2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピューと吹く!ジャガー第23笛をベロベロ

1 :ビューティ田村:04/04/04 03:44 ID:zgXM4NE7
二人に話があるの…
ケジメつけようと思って…
(中略)
フフ…もうわかってるでしょう?

「ピューと吹く!ジャガー ビョ〜と出る!メガネくん」は
税込み5229円で4月28日発売よ…  

このスレのルールは
・ネタバレ解禁は、【月曜(もしくは公式発売日)午前0時】から。
 宇宙の法則に逆らうと家が爆発します。(ジョン太夫のだけど)
・次スレタイトル案は850から……でもあんまり早く出してもアレね あと50〜60……
 さんざん悩んで悩みたおした感じで感動的に発表しよう!うん!それでいこう!
>>950踏んだら次スレを立てるんだ!立てられなかったら誰かに頼んでね。

【紫の】ピューと吹く!ジャガー第22笛【フエの人】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076684168/

あとは>>2-10あたり!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 03:45 ID:zgXM4NE7
■過去ログ倉庫■
http://www.geocities.co.jp/Playtown/1288/UGU/2chj.html(昔の見れます)
第1笛 http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1000/10005/1000561982.html
第2笛 http://comic.2ch.net/ymag/kako/1007/10073/1007309735.html
第3笛 http://comic.2ch.net/ymag/kako/1011/10111/1011189223.html
第4笛 http://comic.2ch.net/ymag/kako/1016/10168/1016814355.html
第5笛 http://comic.2ch.net/ymag/kako/1020/10200/1020055939.html
第6笛 http://comic.2ch.net/ymag/kako/1024/10242/1024239300.html
第7笛 http://comic.2ch.net/ymag/kako/1028/10284/1028436533.html
第8笛 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032363138/ (html化待ち)
第9笛 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036410799/ (html化待ち)
第10笛 http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1038/10388/1038813825.html
第11笛 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040886111/ (html化待ち)
第12笛 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044931207/ (html化待ち)
第13笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048782437/ (html化待ち)
第14笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1051802883/ (html化待ち)
第15笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055064067/ (html化待ち)
第16笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056932211/ (html化待ち)
第17笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1061342211/ (html化待ち)
第18笛(スレタイ17笛) http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065967238/(html化待ち)
第19笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069185360/ (html化待ち)
第20笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071142428/ (html化待ち)
第21笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073656036/
第22笛 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076684168/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 03:53 ID:zgXM4NE7
■関連スレ■
ハイ!サイ!ゴーヤ茶☆ジュライ統一スレ@音楽サロン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1010501919/ (html化待ち)
すごいよ!!マサルさん Part2@懐かし漫画
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063294540/l50
ぴゅ〜と吹くジャガー専用ネタバレスレッド(かわいそうだし…)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075441396/l50

■資料など■
信濃毎日新聞(バイク写真つきうすたインタビュー)
http://agnail.tripod.co.jp/20020427_shinanomainichi_75dpi.jpg 低解像度
http://agnail.tripod.co.jp/20020427_shinanomainichi_100dpi.jpg 高解像度
ジャガーAA
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/AA/jaguar.html
http://aa.2ch.net/kao/kako/1028/10282/1028295868.html
花中島式性格診断
http://isweb46.infoseek.co.jp/feminine/ammin/seikaku.jpg

http://kumamoto.cool.ne.jp/takanazuke/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 03:54 ID:zgXM4NE7
■FAQ(よくある質問)■
1)なぜ月曜ネタバレなの? 火曜にネタバレじゃなかったの?
火曜ネタバレだったのは、うすた氏が熊本出身であることに由来していました。
そのローカルルールが決定された過程は、第1笛の383あたりから読むとわかります。
熊本ではジャンプは火曜に発売されます。台風が来たら水曜です。
上野公園のハトの方が早く読んで(略
しかし月曜に読んでいる人の方が圧倒的に多かったようで、最近月曜ネタバレ解禁となりました。
しかし、早めの時間帯には皆メール欄にネタバレを書くことで、こっそり楽しんでいます。
それが俺達のやり方! Yeah!
2)4巻にはたくさんのアシスタントが載っていますが、本当にあれだけいんの?
アシさんは平野くん(と藤野くん)です。あとは愉快な仲間達です(多分)。
各人の詳細については新人スレなんかに行くといいと思います。
藤野くんは、「サラブレットと呼ばないで」を連載してましたが打ち(ry。
3)柱を考えてる人って誰?
柱はジャンプ編集の担当さんが考えています。
現在のうすた先生の担当さんは渡辺くんです。
その前は渡辺さんでした。Wさんの柱は>>3にリンクがあります。
尚、担当さんの変遷については短編集「チクサクコール」内にてちょっと確認できます。
4)うすたって美大出てんの?
美大ではなく、どうやら高校が美術系だったようです。(サッカーで有名なあそこか?)
5)大宮アルディージャにウスタという選手がいるそうだ。応援したいけど…
帰国しますた。
6)熊本にサッカーチームができたらしい。応援したいけど…
え〜と名前…なんでしたっけ?
7)どうしたら笛を上手く吹けますか?
どうもこうもないよね、、才能でしょ…。
8) ハマーの第2段シングルは?
売れませんでした。
9) ドラマCDって面白いの?
……じゃあ次の料理はこちら。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 03:57 ID:0+fTHHrC
■ドラマCDについて■

2004年2月発売のドラマCDは現在(たぶん)好評発売中!
広辞苑を買うフリして書店でゲットだ!
自宅で最高のイリュージョンを体験しよう!

ドラマCDには「なんかのさなぎ」収録のほか、
チムリー幻のデビューシングル「ガラス越しに抱きしめて」、
ジュライの「ドンウォーリーマイフレンズ」も収録。
あとなんか穴から息の出る細長い紫の棒がついてくるらしい、詳細は不明。
このCD作るのにうすたは20万円借金しました。とにかく買え。

…申し訳ないけどCD持ってないんで、持ってる方説明補足ヨロシク。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 04:01 ID:0+fTHHrC
ジャンプ公式ホームページ。
これでウスターの動向をストークしろ!
ttp://jump.shueisha.co.jp/

※チクサクコール
ttp://www30.tok2.com/home/wcw/game/gamee05.htm

■その他関連スレ■
うすた京介スレ
http://aa.2ch.net/kao/kako/1028/10282/1028295868.html
エンプティー浜<ハマー>さん萌えスレ・2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073918235/
エンプティー浜<ハマー>さん萌えスレ@少年漫画(dat落ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1039961930/
1・2の3で消えますからねのガイドライン(dat落ち)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069832810/l50
ジャガー<最高話>(dat落ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062218376/l50

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 04:05 ID:0+fTHHrC
あぁ〜テンプレ間違いまくってる・・・
なんかもうホントごめんorz

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 04:13 ID:Z1yXIxyV
>>1
とっても乙!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 04:27 ID:QVmvBp+M
>>1


>>10-1000
目覚めよ!!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 08:56 ID:kIxLcWt7
ぉゎょぅございま〜すз

11 :■■■■■■■■■■■■■■■ ◆DiO3884tXc :04/04/04 09:21 ID:MxU8VZl3
>>1    >>1  乙乙
 >>1  >>1  乙  乙
   >>1    乙   乙
   >>1    乙   乙
   >>1     乙乙乙    !

