2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツートップ】TWO突風!を語り合ってみるスレ10

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:26 ID:AU9KtokH
連載終了?俺ァぼっちゃんじゃねぇからぜんぜん分かんねぇ(つ∀`)
俺たちに次スレがないのは瞬間だけを生きてるからさ。
そして…がつんと漢字、それにお前達が俺の相棒!

前スレ
【ツートップ】TWO突風!を語り合ってみるスレ9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077002285/

本スレ
【煤ス⊂】TWO突風!がつん21【(´∀`)】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081658128/

倉庫
TWO突風!過去ログ倉庫 ( つーとっぷ!かころぐそうこ )
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/9000/twotop/index.html

総合
【そこをガツンだ!】週刊少年チャンピオン73
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080890712/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:27 ID:AU9KtokH
-TWO突風!-
池上火祭          矢澤荒野
“喧嘩天才伝説”      “喧嘩バカ一代”
“TWO突風の片割れ”   “TWO突風の片割れ”


【チーマー】
-CRASH☆RASH-
 桐島兄弟
 総領       副総領
  桐島 鷹人   桐島 蔵人
 幹部四天王
  春山 光流  金城 瑛二  橘 ジュン  森田 力夫(B.I.G.)
 幹部       元幹部
  早川      須王

-R.O.S.E.-
 ヘッド
  “渋谷の癒し系タコ殴り坊主”
  “赤鬼ゴブリン”
  権田 ヒロミ

【ギャング】
-S.F.B.-
 プレジデント           副(バイス)プレジデント
  “賊狩り外国人”        “コディ”
  カリル・ウティカー・久澄    鼓寺 真志

 ゲリラ遊撃隊
  “ノゲーラ”   “ゲバラ”
  野良 慶州   フジモリ 雅也

-Thug NATION-
 プレジデント
  “極悪パフィ”
  亜美潟 敬(現・カレーショップ「アミーズ」店長)

  “極悪パフィの相方”
  “亜細亜の純真”
  弓永 純真

 幹部
  “カミソリ・ピカチュー”
  比嘉 忠市

 新人
  新藤クン  安沢クン  石本クン

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:28 ID:AU9KtokH
【暴走族】
-大日本曝狼連盟 魔神銃-
 総司令部総代表 第二十三代総長    第二十四代総長
  “東の空に柳田あり”             “凶暴オオカミ”
  “最強不良不動明王”             “食い殺し狼斬ル斬ルKILLER”
  柳田 邦典                   騎羽 峻介

 総司令部副代表
  “硬派のミツ”
  五頭 成光

 魔神銃特攻隊
  特攻隊長        死弐翔賊 隊長
                “人間怒羅ゴン”
  “怪傑ブンブン丸”   “関東平野の悪い夢”
  獅子丸 銀次      座羅月 龍頭

 魔神銃 親衛隊
  “トリオ・ザ・暴力”
  長男                   次男                  三男
  “仏恥義理暴れ馬”中群 馬太郎  “狂い咲き蛮昆”中群 鹿之助  “乱れ飛び悶死露蝶”中群 蝶三郎

 アホレンジャー
  “火の玉R&R暴威”火野 篤.     “荒川区の尾崎”尾崎 辰夫   “マクリの翔”咲坂 翔吾
  “ノーチン・イズ・BIG”能美 真澄 “シベリアン犬殺し”山本山 昇

-極統連合 覇王餓瑠屍鐚-
 第二十六代総長            副総長
  “東京NO.1パンチパーマ”
  “路上の広域番長”          “危険な悪の知能指数IQ4649”
  梁 義明                 危代原 樺太

 特攻隊長                 南西地区支部長
  “非行少年の極北”           “人から産まれた忠犬ガチ公”
  絶海 救流                沼尻 我矢彦

-東関東女蘭狐璃威連盟 初代 血呼娘婆亜尼裸-
 総長                    副長
  “暴走半島直撃スケ蛮タイフーン”   “暴力系妹木更津代表”
  “煙草吹かして血飛沫4リットル”.    “渚の辛口Bガール”
  九十九里紫都華              九十九里濱美

