2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマーンってシャアに何かされたの?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:52 ID:sCnJHi37
Zやみると異様に
ハマーンが怒ってるような気がす(ry

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:52 ID:RgE5xj2B
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:53 ID:???
>>1
      ,. ‐v‐v‐、
     ヽ___ '-、
     /     \. ヽ    
     {、__ 、 __,.. |  !   かんにんや!
     |^ ゚}  ゚̄` lr、 '`)   かんにんしてくれよ
    ヾ! ヾ_     _ソ _) リュウ!
     ,ハ ヾニュ  ノト、_,ゝ   
      `´\^_. イ !
      __ノ、 ノ ,ト-ァァ--
    / // `―-'" //

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:54 ID:???
歯磨き粉の中に練りワサビを入れられてたよ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:54 ID:CBkb+gQ+
ぷろれすごっこしたんだよ

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 23:55 ID:???
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚, ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


7 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:55 ID:???
地雷女の言葉を真に受けちゃいけないよ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:57 ID:???
そんなもんじゃない
きっとおやつのプリンを取られたんだ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:59 ID:???
・利用された
・初めての人だったのに・・・(ハマーンの脳内妄想)
・お腹にシャアの子供がいるのに逃げられた(ハマーンの脳内妄想)




まぁ、つまりシャアは手も出してない女にストーカーされてるわけだな。

10 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :04/03/30 00:06 ID:???
寝てるあいだに髪の毛をCCB色に染められた

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:07 ID:???
パンツ盗まれた

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:09 ID:???
駄目だって言うのに中田氏された

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:16 ID:???
オナニーするから見ててくれ
と言って見させられた

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:22 ID:???
ミンキー・モモって渾名を広められた。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 01:12 ID:???
額に肉と書かれた

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:12 ID:b9rCd6hl
良スレのヨカーン

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:18 ID:???
ロリコンシスコンマザコン男 VS イタいストーカー地雷女
どっちの証言を信ずる?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:22 ID:MhGkcA3X
ミネバたん

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:28 ID:???
スレタイの最後の「ン」だけが半角なのが気になる

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:32 ID:???
シャアの方が怒ってるような・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 02:41 ID:???
ミネバなら絶対シャアの味方をするな。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:47 ID:5AwjG1vx
返信して欲しいからageるよ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:57 ID:???
当時のミネバに中だしした。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:14 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1080656018.jpg

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:34 ID:???
>>23
でもイク瞬間、ドズルの顔が浮かんで台無しw

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:41 ID:+tjouBJm
>>24
warata

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:44 ID:???
何もしないから怒ったんじゃないの

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 23:50 ID:???
>>24
俺もワラタ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 00:50 ID:???
CDA読んでないからわからんのだけど、
コイツらどういう関係だったん?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 01:17 ID:???
>>29
バスローブ1枚とかでシャアの部屋に行ってみたり頑張ってるよ。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:59 ID:???
素股を強要された

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:24 ID:???
顔射された

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:20 ID:r4d8umWg
ハマーンがシャアに子供が出来たとウソをつき
それがばれてその腹いせにシャアに子供が出来なくなるまで
遊ばれたんだよ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:30 ID:???
フィストファックだろ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:31 ID:???
あるいは筋弛緩剤を注射されてシャアに頭を突っ込まれた(スカルファック)

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:32 ID:???
それか足首を突っ込まれてぐりぐりされたかだな

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:37 ID:c0YFKgpa
         ・・・・宣伝・・・・
         今日は何の日?
年に一度のあの日・・・・・・・・ エイプリルフール
みなさんのついた嘘をはなしませんか?
僕達が目指すは強烈な嘘を1000コ・・・・・・・・
     あなたの強力お待ちしてます。
  【嘘】お前ら嘘をつくまくれ!【これはマジ】1つめ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080749121/l50

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 10:53 ID:???
シャアが半年かけて溜めたバケツ一杯の精液を頭からぶっかけられたんだろ?
それで喜んだハマーンの反応が気に入らなかったシャアが「精液の無駄だった」
ってボソっと言った一言がトラウマになったんだよ。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:07 ID:???
これがほんとの宇宙精液

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:10 ID:???
山田君>>39の座布団全部とりなさい。