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 12:36 ID:BU2latkx
>>1
乙ナショフ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 16:05 ID:IcneyaqV
>1乙

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 19:21 ID:aibAvcs1
1になんか物足りなさを感じたが…

>>9
ソレダ!!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 20:18 ID:/aavpYri
       ボ ン バ ヘ ェ !

          ,へ ● へ
   o    o    /           o
  オ   オ    \    ォ゚   オ
           //



       ボ ン バ ヘ ェ !

           ∠● へ
   o    o      \           o
   K    k       /     λ    K
             /\

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 22:25 ID:kRMmH30d
ところで最近のマスターカードのCMに

「それ、何かのさなぎだったんじゃない?」
ってつっこみたくなる。




ってのはキシュツですか?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 22:26 ID:pwEdqMRJ
             _
         ,   ´ ̄        ‐ 、
      /                \
     /           ,/ ヾ | \    ヽ
    , ′         /|〃   `  ノヽ,ヘ`l、
             / , --ー-,,、      l l
   i          ,/  ,ー  ;、 ヽ   __,! !
  i          ,〈   /7.ニ!ヽ   / ,-  l |
  l       ヾl l             〈.ィェ.`| l
  .i     /, " l  l            ヾ  l !
   l    .ヾ ''l;|  |           ノ   il        -────-  、
   | .     ヽ|l |  l             '  !     ,´              、
   ハ     l l  ll      , =    /l   <  お前 洗ってない  l
    l,    メ` |  l::: ..      ''   / i     !  犬の匂いが      l
    ノ  ,、 ナ l / :::: ....      /  l     l  すんだよ!      !
     i 从  ,l'  ヾ  :::::::::::: .... _ノ   l     `、             ,
    ノ   .メ        .::::√/  ハ l '        ー   ───
                ::::    '  '


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 22:33 ID:kd1pMT0+
>>1
お疲れハマー

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/04 22:33 ID:pwEdqMRJ
              _
         ,   ´ ̄        ‐ 、
      /                \
     /           ,/ ヾ | \    ヽ
    , ′         /|〃   `  ノヽ,ヘ`l、
             / , --ー-,,、      l l
   i          ,/  ,ー  ;、 ヽ   __,! !
  i          ,〈   /7.ニ!ヽ   /,- l |
  l       ヾl l             〈.ィェ.`| l
  .i     /, " l  l            ヾ  l !
   l    .ヾ ''l;|  |           ノ   il        -────-  、
   | .     ヽ|l |  l             '  !     ,´              、
   ハ     l l  ll       <=‐  /l   <  お前 洗ってない  l
    l,    メ` |  l::: ..      ''   / i     !  犬の匂いが      l
    ノ  ,、 ナ l / :::: ....      /  l     l  すんだよ!      !
     i 从  ,l'  ヾ  :::::::::::: .... _ノ   l     `、             ,
    ノ   .メ        .::::√/  ハ l '        ー   ───
                ::::    '  '


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 00:00 ID:8jpKCzpf
>>1
乙です



21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 00:54 ID:Fs8XKwZ9
コンビザシャツ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 01:41 ID:R9raGT9Z
京介は鯖のみそ煮が好きらしい。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 02:08 ID:YcG/yjNI
むしろ野豚の塩水煮が好きなんだってば。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:13 ID:OOGX9RL5
今5巻見直したら、トリオ・ザ・シャツって確かに
男二人女一人なのね。
細かいなあうすた。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 10:17 ID:3EW8HDLQ
再来週また落とすらしいよ。いやギターの話ね・・・

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 13:36 ID:/6y5uWzW
あ〜あ、また代わりにつまらん読みきりが載るのか。
いや、ギターの代わりね。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 14:27 ID:OzzSBw1M
ノーベルが前回出た時と違って見えたな。
前はなんとなくマモーみたいな感じだったのに…

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 14:46 ID:dW1ozAFn
男2人に女1人のところでもうダメでした。コンビニでプスプスやっちゃった。
けっこうドロドロな展開あったのかなー?その話しで1話読みたい

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 17:58 ID:/EeaIC/3
ガリクソンプロってなにげに人材そろってる

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 19:42 ID:vljC1V0K
実社会では使えないタイプの人材が中心だけどね

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 21:31 ID:WL5m7OZg
なんか生々しいねえ今回
にしても,あいかわらずだ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 22:56 ID:hPt+U58w
かにみそワロタ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 00:02 ID:sJFyzho/
男二人、女一人はかな〜り、生々しかったよ!

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 02:05 ID:kbgdRbfQ
ジャガーの、的を射た発言の数々には笑いつつ寒気がした。
たぶん、うすたキャラ中一番極悪なんじゃないか?こいつ。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 10:45 ID:3IzG5Xxe
>>34
一番は くそおぼっちゃま

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 16:03 ID:3jV6lccH
今度こそ幻の「リバーシブル・ザ・シャツ」見れるかなぁ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 19:55 ID:6gM/2H0Z
ジャンプインジャンプでトリオザシャツの読みきりを描いてほしい

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 21:49 ID:YSv2PCeL
今回のサックスのリーダーの人(すでに名前忘れた)
あれローブを着てるんじゃなくてパーカーだったのね
どっかの怪しい宗教の人かと思ったよ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 21:56 ID:OlAxxDIq
ハミィの英字綴りって「Hamy」でいいのかな?
ハミデントだと「Hamident」?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 22:02 ID:mXdrv9ZY
ノーベルの、

「人の忘れてほしい事ばっかり覚えてるようなタイプだよ…」

ってのがジャガーさんの性格を如実に表してると思った。
今週のは何気にブラックだと思うぞ。


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 00:18 ID:FUVk+M4s
>>40
あの一言がジャガーがどんな性格のキャラなのか、全て表現出来てるよなw
今までのボケ混じりのキツいマジ発言も、やたら頷けたw

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 13:19 ID:v/CPpAl/
>>38
居るよな。パーカーのフード被ってる香具師。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:02 ID:3kYNFt/u
シューティングスター銀河と貴美子ア・ラ・モードはどうなっちゃったの?
キャラが薄いからうすたに消されちゃったのかな・・・。あのギタートーナメントに出てきた人達ね。


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:16 ID:BPERPdjN
>>43
その二人よりもっと薄かったから登場したんでしょ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:32 ID:EqdJI6a2
あいつらはほんとにギター好きなんだろ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 16:37 ID:GLDhBLJC
むしゃくしゃしてやめた。
ギター以外ならなんでもよかった。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:03 ID:a3CpPWS8
あの、料理を服の中に入れたシーン爆笑でした。
でした。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:14 ID:BblpKdqT
>>47
でしたでしたって何だよ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:40 ID:nPm9E+QQ
第32笛のハメ次郎のティッシュは何に使われていたのだ?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 17:49 ID:58QpvgxN
笛の中に溜まった唾を拭いたり

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:07 ID:qzQMzD3i
18禁なことです

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 18:19 ID:ss+EMUyY
>>51
ものすごく卑猥な事考えちゃったじゃないか〜ヽ(`Д´)ノ
そ、そんな、笛をあんな事に使うなんて…
そして中に入っちゃった汁をティッシュで拭―
うわ何をするやめrl;@adpowe …メコッ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 19:17 ID:b1cfFzPp
このスレの人たちに、去年の夏からずーっと
言いたかったことがあります。

「シューティングスター銀河は存在した。」

http://www.jvcmusic.co.jp/daigo/index.html

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 19:32 ID:sEAudVG2
ワロタ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 19:49 ID:1SwRe/Og
むしろキモい

