2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H×H 伝説の6週休載

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 14:10 ID:YaKH52zl
まあどうせさ来週に使う事だし。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 14:10 ID:YXgZTqEm
にが理科誕生

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 14:11 ID:/NKVHo8p
orz

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 14:40 ID:xG4cgNWh
スレが乱立しすぎて何がなんやらわかんね(゜凵K)取り合えず、1>乙!

5 :重複:04/04/22 16:08 ID:28oCOcYK
ハンタバレスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082483361/

HUNTER×HUNTER
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081269796/

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:20 ID:YaKH52zl
まあ上げとこう

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:33 ID:k9P7faSs
ここで何個目のヘバレスレになるんだ?
249くらいか?

8 :うぃまん:04/04/22 16:39 ID:+/eCIPH8
あgggggっげ



9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:47 ID:YaKH52zl
前スレ消えた?

10 :紳士【ジェントルマン】 ◆Winny/XSt. :04/04/22 16:48 ID:YMayxPPO
ハンタスレ大杉

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:47 ID:YaKH52zl
ごめんなさい許して下さい

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:50 ID:4wFd85ES
ハゲ富樫

13 :紳士【ジェントルマン】 ◆Winny/XSt. :04/04/22 17:50 ID:YMayxPPO
>>11
\\\    \\    ヽヽヽ    __       ///    //   /
\\\\    \\        ,. ''´:::::::::::::`丶、      //   //
  丶、___人___,ノ   /::::::::_:_::::_:_:_:::::::::\
     |   _l__     /   /::/レ1|_,、l:l_,、_]::r-、::::ヽ丶、____人___/
    |    ノ_|      l    l::└'^´::::::::,:::::::::::::`ヽ!リ:::| |            /
    |     l      |   l:::::::::,r‐くヽL.!:_!;レヘ::::::::l l    木井   .l
     |    l/     |.   l::::::/  l_ソ 〈yu彡l::::/ │    | 再    |
.    j     _/_ 、、 │  / ヽ{   ,!     l.´   ,!;/  ノ    -l7      !
   〈    / _ノヽ   | ノ-、_ノ  /  〈___ノ  人 <、     イ⌒)     〉
.    |   三 ノr‐ゆ  >、 / 、._〈`下ニニ了/、\\ ヽ    l     /
     |  i三i 丁 る  |::::::/      `ーヽニ‐'ノ ミj } }  |    │    l
    |   _l__    .l::::/7  、._    ノー='::::〈ツ / /ヽ,/     /    .|
    |   9′   . l::/〈、      ` ̄ )::::::::::/、/ /  〈     /`L.   l
     j    ///   l::l  Y   ,. ---ーヘ:::::::〈 / 「|    〉    / /   |
    /   ・・・     |::丶.L.   ___.ィ'j::::::::j | ヽヽ__/   ・ ・     |
  ∠--───‐--、 ヽ::::ヽj、 ´  _,ノl::::::::| |  `ーム--───---\

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 17:53 ID:iCzAFtnd
道ですれ違った有名AV女優に、つい癖で「いつもお世話になっております!」と
口走ってしまった。そんな俺は営業マン。

15 :紳士【ジェントルマン】 ◆Winny/XSt. :04/04/22 18:10 ID:YMayxPPO
>>14
warata

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:07 ID:YaKH52zl
AV女優とやりたい

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:10 ID:fjVAhiAm
いいなぁ。生で女優拝みたい

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:14 ID:qBrIzjXY
ハンター関係ないじゃん!

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:20 ID:YaKH52zl
ごめんなさい許して下さい


20 :奈菜氏:04/04/22 19:22 ID:q7JKiFCE
漫画サロンに

【絵師】漫画をうpしてカラーにするスレ【募集】

を立ててますのでよかったら見ていってください^^

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:24 ID:uYfpT8/E
うぷきた?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:06 ID:Qnl0zI1o
きたよ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:18 ID:C7XTpg3w
>5の重複誘導は前スレになりそうだな。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 22:05 ID:J7JMv+zb

                                  、、
                              /!  __ ,ノ }
                           l レ'´      2,
                      ‐、‐ 、ト!  ノ'      `ニ=‐
                       >、      〜'⌒ヽ `ヽ、
                      '⌒>‐ 、 ´ ̄ ̄`ヽ     `ニ=-
                       人、 }   ´"' 、   − 、 `ヽ
                      ,ィf、ヽ〉'^ヽ、     ヽ    ',   }
                     ノミ;、>'′   ヽ ハ    、   |   '-、_,
            _,. ‐ '"´ ̄´ ̄``ヽy'       ソ ! i   ゛、 !   <´
   r 、       /            \       '、 {ヽ    `ー'     |
   / )l    /_,_ノ´_,r‐           !       `ヽ `'⌒ヽ  i |   !
  r'、〈 !   ,ィj、_, '´,ィーz,_,、      _|,                i   ヽL.  !
  l } }' レ'^ヾ、Z (rク-−、_、 `Z    Y´rt ヽ               ヽハ、    〉
 ノ レ゙ノ rク ,ほ!  ; ‐─ ‐ニ゙i 〉     j} i /               )   /
 } /ィノ゙て/゙ソ   `'ー '"`ヽ`リ     ム' /               '⌒! レ1
 l    l  | |   」_,、‐='      └' {'、                ノ/
 |   ノ _,ノ _>‐'´  く、    ,,.ィ/  i    } ヽ      ___     /´
 〉‐ ´ 「|  j , ,ィャ、  `ヽ ‐''"〃 / L_,ノ  _>‐''"~ ̄   ´"7 ほっほっ血沸く血沸く♪
 |    | ト、 ´こ!└'^'^ヽ、j   /' /   _,.−'"           {
 |   >  ```       /ニ、一' ,/´        ______亅
 |   `¬、__      /   ヽ/       '''"´       !
        ´ ̄ ´ ̄´


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:15 ID:moIlJZrU
(つд・)エーン
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082642702.jpg


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 23:56 ID:QQFcEvIx
前スレ
ハンタバレスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082483361/


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:51 ID:CWJojFOX
勃起あげ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:52 ID:JhF7iPBa
やったああああああああああ!!!!!初めて1000とったよネテロさーーーーん!!!!!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 00:52 ID:IaIpx/VN
勃起あげ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:03 ID:JhF7iPBa
あれ、失敗。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:05 ID:CWJojFOX
×古い友人
○古い知人


次々週はゴルア編だろうな ネテロのその後に読者の気持ちを引きつけておきながら

平気で先延ばしする富樫の焦らしプレイ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:10 ID:IObrwH3I
カイト、ちび王、会長、ゴルア、団ちょvsヒソカ、貞子、レオリオ。。。etc

気になるのが盛り沢山だぜ!
本当に全部描かれるのか?それが一番気になる。



 


          ぬるぽ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:12 ID:7NvtTFDy
ハンタ本物だったんだ、残りの画像キボンヌ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:19 ID:aHR/J+hA
知人って誰かな
楽しみだが、次ぎ読めるまで長いな・・・

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:23 ID:4L2XVghF
知人って新キャラじゃねーの、バレ見てないからよくわからんけど

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:26 ID:7NvtTFDy
>>33
ニーで落ちてきますた。また面白くなってきたな。
しかし合併号で九歳か…どうもならんな。じらしやがって。
ほとんど落として読むだけなのに冨樫の漫画だけは実物買ってやってるのに。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:30 ID:JhF7iPBa
何故あんなにナックルの顔が変わる必要があるのかいな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/23 01:30 ID:8pO5AHa1
もうリアルで30日なんか過ぎちゃったな
バイバイゴルア
コアラがレギュラーにならんかな
紅の豚の主役の声で

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:33 ID:kKMI4kRr
オラとセルと、どっちがつええかな?

