2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTE(デスノート) ネタバレスレッド 19

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:15 ID:dDJpOVPH
・このスレのルール・

†sage進行推奨
†ダウソ系の話は極力避ける
†「うpしてください」と言った奴はデスノートで 死 刑
†解禁前に本スレに誤爆した奴は(ry
†クレクレ厨を発見した場合は、一言たりとも、注意すらもせず無いものとしてスルーもしくは即あぼーん
†ってか、クレクレ君は他のところにいったほうが……(多分……)
†次スレは>950が立てる、無理な場合その旨を報告し他の者を指定する

前スレ
DEATH NOTE(デスノート) ネタバレスレッド 18
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082553353/

本スレ
DEATH NOTE -デスノート- page.31
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082466357/

関連スレッド一覧
http://www.geocities.jp/dn2ch/

テンプレ
http://www.geocities.jp/idle_dn/death/

ネタバレ(漫画)
http://deathnote.co.to/



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:16 ID:k3qZwM6S
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:16 ID:fmdDGbg/
2get

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:18 ID:qJGR9JMY
5だったらテストでいい点とれる

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:18 ID:QYLZAqQE
>>1
乙!!!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:19 ID:/Fx3dhIV
ぬるぽ

ぬるぽぉ!!!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:20 ID:fmdDGbg/
>>6
ガッ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:20 ID:/Fx3dhIV
>>7
ドゴッ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:22 ID:dDJpOVPH
さて、明後日が月曜なわけだが…
既に水曜バレが来たんで、GW明けの5月10日まで待たないとあかんのか_| ̄|○

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:26 ID:GfTyG2to
誰か適当でいいから
自分で続きの漫画を書いてうpれ

四コマでもいい

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:28 ID:dDJpOVPH
こないだの最終ページがバラされた時は正直コラだと思っていた。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:31 ID:/eud4h+K
>>10
ハンタはnyで偽物ハンターを連載してる職人が何人かいて
それがバレスレでうpされていたが、
さすがに偽物デスノ作成に立ち向かう猛者はいるだろうか…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:36 ID:dDJpOVPH
>>12
文字ネタぐらいならいけそうだけど、みんなが納得するようなネタを書く方が難しい。
これは絵でも同様のことが言えるではないだろうか

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:36 ID:GfTyG2to
>12
偽物のページ数ってどれくらい?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:38 ID:GfTyG2to
5月10日までだからさ!
気が向いたらでいいしね。
第2の小畑を目指してるやつは是非頼むぜ


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:41 ID:Gu+AG3a+
ハンターの連載偽物2人くらいしかみた事無いけど
毎回15枚くらい書いてた人もいた。内容はむちゃくちゃなパロギャグ。
笑えて楽しかったよ。絵は壮絶に下手だったがそこはお約束って感じで。
漫画に限らず他にも色んな自作職人いるんだろうな。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:45 ID:PxlICDBj
1話からこれまでの回切り張りして
セリフだけおきかえて1話分つくれたりして

全セリフぬるぽ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:51 ID:GfTyG2to
壮絶に下手な絵か
むしろ見たいな

デスノートもギャグにもシリアスにも
アレンジしやすそうな予感!
職人デビューを勧める



と言ってみるテスト

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:51 ID:dDJpOVPH
ボーボボの作者ではダメですかね?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 19:57 ID:i2MZua46
連載偽物


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:00 ID:GfTyG2to
GWもあるのか
次のバレがくるまでだったら
推察の範囲だったらいいと思う

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:13 ID:dDJpOVPH
何をやっても推察以上の結果にはならないと思う本編が全て。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:14 ID:t4N0e5tw
【ジャンプの】完璧超人・夜神月の欠点を探すスレ【出来杉君】
ってスレ立てない?前スレでみんな語ってたし

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:15 ID:GfTyG2to
キャラスレ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:15 ID:ujpx5S2N
最終的に欠点がみつからなくて
普通の月萌えスレになる予感

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:19 ID:GfTyG2to
あったら嫌な月になる悪寒


