?
部室とか、運動場とかってただ部活をするだけの場所じゃなかっただろう
少なくとも、部活をする者にとっては。
上下関係を学んだり、友情育んだり、戦うって事を知ったり
その中に含まれてるだろ。リハビリや遊びも
ただ、そこに必要とされてない恋愛要素はいらないだろ
遊びするにしたって林田も中に入ってるし。林田は無理矢理すぎんだって
どう考えたって自分の気持ちしか考えてないだろ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:05 ID:D+1OhN3Y
>>59
いや・・・・柔道以外に友情や上下関係、戦いの意味を知るところなのは
分かるが、そこに恋愛が加わってNGって事はないと思うが?

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:07 ID:BopVLVtj
>林田は無理矢理すぎんだって


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:10 ID:GDdDCGy/
>>59
そりゃそんなこと分かってるよ。
ただいでの柔道部連中はあまりにもリハビリや遊びに重点が置かれすぎっていうか。
まあそりゃ漫画だからって言えばそれまでなんだけど、
高校時代に俺が入ってた水泳部だって、
冬は泳いでなくて遊びの比重は高まってたけど、
あそこまでじゃなかったし。


まあ漫画と現実一緒にしてもしかたないけどさ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:10 ID:D+1OhN3Y
>>61
無理やりの意味が分からん。

他のメンバーだって好き勝手やってるんだし、
俺は特に違和感感じないなぁ。

ま、このままやっても平行線辿りそうだから
引き上げるよ。

なんか、重複スレで自演とか言われてるようだし。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:14 ID:GDdDCGy/
>>63
まあ2chじゃよくあることだ>自演扱い

なんならIP晒してやってもいいけどなW
削除板あたりに書き込みして。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:16 ID:BopVLVtj
本当に無理矢理の意味がわかんない?
普通、部活内で告白するってなったら、部活内で公認みたいになってからが普通でない?
林田は自分の気持ち一方的に押し付けすぎ。俺が反対の立場なら桃里のやる事にも
納得がいく
>>62
二人共に言いたいんだがこれはギャグ漫画だぞ
リアルにはあれより部活してない部活もあるぞ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:18 ID:3JntXmFg
>>65
>普通、部活内で告白するってなったら、部活内で公認みたいになってからが普通でない?

全くそんなことはないと思うが。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:19 ID:GDdDCGy/
>>65
俺の知り合いの空手部の男は
女の子と話すのが苦手なヤツで
入部してから引退するまで気持ちをひた隠しにし続けて
引退直前に同じ部の話した事も無い女の子に告白して
プッて笑われてたぞ。
あまりにも脈絡の無い告白だったんで、
ついつい笑ってしまったらしい。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:20 ID:BopVLVtj
>>67
普通はしないからなぁ
>>66
俺んとこはそうでないと>>67みたいなオチでしたから

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:24 ID:GDdDCGy/
まあ、実は両想いだったとか、
男のほうがべらぼうに格好よくて女が面食いだったとか、
そういうことがあれば、脈絡の無い告白でも上手くいく事はあるかもしれない。

ハゲじゃあ無理かな・・。
でも桃もまんざらでもないのか。ハゲに対して。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:24 ID:OG6OwXaV
>>65
> リアルにはあれより部活してない部活もあるぞ

それって運動部?そんなぶっ弛んだ部活が実在するのか。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:28 ID:3JntXmFg
>>68
俺が言いたいのは告白するしないは自由で、プッと言われようが本当に好きなら告白汁!ってこと。
>>67みたいに話もしたことないとアレだが

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:29 ID:BopVLVtj
>>70
俺んとこの高校のサッカー部
週に一回玉蹴ってるかマネージャーと部室でしゃべってるかのどっちかだった
人数10人いるかいないかで、練習試合すら出来ない状態だったらしいけど

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:32 ID:GDdDCGy/
>>72
よく部として残ってたな・・・
おれんとこの軟式野球部はそういう状態になって、
試合できなくなったら一気に同好会に格下げ食らって
予算全額カットの刑に処されてた。

まあそのおかげで、冬のシーズンオフはよく
水泳部VS軟式野球でサッカーやって遊んだわけだが・・・

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:40 ID:BopVLVtj
>>73
予算とかあったのかね?その辺一切知らないけど
交通費とかもかからないし、男子の少ない学校だったからな
俺がいた野球部も全学年で15人くらいだったし
>>71
俺が臆病者だからかもしらんが、いでじゅうのあの放課後の空気で
自分が告白した事によって桃里がいづらくなるのも嫌だから俺ならしないな
てか俺なら、あんだけ避けられたらもう無理だな。告白するのも卒業間近とかだろーな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 01:51 ID:GDdDCGy/
ところで栗鳥先生は来ないのか?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 02:02 ID:ya8OFoSj
なんかマーのほうがスレの住人良度は高いなw

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 02:05 ID:Jm0M+MAh
>>76
ネタ漫画スレ、糞漫画スレは二つに分かれる必要がないからなぁ。
一致団結しやすい。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 02:16 ID:GDdDCGy/
まあいでスレはそれでもかなり住人の民度が他の漫画スレのそれより低いけどな・・・
これはもう、そういうものなんだと思うしかない。



79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 04:07 ID:ya8OFoSj
>>77
あれはくそみそ漫画です。
糞漫画たちに謝ってください。
っていうかあのスレが異様にレベル高いんだけなんだけどな。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 04:20 ID:cwyEGkPe
で、何でこっちのスレは真面目に議論してるんだ?
前スレに比べて何の笑いの要素も含まない真性糞スレになってるじゃないか。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 04:58 ID:ya8OFoSj
一番の見所がピノ食べられなかったアニキだっと言うのに気づかないようなゴミばっかだからなぁ。
http://www.cx.jpn.org/~nature/purple/takla/enq/image/pri1.jpg
http://www.cx.jpn.org/~nature/purple/takla/enq/image/pri2.jpg
http://www.cx.jpn.org/~nature/purple/takla/enq/image/pri3.jpg


 (´Д`;)、  
   ノノZ乙



82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/20 11:37 ID:BopVLVtj
前スレっておもしろかったのか・・・

83 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)