2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大路さつきを応援するスレ Part7@いちご100%

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:38 ID:rvfbmzPt
バイトの事ならまっかせなさ〜い♥
いちご100%には欠かす事の出来ないヒロイン
北大路さつきを応援するスレです。

【前スレ】
いちご100%「北大路さつき」の応援スレ part6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074706972/l50

さつきスレ用あぷろだ
http://0bbs.jp/satukilove/

関連スレは>>2


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:39 ID:Atvqym+4
週刊少年漫画板内にあるいちご100%関連スレッド

パンティラ★いちご100% 61チラ★パンティラ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080982735/l50

いちご100%で誰とくっつくのか真面目に予想するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076654211/l50

東城綾を応援するスレ・その9@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077832661/l50

西野つかさを応援するスレ Part87
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080729113/l50

南戸唯を応援するスレ Part10@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077549282/l50

外村美鈴を応援するスレ Part2@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075133454/l50

端本ちなみを応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067564942/l50

東城遥を応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073398474/l50

東尾繭子を応援するスレ@いちご100%
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077352765/l50

向井こずえを応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080402583/l50

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:43 ID:Atvqym+4
過去スレ一覧

★☆いちご100%『北大路さつき』の応援スレ☆★  
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1029/10294/1029495602.html

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part2  
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040110073/

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part3  
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1046955992/

いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part4  
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055588399/

いちご100%「北大路さつき」の応援スレ part5 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068782356/


4 : ◆age.../etc :04/04/08 13:44 ID:BFlrXmgZ
3

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:45 ID:Atvqym+4
まったりとさつきたんを応援していきましょう。

関連スレ貼り忘れ↓
【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【700%】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078959014/l50

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 16:36 ID:BrIvV20I
さつきタンのエロ画像キボン

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 18:51 ID:A7UFpTnm
この絵はこのスレの宝として後世まで伝えよう
ttp://www86.sakura.ne.jp/~exdarkjj/getterlarge/200KBBS/img/20040404183147.jpg

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 19:22 ID:BrIvV20I


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 21:51 ID:VWoWXTIs
1乙

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:07 ID:JVvDJ26v
>>1

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 01:58 ID:JLU/pnUS
>1さん乙〜。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 02:16 ID:JLU/pnUS
>>2
こんなスレ立ってた。

浦沢さんを応援してみるスレ@イチゴ100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081434620/l50

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 07:36 ID:Gwq1INx2
>>12
ありゃ18号だろ?クリリンどこにいるんだ?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 17:43 ID:5IA+lSk8
向井がクリリンでいいだろう

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:01 ID:y9BuvEuo
うおおおおおおぉぉぉぉぉ
さつききたああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
修羅場きたあああぁぁぁぁぁぁぁ



天地イラネ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 20:47 ID:MsKn0lrx
さつきマジかわいい。抱きたい。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 21:29 ID:5IA+lSk8
>>15よっっっしゃああぁぁ
二週間振りにジャンプ手に取るぞぉぉぉ!

さつきを後ろから抱きたい

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:41 ID:efVcJg+0
>>15の勢いに笑っちまったい

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 04:20 ID:n4jLqm3E
さつきで5発ヌイた・・・

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 04:38 ID:p1WEXRwV
ヤンジャンに移動して、もっと過激にしてほしい

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 07:50 ID:fsUoAlEp
ジャンプキャラのエロゲーを作っているらしい。
登場キャラのアンケートをとっているので
堕したいキャラに投票汁!!

ttp://allcat.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jasopmsgenq/msgenq.cgi


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 12:40 ID:A44xiqOm
>>20
YJくらいじゃだめだ。最近あそこではまともなエチシーンがない。
SJなら狂死郎みたいなハードでもろなセクースが期待できる。
よっていちごはSJ逝き

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:43 ID:rxmAwV3q
これ以上エロくなくていいよ。
主旨が変わるべ。
まぁ、エロくなればさつきの1人勝ちになるけどさw

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 21:21 ID:mVUtTBQG
>>19元気良すぎだらぁ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 08:37 ID:UXyXLttI
さつきタン
厄日ですな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 10:00 ID:vD5qm4K9
月曜、読んだら泣いてしまいそうだ
>>25IDかっこいい

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 10:43 ID:JVmGZDVl
>>23

純粋なプロポーションなら黒川先生、恥じらいなら向井がいる。
さつきはセーラージュピターみたいなもん。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:06 ID:vD5qm4K9
黒川先生とさつきのコンビ好き
極妻みたい。
あと舎妹にちなみ居たら最強

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 15:30 ID:AIFz6oZq
さつきとちなみはいいね〜姦しくて

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:43 ID:UXyXLttI
お、本当だ
ID(・∀・)カコイイ!!!!


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:55 ID:ug3ZhaVC
さつき・・さようなら。君のことは忘れないよ。
だから心置きなく天地と付き合ってください。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 17:01 ID:5KMgDlua
まったりなさつきスレだけど、たまに>>31みたいの来るね
さつきたんは皆のものなので誰とも付き合いませんよ
(真中は別枠)

2時板にさつきたん投下してきたので21歳以上の方どぞ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 20:38 ID:B+7x5HeL
10巻まだ〜?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 15:13 ID:09cuU1NB
さつきはこっから天地を足蹴に猛勉強して国語と日本史だけ
偏差値70強みたいな執念キャラになって帰ってくるんだよ。

…だったら萌え、つーか燃えるんだが。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:06 ID:GYPmMB8R
なんか今週さつきの顔変じゃないか?
元からけっこう雑に描かれてて変な顔が多かったけど、
今週のはわりと丁寧に描かれてるのになんか変。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:59 ID:fFUfo5mH
さつきに限らず、ちょっと全体の絵柄変わったよね

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:32 ID:IZhcX82Z
っていうか久々の登場なのに書き込み少なすぎだろ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:07 ID:D0WIPdjV
>>37
久しぶりで書き込みするのが申し訳ないんだよw

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:42 ID:rNZ/EEay
実はまだ読めてないんだよ
明日なら読める!
楽しみ楽しみ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:49 ID:Xbu2eLjF
規制のせい

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:49 ID:Xbu2eLjF
あ、やっと解除されたよヽ( ´д`)ノワーイ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:26 ID:rNZ/EEay
規制解除おめこ!
ハイテンション氏来てほしいなぁネット環境が整ってないのか

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:37 ID:1JhbqoZG
外見的なタイプとかエロとか抜きにして、
俺が真中だったらさつきになびくな。
一緒に居て自然に楽しいのが一番だ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:37 ID:9wikdfdo
イースターでさつきが復活!
よってさつきは神

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 01:52 ID:cxXzsTgN
>>44
ならイースター島をサツキ像で埋め尽くすよろし

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 11:32 ID:uMlN7p7b
さつきたんかわいいじゃないかぁ
本屋でちょっと見てすごい興奮したんだけど。脱立ち読み貴族ですよ。
二週振りくらいでジャンプ買ったよ手持ち365円だったけどよこの野郎
さつきたんのプロモーションビデオか?ってくらい可愛いさつきたんがいっぱい!
かわいいってマジやばいやばい。やばいかわいいってマジ。
一番最初のさつきアタックで手を握ってくるところが特にたまらん
新妻かよって感じだよたまらん
この可愛さはデンジャラス!大胆かつ純粋でまさに女神だよさつきたんはよぉぉ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 11:37 ID:uMlN7p7b
真中の「さつきならあの番組…」ってとこ読んで
誌面にはあまり出てこなかったけど
真中の一番近くで一緒にしゃべったり笑ったりしてたのはやっぱりさつきたんだな、と思ったよ