って、気を開放しつつカリン様に聞いてた悟空を思い出した。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:33 ID:7NvtTFDy
もう総動員しかないな
ジンとかゾル家とか呼べネテロ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:33 ID:NKQB8KZP
>>38
かっこいいかも

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:34 ID:aHR/J+hA
モー新キャラ要らないから
既キャラの強いのを連れてきてください、会長

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:35 ID:7NvtTFDy
有能で生きのいい外科医ならレオリオ出せ!!

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:35 ID:JhF7iPBa
>>42
既キャラの強いのを連れてきてください、冨樫

の間違いじゃない??

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:36 ID:kLuLMp90
じゃあ旅団が出てきて王+3瞬殺で

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:36 ID:7NvtTFDy
全盛期の会長に戦ってほしかったな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:37 ID:puMLjuDt
ジョジョ第二部のラストみたく会長がピンチの時に
かつてのキャラクターたちが総登場だよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:38 ID:7NvtTFDy
3ページ目右下のコマ笑えるなw

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:39 ID:RI50298x
あはは、今度は合併号の上に次号休載かよ。
今回は本当に愛想尽きたわ。
ばいばいジャンプ、そして漫画板。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:41 ID:kKMI4kRr
>>49の遺言

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:44 ID:aHR/J+hA
団長、除念は終えているのだろうから
団長に占って貰えばよいのに

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:46 ID:7NvtTFDy
モラウカコイイな
初登場の時はいやなやつだったが

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:48 ID:UEaH3UF4

カコイィモラウを見せて
富樫は平気でキャラを死なせる悪寒
モラウの命もあと僅か

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:54 ID:kKMI4kRr
猫に「ニャー」と語りかける一面を見せ、顔が初期より良くなってきた直後に
死亡した旅団の女を思い出すな。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:57 ID:8pO5AHa1
ポックルポンズてスクワラパクノダより
よっぽど扱いひでえな。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 01:57 ID:aHR/J+hA
確かにモラウ殺しそうww
ノブ、モラウはカイトと比べて強いのかも
イマイチ分からないだのだが、個人的には大差ない気がする

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:00 ID:puMLjuDt
モラウだけじゃなく全員殺しそう

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:01 ID:YIOkudwd
チビ王を守る義務が出来たから
何かしら見せ場は、あるだろうな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:04 ID:4L2XVghF
カイトが命張ってゴンとキルアを逃がしたってのが普通の読み方だけど
「やっぱガキの為に死ねない」と思って逃げた時に背後からぬっころされた。
とかいう裏話があればいいのに。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:06 ID:HzA5GZ4X
もういっその事、ゴンもキルアも殺して
ネテロもビスケもノブモラウも殺して
旅団全員殺して解散
クラピカは旅団と刺し違えてシボン
レオリオは医大落ちてそれを苦に自殺

で 糸冬
これでいいよもう

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:08 ID:UEaH3UF4
>>60
それをもし 富樫が実行したら
神のマンガになるだろう

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:18 ID:4L2XVghF
悲惨な終わり方でも夢オチよかマシ
夢オチの脱力感は半端じゃないからね

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 02:58 ID:rvV2nsOP
久しぶりのせいなのか
ヤバイぐらい面白い・・・

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:01 ID:JhF7iPBa
>>61
この人の言ってる意味わかる人いるの??

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:02 ID:JhF7iPBa
訂正ー!
>>62
この人の言ってる意味わかる人いるの??

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:08 ID:kK7ARQhB
>>65
なんでわからんの?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:10 ID:JhF7iPBa
>>66
分かったからイイやー!

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:14 ID:kK7ARQhB
よしよし。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:17 ID:uiZjN3GF
>>1-69
おまえらぜーいんぬっころす

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:18 ID:K1D0DT0H
>>69
自分も入れるのかよ


71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:19 ID:UEaH3UF4
>>69
お前の攻撃は食わん

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:37 ID:satRL68y
ねむれないよーるー

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 03:50 ID:3rlrJxWe
あれだ!!モラウだっけ?あの今回目立ってた奴。あいつ虫偏の最初らへんに食われた兄弟じゃん!

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 04:11 ID:+Aoac4CW
おらぁおらぁかかってこいやぁあああああ!!!!!!!!!!!!

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 04:12 ID:Zm/A3AMD
んだコラ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 06:02 ID:MPNUZ3gg
モラウとナックルIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
コルトにも感動しますた
今回はマジで感動した

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 06:15 ID:PwpeXEuL
      1up
     1up
      1up
     1up

     ,,.......、
     l___っ
     (,, ゚Д゚)_   おらっしゃあああぁぁぁあ!!
   ⊂.| | | |リ
    (_.つノ       |
      (/   ___|
      il     |
     ( # )|
     | ̄ ̄ ̄
     |
___________|

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 06:52 ID:HzA5GZ4X
確か、無限upってずっとやってると死ぬんだよな


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 08:29 ID:XYUN2O82
そりゃタイム切れるからね

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 10:20 ID:kK7ARQhB
時間切れで死ぬ時ってマヌケだよな。
突然死ってかんじで。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:28 ID:INUCKr7+
↑ワロタ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:33 ID:CE3mHEHI
時間切れで死ぬて理屈がおかしいよな
ゲームだからだろうけども。
そういえば最近のゲームにはそういう
非効率なものが無いからつまらないのかもしれないな
リアルを求めすぎてゲームしてない

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:34 ID:CE3mHEHI
プレイするガキが現実感皆無のゲーム思考になられても困るか

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:43 ID:itvwsazl
>>63

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/22 23:52 ID:1MDYTEYW
不良が、たまに普通のことすると良い奴と思えるようなもんだな


冨樫の場合、まさにこれだな。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:48 ID:6GQggctq
ナックルが不良とどこに書いてある

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:53 ID:Ktwzw6F1
そうだな、じゃあその考えついでに冨樫をこえる作品作ってみてくれよ、簡単なんだろ?w

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 11:57 ID:b1IBJXpC
冨樫の一人目の子供って流産だっけ?