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 20:51 ID:+yn8EvK5
シェフシェンコビッチ一郎が一言も喋らなかったトコロがおもろかった・・・。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 21:06 ID:2gxRwJH7
シェフチェンコビッチ郎の顔が適当なところがおもろかった・・・。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 22:00 ID:aGaf/lLP
俺の中ではシェフチェンコビッチ郎はジャガーで好きなキャラトップ3に入るわ。
でも今週は絵が全体的に雑だったからビッチ郎の雑さがあまり際立たなかったな。

59 :sage:04/04/07 22:06 ID:YQ9y5Ts3
シェフチェンコビッチ郎はほんとよくがんばってた

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 22:09 ID:BtQNU6B6
シェフチェンコビッチ郎の主体性の無さが好きだ。
みんながサックスをやるから一緒に来た感じがもう。

61 :ティンコ・ハンター:04/04/07 22:56 ID:haI1vngJ
  ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ    
    \\ ∧_∧ _∧ _∧ _∧ _∧ _∧ _∧  
╋┏┓ \ ( ´∀`).´∀`).´∀`).´∀`).´∀`).´∀`).´∀`)       
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \  .   ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ 
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つノ ヽ_つ 
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  /  /  /  /   
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /|/  /|  /  /| ./


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:36 ID:hpO4PJD9
シェフチェンコビッチ郎が集中線の中心からずれてるのがよかった

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 23:49 ID:HYVYe2cA
もう「ピューと吹くシェフチェンコビッチ郎」でいいよ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:33 ID:CdXwrIsc
おまいらシェフチェンコビッチ郎≠ト言いたいだけだろッ!?
(ふぅスッキリ)

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:39 ID:jhuuai4a
アレ(略)郎のリアクションゼロなのがいいよね。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 00:44 ID:+0joO1ik
アレ郎ってなんかいいな。禁止用語みたいだ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 03:13 ID:IJ2uyeY6
ビッチ郎がなぜギターをやめたのかが気になる

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 05:33 ID:NjnSTS1g
しぇ・・・
シェフチェンコビッチ郎。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 06:25 ID:OPbPDzVh
アレクサンドロシェフチェンコビッチLOW

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 10:32 ID:2jvMW4Ad
今日はとことんアレクサンドロシェフチェンコビッチろうぜ!!!

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:21 ID:YR473V/i
>>53
そいつ知ってる!
一部の人にしか人気が無い、まさにシューティングスター銀河だよ。
名前もなんとなく似てるよ。「ダイゴ・スターダスト」と「シューティングスター銀河」

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:58 ID:+Xv2uNR7
>71
一部では人気があったのか…
まあ、こいつにはいろんな意味でBIGになってほしいと思う。

じっちゃんの名にかけてな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 14:46 ID:3VtJaQdx
じっちゃんもしくはそれっぽいモノの名にかけて頑張ったりそうでなかったり。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:00 ID:R2NBUlIV
アレクサンドロシェフチェンコビッチ郎の名にかけるよ。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:02 ID:IjZCHx2s
男っていつもそう・・・

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:34 ID:dXYBbgHy
>>75
GJ!

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 17:52 ID:mhgiYlx3
多分当たるだろう予想

結果はとにかく、一番活躍するのはシェフチェンコビッ(略)郎だろう

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 19:58 ID:XFs0gk9/
                 ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
                /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
              /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
              l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
              }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!
          、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙
          /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i   
           ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'       ポン       
         ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/               
         i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'           
          / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ                 

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 20:02 ID:snpcy/nI
いつの間にかいなくなってると思ったら、
ひっそりと自分の科を作って独立してたり

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 16:22 ID:XV8uTMhN
さなぎ
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5915.bmp


81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 17:10 ID:rBEHLRnJ
>>80
わらた。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:10 ID:u9g1o1Sj
ハゲワラ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:51 ID:x1quxm2l
>>80
なんじゃこりゃああああああ


ところでなんとかビッチ朗名前が覚えにくいし言いにくいよ
なんとかすれ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 21:53 ID:xoFcTD4y
>>80
開いても何もないのだが。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 21:57 ID:1cBdRadx
>>83
一日100回「アレクサンドロシェフチェンコビッチ郎」と唱えなさい。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 23:18 ID:TyBXMF/L
シェフチェンコビッチで検索したら…。

激しく痛い。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 23:43 ID:dzPUC2dn
>>86
これのことか?
ttp://pr1.cgiboy.com/s/0075911/

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 23:49 ID:XV8uTMhN
みなさんセンキュー!!


89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 03:46 ID:cHESuyll
え・・・俺なんにもしてないのに・・・

「みなさん」の1人に入っているのかな?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 09:18 ID:FIJb5U9N
いきなり「皆さん」でくくられるのか・・・

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 09:23 ID:Il3OAWYn
い…入れられてる!!(ガビーン

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 12:12 ID:Ekbn7TRD
2巻の笛科CMの話読み返して思ったんだけど…
栗とリス?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 12:16 ID:yknj+ZyJ
生まれてから一度も服を着ていない少年 「たとえ殴り殺されようとも服は着ない」
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081261877/

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:56 ID:TtXv2EDm
更新キテター!

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 19:43 ID:IxvcIEvl
PS2版を昨日買ってプレイしてるんだが・・・ここまでジャガーっぽさを再現したゲームだとは思わなかった
チムリーのプロフィールで好きなゲーム「イーアルカンフー」「エスパードリーム」とか出てるし
好きな漫画 ボーボボ
嫌いな漫画 よく落ちる漫画

とか書いてたのに笑った。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 21:30 ID:rD3JWIKU
何故か薬、違法板で発見

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1074450366/
シューティングスター銀河


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 23:23 ID:bZDVo++/
大胡の方が薬でつかまったのかと思った。
最近混同気味

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 00:15 ID:kTwiQbo/
>>96
うわ〜
そこ何スレだよ 基地外がいっぱいるよ〜

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 02:28 ID:STW1YOD6
>>96
そのスレ洗ってない犬のにおいがすんだよ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 02:53 ID:frDbt7d+
>>96
そのスレにジャガー知ってる奴絶対混じってるぞ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 05:25 ID:fqgQTWBI
オクレにいさんに会いたい人がたくさんいるな。そのスレ。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:04 ID:8d4cNl/D
恥かしござるー!

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 18:09 ID:a5svRNx/
新聞の号外で郡山さんの昔の作文が晒されててアフロ君を思い出した笑

104 :採点お願いします:04/04/11 19:51 ID:RxLYfDfc
ちょっと歌いますよ


〜手紙〜 
        175R


かた〜ちの〜ない〜〜も〜のを〜さが〜して〜〜
きょ〜うも〜ぼく〜はう〜た〜ってい〜ます〜
この〜ねが〜いが〜〜こ〜のぬ〜くも〜りが〜
た〜いせ〜つな〜あな〜たに〜とどくよに〜

105 :元の歌知らない…:04/04/11 22:41 ID:MzdJaJ3s
ちょっと手品しますよ

〜1・2の3で手紙すからね〜

               ポギ5R


かたちはきえます ものはきえません
ぼくはきえました うたはきえません
ねがいはきれいにきえました
ただしぬくもりもきえました
なにからなにまできえました
たいせつなあなただけ きえません

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:02 ID:ulGMAihO
今日高菜さんの中の人(CD・ゲーム)の出てる芝居を見て来たが、
イイ声してるな。たまたまちょっとキレてるキャラもかぶってた。
CD聞いてみようかな。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:21 ID:4I7LQ8Ci
>>106
高菜さんとキャラがかぶってるのは、あいのりに出てたゆーみんだよ。
隼人とキスして帰国しちゃったけど

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:22 ID:fKSw0Frj
>>109
メレンゲってなーに?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:25 ID:LEwpbUMh
>>108
メレンゲって何だYO!