ああもうかわいい
さつきたんはクリアサンダルかな?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 16:17 ID:2H73C/zZ
さつきは向井に対抗してあの塾に入るのかね
なら塾編でもあったとして大学編でも生き延びる要素あり。余裕でBクラスだろうし


49 :マイケルジャクソン:04/04/13 16:58 ID:O0C5HlWN
ボクが思うに、河下はさつきが一番のお気に入りキャラなんだと思う。
しかし読者の人気投票では東城や西野に劣る・・・
しかも新キャラのこずえがさつきのポジションを食いそうなくらいの人気

河下はあせった  編集部から「そろそろさつき消せ」みたいな事も言われた
しかし一番のお気に入りキャラであるさつきを消したくはない
かくして河下は今回、さつきとこずえの全面対決を開始させるのであった・・・

もちろん最後は河舌の隠蔽工作によりさつきの勝利となります・・・





他に今週のさつきを見て思ったことは、つくつぐ雰囲気が某アスカ嬢に似てるってことだね



50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:53 ID:IlASG8XN
いきなり1行目から説得力が無い

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 18:37 ID:VuGov8Fp
>>真中の一番近くで一緒にしゃべったり笑ったりしてたのはやっぱりさつきたんだな、と思ったよ
何か泣きそうになった・・・
健気だよ〜!さつきは健気だよ〜!

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 19:33 ID:uMlN7p7b
>>49一番かは分からないけど愛着持ってるだろうな
河下は女作者だからさ。健気なさつきたんに感情移入をしつつ
泣きつつ今週の苺を書き上げたのさ

真中の側で笑ったりしゃべったり…そんなのがこれからは気軽に出来ないんだ
さつきたんは前向きに見えるけど、本当はかなりへこんでショックなんだ

そこに今週のラストはきつい、きつすぎる。マジ泣ける。
あのラストの表情から見るに「私も塾入る」なんて言える元気が残っているかどうか…

寒さに震えるさつきたんを暖めてあげたい…

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:25 ID:elCMV1Tb
今週のさつきたんスゲーかわいい。
でも最後らへんショッキング。でもまだ高校生活あるしコレで終わるわけがない。
まさかさつきたんまで塾通いしはじめちゃったり・・・。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:26 ID:elCMV1Tb
>>49
ぶっちゃけ西野はともかくこずえって人気あるの?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:29 ID:IlASG8XN
さあ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:48 ID:HatGyXqS
今週のさつきの立場って王道ラブコメなら本命ヒロインの役どころだよね。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:21 ID:uMlN7p7b
本命ヒロインだったらもんのすげ感動なんだけどな
ま!これから二週くらいはさつきたんにスポット当たった展開なのは間違いない
落ち込むさつきを見るのは辛いけど、複雑ながら嬉しい
転校話の時の、半端な感じはもやもやだったけど今週は良い
さつきの真中への思いも久々にがつーんと伝わってきた

鏡に向かって「さつきくん!」ってのもかわいいなーでへぁへぁへぁ

58 :マイケルジャクソン:04/04/13 22:47 ID:O0C5HlWN
>>54
ぶっちゃけ結構多いみたい。ここのスレより少しスピード速いみたいだし。


それと前から思ってたことなんだが、
河下の描くキャラってロリっぽいから真中たちが高校生ではなく中学生に見える。
しかも最近の塾話を見ててより中学生っぽく感じた。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:55 ID:elCMV1Tb
俺、こずえより金髪の塾生の子の方がいいな。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 23:06 ID:uMlN7p7b
東城の葉っぱボケに突っ込んでた子だな
あのクールさとラフなネクタイ良いね

だがさつきたんにはかなわないぞ!
かわいいさつきかわいいさつきかわいいぁー!

一つ心配なことは、今回ので落ち込んださつきたんが失恋したと先走って
まさか髪切ったりしないだろうな?ということ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 01:16 ID:K/bdXkvo
今週のさつきたん、かわいすぎだろ。
最初の手からませてくるところがかわいすぎ。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 01:45 ID:bPAn664o
だれそれどこの子もう知らないまなかのバカと叫んで
走り出すさつきさんなわけですよ
そしてだいじょうぶ風邪引きさんでばったり倒れてしまうわけですよ
うわ大変すごい熱がどうしようそうだおふろに
そこでこずえ曰くええおふろなんて恥ずかしいよぅ
アホですか

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:03 ID:p7MK6hYB
はいw

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:20 ID:Wl/miW4H
>>62四行目まで真面目に読んでたんだぞ!

寒さに凍えるさつきたんを抱きしめる夢を見てくるグッナイ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:42 ID:2xWUBl3N
さつきのようなパンモロ生徒がいれば
某教授も過ちを犯さずに済んだのに

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 03:40 ID:Tl+YPC4C
いや某教授はさつきたんと関係ないだろw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 04:18 ID:DbLrTMfi
今週はかなり良かったな
河下を見直した
来週が心配だけど

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 07:09 ID:6iW6Pu5s
さつきたんは春先が一番かわいい。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 11:28 ID:Wl/miW4H
やっぱ手をぱしっと繋いでくるさつきたんかわいいっすね!うん!
転校話の時の腕組んですりすりもかわいかぁぁった。
さつきたんをよしよししてチョコレートあげたい衝動にかられまくりです
そんなさつきたんの絵をじっくりゆっくり描きたいっす

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:43 ID:6fd2mTI/
次回は
誤解が解けたあとに
さつきたんの塾通い編に突入でつ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:19 ID:TpwnkkBu
さつきんちは貧乏だから塾なんか無理だろ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:39 ID:Tl+YPC4C
さつきは将来人気アイドルAV女優になるから、
お金の心配はなくなるよ。安心して塾に通いなさい。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:17 ID:FvASI1kP
>>71
バイトで自分の学費を稼ぎながら塾→そして大学通い・・・(涙

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:18 ID:I7G5PMLk
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077832661/609-610



75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:21 ID:Wl/miW4H
さつきたんは何から何まで健気だな…

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:52 ID:FvASI1kP
>>74
どーせ西野オタの自演だろ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:57 ID:mZEO61J8
こうしてアンチ西に釣られるバカが多いのね


78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:53 ID:gGmtIPtu
>>71
塾でバイト。
これで全て丸くおさまる。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:14 ID:sDVRkj3m
>>76
だな。案外77かもね。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:52 ID:blM//qv8
   〜横断歩道にて〜


    ∧_∧    ∧∧おじいさん、手を
   ( ´(( ))`)  (゚ワ゚*)      ひいてあげます!
  (    つ◎  ⊂ ∪
  | | |  |   |  〜
  (__)_) |    U"U

   ・・・・・・・・・・・・・。
    ∧_∧    ∧∧
   ( ´(( ))`)  (゚‐ ゚*)
  (    つ◎  ⊂ ∪
  | | |  |   |  〜
  (__)_) |    U"U