88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/23 13:21 ID:NrA+rNzq
十数年前にマリオを初めてやったとき、一直線に進んでクリボーに
やれれたのを思い出した。プレイ開始から僅か4〜5秒の
出来事だった。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:39 ID:siMefaNI
      1up
     1up
      1up
     1up

     ,,.......、
     l___っ
     (,, ゚Д゚)_   おらっしゃあああぁぁぁあ!!
   ⊂.| | | |リ
    (_.つノ       |
      (/   ___|
      il     |
     ( # )|
     | ̄ ̄ ̄
     |
___________|




90 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/04/23 14:46 ID:kK7ARQhB
マリオ3のミニゲームみたいの面白かったよいぇ。
各面のスタート地点にあるやつ。
卑怯なプレイで何人友達失っただろう……。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 14:54 ID:iiUX50mZ
もともといなかったくせに

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:00 ID:nHOUQrA3
無限upはずっとやってると死ぬよ
100基(漢字あってる?)超えると死にます

93 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/04/23 15:03 ID:kK7ARQhB
     パーン
 ( ゚∀゚)
   ⊂彡☆))Д´)>>91

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:04 ID:qnvpzebh
>>92
基→×
匹→○

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:09 ID:ooZOoFXQ
>>84
ずっと休載=不良って意味だよな?
たまに普通の(ry

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:10 ID:CWJojFOX
ぎりぎりでクリアするより 一端タイムアップで死んでからクリアして 34匹くらいだっけか

1ステージのタイムが100sだったとおもったけど どうだっけ? 

途中で文字化けるから よくおぼえてないや

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:13 ID:CWJojFOX
旅団に記憶を見る能力者いたけど

リアルタイムで 相手の思考を見る能力とか またでてきたら萎えるな

ゆうはくにおったけどさ



98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 16:28 ID:lX67/d8v
リアルで相手の思考が全て分かったら生きていけないよな

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:08 ID:kK7ARQhB
>>98
サトラレ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:10 ID:6OFrxdpp
それをいうならサトリだろ?


101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:10 ID:q3/wA6Z9
100げちゅううううううううううううう

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:12 ID:iC1YC4OH
スレが伸びないな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:12 ID:iC1YC4OH
>>101
ちょっと素直に笑わせてもらいます。

104 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/04/23 17:13 ID:kK7ARQhB
>>100
そうだった。
サトラレって映画なかった?
心の声が全部バレちゃうやつ。
そっちのがいやだ。


105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:34 ID:4be2EDK0
夢落ち漫画なんて
東京大学物語だけだぴょーん

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/23 17:37 ID:IrNmoyYn
シャウアプフがそうじゃん

家族皆で電流とか拷問とか訓練してるゾル家はザコ
きっと素人マフィア相手がほとんどなんだろうな
ハンター協会は超人達なのに

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 17:44 ID:BVKNOq23
医師団白衣着てるのに
コルトらがつけていないとは。。。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:00 ID:1FZcuiv/
てか巣、自体が糞の山だし

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:01 ID:rlWpsuZO
ぴくっ
ネフェルピトーの耳が動く。
「どうした?」
隣にいるユピーが聞いた。
「なんでもないよ」
いつもの様に、表情は無邪気な童のそれだった。
他の二人には気がつかない。
他の二人よりも早くに生まれ、早くに念を覚えたピトーの「円」は
幾分か他の二人よりも卓越していた。
だが・・・・
「ふむ・・・・あの女、余計なものを残してくれたようだな」
王は独り言ちた。
自らという生物が最強であることを理解している王にとって、
もう一人の王はあまりにも余計な存在であった。

程度の低い種ほどその数は多くなり、世代を経るにつれて劣等な者が増えていく。
たとえば人間がそれだ。
レアモノ(念能力者)だけが世界に繁栄していれば、
先ほど容易く殺されていく人間はなかっただろう。
この世に最強の生物は一人でいい。
王は一匹だけで十分に生殖能力を持ちうるのだから。
「失礼ながら申し上げます。王」
バシィッ!!!!!
王の尾がひざまついたピトーの頬を打つ。
姿勢こそ崩れたが、まだ耐えられ得る痛みだった。
「貴様、先に言い渡したことを忘れたか」
「はっ、失礼致しました」
他の二人は何があったのか状況がよくつかめていない。
ましてや王に質問を投げかけるなど恐れ多いことができるわけがない。
オーラの絶対量こそ他の追随を許さない二人であるが、その扱いに関してまだまだ時間が必要だった。
(もっとも、ピトーの卓越した念捌きと比べるのは酷ともいえるが)
このとき、王の運命は決したと言っていいだろう。
せめてこの時、他に王がいようとも自らが最強が自分であることを誇示していれば、
王のその命運は揺るがなかったはずだった。
「行くぞ」
王は三人に目もくれず、先を歩きだす。
王にとっては自分よりも下等な王などよりも、目先の美食のほうがよほど大事だった。
「はっ」
三人の声が重なる。
王に対する絶対服従。
それが三人の本能に根ざした行動であった。
そして、それは今ここに居る王のみに服従することを意味しない。
通常の蟻は年老いた女王を追い出す際、新しい女王と年老いた女王を秤にかけるという。
大体においてその数は二分され、いづれの場合においても、彼らは変わらぬ忠義を尽くす。
ピトーの心はまさに二分されていた。
子供っぽさが心の大半を占める移り気な彼にとって、今の王は気に食わない存在であった。
もちろん本能に根ざした行動ゆえに、それを疑うことすら今まではできなかったのだが今は違う。
王は二人居る。
どちらにつこうが本能は不変のままだ。
これは彼らにとって良心というモノに近しいだろう。
そして多くの子供がそうであるように、彼の良心は幼いままであった。
ぴくぴく
彼の耳が再び動いた。


110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:35 ID:BVKNOq23
医師団は少しでも黴菌を臓器に触れさせないよう
ああゆう格好をしているだろうに、
近づくコルトらが消毒装備していないというのは
女王のことを結果的に考えていない、
つまりコルトの医学に対する無知さが表れているな。
そしてあの医師団は本当に医師なのか、
という疑問も出てくる。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:48 ID:lX67/d8v
ブラックジャックのパクリだろ、あの医者は

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:49 ID:iiUX50mZ
顔に傷があったり本名がクロオだったり、やりすぎだよな。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:52 ID:6OFrxdpp
今更いいんじゃね、「ブラックジャックによろしく」ってタイトルの漫画あるくらいだし

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:53 ID:IaIpx/VN
パクりっていうか、ネタだろ。


115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 18:55 ID:3YLPuuut
てかあの胎児は別にもうひとりの王とかじゃねぇだろ。
ただのザコ蟲

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:01 ID:VUWUzztB
216話もう大体どうなるか話は聞いたけど
展開速すぎるよ・・
ネテロの用事は2ページくらいで終わるし
いきなりアレが結構育ってるわ、モラウとかナックル達が蟲と戦ってるわ
その勢いで3戦士との戦いに入ってモラウ・ノブの二人係でユピーを倒して
シャウとピトーがどっちつかずになってたり会長と王とタイマンなってたり
まあモラウとノブの念連携がカッコよすぎ


117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:03 ID:IaIpx/VN
みんな、わかってると思うけど、>>116はスルーですよ!(`・ω・´)

