2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや死亡

1 :ヒソカ布教委員会会員:04/03/21 02:04 ID:D+9HpnoH
なぜだ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:05 ID:wMwK18rn
初めて2ゲツ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:07 ID:fVLPjxly
削除依頼無しでも止められてたな。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:08 ID:wy4Yxlzx
>>1
お前が殺しただろ?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:08 ID:orvLixAK
キラがデスノートに名前書いたからだろ!。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:09 ID:1Fwteehj
これに反応するのは20代以上
それ以外の若いやつはフーンだろう

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:13 ID:chgwpyqw
いや普通10代でも知ってる。
てか10歳未満の俺の弟でも知ってたぞ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:22 ID:T/4U2Vc7
現在集計中。
かちゅにとうろくされてる400近い板の中の漫画カテゴリまでの板でだいたい、150板くらいに追悼スレ立ってる。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:26 ID:3cadCPSA
>>1
ちゃんと

…あぁ……いかりや【追悼】

ってやれよ
アホ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:28 ID:n+zAr8Lm
ドリフかドラマかどちらかを思い浮かべるかが
年齢の分け目

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:32 ID:261xUGHn
>>9
……あぁ…長さん【追悼】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079794686/

スレスト。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:42 ID:3cadCPSA
もうたってたんか
どっちにしてもこのスレもストップされるだろうな
ageとこか

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:43 ID:VKJmm0hF
ウソダロ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:45 ID:T/4U2Vc7
ここを含めて、200板以上約520スレにたっている。

スレストは空気を読むように。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:46 ID:LPafRaSf
うぜぇよ
どうでもいいよ

しかしあれだな
最後の方干物みたいだったなw

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:47 ID:LPafRaSf
15 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/03/21 02:46 ID:LPafRaSf
うぜぇよ
どうでもいいよ

しかしあれだな
最後の方干物みたいだったなw

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:48 ID:a1BBs1+u
>>15
お前のチンコが?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:50 ID:T/4U2Vc7
>>15
>>16
現在までに、ダウソ板、海外サッカー板で同様の発言をしたもののがID検索され、常住スレが潰されるという事態が発生している。
気をつけれよ。ID繋ぎかえる事をすすめる。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:50 ID:fVLPjxly
>14
まず板の名前を見てからスレを立てろと言ってあげてくれ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:55 ID:9HcaWu51



21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:57 ID:unDyyIhS
ID:LPafRaSfがアホだということはわかった

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 02:59 ID:6NqC5OV7
やっぱりあれなんだろ。今20歳以下の人たちにとっては日本におけるいかりや長介の貢献度っていうのが
実感ないんだろ。
30歳・・ぎりぎり25歳以上の人にとってはどれほどの喪失感があるか筆舌に尽くしがたいね。

23 :ヒソカ布教委員会会員:04/03/21 03:03 ID:D+9HpnoH
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(    )ノ >>ID:LPafRaSf
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:03 ID:T/4U2Vc7
>>19 じゃ↓のすベテのスレの奴に言ってくれ。まだ全部調べてないけどさ。
ビジネス+、N速+、ニュース議論・お笑い芸人、痛+、私のニュース・■芸能音楽・男子禁制N+、バカニュース、ラウンジ、
ラウンジクラシックほのぼの、AAサロン、男性論女性論、警察、社会・世評、運輸・交通、就職、転職、公務員、病院・医者、
薬・違法、映画作品・人(踊るスレ)・懐かし邦画(ドリフスレ)、オカルト超常現象、神社・仏閣、農学、数学、材料物性、日本史
世界史、民俗・神話学、ENGLISH、ハングル、哲学、司法試験、携帯・PHS、デジタルモノ、カメラ、政治、ゴーマニズム
お茶・珈琲、生活全般、ファッション、美容、一般海外生活、30代、40代、50代以上、たばこ、旧シャア、お笑い小噺、カップル
無職だめ、メンヘルサロン、既婚女性、独身男性、モテない男性、リーマン、大学生活、セピア、アウトロ−
番組ch(NHK,TBS,朝日、フジ、NTV、TX、)、実況ch、BS実況、ラジオ実況、スポーツch、芸能ch、お祭ch、
汎用実況line8、汎用実況line10、教育・先生、大学受験、公務員試験、時計・小物、お人形、園芸、犬猫大好き、ペット大好き、バイク、車種・メーカー、軍事、無線、鉄道総合、
鉄道路線・車両、模型・プラモ、三国志・戦国、プロ野球、アンチ球団、国内サッカー、ワールドカップ、
海外サッカー、バレーボール、格闘技、自転車、プロレス、武道・武芸、ボクシング、ゴルフ、温泉、登山キャンプ、
テレビサロン、テレビ番組、懐かしテレビ、テレビドラマ、懐かしドラマ、時代劇、スカパー、芸能有名人、海外芸能人
お笑い芸人、モ娘(羊)、男性アイドル、ジャニーズ、競馬、ギャンブル、ゲームサロン、PCゲーム、家庭用ゲーム、
家ゲーRPG,家ゲー攻略、FF・ドラクエ、携帯ゲーム、ハード・業界、ギャルゲー板、女向ゲー大人、女向ゲー一般、
アーケード、ネトゲ実況、ネトゲサロン、ネットゲーム、 アニメサロン、アニメ、コスプレ,同人イベント、漫画サロン、少年漫画、週刊少年漫画、少女漫画、CCさくら、エヴァ、
ミステリー、SF,一般書籍、芸能・音楽速報(=■芸能音楽)、邦楽、懐メロ音楽、洋楽、ビートルズ、DJ・クラブ、HIPHOP、
TENHNO,ディスコ、楽器・作曲、ジャズ、HR・HM、パンク、伝説の、
癒し、人生相談、身体・健康、ハゲ・ズラ板、純情恋愛、過激な恋愛、同性愛、メンタルヘルス、失恋

