2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国と】シュラク隊スレ7【地獄】

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 16:01 ID:???
Vガンダムの強くて美しいお姉さんたちについて語りましょう。
『やっぱりマヘリナさん萌えですね』

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1059621921/
前々スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046610120/
前々々スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1044878557
前々々々スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1035209362

シュラク隊名簿(戦死順)
ヘレン・ジャクソン
マヘリア・メリル
ケイト・ブッシュ
ペギー・リー
ジュンコ・ジュンコ
ユカ・マイラス
フランチェスカ・オハラ
ミリエラ・カタン
コニー・フランシス


2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 16:04 ID:???
>>1

ジュンコ・ジェンコだ馬鹿

お前に1を名乗る資格なし

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 16:10 ID:???
>>2
プッ
ついでに「マヘリナさん」にも突っ込みいれたらどうだw


4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 18:26 ID:???
きれいなお姉さん萌え

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:52 ID:???
ウッソタンのティンティンは持つんでしょうか?ちょっとメンテナンスをw

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/23 19:58 ID:???
拷問の時もそこにはダメージ与えないようにしてたからケアは
万全と予想w

7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 01:48 ID:???
即死回避
ジュンコ姉さんハァハァ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 03:50 ID:???
回避支援
フラニーさん萌え

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 07:03 ID:???
ウッソは犬のまま次スレに突入・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 11:18 ID:???
メンバーの半分以上が俺(178、公称180w)よりも背が高そうな
お姉さん達ハァハァ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 18:48 ID:???
あの面子で一番背低いのはペギーさんだよね。
そのペギーさんでも180超えてそうな気もするが。

12 :フランチェスカ! 2:04/03/24 19:38 ID:???
居並ぶいずれもキリっとした綺麗なお姉さん達。
揃って背がスラっとしてて、パイロットスーツ姿も似合っている。
ああ、あたしもああいう風になりたい。
そんな憧れの気持ちが募る。
それはきっとミリエラも同じ思いの筈。
それなのに、ああそれなのに、それなのに。
なんであたし達睨まれてるの?
予想もしなかった事態にちょっと動揺してしまうあたし。
そんな中、ジュンコさんが口を開く。
何を言われるのかと緊張していたけど…。
「ところでウッソ、お前この二人に何をされてたんだい?」
ジュンコさんはそう言いながら、いつの間にかあたし達の間から抜け出して
どこかへ行こうとしていたウッソの襟首を掴んだ。
「えっ、そ、その」
口ごもるウッソ。
何か、あたし達に挟まれてた時よりももっと困った顔。
は?
もしかして、自分たちが可愛がってるウッソをあたしとミリエラが虐めてた
と思って怒ってるのかな?
誤解だよ、あたしは男の子虐める趣味なんてない、ミリエラは楽しんでいた
かも知れないけど…。
「少しばかり天狗になってるんで」
ミリエラがそう口添えする。
ああ、こんな時は本当にあんたが頼りになるよ、そうだね、今やってたのは
修正なんだよ、あたし達は何もやましいことしてない。
そう思って口を開いたけれど。
「修正です、修正」
ああ、自分の口から出た言葉ながら物凄く焦ってていかにも言い訳って感じ。
きっと目も泳いでいた筈、はあ、仕方ないよ。
あたしはミリエラみたいに心臓に毛が生えてるわけじゃないんだから…。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:20 ID:???
>>12乙です。こっちのウッソはネコちゃんみたいですなw

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/24 22:59 ID:???
正直、フラニーに萌えて良いのかウッソに萌えて良いのか分かりませんよ!
という贅沢な悩みを抱え込んでしまった俺。
いっそのこと、両方にハァハァしてしまおうか。それが良い、良い!

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 00:40 ID:???
南極に新妻フラニーたんキターッ!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 13:45 ID:???
フラニーさんの裸エプロンは、このスレのミリエラさんの入れ知恵としか思えんw

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/25 22:05 ID:???
でも料理はいちばん苦手そうw

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 00:00 ID:???
フラニ―たんスポーツは得意そうだけど


19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 00:17 ID:???
一番料理が苦手なのはジュンコ姐さん。
一番上手なのはやっぱりマヘリアさん(*´Д`)ハァハァ

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 03:11 ID:???
南極に乳吸いキターッ!

