2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】ああ…蟹沢さん…【追悼】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:21 ID:GYPmMB8R
いいなぁと思ったすぐ後に死んでしまったよ。
かわいかったのに…(⊃Д`)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:24 ID:GKbmVRhJ
わざわざスレ立てなくても・・・・

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:25 ID:rQz+6FOd
2get

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:26 ID:d0DeOpRD
バカヤロー
好きなら死体でも愛せ
死姦しろ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:32 ID:1IbzDL8m
>>4
デスノートのナオミたんが生きてると
思ってる自分には痛い一言_| ̄|○

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:33 ID:d3CLVXtA
ばーか

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:33 ID:nqTRSzvC
女は生きててなんぼ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 17:34 ID:hkYyKHN4
蟹沢さん大好きです

9 :1:04/04/12 17:36 ID:GYPmMB8R
>>4
いやいや死んじゃっても蟹沢さんは好きだよ。
だけど死姦は無理だな。女だから。

10 :キズナ ◆Sara8XU04M :04/04/12 17:36 ID:gSScS+Nh
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:02 ID:Mx12NGJP
巨乳でも萌えでも、あるいはちょっと変わった性格でもない、普通のおねいさんって
この漫画では貴重だったんだがな・・・。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:30 ID:gTm772yo
>>5
生きて!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 18:46 ID:kkO4maQ4
じきもたん
でも鰤スレ多すぎ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:15 ID:5Qq8s1xI
やっぱり立ったか
蟹沢さん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:26 ID:mV6aOoUH
檜佐木く…ア゛ッ!!!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:28 ID:dIfqW/hj
でも青鹿って奴は生きてるよな?
蟹沢さんだって…(願望)

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:45 ID:ptdicySB
青鹿は手吹っ飛ばされただけか?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:46 ID:AUTQrYiG
あの放り投げられた時の虚ろな目がイイ!!

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:50 ID:e1KDrF95
あの目いいよなぁ・・・・・・。ホント抱きしめたいくらい美しい眼をしてる。
実は槍佐木に密かに思いを寄せてて最後好きな人に助けを求めたんだろうな。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 19:52 ID:60e24dPM
あぼーんしてない
気絶しただけ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:19 ID:NNWTBC2I
姦通してたやん

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:33 ID:mV6aOoUH
ア゛ッ!!!


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:37 ID:AhxtL5yh
師匠が描く女は俺の好みのタイプが多い
蟹沢さんもその一人

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:37 ID:MYV8udkK
ああっ!!んっ!!あァンっ!

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 20:44 ID:XOf/Xbpu
蟹沢さんかわいいよ蟹沢さん

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:05 ID:6Ly35Dh/
ア゛ッア゛ッア゛ッア゛

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:06 ID:MFlPS/lN
卍解覚えて復活するよ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:07 ID:5verdI7N
蟹沢さんかわいいよ蟹沢さん

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 21:13 ID:+aSOm1Pw
檜佐木く…の続きが「ん」だと思ってる香具師は素人

檜佐木く・・(たばれ)

最後に言いたいことだったんだな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:10 ID:1Ad9jPcZ
檜佐木く… ア゙ッ!!!

その後放り投げられた時の目も、なんか無性に悲しくなった。
蟹沢さぁん…(ノД`)

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:31 ID:oU6S7eSz
コレといい、ハンタのポンズといい、マンキンのXLAWSの女隊員といい、
ジャンプ漫画ってたまに女キャラを酷い殺し方をするな。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:43 ID:X9s6jpZs
貫通くらいじゃ死神は死なない…と信じたい

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 22:50 ID:CZ8WT6ap
>>31
そういえばポンズとかミイネにも萌えたな…

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:21 ID:zNltyMrk
こういう普通のキャラが割と理不尽に、あっさり死んじゃうのっていつ見ても悲しい。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/12 23:37 ID:ub/attUr
修兵たんの刀の名前が蟹沢。
掛け声は
「ア゛ッ!蟹沢!」
普通に鋏状の武器で。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:46 ID:6nI6DcQ7
実はこの研修で新入生が全員上手く魂葬出来たら
槍佐木に告白すると決心してた蟹沢タン

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 00:46 ID:6nI6DcQ7
っていうかさ今度の人気投票で蟹沢タンを織姫に勝たせないか?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 01:57 ID:LggnhnaD
>>37
ってかぶっちゃけ上位に来るのは必死

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 02:13 ID:ed5YteAH
研修と油断していたからだろう。

つかなんで巨大虚はあんなにうようよいたのだろう。そうそういるもんじゃなさそうな気がするんだが・・・。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 02:56 ID:YrHDjzCe
すげー、俺の予想した通りのことが起きてる>この板で

最初に見た時(3人が並んでるときね)は『お、これは萌えスレが立つな』と思った
で、殺されたから『お、どうやら萌えスレじゃなくて追悼スレが立つな』と…

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 03:02 ID:CSOoclxE
凄くないよ別に

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 03:03 ID:YrHDjzCe
>>41
ゴメン

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 03:10 ID:zeeMqk5S
>>39
新人連中がうようよ来るって事で待ち伏せされてたとか?

-16がもしあったら蟹沢さんの話キボフ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 04:20 ID:fEREH0S3
青鹿もここで追悼したいのだがよろしいか?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 15:34 ID:l6q+xja8
>>44
悪いがここは蟹沢さん追悼スレだからダメです。
他行ってやってください。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:39 ID:oshqvLvN
>>44
誰それ?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 17:58 ID:KBuPHj75
青鹿→蟹沢さん→檜佐木→愛染⇔雛森←イズル←市丸

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 19:13 ID:7b4BQt0D
檜佐木く… ア゙ッ!!!

