2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ガンダム乗りますた

1 :1 ◆Zk9xOlocOQ :04/04/03 19:51 ID:v1DRKuam
とても快適ですた

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:52 ID:???
3get

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:54 ID:4juIrc3E
>>1
 友人の勤め先の関係でザクに乗る機会があったが、いまいちだったな。
C型で舗装路を歩いたんだが一歩ごとにケツに衝撃があって痔になりそう
だった。J型だともうちょいマシなんだろうか。次回はフカフカクッションもって
いくよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:54 ID:???
俺はガンタンク乗った.。腹のほう。

5 :1 ◆Zk9xOlocOQ :04/04/03 19:56 ID:v1DRKuam
説明書読んだだけでガンダム乗れますた
わたしニュータイプですた
感激しますた


6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:57 ID:4juIrc3E
>>4
ガンタンクはガタガタ揺れなそうだけど、どうだった?
あのサイズのキャタピラだとやっぱそうとうくるもの?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:57 ID:???
>>3
S型に乗ったんですが・・・・・・
一気にアクセル踏み込んだら3倍のGがかかって死ぬかと思いました。
ララァ・・・・・・君のところに逝くのか・・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:58 ID:???
アムロは攻略本読まずにトゥームレイダーやってもクリア出来るタイプ

9 :1 ◆Zk9xOlocOQ :04/04/03 19:58 ID:v1DRKuam
ただコアブロックシステムじゃありませんですた。
ちょっと残念ですた

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 19:59 ID:4juIrc3E
>>5
ニュータイプはものとか人の存在を正確に理解できる人のことだよ?

11 :1 ◆Zk9xOlocOQ :04/04/03 20:01 ID:v1DRKuam
昨日はガンダム乗って近所を一回りしただけですた。
今度はガンダム乗って温泉行きたいと思いますた

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:10 ID:???
いいなー、ガンダム。
俺、金がないからジムで我慢してんだよ〜・・・
今ガンダム買うためにバイトして金貯めてんだ〜!
あと少し!

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:11 ID:???
>>7
R1型に乗りますた。
糞尿垂れ流すほどのGにエクスタシーを感じましたが・・・・
あっちゅー間に推進剤が尽きてしまいますた。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:27 ID:4juIrc3E
>>12
素人め!雑誌なんかに載っているガンダムの中身は
6割方ジムですよ?ちゃんとしたのはキチンとコネと
足を使わないと手に入らない。バイトで買えるものじゃないよ。
とか言う自分もジムなのだがな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:29 ID:jtClmQ0b
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    


16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:40 ID:???
>>13
ふふん、洩れは改良型のR1−Aだからガス欠の心配もないモンねw
連れと3人でチーム組んでます。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:46 ID:???
>>16
ちっ、群れやがって・・・・
スカーレット・ライトニングの異名を持つ
洩れのR−2の敵じゃねえけどな。

18 :エネルギーゲインが5倍:04/04/03 20:54 ID:ErpooCvc
こないだ友人のガンダムに乗せて貰いました。

やっぱ本物は違いますね。

風車になるなんて!!

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:54 ID:???
>>17
まぁ旧型だけど青い俺のザクにはかなわないだろうw

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 20:58 ID:???
>>19
僕のザクタンクなら秒殺ですけどねw

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 21:01 ID:???
>>19
友人の赤いザクも凄いですよ。
3倍って皆言ってますし。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 21:05 ID:???
>>21
その友人て>>7
燃費の悪さも3倍って嘆いてますたよw

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 21:38 ID:???
>ザクラー達

喪前ら、洩れの激レアなアクトザクの前には霞んで見えますよ。
・・・・06じゃないパチモノですが・・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:52 ID:???
>>23
俺はハイザック・・・・ハーレーをパクった和製アメリカンみたいなもんだw

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:59 ID:JqAc3h7H
このまえめちゃくちゃ速いアッガイみたんだけど
チューンすればあそこまで達するのかと関心した。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:08 ID:???
マグネット・コーティングも剥がれ掛け、コアブロックシステムも
ガタついて振動だらけのガンダムよりは、やっぱりGMの方が上
物が多い。

ガンダムは、あくまで試作のようなものだからね。メンテも大変だし。



27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:11 ID:???
おれもガンダム乗せてもらう機会があったんだけど、
うーん、あんな形だったかなぁ?