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:23 ID:bkLOvJmK
尻には『さよなら・・・ 南空ナオミさん』
みたいに言ってたけど もし京子を利用して殺す時には こんな事言ってやれるのだろうか

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 20:30 ID:wtqBFEpn
あの「さよなら…(ry」はえげつない物を感じた。
まあそれくらいでなければキラじゃないんだろうが。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:01 ID:qsKU3kHI
>>23
まてまて、出来杉くんは性悪じゃないぞw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:02 ID:dDJpOVPH
http://nyumen.hp.infoseek.co.jp/

ここに出てくる出来杉くん萌え。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:14 ID:MBTrGRyM
月だけに注目して見るなら、あの監視カメラの映像も違う意味を持ってくるな。
報道されてすぐ犯罪者が死んだ時、その40秒前に月は必ず机に向かって何かを書いていたはず。
勉強してる様にしか写ってないのは確かだが、Lなら色々推測しそうだ。

殺すには名前と顔が必要、キラ候補が何かを書いていた、レイの持っていた封筒・・・、
もう少しヒントがあれば、Lは現物を見なくともノートの存在に気付くかもしれん。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:17 ID:cv5PGeMI
前スレの994へ。
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/bo-bobo/image/chara06.gif
風呂上がりに召し上がれ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:22 ID:g5+7tcUM
さっき読んだが「俺はテニス漫画も描けるぜ」っていうたしけに対する挑戦状かとオモタ
ってゆーかサユを描け・・描いて・・・

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:58 ID:8MY1TeYo
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082811353.jpg

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:00 ID:tB2BcVUg
>33
おまいが書け。そして晒してください。期待してます(;´Д`)

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:34 ID:dDJpOVPH
そういやヤフオクでスキャナを購入したのを思い出したんで(目的は別なんだけど)
描いたらウプできるかも

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:48 ID:bkLOvJmK
>>36
おぉ 勇気あるなぁ ガンガレ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 22:51 ID:91yJALqr
22・23号の掲載順、「デスノート」「テニプリ」という順番なのはワザとなのか?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:03 ID:cmlC+U4S
編集部の度胸試しを認めてやろうぜ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:06 ID:6K8BASbr
>1に貼ってあるネタバレのサイトって個人のもの?
アクセスして平気かな?何か心配。。。でも見たい。。。。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:18 ID:dDJpOVPH
>>40
ブラクラじゃないから大丈夫だ。


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 23:25 ID:0vuBgnNR
>>40
警告メッセージが出たら全てOK押しとけば大丈夫だ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:29 ID:FwWeVVix
何かあったらctrl+alt+delを同時に連打しろ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:43 ID:vmKEA0uK
月の欠点だけどさぁ、日常会話がオヤジって言われたよ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:48 ID:9p/c3lLG
>>44
月は最近の若者のバカっぷりを頭悪いと思ってるから無問題では?月にとって

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 00:52 ID:In6EGmM5
合併号の絵、いつもより荒いなぁ
コラボ企画&スポーツシーンで大変だったのか?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:05 ID:TMWEXRNe
月が公務員試験に合格して警察官僚になっても話は続いて欲しい

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:11 ID:PCft3uXV
◆ 警察キャリア(行法経)と検察官の比較
俸給月額    官職
1,626,000円 検事総長 [※検最終]
1,442,000円 東京高等検察庁検事長
1,328,000円 次長検事、高等検察庁検事長
1,301,000円 警察庁長官、法務事務次官(検事)、検事一号 [※警最終]
1,227,000円 警視総監
1,146,000円 警察庁次長、公安調査庁長官(検事)、検事二号
1,069,000円 検事三号 [※検平均]
 991,000円 警察庁局長、法務省局長(検事)
 906,000円 検事四号 [※検最低]
 843,000円 警察庁審議官、管区警察局長 [※警平均]
 783,000円 検事五号
 700,000円 警察庁課長、県警本部長 [※警最低]
 422,700円 検事10年目(検事十号)
 303,500円 検事5年目(検事十五号)
 295,800円 警察キャリア10年目(六級二号)
 218,200円 警察キャリア5年目(四級一号)