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:04 ID:6OFrxdpp
ネテロの用事がなんなのか明かさないあたりがミソですな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:08 ID:W8XN5QnY
ここ最近おれが気付いた事。
ハンタスレでIDにBがつくヤツにろくな人間は居ない

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:14 ID:Tu/6G3/X
nanu~~~


121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:21 ID:VUWUzztB
本当だって・・
会長の用事はGIの作者の一人で特質系能力者にあって
念能力で作った薬で若返る事
あの髪型のまま若返るんだから信長の美形版にでもなるのかと思ったけど
ショートのオールバックだったけどやはり美形

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:21 ID:/o3lRgMW
まったく出番ないのに人気投票5位おめでとう
レオリオくん
君は凄すぎるよハァハァ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:22 ID:6OFrxdpp
で、その話は何号に掲載予定なのかな?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:26 ID:IaIpx/VN
>>121
おまえトリップ付けろ。嘘だったらエロ画像うp汁

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:32 ID:CTGgzG4k
>>116
 ・・
俺だけは君を信じてあげる


126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:34 ID:VUWUzztB
>>123
ってかそれ聞いたら多分鬱になると思うけど
また2週連続休載以上は確定だよ
だから文字バレくらいは少しくらい良いんじゃないかって感じで
あと若返り薬はもちろん時間制限あり

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:39 ID:UMMmQTDI
【HUNTER×HUNTERの休載】
(冨樫義博:週刊少年ジャンプ。)
アニメやゲーム、グッズなどに進出して、そこそこ売れている。
2chでもそれなりに評価が高い。
が、余りにも休載が多い漫画なのだ。
年度-全号数-休載回数-休載率
1998年37号*3回*8%
1999年48号15回31%
2000年48号13回27%
2001年48号16回33%
2002年48号18回38%
2003年52号20回40%
2004年現在22号ですでに8回・・・
1999年、2000年は結婚や出産があったので休載が多いのも分からなくもないが、
2001年、2002年はこれといったイベントもない。
2003、2004年には休載率35%以上を2年連続樹立するなど週刊作家として前代未聞の伝説を残す
ちなみに連載を再開できた作家の中で休載の最長記録は萩原一至の2002.01.19から2003.08.19までの422日
巻末コメントから察するに、育児やゲーム、怠けなどが原因だと思われる。 <パワプロとドラクエが大好きと豪語していた>
2000年には六週連続休載という金字塔を打ち立てた。
また富樫の休載や怠けぶりは他作家にも飛び火、ジャガーも休載が多くなり、下書き状態で入稿する漫画家もいる。
ジャンプはなんらかの対策をとるべきではないか


128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:42 ID:IaIpx/VN
薬がそんな簡単にもらえるんなら常備しとけ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:47 ID:+oOK8vXL
パヮプロは

毎年でるからね

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:47 ID:VUWUzztB
>>128
まあその辺は読んでからのお楽しみという事で
ネテロの心Tシャツ着るのが最後って言ってたのがポイント

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:48 ID:IaIpx/VN
なんかマジっぽく思えてきた…

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:51 ID:6OFrxdpp
もひとつ聞いていいかな?
薬の使用は時間制限意外にリスクないの?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:52 ID:iC1YC4OH
ネテロは死んで、ゴンキルアクラピカレオリオの中からも一人死者が出るらしい。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 19:56 ID:kLuLMp90
>>133
ゴンキル(略 は全員死んでいいよ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:00 ID:VUWUzztB
一応ネテロの生涯最後の本気勝負って事になるから
相応の副作用的なものになるよ

ゲームしながらでも真面目に考えてると思うよ
今回のも良い感じになってたし・・(絵も)

少し話の順序変わってゴン・キルア・パームの動きの方になるかもしれないけど
(ゴン・キルア・○○出してくれないと、とか要望欲望が)

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:02 ID:iC1YC4OH
>>134
その前にお前のその考えを殺しておけ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:03 ID:IaIpx/VN
>>135
君と冨樫はどんな関係なの?


138 : :04/04/23 20:12 ID:iE3ZoA9G
センスねぇ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:38 ID:PYAfVq9c
H×H 伝説の6週休載
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082610615/l50
ハンターxHUNTER ネタバレすれっど
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082655112/l50

削除されるのはどっちだろう。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:51 ID:GWwbJVr5
バレ見た。
ほとんとにムカツクくらいおもろいのにな。ハンタ。
ちゃんと休載しねーで書けばいいのに。

最近は幽白のころの少年誌向きでないドスドスした感じが甦ってて良いと思う。
ワンピースみたいな大衆(つってもガキにだが)ウケしない漫画だとは思うけど、
それなりに内容に深みがあるんだから頑張れよ富樫。

今回ほんとおもろかったからマジレスしてみた。暑苦しいレスでスマソ。




141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:52 ID:QV2j52vH
ガキに大うけだろこの漫画

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:04 ID:Yah+qOBS
>139
ハンタばれスレは消費が速いから大丈夫
先に立った、H×H 伝説の6週休載 を埋めてから
ハンターxHUNTER ネタバレすれっど を埋めればよろし


143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:12 ID:iC1YC4OH
>>140-141
この二人、微妙に褒めてないような。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:18 ID:R8Zqdzrx


145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:25 ID:CtotTVIx
>>137

1担当・編集の人
2奥さん
3子供
4本人
5チーフの江本

でFA?

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:35 ID:R8Zqdzrx
こんなあからさまな騙りを信じちゃうなんて
ハンタ信者って作者と一緒で馬鹿ばっかなんですね

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:39 ID:8ANpWlub
このスレの住人は

ネテロのチンポが制約に関係するっていっても信じそうだな(メルヘンワラ

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:46 ID:QV2j52vH
(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ(メルヘンワラ


149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:51 ID:35IQldub

                    ,、 ,ィ, rァ...-7ィ -z
                 ト.、|ヽ':::`:':::::::::::::::::::::::::::::´ヽ、
               ー-`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ、
                ヽ::::::::::::;::;:ィイ'"‐'"=_::::::::::::::::::`ゝ
                     }:i`'`'^′   _,、ヾ_::::::::::::::::::::ゝ
                 ,リ    _,、‐'" `ヾ Z:::::::::::::::::::::',
             /Y }   /ヽ、  r"rfテミ_、   く:::::::::::::::::::::ミ
           /Y ! !  Y「{ツi  ___`"    _,_コ:r/ヽ:::::::::ト
            / ;ィ//   r=チ/'⌒ヾ.,_;=''"  !;! 〈ヘ 〉::::/`
          //ノ /   {!:r'"__ヽ;;;;;;ノ'´     ノ:|/ r/:::::/
         // 〃//`!  j``' `  ̄     ミ、_,/ ^`{
          / // // ノ  〈ヾ-―---一'   ミ|``/   !       また俺の出番はなさそうだな・・・
       /′ / / /     ヽ           、シ" /   l
      /   ノ/  /      ',       /   /   ,. -'ヽ
     /   /′ /        ',     /   / ,. ‐'´   〉ー-、
    /    /  /         ー--イ     ,.-'´     /::::::::::
   r!、_,.ノ   _ノ                l  ,.‐'´     /:::::::::::::::::
   /    /フ ̄            /''´       /::::::::::::::::::::::
 ,.にニニ二二ユ._             !r┐     /:::::::::::::::::::::::::::
 !:::::::::::::::::::::::::::::::::::/          ノl!:::::|    /::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/          /:::ll:::::::j  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::


150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 21:53 ID:iC1YC4OH
>>149
「また」?


