2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R★始★動 =遊戯王84=

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:02 ID:bxT3msRT
王様「立て惜しみしてんじゃねーよ!見せてみなお前の新スレを!」
天馬「いいでしょう見せて差し上げます。ただし…前スレを埋めてから!!」

☆前スレ☆
和★希★乙 =遊戯王83=
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080126507/
☆過去ログ保存庫☆
http://blue.ribbon.to/~dragon/
┏────────────────┓
│レズ萌え、ホモ、801萌え話は厳禁   │
│呼称・定説・FAQは>>2-6のあたり   │
>>950踏んだら次スレ立て        │
│ ネタバレ解禁は発売日の午前0時から │
┗────────────────┛

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:02 ID:bxT3msRT
●このスレにおける登★場★人★物(用語解説)
闇遊戯:王様、ファラオ(本名アテム)
表遊戯:表、器
海馬瀬人:社長
城之内兄:凡骨(←亡霊←実験ネズミ他←凡骨←雑魚←馬の骨)
表マリク:ヘタレ
闇マリク:闇へタレ
ブラックマジシャン(マハード):師匠、転職師匠
ブラックマジシャンガール(マナ):BMG、ブラマジガール、ヒロイン
現代バクラ:闇バクラ
古代バクラ:盗賊王
カリム:オカッパ
ディアバウンド:AON

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:03 ID:pvxw/sO/
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:11 ID:B0adauES
天馬って誰?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:38 ID:yCBbzLHi
(_ひ)y―〜
カルーアミルクを頼むよ、マスター。
どうもテキーラは性に合わなくてね…。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 04:46 ID:y5p1hLlX
>1タソモツーノシ


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 05:16 ID:B0adauES
あっ、ペガサスの事か

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 08:39 ID:p0R8yOgR
>>3
マスター、今は朝だから…そうだな、カフェ・コレットでも。
丁度一仕事終えたところでね…。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:16 ID:QvORFCWL
ここ本スレでいいんだよな?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:27 ID:q/Yxg1hq
そういえばRの内容について語る奴まだ誰もいないね

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 10:41 ID:weFrQsSH
R第1話のあらすじ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1080126507/861-864

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:19 ID:Jbtoaliq
>>1
乙!

>>3
自分酒はあまり飲めないのでジュースみたいなカクテルをお願いします。
スクリュードライバーとか。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:43 ID:0p8RTIz4
>1乙カレー
よかった。クソスレ使い回しだったらどうしようかと思った。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:53 ID:rcIBgOtH
>1乙!

Rは思ってたよりは良かったのでVジャンを、Rとレペゼンメケメケの
ために買うおうと思う。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:17 ID:wpDC9lgH
>1モツカレー

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 12:50 ID:mFTJicob
>>1

前スレ>>995

あるじゃん。
☆過去ログ保存庫☆
http://blue.ribbon.to/~dragon/

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:26 ID:s/7ak7BM
Rは思っていたよりは良かったが
来月以降の展開で続けて買うかどうか決めようと思った

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:53 ID:4MQX6SXm
たまにデッサン狂ってないか?<R
なんか鼻と目が気になる…

しかし天馬夜行って明らかにヤラレ役みたいな名前だなー。
しかもペガサス儲かよ。

Rのしょっぱなに居たKCの黒服ってイノソ?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 14:57 ID:KUu9pdEF
>18
イソノではないと思うが…
髪形違うし

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:05 ID:4MQX6SXm
>19
あ、やっぱり違う人だよな。
弟がR先に見てて「イソノ!イソノが居る!!」ってあの黒服の人指して言ってたから…
イソノはこめかみに白線入ってるもんな…。

Rでは何故社長が遊戯王最終回に砂漠に居たか の経緯を描いてくれるのだろうか。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:10 ID:PxDd6RbA
描くわけないだろうが。
っていうかsageろ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:15 ID:4MQX6SXm
ここってsage進行だったのか。すまん。
ちょっと気になっただけ<社長が砂漠に居たコ事。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 15:21 ID:66bBH0Bh
天馬最高( ゜∀゜)
机から登場・・・

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:11 ID:FpVWWwPW
ペガサスの生死はどうなったんだ?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 16:16 ID:66bBH0Bh
カードの中にいます。
天馬に閉じ込められたのか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:47 ID:pY18dgsQ
おまいら世界不思議発見見ましたか?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:50 ID:QvORFCWL
今みてまつよ、オシリスの色は赤だろう!!

