2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アイシールド21■60th down

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:06 ID:Zv+8r7h4
▼ネタバレは発売日0時から
▼煽り、荒らし、モタリケはスルー(必須)
▼やおい、同人話、批判意見に過敏に反応しない
▼他スレでのマンセー、過度の妄想禁止
▼他の漫画、他のスポーツを貶さない、比較しない

▼泥門デビルバッツ公式サイト
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/index.html

▼前スレ
■アイシールド21■59th down
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081165456/l50

▼関連サイト
アイシールド21スレログ倉庫
http://zero-yen.com/is21/

関連スレは>>2-5ぐらい

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:06 ID:Zv+8r7h4
アイシールド21専用ネタバレスレッドpart4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081259466/l50

アイシルっておもしろいか? part7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078303499/l50

【アイシールド21】まもりさんに癒されるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058990495/l50

アイシールド21の人種差別について
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1064902346/l50

【地味】石丸哲生のスレ【アイシールド21】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1065018953/l50

【アイシル】王城のマネージャーに萌える!!【ポニテ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059427236/l50

【神】神龍寺ナーガ【神】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073461121/l50

アイシルの鈴音たん萌えDAYONE(・∀・)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081253742/l50

【不良から】十文字一輝を応援するスレ【選手へ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1077365744/l50

【アハーハー】アイシールド21・瀧 夏彦【アリエナイ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082473729/l50

2ちゃんねるブラウザのススメ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1065946671/l50


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:13 ID:v5aGOPWK
>>1乙!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:24 ID:MGRvBGZG
>>1 乙

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:14 ID:klAWGC7j
セナたんのちんこしゃぶりてっぇ〜!
じゅっぷじゅぷにガチンコフェラチオしたい〜よ!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 18:29 ID:M4AqJpBH
>>1
乙カレー

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:16 ID:Ggf9eknm
>>1
乙やー。

8 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/21 20:17 ID:EFik7eBz
>>1


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:25 ID:XEsRIZ37
なぁ。なんでモタリケって名前欄とか日付が全部逆に表示されてんの?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:32 ID:d1IV3O50
車道(?)であんな特訓してたら他の車の迷惑に
なると思うんだが、しかし他の車の数が随分少ないな。

アメリカのああいった道路ではどの車も普通に
時速100kmを超えるスピードだしてるから、
デスマーチやってたら途中で事故が発生する
可能性が高い気がする。

11 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/21 20:38 ID:Zw07QWnu
>>9
もう散々既出!

名前欄に 名前&rfu&rsi&ran&ras&ran って入れるだけ!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:47 ID:llLn6/vx
>>11
もうそれいいよ

13 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/21 20:49 ID:Zw07QWnu
(´・ω・`)ショボーン

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:54 ID:Ggf9eknm
バカだ、バカが一人いるぞw

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:39 ID:K5o7t9n7
>>1


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:01 ID:T5M9r1Zu
今日[タイタンズを忘れない]がやるのは既出か?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:28 ID:bfqVCwrU
>>16
何chで何時からよ?
ウチの新聞には載ってないんだが

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:06 ID:HPJ35NEL
衛星第二か…
どっちにせよ見れん
民放でやるにはアメフト映画は敷居が高いんだろか

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:18 ID:m/BLbPQa
タイタンズ見逃した!もっと早くこのスレ見ていれば…!
新聞気付いたのとっくに終わった後だった。
もったいないことをしたorz

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:37 ID:ZlPWfFA/
カットされてなかった?>タイタンズ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:48 ID:QVStluI7
>19
俺もだ…_| ̄|○

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:04 ID:lrvX0qUu
ちゃんと録画した俺はエライ
が見る暇がない_| ̄|○

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:43 ID:ODIr8aFr
ジャンプDVDが届いてた! アイシル目当てで注文したんだが自分的にヒル魔の声がイメ-ジと違った…  声優とか詳しくないんでわからんがちと不満。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:56 ID:u225Adnx
なんかものすごく展開急いでない?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 09:17 ID:potEmAc/
デスマーチが不評だったんだろ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:50 ID:zKkAYwR/
デスマーチは質より量といった感じの古風な根性路線の特訓に見えるね。
やっている内容も単純かつ単調だし、基礎体力の向上にはなったとしても
読んでいてこれは凄いって思わせるような技術力の向上の裏付けになるような
説得力のある描写がまだ少ないと思う。
これに対し対照的な存在として効率重視の網野高校サイボーグスを出してきたんだと思うけれど、
タイミングが悪かったのか泥門側の特訓内容が物足りないのか
いま一つこれはいけそうだって説得力につながっていない感じがする。


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:30 ID:ep7qU9Wz
さんざん既出かもしれんが、秋大会終わったらどうするのだろう?
自分的にクリスマスボウルまでは行けないと思う。やはり、進級してやり直し?
主要キャラ2年までが殆どだし。(一部例外あり)

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:51 ID:bKmasiXq
もし秋大会で負け展開なら、多少みっともなくても
ヒル魔、栗田、ムサシの3年組(現2年)はセナ達に説得されて
春大会まで続投という可能性があるんじゃないかな。
雪光は・・微妙だが3年組の動向次第で残る可能性もありそう。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:01 ID:ep7qU9Wz
粘着ではないのだが、3年の春大会までやるのは栗田が言っています(4巻119P参照)
王城の大田原、スフィンクスの番場は普通に3年秋も大会に出るし・・・
人気があれば続くのかな?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:12 ID:TQwcqV02
4巻119P……見直してみたが、そんなの載ってないぞ。
王城・太陽などの他校は泥門とは三年生の引退時期が違うのだろうから、参考にしても意味ないでしょ。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:17 ID:ep7qU9Wz
スマン。4巻189Pです。
栗田「泥門は3年の夏で引退部活引退だもんね」
栗田「僕らには・・・最後の秋大会だ」

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:21 ID:wmw7N+79
アメフトって10人くらい上手ければ、
あとは当日の寄せ集めで試合に勝てるもんなんですか?

