2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムエース その30 え、ミハルは?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:02 ID:???
このスレはガンダムエースにおけるU.C.関連の話題をマターリ語るスレです。
SEED関係の漫画の話題は新作板へお願いします。

<前スレ>
ガンダムエース その29・・・if
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1077805606/l50

<姉妹スレ>
安彦良和総合・機動戦士ガンダム THE ORIGIN 17号
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073478157/l50

<避難所>
ガンダムエース その3.01a
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=999740465

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:05 ID:k8/11DDX
2ゲット!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:05 ID:+/kg2Viy
3

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:10 ID:pZsXN2K4
4


5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:12 ID:rgb/b3Ha
スレタイにもあるとおり、ミハルは結局カットなのでつか?
大西洋、地に染めてでガンダムにはまったおれの立場は?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:16 ID:???
ドムはどうなったの?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:17 ID:???
>>5
カイの成長にも重要な要素なのにな

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:22 ID:???
>>1
Z+

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 21:57 ID:???
まさか・・・このままじゃ俺の大好きなカイ・シデンに逢えないんじゃないのか

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 22:26 ID:???
これからオデッサ→ベルファスト?
でも、宇宙戦艦仕様に改装するんだよな…

11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:54 ID:???
時間よ、とまれ
ククルス・ドアンの島

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 01:03 ID:???
塩は探しにいかねーのかよブライトさん???

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 01:45 ID:???
ミハルは宇宙編で登場します。
アイルランドの住人ではなく、サイド6に潜入した本職のスパイという設定になりました。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 02:00 ID:???
本当だとしたら真空に放り出されることになるな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 02:13 ID:???
すいませんウソです。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 03:06 ID:???
でも、
パブリクで出撃してミサイル手動発射→死ぬミハルっても
いいな。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 06:39 ID:???
本当はララァとセットで娼館から兄弟まとめて大佐に買われちゃうンだぜ?
そしてミハルは興味ないのでスパイとして捨てる。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 08:03 ID:???
グフドダイマダー?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 13:01 ID:???
ミハルと三連星の生き残り二人を未消化か…
アッザムも出てないよな?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 14:13 ID:???
アッザムはべつにいいだろ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 14:58 ID:???
ちびまる子にアッザム出てるからいーじゃん

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 20:16 ID:???
ジャブロー戦で黒い3連星消化試合だろうけど、その後オデッサへの反攻という感じでは無いよなあ。
ホワイトベース改装中に出張とかするのかね。

アッザムもザンジバルが降りてるからマ・クベ用では出ないだろうしなー。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 21:47 ID:???
アッザムは別に、というかむしろいらないんだが。
欲しいのはマ好きだけなんじゃないの。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 23:53 ID:???
まさかこのまま黒い三連星ご退場なんてことにはならないよな…?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 00:43 ID:???
久々にスレ見たらオリジンの評価が逆転してて驚いた。
最近読んでないモンで。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 09:44 ID:???
三連星とは宇宙で決戦です。
成長したアムロとカイ、それとスレッガー中尉かセイラさんとで3対3です。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 09:47 ID:???
前スレ埋めような。
ガンダムエース その29・・・if
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1077805606/

28 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 11:08 ID:???
>>26
3聯星はもう欠員出てなかった?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 11:30 ID:???
小林はスルーですか

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 12:24 ID:???
宇宙での本場JSAが見れる!
しかしマッシュの穴を誰が埋めるかだ。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 13:10 ID:???
■テンプレ用 GamesMSV一覧

(2002.No004)MA-09 量産型ビグ・ザム
(2002.No005)RX-79BD-1 ジム・ブルーディスティニー
(2002.No006)ニュータイプ試験用ジム
(2002.No007)LRX-066 テラ・スオーノ,LRX-077 シスクード,LRX-088 デスパーダ
(2003.No008)MA-05M ビグロ・マイヤー
(2003.No009)F90 ガンダムF90プランジタイプ
(2003.5増刊)RX-78-6 マドロック
(2003.No010)MS-14S ガルマ専用ゲルググ
(2003.No011)ガンダム高機動型
(2003.No012)MS-07B ヴィッシュ専用グフ
(2003.No013)OMSM-07RE RFズゴック
(2003.No014)RX-79BD-2 ブルーディスティニー2号機,RX-79BD-3 ブルーディスティニー3号機
(2003.No015)MS-09RS ガトー専用リック・ドム
(2003.No016)FFG-001 フェニックスガンダム
(2004.No017)MS-05 ランバ・ラル専用ザク1
(2004.No018)MAN-05B グロムリンF(フォイズル)
(2004.No019)JDG-00X デビルガンダム<アナザー形態>
(2004.No020)RMS-009S リックディアスS
(2004.No021)RX-78-XX ガンダムピクシー

