2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本レオ「格闘新世紀 GO BOUT!」 第二戦

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:52 ID:aPxCIeHK
レディローズたん可愛くね?

前スレ:
松本レオ「格闘新世紀 GO BOUT!」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074303698/

レオたんのHP
ttp://members.at.infoseek.co.jp/sagym/

2 :新世紀エバンゲリン ◆zD.tvziESg :04/04/11 01:54 ID:qvGlwdLD
ドリルちんちん

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:54 ID:PXPXty8U
ぎせゃお

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:54 ID:QRuYvU6q
ほのかさんかわいいよほのかさん

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 01:55 ID:aPxCIeHK
嗚呼2ゲットしたかったのに、もうレスが…

今週は普通に面白かったな。
梅田君の上段回し蹴り、見開きページが良かった。
でもカラーのパンチラはもっと良かった。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 02:21 ID:F1S8l/sM
>>1
乙パンチラ


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 02:31 ID:Vyb0rQmc
>>1
乙カレー
ローズたんかわいいよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 07:49 ID:tnsDGcdR
>>1
乙、エライ!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 08:03 ID:ZdWYjFzs
>>1
めっ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 09:49 ID:AkWptufd
あかりたん→パンティラがエロ
ローズたん→乳がエロ
ほのかママン→存在自体がエロ


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:43 ID:YxbNIRuI
エロしかないのか?!
さすがエロ作家。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 11:49 ID:oIlOOc36
関西弁→発想がエロ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 12:58 ID:R6EhNWfG
都知事→一挙一動がエロ

14 :新世紀エバンゲリン ◆zD.tvziESg :04/04/11 17:34 ID:4IV+LhvO
2ゲットしちゃってゴメンね
この作品は読んだことはないし名前すら知らなかったけど...タハハ(^^;)

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 19:21 ID:tnsDGcdR
「チーム・メディカル・ドラゴン」だからな
朝田一人じゃお話が進まないようになってるし

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 20:09 ID:tnsDGcdR
>>15
ごめん誤爆った・・

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:43 ID:QRuYvU6q
>>11
エロ作家なのか?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:05 ID:tnsDGcdR
>>17
元だよ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:36 ID:lCNwc4dY
レオたん→エロい作家
ハァハァ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:53 ID:EY89WaO7
>>15
医療漫画の医龍の方が
格闘漫画のゴーバウトより描写に迫力があるんだよなぁ

21 :( )Y ,(ф)、 Y( ):04/04/12 00:34 ID:1htX8RMz
しかし少漫板って格闘描写にうるさい人が多いよね

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 06:43 ID:tTxuorIg
うるさいだけだから放っておいても構わん

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:12 ID:NqYRwIcK
格闘マンガは絵で圧倒的な迫力を見せるか、論理や構成で魅せるかという2択だったけど、このマンガはパンツと年上女性の魅力で・・・

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:23 ID:GOuc8WQP
>>23
それのどこが格闘漫画だと小一時間…

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:07 ID:n+mXljYJ
天山のやられっぷりはガチ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:29 ID:3DUMm3jG
>>24
パンチラと熟女フェロモンは、暗殺技の一種ですが何か?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:32 ID:2CHvT0hw
SAGA編やったらガチ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:53 ID:oYjYqmZq
>>26
エイケンも格闘漫画ということかっ!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:48 ID:YXII/YWx
日記どういう意味なのだろう。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:33 ID:eN4g42ah
いちいちぼかす感じで愚痴るところが実に女臭い

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:54 ID:SV9KTH6L
高木は友達ではないのね(つ∀`)
>日記

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:21 ID:qOAmdtFY
>>30
具体的に愚痴られても困るだけだしネットではあんなもんでは。

ゴバウト良くなってきたね。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:23 ID:p6rCs43l
>>31
高木は友達ではなく戦友です。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 04:01 ID:zwHT6NW9
具体的に愚痴ると下手したら祭りになるしな。
仕事してる相手の事だし、ぼやき程度にしとかないと。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 10:52 ID:YaWSNegb
ほのかさんとローズ。
大人の女組の大攻勢が止まりませんな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 13:18 ID:zYJsbFqV
トニー谷が出てたね

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 13:36 ID:WGt8++DK
あ、そうか!トニー谷ザンスね!