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 01:52 ID:sluokSrj
クレア・・・キミが好きだ・・・・・

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 10:28 ID:wy+E+qoL
>>47
青鹿→蟹沢さん→檜佐木までは禿同。
しかし何故に檜佐木→愛染?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:51 ID:FQmvzoVw
>>47
イヅル←市丸じゃなくてイヅル→市丸じゃないか?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:52 ID:tL2/2QPs
イヅルは雛森じゃないのか?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 21:18 ID:BK6MIgLu
>>44
蟹沢さんの死に
怒りをムキダシにしてた漢なヤツだったし、いいんじゃない?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:54 ID:FfFOssIy
>>35
待て・・・・・・・とゆー事は何か。
檜佐木の残魄刀の中には、蟹沢さんが居るとゆー事か。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:21 ID:7KGFPgPV
現実でも蟹沢って人死んだね。
めざましテレビでみた。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:25 ID:16cR4b8D
久保の原稿はデスノートだったのか。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 22:40 ID:tfCuAVhx
青鹿→蟹沢さん→檜佐木→愛染⇔雛森←イズル←市丸
                       ↓?   ↓
                       失恋 ←
                       ↓
                 花太郎→ルキア
                       ↓どうにかしたい
                       苺

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 15:53 ID:Fpq/vWp7
どっかの感想で、蟹沢さんが登場して2秒で氏んでワロタとか書いてあった・・・・・゚・(ノД`)・゚・

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:35 ID:huAdxgdd
檜佐木って現代出てきてるっけ?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:58 ID:DHDfELPx
蟹沢さん、美人なのに・・・

マユリ様の義骸技術で何とか復活させてくれないか。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:04 ID:94fXOtZI
>>59
SS編に副隊長として出てる。何番隊かは忘れたが・・・・・。

>>60
その代わりマユリ様の玩具になるからなぁ・・・
当時の4番隊の治療技術で、何とか一命は取り留めたとか?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 23:27 ID:o6likVt+
蟹沢さんかわいかったのにマジかわいそう。
師匠もなんでわざわざかわいい子殺すかな
青鹿って奴でも良かったじゃないか。
悲しむ奴がいるってこと考えてくれ。

>>61
9番隊だヨ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:46 ID:2W7ggRsj
青鹿じゃギャグにしかならんだろ。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 13:58 ID:fuMQYSkq
蟹沢さんは死んでないと予想

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 16:14 ID:Inhh7WJB
案外、SS編でヒョッコリ出て来そうな予感。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 16:53 ID:ZrnQWYks
マジレスすると、女の方が同情されやすいからだろ。
本気で悲しんでいる人には悪いが、師匠の思惑通りだぞお前ら。













蟹沢さ〜ん(ノД`)

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 18:59 ID:14G8R29l
あの12番隊のイケメン君が死んだときも
腐女子が激しく悲しんだと思うが。
決して女のほうが同情されやすいことはないだろ。
ブサイクならスルー、美形なら追悼だ。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 20:49 ID:nMGIW4O6
あれだ
12番隊のイケメン君の事は可哀想言われてたが他の3名(4名?)は
何にも言われてない。
今回の件も蟹沢たんの事はよく言われてるが青鹿の事はあんま言われてない。

結局のところ美男子や美女とかは同情されやすい。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:45 ID:KtZjpCl6
蟹沢さぁ〜〜〜〜ん!!
どうして死んだんだYO!?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:51 ID:ExyO4Ak4
こんどは雛森が殺されます。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:51 ID:b+jS/wjG
あの様子だと悶える間も無く絶命したんだろうなあ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:52 ID:wO3fCaXx
>>70
おれは乱菊姐さんがやばいと思います

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 19:55 ID:lRVUTsDt
正直、12番隊のイケメン君には同情しなかったな。雛森狙い臭かったから。
蟹沢さんの件も、>66の言う師匠の思惑通りなんだろうけど・・・・何か違うんだよ。
上手く言えないけど、イケメン君とはまた場合が違う。


74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:15 ID:wO3fCaXx
檜佐木が家に帰るとそこには動けなくなった蟹沢が寝てます

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:37 ID:t5G3JOBZ
オサレ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 21:54 ID:Iah+hOrS
蟹沢さんはリハビリ中なだけだよ

77 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/19 23:54 ID:y9+He8Pp
どこぞのホロー「しにがみをかくじつにころすにはくびを(ry」

(゚◇゚)…

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 00:36 ID:GyZbYwH1
「確実に殺すには〜」だから…

79 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/20 06:24 ID:pT6rbDSg
かくじつにしんでない。としんじます。

ちょっとあなあいただけだから。ね?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 14:46 ID:UUjINbE3
愛染隊長は?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 08:54 ID:qc0jWqhW
>>74>>76の意見を合わせて、
リハビリを経て、今は檜佐木と同棲中とゆーことで一件落着。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:34 ID:hw5Cr6BG
 

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:45 ID:h6i7G5Vb
師匠いわく−16から−1もあるらしいので
その中で再登場ってのもあるかもしれないね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:13 ID:caQ6nLAC
女だから助けろみたいなのウザい
こんなのだから男の良キャラばかり殺されるんだよ
女かばって

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:22 ID:nuO2S7SM
蟹沢さんは助かってないんですが何か?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:14 ID:HOzsHQw0
ポンズスレ並の気概を見せないと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)