151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 22:48 ID:iiUX50mZ
よく考えろ。
来週は合併号だ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:10 ID:jKZYuk3J
冨樫=腐ったみかん

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:26 ID:aTZnhgmW
       \                 | |  //::                /
        \                 | |  //:::                /|
      \  \                | |__//::::.             /  |
        \  \                ̄             /  ...|
         ||  . \                             /|:::::::::::::::|
         || |\. \.                     /  |:::::::::::::::|
         || | |.\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
         || | |  ||  \.レオリオの総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ (`・ω・´) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘) :::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /                            \|:::    |
     |         /                                   ̄ ̄ |
     |.      /                                 |
     |   /                                 \

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 23:52 ID:Uj/J/6Ct
次回はネテロのじいさんは
ゼノじいさん(旧友)に会いにいくそうです。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:06 ID:H5feGg5Q
>>154
いやいや、省かれるに1票。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 00:11 ID:hYeARFYn
>>142
これ埋めたら多分ハンター神の7週休載スレがたつよ

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 02:21 ID:LvrXAObH
ネテロもカコイイ

158 :集英社編集部:04/04/24 03:12 ID:QBDVQ0HK
次号は合併号でハンタ掲載
次回掲載は5月10日です

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 06:41 ID:IQwJZDkA
安西先生‥‥

   バスケがしたいです

160 :sage:04/04/24 06:45 ID:YsYPOqkx
・・・・ニコッ

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 06:55 ID:TdvHnO/N
 一流漫画誌で怠け放題にもかかわらず打ち切られることも無く、人気は上位維持&中途半端に面白い為、
大量の嫉妬に狂ったアンチと、盲目の信者を生み出した。


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 07:01 ID:JSUdo26M
だからなんだよ、盲目の信者って言いたいだけだろ?

163 :L:04/04/24 07:59 ID:nl8UXjEd
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

 すいません、ちょっと通りますよ……。



164 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:13 ID:KgZmpH8c
今ハンタ読んだ・・・





      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (◎),   、(◎)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  ううう、おああー!
| |   !     `ニニ´      .!   ファインデム!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:56 ID:tIz+zNgL
IDがNGLなんで今から蟻の巣コロリ持っていってきます。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:13 ID:hYeARFYn
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

 すいません、ちょっと通りますよ……。




167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:14 ID:hYeARFYn
158 :集英社編集部 :04/04/24 03:12 ID:QBDVQ0HK
次号は合併号でハンタ掲載
次回掲載は5月10日です




168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:39 ID:EURE/GIT
昔の知人に会う人物が
ゼノで「すまんけど、暗殺業と両立して協会の会長になってくれんか?」
と頼んだら激しくつまらないかな?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 13:44 ID:T1XFp3ni
>>168
日本語おかしいぞ

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:31 ID:jMFw51jH
誰か次をはやくぅpしてくれないかな…

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:58 ID:6qwmxllx
今週のうpどこ?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 17:55 ID:KgZmpH8c
>>171
アニメ・マンガ板の少年ジャンプ速報の隔離スレ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 18:42 ID:o0kSEl3R
いや、マジにドラクエ5がここまで影響するとはな。。

もうじきビアンカとかいうキャラが出るだろうな。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:56 ID:j2tBn/Fv
          ,ヾ\ヽ\\ ヾ  V //     /////
        _  \ ゙  ミミNミNWN/ゞレ‐〆彡〆  /ー''''''゙゙゙゙ ̄\
    ,,.. -‐''"  ̄|  ゙ヽ, ミ/  /////       ̄Z,,/ |  休 言 ゴ\
    |  ぶ   |   l >  /// |(       //'// |  み  わ チ |
    ヽフ っ   |   ヽZ // / ヾゝ,     /l 彡' |   を  ず ャ |
    |ァ 殺   >   |ミ---ー<(/_,,..-''"''ヽ 、,!  |彡 |   よ    ゴ |
    |ン す    >  <'''' <゙n゙'l≡'゙__./《゙゙゙n>ミ,,,...彡>  こ    チ |
    |共 ぞ   /''ヽ / |ヽ\,゙''=``'l'''<  ゙゙̄ヽ='´-''":::/ソヽ せ    ャ /
     ゙ヽ、.,,, /  /|V|/ヾl|;,rミゝ';;| __゙ヽ-−'゙゙  :::::::/ソ/.\    /\
        _,,..-''彡l| |l|  /  );;;/ / )     :::::::/゙ //  \  /  \<|l l
        巛'゙  l | |ll |'゙゙゙''i/ヽヘ/'゙゙゙'|!    ::::::/-'゙/ ///  彡彡 l|/
    _,,..-'彡\\\i| ヽ<゙ヽ  |:::..: 」  L_ 、-,i_  ::/://// //,..-''"彡彡彡\
 ,、-''"///  \\\| r'゙ ! |! |l\/  |ニ/ く / :::///// //..-彡,、-''"彡/
/  ///   //\\ | | /  ゙'゙   |//::/::/:::///  ////彡彡 。。。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:09 ID:j2tBn/Fv
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::::::::, -ァ_, イ-z::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     |∧:::::/// '´    〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     |! |l/|/      ノ (  彡::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     |  n ,ィ       ⌒   ≧::::::::::://l |::::::::::::::::::::::::::::::/
      j  U       __〃  <:::::/イ  |:::::::::::::::::::::::/
     ト、 i{    , -‐'"´ |       ⌒ (  j::::::::::::::/
       ',ヽ|腕く   ◎ ノ       ┌ン /ィ::::::/
       V ミ ヽヽ`ー‐'′        _/ /:/
      /                   |∵
      `ー、‐=、                _ -┴─‐┐  , --- 、
        \    , -‐    , -' ´   __   | /     \
          `ー ⌒ヽ 0 /     /   `フ´         \
                ヽ/     /     〈             ヽ改良

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:10 ID:j2tBn/Fv
爆www

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:08 ID:vsHhF1UA
ところで話は変わるが、今週のモラウの
「あんたとその子、人は食わないって誓えるかい?」
ってセリフのとこ

モラウがでかい壷に入って首だけ出してるように見えない?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:11 ID:awFR8tXZ
>>177
見える。想像したら笑った

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:26 ID:hSn8sUlL
ちょっと面白いレスがあるとすぐ自分のギャグにするコピペ厨って邪魔臭い。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:27 ID:vy7HP/mf
モラーウ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:41 ID:vsHhF1UA
すまん、どちらも俺だ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:45 ID:vsHhF1UA
考えて、二つのスレで見てもらおうと思ったんだよ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:46 ID:hSn8sUlL
ホントだ。IDまでチェックしてなかった。
でも良い好意だとは思わないな。






