2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野由悠季がパーソナリティを務めるラジオ番組

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:38 ID:???
があったらいいな!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:39 ID:BgyenLNO
さっそうと2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:40 ID:???
いらんけど3げt

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:44 ID:???
ガンダム関連の葉書を送ったらもの凄い事になりそうだ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 22:48 ID:???
またリア厨女子を泣かせるね、絶対

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/28 22:50 ID:???
            .__
           |. ● |
           | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ゙ 大日本帝国万歳!!




7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:02 ID:???
いつも最後の〆は

「うわなにをするやめろはなせあwxせdrvちゅいp」

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:04 ID:???
「富野さんこんにちはラジオ


9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 23:11 ID:???
子供電話相談室的に

と〜み〜の〜 人生、相談、室ぅ〜

って感じで身体感覚を失ったヲタどもに怒鳴るラジオ番組

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:29 ID:???
「俗人」「愚民」「粛清(粛正)」という言葉をよく使う。
言わないように注意されると「地球をクリーンに」とか口走る。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:32 ID:???
「この人のおまんこ舐めたい!」のコーナーがある。
冒頭10分くらいに。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:33 ID:???
あと「賢しい」

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:34 ID:???
相談の葉書に真摯に答える

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:36 ID:???
アニメのノウハウを聞かれても実写映画のハウツーを延々と繰り返す。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:36 ID:???
文章じゃないから、本当に何を言ってるのか理解できなくなるかも。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:38 ID:???

「今週のオーガニック的な何か」というコーナーもある。
後半30分に。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:45 ID:???
明らかにガノタが書いたような葉書には、投げやりなコメント。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 23:51 ID:???
「あーそうですね。83はよくやったと思います。」

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 01:32 ID:???
「迂闊」もよく使う

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 01:34 ID:???
「83?どんな内容か知りませんし、知りたいとも思いません」

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 01:36 ID:???
>>20
ちがうよガンネタは
>>18をすごーく投げやりに言うの

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 08:14 ID:???
無謀にも生放送をしたため打ち切り

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:17 ID:???
毎回、ゲストはガノタ芸能人。



しかも、例によって説教を食らう。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 10:15 ID:???
なぜかスポンサーに磐梯グループが一社もないw

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 10:46 ID:???
ハセガワバルキリーを散々褒めた最後に
「まあマクロス自体は嫌い、というか興味ないんですけどね」

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:10 ID:???
第一回目のゲストが庵野、二回目に宮崎ぱやを三回目に福田・・・
さあ予想してみましょう!<地獄絵図>

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:16 ID:???
>>26
すっげー聞きたくなるな、そのゲスト陣はw
福田の回は変な不気味さが漂いそうだ。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:34 ID:???
案外福田の回は普通にさらりと終わるんじゃないか?
富野は無能には興味無いから。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 14:38 ID:???
勝手な事ばかり言って、一人で増長する福田、
どーでもいい感じで、いい加減に相打ちをうつトミノ

30 :名無し:04/04/02 14:44 ID:???
30ゲット

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:35 ID:s03cRtC+
↑心なしか、なげやりな>>30

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 15:45 ID:???
富野が前、MSの真似してたけど
全然にていなかった

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 16:56 ID:???
>>29  「目が大きけりゃいいてもんじゃないんですよ!」・・・とか?

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:50 ID:???
>>11
いいね

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 22:31 ID:???
>>26
福田は行くだろうが(と言うか行かざるをえんだろうが)、前者2名は死んでも来んだろうな。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:16 ID:???
庵野は出たいだろうけど、今後のことを考えるとジブリに背は向けられんか

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 03:41 ID:???
番組開始直後、ジングルあけの第一声で
「まずはじめに、こんな放送は聞かなくていいです」
とたからかに宣言する一回目

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 12:56 ID:???
>>32
MSの真似ってどんなんなんだろうか・・・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 21:53 ID:???
「オマンコ!富野由悠季のオールナイトニッポン!!」

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 14:02 ID:???
富野さん、お疲れ様でした。
いやぁなんかすごかったですね、冒頭の発言がいきなりオマンコだったりね。
私も多分同世代だと思うんですが、負けてられないなぁといった心境です。

さぁはじめましょう、オールナイトニッポン・エヴァーグリーン
改めましてこんばんは、ニッポン放送の斉藤安弘、アンコーです。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:47 ID:MAC8TLB9
ニッポン放送かよ!