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 19:27 ID:???
即死回避
ヘレンさんハァハァ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/26 21:43 ID:???
ウッソが赤ちゃんみたいだ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 00:06 ID:???
うん。即死は防がないとねw

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 07:14 ID:???
>>20
ものすごい迫力だ
まさにウッソの「天国」

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 21:19 ID:???
人物紹介による容量&スレ数稼ぎ

マヘリア=メリル
シュラク隊の中で一番オッパイが大きいとされる、ボインなお姉さん。
弟が居た事から、年下のウッソに対しては優しい。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 21:35 ID:???
>>19死んだ弟の分まで作ってそうだね

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 14:15 ID:???
オパーイ♪

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:55 ID:???
というより、ウッソに弟の面影があるから。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 10:13 ID:???
いくら弟の面影があっても乳吸わせちゃダメだろ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:38 ID:???
ウッソだから許されるんだよな>>乳吸いw

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:00 ID:???
くっそーフラニーたんハァハァが止まりませんよ!w

修正を受けたいですよ!!

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 12:18 ID:???
弟に乳吸わせるような姉はエロ漫画かエロゲーにしかいません、普通は(w

ゼロとは言わんけどね

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:20 ID:???
>>32「不思議な海のナディア」のエレクトラさんとかはやってそw

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 22:02 ID:???
>>33

どっちにしろフィクションな罠w

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 22:21 ID:???
不思議の○不思議な×
デスタ・・・・スマソ






36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 01:24 ID:???
昔、見たAVで経験人数が三桁を超す女優が、今までヤッてきた男の中で一番、年下なのは何歳と聞かれ
女優は友達の弟、小学生六年生を食ったと答えていた。


37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 07:44 ID:???
レスキューage

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:09 ID:???
ジュンコさんにM字開脚の状態で持ち上げられる展開キボンヌ

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:19 ID:???
睾丸縛りsage

40 :特嗜人:04/04/02 22:44 ID:???
今スレ初…


何でわかるの? もしかして自分が
                    お姉様たちにされたいこと?

  ,.'´  ̄ ´ミ          〃  ヾヽ 
  i" ノ_,リ._ハ \\   //〈(((ハ ))ミii
  ノルパ -゚ノ、  | |ガガ| |   リ´ヮ`リく!!
  とio[i[|i)   | |  ッ| |  (《卯《イつ)
    Ei/k    人   人  んヽ|Lヽ((
    / )   <  >_<   >  ( |ヽ.)
  _/レ' // V`Д´V\\ し |_
 (_フ彡   ⊂>>39⊃    ミく_ )



41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 03:09 ID:???
普通に亀甲縛りでいいでしょ。後は犬小屋に放置(ひどすぎ?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:26 ID:???
おしっこポーズは無しか・・・・残念(w

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 09:56 ID:???
結局、ウッソのこと苛めてないのは母さんとマーベットさんだけなのか・・・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 10:33 ID:???
「鮮烈」の時は一番過激だった>マーベットさん

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:11 ID:???
まあ、あれは半ばそそのかされた形で。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:41 ID:???
死亡防止

47 :修羅苦隊の暴癖:04/04/05 22:08 ID:???
本当のことを話し、心から反省するまではまだまだ許すつもりはない。
だが必要以上に精神的に追い詰め、万が一にも本当に嫌われたりするのは避け
たい。
そんなアンビヴァレンツの脱出口、それが犬扱いはしたまま「可愛い」という
言葉で必要以上の精神的重圧を防ぐことだった。
肉体的拷問と同じく精神的拷問にも手加減が必要という二人の判断は正しく、
ウッソからは屈辱感が消え、苛むものは羞恥心だけになった(屈辱と羞恥は似て
いるようで微妙に違う)
「い、犬らしいことって?」
可愛いと言われ少し安心したものの、依然として続く犬扱いに不安を隠せない
ウッソが聞き返す。
「そうだねぇ、とりあえずウッソ」
「お前、あたし達のこと好きかい?」
「えっ?」
質問を、思いもよらぬ質問で返されて聞き返してしまうウッソ」
「あたし達が好きかって、聞いてるんだよ」
「聞こえなかったの?」
「そ、それは…も、もちろん好きです…」
心持ち顔を赤らめながら答えるウッソ。
ジワッ。
ジワッ。
ジワッ。
ジワッ。
質問したコニーとペギーのみならず観客として一部始終を見つめていたヘレン
とケイトも。
全裸の、それも首輪と尻尾をはめたサービスしすぎな姿のウッソの「好きです」
という言葉に薄い下着に包まれた秘部から愛液をしたたらせる。
特に目の前で言われた二人は腰砕けになりそうなのろを何とかこらえる。
壁際に突っ立ったままのジュンコは何故か、座り込んだままのマヘリアは事態
をのみこんでいないので当然無反応だが。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 21:09 ID:???
もう!淫乱なんだからw

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 00:21 ID:???
ウッソに体を許したのはヘレン>マヘリア>ケイト・・・・・の順?

