2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の展開を予想しよう@いちご100%

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:01 ID:dfQiYFJW
前スレとスレタイが違うが勘弁してくれ、
いちご100%で誰とくっつくか真面目に予想するスレ2だと
長すぎるからダメだったんだ。前スレ↓
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076654211/
では討論開始。


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:02 ID:vluet8Nv
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:04 ID:C+p6cOd0
        スコスコ
    ∧ ∧
    ( ゚Д゚)__λ キィシィィィィイーーーッ!
    | ,,つ*´o゚)
  〜| (;;;;::υつ
    し'UU
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
     もう使い道ねえやな
  ∧ ∧
  ( ゚Д゚)  __λ
  |つ つ (*´;O゚) キィィィィィィィィィィ!
〜| ωつ(ヽ∈;;ノ
  し'  ⊂;;.;;.;;/〜
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


おっとぉ、まだ終わりじゃないぞ!!
  ∧,,∧
 ミ,,゚Д゚彡λ キィィ!
  ミ ,,つ*T;oT)
〜ミ(;;;;::つつ
  し'UU
スコスコ

くせえ!消えろ!このがばマンがぁ!
  ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚彡 __∞
  ミつ つ (*´OT)イジィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ(泣)
〜ミ ωつ(ヽ⊂;;ノ
  し'  ⊂;;.;;.;;/〜
キィィィ!キヒィィィィィィィィィ!


   ∞\,,,
   (*´-`) ・・・・アゥウウィ・・キヒィイィィ
   |⊃;;⊃・・・・ゥアァアァ・・・ウジィィィイ・・・
  .-|;;; ;;|
   .(/|∪
  ⊂ ∴ ⊃ しー
  ⊂ ⊃
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:04 ID:/quNWpzl
真中がさつきに刺されて死ぬ か 真中がさつきを妊娠させて、学校辞めて結婚して働く

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:09 ID:WLNX9Fxb
乙語100%

6 :sage:04/04/16 00:27 ID:XtIf6+gI
<4
挿すか刺されるか…。( ´_ゝ`)

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 08:53 ID:kUpIcs4J
最終話〜真中のいちばん大切なもの〜
真中が夕日をバックに爽やかに笑って語る。
「おれ、頑張るよ!
いつか、そう。いちごパンツの女の子を撮るために!」
ジ・エンド

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:38 ID:B7yGbzkG
今週の状態のまま青年誌の方へ行って向井とSEX。
それがきっかけとなり妊娠したり刺されたり自殺したりの
血みどろの五〜六角関係に発展。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:09 ID:J/F1IHBq
もう最終巻だけ4パターンだせばいいと思う

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 17:52 ID:bneBOXCy
>>9

4パターンとは、
黒川先生、ちなみ、美鈴、遥でいいの?

てか誰エンドかはわからないけれど
真中初体験は向井のような気が。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 01:33 ID:MvLfScCe
まぁ少年漫画なんだから東とくっ付くのはハナっから確定してるんだけどな。
しかし一昔前のきまオレではまどかとひかるの二人の女の子で十分だったのに
今は何人も女の子を出さなきゃ売れないのかねぇ・・・
作者も編集者も事態を収集させるのに大変だべ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 02:44 ID:8ei/fbFR
このマンガ(・∀・)イイネ!!
アニメ化キボンヌ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 03:28 ID:2s7C3ZwO
>>12
仮に深夜放送だったとしても
漏れは見る!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 08:37 ID:nP4BAIdm
(´-`).。oO(きっとアニメオリキャラであと一人くらい女増員されるの
だろうなぁ)

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/19 03:03 ID:ljeuIjpT
>>14
そして踏み台にされる原作キャラ・・・・・

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/20 17:36 ID:TwlXRU77
それでアニメオリジナルのキャラとくっついたら
ある意味神アニメだな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:02 ID:ij4uO74E
アニメ化よかアルファあたりにでもゲーム化させろ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:59 ID:TyK1R9eW
>>17
アルファはマジ勘弁。ぶっちゃけありえない。エヴァ2で懲りた。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:00 ID:KSp2AMb1
最近、東西がほとんど話題に出てきません!!
および唯、ちなみも衰退化!!向井による真中独占が続いている!
が、しかしやっとのこと、北が動き出した!!
さあ、果たしてこれからどうなるのか!?
でも自分は唯、向井エンド希望!←結局は空想論

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:45 ID:+15yQE5F
予想もなにも・・・
結局だれともくっつかず終わる
ストーリー概要「あっちこっちふらふらさまよう最低男」
読者は主人公ないしサブキャラたちに自分を投影しながらドキドキして購読
・・・

わたしはそんないちご100%がだいすきです

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 05:37 ID:D1kgJUvo
もういい加減ヒロインたちもようやく真中のだめさ加減に嫌気がさしてきたみたいだぜ。
100話もたってからよう・・・。
あとは向井エンドか誰ともくっつかないエンドかどちらかが濃厚になってきたよ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 09:48 ID:/ZexK5Yz
誰ともくっつかないエンド、総フラレというのもありそうだ。
ここまで、真中をわけわからん奴に描いてるからな。
主人公に、浮気しても、芯みたいなのが通ってれば、誰かとくっついても
それなりに納得行くような展開になるのだが。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:40 ID:D1kgJUvo
誤解させたり悲しませたりしたヒロインへのフォローというのが全くないからねぇ真中は。
わかっててやってるんならまだ心底悪い奴ってことで憎むだけで済むんだが、自分でそれをわかってないんだから
もう救いようがないのよ。

お前のために今までどれだけヒロインたちが泣いてきたのかもうちょっと相手の気持ちを理解してあげるぐらいのことはしてください真中。
そのぐらいの描写はせめてしてあげてください河下さん。
映画監督としての成長はまだほうっといても良いから人間性をもう少し成長させてあげてもいいのではないですか?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:57 ID:l/H0WsFe
映画を撮るのだって相手の気持ちがわからんとね…。
映画の勉強するうちにそれがわかっていく、って展開ならまだいいんだが。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 03:14 ID:qxcxP2DT
何か、向井って東西を(少なくとも今は)ガチンコ対決させたくない河下が、
ワンクッション置く為に作ったキャラのような気がしてきた。
真中に何回も拒否されてて、東西とも部活や合宿などで
かなり仲良くなってしまったさつきにはその役は無理だし。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 08:38 ID:stv3T0tn
真中、向井とは初体験だけしてその後すれ違いで別れて東西対決とか・・・・・

あったら嫌だ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:10 ID:irmwbzy8
>>25
お分かりですか?
向井ちゃんはこのマンガの革命因子という
貴重な大役なのですよ。これは誇れるぞおおおお、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)