俺は一瞬、アドリブ店長と思ってシマタ…_| ̄|○

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 13:58 ID:XpN7Qq3V
>>37
君の若さがうらやましい。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:03 ID:3rZg1Us2
>>37
ロマンが足りない

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:20 ID:zYJsbFqV
>>37
逆にアドリブ店長というのがわからない

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:24 ID:F2uKNakl
>>39
ロマンポルシェ。?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 17:34 ID:HQxca6+5
レディローズたん可愛くね?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:35 ID:WtiVs2j0
ほのかさんにコキ使われたい。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:39 ID:DxUZWvyx
しかし何故に金村キンタロー?
デブなにかツリ目なのかブリブラダンスを踊るのか

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:11 ID:7quxURBs
今回は物語の土台を固める感じでよかったよ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:39 ID:99gUVNDV
面白いと思うのに掲載順が・・・

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:58 ID:jsaA/Gfh
おまいらもっと楽Cめよ、なぁ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:05 ID:jigU05sl
スペシャルサービス櫻見発信
割烹着は正義、つかめほのかさん
パンチラ楽C、みて楽C

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:42 ID:BMzRwTs4
>>48
ほのかさんの
どこをつかむのさ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:58 ID:qOAmdtFY
>>48
一行目は松本。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:10 ID:jHN+4SJl
助かるわー(ハァト



ローズたんとほのかさんと両方味わえて今週は幸せでした
>>49
少しおにくのついてきた下腹部をぷにぷにしたいハァハァ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:25 ID:Xg0WVgzl
レディローズってさ・・・兄貴じゃねぇ?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 02:26 ID:HDk3QPIB
>>49
きくまでも なかろうよ!


ゆるさんぞ >>52
そこに ならえ!

54 :( )Y ,(ф)、 Y( ):04/04/16 02:59 ID:EewUo1eC
地味だけどけっこう面白いなーこのマンガ
いやでもキライじゃないぞこの地味さ加減
そしてほのかさん最高
ほのかさんが如何にしてプラズマテレビを
ゲットしたのか書き下ろしてくれないかな、単行本で

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 04:55 ID:BFR4ykRH
レオたん日記更新
>>52
うn・・・まてやーごるぁ!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:05 ID:IhA7qBSb
久々に実家に寄り、押し入れ整理してたら「黄泉秘事録」発見。
昔っから漫画の絵柄の趣味が変わっとらんな、と思い、苦笑い。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 10:15 ID:8Mn+srF4
不自然に無意味に多いパンティラばなあ。なんか
「お前らバカな読者はパンツさえ見せれば喜ぶんだろ?」
ってバカにされてる気がする俺は自意識過剰か。

それさえなければかなり好きなんだが。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 14:03 ID:ilfeRZVX
貰えるパンツは素直に貰っとけばいいんですよ!

なにも手鏡まで用意してみる必要なんてない

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 19:00 ID:Ucp8Bt3x
>>57
俺は
「こんなにムリヤリなパンチラ描いて、この人はよっぽどパンツが好きなんだなぁ」と
微笑ましく思えるよ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:24 ID:i7DusuNS
パンチラはレオたんの愛

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:01 ID:/H031lmV
レオたんの信念

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:07 ID:nqn+W/2K
俺はパンチラ乞食!
頂けるものならいくらでも!!

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:31 ID:7Yxgb5CN
ここはフェイスガード謙なりきりスレですか?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 08:29 ID:uyFKMdVj
飛び降りを止めるときに橋桁に足をひっかける描写とか、そういうとこをちゃんと
描くのはすごい。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:44 ID:K4eoVTYZ
この漫画に「すごい」なんて形容詞を付ける余地はまだないべさ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 18:45 ID:V6spXWN0
>>64
すごいパンチラ
すごい未亡人
すごいパツキン

67 :( )Y ,(ф)、 Y( ):04/04/19 18:51 ID:emUQ1yEM
主観的な感想すら認めないなんて随分と大上段な奴だな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:10 ID:K4eoVTYZ
正確に言うとな、足を引っ掛ける描写をちゃんと入れることなんか、漫画を書く側から見てみれば何一つすごいことなんてないってことね。
勿論主観的意見ですので。

69 :( )Y ,(ф)、 Y( ):04/04/19 19:26 ID:emUQ1yEM
こういう論点を把握できない人間が描いた漫画も読んでみたいかも

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:48 ID:56IrFrR7
ゴバウト面白くないから難しいな

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:51 ID:SZ1PKLM0
ゴーバウトおもCろいよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:51 ID:nkvNKvQC
小畑に書かせろ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:06 ID:UWW4NEIb
地味だけど面白いと思う
どこがって言われると詰まるけど

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:20 ID:lmg6+ZE9
S・・・サンデーには負けないぞ!
J・・・ジャンプにも負けないぞ!
C・・・チャンピオンにはいつまでもいないぞ!

