2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画の中にいることを自覚するのはどう?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:14 ID:zetuHBBG
ギャグ漫画とかでありがちな
「だって漫画だし。」
「前のページでは賛成してただろ!」
「登場シーンだからつい・・・」
みたいなセリフってどうよ?
俺的には好きなんだが漫画好きの香具師は萎えるからいやとかいってる。
お前らどっち派?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:16 ID:ah3uvbXh
ギャグ漫画ならあり派

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:17 ID:poSPHgMP
読者の身になっているのでありかと

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:18 ID:kN9NlaHR
うんこしないよ派

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:19 ID:tCFpr1he
第3部完!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:20 ID:ivJeuCaa
マロン向けだと思うぞ。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:26 ID:1CGhI3OX
馴れ合いっぽくてきもい。
プロならまんがの世界に徹してくれと思う。

わざとひねくれたマンガばかり集めてる雑誌ならいいけど。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:36 ID:3xvCnXlu
作中に作者をキャラとして出す漫画はどうよ。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:40 ID:poSPHgMP
しまぶーは痛かったな
ぬ〜べ〜とスラダンは目立たなかったからよかったけど


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:41 ID:ySQN2jT/
沖縄に帰ればいいと思う

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 21:45 ID:gOdHFMFz
ピヨ彦も早く笛を吹けばいいのに

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 01:42 ID:2jSyzmB+
http://comic2.2ch.net/csaloon/

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/25 12:21 ID:ipkcWv8I
>12
移転した。
漫画サロン
http://comic4.2ch.net/csaloon/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)