41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:46 ID:qXm5U4bN
ロリコンのシャアは毎日のように変態プレイを強要し
いろいろやられたみたいだよそれいらいハマーンは変わってしまったそうだ
かわいそうにな中絶を何回もしたみたいだよ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 16:51 ID:???
ロリの良さは
少女たちのやぶれそうに
か弱いマンコを細心かつ大胆に
攻撃する醍醐味にある
ゆるみきったマンコには何ら
魅力を感じないのだ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 17:26 ID:???
毛が生えた途端捨てられたから。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 18:57 ID:???
まぁなんだ、危ない目にもあったけどけがなくてよかった、よかった

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 20:36 ID:???
シロッコはいい人

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 00:31 ID:???
何もされなかったから怒ってる

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 08:24 ID:???
シャアとハマーンって肉体関係があったに決まっているだろうよ。
だからこそハマーンの愛憎は深いのだ。


って、厨房に言っても無駄かな。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 09:31 ID:???
ハマーンってシャアへの態度見てると処女っぽい感じがする。
少女が純情な初恋を踏みにじられたときの激しい怒りのようだ。


49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 11:53 ID:???
富野がハマーンは男を知らないって言ってたような。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:25 ID:???
何もされていないくせに粘着性高いとはどういうことだ?

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:33 ID:???
>>50
ハマーンの脳内ではいろいろされたことになってるんだよ

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:34 ID:???
>50
ハマーンのプライドが高い&思い込みが激しいからだろう。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:34 ID:???
パンツまで脱いたのに拒否された心境なのでしょう。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 13:46 ID:???
バスタオル1枚でシャアに抱きつこうとした時も
かなりの無視具合だったし。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 19:55 ID:???
>>47
逆にお前が何もわかってないよ。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 20:54 ID:???
ハマーンってストーカーだな

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 23:23 ID:???
14歳の頃のは確かにどうにかしたい。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 00:40 ID:???
深夜とはいえバスローブ1枚とは無茶をする・・・
言っている事が全く意味不明

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 02:28 ID:???
14歳の頃の純情な乙女心のまま成長したんで、粘着化。
高田馬場あたりをうろついてるゴスロリ女のように。


60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 04:37 ID:???
>>59
あれはゴスロリってより呪われたフランス人形だろ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 08:22 ID:???
マリスミゼルの歌みたいだな

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 18:58 ID:???
こええよ…
でもたしかに精神的に成長してなさそうな感じがするなー
シャアより後、ジュドーに会うまで好きになった(心をとめた)男なんていなそうだし。
14歳の心のままなんだなきっと。

63 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :04/04/03 19:30 ID:???
天然ロザミィ?

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:51 ID:???
ジュドーも惚れたって感じじゃねーけどな。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:07 ID:???
シャア「あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよ!」

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:13 ID:???
ハマーン「おまえの様な奴がいるから性交が終わらないんだ!」

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:04 ID:???
マンコに生卵入れられて、そのままAFさせられて卵を膣圧で
割らされた。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 02:13 ID:???
はなくそつけられた

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 06:38 ID:???
自分の知らないところで、
ミネバとシャーが出来てたから。
〃 /|○   パコパコ
_|凹○

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 16:51 ID:???
シャアが「ララァァァぁああアッアーーーーーーーー!!!!!」と叫びながら激しくオナニーしてるのを
見てしまった

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 17:32 ID:???
>69
うまいAAだなぁ。有名なのかしらんけど。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:18 ID:???
>>67
それはカミーユ

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 05:41 ID:???
何気に北爪師のCDAに期待しているのだが。赤が地球圏に帰還したのが
0084で浜は0067生まれなので、がんばっても浜は16〜17歳か。
そういうシーンを描くには問題あるかな。


74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 12:32 ID:???
誕生日プレゼントのお礼を言ったが「ごめん、覚えていない」の一言で片付けられた。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 12:53 ID:???
ワキが臭い。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 12:21 ID:???
hagegawarui

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 20:18 ID:???
char hagenanoka?

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 18:40 ID:???
前すらまだなのにいきなり後ろに突っ込まれた。



79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 02:47 ID:???
散々これでもかと言うぐらいアタックしたのにOKするでもなく拒否するでも
なく、気がつけば何も無いまま地球圏へ・・・ハッ、シャアが地球圏へ行った
のは偵察を名目として考え方が違うアクシズから出たとのことだったが、いい
加減じれたハマーンとの間に何かがあったと・・・

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 04:01 ID:???
いざ初めての夜って時に
シャアにパンツを下ろされたは良いが、
一言「臭っ」て履き直させられた

そら、人生狂うわな

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:12 ID:???
>>80
それはツラいなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)