せっかくだから引き継ごう

32 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 13:18 ID:???
MSV………?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 13:23 ID:???
1ページ連載だから見逃してる奴もいるんだろうな

34 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 20:21 ID:???
とりあえずV3ガンダムとかXガンダムとかXザクとか
そういうdでもゲームMSはでないんだろうなぁ…

35 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 21:00 ID:???
レズン専用サザビーはいらなkった

36 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 00:29 ID:???
 

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 03:42 ID:???
>>1
乙ダムエー。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 06:28 ID:???
外出ネタだろうけどザンスカール部隊のなかに
セナとかシューマッハがいたのはワラタ

39 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 11:56 ID:???
>>38それはボンボンで連載していた奴だっけ?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:02 ID:???
ビヒモス
騎士Vガンダム
麻原ゴッドワルド
レンジにダイナマイト

41 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 20:29 ID:???
リックディアスSってスーパーディアスって名前じゃなかったっけ?
それとも俺の妄想?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 21:18 ID:???
MSVのせいでどういうわけか頭がこんがらがって脳内メカができてしまう罠

43 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 21:32 ID:???
>>41
リックディアスS+Dディフェンサー=スーパーディアス

44 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 22:31 ID:???
>34
ガンダムXが出てしまった以上Xガンダムは厳しいな…
リアル体型のトルネードは見てみたいが。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/04/20 23:29 ID:???
シャルル専用ゲルググはいつか出そうだな

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:23 ID:???
シャア専用ブログより

■ダムAで漫画版「機動戦士ガンダムSEED 君と友と戦場で。」連載開始
 ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1081255491/811

種マジ(゚听)イラネ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/21 23:52 ID:???
??????????????????????????????????
CD漫画に飽き足らず今度はGBA版かよ……
てか本編と展開が違うのか?<GBA種

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 00:32 ID:???
>>47
選択肢によって”IF”のストーリーに分岐するらしい

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 00:35 ID:???
もはやオールドファンに対する嫌がらせとしか思えん。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 00:40 ID:???
もう種はいいから巻頭のカラーページをSDガンダムフォースに渡せと

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 01:59 ID:???
種はともかく最近評判のいいエコールでシンはやはり死にますか?





















死ぬためだけに出撃してんじゃねーよ。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 02:57 ID:???

ようやく∀に馴染んできた漏れにとって

種は未だ劇薬でつ。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 07:44 ID:???
富野が作りてええええ!と思ってると言っていた銀河南無の反乱その後が見てえええ!!
富野の雑コンテでも良いから紙面に載せて欲しい。
メリーベルと共に旅を続けるグエン様ハァハァ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 15:01 ID:???
>>47
連載したところで作品寿命縮めさせるだけなのにな。
むしろ種はアストレイとは別にMSVを重点にやって欲しい。
あれならまだ拒否反応が薄いし。










…種が紙面から消えてくれるのが一番だけどな

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:16 ID:???
6月号ゲト。
トニーが載ってないし来月号予告にも名前がないが、終わっちゃったのか?
オリジンは「ジャブローに散る!」「小さな防衛線」にまとめて突入。
御大対談は石崎晴己(トッド『帝国以後』などの訳者)。
ローソン限定のスチームボーイ前売り券とセットで購入可能のメイキングDVDに
大友版ガンダム(以前イベント用に作られたもの)収録という情報あり。
横山光輝追悼ページに安彦・大河原両氏が寄稿。
NT6月号広告にZの描き下ろしイラスト。
ダムA来月号予告にも「Zの鼓動再び!! Zガンダム大特集」とあり。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:18 ID:???
>>54
種の作品寿命なんて誰も気にしてないだろ。
旬なうちに売り尽くしちまうのが正解だよ、ああいったタイプの作品は。
無論、次(種2)を用意している事が前提ではあるが。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 18:47 ID:???
>>55
内容にまで触れるなバカタレ