ごめん。本当はウケた。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:51 ID:vsHhF1UA
こちらこそスマン

まあ笑ってもらえれば本望だ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:49 ID:lg4WqKHn
>>177
ワラタw
マジックポットみたいだ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 03:29 ID:y9/uWFrV
こんなんか
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082831319.JPG

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 03:41 ID:EWmQFfV/
>>186
みれない

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 03:50 ID:hSn8sUlL
>>186
元ネタがわからない。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 03:57 ID:lg4WqKHn
>>186
(・∀・)イイ!w
もしくは
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082832986.JPG

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 04:00 ID:hSn8sUlL
>>189
元ネタわからないんだって・・・
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1633.gif

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 04:01 ID:DfS79jPa
>>188
FFの変な敵、アイテムをねだってくる
ttp://kobe-ug.hp.infoseek.co.jp/images_ff5/magicpot.GIF

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 04:48 ID:79/KhZCj
>190
エリクサー頂戴

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 06:02 ID:/8Q8mDkU
>>177
オホ!ほんとだ。言われてみたらそう見える。

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 11:33 ID:N8QJ5Pp7
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6_____つ__|
      ‖∧ ∧¶
       ( ゚Д゚)/
       /  /
      〈  (
      ∫ヽ__)
   ____U_U___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | < ハンタスレ廃止!
   \   \_/ /   \_________
     \____/


195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 11:49 ID:7NtCI1Ma
ハンタスレ似たようなのがありすぎて何処に書き込めば良いか…
ここはもう終わりなの?ハンタ話出てないよね

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:12 ID:JFfUXsGu
age


197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:43 ID:EWmQFfV/
>>195
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082655112/


198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:44 ID:7NtCI1Ma
>197
↑何これ?見て平気なの?グロくない?

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:59 ID:ZPFjVenf
>>198
お前の顔が一番グロい

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:11 ID:7NtCI1Ma
>199
お前のな!!

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:16 ID:awFR8tXZ
いや、俺だよ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:17 ID:CMLTs2wp
>>177ワラタ

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:20 ID:GRT91TEE
H×Hはもう内容が楽しかろうがなんだろうが
休載多すぎ&落書きで載っける事多すぎでもう糞漫画認定

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:35 ID:aKMg3gVN
>>200
臭い

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:36 ID:awFR8tXZ
H×Hはもう休載多すぎ&落書きで載っける事多かろうがなんだろうが
内容がたのしすぎでもう神漫画認定

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:37 ID:uBwnCazD
げんずるー
http://www.geocities.jp/hunter_punipuni/hunter-hunter.html

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:38 ID:7NtCI1Ma
>204
きもい


208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:39 ID:awFR8tXZ
>>207
ヽ(`Д´)ノヤメナサーイ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:40 ID:7NtCI1Ma
だって臭い言うんだも…何もしてないのに。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:43 ID:gF59XI+n
なにもしてないからだろ。洗えよ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:45 ID:7NtCI1Ma
違うよ!洗ってるよ。それこそ毎日。潔癖症なんだよっ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:52 ID:aKMg3gVN
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ,.==-    =;
 (⌒ /   ーo 、  ,..of
 (  (6     ̄  i  ̄}← ID:7NtCI1Maの素顔
 ( |      .r _ j /
    \    'ー-=ゝ/
     \     ̄ノ
         ̄ ̄



213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:04 ID:7NtCI1Ma
>212
あぁ似てる似てる。それより皆ID違うのは変えてるから?
それとも違う人間だから?ってスレ違いスマソ。。。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:12 ID:A3WLgbo1
>>123
お前まさか自分をたたいてるのが一人だけだとでも?

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:17 ID:awFR8tXZ
>>213
( ´∀`)つt[]  飲み物ドゾー

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:07 ID:gF59XI+n
>>213
アクセスしてるパソコンが違うから。つまり違う人

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:12 ID:xQoJ3rjw
nemui

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:23 ID:EWmQFfV/
nero

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:26 ID:vy7HP/mf
okire

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:31 ID:ECoZEWn/
mohayo-

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:34 ID:8911bjO4
俺がつまらんという理由で終了。

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:40 ID:awFR8tXZ
誰か話題振って

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:43 ID:8911bjO4
yamete odaikansama

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:57 ID:EBgFt/Hk
も1人の王はレイナでいいの?

225 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 18:01 ID:K/fmRDgV
1000取り合戦するなんてハナクソやで

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:02 ID:cnaKHYJd
ポックリだろ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:04 ID:gF59XI+n
モタリケだろ

228 :海忍 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 18:04 ID:EBgFt/Hk
>>225
許さん

229 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 18:06 ID:K/fmRDgV
>>228
説破

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:12 ID:axJiicS1
もんたよしのりが降臨するスレはここですか?

231 :海忍 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 18:12 ID:EBgFt/Hk
1000は最強の証
それを貴様はぁ…

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:23 ID:ECoZEWn/
第一章  1000取りに生きた熱い男達の物語

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:27 ID:/s1afjhn
この作者程
新人にチャンスをあげている人はいないな

234 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 18:30 ID:K/fmRDgV
>>231
1000は最強・・・そんなん誰がいうてん、
勝手に決めるなんてハナクソやで
そういうハナクソ的な考えすてたほうがええわ
それではこの子にはハナクソバッチさしあげときますー

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:32 ID:hV/gdrsx
いいね〜、ハナクソバッチ

236 :hanakuso忍者 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 18:35 ID:EBgFt/Hk
改名しました

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:51 ID:/w+r6RGG
ttp://asian.sexplanets.com/ocococo/sinsyukujizai1/index.html
マチがヒソカにやられてる


238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:52 ID:aKMg3gVN
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆)Д´) >>237

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:54 ID:ZYkoltVX
ミルコが負けた。左フックで

240 :hanakuso忍者 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 18:57 ID:EBgFt/Hk
>>239
マジ?

