2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎金色のガッシュ!! ノーマルカプで萌えるスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:47 ID:WXgHHQyN
ガッシュってなんか801多い気がするけど
ノーマルでハァハァな人はいないのか

キヨスズ、キヨメグ、ブラシェリ、ウォンリエ、ゾフィココ、ウルパティ

ノーマル好きよ集まれー

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:52 ID:/NKVHo8p
(・ω・)

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:52 ID:+1GQCMnT
携帯で2ゲット

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:52 ID:oMgfi0N1
ガッシュξミヽ(・∀・)ノξ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 15:53 ID:/NKVHo8p
>>3
( ´▽`)σ)´Д`)

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:01 ID:supDoa42
ワーイヽ(`д´)ノ本スレで追い出されたので居着いて(・∀・)イイ?

とりあえずブラシェリ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:02 ID:FjAFMLG+
話は変わるがPS2のキンニクマン買ったんだが1世達の声優が2世のキャストだった・・・
ある程度予想はしてたんだがスグルの声優がヘタでヘタで・・・

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:05 ID:28oCOcYK
漫画サロンか同人板あたりでやったほうがいいとオモ
板違い

9 :1:04/04/22 16:11 ID:WXgHHQyN
>>8
そーなの?
キャラ萌えスレがあったんでここにしたんだが
まあ別にいいじゃないか
次からはそっちいくよ


10 :1:04/04/22 16:17 ID:WXgHHQyN
というか2ちゃんでは良く迷うわい
ガッシュのエロパロスレはわかるけど
普通のパロ小説はどこ行ったら読めるかいくら探してもわからん
誰か普通のブラシェリとか書いてくれねーかな



11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 16:25 ID:supDoa42
エロパロにたててみようか。
私成功したことあるよw帰ったら今度は私がたててみるよ。>>10
題名考えておいて(*´∀`)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 19:04 ID:mV/YGNIs
ブラゴ×ゾフィス♀はダメか・・・?(´・ω・`)

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:39 ID:WXgHHQyN
>>12
ゾフィスって女なの?あんなオヤジくさい女はいねーと思うよ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 21:00 ID:QxLNzJR/
(´・ω・`)と,思ったらエロパロにはガッシュスレあるんだねー>>11
じゃあここに住み着くか…

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 21:32 ID:MotgciwY
ゾヒスはオヤジくさいつーか、金持ちの変態老人のイメージ
宦官みたいな感じ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 09:30 ID:P5BFvo3J
スズメはかわいいんだがなー、マロメグがいい。
恵派と鈴派どっちが多いのかな?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 15:49 ID:KmAPkleU
>>16
私は鈴派だけど恵派が多いと思う。
正確には清鈴が好きだというよりはスズメ可愛くて好きなだけだけど。


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 16:01 ID:G3obfYK7
本来なら年上のお姉さん系に弱いんだが・・・
清麿もなにげにお兄さん系入ってるから、清鈴派。

この作品、801出まくる程美少年キャラ多くないんじゃ?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/23 20:38 ID:KmAPkleU
801の世界ってすごかった。
ウォンレイ×清麿とか
アルベール×清麿も見たよ。


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:00 ID:3LV+HF5z
>>19
初めてそのカプの存在に気がついたときは、死ぬかと思った。





21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:19 ID:LVJ4Eq86
スズメファンがローテンションなのも理解できるけどね。
原作で出番無しだし。
でも一生懸命なスズメ可愛い

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:51 ID:r9fGQgpS
なんでレイラ×アルベールの話題が出てこない?
つか、誰か作ってくれ。エロはだめ。明らかに変態だから。
なんか、ライクがあっさり送還しそうなんで、小説で穴埋めしてくれYO!