58 :54:04/04/22 19:26 ID:???
>>57
オリジンのこと?
一応これだけじゃ大したネタバレになってないようにしたんだが、気に障ったら失礼。
ついでにトニーはマンガはないが、先月のジオラマ製作記があったんで訂正。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:03 ID:???
>>58
今月はマンガ無しなのはすでに5月号で予告があったよん>トニー

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 21:47 ID:???
いよいよZ総集編(仮)情報解禁か………
てかガンダム専門誌名乗るならもっと早く(略

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:02 ID:???
>>60
たぶんアニメ情報の大部分は10日発売の雑誌に合わせて
解禁されるようになっているのではないかと。
昔、マイ・アニメ誌が他誌との差別化をはかるために
月2回(10日、25日)にして、少しでも早い情報をってのを
やったけれども、25日発売号って10日発売号に比べると
あまり新しい情報って無かったような。


62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:52 ID:???
あれだけ「Zは嫌でした(r」て言ってたのになぜ今御大がZを手がけるのか
その理由を物凄く激しく知りたい。
ぶっちゃけ総集編の中身には興味が無い。
御大の今の心中を知りたい………

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 22:58 ID:???
何にしろ、信者って気持ち悪いね

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 23:43 ID:???
まあそういうな

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/22 23:58 ID:???
あきまん別の雑誌でエロ絵描くんなら、
北爪のフォウみたいにディアナのピンナップをダムAに載せろ。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:24 ID:???
>>62
「Zだけは何とかしておかないとね…」と言って今回の編集作業
始めたらしいよ。現役のうちに自ら尻拭いしたくなったんだろう。
それほどに汚点だと感じてたわけやね。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 00:43 ID:???
ガンダムのより広い海外進出のためとも聞いた気が・・・
そう言えばオリジンの連載開始の理由のひとつもこれだったよね。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 01:15 ID:???
>>67
そんな理由は後付けだろう。しかもそうとう無理のある…w
Zなんて、海外進出からは一番遠いガンダムじゃないか?

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 05:58 ID:???
TV版のままじゃ色々問題があって海外で放送できないから、
海外で流せるように今回総集編作ってるんだろ。
海外ではZとZZ飛ばしてCCA放送したから、Z〜ZZの商品展開出来てないし。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 08:35 ID:???
あの御禿大将が海外での商売用に自分の作品の問題部分を削っていると? 
もしくは、サンライズの誰ぞがその作業をしている様子を黙って見ていると?
本気かよ?

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 09:18 ID:???
ターンエー劇場版制作時のコメント知らない人?

72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 09:48 ID:???
>>62
理由なんて御大自身が言ってたじゃん。
新作を作るためにZを作るって。
嫌だけど手っ取り早く儲かるZを作る事で
新作を作るためのお金を出してもらうんだよ。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 10:50 ID:???
別に嫌々やってるわけじゃないだろ
周囲の人の話だとはりきって制作してて
フィルム見て自慢してるくらいらしいし

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 11:06 ID:???
富野って実写映画撮りたいって昔から言ってるが
福井晴敏と協力してなんとかならないかな
出来がどうなるかはともかく、一度くらい作らせてやって欲しい

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 12:50 ID:???
>>72
ということはZとは別に新作の構想があるわけですね?
長生きしてね御大……

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:42 ID:???
富野氏の編集能力は業界随一

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:57 ID:???
まぁ、Z作るのはじめは乗り気でなかったとしても、いざ作ると決まれば本気出してくれてるんだろうな。
作り終えた過去の作品とかは「観るな」とか時々言うけど、
進行形で作っているものには自信を持って観客に見せられるものを作るってことかな。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:00 ID:???
>>69
てことは、ΖΖの総集編もやるのかな…。
あるいは、今回のΖ総集編ラストに補足的に入れてCCAに繋がるようにするとか…。
実際、ハマーンが死んでカミーユが正気に戻ったことさえ説明されてれば、
あとは割愛しても不足は無いからな。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:01 ID:???
本スレに篭っててね

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:04 ID:???
富野はZが嫌いじゃなくてZにまつわる汚い大人のビジネスが
嫌いなことを遠まわしにZが嫌いと言ってるんちゃう?