なんかチンコみたいなコックピットに入れられたよ。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:16 ID:???
>>27
バッカ、それはガンダムタイプ最後の奴で、相当な値段がするぞ。
乗せてくれた人って、どんな人だった?やっぱかなりの金持ちだったろ?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:40 ID:???
悪徳商人に騙されました。
ガンダムっていうから買ったら中身は旧ザクでした。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 23:57 ID:4juIrc3E
>>29
駆動音で気づけYO!

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 00:00 ID:kRnmXLqV
まぁ、そんなオレも以前
「最新型宇宙専用MAだぜ」
との触れ込みで入金したらボールだったな。
チラシ広告にはビグロの写真が載っててさ、
まんまとだまされたよ。
「写真はイメージです」だとよ。死ね、くそ業者。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:12 ID:???
最近、ザクレロやアッグがたまらなくカッコよく思えるんだが・・・
俺、酸素欠乏症にかかったのかな・・・・・?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 01:45 ID:kRnmXLqV
>>32
ジュアッグなら練馬の地方紙で貰い手募集してたぞ。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 14:25 ID:???
俺まだ教習所に通ってるんだけど、、
次は路上なんですよ、所内ではJ型ザクなのに、
路上ではGMなんです。
なんか、オートマのヤツ等と一緒に乗るのは
怖いけど、皆さんGMに乗る上での注意点とか
教えて頂けますか?

35 :1 ◆Zk9xOlocOQ :04/04/04 15:03 ID:F9bneBGS
今日はガンダムで雪山登りますた。
とても寒かったんでビームサーベルで雪溶かしてお風呂に入りますた。
いやぁ〜さっぱりしますた。
また行こうと思いますた。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 15:03 ID:???
>>34
万人向けに作ってあるだけに、扱い方や乗り心地は良い。
路上教習で普通に乗っている限りは、ザクよりも楽なはず。
その分周囲の状況に目が届く、ってもんだ。頑張って免許取ってくれ。


37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 17:03 ID:???
ジムカスタムをベースにドレスアップしてガンダムにしました。
なかなかイイ感じですよ。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 00:00 ID:???
1が空回りしているスレはここですか

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 08:50 ID:???
こないだ、ザクUからハイザックに乗り換えました。
カタログ注文したときに、普通のハイザックと一緒に
純正カスタムパーツを装備したものに引かれて、そちらを
選んでしまいまつた。

限定販売の隠れハイザックで、性能も通常よりも段違いでつ。
市販のハイザックのカスタムパーツが流用できるから、
いじる楽しみ満載ですな。

ちなみに前に乗ってたザクUはオークションにだしまつた。
ただ、かなり使い込んでるから、部品取りカテゴリーだけど。

友人はメタス買ったけど、自損で一発廃機(w

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:17 ID:???
みんなザクを悪く言うが設計もしっかりしてるし、
過酷な環境でもなかなかガタがこない。
さらにオプションを付け替えずとも様々な環境にも対応できる。
まさに100年愛されるMSの決定版だな。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 20:32 ID:R/G1u/OZ
10日程前にガンダムを拾いますた でもヒゲが生えてますた
そいで今日、友達と買い物に行くことになってヒゲガンダムで出て信号待ちしてますた
したら、いきなりパネルにバツ印が!後方を見るとターンXが!やばい!寄るな!月光蝶が発動する!
・・・と思ったら信号が青に変わり、事なきをえますた


42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 01:10 ID:???
俺もガンダム買いますた(゚∀゚)

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 11:52 ID:???
(ガノタ以外の)大人は誰も笑いながら♪
テレビの見すぎというけど♪

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:07 ID:???
>>40
禿同。こないだ、ダカールまで所要で行く途中、モノアイが壊れたけど、
砂漠のど真ん中にある修理工場に、ザクの部品があって、定刻どおりに
ダカールにつけますた。