    ∧_∧             ∧∧フン!じゃあ勝手に
   ( ´(( ))`)            (*゚ 0゚)      轢かれれば!?
  (    つ◎       ((   ∪ |
  | | |  |           〜  |
  (__)_) |             U"U
                                  ;;※>
                               ∧,,,,シィィ!?
                       ∩      (;゚O゚)     ;.∴;.,;.:;.ζ ̄⊃
                       .,;.,ブギャ! ’;.,;      ’;. ;.’;.Σ;;※⊃
    ∧_∧ !              ,.,;.∴;.  ;.;∴;.    ____ ∧_∧
   ( ´(( ))`)                ''∴▲;;M;;'; ____/_____/ρ・∀・;)┓
  (    つ◎                  ∴Σ;;※;//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ =====
  人  Y  |               ;'●~;;∴W;┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ ======
  し(__ノ  |             ドゴッ!   ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'
                                    キキキキキキィィィィィィィィィ!!!
                                   ∧_∧おい爺さん!そんなとこいると
    ∧_∧スマソスマソ                 __⊂(・∀・;)      轢いちまうだろうが!
   ( ´(( ))`)                 ____/_____/ρ  )┓     漏れゴールドカードなんだぜ!?
  (    つ◎                _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ            ∩∩
  | | |  |                |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ ∧,,,,        |;; ;|
  (__)_) |                ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'  (゚-T*)∵;.’;.   ∴▲;;M;;'・;.,;.,;.


81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:56 ID:WRTHeGzG
また西ヲタか・・・
西野と同じで性格が終わってんな。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:59 ID:83SEUqxI
職人サン、次から次へとよく作れるな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:14 ID:3sBoJheB
来週どうなるんだろ?
1ガチで修羅場
2さつきがその場を離れ、真中が追う
3向井がその場を離れ、真中がさつきに事情(?)話す
4急に違う話にとぶ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:25 ID:Wl/miW4H
取り合えずヒール折れたさつきたんをおんぶするシーンは出るだろう

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:26 ID:Tl+YPC4C
来週はさつきが真中にセックスでアタックします
ガチセックス勝負

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:17 ID:0Jv6Ljtw
さつき早大の一芸入試にアタック!
特技パンモロで特待生合格

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:24 ID:T9oA23Tw
「真中おっはよ〜!」"ハメッ"
ガチセックスさつきアタック最強。

来週さつきが「私も塾行く!」で締めなんだったら"塾編"の意味が無いような。

ここまで来週が読めないのは初めてだな〜
東城キス修学旅行の西野は意外とあっさり終わりだったけど
今回もそんな修羅場にもなんないのかね。

クラス変え→真中「さつきが側に居ないって寂しい、ま、隣のクラスだしいつでも会えるか・・・」
と、なっている時に、今週のラストシーンを見たさつきたん、
誤解&衝撃&前向きになってた分、
強烈に真中との距離を実感するわけですよ。

で、自ら真中から離れていっちゃって
真中「あれ・・・?さつき、何かオレの事避けて・・・?」

そんな苦難を与えたって事は、河下よ・・・さつきたん本命ヒロインに昇格か!?


な〜んて言ってみたり・・・。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:31 ID:Tl+YPC4C
逆じゃないか
さつきたん脇役ヒロインに降格とか

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 23:35 ID:T9oA23Tw
>>83
現時点では真中はさつきたんに気付いてないから、
>>87に書いたような展開を想定したら
さつきたんは何も言わずくるっと振り返りダッシュでその場を去るだろう・・・
あまりのショックで・・・

いつもなら強気なさつきたんだけど
クラス違ってたり、気合入れた格好したら寒かったりヒール折れたり
自分が惨め・・・ってなってる時だったから弱り目にタタリ目で凹んでるんだろし

真中は悪くないけどなんか恨めしい。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:00 ID:S5XY4XO0
>>88んなこたない
この漫画では真中に恋する女の子は皆ヒロイン。
南も潜在的に真中を好きだと思うし東西南北は基本ヒロイン。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:25 ID:703RNzsd
そもそも、漫画に限らず、恋する女の子はみんなヒロインさ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:52 ID:S5XY4XO0
いいこと言った!

戦う男は皆ヒーロー
恋する女は皆ヒロイン

ちなみに自分のID、5がEだったらSEXYなのに…

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:56 ID:qmEVzgnv
>>91
素晴らしいこと言うね(・∀・)!!

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 07:21 ID:VamTYhOF
>86
ふ 若いな・・・
見えそうで見えないパンティラにこそ色気の真髄があるのだ!

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 15:11 ID:SzSHTxR8
萌えマンガはそういうとこ大事だよね、見えそで見えない萌え色気

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:15 ID:QqXrSQ1H
虹板のいちごスレ見れないんだけどもしかして落ちた?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:13 ID:jq+Z2dUR
>>96
スレ違い

↓へ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082025423/l50
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1080502779/l50
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081605919/l50
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081074451/l50

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:22 ID:S5XY4XO0
桂はパンツ越しの尻描写が神だね。見えないのに妄想が膨らむような 
河下は太股が良いと思う。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:34 ID:QqXrSQ1H
>>97
初心者板なんかにようはないよ
お前が逝け。( ´ー`)ヤレヤレ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:45 ID:jq+Z2dUR
>>99
感じ悪いな〜荒らし扱い?
質問だったからスレを紹介したんじゃないかw
そんなこと俺でも分かる事だから初心者なんじゃない?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:56 ID:nHrf/2Ek
ID:QqXrSQ1H
素直に言う事を聞くのも大事ですよ
ID:jq+Z2dUR
煽られて煽り返すのはよくないですよ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:04 ID:jq+Z2dUR
>>101
すみません、まさかこんなレスを返されるとは思ってなかったので。
その前にさつきたんの信者かも不明ですね

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:04 ID:QqXrSQ1H
まあ>>97見てると誘導って感じじゃない。
一言目で初心者板誘導なんて荒らしの煽りだろうけど。

まあ毎度の出張西オタさんの釣りだと思うけどね。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:09 ID:jq+Z2dUR
なんだかな〜言葉をそのまま返したい
これが同じさつきたんファンかと思うとがっかり

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:13 ID:QqXrSQ1H
>同じさつきたんファン

だから君は西オタさんなんでしょ。w
>>74と同じ。


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:16 ID:S5XY4XO0
(´・ω・`)喧嘩をやめて〜
鯖って何処もたまに落ちるみたいだからブクマしてたんなら行けなくなってるだしょ
擬古ナビとか専用ブラウザ入れて板更新を月一やってりゃ大丈夫
現行スレ読むだけならお金要るわけじゃないし

初心者スレならもっと詳しい人居るだろし説明上手いだろから誘導してくれたんさ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:25 ID:jq+Z2dUR
>>105
同じにしないでくれ
何故にさつきたんを叩くやつと同じにされなきゃならんのかと
あなたの文が荒らしの文に聞こえてしょうがないんですが

ところでなんであなたは虹板行けなかった理由が分からなかったんですか?