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:26 ID:m/lkzNWM
>>108,109
それってなんかのさなぎとかじゃない?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:27 ID:2aPWWjyC
なんかのサナギとかじゃない?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:36 ID:4I7LQ8Ci
なんだ!?
いきなりスレが進んだぞ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 01:41 ID:BvKUuX9t
いえ、さなぎなどではなく卵白(主に鶏の卵から黄身を取り除いた物)を一定時間、専用の器具を用いて泡立てた状態をさします。
それがメレンゲ。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 02:19 ID:DM8I7S+b
>>113
まじレスしてるー!?(ガビーン

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 02:26 ID:qbkX1xai
高菜さんの中の人ってうすたのアシスタント(仮)で
たしかフリクリのマミ美やってたよね。
次回は落ちちゃうんだ、ギターが。ガッカリイリュージョン…

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 12:06 ID:+Q/SOEp3
今週号のうすたのコメントやばくね?大丈夫?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 12:29 ID:/kuI7cVR
コンビニでカプールがジャンプを立ち読みしてた。ちょうどジャガーを読んでて二人で爆笑していた。
僕はああ、微笑ましいカップルだなと思いました。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 13:42 ID:FwjsmvV0
>>115
先生はHipHop科の取材の為にやむなく休載するんだyo!
ほんと・・・・、もう、仕方がなかったんだ・・・・・・。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 13:43 ID:Jk7s5u9Q
>>116
なんてかいてあったの?

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 13:55 ID:+Q/SOEp3
>>119
あ〜今日はいい御天気ですね。小鳥も
ピーピー歌ってますね。のんびり散歩
したら気持ちがいいでしょうね<京介>

普通っちゃー普通なんだが、普通すぎて
現実逃避してるっぽくってさ…。


121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 15:48 ID:Jk7s5u9Q
>>120
なんか自殺の寸前みたい・・・

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 16:05 ID:flSrGEF6
出身の宮崎県・佐土原小にあった郡山さんの卒業文集(中日新聞)

黒木総一郎
昭和四十六年 十一月十六日生
百五十四・八センチ 四十四キロ
将来のゆめ 体育の先生

六年間をふりかえって

 いままでの六年間いろいろなことがあった。
その中でも、五年の時に転校していった、大のなかよしだったすさき君。
転校する前におわかれ会をした。
そのときは、五年四組のみんながないた。
もうすぐ一年たつというのにすさき君の思い出とないたことをよくおぼえている。
すさき君の思い出は、ずっとおぼえているだろう。
たまたますさき君から電話がくる。
六年のときでいちばんたのしかったのは、修学旅行がいちばんたのしかった。
夜なかに先生におこられた。
六年間をふりかえってみると たのしかったことやかなしかったことがたくさんあった
でもかんがえてみるとはやかったようなながかったようなきがする。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 16:06 ID:flSrGEF6
みんなもテロには気をつけろよ…
あぁ、昔の作文を読まれるハメになるからな…

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:15 ID:wEFENYLD
99%の確率でね☆

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:38 ID:WQLc3bNU
「オセロかなんかにしとけばよかった」にワロタ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:04 ID:wRESNii/
いくぞっていうときのぴよひこがかっこいい
いっそのことスラダンみたいなタッチで見たかった

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:49 ID:DKWtqKcN
シェ(略)が俺の中でついにビューティー田村を抜いた。
だばだばの中で一人だけまともになってる姿には笑いを通り越して感動すら覚えた。
やつはまさに神、断言する。

立ち読みしながら爆笑してしまったことは言わないでおこう。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:57 ID:KIoHYf+k
「次週、作者がHipHop科取材のため休載いたします。」って
笑うところ?それともマジなんだろうか。わかりづらい。

あと
>だばだばの中で一人だけまとも

これ気づかなかった
今見てすんごいワラタ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:09 ID:h5L7EgOy
Bシャツ・・・

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:15 ID:AcY68iIw
ちゃんとシューティングスター銀河と貴美子ア・ラ・モードが
ギターの勧誘大会やっててなごんだよ。

131 :U-名無し:04/04/12 23:21 ID:rNligDhs
>>117
これが、トリオ・サ・シャツ−1人 だと考えると、まったく微笑ましくない光景にかわるな。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:57 ID:HZBrhMot
>>130
 ビッチ郎の唯一のセリフが幼児の手書きっぽかったり、ダバ絵の中でひとり
 リアルなのは気づいたが、それは見落としてたな…。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:07 ID:jQZLwIqB
正直ジャガーさんやぴよちゃんや高菜さんやあの・・・にんにん言う人よりも
s(ryのほうが好きだ。
愛してる。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:33 ID:kwXHUQgk
307 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 本日のレス 投稿日:04/04/13 00:03 JGd1ZVuX
またツマラヌIDをチェキしてしまった・・・

記号があれば明日こそ告白。

365 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 本日のレス 投稿日:04/04/13 00:27 bQ/JF/gq
IDさなぎ
記号があったら>>307は忍者の格好をしてヒップホップ調で告白

http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1081770585/l50


135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 01:48 ID:UKVZ8DUK
ヤバイ、前から思ってたがノーベルがなんか凄いカワイイ
ダバ絵の所なんかわけわからん生き物になっててワラタ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 01:56 ID:W7H2ZxVa
ギター科のメンバーも味があっていいなあ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 05:15 ID:lWV7cfBQ
3ポイント2秒間隔ワラタ

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 05:26 ID:lWV7cfBQ
明日のジャンプスレの現状

778 なまえをいれてください 04/04/09 14:03 ID:HKX7gD9m
序盤(曲、CM)は「なんだ、いいじゃん!」とか思ってた自分が恥ずかしい。
前フリだったとは…‥。

790 なまえをいれてください sage 04/04/12 12:33 ID:aVrfZyHh
だってこれ、ターゲットが若者でも女でもなく「ダメ人間」だからな
売る気で作ってないから

794 なまえをいれてください sage 04/04/12 22:41 ID:Udcu1zFP
さてと、そろそろ本音言ってもいいよね?

これは糞ゲー。
買って損した

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 11:30 ID:VkbyaOqC
GBAの奴、高橋名人の冒険島とゼルダの伝説ともうひとつのは何なのでしょうか?
リンクの冒険?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 16:56 ID:8rHjfEKJ
>>123
やばいよー卒業文集で書いたのは環境問題の話だよ
頭おかしい小学生に思われる

って来週はどうなるんだ?HIPHOP科?
作者が行くって何?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:06 ID:bnlpm4EV
来週は落ちるよ。 

あ、ギターの話ね。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:18 ID:MhF4hI1A
貴美子タンとホニャラララするには何をすればいいですか?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:25 ID:MhF4hI1A
>139
リンクの冒険は頭身がおかしくないかい?
その二つと並べられるっつったらマリオが浮かんだがマリオっぽくないよね。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:44 ID:xQwySBsh
自分は卒業文集に書いたのは、小6の一年間のダイジェストだ。
今読んでも全然面白みのない、そつのない文章でむかつく

それよりもページのあまったところに描いた
ついでにとんちんかんの甘子ちゃんの方が恥ずかしい。
素直に抜作先生を描いておけばいいものを、よりによって甘子。

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 20:43 ID:n4+jW4DJ
自分は卒業文集は歳をへるごとにひどくなっていくよ・・・
小学校が一番まともで普通に面白い。
中学は変に背伸びしてて今見ると恥ずかしい。
高校のは病んでて見るに堪えない・・・

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:12 ID:XT9uxhOh
小学校の文集の「将来の夢」に「大人になること」と書いた自分をぶん殴りたい。

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:15 ID:MKOT6lxL
>>146 君はもしかして同じクラスだったヘソ山君?ヘソ山君じゃないか!!