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:15 ID:ZFl8ZsDx
>>48
月の父さんは警察庁局長だよな。
ってことは1ヶ月に100万近くも貰ってるのか!!!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:24 ID:PCft3uXV
>>49
警察庁刑事局長だからそうなるな。年齢に関係なく。
刑事局長は実際には50代半ばでなるポストだけど。
現在の栗本英雄刑事局長は56歳。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:26 ID:QdXUdv5I
すっげ。まじ羨ましい。安月給の俺って一体…

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:32 ID:ZFl8ZsDx
うちの親父も県警本部長あたりになれればいいのに(´・ω・`)

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:33 ID:wUtAOS14
>>52
総一郎みたいにゲッソリになる恐れがあります

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:35 ID:ZFl8ZsDx
>>53
家庭を裕福にしてくれればそれでいいのです(ノ∀`*)

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:25 ID:90SFqtaQ
>>291
別に285のは誇張じゃないだろ。
うちの犬も、俺がイベントで地元青年団として
修験者みたいな格好した時、着物のにおいが違ったせいか
俺を突き飛ばして実家まで逃げて帰ったからな(ノ∀`) テリー

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:26 ID:ZFl8ZsDx
>>55
ど、どうした!!??

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:28 ID:90SFqtaQ
かちゅーしゃでひらきっぱにして誤爆しました、ごめん。
デスーノトに自分で名前書いて逝ってきます。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:28 ID:Y6xPF530
テリーに免じて許す。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:29 ID:90SFqtaQ
デスーノトって…もうだめだ俺。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:30 ID:evFD8G+A
>59!>59!デスーノト!

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:41 ID:P+SrSktO
ホムーラン!!

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:44 ID:ZFl8ZsDx
テレーポト!!

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 02:45 ID:PCNAohXl
ワロタよ、デスーノト。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 03:12 ID:QdXUdv5I
一連の流れに死ぬほどワロタ。おもろすぎ。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 05:58 ID:/fBm9Npm
いいなぁ。俺も使いてぇ。デスーノト。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 06:16 ID:/8Q8mDkU
おいおい!今週のデスノ、テニスの王子さまのパクリじゃんかよ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 06:33 ID:P072ZjsR
なあ、別にアイツが本当にLなのか知りたけりゃ
親父に訊けばいいんじゃないの?
「父さん父さん、なんか学校にLが入学してきたんだけど
あいつめちゃくちゃキモくない?」とか言って。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:11 ID:605fXpn1
家族にも口外するなってなってるのに、その程度で教える訳なかろう。
LがLであるか知るために親父殺されそうな気もするが。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 07:32 ID:FHt48Cy1
多少のリスク背負ってもその頭脳で殺人計画たてればいいじゃん
エルもキラ役一人用意して月と一緒に殺して親父には月は
名誉の死を遂げたって無理矢理事件おわらせるとか
まあ二人ともエレガントだからなあ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 09:38 ID:XQ5ZgNnz
つーか、
Lが本物のLだって分ったとしても
本名が偽名だったらアイドルが死ぬって言ってんじゃんか
Lの本名を知りたいんだろ?ライトタンは。

でもこれからの展開に期待。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:15 ID:FwWeVVix
>>70
つーか、本物のLかどうかもわかっていないから、第三者との接見を望みたかったんだろ。
それが先手を打たれてしまったと。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:17 ID:jZ5FBOLj
ワタリが最近でないよぉ〜

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 10:24 ID:fAfBt/LE
総一郎が最近でないよぉ〜
録画した粧裕の盗撮ビデオの編集でもしてるのかな

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 11:58 ID:fo+PsJGk
予知夢を視た
ナオミは生きている
キラは負ける
Lは勝つ
粧裕が????

