2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの名台詞に「ですが何か?」をつけるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 20:58 ID:EY+jyP4n
これ、母さんですが何か?

2 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :04/04/11 20:59 ID:pO1UhDeE
あっしはメクラの座頭市ですが何か?^^

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:02 ID:???
ウンコマンコですが何か?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:26 ID:???
ファイナルフュージョン承認ですが何か?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:29 ID:???
あなたは死なないわ、私が守るからですが何か?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 21:44 ID:???
小生ですが何か?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/11 23:30 ID:???
哀しいけどこれ、戦争ですが何か?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 00:18 ID:???
足なんて飾りですですが何か?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 01:21 ID:???
だからお前はアホなのですが何か?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 03:59 ID:???
坊やだからですが何か?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 22:11 ID:???
やらせはせんぞっ!やらせはせんですが何か?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 22:22 ID:???
だから未だに嫁さんも貰えんですが何か?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 22:51 ID:???
俺を踏み台にしたんですが何か?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 23:28 ID:???
私だけが・・・死ぬ訳ではない・・・・・・・
貴様の心も一緒に・・・・連れて行きますが何か?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 17:36 ID:???
地球の重力に魂を引かれた人間達ですが何か?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 18:49 ID:???
避難民よりガンダムが先ですが何か?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 09:21 ID:???
病欠ですが何か?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 20:54 ID:???
>>17むかつくなーそれ


19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 13:00 ID:???
そのほうが兵たちも喜ぶからですが何か?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 14:04 ID:???
父ジオンはザビ家に暗殺されましたが何か?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 11:41 ID:???
戦いの中で戦いを忘れましたが何か?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 23:31 ID:???
兄は鬼子ですが何か?

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 16:16 ID:???
柔道の話ですがなにか?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 17:58 ID:???
これでは道化ですが何か?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 14:04 ID:???
紙の上に血を置いたものですがなにか?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:51 ID:???
東方は赤く燃えてますが何か?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:26 ID:???
この風、この肌触りこそ戦争ですが何か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)