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:29 ID:AU9KtokH
【愚連隊】
-深川乱闘群團 賊軍-
 團長               副團長
  “下町のラトルスネイク”   “愚か者人生悔いなし迷いなし”
  蛇窪 康政           鏑木 次郎

 挺身切り込み隊長       團員
  “時代遅れの鉄火肌”     “心優しきてるてるフランケン”
  菱川 仁義           天宮 輝民

【アウトロー】
-SINCE1969 横須賀SKIN HEADS 怒撫鼠-
 リーダー
  “ドブ板通りの一枚看板”
  “魂に五匹の虎を飼う男”
  壬生狼 丈一郎

  “薔薇バラ婆羅門狂い咲き”
  司馬咲 コウ爾

-SINCE2001 怒撫鼠ペット部門 横須賀わんわんカーニバル
  “暴力犬妹ルイジアナ代表”   “闘いのネバーランド”
  ブリトニーちゃん          マイケルくん

-SINCE1999 横須賀SEXY CATS 麝香猫-
 女王
  “風紀紊乱豪腕クレオパトラ”
  鈴原 楼緒麻

-SINCE2000 横須賀HOUND DOGS-
  “動作俊敏わんわんヒットラー”
  怒雄邊瑠萬

-PURPLE RAIN COATS-
 ヘッド
 “京浜バイオレット・プリンス No.1”
 “英二さんの魂は今も俺の胸に…”
 桑名将洋

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:30 ID:AU9KtokH
【マフィア】
-新神奈川亞鵜斗籠雷駄亞厨餓衆連合-
 初代大統領
 “理由なき蛮行”
 “殺ってる殺ってるジミーちゃん”
 ”副都心のジミー”
 “ジェームスディーンのように2003”
 “ジミー・ザ・ルシファー”
 “Jimmyちゃん・Fuckin・Kaッちょいい”
 倭久井・ジェームス・美智雄  倭久井・JFK・美智雄

 横浜・本牧ストリート魔賊威[女可] ローライダーズ HYDRO-High-JACKER
 “地の果ての荒涼堕天使”
 百歩田 驫童

-BOMBER−ARMY-
 “愛と暴力のボンバーヘッド”
 “くそったれ革命児”
 梵葉豪豪豪

 NO.27                          NO.33
  “喧嘩屋ホスト今宵貴女とガチンコです&♥”   “霜降りジーンズはダテジャナイヨ!!”
   如月京也                        ハシーム・キアロスタミ

-独立マフィア系無領域暴力団 関東豪驫會-
 “くそッたれ革命児”
 “本年度極道グランプリ〔極−1〕新人賞最有力候補”
 初代 梵葉豪豪豪


【一般人】
 “私立渡良瀬高校1年C組”       “私立渡良瀬高校1年C組”
 “BOOGIE−DOWN店長代理”     “身長159・B83・W56・H87cm”
 御木本鮎湖                 松田沙弥加

 “ミッキー”
 御木本美喜夫

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:30 ID:AU9KtokH
【デジタリアン】
-超適当単車暴走群 醤駆風土-
総長
“秋田育ちの集英生まれ”
“その名は404”
“☆何気に世界も救ってlZl。”
高木章次

副長                 参謀
“超スナッチャー”            “闇怒龍NDR404”
“天下無敵のゲロウェーブ”      “醤駆風土の活字引き”
スナッチャー「窃」          具道

強襲部隊
“嬉しくない二丁拳乳”     “僕は超デジタリアン”
“無事な頚動脈”         “ABCDのD”
酉伽 庸             「D」


構成員
“醤駆街の修理屋さん”
熊子
“アイスおごれや記憶人”
三田村 真理
“沈みかけのタイタニック”
九頭 一
“愛と暴力のボンバー強盗”
爆破 強盗盗
 :
 :

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 16:31 ID:AU9KtokH
【スール】
-理李杏女樂陰 耶魔喩璃会-
紅薔薇のつぼみの妹
“百の顔を持つ女”
福沢 祐巳

