2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海人】誰か俺と取引きしないか?【限定】

1 :交換ねw:04/04/16 22:59 ID:0HOq602v
俺がいらない漫画
バカボンド全19巻+オマケにそこそこ面白い漫画2冊
俺が欲しい漫画
・殺し屋1+覗き屋 全巻
・餓狼伝+太陽伝ガチ 全巻
・狂四郎2030 全巻
・空手バカ一代 全巻

他交渉次第で色々。捨てアド持っててね。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:59 ID:xsReChKx
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 22:59 ID:aKvRDFlu
終了

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:06 ID:0HOq602v
終了しねーよ( ゚д゚)

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:10 ID:0HOq602v
バカボンド誰も欲しくないの〜?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:12 ID:KDK9Wn26
バカ?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:13 ID:0HOq602v
>>6
古ッ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:14 ID:Q/HNaNqC
狂四郎やってもいいが
お前の態度が気に入らない

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:18 ID:0HOq602v
>>8
マジに(*д*)!?
俺の態度ならどのよーにでも改めるよ(´∀`)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:18 ID:kYefr9by
オマケが気になる

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:19 ID:0HOq602v
>>10
今漫喫にいて家にいないからタイトルが分からんのよ(ノД`)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:20 ID:yfXMUzNg
>>1
一応管理側に通報しといた。
こういう金品が絡むスレ立てたら
3000円ぐらいの使用料取られるぞ。


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:23 ID:0HOq602v
>>12
断じて金なんて求めていないじゃん・・_ト ̄|○
なんでそんな意地悪するん・・_ト ̄|○
俺に何の恨みがあるん・・_ト ̄|○

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:28 ID:yfXMUzNg
>>13
不正やってるやつを苦しめたいからな
趣味みたいなものだ。

金品・・・金と品物

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:32 ID:2Db50Jsf
漫喫からだし店員に事情話とけば住所ばれないと思うけど・・

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:33 ID:0HOq602v
>>14
あんたゎ鬼だ(ノД`)
ちょっとくらいいいじゃないのよ(-ε-)

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:35 ID:0HOq602v
>>15
アドバイスサンキュ(´・∀・`)
あんたは優しいねw
そんなことより交渉の話がなかなか進みませんなぁ・・(゜-゜)

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:35 ID:wfM9nw04
どーせ2ちゃんなんだしまず成立しないって。
間違いない。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:39 ID:0HOq602v
>>18
まぁぶっちゃけ俺もそんな気もしてんだけど
世の中捨てたモンじゃないから一応奇跡を祈って頑張らせてよw
たまにはいい奴もいるもんさ(´・∀・`)


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:45 ID:g46Di/LT
単発スレはダメダメさんです。。
取引するスレは他板にもあるけど>>1のような文面では他の人がこのスレを使えません…
>>1はスレの立て方を勉強して建て直してください。

>>18
漏れは2chで知り合って取引したよ。
車の売買で120満ですた(W

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 23:51 ID:0HOq602v
>>20
マジ!?100万代の取引きはすげーな(*д*)
取引き専用の板なんてあるんだ(・∀・)/пへ〜
教えてよwソースキボン
あ、3000円ぐらいの使用料金とられた(・3・)?

22 :20:04/04/16 23:58 ID:g46Di/LT
>>21
車種別板は車種ごとにスレ立ってるんだけど
雑談のなかで買いたいって人がいたから売ったです。
ファミレスで札束広げて勘定してた(W
今考えると不用心だな…
ともかく単発の上、板違いなのでマロンあたりに立て直すことをオススメします。
スレタイと>>1の文面は取引しましょう程度の文面で。

23 ::04/04/17 01:30 ID:Qehqorvu
オマケの2冊は
サイコドクター楷恭介と
六本木リサイクルショップシーサーの
2冊w
知ってる人いるかな?マニアックな漫画ポイからなぁ( ̄Д ̄)

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:40 ID:xDyPsRgf
ええ加減に諦めて漫画喫茶に寄付しろよ。

25 ::04/04/17 01:44 ID:Qehqorvu
>>24
嫌だよ
寄付なんてタダだろ?
俺は交換希望なんだよ!

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:48 ID:Cvp7+OZN
お前とは交換しねーよ。

27 ::04/04/17 01:53 ID:Qehqorvu
>>26
なら俺の友達を通してしてくれ(´・∀・`)
ところで俺は何故ここで皆に妙に嫌われがちなのさ(・3・)?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:55 ID:xDyPsRgf
まあ>1は>22の忠告を真摯に受け止めて、マロンに立て直してください。
この板では取引される前にこのスレ消えます。

まあ自分の家のメルアドを晒せば、誰か物好きな人が連絡取ってくれるかも知れないけどね。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 01:56 ID:yobPn/tT
>>27
本気で言ってるなら死ねよ。
ネタならつまんねーから死ねよ。

30 ::04/04/17 02:08 ID:Qehqorvu
>>28
そー思って立ててきましたw
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082134991/l50
さすがに自分の家のメアドは晒せないし
捨てアドも持っていないので気長に奇跡でも待ちますw
>>27
だから何故本気で言ってたら俺が死ななければならないの?
あなたは俺の何が気に入らないの?
このスレで誰が損をする?誰にどんな迷惑をかけてるの?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 02:12 ID:JgP5bOec
取引したいなら自分からアド出すのが礼儀だろ。
なのに相手にそれを強要するような奴が信用されると思うかい?

32 ::04/04/17 02:23 ID:Qehqorvu
>>31
ふむふむ、なるへそ、いい意見だ、あんたの言うとおりだねw
でもやっぱり流石に家や携帯のアドは晒しずらいのも事実(ノД`)
捨てアドの登録の仕方とか教えてよ(´・∀・`)
ホットメールでいいから(・3・)

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 10:12 ID:V93kMOvT
オクにでも出せばいいじゃん。
なんで二つも下らないスレを立てる必要があるのよ?

34 ::04/04/18 13:34 ID:jVPqAdMs
>>33
いえ、漫画板にも立ててきましたから3つですw
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082135599/l50

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)