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:56 ID:???
         |                    __        /
  ポ       |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'   . お 
  チ       l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |      ま 
  ッ     〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |     え 
  と     L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |     は 
.   な      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |     も.  
        /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉    う . 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.        .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|         
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\        
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ| 

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 01:22 ID:???
何年か前にトミノ出演のラジオやったよね?
むやみにニヤニヤしながら聞いた記憶がある。
また聞きたいな…

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 02:40 ID:???
トミーフェブラリーをゲストに呼んだはずなのに現れたのはトミーノフェブラリー

今年のチャリティーミュージックソンのパーソナリティーに大抜擢されるトミーノフェブラリー
テーマソングも熱唱して募金を徴収

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 03:31 ID:???
「朝まで生富野」
司会が富野の討論番組


46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 12:37 ID:???
オマンコ発言の半年後、なぜか木曜JUNKを担当している御大

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 16:22 ID:???
しかし、ガンダムっつーか、富野関係の作品の話一切抜きで
フリートークとネタ葉書の下ネタ禿ラジオ聞きたいな・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 21:17 ID:???
俺漏れも

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 01:32 ID:???
おまんこEX

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 10:11 ID:dOg6AiGJ
トミノがFMのトーク番組に出たときは笑ったなぁ。ぜんぜん話が噛みうわなにgyふじこlp;

51 :リスナー:04/04/06 10:55 ID:???
こんばんわ、富野監督。
いつも楽しく番組を聞かせてもらっています。
僕は中学2年生なんですが、クラス女の子の
おまんこが舐めたくてしかたありません。
ダメだと思えば思うほど舐めたくなります。
どうすれば変なことを考えずに学校にいけるでしょうか。
教えて下さい、おねがいします。

52 :パーソナリティー富野:04/04/06 11:01 ID:???
そう、クラスメイトおまんこ舐めたいの?
最初に言っておくけど、ぼくの番組をいつも楽しく
聞いてちゃダメ、なめれない。絶対。ムリ。

舐めたかったら、こんな番組聞いてちゃつまらない。
その上で直接頼んでみる。
嫌われるかもしれない、変態扱いされるかもしれない。
でも、それはただの結果論。
僕なんか、怖くて頼めないけどね。
一度くらいやってみる価値はあるかもしれない。
まぁ、すっきりしたら普通に学校にも通えるかもしれない程度だね。

じゃ、次のお便り

53 :リスナー其の2:04/04/06 11:18 ID:???
おばんです、監督。最近全然勉強に身が入りません。このままじゃ夢だった「ガンダムを作る」ことができなくなってします。
どうやったら勉強に集中できますか?

54 :パーソナリティー富野:04/04/06 12:51 ID:???
あのね・・・












夢がでかけりゃいいってもんじゃないのよ!

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:35 ID:???
2ちゃんねるの皆さんお久しぶり!
2ちゃんのガンオタならハマることマチガイなし!
「Buttle Field」っての作ったから遊びに来てくれよ!!

http://jimakatu.hp.infoseek.co.jp/index2.htm

でも荒らしやキチガイは来ないでね、はっきりいってメーワクだから。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:36 ID:???
でかけりゃいいってもんじゃない事を
肝に銘じておいてくださーい!!!
女性の敵ですよ〜

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:19 ID:AqyCHSeE
        ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ  皆  ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ  殺  (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿   し  (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ  だ  (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )   |  (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿   |   ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ   ッ  (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       ) !!  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″
         |


58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 17:00 ID:???
        ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ  お  ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ  ま  (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿   ん  (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ  こ  (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )   な  (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿   め   ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ   た  (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       )  い  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″
         |


59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 18:34 ID:???
>>57
>>58
これ富野ちゃうやん
フルメタだろ?