紅薔薇のつぼみ
“高貴なる豪鬼”
小笠原 祥子

紅薔薇
“ブラッディー・ローズ”
水野 蓉子

白薔薇のつぼみ
“銀杏並木の堕天使”
藤堂 志摩子

白薔薇
“耶魔喩璃会の白い悪魔”
佐藤 聖

黄薔薇のつぼみの妹
“強靭なるグラス・ハート”
島津 由乃

黄薔薇のつぼみ
“暗喪騎士(アンモナイト)”
支倉 令

黄薔薇
“オールマイティ・ニッポン”
鳥居 江利子

8 :記念:04/04/11 16:32 ID:AU9KtokH

 いな.          i⌒i   喧
 いん   '=--v='、 l l.   嘩
 言と   .イ(λィト vシ | |    天
 葉聞   衣´∀`系. iヨ    才
 かこ   臼.ヨニE,i]]つ    .伝
 |え.   Uヨ' ij 'E>     説
 |の   (___V V___)
 ! !

9 :記念:04/04/11 16:33 ID:AU9KtokH

 いな  .0          喧
 いん.. ..|i| .ィ',',',',',' ャ    嘩
 言と .. .|i|. :シ 、,',,',イ:    バ
 葉聞   |i| (il.´∀`.li).    カ
 かこ   と二」 U Lヽ  . 一
 |え.    ノ ┬.戈U.   代
 |の    (___V V___)
 ! !

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 17:03 ID:2xKLqSmQ
騎羽きんの名前
「俊介」なのか「峻介」なのかよーわからん
コミクス最初のキャラ紹介じゃ後者、その他は前者だったはずだよ、たしか

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 18:14 ID:4fhmZbR4
>>2
ROSEはギャングだよ。赤ギャン。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 20:40 ID:diy0dRaN
ボンバが最期にジーザスってつぶやいてるのに今気づいた。
いい演出だ。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 21:30 ID:ywCyln3N
我打ち切られたり

14 :戦いの神:04/04/11 22:02 ID:cp93P9dz
そこをガ ツ ンだ!!!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:05 ID:GP6jXTTY
我打ち切られたり

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:16 ID:88QTWKjL
痛風で、実現して欲しかった戦い

司馬咲VS百歩田 を もうすこし長く
絶海VS百歩田
絶海VSザラ
梁VS蛇
ローマVS如月辺り
テルミンVSハシーム
コウヤVS壬生狼
壬生狼VS百歩田 を もうすこし長く

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:38 ID:8k+ooN01
絶海は可哀相なキャラだよな。
印象に残っているセリフが一つもない。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 22:43 ID:ci5mv1H4
>16
逆にザラ虫戦はもうちょい短くていいと思ったな、俺は

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:38 ID:uPUq2YR+
>>17
印象に残っていると言えば背中のセックスマシーンぐらいか

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/11 23:45 ID:Jvc41sPR
絶海がアミちゃんの店で言ったセリフは泣かせてくれたな。
作者も本当はやらせてやりたかったのかな、なんてついつい思ってしまったよ。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 02:31 ID:/TnT/vue
梵葉がラスボスってのは最初から決まってたんだと思うが
もうちょっと猶予があればどこから何の目的で来たのか、
百歩田さんとの約束とかいろいろ掘り下げられたんだろうなぁ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 03:24 ID:qCJ/kAT6


結局、清原 樺太 って何だったの?



とにかく、凡場と言うキャラに魅力がなさすぎた。
凄みも深みもないし、とてもラスボスの器ではなかった。

打ち切り街道まっしぐらになったのは、コイツのキャラ立て
失敗の所為。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 03:32 ID:p+82/W1n
>>22
途中まで誰がラスボスか分からないような混沌とした展開だったのに
なんで梵葉の所為にするかね

梵葉がラスボスとして君臨してるのはラスト三話だけ
凄み・深みが無いとも思わないな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 10:20 ID:S4TBKQtG
キヨ原さんはむしろ絶海よりおいしかったと思うが。
絶海は見せ場ないまま終わっちゃったなぁ……。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 14:42 ID:GJSLsXc0
つまり、成り上がり梵葉がケフカでフェードアウトした救流がバナンと。

B.I.G.さんはいっぴきおおかみ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 15:02 ID:OK1d6lv9
びぎーさん きみは ひとりじゃないよ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 16:07 ID:S4TBKQtG
見せ場無しといえば梁も気の毒だったなぁ。
雑魚戦も省かれるし撃たれて終了だし。