来週の真中に言い寄ると思いますか?
なんだか今回は真中と目が合った後そのまま走って逃げそうな気がするんですけど
切ない・・・・゚・(つД`)・゚・  

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:31 ID:QqXrSQ1H
っていうかたった一言いちごの虹スレ飛んでるねって言っただけで

>スレ違い
>↓へ
>ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082025423/l50
>ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1080502779/l50
>ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081605919/l50
>ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081074451/l50

↑釣りか嫌味としか思えんよ。
初心者板に誘導されるほどそんなにしつこく聞いたか?
たぶんこれも煽りなんだろうけど。
最後にとってつけたように普段見てないさつきの話をしてカモフラージュしないでくださいね。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:37 ID:nHrf/2Ek
どっちもウザイ、消えろ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:38 ID:hiNP92+5
>>107
わざとらしいんだよ西ヲタ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:38 ID:S5XY4XO0
さつきたんを心配、応援する気持ちは皆一緒なのよねン
ピンクなさつきたんを見たいっちゅ気持ちも一緒さ…すれ違いだけど
西の話出すのも止めようぜ…
東西南北ファン同士をただ引っかき回したいだけのアホも確かに居るけど
各々のファンには罪はなしだしょ(´・ω・`)お願いしゃっすよ

おいらは目を合わさず逃げちゃうと思うんだなさつきたん…
で真中(ん?さつきに似た人だな)
真中「で、この三部のこの役者が…」

真中のふにゃちん野郎ぉぉ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:41 ID:jq+Z2dUR
>>108
今回の質問ひとつに言ったのでなく
質問ならこうゆうとこで聞いたほうがいいよ、と言う意味でアド載せたんですけど
そう感じたならすみませんでした。

煽りあいを終わらせて話をさつきたんに戻そうとしたんですけどね

ここまで絡んでくるなら言いますがそんなことも知らないのは初心者くらいですよ?
初心者でなければ何故知らなかったんでしょうか
>>107のその質問は無視ですか?
2chブラウザくらい導入して欲しいものですね

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:43 ID:jq+Z2dUR
>>111
なるほど〜それもありですね
そっから学校へ話が飛んでいつもと態度の違うさつきたんに真中が気づいて
「まさか・・あれはさつき・・・?」
って感じで

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:44 ID:WE7cFIX7
東城ファンやさつきファンを煽るしか脳がないのが西ヲタw

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:44 ID:nHrf/2Ek
NGいれたらスッキリした
マジお勧め

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:45 ID:S5XY4XO0
皆さつきたんのおっぱいを想像しなよ
喧嘩する気持ちは治まるゼ!

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:50 ID:S5XY4XO0
>>113その流れになったらアレですよ
本命ヒロインの王道の流れ!!

いや身の程は知ってますよ真ヒロインは違うでしょうが、でもね
今週からしばらくはさつきたん=本ヒロインの流れだぉぉ

と確信するぅぅ!

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:51 ID:QqXrSQ1H
>ここまで絡んでくるなら言いますがそんなことも知らないのは初心者くらいですよ?
>初心者でなければ何故知らなかったんでしょうか

っていうか煽りあい終わらせて話を収束させようとしている人の言葉とは思えんのですが・・。
言っておきますけどオプジェネは入れてます。
さっき一度いちごの虹スレいったらエラーしてたから、あれー?落ちてるのかなー?
って感じで一言書いただけ。

それで”スレ違い。↓へ。”だからね。実際、スレ違いなのかもどうか。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:57 ID:jq+Z2dUR
>>117
最近出番少ないししばらくさつきたんメインの流れになってもばちは当たらない!
もう塾編も都合の良すぎる西話もいらないですよ('д`)


>>118
そうですか、すみませんでしたね

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:02 ID:nHrf/2Ek
ああ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:15 ID:gADY7ItB
QqXrSQ1Hは軽く"今行っても繋がらないかもよ、みんな"みたいな気持ちも込めて軽く一言書いた
jq+Z2dURはその一言をスレ違いと判断し、他所へ誘導した

そんなわけで二人とも悪くない。

来週はあまり見られないさつきたんの涙が見れてしまうんだろか・・・
本ヒロインの流れは嬉しいが複雑だ・・・慰めてあげたいっす

122 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/15 23:05 ID:z2FPhpj7
さつき〜〜〜〜〜〜〜ッファイ!!(#゚◇゚)b

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:03 ID:pMlEdzED
来週は、さつき
賞なんだな

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:06 ID:pMlEdzED
げええIDがEDかよ!
俺はインポ野郎だったのか・・・ _| ̄|○

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:58 ID:zeMg8D7/
さつきたんのおぱいで癒されれば勃つ
頑張れ

126 :さつきスレの恥だなこいつら:04/04/16 02:21 ID:deH357jD
103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/15 21:04 ID:QqXrSQ1H
まあ>>97見てると誘導って感じじゃない。
一言目で初心者板誘導なんて荒らしの煽りだろうけど。

まあ毎度の出張西オタさんの釣りだと思うけどね。

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/15 21:13 ID:QqXrSQ1H
>同じさつきたんファン

だから君は西オタさんなんでしょ。w
>>74と同じ。

110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/15 21:38 ID:hiNP92+5
>>107
わざとらしいんだよ西ヲタ

114 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/15 21:44 ID:WE7cFIX7
東城ファンやさつきファンを煽るしか脳がないのが西ヲタw

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 03:08 ID:vOqochLw
>>126
普段は自分が出張工作員やっているから、彼らは過剰に反応するんだろうね
特にID:QqXrSQ1Hは純粋なさつきファンとはとても思えない


128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 03:35 ID:rTCxtVkt
もういいから

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:09 ID:SKW92dJM
>>126>>127
西オタ来たー

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:48 ID:2eJeXbnn
>>129みたいなアンチ西がいいかげんウザ杉
さつき応援以外のレスはつけるな


131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:53 ID:SKW92dJM
↑もういいよ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 06:59 ID:2eJeXbnn
ID:SKW92dJM=昨日のID:QqXrSQ1H
荒らしなので放置よろ >ALL

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 07:10 ID:SKW92dJM
↑もういいよ。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 07:35 ID:8TfL7eNG
>>132
了解。ID:SKW92dJMをNG登録した。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 07:48 ID:SKW92dJM
今の時間帯、西スレ以外、いちご関連スレはしばらく更新されてないぞ。
さつきオタが終わってる話をわざわざ掘り返して荒らすわけないし
わざわざ朝から西スレから出向いて荒らさないでね。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 09:31 ID:1XX1jMag
今の時間帯に書込みしている=西オタ
ものすごい理屈ですねw
東派の電波とまったく同じ匂いがするんですけどwww


137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 09:35 ID:zeMg8D7/
もしさつきたんが塾行くとしたら一番アホクラスになんのかな…

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 09:39 ID:ejtDTuoF
さつきんちには塾へ行く金は無い希ガス

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 09:52 ID:2eJeXbnn
兄弟の給食費を払うためにバイトするさつき

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 12:55 ID:scJ059zu
ファーストフードのバイトの時給は安すぎる。
さつきはファミレスのウェイトレスのバイトに変えたほうがいい。
いや給料の点でだぞ。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:41 ID:CkXxKtkS
うおおおぉぉぉぉぉ
引き続きさつききたあぁぁぁ
変装きたあああぁぁぁぁぁぁ



こずえハァハァ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 16:07 ID:zeMg8D7/
ネタバレ見ちゃった…







シリアス展開じゃねぇし
もういいよこんな古い展開
クラス違ってたのってさつきが真中を学外で見つけるって
複線の為だけだったんかい
今までと違うような気がしてたが結局お約束展開。河下にはがっかりした

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 17:30 ID:0+BvHj6m
さつきが哀れすぎて見てられなかった。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:07 ID:zeMg8D7/
泣いていいかな…
いやマジで



さつきたん…(´・Д・`)

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:09 ID:drGcwgVe
>>136
(´,_ゝ`)プッ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:04 ID:zVcNyioE
>>140
さつきはマック伝説の職人になるのさ
きっと石塔返しでハンバーガーを作るに違いない
しかもアンミラ制服で

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:10 ID:iMDzxfv5
さつきの扱い酷すぎ。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:26 ID:zeMg8D7/
>>146さつきたんは情が深いから辞めないでと言われたら止めれないのさ
セクハラ上司でなく客とかからね。

>>147かわいそうな扱いに憤りを感じるが…
そんなさつきたんにますます愛しさがこみ上げてきます
マジ抱きしめたい

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:33 ID:+c89SrFE
うおおおおおお!!
どうすればいいのだあああああ!!!

