2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦沢さんを応援してみるスレ@イチゴ100%

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:30 ID:wBi0EJtE
あのどうでもいい雰囲気が最高なんだけど

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:32 ID:wBi0EJtE
>>1
俺もそう思ってたところだ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:33 ID:3o/x9X1M
先生方は百歳↑


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 23:34 ID:MfuOYwCq
なんだその大胆不敵な自演は

5 ::04/04/08 23:38 ID:wBi0EJtE
お前らは何とも思わんのか

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 00:09 ID:yuNO0bNI
>>1
誰だよ、それ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 00:18 ID:MvGXb05i
>>6
東城の友達
19号で登場

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 02:03 ID:nDAJ9GHS
とうとう立ったか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 02:26 ID:y9BuvEuo
ダメ
このスレダメ
ちゃんと名前まで書け

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 11:24 ID:rOo+EZTo
イチゴ信者クソスレ乱立してんじゃねーぞ
死ね

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 17:36 ID:4ycFJIcp
>>10
おまえもイチゴ信者だからここにくるんじゃねぇの?
おまえはアンチ池!
【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【700%】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078959014/l50
あと>>1
自演してるヒマがあったらテンプレ貼れ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 17:38 ID:4ycFJIcp
パンティラ★いちご100% 61チラ★パンティラ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080982735/l50

いちご100%で誰とくっつくのか真面目に予想するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076654211/l50

東城綾を応援するスレ・その9@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077832661/l50

西野つかさを応援するスレ Part87
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080729113/l50

南戸唯を応援するスレ Part10@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077549282/l50

外村美鈴を応援するスレ Part2@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1075133454/l50

端本ちなみを応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067564942/l50

東城遥を応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073398474/l50

東尾繭子を応援するスレ@いちご100%
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077352765/l50

向井こずえを応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080402583/l50

【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【700%】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078959014/l50

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 18:22 ID:HylkW6zG
>>1-2
こーゆーすがすがしい自演ネタ、俺はけっこう好きw

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 19:03 ID:tO65w13g
「応援する」スレじゃなく「応援してみる」スレ
というちょっと気の抜けたスレタイがいいなw
しかもいきなりあからさまな自演はいってるしw
別に浦沢応援してないけど、1が変に微笑ましいので、
生暖かく見守りたい。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:13 ID:4pk7Ht9H
うらさわさんけっこうすき

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:18 ID:wKf0ccuG
浦和さんとやらより>>1のほうがカワイー!!!!!!

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 22:58 ID:VIGVISdx
あげ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 23:10 ID:QVpTW8Jc
舞たん(;´Д`)ハァハァ
タルルートのいじがわるいに似てると思った。
あの目がエロい。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 23:46 ID:k6hM9pWS
俺は最初、遊戯王のキャラみたいだなーと思った。
浦沢可愛いな。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 01:41 ID:Zj9BtKrE
性格は何気に良さそう。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 12:30 ID:fjRMspjI
うらさわタソかわいい(・∀・)

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 14:30 ID:GM7uIZ/r
なんかトモ子とかぶってる。>浦沢

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 15:17 ID:51cA8O96
いや、浦沢さんのがイイ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 16:42 ID:+B1OZ1c/
真中のこと好きなのかね。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 21:58 ID:1TE9ZAzW
真中はもういいよ。
浦沢さんそんなに目立たなくてもいいから出番ありますように。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 08:07 ID:AIFz6oZq
ヴァージニアスリム吸ってそう

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:52 ID:ug3ZhaVC
どうでもいいが、次スレは(あるとはおもえんけど)
浦沢舞を応援するスレ@いちご100% にしとけよ。
検索で引っかからん。


しかし・・・一言どうしても言いたい。
なんでトモコや真紀ちゃんはもう何回も出てるのにいまだに苗字が無くて
浦沢舞だけいきなり苗字もわかってるのだろうか?思いっきり片手落ちではないか?

サブキャラへの愛情がまばらな作者だな・・・・・・。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:56 ID:d58rjPej
>27
というか、真紀ちゃんやトモコや涼子らのフルネームやプロフィールこそ、
単行本の余白でフォローすればいいのにな。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 04:24 ID:mWcJ4zaq
東城遥スレとどっちが伸びるかなあ。
あっちは今160レスだけど、当分(もしかしたら二度と)出番がないだろうし。
こずえが出続ければ、いや、こずえがでなくても塾が舞台であれば、登場はできるが…。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 07:48 ID:LCizJ42y
伸びれば良スレってわけでもないし、
ぼちぼちとやってけばいいんでない?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 08:55 ID:mWcJ4zaq
>伸びれば良スレってわけでもないし
まったくそのとおりなんだけど、BBSって人が人を呼ぶからね。
当然、人がいなければ(書き込みが少なければ)寂れる。
3日に1回「保守」としか書いていないスレッドに書く話題なんかないもんなぁ。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 09:02 ID:Mii0mfyd
ちなみスレの……ちなみスレのことかー!

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 10:00 ID:mWcJ4zaq
い、いや、遥スレのことなんだけど……。

ちなみもデビューは華々しかったんだんだけどね……。
映研に入ったり、同じバイト先にした設定もいつのまにか無くなってるし。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:53 ID:uEKmhuNQ
>>32
に萌え

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 08:27 ID:c/9QKj70
まだ作者が脇役の脇役としてしか描いてないから
気合い入れて萌え絵を描いたときが楽しみだ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:54 ID:Xfww582Q
来週出るかな。

37 :36:04/04/20 00:50 ID:XgYJ9Sus
出てねえ('A`)

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:53 ID:lc4QFa1k
('A`)

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:34 ID:vxXMc+zm
さばさばしたところがもえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)