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:35 ID:iO1jdHTl
>>147
ええそうですよ!でも思ったよりヘソ山君じゃありませんからね!!

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:43 ID:fD+XfWlq
>>146
けど、「大人になること」ってけっこう難しいものだよ
年齢でいう大人になっても
親のすねかじるわ
骨までじゃぶるは
充電しっぱなしだの
ダメ人間だの
ハマーだの
いっぱいいるからな

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:48 ID:MWcg6sCT
MATAGIが超カッコイイ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:59 ID:mFzNqrTM
>>139
 あれは「悪魔城ドラキュラ」風だと思った。

で、144-146は誤爆?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 23:07 ID:FbnABwUE
おれIDにMATAGIって出るまで何ヶ月かかけてがんばるわ。

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 23:12 ID:mFzNqrTM
来週のジャンプ…「小畑健のボーボボ」…。
「うすた京介のデスノート」「小畑健のジャガー」…。
「増田こうすけのジャガー」「うすた京介の日和」…。
読みてー!!!

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 23:14 ID:FbnABwUE
違う。さわいよしおのデスノートだ。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:33 ID:aQX2PJhd
うすたのデスノートは読んでみたい気もする

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:37 ID:Bc1z67/L
誰も死ななそうだな(ハマー以外)

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:53 ID:1DtmCRiy
うすたは本気で書くと上手いからな。
澤井のほうがギャップある。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 04:41 ID:49GOsvVk
>>153
ジャガーノートと読んでしまった

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 05:04 ID:/bLMNDpC
>>158
ブッディキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 11:15 ID:UXVr5vLp
>>158
ピヨ彦への不満を20冊以上書き溜めたものなのか

161 :だから何?的トリビア:04/04/14 17:08 ID:Io8ceAxh
「マサル」→「すごいよ!マサルさん」の主人公を指す。
「マサルさん」→「凄いよ!マサルさん」という漫画自体を指す。
「ジャガー」→「ピューと吹く!ジャガー」という漫画自体を指す。
「ジャガーさん」→「ピューと吹く!ジャガー」の主人公を指す。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:35 ID:XRtCi4JP
ひげorふえでFA

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:00 ID:EqEAE8Na
考えてみれば
自分の如意笛みたいなことしてたんだよなあ
伸びないけど
武術で棒がなかったから笛で相手をたたきのめしてた(当ててないけどねフフフフフ・・・・)

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:18 ID:6RMW8Mmn
「がっかり自体がネタ」っていうネタを考えたうすたって天才だよな。
普通がっかりだったら糾弾されるのに。
これのおかげでこのゲームの評価と売り上げが大きく変わったな。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:24 ID:6RMW8Mmn
明日のジャンプスレと誤爆した
私のウジ!ウジ!ギョウ虫!

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:24 ID:QXoHG0+f
うん、ゲームに対するガッカリってむしろ誉め言葉になるしな。

今週はスリーポイントを2役秒間隔で計32本決めるしかない!
ってのがワラタ。いや、その場面を実際に想像したらかなり受けた。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:39 ID:5Sns8DKl
シャツについてのレスはあんまりないね。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:03 ID:MZY4FEqf
今2巻読んでておもったんだけど
ジャガー女とムキムキピヨひこ萌え

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 08:54 ID:lw1XRhj6
ハマーとか可哀想でたまらん
まあ、そこが面白いんだけど

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 10:14 ID:4fJvXePN
今週ハマー出てたはずなのに、一言も喋ってないのとコマの端っこばっかりだったから存在感薄すぎだYO

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 10:18 ID:DRWmCuJk
ハマーが出てたことすら気付かなかったYO

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 12:31 ID:mfRNrh3Y
帰ってこいよジャガー殿!

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:21 ID:S6nTYJiW
ハマーよりもビッチ朗を探してたからなあ
もうハマーもあきたし

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:31 ID:Ya9pDdMe
>>173
ハマーさんかっこいいじゃねーかYO

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:56 ID:Q2iaj4ZH
トリオザシャツとかシャツマンTシャツとか、シャツってなんか面白い言葉だな。
やっぱうすたセンスいいよ。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:19 ID:VZfD9RWo
うすたが使うから面白いんだよ。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:20 ID:AiDvJTL+
j

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:44 ID:Oz1Yx8mE
a

179 : ◆21JAGUAR/w :04/04/16 00:11 ID:ySuLNoV8
JAGUAR

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:59 ID:YvGMRl91
>179ジャガーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>155-156
ジャガー「『ハ・マ・−』・・・っと」
 ハマー「ええーっなに書いてんのー!!?」ガビーン
ジャガー「え?本名じゃなきゃダメだって?知らねぇよアイツの本名なんて」ペッ
 ハマー(うわぁムカつく〜〜!でも助かったでゴザル)
ジャガー「なんだっけ…えーっと…ヘマ渡・・・・・・ダメ蔵?」
 ハマー「浜渡浩満でゴザルYO−!!

     ・・・・・・・・・・ああーっ!!!」ホゲーン

ハマー死亡。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:30 ID:1TK/bhrL
>>180
(・∀・)イイ
その小ネタでもう一発イ盆ヌ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 02:15 ID:MrI7ftIy
>>180
ワロタ
漏れももう一発キボンヌしたい

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 04:05 ID:9zHGG3U2
>>180
GJ!
キャラをちゃんと捉えてて違和感なし

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 09:39 ID:PSYlrbM+
今日もまたハマーが一匹死んだか……。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:07 ID:OVHGegTK
JIJ(ジャンプインジャガー)

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:28 ID:iunk9Wlb
バスケかなんかで勝負してきます

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:39 ID:lOBXxwM0
なんでジャガーさん自分が得意なオセロとか神経衰弱で勝負しなかったんだろう
相手に四隅を全部取られても圧勝なのに

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:16 ID:5GPDB3fK
>>187
サックス部を公衆の面前で晒すためのジャガーさんの黒い陰謀だったのですよ

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:30 ID:TYmEohzI
オセロかなんかにしとけば良かった、って書いてあったしな(w

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 21:34 ID:IrzQMD07
おっちょこちょいなクローバーみっけ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:14 ID:VBjOsJsc
元・サックス科のやつら、ふえ科に入るんだろうか。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:34 ID:a/xdoGjB
それにしても、

不得手な勝負を挑んで負けるけど、笛は吹ける(吹かないけど)ふえ科
vs
得意な勝負で勝ったのはいいんだけど、全然吹けないサックス科

どっちが残ってもあんまり変わらないよな。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:04 ID:moGe8Kkt
ジャガーさんは何をやらせてもうまいはずなのに負けたのは
ハマーの負のオーラが強すぎたせいだろうか

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:22 ID:4Hda/D6G
ビッチ朗がほんとによく頑張ってた

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 00:41 ID:UzG2DCiP
全裸のギタリストは何朗だっけ
なんかごっちゃになってる

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:42 ID:wEXTQ2Iu
hide朗だよ

てかいまさらだけどジャガーさんの目って線だけなのね
表情豊かだから気づかなかった....orz。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 02:52 ID:ErLpWyYh
たまに白目になるけどね。
しかしホントきみ、いまさら。長年履き続けてきた靴がボロくなって捨てようと思ったら
初めて左右の靴が違うことに気づいたくらい いまさら。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 03:08 ID:IeGCIBDV
ヨーメラン欲しい

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 03:40 ID:f2HYKIE8
手裏剣ですね?