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:42 ID:t970b0IU
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/alisa5/aya.jpg

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:54 ID:zeMg8D7/
この画像なんだ?見れないんだけど
携帯だから

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:13 ID:I8bZLMjN
ラブコんって少女漫画見たらまるでさつきたんと真中のよう
気が合う友達みたいな仲良しで最初は女→男の一途健気な片思いだが割と積極的アタック
彼女としては見れないって言ってた男がいつのまにか女ンこと好きになって
最新刊ではつきあうに至るという…



ネタバレショック過ぎたのでこれで補完中っす。

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 08:45 ID:BeAt/tCV
>>151
いつもの西ヲタの釣りだからほっとけ。

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:27 ID:iL4KqhZ9
西ヲタ必死だな

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:38 ID:ZiXaOxAW
アンチ西派、今日もご苦労様です


156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:49 ID:hn4M7iHk
西野ってアンチばっかり、ちょっとはさつきを見習えよ。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 12:52 ID:IcWP26AA
>>156
アンチが多いのは東城
西野の場合は少数の東城ファンが必死に西野叩きしてるだけ
西野アンチが多い日は、(IDが被るのを恐れて)東城スレがまったく伸びないのは有名な話


158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:01 ID:iL4KqhZ9
>>157
ここはさつきスレだぞw

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:17 ID:sRi3dGyz
西の人間が紛れてるかどうかは知らんが、いちいち西ヲタ西ヲタ騒いでる奴が一番うざい


160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:21 ID:ZiXaOxAW
>>159
禿同
ID:iL4KqhZ9とか明らかにさつき好きの人間じゃないよな
自分の巣に(・∀・)カエレ!!


161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:44 ID:MWAGVA8i
早売り買ってきたけど・・・さつきがたくさん出ているわりには微妙な週だな・・・
酔っ払いの服をパクったらふつーに犯罪じゃねーか?


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 14:28 ID:7IiHKnmY
>>159>>160
お前らが西スレに帰れよ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 14:40 ID:CYWbdVmS
ここはさつきスレなのに、なんで西ヲタが混じってるんだ?

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:14 ID:ZiXaOxAW
西信者が混じってるっていうより、アンチ西野派(某キャラ信者?)が暴れてるだけ
マジで巣に戻ってほしい

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:28 ID:F0XAUFFV
西野派は出番が無くて暇だからといって、
わざわざ他スレにまで乗り込むことはないだろ。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:40 ID:+AB3btGw
なんで西野派が乗り込んでるって決め付けてるのかわからん。
それこそ西野派のアンチがいちもんつけてるようにしか見えないんだけど?

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:42 ID:MWAGVA8i
いいから、さつきの話をしないやつは出ていけよ・・・


168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:45 ID:MS+7KO0Y
>>167
同意。ただでさえバレ読んで欝なのに、他派の抗争だか、
工作だか知らんが、スレまで荒らされちゃかなわん。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:46 ID:181qlkO+
なんでこんなに西派を意識してるの?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 15:47 ID:F0XAUFFV
なんでアンチ西野派だと決め付けてるのかわからん。
自分達とさつき派は仲間だと思ってるのだろうか。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:04 ID:+AB3btGw
>>170
なんの理由もないのに>>165みたいなレスしてるからだって
西野派が乗り込んできているっていう明確な証拠もないのに、一方的に決め付けているのが怪しいよ


172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:05 ID:z8pG/Iuf
来週のさつきものすごくウザイな。
とうとうストーカーにまでなってしまったか。

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:16 ID:F0XAUFFV
>>171
西に都合が悪い話題になった途端に、
ムキになって煽り返して来る奴等を西派と呼ばずして、何と呼ぶ。
あと一方的に決め付ける云々は、アンチ西を某信者だと言ってるのもそうなんじゃ?

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:18 ID:181qlkO+
>>173
お前が一番過敏なんじゃないのか?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:25 ID:k5HYbMuU
>>173
ぶっちゃけ、いつまでもやってるお前も荒らしと思われても仕方ない事に、いい加減気付け。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 16:34 ID:MWAGVA8i
>>168
同じく、来週号のさつきの扱いがあまりなもんで落ちこんでいるっていうのに
くだらないことで荒らさないでほしいよな
とか書くと「また西信者の自作自演」とかいわれるのか?
勘弁してくれ


177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:08 ID:O15bwwjN
今週はマジ可哀想すぎる

さつきが見切られたのはわかってたけど
見切られたキャラはこういう使い方をされるのか・・・

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:23 ID:ud5TbNO7
自分はさつきファンではないですが、いくらなんでもさつきが可哀想過ぎると思う。
河下は今まで二年も真中を一途に思い続けてきたさつきに対して
この扱いは酷い。
もうちょっと概存キャラのファンを大事にしてほしい

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:09 ID:5oaa8ewl
もはやエロ要員ですらなくなったキャラにこの漫画での居場所など無い。
かわいそうだろうが見限られたんだろうがさっさと消えていなくなってください。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:48 ID:I8bZLMjN
今は鬱だからさつきに優しい言葉しか聞きたくないや
さつきをたたきたい人や他キャラファンアンチ話したい人は余所でやって

正直ひどすぎ。なぜ河下は誰かを立たせるとき誰かを貶めるんだろ
なんでそういう話しか作れないんだろう

あの役はさつきでなくていいじゃん本物の向井さんのストーカーでもいいじゃん。
完全にギャグのつもりでやってるんなら河下感性ずれてるよ
あと自分の漫画を分かってない。
萌え信者が居てこその漫画なんだからキャラを馬鹿にし過ぎる話は駄目だろ

出番多い少ないは構わんし待てるからこういう使い方するな

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:19 ID:IcWP26AA
>>179
氏ね

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:45 ID:1j3CbSp+
さつきはこの後レイプされるんだろ?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:13 ID:QA/WI/zH
>>178
激しく同意あげだ

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:34 ID:Ic9STqiW
さつきが本編でしあわせになれないなら
俺と一緒に(ry


185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:13 ID:Ae6dtWBR
さつきたん、もうもう・・・もうもう・・・
好きだぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ

真中から離れても出番がキープできるんなら
もう真中から離れてほしいくらいにハラワタ煮えちゃってるよ。

さつきたぁぁぁあぁぁん!!大好きだぁぁぁぁぁ!!