そのときで稼働時間23000時間超えてたけど、どの部品もなかなか
ガタがこなくてお財布にもやさしいね。

残念ながら、今は抹消してるけど、近々ザクタンクに改造する予定でつ。

そのほかの機種に乗ってる香具師のレポキボンヌ。

45 :1 ◆Zk9xOlocOQ :04/04/06 22:02 ID:gjBygb9v
今日はガンダム乗って好きな子に告白に行きすた。
でも豪快に振られますた。
頭にきたんでビームサーベルで八つ裂きにしてやりますた。
彼女の飛び散る血潮がとても綺麗ですた。
そのまま彼女は蒸発しますた。
振られたけどすっきりしますた。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:03 ID:???
傷害致死

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 23:43 ID:???
何でエアコンきかねーんだよ!

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 01:35 ID:???

              __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 1万1千まできっちりまわせ
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 01:51 ID:???
おい1!大変だ!
県警のキュべレイが20機ほどそっちに向かってるぞ!

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 14:40 ID:???
1はファンネルで射殺された模様です。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:32 ID:j4Gh1Wab
親父がV2に乗った後、コクピットを観たら内臓が散らばって赤く染まってた。
不良品らしいがこれはこれでヨシ。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 15:34 ID:???
俺も乗ろうとしたけど、メンドイからやめた

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:06 ID:???
>>48 
あなたになら、ゼクス・マーキスをトールギスのパイロットに育てられると思う。
トールギスでガンダムを倒せる男にして下さい。


54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:12 ID:???
友人からメタスってゆーのをゆずり受けたMS初心者です。
メタスって変形するもんだとばっかり思ってたんですけど、
説明書を読んでも変形の「へ」の字もないんですよ。
変形しないメタスって、あるんですか? 

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 16:41 ID:???
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  クソスレだな
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  もう叫ぶ気にもならない
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


56 :1 ◆Zk9xOlocOQ :04/04/07 16:54 ID:qODD0mtU
フォォォォォォォ
     __ /⌒!        丶  `    '
 √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
  !  | ∧_∧、       ( ̄\     ; , - - 、 丶
  !  |( `_ゝ´)      / )/ノ,   ノ    )>
    ! `   ` ⌒)  / / '/// ̄  ⌒)
    ヽ    / / . ' / / ' /    イ |  ←>>55
     丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
      ∨ /   ./    ./.|    |  | |
     ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃ ヾ
       ~ /  /          |  ||  |
       /  /        |  |.|  |
       /  i         ( 丶(  \
      / 丿          \ \\ \
     __/ /             )  \. )  \
    (__)                (_/ .(_/


57 :厨房:04/04/07 18:26 ID:???
うーんシミュレーシュンでは戦えるんだけど。
誰か、模擬戦つきあってくれませんか。ゲルググ乗りです。
お父さんのコネでげとしました。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:45 ID:???
近所にいるDQNが最近ドム買った。
ホバーする高さ1センチに変更したくせにやたら飛ばすんで段差とかあるとすぐ火花飛ばす。
本人はカコ(・∀・)イイ!!と思ってるらしいんだがあれじゃドムがかわいそうだよ
モノアイ黒いフィルターで覆って関節部にネオン入れて熱核ジェット消音機外したらしくてやたらうるさい。
モビルスーツにも珍走が出てきたんだなぁ

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 01:19 ID:cnAhq8hD
お前等なんかMSに乗れるだけでまだ良いよ
俺なんかマゼラアタックにしか乗れねえんだぜ
去年盗まれたギャンのローンが残ってるからMS買いたくても買えねーよ

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 01:39 ID:Q7kpMS9a
私はU.C.0079式の陸戦型ガンダムに乗ってます。
所々ガンダム(RX78)の部品がはいっているのでジムよりは多少良いところもありますし、
なにより陸戦型ジムの部品が流用出来るのでパーツには困りません。
ただアタリハズレが激しいのが欠点です。

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 03:18 ID:???
グフ買いますた!
ヒートロッドが収納できずに伸びたまんまです
この前、自分で踏みつけて感電しちゃいますた
どうやって収納するんだ?
教えてエロい人!