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 04:43 ID:Ck50HRUR
何か卒業作文について語ってるー!(ガビーン)
俺?俺は小学生の時は自分の夢について語ってて
中学ではダミーのみんなありがとう的な文を先生に提出した後、
本命の作文を事務の人を通して摩り替えたYO!
内容は判り易い伏字で描いた黒いぶっちゃけトーク作文。
内容を先生達は卒業式まで確かめなかったらしく、卒業式当日、
担任と校長先生に呼び出しくらったYO!(・∀・)
え?作り話だろ?だったらいいのにね……


201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 09:37 ID:lzrGAWtT
>200
何か犯罪起こして捕まってマスコミにその作文
公開されてくれ。見たい。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:32 ID:IjLpJkZS
今夜は少林サッカーなので
ヒゲ部がでますよ

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:48 ID:Z/l5TRNl
あと銀色の肌色バージョンも出てくるね

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:56 ID:4zd3q4vw
やばいよ練馬区の小、中でタイムカプセルとかいうのやってるんだけど
なんか卒業する時期に作文を出してそれを区が保管してくれて
十年後になったら見れるとかそんなのでおれ
マス無視して大きな字で嫌いな先生の名前あげて殺すとか書いちゃったよ
たくさんかいちゃったよどうしようマジで

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 18:08 ID:/zlT7GOe
直に受け取って、その場でダミーとすり替えるんだ。
俺もそうするつもりだ。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:24 ID:qUg8IL3B
俺、引っ越したから今どうなってんのか分からん。
もう十年以上経ってるんだが余裕で掘り起こされてそうだ。
実際に自分のを見返したヤツなんているのかな?あんまり聞かないが。

次週、作者がHipHop科取材のため休載いたします、ってのが密かに受けた。
渡辺さんも面白いことやるよなあ。

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:30 ID:Fa1i49fC
去年小学校の同級生で集まってタイムカプセル掘ろうとしたけど
どこを掘っても出てこなかったよ・・・(´・ω・`)

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:49 ID:ccyC6i/f
>>207
そこでダウンジングですよ。

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:51 ID:OsvRpyJd
それ…結構おシャレで小意気なミステリーじゃないか…

漏れが埋めたのは当時クラスで流行ってたらしいギャグを
クラスメイトをモデルにマンガにしたものだった。
懐かしかったが何が面白いのか、そしてそのクラスメイトが
誰に当たるのかサッパリわからん…

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:56 ID:geLig6LH
>208
ワラタ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:56 ID:qUg8IL3B
>>209
普通に掘り返してるんだ。
自分は何か絵を描いてたけど今見たら懐かしいんだろうな。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:24 ID:pQoYhNv5
何がきっかけで小学校時代の思い出を語り合ってるんだか
わからない…ORZ

いくら来週が休載だからって…。

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:16 ID:CBadqcPX
ORZってなーに?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:29 ID:gUvlKT6r
>>213
なんかのさなぎじゃない?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:31 ID:Z/l5TRNl
O←なまあたま
R←上の肉
Z←下の肉

ORZだろ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:31 ID:s4U+PwCj
俺なんか小6の時に未来の自分へ書いた手紙が、高校受験終わったら
保管していた担任から送りつけられてきたぞ。字が汚くて、なんかやる気ない文だった・・・。
あと20への自分へ向けたメッセージをカセットに録音したな。
同窓会で聞かせるとか言って・・・。あの64(担任の名前)め。

217 :209:04/04/17 23:34 ID:OsvRpyJd
>>211
いやそれが10年後(20才)になったら掘り返すって話だったのに
23才になっても何の知らせも来ず、
友達ときっと忘れられてるんだとか話してたら
その友達の親が学校に働きかけて掘り出す事になったんだけど
てっきり目の前で掘り出す作業が見られるのかと思ってたら
頼んでもないのに勝手に掘り出されてあって
日曜なのに在校生が校庭で校歌歌わされてて
かつてのクラスのマドンナが子供かかえてて

予想以上にがっかりイベントだったよ。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:41 ID:Nei3KZAk
今チューボーでサバのみそ煮作ってる・・・w

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:12 ID:STDWK1LY
>>213
orzは○| ̄|_の縮小版で
もうみてらんないとかくずれおちる男などと呼ばれてるらしいよ


ORZはなんかのさなぎじゃない?

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:20 ID:A6+Y3u3U
え、今週に続きまた休載?次は合併号だから、3週続けて読めないなんて・・・。

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 03:09 ID:4HiXlak2
うすたはいっぱいギター持ってんだな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 03:22 ID:1Fa7euPG
落とす為のギターをな…○| ̄|_

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:47 ID:+pqa8KpX
ttp://www.chiba-tv.com/jaguar/
ジャ……ジャガーさん……

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:00 ID:l57hZ/83
>>223
ワラタ
懐かしいなぁ…ジャガーさん まだやってたんだ

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:32 ID:8eppe5H3
そもそもヒップホップ科とかいうYOYOなんてかっこつけちゃってるのがあるから
ギターが落ちるんだー
このハマーが

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:21 ID:eQbPeFBR
今更コミック2巻の52笛でボギーがスペツナーズ殴るところで出てる効果音が
「ワゴム」だったことに気づいてプスプスしてる俺は勝ち組だろうか?
てーかこの曲、GL○Yの……?アレ?どこにも協会の許可マーク…?
――!誰だYO!こんな真夜中にヨーメラン投げてきたヤツ!あっぶね〜じゃ
ねーかYO!……( ̄□ ̄;)!!HIPHOPの取材って( ̄□ ̄;)!!
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:22 ID:ifN3YA6n
>>226
ちょっ・・・落ち着けようんこマン

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:49 ID:4jhvV9b7
春を愛するひとは〜♪

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:54 ID:M6rKggZE
春が好きな人〜♪

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:01 ID:TwRnh0Di
♪〜(ハミング)〜♪

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:00 ID:m4eAYf62
んーふふふー♪ホニャララのような〜♪

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:49 ID:bMp6xF54
ホニャラララ〜♪

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 15:54 ID:TwRnh0Di
こまいぬ〜♪

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 16:26 ID:p/2BLMpr
とりあえず、全プレの人形悲惨すぎ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 16:51 ID:TwRnh0Di
そういやもうすぐメガネ君の発売日ですね。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:05 ID:VCXnHXJG
メガネ君予約しちゃった。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:24 ID:eQbPeFBR
>>228-223
おまいら面白いからこっち行けw
ありえねー単語を集めて珍秘な歌詞を作るスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1081160880/

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:46 ID:cE5hOWx9
とりあえず
藤野君が来週来ますね
あと90mmのあれがきになる

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:48 ID:JqGdYBkF
正直おれは、「HipHop科なんて本当にあるんかいな?」
みたいに思っていたんだが…