亜美ちゃんカレーを食える仲間にもなれず終い……。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:49 ID:Rq5wnHi/
亜美ちゃんカレーを喰って涙する梁……想像できん

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:50 ID:1gBZwO+Q
マブダチが死んだかのように号泣しながらカレーを喰ってたりとか。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:52 ID:KsqhLHqs
6/22最終巻発売時に、追加ページがあるかどうか。
そこで出番があるかどうかだな。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:35 ID:Pzn38DLQ
史上初、原動機付き車椅子で首都高を逆走する暴走族。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:37 ID:OoummyzP
そして新たなる都市伝説の誕生

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:07 ID:fXU6HF69
GANXSTA D.X
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1076840008/l50

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:12 ID:E7R9Xn9/
銚子のドルフィンとの死闘はもっとやってほしかった

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 02:22 ID:KJbRPF2W
>>34
さて、これからアナタはきっちり全殺しされるわけですが・・・

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 02:30 ID:u0qKcGSG
俺、梵葉好きだったぞ通風キャラの中でも1、2ってくらい
読者投票とかもやってほしかったな、強さ比べ以上に熱い戦いになりそう

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 03:16 ID:k9C1cSk+

ま、ここの特殊な層には そこそこ人気あったかも知れないが
一般読者層からみたら 「ヘ」みたいなキャラだったってこった。

最終章に入ってから、あっという間だったからな。
打ち切りまで。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 04:21 ID:p04WHv9h
そこまで一般読者のセンスも地に落ちたか・・・

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 07:30 ID:AVbiAOH1
>>37
そうか?
クラッシュ編…1巻半
ギャング編 …1巻半
魔神銃編  …2巻強
最終章   …3巻弱
ってことで全然短くないよ意外と

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 07:51 ID:Mw0pX20u
だから梵葉は途中まで只の一キャラに過ぎなかったっての
ジョーと梁のどっちがラスボスか、なんて思われてたんだから

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 12:01 ID:V8iNFsUc
壬生狼の縮小ぶりの方が切なかった。

イケてる度が
百歩>ボンバ>蛇>壬生狼

42 :学校:04/04/13 12:18 ID:Kew9Xk3V
学校

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 15:06 ID:v/+0i0wN
ヒャッポダ(百歩蛇)という猛毒蛇がいるらしい
ひゃっぽださんの由来かな?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 16:46 ID:YPR/MDN0
コーヤはどんどんかっこよくなってたけどヒーマはあんまり成長しなかったね。
ま、ヒーマって扱いにくいキャラだから仕方ないかも。


45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:08 ID:vj1nWWhN
ピカ!
蛇窪!
壬生狼!

終わったよ
……

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:12 ID:Mw0pX20u
>>44
成長しなかったのは天才だったから、ではないだろーか

自分では「俺ぁ坊ちゃんじゃないから」とか言ってるけど
やっぱりエリートの暴力野郎だよ

47 :熱く:04/04/13 17:28 ID:Kew9Xk3V
戦いがたりない

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 18:15 ID:l2ogc4yL
ファーストキスの相手はこの司馬咲だー!!

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 19:56 ID:DxaFa8SQ
五回ぐらい読んだよ!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 21:32 ID:N5rf3Wgn
2巻のおまけの鷹人はボンバの元ネタ?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:39 ID:3B1VWETU
で、結局一番強かったのは誰なんだ?
蛇窪好きだけど、コウヤに負けかけてた時点で騎馬とかには勝てそうにないしなぁ・・・
百歩田も、オカマに結構苦戦してたの見るとそんなに強そうに見えない。梵場も同上。
クラッシュの人はタイマンで負けてる時点で問題外。
カリルは素手でヒーマをのしてる辺りでポイント高いか。
亜美ちゃんもコウヤを一撃で倒したゴズさん倒してるしな。
騎馬はザラ月以上に起き上がる&不死身っぷり。亜美、カリル、ヒーマ、コウヤ4人がかりで倒したイメージがあるんで
今のトコ一番強く見える。ヒーマも一撃で倒したしなぁ・・・。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 22:46 ID:YXII/YWx
騎馬は、ポン刀がないイメージが湧かない。
純粋に言えばカリルだと思われる。
SSでカリル、
Sで亜美ちゃん、騎馬さん辺りでは。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:34 ID:dUPRD2+M
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/329/1054353200/
チャンピオン本スレが1000埋まったまま、次スレが立ってない。
すまんが、次スレ立てに協力できる人いたらお願いされてくれんか。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:05 ID:g3903bn0
【女アシ募集 銚子へ!?】週刊少年チャンピオン74
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081873057/
ラウンジの人に立ててもらったよ