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:36 ID:I8bZLMjN
真中から離れようと決心するさつきたん
真中の良いところ見ちゃって掘れ直すくらいの描写してください河下すぇんすぇい
月曜になったら手紙かメール送ろうと思った

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:43 ID:v2nsjaz7
そうか? 次々号にならんとまだわからんと思うが

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:53 ID:G1S/Hj0a
さつきスレもレス数伸びてるね
やっぱさつきたんが一番だな。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:10 ID:6eRaGweL
おまいらの悲しみ、よくわかった

さあ、殴れ! http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081753581/l50

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 07:47 ID:MLQ+8We0
>188
荒れるとさつきスレ伸びるね。
ふだんは見てるだけで書かない、隠れさつきファンが多いんじゃないかな。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 09:49 ID:JVh+1rZ2
ここでどんなに騒いでも結局、ヒロインは東条になるんだろうな
さつきの中の人も大変だな



こずえターン(ノд`)゚・。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 10:09 ID:EYJd4pxj
まあ真ヒロインはやっぱね。
つか向井さんスレは別にあるからそちらへどうぞ

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 11:04 ID:stlnZPzm
まぁ物語が東城との出会いから始まってるから
東城とくっついて構わない。というか賛成。

でもさつきは素晴らしい。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 11:07 ID:iiKS56zU
うーん、いまさら東城とくっつくのかなぁ。
普通に西野とくっつくと思うけどな。俺は。

でもさつきはスバラシイ。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:56 ID:KURkU69M
さつき賞コスモ負けたか
これは本命東対抗西が来なくて北が来る予兆だな

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 16:25 ID:EYJd4pxj
なんと大胆な予想!
北一点買いするぞオイラは!

大本命東
本命西
対抗馬北
穴南
ってとこかな?

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:22 ID:DXNFwKKe
いちごヲタでもキャラ萌えでも無いが、今週のはあんまりだと思った
キャラを大事にしない作者は嫌いだ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:23 ID:yaWRj9CC
来週対決するんだろう
そしてさつきが勝つ!

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:46 ID:EYJd4pxj
>>197「あるから読んでるだけ」くらいの読者さえ
今週のさつきたんは憐憫の対象か…_| ̄|○

自分は割と報われなくても頑張る健気&元気キャラ好きなんだが
こんなオイラに好かれた事が悪かったのか…?
さつきたんごめんよ…

200 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/04/18 22:32 ID:iAV+fCXu
通学途中の道にこんなところが。
http://77483.org/temp/satsuki.jpg

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 22:52 ID:t80zocw3
ヘアーサロンですな
さつきって案外、美容師似合うかも。

でも真中にふられたショックで髪切っちゃったらどうしよう・・・
アフロなんかにしちゃったらどうしよう・・・

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:22 ID:lITpRU7R
それが一番心配。
長い髪がチャームポイントってのもあるけど
髪切ったら本当に真中に区切りつけたって感じになっちゃうから嫌だ

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:18 ID:vps1/5ta
苺って一話一話が本当に記憶に残らないな。
なんか今週号五月が可哀想すぎて記憶が飛んだのかもしれんが
先週は、さつきが側にいなくなって寂しいとかいう話だったんじゃないか。

だから、先週号から通して読んでみると、今週のアレは
さつきが戦線復帰する為の伏線(=こずえタンはかませ)
になるんじゃないのかと思うんだけど。
たとえば真中と一緒の大学を目指してさつきも塾に通い出すとか。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:50 ID:lITpRU7R
あのクラス換えはさつきメイン話の前振りじゃないと筋通らないよな

塾話の最中に何でさつき?とも思うけど河下は時間軸にこだわるから
無理矢理クラス換えイベントとさつき話ねじ込んできたんだろな
話作りあんま上手くない方なんだから
時間軸とかこだわらないでじっくり描いて欲しいなぁ
せっかくさつきたんの話なのに…

しかしこれで次々回のにさつき出てこなかったら本気で河下の頭の中身を疑ってしまいそうだ

さつきたんは好きだし萌えるけど、
何か今はともかく純粋に応援したい気持ちでイパーイ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 04:53 ID:DFoeLaRF
眼鏡のさつきたんかわ(・∀・)イイ!!

なんかずいぶん賢そうに見える。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 06:19 ID:k9FlCx6l
バレは読んでたけど、これは・・・・
今週のは来週に向けてへの前振りだと思いたい。
でなきゃ、ひどすぎる!
マジで頼むよ・・・・河下ぁ・・・・


207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 09:45 ID:DFoeLaRF
さつきが喧嘩して口聞かなかった時もまた仲良くなれたではないか

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 10:48 ID:FQ5SekIf
>>205
初期の東城みたいで萌えそう(;´Д`)ハァハァ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:25 ID:dxQyybu7
>>207
あの時の意地っ張りさつきたんは非っ常ぉ〜〜〜〜〜に萌えた。
今回もああいう展開を望んでたんだけどそうなって欲しいな。

かわいいなーさつきたんかわいいかわいい!!!!
今日はやっとジャンプ読めるけど・・・
読みたいような読みたくないような・・・

あ、でも「眼鏡さつきたん」がすげ気になるからやぱ読もう!

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 11:27 ID:iIpuY+ZN
さつき、惜しい女だ
さつきがもしペチャパイだったなら、俺はさつきのファンに
なれてたと思う

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:05 ID:lITpRU7R
さつきの性格が好きってことかい
だったら、多分身近に居たら惚れてしまうだろな
好きになったら貧乳派でも、あの乳は愛すべき対象となるだろう

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 12:06 ID:AfsksmAT
コートから覗く胸とフトモモエロ過ぎ

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 16:30 ID:jwMONjjf
変装なら三つ編みとメガネとか帽子とかでいいやろが〜
なんでトレンチコートなんじゃボケが

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:42 ID:GDK43W/5
ていうか誰も突っ込まないけど今週さつきは、なにげに暴行と窃盗で犯罪おかしてるだろ。
自分の靴を現場に残しちゃってるし、捕まったら3年はぶち込まれるぞ!!

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:49 ID:+cCdl3q1
さつき「刑務所から出所するまで、ずっと真中のこと想ってる・・・。」
真中「いや。前科者はちょっと・・・。」

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:47 ID:MMyTkrra
あのトレンチコートを脱ぐと
スク水仮面になるに違いない

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:59 ID:cfXgTi/t
あんたも好きねぇ
スク水と言えば、中学生でも巨乳って居たけどさ
スク水だともう胸の盛り上がりが凄くてエロいんだよね
さつきたんもあんな感じだったんだろうと過去を回想したよ

中学生の内は胸大きいの恥ずかしいらしいしさつきたんも水泳嫌がってたのかもな

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 01:02 ID:cfXgTi/t
つか今週号やっぱ展開はきつかったし鬱だけど
扉のさつきたんはごっつセクシャルで目が癒された
なんだあの谷間は。すんばらすぃじゃん

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 03:01 ID:SC7+fndR
>>214
(´-`).。oO(・・・そんな都合の悪い事、思っても口になんてしませんぜ兄貴。)