今日地元の某公共施設に行って図書室に借りてた本を返した後、何気なく
「町民文化講座」で一般に開講している講座のチラシに目を通した所、

「フリースタイルヒップホップ講座」なるものがありました…。

「ホントにあるのかYO!?」と、一人で大爆笑してしまいますた。
あ、でも講師のダンスインストラクターの顔写真は
ハマーと違って微妙にイケメンだったけどね…。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:31 ID:qnRctOyw
>>237
このスレいいな
ありがとうウンコマン

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:07 ID:tUIPvMBf
>>226
ワゴムいいな!俺的には、日本擬音100選のベスト10には入る名擬音。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:36 ID:RsFoHQHb
やっぱ「ペサァーー!!」だろ
あれ?あれ擬音じゃなくて台詞だっけ

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 02:51 ID:bccpQguu
ヘナップ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 02:53 ID:Yxqgemax
ナダーン

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:54 ID:X1SsdYLy
キモーン

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 19:46 ID:VvpE41d4
ガシビチャ

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:06 ID:FTkfsuby
ガビーン

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:09 ID:MbZKVJP3
バラ〜ン

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:15 ID:eckBAkna
ドジャーン

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:36 ID:w/hV1NgH
リアルピヨヒコ藤野君よかったね

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:13 ID:56SVad6O
もさもさ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 21:48 ID:KMySoJF1
>>250
あれはピッタリだったな。
「何やらせても普通」ってオーラが出まくり。
だから自分の漫画も(ry

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 02:45 ID:vOWDdBMK
ステポテチーン

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 08:58 ID:B6qZJhvF
夕゙バ
          タ゛ノヾ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:35 ID:9Ag+GgQI
モッチャン

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:16 ID:1k3iCNq2
ttp://www2.aqweb.net/stiffels/izna/manage/img0278.jpg
ピヨ彦やる気ねぇよ。ゼルダ休暇野郎の名は伊達じゃないな。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:57 ID:SzddI3Ud
オロローン

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:38 ID:Lz987wyj
マ゛マ゛ーン

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:41 ID:mKphELV7
今ぴよDQやってんだ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 05:54 ID:2ewzRo3J
DQは4が好き。
ファミコン版だけでリバイバルとかされてないよね?してくれないかな…。
あ!DQといえばゲームだよね!ゲームといえば4月29日発売の
「ピューと吹く!ジャガー ビョ〜と出る!メガネくん」はみんなちゃんと買う?
GW中暇な人はこれで遊べばいいし、アドバンスだから持ち運びできて
帰省とかして親戚の輪の中にとけこめなくて困っても、
隅っこでピコピコやってればOK!子供も寄って来てくれるし人気者間違いなし!
休み明けの学校生活でも同じ様に使えるし、これで5229円は惜しくない値段だよね。
タイトルも面白いし、買うっきゃないよね〜お店開いたらさっそく予約しに行こうかな

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 07:39 ID:l9Qyz3sw
DQ4はPS版が出てるよ

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 10:29 ID:yDK3Im3/
突っ込む所そこかよ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:43 ID:m5sn9oBC
リアルピヨ彦の藤野君も驚いた時にピヨ彦みたいにアゴが外れるのかな

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:02 ID:sApPsYD2
そういやハマーって普通の人間相手になら強いんだよな。
二巻で普通に不良倒してたし。


やっぱジャガーさんやハミィがバケモ・・・もとい強杉る所為で弱く見えるんだろうな、ハマー。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:20 ID:sApPsYD2
ジャガー「えーっと、浜渡浩満、笛にかこまれて幸せそうに死亡と…」
ピヨヒコ「ジャガーさん大変だ!ハマーさんが、ハマーさんが僕んちで…!」
ジャガー「何っ!(リアルで見たかった!)えーと、けしけし・・・」
ピヨヒコ「はいもしもし、え!?ハマーさん生き返った!?
ジャガー「そういうものなのかよコレ・・・なんかもう凄いアレっぽいぜこのアレノート!彼女的にも!」
ハマー「ふぅ、さっきはびっくりしたでござるよ・・・いきなり笛がたくさん落ちてくるんだもん」
ピヨヒコ「えぇーっ!?ハマーさん早!」
ジャガー「(チャンスや!)」
ハマー「まぁそりゃあ忍法どこでも…」
ジャガー「(外にいた女の子に全裸で告白しようとしてトリの糞に頭をぶつけて死亡・・・と)」
ハマー「アリャー!めんこい女の子発見でござる!」
ピヨヒコ「ハ、ハマーさん!?」
ハマー「僕と結婚を前提につきあっ」
ベチャ
ピヨヒコ「死んだ────!」
ジャガー「(こりゃ素敵すぎる・・・ああ、もっとハマーに相応しい状況を見てみたい・・・けしけし。)」
ピヨヒコ「生き返った─!」
ジャガー「(えーっと嫌新聞紙がみぞおちにささって死亡・・・おおっ!えーと次は…)」
ピヨヒコ「ハマーさんが死んだり生き返ったりしてる─!」

女性「(何なのこの状況─!)」
以下ループ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:27 ID:9p7pt7pL
今夜場末の美容院で…
ttp://ikaruga.homelinux.com:9080/up/source/up0122.mpg

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:45 ID:FpQFgtHa
(´-`).。oO(むしろLがジャガーさんな方が・・・・)
デューク=ハミー
ライト=ハマー
L=ジャガー
ワタリ=ピヨヒコ
粧裕=高菜さん

月    「拙者は新世界の神になるでござるYO!」
デューク「人間界こなきゃよかった……。死にたい……」
月    「な、何をいってるでござるかデューク!?退屈
     だったから来たっていってたじゃないか!!」
デューク「セロテープ以下に拾われるなんて……(ボソ)」
月    「え!?今何かひどいこといわなかった!?(ガビーン)」
デューク「もうこいつ殺しちゃおうかな(ボソ)でもこいつの寿命ほしくないし…」
月    「Σ(゚Д゚)(拙者殺される!!?)」


一方Lとワタリ
ワタリ「ねえ、Lさん、今起きてる謎の原因不明の心臓発作の事件についてなんだけど…」
L   「ん?あぁ、あれか。大丈夫、大丈夫。俺には関係ないよ」
ワタリ「え?なんでだい?」
L   「だって、心臓発作を起こすワリにはみんな生きてるだろう?仮に作為的に心臓発作
     を起こすことが出来る能力があって、今起きてる事件がそれに関係してるとしても
    気にしなくていい」
ワタリ「とっても危ないじゃない!?」
L   「まず、発生してる地域から言うと関東に集中してるだろ?発作を起こす人間は色色
    だけどみんな普通のヒトだし。特定しようと思えばすぐ特定できるし。
    こいつ多分心臓発作を起こせるけどそれで人を殺せるやつじゃないな。
    よく言えば根が良いヤツだけど、たぶん単なるヘタレだな」
ワタリ「犯人をヘタレ呼ばわりΣ(゚Д゚)。で、でも、もしかしたら捜査員殺されちゃうかもしれないよ?!」
L   「ああ、俺のプロファイリングだとそいつの人物像ヘタレだから。多分
    警察官が事情聴取しただけで土下座して謝ると思うぞ」
ワタリ「でも……」
L   「この頃心臓発作を起こすヒトの割合減ってるし、今頃普通に周りの人間に能力について
    気づかれて袋たたきにあってたりしてな。ハハハハハ!生きてればいいけど」
ワタリ「笑い事じゃないよー!!(ガビーン)」

 その後近所をピンクの米粒落としながら歩いているところをボコられて月死亡。
粧裕がこっそりデスノをゲットして至上まれに見る大虐殺発生。Lが立ち上がる。


268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:48 ID:M6CQVrdq
>>266
神!乙!感動した!