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 06:51 ID:kuOn68xY


騎              羽             さん



56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 09:46 ID:congkmLq
そういや、 驫ちゃんがヒーマに「目覚めてるか?」みたいなこと聞いてたよね
やっぱ、続いてたら何かあったのかな?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:46 ID:mKxtGFs9
最後のほうは名前がギャグだったから萎えた。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 13:49 ID:dUPRD2+M
経歴不明の豪豪豪は実は外国人(ハーレムかサウスブロンクスか、
或いは東南アジアの貧民街みたいなメッチャ治安の悪いところ出身)
だと密かに推理してた。当然あの名前は偽名で。
まー今となってはそれを確認する術ないっつー話もありますけど……!

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:39 ID:QjJC6hD2
TWO突風と魔界塔士Sa・Gaはよく似ている

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:26 ID:d+ppMOdW
「おいヒーマ ゴウゴウやろうと うまうまぼう どっちがすきだ?」
「きくまでも なかろうよ!」

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:36 ID:arByAR0E
ひらがなと カタカナだけ っつーのも そっくりだよな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:12 ID:ixLGnfEX
きんぞくバットをつかった!
アフロはボサボサになった!

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 18:42 ID:QjJC6hD2
ツートップが あちこち はかいして
くれて がるしあは おおもうけ!
ツートップさまさま というところさ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:40 ID:p+P3magC
なんのようだ!

65 :戦いの神:04/04/14 19:53 ID:HzOhoihu
今週のチャンピオンの作者コメントの曲芸家族のみさき速先生のコメントを見てみろ!!!!この人は俺たちの味方だぜ!!!!!!

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:36 ID:hPCcVypd
よめれません

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:43 ID:7O44XBxa
ははっ >>66は じゅんすいがつんすれしゅっしんだから がくがねえなぁ
>>65は ねたばれすんな ってことだぜ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 20:45 ID:DuvgICq6

 ヘ ボ マ ン ガ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:53 ID:y2Ayz17h
ねたばれ

あれからはんとし

こうこうせいになった つーとっぷは とうきょうじゃあ あきたりないと
ふたりでよこはまの こうこうに てんにゅうするが
なにをまちがえたか ふたりは そのこうこうの ふぞくの じょしりょうに 
おとこ ふたりだけ はいぞくされることに なってしまった

はつとうこうの ときに であいがしらに てつぱいぷ くらわせた おじょうさまと
しゃわーるーむ で はちあわせ!?

どっきんばっくんの らぶこめが はじまるよ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:59 ID:tZ0+w7eH
>>69
虚しいレス・・・
これもガツンダーのサガか・・・

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:01 ID:y2Ayz17h
性さ・・・

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:02 ID:6RV9OGaF
TWO突風!〜SAGA〜

ヒーマとコウ(ry

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:04 ID:QjJC6hD2
がつんごっこ しようぜ!
おれは はるやまだぞー

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:29 ID:d+ppMOdW
ぼくは かねしろだ!

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:32 ID:qImcypIA
わたしは びぎーよ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:36 ID:ZDgVJ4Gm
みなみはるおで ございます

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 00:09 ID:18fiNmw7
おれは くらうど

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:13 ID:ZbWsHaWU
>>65
米原漫画とか、熱い男好きだったみたいだからなあ。

がつんに割り込んでごめんな。
ガツンスレも盛り上げてやってくれよ。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 09:41 ID:dSmTQx3U
よめれません

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:50 ID:DxBDZ9Tf
通風もバキも無いチャンピオンはこんなにツマラナイとはね

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 18:34 ID:vV+8iiO5
突然ですがみさきが好きになりました。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:33 ID:WtiVs2j0
>>81 お前が好きになるのは この俺だろ!?
KOOLなリアルギャングスタさんよォ!!

