2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全てを】3倍にしてみたらどうなるか語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍の3倍:04/04/23 08:20 ID:S0i1teCp
IDに3x3が出た奴には、牛丼3倍おごるよ。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 08:22 ID:MKV0TnS8
6get!!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 09:10 ID:NSVnx0hr
またIDスレかよ・・・
と思いつつテスト

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 09:23 ID:9lbr84qr
通常のダンバイン

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 10:04 ID:F/xNvgt4
吉野家に無事、牛丼が復活して、特盛も復活したら、やりたいです。
最初注文するときに質問します。
「特盛は並の肉の2倍ですよね?通常の3倍盛は無いんですか?」
店員は、無いと答えるでしょう。
「チィィ!ならば並3丁ギョク3個をたのむ。」
そして、3つ来た牛丼の全ての上に紅しょうがで十字をつくり、中央に卵を
とかずにそのまま乗せて、ドムの顔を描きます。
3つあるので、トリプル丼(ドム)です。
「あの割り箸入れにジェットストリームアタックをかけるぞ!ゴゴー、ブゥオォン
 なにー俺を踏み台にしたードカーン、マチルダさぁぁぁぁーーーーん!!」
などと、ひとしきり遊んだあと、ちゃんと全部たべますよ。
帰りには領収書をもらって帰ります。「ツィマッド社」で。
吉野家の牛丼の早期復活を心より願っております。がんばれ吉野家。

6 :ハンバイン:04/04/23 12:38 ID:LH60ys/a
ショーもねーな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 13:37 ID:kPers8zA
ショもねー

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 14:03 ID:nBzuFtIe
通常の中央線の二倍

9 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 16:08 ID:???
すべてを参拝する?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/04/23 19:01 ID:???



11 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:02 ID:iv8LnnUM
IDに3が出たら一生右折せん!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 00:03 ID:iv8LnnUM
おー8か。おどろいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)