2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコアの受けた辱め

1 :サングラスの男:04/04/13 00:20 ID:3uDlALJq
私は知りたい。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:20 ID:???
なにすんだナギサワ!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:26 ID:???
愛のエプロンに出演
もちろん作る方

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:43 ID:???
あきらかに性的嫌がらせなんじゃないか?
子供のカミーユに説明できない事だし。
その時のレコアとカイはまるで子供に「赤ちゃんってどこからくるの?」
とか聞かれた大人のような苦しい言い訳だったし。
ガンダムは幼い子供も見るアニメだから、こういう描写は小説のみにするべきかも。
作者はちょっと屈折してる人間なんじゃないか?(ここまで建前)


でも(;´Д`)ハァハァ


5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 00:55 ID:???
でもレコアとカイは同じ部屋に閉じ込められてんだよな
レコアだけがマワされたとしたらコトが済んでからも
カイとは別々の部屋にしないか?

俺はレコアがマワされてる横でカイも掘られていたと読んでいるがどうよ?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 01:00 ID:???
ふりっふりのレースたっぷりの
ディズニーのお姫様のようなドレスを着せられて
写真取られまくったに決まってんだろぉっ!?

>辱め

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 01:08 ID:???
オナニーショウ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 01:15 ID:???
>>5
軍隊ならあり得るなw

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 02:25 ID:1/518OfY
身体検査にかこつけて、全裸にされた挙げ句、

レコアの膣内に武器はないか、アヌス共々触診された思う。 

最低でも

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 02:35 ID:???
フム、この板では、レコアが性的虐待を受けたってことが
デフォになってるようだが、まあ俺個人としてはそうは
思えないんだよねぇ。
(レイープされた人間が、心身ともにあんなに普通だとは思えない)

俺的解釈では、「辱め」って言ってるのは、敵に捕まったこと
自体が屈辱であり、それを指して「辱め」って言ったのだと思う。

(あんとき性的虐待されたんじゃないかなんて、映像みたときは
これっぽっちも思わんかった。で、この板見て「あぁ、そーゆう
見方もあるのかぁ」とオモタ)

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 02:43 ID:???
>>10
俺は逆にお前みたいな奴もいるんだなあと思った。
強く生きろよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 03:19 ID:???
>>10
レコアがティターンズ側に付いた後、エマとの会話でトラウマを引きずっているのがわかる。
その時の、男は女を云々ってセリフでなんとなく捕まった後の出来事が想像できる。
もちろん、一つの解釈としてだけど。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 03:42 ID:???
小説版ではカイはレコアに「俺のせいで捕まって傷物に
されてしまってすまない」と謝る場面があるし救出した
カミーユたちとの会話の中でそれを悟られないように
話題を変えてレコアを庇うシーンもあります


14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 05:12 ID:jLM5mV5d
>>13
新発見

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 05:44 ID:???
真実はハゲの脳内にある
と、いうことは・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 05:44 ID:???
>>15
拷問系レイプ確定か!?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 07:39 ID:???
龍縛監禁凌辱9犯された女スパイ 強制放尿・ぶっかけアナルファック

出演 レコアロンド


18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 09:31 ID:oFlbmPro
レコアが寝返るきっかけも、
もしかしたらここにあったのかも知れないね

クワトロにはレイプされたって言うに言えず、(知られていたかもしれないが)
傷ついた心のケアを求めていたのに、奴は戦争と言う趣味に夢中で。。。

強い愛や、優しさで包まれたい そんなものを求めて
エゥーゴを去っていった。   このスレ読んでてそう思いますた。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 09:46 ID:???
つか、拷問(調教?)で女の喜びに目覚めちゃったんだよきっと。
で、少女にしか萌えないシャアに愛想が尽きたと。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 11:07 ID:cquMlQMD
レコアはきっと安来節をさせられたんだよ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 11:28 ID:???
猫耳&メイド服を着せられ、ティターンズの連中の前で晒し者になった挙げ句、
高得点を取らないとカイを処刑すると脅され、カラオケで巫女巫女〇ースを大熱唱!精神に深い傷を負った。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 17:41 ID:???
アナル処女を奪われアナルに目覚めたがシャアはそんなレコアに見切りをつけ、アナルセックルを求めててぃたーんずに

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 20:04 ID:???
相手は技のシロッコ、力のヤザンだしな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 20:06 ID:???
アナルは一度ハマると、やみつきになるらしいからな。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:35 ID:???
道理でカミーユごときの 若い○○○じゃぁ
大人の身体のレコアを止められなかったんだな

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:36 ID:???
レコアのクリトリス 剥き剥き

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 22:48 ID:???
レコアのマムコ臭そう

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:17 ID:OMYKyu+a
鼻からスパゲティ喰らうショーをやらされたんだ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 11:05 ID:vzAGlf5B
>>24
激しくワラタ!