石丸とか入部しないのかな〜?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:25 ID:BSPHWNkc
今日ジャンプフェスタDVDが届いてとりあえずアイシールドとか全部見たけど…
これは消費者に対するジャンプの挑戦状と認識していいのママン?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:41 ID:lTZJ6+sd
ぼうや、おもしろくなかったのね?

35 :テンカ:04/04/24 20:04 ID:0HQnAnSA
聞きたい、どんな声だったヒルマは・・・。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:53 ID:VYRE9DxJ
俺は読む時はヒル魔の声はZZガンダムのジュドーの声に脳内変換してる。
リンダキューブのケンとネクの声の人って言った方がわかいやすいか?

ちなみに仗助もその声だった。

37 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/24 20:59 ID:aIiiCEpu
アニヲタキモイ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:19 ID:QXp4VLpb
やっぱりコミックスは21巻までひっぱるつもりなのかな・・・

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:40 ID:T2m1luN7
8巻の表紙と赤丸のカバー見れるよ。

http://comics-news.shueisha.co.jp/index2.html

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:34 ID:D9OjIIvC
8巻の表紙なかなか良いと思った。俺の中では4巻が一番好きだが。
セナの黒目って最初のころは小さかったんだな。

41 :テンカ:04/04/24 23:26 ID:sz4Ruqd0
ずいぶんと可愛らしく描かれてるな。いいな、あの構図。しかし赤丸のポスタマジほしい(無理)

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:57 ID:ZNGHUUNn
ゴールデンボウル、漫画をそのままアニメにしただけで、
せっかく動いてるのに試合のシーンがつまらんかった。

漫画は好きだから最後まで楽しみに読むけど、
今後アニメ化されても俺は見ない。

早くNFL始まんねーかな。

43 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/25 01:09 ID:PCNAohXl
>早くNFL始まんねーかな

典型的なニワカだなw
見てて恥ずかしくなってくる

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:24 ID:O6fNggRZ
恥を知るモタリケ


















アリエナイー

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:48 ID:m73gmFzp
何度見ても最後のページの右上の鈴音だけ太い……

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/25 07:18 ID:OPFnVyVJ
DVD、九州で届いてる人いる?
自分、福岡なんだが・・・まだ来ず。

あれ、宅急便?郵便?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:01 ID:zIIOlNOu
モタリケの存在アリナリーナ!

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:52 ID:Dg9CWb++
こんにちは。アイシールド21のファンです。
今年ジャンプで拝見してとても面白かったのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今何巻ぐらい出ているかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

49 :48:04/04/25 12:59 ID:Dg9CWb++
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:02 ID:mdoFwlQh
>>48
今月末に8巻が出る。
なぁに、礼の言葉はいらないよ。代わりに尻を出せ。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:18 ID:yZ8U/bF0
>48-49
最近流行ってるかねぇ、この改変コピペ。
どこでも見かけるから、はやくも飽きがきてるんだけど。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:27 ID:KUmYBgbv
おれは初めて見たからうけた

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:04 ID:IV0nNxKT
よく見るけど、何が面白いんだろう?
何か表面的なもの以外に、含みでもあるのかね?

54 :テンカ:04/04/25 19:24 ID:lDJCB12e
なんのはなしをしているんだ。53

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:57 ID:kmBR8bMc
ZIPPO初心者のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082819393/l50

元ネタ。
これ以上気になる方はこちら

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:14 ID:mrQROIm6
>>55
元々Zippoスレでリアルタイムで見てたけど、あれがきっかけだったのか…
ということは、別に深い意味は無い訳だ…

57 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/25 22:05 ID:bgLzbWGV
 NFLのスター選手の座を捨て米陸軍のレンジャー部隊に入ったパット・ティルマン氏が22日、
アフガニスタンでの戦闘で死亡していたことが明らかになった。27歳の若さだった。
 政府関係者が23日、複数のメディアに明らかにしたもので、アフガニスタン東部をパトロール中、
待ち伏せしていたゲリラとの戦闘に巻き込まれたという。
 ティルマン氏は、元カージナルスのセーフティーで、02年5月、3年総額360万ドル(約3億
7800万円)の契約を断り、マイナーリーグの野球選手だった弟のケビンさんとともに陸軍への入隊
を志願した。当時は新婚旅行から帰ったばかりだったが、突然の転身に友人たちは、01年9月の米中
枢同時テロが影響したと証言している。
 死亡と報道されたことに、カージナルスのマギニス前監督は「彼は人生の目的を知っていた。誇りを
持ってアメリカンフットボールから去った。スポーツ界の良心だ」と話した。
 国防総省が公式には発表していないにもかかわらず、ホワイトハウスも「競技場の内外で感動を与え
た」との声明を出した。




やっぱアメフト野郎=右翼=筋肉馬鹿なんだなw
タックルでイラク兵倒せると思ったらしいw

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:30 ID:KUmYBgbv
>>57
すっげー感じ悪いなお前。消えろ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:32 ID:ECD30VQ3
久々に公式のスロットやってみた

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:35 ID:xcr6tqII
>>57
アメフト選手のタックルくらって倒れない
イラク兵はほとんどいないと思うw

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:35 ID:tg1Z0u1D
偽もタ?まあ本物でも性格悪いけど

62 :キオクン ohta120093.catv.ppp.infoweb.ne.jp:04/04/25 22:44 ID:TQTQ8GPC
mota



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)