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 07:54 ID:A7WZ1Slh
しかし向井ってキャラは必要性を感じないなあ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 08:55 ID:cfXgTi/t
取り合えず真中の良い所が読者にアピール出来てんじゃないかね向井さんと居ると。
さつきたんファンの自分からしたら真中は腐れちんぽこ野郎だが
一般読者から見たら真中見直されてそうだ、置換から守ったり
更にさつき路線、東城路線(これからある?)で波風立たせる
東西南北以外のキャラの中では、一番役割持ってる。

つか向井さんは可哀想だな…男苦手だけどやっと好きかもって思った相手が糞の真中なんて。
一旦向井さんの話終わったらどうせ糞真中は他キャラにときめいてドキドキ
真中ボコすれ行こうかな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 09:27 ID:8aBooyJy
向井ってエロゲー好きそうな人に好まれそうなキャラだな。
顔とか性格てきに。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 09:50 ID:CPYZDP5i
もしかしてこのスレ結構女性いる?今ざっとみたけどさつきファンって女性が一定数
いそうな感じ。

224 ::04/04/20 10:23 ID:OSWU2Sgz
さつき最高 マジエロイヨネ


225 ::04/04/20 10:24 ID:OSWU2Sgz
さつき最高 マジエロイヨネ


226 ::04/04/20 10:25 ID:OSWU2Sgz
さつき最高 マジエロイヨネ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:30 ID:OSWU2Sgz
さつき最高 マジエロイヨネ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:31 ID:OSWU2Sgz
さつき最高 マジエロイヨネ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 10:56 ID:WmqpB782
>>224-228ラップっぽい

>>223女ですが、普段スレに書き込むときは女っぽくならないような感じにしてる・・・
つもりでしたが、やぱバレテルんでしょか・・・ごめんなさいね。
女の子キャラの萌えスレだから、必要なければ男性陣に紛れる方がいいかなと思ってます。

健気で前向きだけど切なさも漂わせるさつきたん見てると癒されます。
あと昔からフジコちゃん系統の女性は憧れがあるから、さつきたんのセクシーさも大好き。
身近に居たら、友達ってか親友になりたいですね。
そんでたまに胸触らせてもらいたい。

他の萌えスレでも、女性は結構居そうですよ。
西スレが一番多そうなイメージかな。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/20 11:28 ID:tQIUl6St
私も女ですが、さつきタン好きです。

>>229
確かにさつきタンは「友達になりたい」っていうタイプですよね
波乱万丈(?)な毎日になりそうで面白そうw

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 16:29 ID:mFPIxBWZ
とりあえず今週の扉絵の変装姿のさつきたんでヌキますた。
乳の見え具合がエロすぎる。

232 :223:04/04/20 17:54 ID:2G0y3mRc
 sage忘れてたか、なんてこった。
>229-230 へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ・・・・・。俺の高校のクラスは特進でほぼ
男子校状態だったんですが、池面系のメンバーにもやっぱ彼女人気ありましたよ。
「マジさつきいいよな〜」とか。(漏れもジャンプヒロインの中では一番好き)確かに性格考えたら少女漫画の主人公にかなり近いですもんね。
エロ漫画誌の女性作家さんにも好きな人、いたなそういえば。
逆に東城とかはクラスにいたら一気に女子にはぶられそうな悪寒。


233 :229:04/04/20 19:13 ID:WmqpB782
優しそうで美人な人だな〜喋ってみたい!→あれ?東城さんって意外と間抜け?
って感じで、親しみ湧いて、普通にクラスに溶け込んでそうかな、東城は。

リアルで居たら、西野のほうが友達なかなか出来なさそうな感じです。
クールなタイプの美人に見えちゃって、話しかけにくいというか。性格掴みにくそうっていうか。
憧れの対称だけど、恐れ多い、て感じですね。親衛隊が居ちゃってるし。
西野が自分からどんどん話しかけていくタイプなら友達多そうかな。
実際、そうなのかな?友達多いっぽいですね。

ま、でも、広い意味では、さつきたんが一番男女にモテルでしょう!!
転校話でも、人望ゆえに真中との語らいに多くの邪魔者が入ってきてたし。


234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 20:37 ID:KgfAI3u9
さつきが三つ編みにして東城の眼鏡かけたら
かなり萌える。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:30 ID:moDymJoX
223の人が発言したかったみたいだから一応置いておく
究極のスレスト候補なのでお早めに


http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082471014/l50

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:41 ID:cfXgTi/t
レスしようとしてスレ立てちゃったってわけだね
こんな時間にホスト規制受けずにまんまとスレ立てれちゃったことが凄い
こういうの初めて見た。誰かレスこっちに移植してあげて下さいよ
(自分は携帯)

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:41 ID:WaxbGTES

名前:223[sage] 投稿日:04/04/20 23:23 ID:PJtVNnnF
>233 読者層の支持もさつきが一番厚いんじゃないですかね。行動原理が分かりやすくて
矛盾が無いから、重箱つつくヲタにも好かれそう。東の人とか西の人とか南の人は
たまに「こいつらの行動がわからん!」とか言われてるし。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:58 ID:WmqpB782
>>237GJ!
いや〜>>223申し訳ないけど笑いました。
でも、自分ギコだけど、スレタテ窓とレス窓同じだからなぁ・・・間違っちゃうこともあるかも。
大概ホスト規制かかってだめになるのにね。

で、確かにさつきたんの行動は分かり易く一貫してますね。

今回みたいに「いつもだったら真中張り倒して向井にメンチ切るんじゃ」
(いつものさつきからすると、矛盾してないか?)って思われても
(個人的にはソコまでやらないと思うし今回はクラス換え直後で落ち込んでいたからだと思ってますが)
「河下、さつきを都合よく使ったな」って風に受け止められてるし。

取り合えず2ch的苺読者にも
さつきイラネと言われることはあってもムカつくと言われることはあまり無い・・・かな?
ちゃんとした出番が無いだけかもしれないけど。



239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:01 ID:wRNxUUuE
でも言いたい事、好意も嫉妬も全部素直に言ってるように見えて、
本気の不安は、なるべく真中にはぶつけないようにしてると思う。

「私が一番真中から一番遠いや」って美鈴につぶやいてみたり
転校話の時も今回のクラス換えも落ち込んでるだろうに言わない。
ソコが痺れる憧れる。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:19 ID:NmznuNM4
誤爆スレからきますた

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:21 ID:8tBQ643H
今週はこずえのキャラを立てつつ今後の話にさつきを絡ませるのに必要な話だった

…のか?

