2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「武装錬金」追悼スレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:31 ID:BW0Y6B+9
さよなら、和月

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:32 ID:wexMCYOF
2げと?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:32 ID:3sm1x41n
痛いアンチ発見

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:33 ID:D8l0XJdK
来たー

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:34 ID:wexMCYOF
やたー2げっと!
生涯初の2げっと!うれしー
明日はなんかいいことありそう

で、武装連キンって打ち上げのきりたんぽ確定なの?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:37 ID:mYnLVbcZ
終末か

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:38 ID:dDzdY3Fe
打ち切りはまだ未定だよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:40 ID:sWXharN3
>>5
おめでとう!

実は俺も2ゲットしようと思えばできたんだけど
偶然にも今日、別の板で生涯初の2ゲットを達成したので
他の人に譲ろうと思って止めたんだ

そんなに喜んでいるのを見ると俺まで嬉しくなるじゃないかw

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:42 ID:q91nvcND
>>5
おめでとう。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 20:42 ID:EVDBLlc1
これが若さか……

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/23 22:09 ID:BQLRSLDS
 ミ          ヽ
二             i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 次、逝ってみよう!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 14:02 ID:25Yfpeqg
認めたくないものだな(ry

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:02 ID:dZPgud7/
保守

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:04 ID:gU2SETCx
次ぎ行ってみようって金ちゃんだと思ってたが趙さんか

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:18 ID:g760aATU
和月も終わったか

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 22:20 ID:+gbdMxsk
春だなあ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 23:29 ID:+tWgmqkk
何かよく分かりませんが、
ここに和月先生置いときますね。
ィレ'二二二二くrヽ
/ ,, ● ・ ,, ヽ
! ( O R )  !
ヽ、   ▽   ノ
/`'ー−一 ´\


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 23:40 ID:j+jA3ftg
あぁ・・・また散るのか和月よ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/24 23:48 ID:F+QebNCK
ヲタにしか需要無さそうな漫画ばっか描いてるからだ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 02:32 ID:i5GbP0XU
おおレンキンよ。
死んでしまうとは情けない。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 10:02 ID:TdZ4/GKx
>>20
あっさり復活できそうだなw


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 12:31 ID:xSOxmqkb
>>19
るろ剣

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 16:20 ID:jVVY5MVW
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;
  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/  
 `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l 
,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ぎゃゃゃぁやあああああああ
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ
ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:20 ID:Zas29Heg
まあ、綺麗に終るのもいいかもね。
死臭しないからあと1年くらいは続きそうだが。

どこでもアンチって痛いけど、錬金は特に痛いね。
「錬金」っていう字面を使ったせいで鋼の錬金術師マンセー腐女子が怒ってるの?
それともるろ剣ファンだった腐女子が一向に美形出さない和月に怒ってるの?
美形大好き腐女子が、美形出てたるろ剣作者が典型的なオタブタだった事に怒ってるの?



25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:21 ID:cGydGIt3
単に内容がひどいからだろ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:25 ID:Zas29Heg
それを言ったら今のジャンプは半数以上が・・・


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 21:28 ID:cGydGIt3
いや和月はるろうにの初めの方はかなりおもしろかったじゃん
それに対してなんたらウエストとか錬金はかなりアレな内容だからでしょ
オレも和月そこそこ好きだったからちょっとショックだったよ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 22:42 ID:suCCkKn1
つまんねえのはつまんないでいいんだが、
くそみそに叩く心理がわからん。
しかもこじつけの言いがかりばかり。
「つまんねえ」でいいじゃん。
信者も痛いが、アンチは別格に痛いな。

俺は笑う程ではないが、生き残れってれば読む程度

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 23:37 ID:LaqBLXCh
このスレの28レス中くそみそに叩いてるレスなんか一つも見当たらんが
28みたいに中立装っても錬金信者っていつも何故か必死だからバレバレね

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/25 23:55 ID:mBB9iCZV
自分達がいくらマンセーしてても、掲載順がブザマだから必死なんじゃねーの?
なんか前あったアイシル信者の単行本騒ぎを思い出す。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 00:54 ID:cTKp5Uhq
>>29
アンチの話してんじゃないか。
1つのレス読むだけじゃなくて流れを読んだら?

さらば武装錬金
和月もうジャンプに帰ってこなくていいよ。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 01:50 ID:T/nvFhW1
信者の俺が考えた楽観論

3OUTのうち
ひとつは十週休載となったSBRでとりあえず先送りになっているとする
少年守護神は確定として
残る1席をスピン、ゲドー+その他で争う勝負。
これが今期のサバイバル。

こう考えれば、レンキンは生き残れるんじゃないか?
いくらなんでもゲドーには勝つだろう。


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 02:48 ID:aibAQ2Ab
和月おつかれ。
今度はもっと力抜いていこーや。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 05:04 ID:yUJUbwSR
まあ片手間に漫画描いていたらこうなるわな

ご冥福をお祈りします

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 05:27 ID:HXJ/+ZLb
信者→ロリコンキモヲタ集団。武装錬金を批判する意見にすぐ噛み付き痛々しい発言をする。
安置→わけのわからんことを言う。本人たちは貶してるつもりらしい。普通扱いしても信者扱いしぼろくそに叩く。

両方キモイ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 09:50 ID:WJcqQqZE
たぶんお前が一番キモイ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 10:05 ID:FJm5frJ8
>35のキモさと痛さには信者やアンチもびっくりだな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 10:14 ID:JXvA7WCe
じゃあついでに痛い>>35も追悼するか。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 18:40 ID:ExWoxPxU
武装錬金-LX(60)-
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080205091/l50
【パクリ豚】武装錬金アンチスレpart4【和月】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078754496/l50

いいかげん誘導しとくか。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 23:12 ID:6RnjOW0y
http://www.remus.dti.ne.jp/~kurosaki/menu.html


作品にアドバイスしてる↑この人が悪いのかも?
脚本家&小説家なのにもっといいアドバイスしたらいいのにね。

もしこの作品が打ち切られたら半分はこの人のせいかも?
和月氏が悪いんじゃないです。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/26 23:15 ID:wTnHtf5m
なにコイツ↑、超ウザイんだけど趣旨理解しろって感じ。

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)