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:37 ID:waUYvNfh
COOLじゃないのか?

言えてねえじゃん!

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 19:38 ID:QpwYWnKx
特攻天女は絵がホワホワになる前はおもしろかったと思う

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 20:20 ID:Rq3DGrL+
KOOLについて、
【女アシ募集 銚子へ!?】週刊少年チャンピオン74
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081873057/147-148

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:44 ID:jsaA/Gfh
>>83
おまえ…
もしかしてチャンピオン読んでないのか…

そんなわけ無いよな、なぁ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:48 ID:IHkPKszu
あの新連載はとってもとっても微妙でした。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:52 ID:nzop9BJ7
TWO突風の初回も微妙だったけどな。
初回から裸が出てくる所は似ている?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:55 ID:RM7lu/vS
でもおれは ぼいんちゃんのはだかのほうにいくわ……


ごめん嘘。鉄馬場も痛風4649、はっちゃけて化けて欲しいもんだわ。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 21:57 ID:waUYvNfh
>>86
オレは5年購入者だ!!

…なんでネタがわからないんだ。
なんのネタだったのだろ。

82氏にはスマンかった。

91 :童子−T:04/04/15 22:11 ID:qxzylpBK
ちゃんと今週も復活しろとハガキ送ったぜ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:16 ID:gg67z5OY
>>90
今週号、☆威の台詞を要チェックだ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:27 ID:z5bZC+Gw
復活よりも痛風で失敗したことを教訓にしてもう一回コンビ組んでほしいな。


94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:53 ID:WtiVs2j0
>>90
これでお前もリアルギャングスタだ
もう後戻りはできねえ

たぶん

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:15 ID:R6BN/6Vw
今週、TWO突風の載っていないチャンピオン読んで、このマンガが凄く好きだったことを実感した。
ああ毎週の楽しみへっちゃったんだなぁ。

ところでがつんすれとどうきょってむりがあるようなきがするがどうおもう?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:18 ID:dW/WOIWw
つっこんでくる

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:20 ID:iXTJiQgC
 つっこんでこない

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:26 ID:A+av0cLl
  つっこんでくる

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:00 ID:UiN9axMT
ガツン


>>92
なるほど、今週の新連載か。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:32 ID:s3oeZCeT
アタイこそが 100げとー   

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 02:53 ID:I671vK1D
ガツンスレは他にあるぞ

そっちでやりなさい

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:22 ID:7eNG8trQ
禁断症状が、罵威悪煉棲の禁断症状がぁー!!

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 14:21 ID:u2ozaWyG
コウヤは鮎湖が好きだから、濱美とヒーマをくっつけようとしたんかな。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 14:34 ID:qJS/Ivmm
濱美はオカマと仲良くなってなかったか?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:02 ID:WlIi8Jc2
女キャラと明確にくっつけなかったのは腐女子受けのためです。
でもコアな風と木的名無し人種には関係なしに妄想できるか。

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 09:04 ID:nUovpq/2
>女キャラと明確にくっつけなかったのは腐女子受けのためです。
ネタレスなんだろうけど、その思考回路は正直凄いと思った。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 12:01 ID:mV2D3SGY
でも魔神銃編のヒーマをかばうコウヤとか、最終回の倒れるヒーマをささえるコウヤとか、
「これって狙ってない?」っていうシーンは若干あった。


108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:20 ID:TZs8EgoX
全裸の男ふたりを抱き合わせて写真(ORビデオ)撮ったりしたしな。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 16:49 ID:rD7Tj0za
もちろん>105はネタレスとして、主人公が女キャラとくっつかないと
腐女子受けがいいってのは客観的事実だと思うぞ。>>106

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:52 ID:Ucp8Bt3x
実際チョコバニラが登場した途端
熱が冷めた腐女子サイトがあったな

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 23:07 ID:LhJL+2pS
女ヒーマのとこだろ?あそこは魔神銃編ですでに冷めてたよ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:11 ID:xJf6O3Q1
>107
そういうのは男の友情だろ。俺は少しもホモ臭いなんて思わなかった。
よく知らんけど腐女子って男たちの挽歌見てもホモだと思うんだろうか。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 00:24 ID:DLOLJwsP
腐女子ってのはコンビニおでんのウィンナー巻きを見てもホモを想像するんじゃないのか?