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:13 ID:ZpV4ilTr
Lがライトん家に遊びにくる展開希望

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:21 ID:ZpV4ilTr
くるじゃなくて行くだ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:39 ID:fo+PsJGk
ザクグフ(((゚Д゚;)))ゲルググ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:40 ID:t+I2phzl

「そうだな、L、お前には

 いつか話すかもしれない」

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 13:50 ID:UY/bQni2
次はヒカ碁か?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:27 ID:z8R9tghe
>>69
エレガントに…L!
って二人はOZかよ。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:28 ID:lKQFy8Cn
>1
ネタバレ(漫画)
http://deathnote.co.to/
のほか漫画版ない?


82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:29 ID:jWciwhcH
>>78
最終回はリュークがライトの夢の中に現れて
にっこり微笑みながらデスノートを手渡す?


83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:32 ID:7NtCI1Ma
>78
ワロタ!!!

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:40 ID:Hx8n6SBq
>>81
私はこのスレにきたものをうpしているだけです。
何か要望があれば作りますが

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:46 ID:lKQFy8Cn
>>84
え、いいの??
ブリーチとかミスフルがきになるんです…

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:49 ID:tgZNGi39
19話見逃した…_| ̄|○

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:54 ID:ZyVIJZ2I
1巻以降のデスノートが見たいってさ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 14:56 ID:HPsZIP68
>>84
クレ厨ですまんが赤マルあるならうpしてくれ。
無理ならpage8以降のデスノを頼む。

>>85
それは他スレで頼んだ方が・・・

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:10 ID:Hx8n6SBq
うpされたのだけをHPにうpしているので・・・
それに、ホスティングは和塩なのでたくさんうpするのは難しいです

赤まるはうpされているのを見つけ次第うpする予定です

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:19 ID:HPsZIP68
(゚д゚)ポカーン

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:33 ID:A3WLgbo1
赤まるって何のこと?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:37 ID:M0tuWwEB
30日発売の赤丸ジャンプデスノート番外編の事だろう

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 15:41 ID:A3WLgbo1
ば、番外編!、知らなかった・・
ありがと。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:11 ID:lKQFy8Cn
>>88
そっか、他のはやっぱね…
赤まる気になるねぇ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:31 ID:FmilJC15
なんだか厨が増えてきましたね

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:36 ID:A3WLgbo1
日曜日ですから、勘弁してください

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:42 ID:FwWeVVix
つーか、デスノートスレに他作品の漫画をうぷしてくれってアホか。
目を血まなこにしながらnyででも探してくれや。

やっぱり
デスノート ネタバレ(漫画)
http://deathnote.co.to/

にしておくべきだったか


98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 16:43 ID:FwWeVVix
いや、それとも

デスノート 保管庫
http://deathnote.co.to/

にしておくのがよかったかね

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:35 ID:HPsZIP68
関係無いがこのスレでうpされたデスノをネタに
ハンタうp要求してるクレクレ君がいたね。
>これうpしましたから他のください!
とあたかも自分がやったように。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 18:40 ID:rwVi0pxt
他サイトのリンク貼ったり拾った物を披露して
これだしたからアレくれ、と物々交換言い出す姿が
the板のアニメMAD厨や海外もせサイト厨のようだった

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:04 ID:AJ3eHg3d
入学までの2ヶ月間、キラ対策本部はなにしてるんだよ?
その間も、極悪半は死に続けてるんだよな。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:08 ID:mSmPzWG9
リュークって多分「luke」だよね
頭文字Lだらけなのはなんか意味あるのか?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:10 ID:ft9hoYIC
後に描かれるかもよ。
Lの中でキラの確率5%が、確信に近い段階まで行った様子が。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:12 ID:pdkQooND
疑い率が飛躍しすぎだよな。
キラある確率が5%ですから、キラじゃない確率が5%ですかと思っちゃうくらいに

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:14 ID:ft9hoYIC
>>103>>101へのレスね

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:16 ID:z8R9tghe
てかLってカメラ仕掛けた初っぱなからライトをキラだと確信してたような…。
まあ実際ライトがキラなんだが、ある意味言い掛かりだ。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:16 ID:FwWeVVix
まぁ、アホは氏ねばいいし

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:24 ID:08KWEMwq
月=Light=「光」
Lukeの元の意味は古代ギリシャ語で「光」
レイ・ペンバーはRaye Penberで「Raye」をRayと取ると意味は「光線」
間木照子(偽名だったけど)の照も光関係

