2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPAでガンダム特集

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 07:06 ID:???
シャア専用ポータルの管理人とか出てたよ。
なかなか痛いことを語ってた。気持ち悪かった。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 07:27 ID:???
ほほう

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 10:47 ID:???
>>1
酔うともっと凄いよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 17:29 ID:CodxkHFg
0080はガノタに特化した物語みたいなことを言ってたな。わけわかんねー。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 14:45 ID:???
SPA!は以前にもヲタ特集かなんかで、ガノタで落語家兼漫画家の
立川志加吾(談志の弟子)を紹介してたね。
こいつ、シャアザク・マニアで“ミニモニ。サイズ”のシャアザク買ったら
アパート狭くなるからってダケの理由で引っ越したバカw

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 15:12 ID:???
しゃあぽたんをいじめるなー!
といいつつ、あのひと、いじられるの好きそう。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 00:46 ID:mSUB4B0d
あgt

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 17:20 ID:???
しまった、買うの忘れてたらもう売ってなかった
だれか内容をかいつまんで書き込んでくれ〜

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 00:58 ID:paugQbem
>>8
大したことなかった。自称ガンダムファンがガンダムについて語ってるだけ。
しかも全く共感もてない類のものだった。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 01:00 ID:???
>>5
バカではあるが、ある意味ヲタクの鑑だなw

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 14:59 ID:jGElNMfA
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)