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:07 ID:mNmksJgk
>24
それだけ板違いも含めて立ってたら、何も言わなくても該当板以外はばっさり削除だろ。
もちろんこのスレもな。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:10 ID:iujeIMVN
ドラゴンボール集めて復活させるべし。
聖闘志だったら来週にはいきなり生き返ってるかもしれん。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:14 ID:mNmksJgk
ID:T/4U2Vc7は無駄な努力を惜しまない人だなあ。

28 :大串 ◆DF38OgUsIg :04/03/21 03:17 ID:+yPalLBB
>>22
じゃあ今の25歳以下の感覚で言うと、いかりやは
誰にあたるの?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:20 ID:pgzJgiNv
核金3コあてればなんとかならない?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 03:55 ID:RuB1Dbmq
>>28
もはや彼を誰かと比べるのもおこがましい気もするが、
さんまあたりかな?ウザ過ぎるけどね。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:10 ID:Xq4bDiAX
>>22
ドリフの大爆笑で知った香具師もいれば、踊る〜で知った香具師もいる。
どの世代でもいろいろな思い出があるものさ。



32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:13 ID:eAsGgNK8
真面目にショックだったわけだが。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:18 ID:unDyyIhS
アニメ板に今行ってきたら案の定いかりやスレがたってたが痛い奴ばっかりだった
ダウンロード板の連中叩くためのコピペに釣られる馬鹿だらけ
同族とはいえどこの板ではあんなみっともないことにならないようにしようぜ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:40 ID:3cadCPSA
いかりや長介死亡
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079795220/

これだな
なんだかなぁ…
人が死んだら他人にまで悲しみを強要する連中ばかりですな
別に芸能人が死んだからって悲しくもなんともない人間だって多いのに
痛すぎ…

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:48 ID:5fv3avLe
悲しまないのは構わんが、
死んだから何だ?とか
アニメの放送時間変わった、糞ウゼェ、
と悲しんでる人の前で言うのは社会不適合者だろ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:51 ID:Oivvd4U5
アニメ板って廃人多いね

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:54 ID:pgzJgiNv
うーんどうだろう。散々いろんなもの叩いてる2chでいかりやだけ気を使えというのは。
元々思いやりなんてないでしょここは。マナー求める場所じゃないと思う。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 04:54 ID:IAgcsa33
アニヲタに屑が多いのはわかりきったことでしょ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 07:03 ID:LPafRaSf
>>35
ここは2ちゃんですが

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 07:48 ID:CxmWzuJB
>>37
ただ、いくら2ちゃんと言えど死者を貶めるような発言は大抵叩かれるからな
いかりやに限った話じゃないだろ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 07:53 ID:W3OBZmaa
高円宮が死んだときは不謹慎なネタスレも立ってたし
ネタレスする香具師も多かったが
いかりや長介はわりと多くの人が普通に悲しんでるね。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 08:37 ID:6i9+buO3
2chって>>37みたいなやつばかりなのか。怖いな。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 09:10 ID:NotMLxoF
とりあえず長さんの冥福を祈る。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 09:31 ID:+8poq7My
ま た 荒 井 厨 か !

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 12:56 ID:pgzJgiNv
>>42
俺は別にアニオタですらないけどよ、いかりやを言うならその前に批判することが
あるだろうと思う。乙竹叩きとか、あれはイジメだよ。なぜかスルーされてんだよな。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 13:02 ID:ceapluqQ
>>42
2chでもずれ気味

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 13:40 ID:rS/OJcR2
>>45
一定のボーダーラインかなんかがあるんだろね。
そのラインは人によって違うから感じ方に差が出る。今更のことだけど。
ちなみに俺もあれは酷いとオモタ。

あと46のIDなんか惹かれるね

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 14:16 ID:p89H6ls+
本当に悲しんでいるのならスレたてたり書き込みしたりする余裕もないと思いますけどね。

悲しんでもらうのと要求してどうするんだろうか?
自分が思ったとおりに悲しむ書き込みがあればそれで満足なのかとスレ立てた人に対して思う。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 14:29 ID:cPzfCkuc
普段、常駐している板の住人と悲しみを分かち合いたいというキモチだろう。
板違いでルール違反ではあるけどな。
悲しむ人の気持ちも煽る人の気持ちも理解はできる。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 14:49 ID:G0jGuCgf
まあそこで常駐スレや雑談スレにレスをせずに、板違いのスレを立てるあたりが厨房の証明だがね。

単にレスが一杯付きそうなスレを立てたかっただけ、という疑念も拭えないが。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 14:57 ID:/2SbJqm0
>本当に悲しんでいるのならスレたてたり書き込みしたりする余裕もない
自分と同じ悲しみ方をしていなければ、それは悲しみではないとでも?
本気で悲しいからこそ、何かに打ち込んで悲しみをまぎらわしたり、
奇行に走ったり、自己保全の為か悲しい感情への回路が落ちちまったり
同じ悲しみを共有できる誰かと肩を抱き会いたくなったり、色々だろ。
>>1がどういうつもりだったのかは判らんが、>>49氏に胴衣。
読者は勿論の事、ドリフで育ってギャグ作家になった漫画家だっている
だろうから、完っ璧に板違いという事もないとも思う。ルール違反には違いないが。
とりあえず尾田は原稿落とさないでガンガッテギャグを長さんに捧げてくれ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/21 15:21 ID:S5rl7t1g
>51
いやここは漫画について語る板なんだから、スレとしては完璧に板違いだって。

あとは同感。

53 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)