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:43 ID:aH4ZgB4j
っていうか俺の中でさつきはすでに主人公だと思ってる。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:50 ID:ENzLPAh9
アルバイトからトップへ 米マック新CEO
さつきもCEOにむいてるな

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:52 ID:1ujpiHz6
だから早いとこアンミラで働けよ

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 01:02 ID:1ujpiHz6
というかもう一度さつきをヒロイン筆頭の座に復権させるには、
かなり真中の核心に近づくというか、雨降って地固まる的な展開が
必要だと思うんだけど。

だからとりあえず今週の段階での
こずえにエロいポーズさせるためのフリみたいな扱われ方には
それほど憤慨はしてないし、来週のこずえとの勝負(妄想)には期待してる。
問題なのはここまで書いておいて俺がこずえ萌えでもあるということだ。
しょーもないドタバタ劇でも満足してしまいそうな気がする。

246 :大学一年:04/04/21 16:50 ID:kZ+cxlrr
今見て、削除依頼出してきました。
皆さん、ご迷惑おかけしました。特に>235さん、どうも。
んじゃ
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



247 :223:04/04/21 16:51 ID:kZ+cxlrr
兄貴のクッキーが残ってた・・・>246は俺です。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 16:56 ID:rsgmYRSB
散々やなキミ・・・
まあ、イ`

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:02 ID:foMSdtGE
テンションの低さがマジ凹みを表してるな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:37 ID:MqTBoLtY
吊ってるもんな…

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:40 ID:kNUz8HHn
さつきのフィギアも出せ
アスカのフィギア流用すればできるだろ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:14 ID:aJkzazjH
大きいからって舐めないで


253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:11 ID:NrWTO4w+
×フィギア
〇フィギュア

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 01:52 ID:nEOq/Gfa
>>223は天才

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 02:10 ID:GmInSCzd
傷に塩を塗りたくはないが
書き込んだ後確認しない奴が理解できない

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 02:26 ID:hO0HGieP
>>255まぁそう言ってやるなよ>>223は悪気は無かったぽいし

例のスレもやっとスレストになってたしね
百まで記念レスが続くのかと冷や冷やしたな

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 06:48 ID:QTvzPsTj
今週のイベントに味をしめて探偵事務所を始めるさつき

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 07:58 ID:aOkcC7A+
(゚Д゚≡゚Д゚)ナニナニ?

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 10:55 ID:hNY0jpxp
http://61.194.9.54/u/satukilove/27_1
探偵さつきたん。

>>246-247そういうこともあるんだね・・・

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 14:05 ID:z2nYzqIJ
さつきたん(・∀・)いいよいいよー。
できるならもう少し眼鏡のフレームが薄い方が理知的でよかったかも

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:56 ID:R2kb3R2t
さつき探偵事務所
さつき法律事務所
主に離婚問題扱ってま

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:08 ID:LDPLOUsy
オイコラあれだけフリやらせといて
ほとんどフォロー無しかこらああああああああああああああぁ
話に絡まんどころか萌え絵も無しかあああああぁぁぁ
さつきが…さつきが離れていく……

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:16 ID:F7R7MYpQ
現代のくの一ですから。

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 05:08 ID:D1kgJUvo
もう半ばあきらめてるんじゃないか?さつきは。
なんかそんな感じだったが。気持ちが冷めちゃったというか見込みが無いことがはっきりわかって見限りをつけ始めたというか。
そうだろ?以前のさつきなら勉強云々よりも真中と一緒にいられる時間が長くなることを喜んで勇んで塾に行くと言い出すはずなのに。
真中にもそれが意外だったんだろう。

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 06:17 ID:F7R7MYpQ
むしろこの反動がただの友達からの脱却になるはず。

西野も一度離れてから真中の中で東城より格上げされたじゃないの。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 08:32 ID:GSwhgCp9
ティクビ見えたかとオモタ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 08:44 ID:UaZj8UXz
こんな・・・こんなのってあるか・・・
ひどいよ・・・いくらなんでもあんまりだよ
なんでこんなことになっちゃったんだろう・・・
さつきたん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 09:04 ID:OYVAvo3M
もうな…もう、もう。漫画ごときでここまで鬱んなったこと無い。
他の漫画は話にハマってキャラも好き、だからアレだけど
苺は本当キャラだけだな…さつきが離脱すんなら自分にとっては価値無い

さてマジでメール送ろうかな河下に。
さつきを馬鹿にすんなって内容をやんわりと。

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:47 ID:F7R7MYpQ
メールなんて送る場所あるの?

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 12:57 ID:LJNVLwad
公式ページとかに感想送るメルフォとかあるんじゃないのか?

つか河下、本当何なんだろ。

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 13:28 ID:F7R7MYpQ
ジャンプ公式は随分前に作者へのメールってなくなったかと思ったけど。

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 13:37 ID:F7R7MYpQ
http://jump.shueisha.co.jp/guide/sitemap/index.html
なさげ

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:17 ID:/tH2n6c3
http://jump.shueisha.co.jp/henshu/mail/index.html

たぶんこれでいいかと。

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:37 ID:F7R7MYpQ
>>273
あれ?どこから入ったのこれ。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:40 ID:/tH2n6c3
ググっただけです。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:21 ID:+hEtmw0W
この後変装がバレて、見損なったよさつきとか言われるんだろ?
雨の中、傷心状態のさつきは先週コートを奪った奴らに拉致されレイプ。


277 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/23 17:50 ID:NY+c83TI
バレ見たけどいつの間にかさつきが金属バット持って振り回してる。
この状態でさつきに2人が見つかったら間違いなく殴りころ(ry

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:54 ID:OYVAvo3M
向井さんは生かしといて下さい彼女には未来がある
真中は頃してよし
あいつは死んだ方がいい
さつきたんの手は汚しちゃいけないから自分がやりますよ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:08 ID:jdVLf19q
我輩としては、さつき殿には探偵よりも軍曹になってもらいたいであります!(`_´)ゞ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:10 ID:iEtCrhKe
おまいらがおもってることとおれがおもってることが一致しててヨカタ。
脇役じゃねえんだから

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:21 ID:Cv7i2f3G
綾フィギュアの次に出すんだから、もっとインパクトがないとな
さつきフィギュアは等身大で頼むぜ
親バレ対策で空気でふくらますタイプにしろよ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:32 ID:mu59R00A
いや、それよりも今流行のプリントシーツだ。ベッドシーツに絵がプリントされてる奴。

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 05:44 ID:RgbCqdFa
>281
まさか、口がま〜るく穴が開いていたりしないだろうな?

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:22 ID:+vOzzPYh
それじゃ南極乙号

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:08 ID:47OChl3D
ttp://www97.sakura.ne.jp/~komachiya/fanta/gallary/index.htm
最近のはそれなりにしとる。

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:19 ID:xUrTUT1G
>>279
自分的には7巻のおまけページの西野の婦警コスプレ
をさつきたんにしてもらいたい。それか看護婦でもいいな〜

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:52 ID:E3nLH12+
>>285
すごいフィギュアだね。いちごシリーズも作ってほしいよ。

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:42 ID:AaZNOnG3
>>279
さつき軍曹に「突っ込めー!」と言われたら
「い、いいんでありますかぁ!!!」と言ってズボンおろしそう

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:41 ID:+vOzzPYh
お主をアホ7段と認定する w

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:51 ID:AaZNOnG3
アホ7段は心外だ・・・せめて、さつきファン7段にしてくれ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 05:46 ID:Hce5xfKK
>>288
ワラタ

アホ大将に任命する

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 11:05 ID:WdjSNBbl
なんだ思ったほど絶望的でもないじゃん。

誰だよ脱落とかいったのは。

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:17 ID:NadsWU0a
今、さつきを殺してきた。つまらない発言をした罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、さつきを部屋の隅に追い詰める。
さつきの引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙にさつきの
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。さつきの苦しみを長引かせるために。
さつきの断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。さつきは自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わってもさつきの叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。さつきの首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

さつきよ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:00 ID:/6Kcgecs
ゲッターにさつきが投下されてる

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:52 ID:qazcaoLj
みんなアホアホ言わんどくれ
さつきにはアヘアヘ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:26 ID:B+9ms3Vf
さつきタン(・∀・)イイ ネ
あやうく流されるところだったよ


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)