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 09:30 ID:???
ガンダムで一番難しいのは「車庫入れ」だということが分かりますた。
ちょっとこすった。

ちなみに、うちの車庫は縦19×横6×高さ2・5なんだが。

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 00:03 ID:???
中古で3万円のガンダム買ったんです。
別に壊れて無く、エンジンもいたって快調なのですが、
ここまで状態の良いガンダムが3万円だったのが
だんだん不安になってきました。
誰か詳細知っている人いませんか?

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 02:00 ID:aLEROJhD
改行は
で行います。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 02:05 ID:aLEROJhD
>>64
間違って投稿してしまったスマン
ところで>>63よ、もしかして盗難車じゃないのか?
ボディが青いガンダムだったら注意。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 08:33 ID:???
>>61
コックピットの横のハンドルをひたすら回せ!

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 10:43 ID:???
↑やってるラル想像してワラタ

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 13:13 ID:???
>>63
事故車じゃねぇか?
前に誰か踏み潰したとか。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 13:15 ID:asJ8uWE2
ガンダムMk.U最高だね
ティターンズカラー最高

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 18:27 ID:???
だからガンダムやめとけって。
まともにメンテしてないガンダム
なんて、GMより酷いぞ。

カスタムの広いザクか、超高級
装備のキャノンだな、お勧めは。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 19:40 ID:???
新作登場という事で、ディーラーにこないだ行ったら、マラサイなる
新型MSがあったなぁ。ハイザックのりの漏れの印象は運転のしやすさ
が印象的かな。

夕方のニュースで、このマラサイに関するニュースが流れててちと複雑。

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 01:29 ID:???
海辺に住んでいるので、水陸両用がいいなぁ、と思い
散々迷った挙句、ゴッグにしました。

この前フリージー・ヤードを展開し忘れていて、機雷に接触
しちゃったんですが、さすがゴッグ、なんともないです(^o^)b

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 17:51 ID:???
うちのグフ・・・なんか痩せてるんです、色も薄いし。
心配です。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:50 ID:???
>>73
ビタミンが足りないのでは

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:01 ID:???
>>73
餌をブリーダー推奨の総合栄養食に替えてみたらどうですか?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:21 ID:???
陸戦型ガンダムを車検に出したら代車がザクタンクだった。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:27 ID:???
カタログ入手
やけにビグザムが安いので不安に思いつつも「じゃあ、これで」
と注文したら、案の定とゆうかボールですた・・orz


       。ヽ^ノ 。
       ≦::::…◎::≧
        /  ゚ \
.     、/    _|_   _。
      ´`         ↑こっちかよ!

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:30 ID:???
06-Sが欲しくて婆ちゃんにねだったんだ
そしたらすぐに買ってくれたんだけど、納車されたのはRXー77
どうも赤い奴だよって説明が勘違いの元だったみたい
でも大好きな婆ちゃんに買ってもらったんだから、絶対大事に乗るよ!
ありがとう、婆ちゃん!

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 22:39 ID:ahDWtvfh
良スレage

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 00:22 ID:???
ザクとかの脱出は射室とかあるの!

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 03:44 ID:???
免許も取得したし、この春からMS乗りたいと思ってるんですが、
何がおすすめですか?

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 08:45 ID:???
いきなりMSは敷居が高い。
Gファイターか、ガンタンクで慣らせばいいと思う。
あと、長く乗りたいなら、ガンキャノンだな。正直、
ガンダムは乗りこなせないし整備もコストが掛か
る。ザクなんてマトモなタマはもういまはないよ。

操縦に慣れたいなら、Gファイター、ガンタンク、
あと、ドムもなかなかいいよ。ホバーのついでに、
自動姿勢制御もできるから、実は結構楽。地上
だけね。

長く乗るなら、ガンキャノンだな・・・上級テクまで
カバーできるし、丈夫で高出力。ゲルググは正直、
おすすめできない。終戦前の機体だけあって、整
備性が悪いしね。値が張るけど、リックディアスは
いいよ。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 10:15 ID:???
>>81
旅行好きなら水陸両用をお奨めする

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 12:23 ID:???
デンドロに乗りました。
Gで死ぬかと思った。

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 12:32 ID:???
デンドロは、空荷の輸送船みたいなものだからなぁ・・・
あの大きさで、満載のまま戦闘機動できるんだけど、
勿論、武装解除された状態で乗ったんでしょ?