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 11:14 ID:???
アナルセックスするときは感染症に気をつけましょう

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 13:15 ID:???
>>30
基本だな

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 17:51 ID:???
ゴムなしでいれるとヤバイ?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 22:02 ID:???
男たちに服を剥ぎ取られて身体検査をされたにも関わらず、
不審物を持ってないことが分かると顔色一つ変えずに服を返され、
そして、結局、何も性的なことをされなかったこと。


「……私には女としての魅力がないっていうの!?」


下手に犯されるよりも屈辱的な辱め。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 23:29 ID:???
6時間くらい鼻の穴を舐められ続けた

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 03:15 ID:???
>>33
そして大量の子供相手に保母をさせられた。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 15:29 ID:QLH4LxqX
>>35 ワラタ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 22:15 ID:???
そんな辱めを受けたらもう戦いに走るしかないな。


38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 17:48 ID:???
http://cgi.f28.aaacafe.ne.jp/~iloveofp/cgi-bin/img-box/img20040416010654.jpg


39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:15 ID:???
>38
つまんない

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 22:19 ID:???
繰り返し何度も何度も
1+1=
と質問され続けた

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 22:25 ID:cng1KQHp
レイプされた人自身が「辱め」って連呼してるのはなんかおかしいよなぁ。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:01 ID:???
ここではどこまでマジに意見言えばいいんだろう・・・?

レイプだけが辱めではないんだがなあ・・・
精神的に追い詰めることも手段としてあるのだが。

警察の尋問でもすごい精神的に来るっていうし。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:13 ID:???
>>42
お前は夢がないな。レイプはレイプ。それでいいじゃないか。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:46 ID:???
そういうのは夢じゃなくて妄想。
童貞はこれだから…

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:47 ID:???
童貞でなにが悪いか!

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 00:04 ID:???
>44 >45

まぁまぁ2人共 もちついて。  コムサイでも発射しる!

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 06:48 ID:???
まあ普通にレイプだろう

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 09:53 ID:???
死の直前まで引っ張ってたしな…
傷跡の深さを考えればレイープだろうな

49 :(・∀・) ◆4G.kH07EZY :04/04/21 10:16 ID:???
捕まっていたジャブロー基地はどこかの辺境の最前線とかじゃ無く、連邦軍の拠点なんだすが?
幾ら何でも性的虐待は無いんじゃない?


レコアってプロ市民の匂いがするから、尋問された時に脅しとしてほのめかした言葉に過剰反応してるだけっぽい。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:25 ID:???
だってトミノなんだぜ!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:28 ID:???
性的な話題になると必死になって否定する人がいるね。
別にスーフリマワシだとか五時間浣腸とか言ってるんじゃないんだから。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 11:51 ID:???
ハッキリと、レコアの身体が「傷物にされた」って書いてあるじゃん。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 13:18 ID:???
レコアタソは激しく純情なので知らない殿方に手を握られただけで傷物になったと考えちゃうのれす

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 13:23 ID:???
リリ「レコアがそんなかわいいもんですか」

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 21:26 ID:???
フリフリのいっぱい付いた
レコアの年で着るにはチョットハズカシめの服を
「いるか?」
と聞かれついつぼだったんで受け取ってしまったのでは?

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 13:25 ID:3GOA5ley
口を思いっきり横に引っ張られ 「がっきゅう うんこ」(学級文庫)と言わされるレコアタン

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 13:44 ID:???
富野「レコアの***(ry」

58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 15:56 ID:???
おれはブルマ姿で写真撮られたと思うな

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 16:28 ID:???
バスクと野球拳10本勝負して負けた。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:13 ID:aqCd5pTw
髪型をエマとお揃いにさせられた

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:28 ID:???
野球拳をやらされて全勝してしまった、ってのは?

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 17:46 ID:???
それは確かに辱めだ

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:22 ID:???
駅弁、しゃちほこ、まんぐりがえし

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:22 ID:???
兵士がレコアそっちのけでカイに群がってた。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:28 ID:???
兵隊に指一本触れられなかったのに、言葉攻めで自ら尻の穴の写真を撮らされる羽目に陥った。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:45 ID:???
>>64
それしかない!

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:15 ID:???
語尾に「ニョ」をつけて喋る事を強要された。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:58 ID:???
身分証明書の写真に落書きされた。

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:16 ID:???
顔写真を有名美人女優の「整形前」画像としてWEB上に公開された

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:38 ID:???
ほっぺたにバカボンのぐるぐる書かれた

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:26 ID:???
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%8E%81%82%CB%81i%82%CD%82%9F%82%C6

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 04:03 ID:???
>>51
レコアたんに五時間浣腸・・・(;´Д`)ハァハァ

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:30 ID:???
調書に載せる写真を半目で口が半開きになるまで採り直された

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:43 ID:???
合コンなのに、レコアだけが、端数まできっちり割り勘で払わされた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)