2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカベン アンチスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:13 ID:K1sNkv8J
謙虚だった主人公が単なる小理屈ばかり言う陰険デヴに。

自分はスーパースターだと思い上がって言葉遣いや外見とは
裏腹に全く男らしくない罵声や虚勢ばっかりの不細工なボンボン。

そんなクソなキャラが大活躍するという理不尽な野球漫画。
ドカベンを貶すスレです。只今スーパースターズ編連載中 あほか。


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:15 ID:tJcopX+K
>>1
二度と柔道ができない体にしてやる!!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:17 ID:K1sNkv8J
最初からできないが

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:51 ID:VDBU3RoP
>>1バカだな。お前の言ってること聞いたら水島アンチすれにしたほうがいいんじゃねえか

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:55 ID:K1sNkv8J
じゃあ水島アンチスレでいいよ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:56 ID:xNxdLG5N
もう文句を言いたくなる気も起こらないダメっぷり・・・・・

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 08:58 ID:jwdJH6fM
幸運の7げと

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 09:08 ID:VDBU3RoP
そもそも>>1が会話に入るすれってのはクソスレと相場が決まってるので

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/05 12:08 ID:Ofu3RqUh
結局、5回表は立たないで、こっちが本スレになったの?
それでもいいや。

10 :あいうえお:04/04/06 13:02 ID:pHypcKgS
ドカベンスーパースターズ編は最高!
ストーリーも面白いし画も上手い!
これからも読み続けます!!!!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/06 23:15 ID:iss4Clxy
>>9

ドカベン・スーパースターズ編《5回表》(@ω@)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081076411/


12 : ◆sJAID7jfsY :04/04/11 13:46 ID:yORyF9Cv
びお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)