体もそうだけど、空荷でブン廻すとステイメンのフレーム
までいかれるらしいから気をつけた方がいいよ。

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 12:33 ID:???
>>1さんにお届け物です。
                            . -i'i
                             i| | l
                            || || i
                       _r―|| |||
                        | .|  .|| |||
                       | .|  .|| |||
                   | ̄| ̄| .|  .|| |||
                   | | | .|  .|| |||
            ┌=、\ .|,-,|./  |  |l]|l] || レ、|
            \〉\r、[]イi| ‖ |  | .‖ .|_.||
              \〔:iY=Yi:〕| ‖ |_|   レ、.トi.||
         , - ‐┬―y'"トiMi.ヘy|.ュ┴,/  √ ̄'l|_ヽ.||
        〈〈  レ' ̄/ ̄/./ ̄ ̄ノ lx ′  //7/ ||
      .  〉‐-〈ニニ.| ̄~| lニニヨ 〔 ヽ.i__.-┬''i_ィ`i ||
        /   ∧―|i--| ,ゝ┬‐^ヽ,_,|  | | | |-┤
       ,ゝー-/_ノ| ̄|l__.||_/| ̄7`T=/ l.____|_ノ/'ll-‐|.|
       /`'ーィ'∨/-ノ--ノY.┴--i、i-〔:::::◎)√ヽ||-‐i] |
       / " /`/ |_/___/ 〈i---、| 〔[]|:::i´rュ| .□li] .レ'i|
   .  / √/`'/ / | ̄|  ノ ̄ ̄i |l√〕:| | |i^ト―| ||
     `‐i~l^|∨.〈、 |___| 〔|    | |l__∧:ト、_|/√l|   | ‖
       l._U_.ヲ ト、.ト‐`'-ト、._.// ‖;l7V`ーi‐i|  | ‖
          __| |   ト、`' 'i′  ‖;|VZ__フニ.|>  |.‖
         / ; `i~ヽ,__.ノ \∧/ ̄V./   | /|  |.‖
          | ; ゝ,(◎]     〔| ;  |]    |_/ |  .|||
          |__;   / ̄ヽ.   λ; ;λ     | |.|  | ||
         〕j|: /  ヾ|   | |lij| .ヽ   | |.|   .|_|l
          i ̄ヽ|,- 、 λ  | |-|  |   | |. |
           | ミ ヾ、_〉ィi `.  | 〃 ヾ, |   .|||
         | ミ  ├'"'〉| V   V   |||
         ノ____;_   |  ハ|  ノ i i  ヽ.  .| | |
         レi┬-、\__|イ     |,彳〒iヾ,__|  .| ||
      ry'7~ー、iヾ-‐'ニ7i    |x,-li^l┴'、   |_|
     _уニ'~ヽ ヽニ=彳|   ∧ィ|l_|Tヽ∧
   /7 /`ー-' ̄|____|_λ    | レi┴┴iノ |
   `ー――――'"`ー―‐′  i  | П| ノ
                     `'┴'^'┴'′