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 19:37 ID:???
許してないよ
マヘリアさんが乳だけ許したけどw

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 21:53 ID:???
でも、オデロが触りでもしたら殺されそうだ罠w

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 20:56 ID:???
このスレッドが死ぬのはやだー!

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:31 ID:???
>>50ここの職人さんが三人ぐらいでウッソを食べちゃうって話を書いていたような気が・・・・

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:43 ID:???
>>53
それ常駐職人じゃない、別人の作

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:42 ID:???
オッパーイデビンタキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:53 ID:???
>>51
マヘリアさんはウッソが一番可愛いがオデロやウォレンも可愛がっていそう。
年下には気さくでおおらかって感じかな

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 18:28 ID:???
南極で嘘がペギーさんに不埒な狼藉を働いてます

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 14:27 ID:???
まあいいんじゃないの?あのくらいは

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 14:57 ID:???
いや、マジレスされても…

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 18:16 ID:???
「ウソの野郎なんてマネを…許せん…漏れと代われっ!」

こういうレスを求めていたんだなw

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 05:47 ID:???
「ペギーの奴なんてウラヤマシイ…許せん…漏れと代われっ!」

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 23:31 ID:???
>>61
そっちかよw

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:44 ID:???
どうぞこちらへw
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1077631491/l50

64 :フランチェスカ! 2:04/04/13 20:07 ID:???
「ふーん、二人を怒らせちゃったんだ」
一番背の高いヘレンさんが、ウッソの顔をずっと上から覗き込むように
して言う。
「ダメだよウッソ、いくらあんたが凄くたってミリエラ達はプロなんだ
から」
ケイトさんがそう言いつつウッソの腕を抱えると、ヘレンさんも反対側
の腕を取る。
「この子も色々あるからさ、根はいい子だから許してあげてよ」
マヘリアさんがそう言ってあたし達に頭を下げる。
ズキッ。
あたしの心の中に自分でもよくわからない刺激が走る。
何なの、このマヘリアさんのごく自然な言葉は。
まるで自分がウッソのことを面倒みるのは当然とでも言わんばかりの、
何の気負いもないあたりまえのような態度。
それを見せられて、あたしは何故だか不安になる。
「この子にはあたし達からよく言っておくから」
ペギーさんが言った。
コニー隊長が少しだけシュラク隊の人達について話してくれたことを
ふと思い出す。
隊長が生死を共にした人達みんなと強い絆で結ばれているのはもちろん
だけど、中でもこのペギーさんとは一番中がいいらしい。
何でも、気が合うだけでなく「趣味」もあうとか。
涼やかな顔立ちのペギーさんを見て、あたしはそんなことを思い出した。

そして…ウッソは連れて行かれた。
ジュンコさんが何か言っていたけど、あたしの耳には入ってなかった。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:42 ID:???
乙です。しっかし偉い趣味ですなw

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 21:57 ID:???
そろそろ浮上した方がいいかな?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:07 ID:???
不要
sageでも定期的に保守っておけば落ちん

68 :カテジナ・ルースの素顔 O−3:04/04/15 21:38 ID:???