こじつけすぎかな。


109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:29 ID:AJ3eHg3d
>>108
光攻撃とか光通信とか出てきたら笑う

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:42 ID:6RTI8Y+m
>>108
つまり、禿の新キャラが出る、と。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:46 ID:ft9hoYIC
ジーコとかジダンとか藤田とか

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:48 ID:08KWEMwq
むしろ総一郎が禿げる

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:55 ID:armvm6o5
そしていつのまにか光一郎に

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:56 ID:HPsZIP68
ワロタ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 19:57 ID:SwFGMhrf
ジダンはハゲじゃないよ!!
ああいう髪型なんだよ!!

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:07 ID:HPsZIP68
ヘディングのし過ぎで禿げたと聞くぞ。
てか、路線ずれてるな。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:10 ID:SwFGMhrf
だからジダンは違うんだってば!!
本当だよ!
ジダンのは髪型

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:12 ID:ft9hoYIC
ハゲてるやん

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:15 ID:HPsZIP68
>>117
そこまでジダンをかばうとは………
はっ! さてはお前ジダンだなッ?!!!!

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:16 ID:WTaNVMbt
工工工工工

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:33 ID:SwFGMhrf
あ、言っとくけど藤田はハゲ
ジーコもドハゲ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:34 ID:ft9hoYIC
ジダンがハゲたのは
ユベントス時代にクラブぐるみで違法薬物の使用があったため、その副作用と言われている。

もちろん遺伝もあるんだろうけど。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 20:44 ID:NpK2zoOu
>>122
え!?ハゲハゲの実食ったって聞いたけど…

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:19 ID:hjyxYR3X
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:25 ID:bpvcA8jg
リュークって初期に比べると大分かわいくなったな・・・
最初の頃は全く表情なかったのに今やウホッ・・・

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:41 ID:JupK6i5F
わしはライトが右、Lが左で
サユが左右だと思ってたんじゃが・・・違うのか。

127 :読書週間:04/04/25 21:50 ID:DAAeEpdn
サユと月のエロ本読みたい。
同人誌買ったことないけどこれが出たら絶対買う。
絵心ある人描いてください。お願いします。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 21:54 ID:YdJnNTAN
>>127
絵心はないけどエロ心ならいつでも満載!

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:12 ID:BgU8zNGQ
>127
栗無損がさゆタンを書きたいって書いてんの見た
まあ中身はいつものもみ(ry

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:20 ID:iqSKOCLr
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1081870408.jpg


131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:23 ID:p/9TRjVv
>>130
グロ。踏まない&踏んでも泣かない。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:25 ID:PAPCy8Pc
ナオミはいきている。
月がデスノートに名前を書く前にベンバーと
籍だけ入れていて、ナオミ・ベンバーに名前が変わっていて
免許は書き換えに行く前だった。旧姓の名前では効果なし!
っいう予想はガイシュツ??

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:26 ID:M0tuWwEB
デスノートの同人・・・Lと京子のなら買ってもいいな

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:28 ID:3KdwEe+Q
>>130
画面から臭いがきそう…

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:29 ID:/J2zBP+z
京子たんをブサダサ&バカっぽく描くのは何で?
かわいく描いてくれ
変なのに心ときめかす女はかわいい

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:35 ID:DAAeEpdn
婦女子の皆さんには、あの画力を無駄に男同士なんかには使わず、
生産的に夜神兄弟にぜひ使ってほしい。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 22:42 ID:nmnGewPJ
リューヌだったらフランス語で月なのにな。

>>136
無理無理。婦女子じゃないサイト見つけるほうが難しいしな。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:01 ID:z8R9tghe
婦女子って普通の女の事じゃん。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:17 ID:DAAeEpdn
「腐」を失礼ないように言ってみたんだよ。
俺はジェントルマンだからね。


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 23:18 ID:dy70nWjG
ジェントルメンと聞くとすぐにうすたのどらぱっはーの絵を思い出すw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)