87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 12:34 ID:???
>>85さんにお届け物です。
                                                ,,.-ニ:'~::''-,〉
                              ,r'"            ,.-'",r'"::::::::/
                              ,r"           ,,.r'" ,,r'":::::::::/
                            _,.,r'<         ,,.r''" ,,.r'"__r--''"゙ヽ,
                      `'ー=[]. r"ヾ>ヽ.     ,,r''"  ,r'"'"'',:-、、ヽ.゙ゝ-ヽ
                         ゙'i,/r=//"~i,   ,r''"  ,,r'"     ゝ'' l l――''-.、_
                          rヽl^r' ,r'"~ヽ/_,,r'"        / λ__     ~`''
                         !ヽノヽr'l`''フ"_,,,.  |゙i,   ,rt.、 / /ヾ;,、゙ヽヾ.t-..、_
          __,..........、、---―''''''ヽrニ二''i"/-二| | | i゙i''"~ :  | |_/   〉 ヽ/ `'-、_,..、l_,,.)、
           ゙''¬=ニ:::::::::::::::::::::::::::―-,r'i'/ .i _,...!-!.|.| ,!      | !ヽ ,/ /t、`ーニ''ノ゙゙\._,ソ'"
              !,./ ̄''''''''i' l l゙'"l‐'"l   | | ||   _ : | `-.../  '-、'--、ノ.、_/ /゙ー-
                >-'   /. | .,! ,! _,|....-┴、|.!二二ニl   ゙i, !  ゙t_゙'>'" |::゙ヾ、'!、.,r"l  i
             / >、,........l l.,! ,!,、=ニt''ヽr‐ュ`!--''二 ̄-''''''| |  |  ,!  .|.:.:.:::::::r",,,r....j
            ノ //゙t、 ゙i,゙i, '"||"`'r'"|!.| |  ゙i       | !、 |  ,!  ,!.: :..:.:ir"/ ~`ヽ
            /r":::// //:) ,/t''i''゙|| __ゝ.ノ、!、`i  l,..、--''''''"~ ,,>:..、!_,ノ  ,!    ,〉/、>、、
           /r":::,.rゝ,..!.j / /,r゙i、| ゙i" ̄ r"゙i,i i  |   r'"r'"//  /:::゙i, ,!   ./.レ' /  )、、
       / ":,.r''>ヽ、ノ/ノ_..ノ  ゙i、..,゙i,  ゙t、i.゙i_i  |_,//,..、-‐---{,::.,..ソ   |"(.../  / /'ヽ
        '"ーt'"'"    >lr'ノ   ..:::::::::.:゙i、‐'ニ~-'ir-、r'''==  _,,,,.、,,r`ー―、   ヽ、)'-(..ノ ,/j
       ,r""  ヽ,././i,    .:::::::.:.:.:. i',!  ___ | | | r'-''二~---、 ヽ ̄ヽ、 \  .:.:.:.:.:.:...゙''"
      ,i''ヽ、 ,..-'"レ'_/ノ   .:::::::::::.:.:.,,r'-!r"、.__゙i, ゙i|     ,,...、--"r"゙i, ゙:、   \ .:.:.:.:::::::::.:.:.:.:.:..
    / ∠|-‐'''"~|//   ..:::::::.:.:.:. /l ̄~l r",ゝll |.| r二二-‐ニニ ゙i,  ,.〉.  ゙:、  \ .:.:.::::::::::::::.:..
    r::、/".ノ,!...--''"    ...:::::::::::::.:. ,! 三 / ゙t,_ソ ノ.| ゙i, r''二~-‐ニ、-゙ー"゙i,   ゙:、  ゙l.:.:.:::::::::..
   ヽ.(ノノ            .:::::::,!'T-r"-'"""// .| ゙i,-‐'''""~     ゙:, ゙i, r''ヽ, )   ,! :::::::::..
     ~`'"              ,!        ゙i, .|  ',         ゙:, ゙:,`''".ノ,r'''"゙

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 14:20 ID:???
あげ

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 19:07 ID:???
最近キャノン乗ってるやつ多いけど、あれって漫画の頭文字Cの影響だろ?


90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 08:27 ID:???
キャノン乗りだけど、俺はカイ・シデンさんの影響だよ。
あのホワイトベースの乗員だった人なんだ、凄かったぜ。こう・・・鬼のような砲撃でさ。
アムロ・レイはもっと凄いらしいけどね。アムロは、残念ながら本でしか知らないんだ。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 22:21 ID:???
>82
ザクは今も生産されてますよ。

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:21 ID:???
AK−47と一緒だな。
40年経とうが量産され続けている。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 12:29 ID:dLWV8Z1l
漏れボールに乗ったぜ
装甲が鉄板一枚しかなくって参ったよ

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 12:33 ID:???
高遠菜穂子さんが自殺
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082428840/

95 ::04/04/20 15:28 ID:???
キュベレイに乗った。地上でファンネル射出したら全部地面に落ちた。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 15:50 ID:???
先週の土曜に、量販店でジムスナイパー試乗したけど、
ちょっと4速以上でのレスポンスが良すぎた。
俺が乗ったのはATだったけど、とてもじゃないが操りきれん。
でも、マニュアルの方が人気あるんだよね。
香具師等は化け物か!?とか思ったけど、東京じゃ5速に入れる事滅多にないらしい。

結局、普通のジムにしたよ。スナイパーはちょっと予算オーバーだったし。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 22:26 ID:???
ジムは走りはいいけど、走行距離を重ねると問題が起こりやすい。
ザクは10万キロ超えても、なかなかガタがこないのがいい。

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:53 ID:???
誰だ?コクピットにエロ本置いたのは。
さっきガンダム乗ったのはお前か?