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:11 ID:???
いい歳した業界人が何青っちょろいこといってんだか

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:27 ID:???
>>80
それもあるがそれが全てではない。
つうか富野発言知ってれば解るから探しな。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:32 ID:???
富野発言はどれもええかげんで気分によって変わるものが多いから
気にしない

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 17:41 ID:???
富野のことは富野しか分からんよなあ

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:37 ID:???
相手が富野だろうが手塚だろうが宮崎だろうが、
出てくる作品が見られるもんならそれでいい。
一々作ってる側の人間の感情なんざ慮るの面倒くさい。

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 18:49 ID:???
>>78
別にカミーユは正気に戻ってないよ

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:11 ID:???
>>86
じゃΖΖ最終話でファと笑顔交わしながら走ってたのは、どういう状態なの?

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:14 ID:???
カミーユが正気になるのは、
ガノタが全員正気になったあとだよ

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 20:49 ID:???
>>76
∀は?

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 22:19 ID:???
>>88
・・・・カミーユ

91 : :04/04/24 00:15 ID:???
なんかオリジン駆け足ぎみなんだよなぁ
映画Tに相当する部分が結構丹念に描かれてたような気がするので
なおさら哀戦士編が・・・       

買うのやめるか・・・

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 01:57 ID:???
>>87
別に正気にもどらなくても、
脳内お花畑で笑顔で走り回っているキティちゃんはたくさんいるぞ。
そういう施設に行ってみな。

93 :87:04/04/24 10:46 ID:???
>>92
それはそうだが、ΖΖ最終話であのシーンを入れるってことは、
なにかしらの意味があるってことだろ?
だとしたら、“正気に戻った”以外になにがあるのか? って訊いてるんだよ。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 10:56 ID:???
戦争も何も関係なく
正気かどうかなんて関係なく
何があっても人は生きていける。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:04 ID:???
ZファンはZZ開始以来ずっとブーブーいっていました。
脱落して視聴辞めた人もいっぱいいましたが、文句を言いながらも見続ける人もいました。
その人たちの多くは話が進んでも、路線が変わっても、プルが震えても文句を言い続けました。

うるさいばか者達目。なんだよおまえらそんなにカミーユ好きか。
好きなのか。愛してるのか。うんこ食べるのか。幼女より好きか。
あーわかったわかった。カミーユ最強。カミーユ凄い。そうねーそうねー。
じゃあ最期はハッピーエンドってことにしてやるよ。よかったね。

どこかの誰かがそう思いました。

番組は終わりましたが、今度は皆さんよくご存知の論争が始まりました。
どこかの誰かはプリプリ怒りました。

アー?おまえらはアホか。はっきりくっきりとしっかり発言して決め付けないと納得も理解もできないのか?
色々想像の余地を残しました、っていうのは嫌いかい?自分の思ったようにしとけばいいだろ?
だからアニメしか見ないやつはアホなんだ。しねしねしねしね
わかったよ、この俺様がおまえらの大好きな「公式」をきめてやるよ。これで満足だろ?バーカ。

「(カミーユは)ギュネイあたりに撃墜されたんじゃないですかね?」

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:14 ID:???
『ZZ』のラストでカミーユが復活したことを思い出したので、
いくら何でもそれはないんじゃないのかという気が、観た当時はしたのですが。

富野 『ZZ』にそういう部分もあるのは、本当に無責任だったんですよ。
ビックリ箱をやるしかないよねと思って、
ここまでやればいくら何でもサンライズの経営者もわかってくれるだろうとほのかに思ったんだけれども、
僕が馬鹿だったんですね。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:16 ID:???
トミノの頭の中はトミノにしかわからんよ。勝手に補完すな。

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:40 ID:???
>>93
ΖΖ自体に意味が無いから

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:49 ID:???
>>98
それ言うたらΖにだって意味ないよな。
つかカミーユ抜きでアムロとクワトロの話にした方がずっとスッキリする。