わたしは一応は警戒しつつ、クロちゃんの両手の拘束を外す。
ここまで来ると何も気にせず外しちゃってもいいよな気はしないでもないけど。
いかに反抗心の芽を摘んだとはいえ突発的な衝動で動かないとは限らないから。
この世に絶対に安心できることなんてありえない。
そういう楽観は絶対に禁物ね。
現にそれで今日、敵意はなかったとはいえ計算外のクロちゃんの行動で純潔の
一部を汚されたのだから…。
「どう?これでいいかしら?」
クロちゅんは即座にその場に土下座して。
「スージィ様にお許しいただくにはどうしたらいいのか、お教えください」
うーん、いい言葉使いだわ。
「そうねえ、スージィには昼間残念がっていたことがあるから、それを叶えて
あげたら機嫌も直るんじゃないかしらね」
「残念?」
「ちょっと待ってなさい…」
床に手をついたままのクロちゃんを残し、わたしは再び奥の部屋へ。
「スージィ、おいで」
待っていたスージィの手を引く。
「で、でも」
「クロちゃんが、面白いもの見せてくれるから」
「本当に?」
「もちろんよ、嫌だなんて言ったら…ふふふふ」
もちろんクロちゃんに断ることなど許されない。
「だからねスージィ、わたしがいいと言うまで、クロちゃんのことを許して
あげないフリをするのよ」
その言葉に、スージィの瞳の奥に何かが光った。
わたしと出会わなければ一生眠ったままだったかもしれない光が。
「…面白そう…」
ふふふ、さすがはスージィ、わたしの魂の妹ね。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:03 ID:fqvkgcL0
誤爆謝

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:05 ID:???
今度はageてしまった…二段ボケを天然でしてしまうとは

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 07:23 ID:???
がんがれカテ職w

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:22 ID:???
カテジナ職人様もこのスレの住人だったんだなw

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 21:36 ID:???
スージィが大きくなったらペギーさんみたいになっちゃうのかなあ?

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 22:42 ID:???
カテ職人もこのスレの住人だったとはw
応援してるんでガンガレ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 02:23 ID:???
住人かぶってるんだな、やっぱり

76 :修羅苦隊の暴癖:04/04/17 20:03 ID:???
「ほ、本当だね…」
「う、嘘つくと酷いよ…」
顔を赤らめながら、何とか予定通りに進めようとするコニーとペギー。
「本当です」
「そう、じゃあ聞くけどお前は今、犬だよね」
「犬なら好きな人の前ではどういう態度を取る?」
二人の言葉に、しばし何事か考えていたウッソが、何かを思い立って俯く。
「ま、まさか」
「ふふふ、お利口さんのお前にはもうわかったようだね」
「ほら、そのためにつけてやったんだから、早くしなさい」
「で、でも…」
許してくださいと言わんばかりに二人を見上げたウッソだったが。
コニーの白い顔が紅潮し、ペギーの日頃クールな顔が緩みまくってるのを
見て意を決する。
お姉さんたちに喜んでもらうことが、自分のアイデンティティなのだから。
「は、はい」
ゆっくりと、尻尾をはめられた尻を持ち上げると、左右にプルプルと振った。
ボンッ!
ボンッ!
ボンッ!
ボンッ!
責め役二人と観客二人、四人がまたも同時に、今度は顔を上気させて湯気を
噴き出す。
(ウッソ、本当にやるなんて…)
(か、可愛い、可愛すぎるよお前は…)
(ちょ、ちょっと、そこまでやらせるなんて…いいもの見たけど)
(か、飼いたいよ)
そして例によってマヘリアはこちらを見ておらず、ジュンコは相変わらずの
無表情だった。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 20:38 ID:???
一見するとエロいがよく読むとかなり手の込んだギャグだ
面白い

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 10:48 ID:???
マヘリアお姉ちゃんがこんなの見てないなんてもったいないw

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 14:31 ID:???
再起動したときの反応が楽しみなような、恐ろしいような〉マヘリアさん

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:13 ID:???
可愛さ余って憎さ百倍って言うもんなw

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:20 ID:???
ワンチャソは落ち込んでいるマヘリアさんに鼻をこすりつけてあげてくださいw

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 20:54 ID:???
職人さんを待ちつつほっしゅ

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 20:58 ID:???
南極でウッソがマーベットさんを攻めまくっている絵が・・・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 14:54 ID:???
マーさん壊れちゃいそうだ…

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 09:13 ID:???
オパーイに噛みつく?

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:09 ID:???
エッチに目覚めたフラニーたん

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:22 ID:???
ウッソタンをせめる?それともせめられる?

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:16 ID:???
ミリエラさんに性技を仕込まれるフラニーたん

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:52 ID:???
百合か? 百合なのか!?

そうだと言ってくれ!!

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 05:44 ID:???
このスレにはオリファーは出入り禁止ですか?

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 15:51 ID:???
いらねーよそんな奴

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 19:07 ID:???
ワラタ

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:01 ID:???
刺身のつま?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)