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:55 ID:???
ホビーハイザック、買いたいな。


100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 00:25 ID:???
100式は貰ったよ。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 01:08 ID:???
>>98
私はガンダムを扱うライセンスを所持していないから私ではありません!

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 01:35 ID:???
>>98
それ俺のだ。スマソ

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 01:42 ID:???
お前等なんでガンダムなんて高価なもんに乗ってんだ?
俺なんて未だに20年落ちのグフだぜ
ヒートロッド使えば自分が感電しちまうし
もうダメだなこりゃ

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 15:21 ID:???
先日、ジムを勝った者だが、ジム良いですよ。
小回りが効くから、車庫入れ凄く楽。
高速乗ると、ちょっと不安定だけど、下走る分には十分。
走行距離の問題は確かに残るけど、基本的に十何年乗るMSでもないしね。
ただ、塗装がねぇ。
白だから汚れ目立ちそう。

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 00:22 ID:???
新しくジムカスを買った。
今までジム乗りだったから楽勝だと思っていたけど、正直手に余る。
ガンダム並じゃないかこいつ?

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 00:31 ID:???
高品質、高性能のアナハイム系か、
安くて頑丈、手間要らずのジオニック系か、
消費者層が分かれる所だな。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 00:55 ID:???
>>104
おいおい、白はかえって汚れが目立たないだろ?
俺なんて特別仕様の黒と紺のジム買ったけど、
風の強いこの季節はホコリかぶっちまって灰色だよ(泣
MSは洗うのも大変だから、汚れが目立つ色にすると大変だよ…

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 01:36 ID:???
昨日初めてνガンダム見たよ
やっぱカッコイイーな〜
実際あんなの買える程の金持ちっているんだな


109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 03:54 ID:???
少し奮発して、ゲルググを買った。
カラーリングは、赤で、指揮官の角まで付けちゃったよ!

なかなかバランスが良いMSで、とても快適です!
しかし、ジオニックももう少し早くゲルググが出てれば、値段が少し安かったはずだがな……

でも、元々、緑のを塗り替えしてもらった中古品だからな
本物の赤塗装のを買うよりは安かったけどね。同じ中古でも

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 23:59 ID:???
普通免許を取ってMSに乗りたいけど、教習所に行く時間がないから
学科試験だけのプチモビの免許を取りました。

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:11 ID:???
プチモビの免許ってタンク限定のやつだっけ?

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:57 ID:???
違うんじゃない?

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 20:16 ID:+BNibo7v
この前、ビグザムに住んでる人ハケーンした。満足気だった


114 :アムロ:04/04/23 22:50 ID:???
キラのガンダム、パクリますた。超快適。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 20:30 ID:???
>>114
あ、それバッテリー式だから、可動時間が短いよ
充電するにも、専用のがいるし……
頑丈で長持ちするけど、オススメできない。

それはそうと、パクったのエール?ソード?ランチャー?
それとも、何も付けてないノーマルの奴か?

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:00 ID:???
ガンペリー買ってレッカー始めました。
故障その他でご利用の時はご連絡ください。
MS1機につき100Kmで10万円です。
おまわりさん、駐禁取り締まりにも使ってください。


117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:13 ID:???
むちゃくちゃ安いな!!
燃料費をさっぴくと儲けはほとんどないんじゃねえのか?
世の中不景気だねえ

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:14 ID:???
無免許でのMSの操縦は重罪です。
「日の九MS操縦教習所」をよろしく。
合宿200日間、200万〜です。


119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:00 ID:mm/cROK0
関係ないけど、去年友達から譲り受けたザクがあんだけどさ、緑だと味気ないから全部黒にしようとしたんだけど、けっこう塗装すんのに金かかって…… 大変ですた。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)