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 18:57 ID:???
>>59
マダムやん

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:17 ID:???
良スレなりかけっぽい

62 :リスナー:04/04/06 22:46 ID:RlJLSlAY
富野監督、カサレリア。
僕は今年の春、中学校にいく12才の男の子です。
今から、部活動を何にしようか、とっても楽しみです。

そこで監督に質問なんですけど、
シャアは中学生の時は何部に入っていたのでしょうか?
教えて下さい。

63 :パーソナリティー富野:04/04/06 22:53 ID:RlJLSlAY


………

あのねぇ、シャアは部活動なんかしないの。しない。
部活動するシャアなんて、ガルマを殺せるわけ無い、わかる?
赤い彗星の柔道着姿とか見たくないでしょ?僕は見たいけど(藁
話を元に戻すと、
だいたい12才にもなって部活が楽しみだなんて、ダメ。
むしろ、それ以外のことに情熱を注いでください。
リンゴを皮むかないで食べるとか、真空中に普段着で飛び出してみるとか、
それくらいお祭りじみたことをしないと、中学生とはいえませんから。

はい、じゃ、次のお便り

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:56 ID:liPE5rWc
>部活動するシャアなんて、ガルマを殺せるわけ無い、わかる?
ここの微妙な電波っぷりわろた

65 :リスナー15歳:04/04/06 23:25 ID:ueI5j5V7
監督は進路をどうやって決めました?実は寿司職人になるか忍者になるかで迷ってるんです。
親は自由に決めていいといってくれてるんですけど、このご時世に忍者なんてはやりませんよねぇ。
アドバイスください。

66 :パーソナリティー富野:04/04/06 23:41 ID:RlJLSlAY
>>65

忍者?いいんじゃない。手裏剣でしょ?シュシュッとやるの。
まぁ、どちらかというと僕はオススメしないけど。
僕の友人で忍者になった人がいてね、その人、忍者になって
すぐ死んじゃったの。
なんでかって言うと、死因は交通事故なんだけど
火遁の術を練習中に誤って車道に飛び出してしまったらしいんです。
家族は大変だったみたい、火遁の術っていったら忍者の基本でしょ。
その練習中に死んじゃったもんだから、志半ばもいいところだもん。

まぁ、どちらにせよ危険が付きまとうから気を付けてください。
え?寿司職人だって危ないよ。
スタッフの人知らないみたいだけど、寿司職人。何それ、って顔してるよ(藁
ハイハイ、
後で教えてあげるから。めずらしいもんね、寿司職人って。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 00:15 ID:???
壺にハマッた藁た

68 :リスナー7歳:04/04/07 01:24 ID:???
らぴゅたって ほんとうに あるんですか?
どうやったら いけますか?ひこうき?

69 :ガンダム大好き(14):04/04/07 04:10 ID:???
初めまして、富野さん。
0080、最高でした。
でも、バーニィまで殺す必要は無かったんじゃないでしょうか?
ボロボロ泣いてしまう作品ですが、やっぱり”後味”って言うのも大事だと思います。どうでしょう?


長くなりましたが、次はきんぐげいなーを見ます。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 07:22 ID:???
またこの手のネタスレか・・

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 11:08 ID:???
定期的に立ってるよね。
定期的に沈む。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:31 ID:???
>>70
水をかけるな
結構面白いじゃないか

73 :パーソナリティー富野:04/04/07 21:01 ID:???
>>68
日本語をおうちで教えてもらってください。

じぁ、次のお便りは

>>69
バーニィ?誰それ。知ってる?
え?ガンダムなの?へぇー。

じゃ、ここで一曲、カムヒア!ダイターン3

74 :紅の禿:04/04/07 22:29 ID:???
監督、今年はアニメ映画が豊作ですね!イノセンス2回も見てきちゃいました。監督お勧めの映画は何ですか?