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:02 ID:ZYkoltVX
up.nm78.com/data/up001706.jpg _| ̄|○

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:03 ID:1YXlNI88
ttp://up.nm78.com/data/up001706.jpg

243 :hanakuso忍者 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 19:03 ID:EBgFt/Hk
グランプリって27日じゃなかった?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:04 ID:awFR8tXZ
相手はランデルマンか?やっべ、しょっぱいな

245 :hanakuso忍者 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 19:07 ID:EBgFt/Hk
27はテレビか。
小川勝ったみたいだね。
よかった。

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:13 ID:ep9YK5MR
幻影旅団を出せってパピコ多いけど、冨樫の連載がもはや幻影…

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:11 ID:2l0nsH0X
ちゃんと毎週団長描いてるじゃないか










黒猫で

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:22 ID:QSRlp1dn
709 : ◆IPAY5LbkNc :04/04/25 20:49 ID:liYCwEmc
今月はここまで。

24号(5月10日発売)
ミスフル(巻頭カラー)(ファンブックの告知アリ)
ワンピ
ナルト
デスノート(Cカラー23P)

銀魂
「PMG-0」遠藤達哉(読切55P)
アイシル
錬金
ボーボボ
ゲドー
こち亀
いちご
スピン
守護神
マンキン
「兄弟仁義」大石浩二(読切9P)
黒猫
ジャガー

(休載)テニプリ ハンタ

25号
(巻頭カラー)ボーボボ
(Cカラー)銀魂(アオリ「企画もあるよ!!」)
(読切49P)「賈允−KAIN−」内水融
      〜「群雄割拠する乱世!!突如村に現れた男とは!?」
(休載)ハンタ


249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:27 ID:ZUDQzasc
えーっと、次に読める(かもしれない)のは5月24日発売号でつか?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:34 ID:axJiicS1
荒木先生はコミックスの時に直しが必要ない質で31ページ連載だから休めるのです
同等の権利を主張してはいけませんね

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:59 ID:enyPf21b
キミ達ハンタスレこんなに下げちゃダメダメ

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:00 ID:jg7pSGwm
uge

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:00 ID:viBGl6Xu
>>249
そう、5月24日
2008年だけど

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:03 ID:erLbRN4B
一人だけ月刊ペースかよ……
月に十数ページ漫画描いて暮らしていけるなんて、
才能のある奴はいいよな。

255 :DQNDQN ◆DQNDQN8ptc :04/04/25 22:04 ID:nj1ytAyo
合併と合わせて、3週間休むつもりか!!

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:06 ID:awFR8tXZ
まあいくら休載がなくて、描き込んであっても中身がなきゃね…。ワンピとか
デスノートは両方満たしてるがな

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:09 ID:zSaBh4dl
おれは今から休載が始まって再開が3年後でも待つからな!
冨樫!

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:11 ID:awFR8tXZ
>>257
勇者

259 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 22:12 ID:u/uLDzB6
世紀末リーダー伝たけし・・・

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:13 ID:jg7pSGwm
続きか書かないの?

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:14 ID:2C8hFH1N
そういえばたけし随分と長い休載だなぁ・・・・

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:15 ID:SRIV6Sna
ハンタには激しく期待しているため
待てといわれるなら待つさ、そして



とりあえずミスフル終われ!

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:17 ID:B5W6hkNE
とりあえずマチたん
http://up.2chan.net/q/thumb/1082778394710s.jpg

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:18 ID:3KdwEe+Q
今週みたいに書き込まれてたらいいけど
やっぱ月刊に移った方がいいんじゃないかな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:20 ID:qn5oxC6F

        _ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
      ―                     ―
    /       _─''''    '''''ー _ 、     ヽ
   /      /_―――__―――_ヽ      )
   |     /       ||       ヽ      |
   ヽ__ 丿|    ●  ||   ●   | ヽ__ノ
         |ヽ_    丿ヽ_    ノ|
         |   ――  ●  ――  |
         | ∴∵∴  | ∴∵∴ |
          | ∵∴∵  |  ∵∴∵ |
          ヽ _    |     _ 丿   
              ┬─┬─┬‐      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              │  │  │     <  さて連休は
              ヽ____ノ        |  キャシャーンでも観に行くか
                            \____________


266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:22 ID:awFR8tXZ
一ヶ月あっても描き始めるのは締め切り直前です
そして一回休載しただけでも2ヶ月休みになります

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:24 ID:1QrsfkPV
マチたん元気かな〜
ヂートゥに犯されてませんように‥

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:25 ID:/93KR0qx
もうどうでもいいよ終われ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:26 ID:32T+iwfP
たけし良い所でおわってなかったか?ボス直前だったようなじゃなかったような
まぁあんな糞漫画が連載してるのがおかしかったし俺は気にしない

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:32 ID:nd1W2t2W
そういやなんでたけしって連載してたんだろ。ギャグじゃなくなってたし

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:39 ID:ujkx21K8
>>267
ズコズコ
マチ「いやぁ‥やめて‥中に出さないでぇ」
ヂートゥ「はぁはぁ‥うぅ、出る」
ドビュ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:43 ID:8911bjO4
ときどきいるんだよね・・・

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:43 ID:H+taZ0ph
ハンタはジャンプじゃなきゃヤダヤダ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:46 ID:GraGw0V9
あいつ程度ならマチでも
倒せるだろ


275 : ◆69iNTZKmOE :04/04/25 22:52 ID:uw5p2HCl
今後の予想
ネフェがアジトに戻ってくる。モラウ、ナックル、シュート、あぼ〜ん。
ノブ、コルトは確実に戻る。
ナックルの念が消えて、ゴンが仕返しに燃える。そしてキメラアントに行く。ノブとコルトが
いっしょに行く。パーム編もノブが帰ってくることで解決。
こっそりキルアは帰る。
会長が会いに行くのは、ゴンの父親。
王対ゴンの父親。
会長対ネフェ。
ジャイロは旅団と関わりを持つことにより、旅団編再開。
最後は、コルトと小さな王がいい世界を作るってことで解決。
ヒソカ対団長は実現しなさそう。どっちも捨てがたいキャラだから・・・。
カイトは、ゾンビで復活してるけど、もう元のカイトは戻らない。
おそらく、ゴン対カイトになって、カイトのいってた仲間思いのやつって弱点が吹っ切れるんだと思う。
ま〜こんなとこかな。
コアラは「救えねぇ」のキメ台詞で、コルトの犠牲になりそう。


276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:56 ID:Jt+f/wJW
あのもう一人の女王の子を食べて
王が完全体になるとかだったら、もうなんか泣いてしまいそうだ。




277 :sage:04/04/25 22:58 ID:QCHOCPeX
ワンピは中身ないけどな

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:59 ID:uw5p2HCl
>>277
いや、10巻ぐらいまではあった。確かにあった。
ドラゴンボールを超えた、感動とかはあった。

279 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 23:00 ID:u/uLDzB6
続きかこうかな・・・
新キャラ勝手に作った時点で先考えてないんだけど(-ε-)

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:03 ID:ujkx21K8
m.c.a.t ◆Oamxnad08kへ
そろそろやめといたほうがいいと思います

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:04 ID:8911bjO4

はんたーはんたーってすごいや!


282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:04 ID:1YXlNI88
>>279
どんどん書いてくれて構わないから

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:22 ID:H+taZ0ph
ぼく待ってますよm.c.a.t ◆Oamxnad08kさん!
是非ここに貼ってください!
新キャラとかマジ見てみたいです!