再編集でそうなんないかな。

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 11:56 ID:???
>>99
逆シャア見ればいいじゃん。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:16 ID:???
まあ、1stの続編で逆シャアやろうとしてできなくてΖになって、
Ζがまとまらんかったのとスポンサー的に厳しかったのとで
ΖΖやったらどうしようもなくなって、
結局映画で逆シャアやって決着つけたけどぐだぐだだった…てトコか。

1stのロマンアルバムに載ってた高千穂遥のコメントが懐かしい…
「くれぐれも続編だけは作らないでください」

102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:22 ID:???


    ま  た  高  千  穂  か  !


103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:39 ID:???
「再会、母よ」くらいしか評価してない人の意見を持ってこられても。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 12:58 ID:???
そう言えば
「ガンダムをご覧になってどう思いましたか?」
と言う設問に
「べつになにも」
と答えてたなw

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 13:04 ID:???
>>101
なつかしいつーと漏れ的にはゆうきまさみ作中の破嵐万丈の科白だな。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:10 ID:???
まさかZ特集で旧ガノタを満足させようって腹ですか?
編集部にわずかな良心が残っていたらGセイバー特集でも組んでくれアハハ

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 16:50 ID:???
Gセイバーごときでは満足できない

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 17:30 ID:???
どうでもいいが


表紙のアッガイカッコイイヨ(;゚∀゚)=3ハァハァ

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:31 ID:???
今月号買ってきた。
GBA版種漫画、マジで糞だ…
これから買う奴は見ない方が良い。
種は割と笑って見てられる俺でも本投げそうになった。
オリジンはウッディの結婚式シーン(想像)で何故か奴が居ない。哀れ、奴。
あと、(メアド欄)



110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 19:36 ID:???
>>108
マジか!!?

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 21:57 ID:???
今日発売日でしたっけ?

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:26 ID:???
>65
ピンナップにディアナ様いた

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:30 ID:???
そういやピンナップあきまんか
あきまんは一枚絵のほうがいいな

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:45 ID:???
ニュータイプの表紙がZで驚いた

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:51 ID:???
メアド欄もマジなのか!?
Gブルへの伏線…?

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:53 ID:???
Gファイターなど、存在しない!

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:21 ID:???
まさかリュウさんが使ってたコアファイターをそのまま載せてるんじゃないだろうな

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:30 ID:???
>>117
ただでさえアムロ悪夢見てるのにそんなのに乗せられたら

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 03:05 ID:???
相変わらず編集長様のおっしゃる事には素晴らしい含蓄がありますねぇ(棒読み)

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 03:29 ID:???
あくまでも脱出用の“コアブロック”という箱で、
コアファイターには変形しないかもな。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 03:42 ID:???
>>120
四角いまま脱出してどうしますか?

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 09:36 ID:???
コアブロックて言うか、何号か前のダムエーで脱出用コックピットって出てなかったっけ?

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 12:40 ID:???
それだよね

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:10 ID:???
アムロのNTデータを取るためには死なれては困るからコアブロック取り付けなのか?まだ見てないけど

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 14:48 ID:???
あーもうなんか「ダメぽ」以外の言葉が見つからないよ。ナタル漫画。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 17:47 ID:???
付録のシャア痛すぎるな

127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:14 ID:???
ザクがビームサーベルを!(゚Д゚;)

128 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 18:17 ID:???
いや、これは既出ネタだったか。すまん。
しかしシールの全身像の右から2番目は・・・?

129 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 22:39 ID:???
そういや安彦大友の対談は?

130 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:13 ID:???
シャア搭乗MS一覧。

ガンダムMk−IIはスルーですか、そうですか。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 23:49 ID:???
>>130
今更あそこの編集のデータ系記事に正確さを求めても…w

132 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 00:12 ID:???
あきまんポスター
∀、色気出てるな。

閃光
これのオヤジもサリッサの幼女も同じグレニスか・・・。
青葉区戦パイロット紹介のジオングの所が他にないとはいえトニたけのカットを使っててワラタ。

GAME MSV
名称表示では正しいのに本文は最初から最後までジムの型番RX-79て。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)