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:02 ID:AC0LBlU0
>>265-267
神!
感動した!

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:32 ID:9I4FyDOx
>>266
うわーすごー!
違和感ナシに見れるでござるよ!!!

髪切ってるところワロタw合いすぎだよ・・・・


271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:49 ID:3c/dXYoC
今さらだけどジャガーがぴよひこより早く寝ない話しで
ジャガーがオナニーしてたらどうすんだろうな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:03 ID:1Q6Exueg
>>271
そっと目を閉じて眠ると思う

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:52 ID:qRk5LmbG
>>271
ジャガーさんはしないよ。ウンコもしないし。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:01 ID:gstHwvdj
そういやピヨに彼女が出来たとしても、
絶対にあの家には呼べないんだよな。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:53 ID:hrlNXTBJ
サヤカちゃんとはその後どうなのよピヨちゃん

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:02 ID:OxnGs0CX
サヤカちゃんならピヨ彦ともジャガーさんとも上手くやっていけそうな気が。
ビューティー田村さんが黙っていないか。

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:33 ID:W2x/Rssq
そういやいつもの3人組皆童貞か・・・ハマーさん26なのに_| ̄|○

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:41 ID:9fSlEgjm
ハマーさんは金がいっぱいあったときに
金の力で抱いてそのあと土下座してそう

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/23 23:03 ID:JR4h7+K8
というかハマーだったらむけてんのかどうかも危うい。

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:13 ID:fD40+oxy
騙されて間違ったダッチワイフを買ってしまった
とかならありそう
100万とかするやつ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:16 ID:MRYTv592
ポギー司郎が屋上でやったショーの時の詩にすげえ感動したんだけど。
〜は消えました。〜は消えません。てやつ。
なんかこう、妙にツボにハマったっつうか、グッとくるものがあったわけさ。
普段は漫画系の板なんて来ないんだけど、この胸の熱い思いを
どこかに吐き出したくてたまらなくなり、はるばるこのスレまでやってきた所存です。

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 07:01 ID:EaQliSBX
1・2の3で消えますからね
  詩・ポギー
   ハトは消えます
   悲しみは消えません
   あの人は消えました
   思いでは消えません
   炎は きれいに消えました
   ただし お家も消えました
   なにからなにまで消えました
   いやな事だけ消えません

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 07:06 ID:JSUdo26M
ハミとポギーとMATAGIの絡みが見たい

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 07:54 ID:OycfiN02
やく○

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:41 ID:fm0gZmYX
あの詩が出たときはまさにうすた絶頂期だったな
その前もポギーとガリクソンのからみで
次がニャンピョウだったよ確か

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:12 ID:TShfX6NR
ピヨひこのツッコミなんだったっけ>282の詩

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:41 ID:XSt/bZFN
>>277
ジャガーは童貞なの?普通に性欲とかあんの?
なんかそういう俗っぽいモンを超越してる気がする。
あとピヨ彦はいつオナニーしてんだろう。

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:50 ID:VI8ygnVS
そういう話をするようなスレではないよな…

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:34 ID:Py1xDUQV
>>281
このスレのポギー神の歌は聞いた?

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:57 ID:en2x35yz
個人的には童貞はハマーだけって言う展開がいい。
ピヨちゃんも?ジャガー殿も?アレー俺だけーー!!??みたいな。

ていうかピヨ彦はジャガーと会うまでは
普通の高校生だったんだから普通に彼女ぐらいいたんじゃね?
ジャガーはアレだ。「地球の〜女に〜飽きた所よッア〜」だ。

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:32 ID:x4wvdZpP
>>266
すげー!久々にこの二人組み見たくなったよ。
テクさんって何だか気味悪いところがいいね。そんな気がするのは自分だけか。

>>282
この詩はすごくいいよ。ギャグじゃなくていいよ。すっかり暗唱できるくらい好き。
このスレでネタバレで読んじゃったんだけど、バレとは知らずに心に残る詩だと思ってしまったし。
うすたには詩の才能あるよ。そういや、マサルさんの頃から詩とか歌とか良かったな。

しかし、もし万が一にもハマーが童貞じゃなかったら萎えるな〜…。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:34 ID:dTAX1x/h
↑291アンチクショウ

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 03:50 ID:+Ai0Hvg7
ジュライ時代のポギーは名声に甘んじることなく、
ワンフーギャルと一夜限りのラブアフェアなんか無かったんだろうな
いや、あったのかな・・・・・

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 05:13 ID:yDLWPPd8
ていうかさー笛吹けよ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 08:15 ID:nG6QVQi3
ピヨ彦に笛を吹かせるという野望が、何時の間にか
ピヨ彦に笛を作らせるという野望に摩り替わってるような気がするのは
俺だけ?

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:04 ID:Pyyw7WDD
>>295
ジャガーさんの野望が笛を吹かせることで、
ハメ次郎の野望が笛を作らせること。
何笛か忘れたけどハメ次郎とジャガーさんが出会ったことで
ジャガーさんの目的が笛を吹かせることから笛を作らせる(後を継がせる)
にスライドしたのかもね。なんだか笛を拒否するから吹かせたかった、
という動機がハメ次郎との出会いで笛拒否の理由が判明してより面白い
笛作り後継のほうに野望がずれていったんでしょ。
てーかハメ次郎との出会いも何か偶然ってより作為的だよな。だってあの
ジャガーさんだもん……。

きゃ☆あたい、ついマジで解説しちゃったッ!!あたしッたらチョドジー!!

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:01 ID:Y7hwUBaG
ピヨ彦には笛職人を継いで欲しいと思う。
そしいたら1話のジャガーさんとの出会いからハメ字郎の登場を経て、キレイにまと
まると思うし。
でもそうしちゃたらギャグじゃなくなるし、うすたはやらないだろうな。
コメディとかだったらいけそうなんだけど。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:28 ID:2BDcoJ+H
うすたな上に少年ジャンプだからまたよく分からない展開でお茶を濁しつつ
唐突に「完!」て感じで無理矢理終わりそうだな。

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:01 ID:Tsn7flZ9
ワンダフルピヨ彦みたく、嫌がってるんだけど
気がついたら笛職人になっていた、みたいなきぼん。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:37 ID:7XRR6BNX
俺の場合、amazonのTOPでビョーと出る! メガネくんがおすすめ商品になっている

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:40 ID:8luQCyIx
なんていうか、福島なめんなよ

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:16 ID:ZsJ0Ff2H
あれ…?今唐突に思い出したんだけど、なんて名前だったっけ?
ほらあのツッコミに命かけてたやつ。

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:18 ID:p1gEcr7r
つっ吉こむ蔵じゃなかったっけ

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:38 ID:ibQyKpcO
うづぐじまふぐじま

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:47 ID:1Jpe5lQ0
つっきちこむへい。

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:39 ID:7XRR6BNX
あ〜 きっちょむ! きっちょむ〜!

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:25 ID:UxqbQNjU
ピヨ彦がまたひとつ目覚めた。


何に目覚めたのかはっきり明示しないのがウケた

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)