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:26 ID:S+PWjvmJ
ちょーはっぴーすーぱーはっぴーのりのりー

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:27 ID:TISjo75B
俺は待ってないよ。

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:30 ID:H+taZ0ph
のこのこ脳内展開(恐らく素晴らしくイタイ)書いたとこを
ここぞとばかりに馬鹿にするのが面白いんじゃねーか

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:31 ID:1YXlNI88
俺はそこまで捻じ曲がってないけど

288 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 23:32 ID:u/uLDzB6
プ

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:32 ID:nd1W2t2W
バカにされるのを前提に書いてんじゃねーの

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:33 ID:H+taZ0ph
もちろん嘘ですよ^^

291 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 23:36 ID:u/uLDzB6
>>289
それもあるけど
冨樫いないあいだに勝手に色々ネタ考えて、
もし見てたらひねくれるかな〜って思ってさ
冨樫つぶしっていうロマンティックな考え

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:36 ID:l1G5cA1t
中学生が金木犀

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:37 ID:l1G5cA1t
mcatが2ちゃんねらだったら全然ファンキーじゃない

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:38 ID:oJd2hgnC
     ( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ).  |;;;;;;;;;;;;;;;;|
      (  次は漏れだ、キンチョーする〜    )  |;;;;;;;;;;;;;;;;|
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ V ⌒⌒)_,、_)  |;;;;;;;;;;;;;;| |\
    ( おいおい、あの滑りはイカンだろ )    |;;;;;;;;;;;;;;| |  \
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ V ⌒⌒⌒⌒)_)     |;;;;;   | |   \
 ( 所で、前スレはどーなってる?   )      |;;;;;   | |     \
  (_,、__,、__,、__,、__,、_ _,、__,、__,、__,、__,、__,、__、_)     |,,,,,   | |      \
           |/          ∧∧      |,,,,,   | |        \
          ∧∧   ∧∧  .( ;゚д゚)     |...   | | 144ゲットォォ!!>\
     ∧∧   (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚) .ヽ/ ⊃|      |...   | |    ズザーーッ!! |
     (, ゚д)ξ /  |  (/  |  (__∪).      \   | | ∧∧      |
     ノ つ目OUU,つ (゙,.UU).             \  |  n(  ;)       |
  〜(,,_丿 ∧∧.                      \| / 二⊃       |
       ξ(,,  )    ∧∧               〜′ / \.      |
     ∧ 目⊂  ヽノ   (,゚Д゚)   Zzz..           UU\   \      |
 (⌒⌒  ⌒⌒)(,,_,,/   ノ つつ  ∧∧              \   \   |
 ( 密かに  )   ⊂∩⌒ ノ〜 (д-,,)_ ノ             \   \  |
 ( sageで  ) ∧    ̄~~~/|  ⊂⊂__⊇__            \   \ |
 (_ 進行中! )~  ⌒⌒⌒(⌒  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  (       ふーん   ( ふわあぁ〜〜   )
   ( _,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、( 700までヒマだー  )
                (_,、__,、__,、__,、__,、__,、__) イテテ…
                             チンチン擦っちゃった!
                              ∧∧
                           __(゚Д゚*)
                           |2get|⊂ヽ ノ    (´⌒(´
                            ̄ ̄ ヽ )つ (´⌒;;;
                                し  タタタタタ.....


295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:40 ID:Bmg/52u+
俺は結構楽しみにしてるからな

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:42 ID:aKMg3gVN
全然。

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:42 ID:awFR8tXZ
俺も楽しみにしてるんで

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:43 ID:u/uLDzB6
俺は楽しみにしてない。もうやめたほうがいいぞ。

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:43 ID:yKgRZimf
俺も俺も

300 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 23:44 ID:u/uLDzB6
>>298
書くのはいいんですけど、
ここのスレでいいんでしょうか?

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:45 ID:awFR8tXZ
>>300
オケ

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:45 ID:sx+QHd6o
おまいらチンチンの皮向けてるか?

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:57 ID:5jWoO1d/
>>300
サロンにスレ立てて、書けばいいんじゃないの?
見てほしかったら誘導するとか。長文長々載せるより、よっぽど
ウザがられないかと。どうよ、小説家志望さん

304 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/25 23:59 ID:u/uLDzB6
確立

ガイ「ふ〜ん・・・心T(シャツ)着て本気だした
   ネテロのじいさんより強いのか・・・」
ネテロ「王を間近で見た者がそういったよ。
    王ではなく直属の奴にすら手がでんそうじゃ・・・」
ゼノ「でも、そんとき見せた念は5割程度じゃろ?」
ネテロ「さぁな、ワシは全力で気合いをいれたがな?」
ゼノ「お前は昔から実戦にならないと本当の実力がでんからの」
ネテロ「まぁ、仮に100%実力を出し切ったとして
    王とワシのタイマンの勝率は3割くらいじゃとみている」
ゼノ「お前で3割ならワシなら5割じゃな・・・」
ネテロ「なにおぅ?」
ガイ「じいさん・・・やっぱ俺やめとくわ・・・
   命はおしいしな、名誉もいらねーし・・・
   金なら天空闘技場いけばいいしな・・・」
ネテロ「そうか・・・わかった・・・
    じゃ、気が向いたらNGLにきておくれ。ほいじゃ。」
ガイ「・・・」
ネテロは一人微笑む。
ガイはフゥ〜っとため息をつくと葉巻に火をつける。
ホテルを出るネテロ、ゼノ。
ゼノ「おい、これで帰ったら、
   何のためにきたのかわからんじゃないか・・・」
ネテロ「あいつが黙ってるときは絶対くるよ
    あいつはそういう奴なんじゃ・・・」


305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:59 ID:H+taZ0ph
こういう奴だったのか…性質悪いな


306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:59 ID:AyQBeMFU
>>302
いんや

307 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/26 00:01 ID:tAg62uRw
キルアの顔がよりひどく腫上がっている。
一方シルバの方もところどころ小さな火傷のような傷がある。
シルバ「では、はじめるか・・・」
キルア「ああ」
シルバは本気モードになるが、
キルアは下がろうともせず立ち向かっていく。
ものすごい連打の中、何発かは確実に食らうが、
まだ反撃する余裕を見せるキルア。
シルバ「(ここへきてようやくダメージを
    最小限にできるようになってきたな・・・)」
間合いをとるシルバ・・・
シルバ「お前は今の俺に勝てるか?」
キルア「勝てない・・・と思う」
シルバ「そうか・・・だがな念での戦いは・・・」
キルア「体調などに影響し変化する。
    普段、勝てない相手でも勝てるかもしれない・・・」
シルバ「ほぉ、ビスケットはちゃんと教育してくれたようだな・・・」
キルア「ビスケをしってんの?」
シルバ「まぁな・・・少女姿のビスケットは
    このまえ初めてめてみたがな」

男の裸の本を読んでるビスケはクシャミをする。
ゴンは奥で(おそらく)念の糸で縄跳びをしている。

キルア「・・・」
シルバ「さて、もう少し・・・やるぞ・・・」
キルア「うん・・・」

再来週へ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/26 00:02 ID:CLumJV50
なんだ、新手の荒らしか

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/26 00:02 ID:LeZb5hv+
ガイって誰?

310 :m.c.a.t ◆Oamxnad08k :04/04/26 00:02 ID:tAg62uRw
やべっちFCみよ〜っと

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/26 00:03 ID:HRQ0jjv4
>>302
チンコの皮がムケるなんて嘘だよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)