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:09 ID:B42G1T27
こんなスレ出来たのね。

>>22
なんていうかアルベールがまだキャラがよく分からないから書きづらいんだよな。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:11 ID:LVJ4Eq86
アルベールxレイラも好きだけど、
私はレイラの昔のパートナーの方が気になる。全然出てないけど。
レイラがそこまでパートナーを大事にしてるわけだから。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:41 ID:WGMaRExs
>>14
エロパロの書き手の人はノーマルでのエロじゃない萌えSSも書いてるよ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:46 ID:LVJ4Eq86
>>25
そう?じゃ、行ってみる
だから普通の同人ガッシュスレがなかったのか

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:47 ID:8kQ3+H/m
漫画読む前、スズメはありがちな清麿の幼なじみで気が強いキャラだと思ってた。
いざ読んでみると、普通のクラスメートで性格も天然ってところが斬新で好きになったっけなー。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:49 ID:QlgshbhS
まさかあそこまで天然とは思わなかった・・
だけどスズメはそこがカワイイ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:12 ID:Pv45SCM6
待ってたよ!
>1さん乙です。

嬉しいので記念真紀子。
そんな私はブラシェリハァハァ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:29 ID:ruGZptKW
1さん本当に乙ですー
この辺だとマターリできそうなヨカーン

清麿・スズメ
清麿・恵
清麿・ティオ
ガッシュ・ティオ
ガッシュ・コルル
ブラゴ・シェリー
ゾフィス・ココ
フォルゴレ・恵
ウォンレイ・リィエン
アルベール・レイラ
パムーン・レイラ
ウルル・パティ

メイン、という言い方はヘンだけどサイト等で
取り扱いが多いのはこの辺りかな?
ゾフィスはライクさんのインタビューで『男』だと
いう話し振りだったらしいのでブラゴ・ゾフィスは却下。


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:50 ID:xS8M/+re
本スレでゼオン×ゾフィス(♀)というのを見た。
案外今回のエピでゾフィスは退場しないで最後にガッシュ・ブラゴ対ゼオン・ゾフィス
とかなってそしてガッシュブラゴが残った後最終決戦…とかかもなどと・・・
にしても、ゼオン王とゾフィス王妃は恐い国になりそうだ(((;゚д゚)))

ガッシュが王になるとしたらお后さまはティオよりパティの方がお似合いなんじゃないかなーなんて思うんだがwやっぱだめか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:50 ID:ruGZptKW
ところで、
>>8
>>7に対するレスでいいんだよね?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:54 ID:ruGZptKW
>>31
ティオもパティもいい子だから、困るよ(笑)
けど、どっちがガッシュのお嫁さんになっても、
ゼオンとゾフィス(♀)の国よりはイイとオモ(((;゚д゚)))コワー


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:21 ID:QlgshbhS
皆様。
ナオミちゃんxガッシュもいるよ(笑)

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:28 ID:6c2XYnQz
いや、本来こういうスレは漫画サロン板がふさわしいからなぁ
誰か移動願い出せば即移転されてしまいそう。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:33 ID:ruGZptKW
立て直すにしろ、何にしろ次の引越し場所がわかるように
してくれればどこでもいいんですけど…
2ch知識が乏しいものには引越し先がわからなくなるのが怖いよー


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:03 ID:HU7LYzDC
キヨメグよりメグキヨがイイ。
ブラシェリとシェリブラはどっちもイイ。
アルレイよりレイアルがイイ。


38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:10 ID:/J2zBP+z
少数派だがキヨティオ(;´Д`)ハァハァ
ところでアニメのOPブラゴは何故あそこまでシェリーのおまけなんだ?
ちびっこが見たいのはブラゴのかっこいいとこだろうに

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:17 ID:ruGZptKW
>>38
1.作画スタッフが男ばかりだったため
2.ブラゴを描くのが難しかった
3.なんとなく
サアドレダ! てーかブラシェリ好きとしても納得イカンのよアレ

ここのスレが板違い、という意見だけど
「ティオ萌えスレ」「レイラ萌えスレ」「強さ談義スレ」
なんかもこの板だから大丈夫じゃないのかなあヤッパダメなの?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:39 ID:02pWlEQD
>>1
スレ立て乙。

ところで、このスレはSSや絵などはOKなの?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:53 ID:Pv45SCM6
>40
私もOKであって欲しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)