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:53 ID:r9E0mJUC
http://gameonline.jp/news/2004/04/01005.html
ストリートギャングか。
カリル…

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 01:55 ID:r9E0mJUC
うわ、直リンだ。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 20:43 ID:2kyN4qXE
>>112
わざと「誤解」してるのも多いんだろうけど、
いわゆる「男の友情」と呼ばれるようなものに関しては
女には理解不能なものも多いんだとか。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:25 ID:FCDk8hUV
ヤンキー&変な漫画レビューサイト
ふぬけ共和国でやっとTWO突風!のレビューが

新田さん遅いよ
あと、番長はかいかぶりすぎ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 22:58 ID:xJf6O3Q1
もうすぐ七巻ですね。東京襲撃くらいまで?

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 04:47 ID:jR1DprTw
age

120 :坊屋春道:04/04/20 14:30 ID:m26X8bSQ
俺は絶対絶対TWO突風復活させっから!!!

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 17:48 ID:RNtuJtY7
旭を凛と背中に浴びて

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:53 ID:tYGaJQMR
MONSTARのヨハンがTWO突風ファンだったら良かったのに。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 22:57 ID:5PUOCpd3
>122
MONSTERだよ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:12 ID:gVoLxJB5
>123
KOOLな突っ込みだ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 23:17 ID:5PUOCpd3
というかヨハンが痛風ファンだったらなにがいいんだ?
とういうよりヨハンが痛風ファンなんて設定になるわけないだろ!

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:37 ID:LDaM7SMy

徹頭徹尾、支離滅裂な ヘボマンガだったな。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 00:43 ID:ABeOe5lj

コイツ、初代スレからずっと粘着してね?

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 01:05 ID:rOiFtQ7t
たかんどの夢の関東ストリート制覇はどうなったん?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 06:05 ID:rBDkDDh2
>>125
通風の打ち切りに賛同したクソ編集者と皆殺しにしてくれる。イェ〜イ、ハッピ〜。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 06:08 ID:6XtaMX2P
朝から元気な人ですね

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 14:33 ID:9WE8AJZv
鮎湖さん、(コミックスの)発売日ですよ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:40 ID:8mXdYhnl
7巻の登場人物紹介で笑った
アミちゃんがチョコバニラのリーダーみたい

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:42 ID:8uFx3AXZ
コミックス、書き足しとかあった?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:29 ID:kKm96DFH
落丁が8ページばかしあったよ…

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:45 ID:/lrzajmw
>>134
そんなのあった?何ページ?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:40 ID:zpbwVqKZ
全ての本が落丁つーわけもないが、俺のは55話の終わりごろ2ページと
56話前半。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:48 ID:78M0G6H9
それは落丁しすぎだ。早く替えてもらえ。w

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 09:44 ID:E/X8WOug
連載終わったけれど、2巻でコディが説明していた東京ストリート勢力、
赤ギャングのR.O.S.E.除いて解散・壊滅状態。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:54 ID:UPxWKmsX
結果論だと、ヒーマとコウヤは
ボンバの地ならしをしてしまったってことになるのかい

でも、最後に地ならしした狂犬2匹に食われたけど

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:38 ID:R67s26af
>>139
そういうことになるね。
ボンバは、ツートップがクラッシュやマシンガン潰していく状況を笑いながら聞いていたろう

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:49 ID:rSk+FUKl
七巻のおまけで不覚にも笑ってしまった

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:06 ID:UPxWKmsX
第1話のビンセント・ギャロがボンバだったら
凄い伏線になったろうけれど
桐島弟だしなー

藤井ちゃん、勢いで原作やってたっぽいし


143 :坊屋春道:04/04/25 16:47 ID:KtAYQMez
まだだ・・・まだみんなハガキを送るんだ!!!!TWO突風を復活させるんだ!!!!

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:44 ID:GRn7a6N0
だが ことわる

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:22 ID:oqsu/aOI
100人兵隊(ry

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:11 ID:DduWxkbZ
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~internet/
ここでがんばって痛風人名・固有名詞辞典作ってるぞ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)