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 02:48 ID:???
好物は何ですか?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 12:33 ID:???
監督!
お願いですからガイアギアの再販許可を下さい!
読みたいんですよ・・・


77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 12:44 ID:???
トリップつければ?

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 13:11 ID:???
2時!悪い人の夢!

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 13:12 ID:???
富野の場合は、本当に悪い人の話をしそうだ。

80 :パーソナリティー富野:04/04/08 23:17 ID:???

>>74
こんばんわ、紅の禿さん。
今度そのペンネームでお葉書を送るようでしたら
バイストンウェルの彼方まであなたを追いかけていきますよ。

で、アニメ映画?
イノセンス、すごいね。もう「フーン」って感じで、フーン。
オススメは、あります。
今度ね、キングゲイナーやります。それ見てください。
いや、やっぱり見ないで下さい。恥ずかしいから。
まぁ、ぼくは監督しないんだけど(藁

81 :パーソナリティー富野:04/04/08 23:27 ID:???

>>75
人の好物を聴く前には、先ず自分の好物から言わないと、だめ。
例えば、好きな女性のタイプを聞かれて、間違って自分の
好きな体位から答えてしまうくらい、だめ。
とにかく、下品すぎ。

あ、そうそう、好物だった?好物、ねぇ…。
シベ鉄駅弁に釜飯があるっていう設定知ってる?
あるの。知らなかったでしょ、ハハハ。
できることなら、それを好物って言ってみたいです。
ちなみにぼくの奥さんは「カレーとバッテラ」の組み合わせが大好き。
止めて欲しいんだけどね。

じゃ、この人のリクエストで「颯爽たるシャア」、どうぞ

>>76
ガイア・ギア?再販?
しますよ、お金に困ったら(藁

でも、できないんじゃない?
だって、アフランシ、マスターべションするでしょ。
日本語でかわつるみって言うんだけど。
スタッフの木谷くんが「ガイア・ギア」が大好きで
映像化してください、なんて談判してきたの、三日前。
でも、いやって言っちゃった。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 23:48 ID:???
リクエストは井荻限定。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 00:15 ID:???
監督、ニーハオ!井荻麟産の曲どう思います?

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 01:43 ID:???
禿

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 11:03 ID:???
あんまり似てないね。

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 16:31 ID:???
でもおもしろいよ

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 17:01 ID:???
ジャネット!!!!

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 20:13 ID:???
うたうヘッドライト

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 21:27 ID:???
ほんまハナクソやで!

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:31 ID:???
監督はイラク戦争をどう思いますか?

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 12:34 ID:???
どうって…




いーはずがねーでしょーがこの小学生!!

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 16:28 ID:???
と、嘲笑と怒りの混ざった声で叫ぶ

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 23:55 ID:nsWfoOor
age

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 21:47 ID:58GyxeA4
とちくりたいのです

95 :富野:04/04/24 12:50 ID:oAuL3VYE
じゃ、ここで一曲。
物騒なタイトルだこと。
野狐禅で「自殺志願者が線路に飛び込むスピード」

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:58 ID:???
>>90
アフガン戦争はアメリカ支持だったよな?富野
テロリストは殺すしかないって考えだったと思うが

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:06 ID:???
富野って

命ってそんなに重くないよ。
いつ死んだって変わらないじゃない。
私は死にたくないけどね。

って考え方だと思う。

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:23 ID:???
>>96
いや、民間人を巻き込まずに処刑しる!って感じだったような
つまり意外と夢見がち

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 15:31 ID:???
夢見がちな禿……素敵じゃないこと?

100 :トミノ:04/04/24 20:59 ID:i4UNvVqW
記念すべき100レス目でこの曲をかけられることをうれしく思います(藁
それでは逝きましょう
「キングゲイナー・オーバー! 」

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 08:50 ID:???
キーング!キーング!キーングゲイナーメタルオーバーマァンキングゲイナー
タタタタタタタンン真っ白い地平の向こうからアイツの禿げが(ry

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)