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:56 ID:pY18dgsQ
俺も遊戯王のせいで赤ってイメージが強くて他の色が想像つかなかったよ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:00 ID:DjBBQcrI
それは毒されすぎだろうおまえら

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:02 ID:7CqzRhdY
天馬夜行は天馬太陽の親戚

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:54 ID:iGUCq2sv
それってペガサスの事だろ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:55 ID:8oMIr4ph
ペガサスって完全にシボンヌしてるよな…。真理の福音さっき読んでたんだけど
どっかにアボーンて書いてあった。

自分も見てました<不思議ハッケソ
カバヤから出てる食玩の「世界の神話」シリーズ…何度買ってもエジプトキャラかフンババしか出ないんだけど。
ツタンカーメン5個もイラネ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 03:23 ID:ZzThsKk0
>32
カズキの中では、役目が終わったので死んだ筈なんだが
一応漫画としては生死不明のまま

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:10 ID:3vPVFGVC
>>16
あったんだ。thx!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 09:59 ID:5m7ObSGS
机の中から登場か…
奴のことはどらえもんと呼ぼうかな。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:07 ID:+QFGy8zb
アニメでは何もなかったかのように登場して
その後の生死は不明だけどな>ペガサス

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:16 ID:I22w2nST
>35
(・∀・)イイ!!
次ヌレから天麩羅追加キボン。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 11:05 ID:EDW2krGf
のび太は表ですか?(w

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:16 ID:9jD3kEuZ
>>36
アニメは生きてるでしょ
魂は全員解放されたから
しかしパガサスってアニメだと千年眼無しじゃ雑魚扱い…

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:57 ID:9c1KSqNx
>32
Rは完全なパラレルワールドだからな。
別に生きてても不思議ではないとオモ。

自分も不思議ハケーソ見てたよノシ
ついエジプト関係の番組はチェックしてしまう(w

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:45 ID:9jD3kEuZ
R読んでないけど王様は出るの?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:48 ID:XLGTi0JB
ログ読んでこような

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:18 ID:8oMIr4ph
アバター?
http://www.e-koukan.com/cardpara/mtg/set_csv/photo/025110/pack025110-0024.jpg

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 17:28 ID:FOHFkoaV
┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: モウダメp・・・
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃              
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃          
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 


45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:20 ID:XLGTi0JB
右端に置けば望みはあるぞ!

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:40 ID:JAB52wC6
>45
お前いい奴だな。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:18 ID:kbGGicFy
Rには社長出ないの?
あの高笑いがないと寂しい(´・ω・`)

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:25 ID:dYXZBcGP
社長でなくていいよ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:34 ID:uPaWMHPB
社長出て欲しい・・・。
ワハハハハ!が見たい

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:35 ID:TlV+/WEF
Rが単行本になるのはいつの頃だ?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:36 ID:O0Zl5T4e
>50
来年くらいだろ?下手すりゃ再来年

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:43 ID:HLskK6+S
まあ、KC本社が乗っ取られたから、社長も渦中の人になるわけで、
いずれ出てくるんだろうが、月刊で19ページしかないからな
半年くらい先の話じゃないか?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:46 ID:UNm2LE4h
Vジャンのコミックスって何ページぐらいなんだ?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:07 ID:Db1oAoQ3
吐きに20Pしかないのに社長の余計なワハハで
ページ数使わんだろ。
それより早くストーリーを展開させないと
いつ打ち切られるかわからんのに。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:34 ID:H1NiFbRV
Vジャンにも打ち切りあるのか?
あるなら今の遊戯王の人気じゃ苦しいな
目新しい展開でもないから新規読者はできそうもないし

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:45 ID:rE7INWMf
そもそもVJってコミックス出るのか?
俺その辺全然知らんのだが…犬マユゲとかのコミックスって無いよな?じゃんぷるはあるのに。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:46 ID:iiygtWf2
スライムの漫画は単行本になっていた気がする。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:49 ID:HY9WahLI
>56
犬まゆげコミックスある
2、3巻出てたと思う

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:13 ID:XLGTi0JB
昔やってたリューナイトって漫画がコミックスになってる。
全3巻。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:33 ID:PlfRpRYT
まぁ、コミックスになるまでに573に見放されてなければの話だけどな。
アニメがいつまで続くかも問題。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:33 ID:8oMIr4ph
Vジャンって月刊誌なんだよな。単行本2〜3冊くらいで終わりか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)