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:25 ID:2DmW65jt
S・・・ショーツを
J・・・ジャンジャン
C・・・チラさせる

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 23:31 ID:ywHwAaC7
S・・・櫻見名義
J・・・じゃ
C・・・チャンピオンからダメ出し

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 02:21 ID:NbH9+dvc
ここでは話題になってないけど、格闘描写が意外と丁寧(流れをきちんと見せてくれる)のがうれしい。
最近バキは一発ネタでしかない展開ばかりでどうにも・・・

できれば今度はパンチラに行く過程も丁寧に描写してほしい。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 04:40 ID:lpneYRZZ
格闘描写については禿しく同意。
前スレでも多少出ていたが、地味だけど丁寧に描いてると思う。
特に朝青龍戦は良かった。
一話丸々使って相手の攻撃を捌いて、次の週では最後の大技に繋げるまでを描写。
メリハリが効いてた。俺はこの一戦で、この漫画の評価を上げた。
梅田君がライバルとして成長してくれたら(まぁ別のヤツでもいいが)、もっと盛り上がると思う。
でも、借金苦のショボイおっさんが出てくる漫画って、たいがい先行き暗いんだよなぁ・・・

あと、欲を言えば、あかりたんに恥じらいが足りないと思うですよ。
毎週パンツが見えたあと、顔を赤らめたりして頂けると嬉しいなと。
いや、あれはカメラが下から舐めてるだけで、作中の人物には見えてないのか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 06:52 ID:1TGzzF2U
「ギャッ!」←パンツ見られたときのヒロインの叫び声

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 07:54 ID:hkAtHoVx
>>78
俺も梅田先輩には頑張って欲しい。
豪が伝統系の空手使ってるから、彼にはキックやボクシングを取り入れた
フルコン系でのし上がって欲しい。


81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 09:25 ID:J1v4XE+O
梅ちゃんの元ネタはセガールでOK?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:27 ID:jqP5B9M/
梅干キンヤだろ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:55 ID:yMHJ3TJl
デンジャラスライオン…。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 07:44 ID:ZwZfrUYI
レディローズタン、ハァハァ(;;゜∀゜)=3
あのパンツは戦慄のリッパーガールを思い出したが

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 11:22 ID:4Dz7WJTM
ローズたんに札束でパンパンされたい ハァハァ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:16 ID:F5i8thDM
レディローズたん可愛過ぎね?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:31 ID:lXw53V6x
今週良いなあ。札束パンパンでパワーアップって・・・

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:31 ID:0/Eq+9LA
今週のハマー、この、絶妙なショボさが良い。
元SJCファイターの間接技おっちゃんといい、生活感出ているな。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:40 ID:T8Uf6JeX
だんだん盛り上がってまいりました

あとがきワロタ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:59 ID:YiiJ4dLK
ローズたんのガーターベルト・・・

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:09 ID:ABJ+08nC
ハマーの入場かっこよくね?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:45 ID:F9XPBpva
はみ乳 おへそ ガーターベルト 網タイツ

レオたんは俺に死ねと言うてるんです

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:47 ID:sHxGY8lU
ローズいいよローズ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 03:04 ID:XFnGN5+x
>>85
むしろローズタンにパンパンしたい
札束じゃなく自前ので

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:03 ID:O+IqhIPo
自前だとパンパンじゃなくてペチペチ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 07:04 ID:flaW7viM
それは場所がちがう。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 09:44 ID:HrCbPvLr
ガウンの模様と鎖を千切る時のシャウトが「NO LOAN」なのはアレか、
やっぱりスポンサー名なのか

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:21 ID:MY0v3tGC
(゚∀゚)パンパン!

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:19 ID:c5wd3czB
最後のハマーと扉絵のデス様のポーズがまったく同じで激しくワロタんですが

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:55 ID:vYrDQteP
しかもデス公の方が弱そうに見える・・

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:14 ID:gbqmjyFW
まあ、デス公はオナカがペコペコなだけだし

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:39 ID:6c2XYnQz
ていうかデス様はなんか(´・ω・`)ショボンとしてるし。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:19 ID:ujkx21K8
登場人物の中に、純粋に格闘が好きな奴が誰一人いなさそーだな。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:29 ID:gbqmjyFW
デス公「りょうが〜力が出ないよう」
リョウガ「よぉ〜し、このほのかママを食べて元気100倍だ!」
デス公「ぐ〜れいっと!」

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:59 ID:CUjOXoOp
>>103
血の疼きとか感じそうなの都知事しかいなさそうだものな。
豪すら、兄探しの過程としての格闘参戦+父から受け継いだ技の確認の為
って感じだし


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:05 ID:oqsu/aOI
レディローズ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:11 ID:QsI6nYGT
デス様今週やる気なかったからなあ。やはり我なら札束ビンタで気合入れだな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)